5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ1969以外のサポが同盟を結ぶスレ

1 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:50:38 ID:XB2L6Fdw0
みんなで仲良くしようぜ

2 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:13 ID:CmAqMWNj0
どうでもいいや
もう緑は終わったクラブだ

3 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:17 ID:7sfhNbMS0
2get

4 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:48 ID:7sfhNbMS0
orz

5 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:15 ID:d3L98xnI0
Jリーグに東京読売巨人軍と長嶋茂雄はイラン。

6 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:44 ID:DK75EsS1O
ラモス消えろよ。ムカつく

7 :J1サポ:2007/01/18(木) 20:01:50 ID:I1oQj2To0
>親愛なるJ2サポ様へ
2位狙いとかセコイ事は考えずにガンガン潰してくれ、頼む・・・

8 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:48 ID:UCoDYiT3O
強いて言うなら







瓦斯もイラネ

9 ::2007/01/18(木) 20:08:18 ID:rkanFF5b0
記念カキコ お手柔らかに〜

10 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:09:59 ID:I1oQj2To0
>>9
世界の嫌われ者乙

11 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:32 ID:I1oQj2To0
今まで人気チームに所属していた選手達はサポの寒さに唖然とするだろうな〜ww

12 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:12:29 ID:I1oQj2To0
味スタはいつもスカスカw

13 ::2007/01/18(木) 20:39:20 ID:EyvOdD/XO
アンチが居るなんてうれしいです。ありがとう

14 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:17 ID:wGHmjEb+0
>>13
数少ない緑サポーター乙

15 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:47:42 ID:6q70GrTrP
アンチの数>サポーター

のような気がするのだがw

16 :  :2007/01/18(木) 20:48:33 ID:p/6fz7Th0
ってゆーか、「同盟する」のは相手が強い場合でしょ






なぜ緑相手に同盟するの?

17 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:53 ID:6q70GrTrP
>>16
少なくとも戦力的には強そうだからじゃね?




でも監督はラモス

18 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:27 ID:jswtaCfD0
まともな緑サポもいます
http://ameblo.jp/ververver/entry-10023705704.html

同じ緑には叩かれてるが

19 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:22 ID:iEJw4d6u0
>>16
ネット上では浦和と肩を並べるほどのビッグクラブだからです。

20 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:31 ID:2QzIIKmU0
J2開幕が楽しみだな
みんなでベルデーをバカにしましょう!

21 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:35 ID:ngW4PwcTO
時は2007年…戦国時代。
東京帝国軍は大将にラモスを慕え全国統一し、海外進出をもくろんでいた。
東京帝国軍は海外で上位の力を持つジュビロ国軍の服部、アルディージャ国軍から土屋、
今年海外から日本に戻ってきた桜大阪国軍から名波、そして昨年海外進出した柏国軍からディエゴを獲得となりふりかまわない補強を繰り返していた。

しかしそれに待ったをかけたのは通称「鳥栖の兄貴」と呼ばれる鳥栖軍だった。



続きよろ

22 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:01 ID:cIhYI5AQ0
お ま え が 糞 バ カ

23 ::2007/01/18(木) 21:44:42 ID:0zxy2tyHO
まぁなんだアンチ、頑張れよ

24 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:31 ID:SqHd0nFi0
>>21
同盟なのに鳥栖の兄貴頼みかよwww

25 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:19 ID:4VYg2nnOO
このスレみてひいてしまった。なんだこの精神年齢の低さは…。嫉みはいいかげんにしろよ^^リアル見ていて痛々しいからな。

26 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:14 ID:ngW4PwcTO
>>24 シィー!
ここから兄貴が全チームを結束させて同盟組む良いところだから

27 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:27 ID:UkNhfsnX0
ひでぇスレタイ…バカバカしいにもほどがあるな。
どんだけ幼稚だよ。笑

28 ::2007/01/18(木) 21:58:34 ID:rWkPwyr+0
そんなに悲観することはない
いいか、うちの監督はラモスなんだぞ
名波とゼ・ルイスでボランチ組ませて守備崩壊してる姿が目に浮かんでこないか?

29 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:40 ID:SqHd0nFi0
>>26
兄貴が蜂と手を結ぶとでも…

坂本竜馬連れて来いw

30 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:00 ID:jbnr2r600
>>29
このスレの元となったと思われる書き込み

801 :U-名無しさん :2007/01/18(木) 18:42:27 ID:ngW4PwcTO
東京V帝国福VS札仙山水草湘麿桜徳愛鳥同盟

訂正よろ


昇格スレより。 福岡はしっかりと東京側にされてるwww


31 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:59 ID:g95a/lESO
>>30
その元の人のカキコミがあるね^^

32 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:40 ID:3U6lbH4NO
都民ですが東京出ていってほしい
恥ですorz

33 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:40 ID:SXEOq2wu0
書き込み足りねえよ
バカどもw

34 ::2007/01/18(木) 23:22:01 ID:qtgSU1HGO
いまどき緑かよw うちじゃないのか?
>>30からするとJ2だけか。

35 ::2007/01/18(木) 23:31:52 ID:0zxy2tyHO
アンチども書き込みがすくねーよw

36 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:17 ID:6q70GrTrP
>>34
そういうこと

赤は勝手に頑張ればいいよ ACLとか

37 ::2007/01/18(木) 23:43:20 ID:qtgSU1HGO
>>36
勝手にがんばります。
うちも昔、緑には馬鹿にされてたんで、アンチを応援します。

38 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:25 ID:m0pQicUw0
緑が大きい顔をしているスレは こ こ で す か ?

緑はどんなに大きい顔をしてもJ2だということを自覚して欲しい。

>34
俺は赤サポじゃないけど、赤と緑を比較する事自体が間違い。
赤はJ1で頑張ればいいと思うよ。ACL頑張れな

39 ::2007/01/18(木) 23:50:28 ID:qtgSU1HGO
>>38
ありがとうございます。

40 ::2007/01/18(木) 23:51:17 ID:0zxy2tyHO
>>38
君みたいなやしを待っていたんだよw
もっと煽ってくれw

41 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:55 ID:GklHu8Oq0
スレタイ誤ったな

東京ヴェルディ1969と浦和レッドダイアモンズ以外のサポが同盟を結ぶスレ

がよかった

42 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:58:43 ID:XC8N/7Py0
おいおいJ1も入れてくれよ
今年も緑のお笑い劇場楽しみにしてますんで
今から楽しみだぜm9(^Д^)プギャー

43 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:49 ID:rTLU/xhr0
てか、幾ら補強しても

キーパーは、よしなりなんだろw

44 ::2007/01/19(金) 01:06:01 ID:N63+nhxJ0
>>43
煽りが弱い。0点!

45 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:57 ID:3kREZ4w40
>>38
てかこんなアンチスレのせいでうちが大きい顔してるってことになってんだよ。
大きい顔なんかしてねぇから、分かる?
こういう奴等の思考が今のイジメ問題に繋がってんだろ〜な。
仕立てあげるっていうか、あー怖い怖い。

46 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:06:20 ID:iBBiSRuwO
赤と緑は両方氏ね

47 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:02 ID:YvXoze6F0
美登利サポより日テレ職員を各個撃破していったほうがいい
日テレつぶれないかな
あそこだけ他のテレビ局と比べてあまりにアホすぎる

48 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:18:57 ID:BPE9DcLbO
東京です。
嫌われ者バカルディが最も妬む東京です。悔しいですか?
わざわざ同盟なんて組まなくてもバカルディのことはみんな嫌いでしょうに…。

49 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:31 ID:BPE9DcLbO
>>1
ごめん。いまさら同盟でもないよ。
ウンコ本スレに移動しようぜ。
みんなで熱く書き込みまくってやろうぜ!

50 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:33:55 ID:N9Gw/t8ZO
>>46その2ちぃむは頭が悪いから氏に方がわからないんだよ
自殺方法を提供してあげればいいんじゃね?

51 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:43:42 ID:7b2IzwUY0
選手強奪の前にホームの入場者数増やしたら?


FC NIPPONがホームジャックされるようでは高が知れてるw

52 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:31 ID:7b2IzwUY0
すまん、さげてしもた

53 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:48:20 ID:BPE9DcLbO
じゃーあげといてあげるね♪

54 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 02:57:19 ID:BPE9DcLbO
うんこ本スレに移動願います☆

55 :レアルミドリード ◆tomUP9sQOE :2007/01/19(金) 03:26:51 ID:N9Gw/t8ZO
>53だけ氏ね

56 :レアルミドリード ◆tomUP9sQOE :2007/01/19(金) 03:28:00 ID:N9Gw/t8ZO
>54も氏んでいいや

57 :東京:2007/01/19(金) 04:13:31 ID:iBBiSRuwO
TOKYO GREEN IT'S MY LIFE

58 :緑の東京:2007/01/19(金) 04:17:46 ID:iBBiSRuwO
おらおらどんどん書き込めや

59 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 04:29:02 ID:rsyG3fZl0
それぞれお互いに昇格目指してるのに同盟なんざ組めるわけが無い
桜・鳥栖・蟹は個人的には好きだがそれはそれ、これはこれ

60 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:57:20 ID:zxGam0Ja0
タイトルも取ったことねぇ万年J2のあほ共が
ウチや緑を妬むスレはここですか?



61 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:34:50 ID:ur8P04n80
漫画の悪役みたいだな。

元気があってよろしい!

62 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 06:38:12 ID:qfDTCcIw0
こういうのあんまり好きじゃないなあ
よそはよそ うちはうち

63 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 07:26:22 ID:limLY2R4O
弱くてサポも少ないチームが何故にここまで嫌われるのか不思議
普通は過去の栄光だけで存在しているチームを生温かく見守るべき

64 :レアルミドリード ◆tomUP9sQOE :2007/01/19(金) 08:08:09 ID:N9Gw/t8ZO
>>60ウチと一緒にするなキモイ

65 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 08:13:01 ID:JaQbSFH1O
>>60
赤になりすましてるけど本当はどこのサポよ?
どうせ一回だけ菓子杯とった程度だろ?

66 :レアルミドリード ◆tomUP9sQOE :2007/01/19(金) 08:53:00 ID:N9Gw/t8ZO
くそすれ氏んでね

67 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:23:31 ID:47tCVeVG0
りょうすれなのであげときますね★

68 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 11:33:14 ID:iq0cWEiq0
良スレage。極悪監督ラモス解任まで続けてくれ。

69 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:05 ID:Cfb1lByr0
抑制効かせてるラモスを解任したらいよいよ凶悪組織だな


70 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:22:55 ID:OnKJWU6K0
>>18
■柏サポ乙wwwwwwwwww

緑の血はユース出身の選手達が守りますよ
レアルがやろうとしたジダンとパボンの政策を
ヴェルディが成功させるんだから今のやり方
が正しいんだよ。名門ヴェルディがJ2に3年
いるわけには行かないんだよばーかwwwww

さっさとブログ畳めよw
ヴェルディファン (2007-01-19 02:21:31) [コメント記入欄を表示]


ヴェルディファン(笑)

71 :麿:2007/01/19(金) 12:42:17 ID:IQ/GS+gIO
緑に恨みは無いけど
ラモスには、、。

ラモスが悪い

72 :良識的なヴェルディサポ:2007/01/19(金) 12:47:34 ID:F4DtfNTmO
あいつらは狂っている
目を覚まして欲しいから正義同盟軍には期待している

73 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:11 ID:JpsLdJYf0
>>1
灰皿乙w

74 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:10:09 ID:bMWvpvmE0
>>21
同盟軍総帥松本育夫
「鳥栖の龍」と呼ばれた武闘派で同盟軍の信望を一手に集める任侠の男

帝国軍動くの一報は当然松本の元にも届いていたが
若頭新居、舎弟頭シュナ潤を欠いた鳥栖軍にかつての力は無く
帝国軍の協力勢力汚鰤の侵攻を食い止めるのがやっとの状況だった

体制を立て直す為には時間が必要、帝国軍に一撃を食らわせれるのは「あの男」しかいない
松本は「東北の狂犬」仙台に書状を送った


続きよろ

75 :緑の東京:2007/01/19(金) 13:26:27 ID:hx56YhHUO
書き込めがすくなくなったぞ。
鞠が師匠獲得したからか?

76 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:35:37 ID:mw2KoDMNO
緑が瓦斯に荒らされるのは当然だけど、緑が瓦斯に逆らうのはお門違い

77 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:37:01 ID:l/QJcdPPO
松本は仙台からの返事を待つ間古都京都へ出向いた。
松本は帝国軍にうち勝つには対抗勢力が必要と考えたのだ。京都軍は海外から日本に帰ってくる際、秋田、森岡という百戦錬磨の大名を連れて帰ってきていた。また2005年日本を轟かしたパ砲、ポルトガルを脅かしたアン砲という二台大砲を持っている。
「彼らの経験は必ずやつにたつ」松本はそう言い切った。

京都につくと松本は京都軍美濃部大将に面会した。
松本は京都軍と同盟を結ぶ絶対の自信があった。

2005年、鳥栖軍は京都軍と一戦を交え、当時圧倒的力を持っていた京都軍に唯一勝ったからである。

京都軍は鳥栖軍の打診を了承。
ここに京都鳥栖同盟軍が誕生したのである。



続きよろ

78 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 13:43:29 ID:5Ycw0gXX0
>>1
下らないスレ建てんな
ヴェルディごとき1人で相手しろ

79 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:24 ID:YGR8lSdv0
はがのりおってどこ行った?

80 :緑の東京:2007/01/19(金) 14:16:52 ID:hx56YhHUO
>>76
灰皿がかってに騒いでるだけ。
ヒトフリの相手でもしてろよ

81 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:16 ID:drJizEaP0
>>77
「キチガイ補強の割には監督は3流」という点では
京都も似たり寄ったりなんだけどなあ・・・。

82 ::2007/01/19(金) 19:45:31 ID:hx56YhHUO
愛してる東京戦え〜♪シャララ〜ラ シャララララ〜♪

83 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:47:47 ID:/QMus6ieO
ウホw

84 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:18:04 ID:QNn6jbyG0
瓦斯J2落ちだな

85 :レアルミドリード ◆tomUP9sQOE :2007/01/19(金) 20:57:50 ID:UpUKIZLgO
北海道で瓦斯もれ3人が亡くなる。瓦斯は大迷惑なので消えてね

86 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:18 ID:J4TmQP/c0
マジレス希望なんだけど、東京にはFC東京があるのに何でヴェルディを応援してる醜い豚がいるの?


実に不自然で不思議なんだけど。 


87 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:37 ID:tZAZZBdh0
>>86
友達がいないからです
だからこうやって仲間外れにされるんだろ

ベルサポ可哀想w

88 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:42 ID:BfDE3IOG0
>>87
まぁこんなとこにいる時点でお前もそうなんだろうな

89 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:34 ID:tZAZZBdh0
緑サポよ、お前ら何でもかんでも瓦斯のせいにすんなよ

お前らはみんなに嫌われているんだからw

90 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:28 ID:hx56YhHUO
>>86
マジレスするとガスが層化だから

91 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:32 ID:8HzWlwhdO
351:レアルミドリード◆tomUP9sQOE :2007/01/19(金) 20:40:11 ID:UpUKIZLgO [sage]
一生懸命戦っている選手たちを見ても同じように(笑)と言えますか?
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=sawa10&rp=&m=m_file&file=1162680450176743.jpeg
僕の好きな選手。ありがとうと言いたい。



↑この痛いやつのこと?

92 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:02 ID:c678AdJb0
>>90
ヴェルディ生え抜きで代々創価の森本君に謝れよ


93 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:35 ID:L82BxgrNO
ヴェルディって東京だったの?川崎に捨てられたのか??

94 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:46:34 ID:pHWDpoVmO
いえ、緑は日本です

95 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:21 ID:92o5MRuX0
>92
森本に謝れよ
そうかはしらん

96 :柏者:2007/01/20(土) 00:43:20 ID:1dtcCSVd0
入会させてください

97 :麿:2007/01/20(土) 00:49:52 ID:M1lnschSO
誠に残念でおじゃるがこれは日本国内の問題でおじゃる

海外に進出された柏軍殿は来年も海外で出来るよう頑張ってくだされ

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:10 ID:F16KDQyqO
うんこのくせに東京を妬むなよゴミ野郎。
このあとは「アゲ」以外書き込むなチンカス。
ウンコ本スレでやれ!

99 :柏者:2007/01/20(土) 01:39:21 ID:1dtcCSVd0
>>97
我が軍の魂はいつも緑の対戦相手と一緒にいるであろう

蔑将チリチリの首が野に晒される日を待ち望んでおるぞ


100 :東京:2007/01/20(土) 01:40:17 ID:1TAmER/DO
緑の服きて〜♪戦う俺たち♪緑の心は誰に〜も〜負けないぜ♪

愛してる東京歌お〜ぜ♪シャララ〜ラシャラララ♪愛してる東京戦え〜シャララ〜ラシャララララ〜♪

東京あげ

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:40:36 ID:GWELDIpXO
同盟を組んだところで

ヴェルディの

【バカさ加減】に

勝てるクラブが

あるとは思えない。WWW

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:26:06 ID:F16KDQyqO
東京は青赤だけど??

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:10:14 ID:f8Tf3My80
青赤は小平でしょ。
コダイラww

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:18:13 ID:lDfciDdG0
http://www.uploda.org/uporg660298.jpg

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:20 ID:E2IN+v7VO
カモンヴェルディ!!
カモンヴェルディ!!
カモンカ〜モン♪
カモンカ〜モン♪














by JFL一同

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:50 ID:ZETs7CKL0
>>95が意味不明のアゲ

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:44 ID:F16KDQyqO
ウンコ本スレに移動願います

108 ::2007/01/20(土) 15:19:15 ID:f8Tf3My80
               ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''


109 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:28 ID:St3xvrOu0
東京緑あげ

110 :東京:2007/01/20(土) 15:33:04 ID:St3xvrOu0
ミスった

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:21 ID:b0A2fc0+0
>>101
確かに・・・















(笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)