5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●2007J1へ昇格するチームは?part5●●

1 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:31:32 ID:Rzk4Z23Z0
お前らw次スレくらい立ててから埋めろww

さあ、語れ!

2 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:29 ID:9rN8t3PC0
2GETw

3 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:06 ID:knqiL2Yp0
J2優勝  さぽろ
  準優勝 京都
  3位  仙台

J1どべ3の瓦斯と入れ替え戦。仙台がロペスの活躍で勝利。仙台昇格。

4 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:29 ID:Rzk4Z23Z0
とりあえず、自分で自分に乙!

前スレ>>997に緑サポ乙!

5 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:35 ID:WMPNzv7j0
4が重複してたので次は7でヨロ。

6 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:49 ID:Rzk4Z23Z0
まじでか?すまん!!

このスレは実質●●2007J1へ昇格するチームは?part6●●です。

前スレ
●●2007J1へ昇格するチームは?part4●●(実質part5)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168206108/

7 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:53:40 ID:Rzk4Z23Z0
      ______
      \        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪ 仙台 最強
         |  \             \  ♪ サイコー つよいど〜
   ∧_∧|   \             〉 ♪昇格間違いなしなんだよ〜  
.   ( ゚∀゚ )| ♪   \          /
 ‖/ つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓:_))‖    ||       .||


  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧
  (   ∧ ∧ (   ∧ ∧ (   ∧ ∧(|    )  (    )  いつもほどのテンションがないな・・・
〜(_(   ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧  ) ∧ ∧__)
  〜(_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧_(  ∧ ∧(   ∧ ∧   末期症状か・・・
     〜(_(   )〜(_(   ,)〜(_(   ) (  (   )
      〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ 〜(___ノ

●●2007J1に昇格するチームは?Part3●●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166688187/
●●2007J1に昇格するチームは?Part1●●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1156682865/
●●2007J1に昇格するチームは?Part2●●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165182631/

8 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:37 ID:Rzk4Z23Z0
part4のurlてどこなん?

あと、勢いで立てたからテンプレとかすっ飛ばしてた。
正直ほんとすまんかった。

9 :>>1 乙:2007/01/20(土) 00:57:33 ID:cfhh+1pK0
政宗 J2学園の快男児
    イケメンで喧嘩も強くJ1学園へ行ってもTOPを狙える人気と実力兼ね備えるスーパーHEROだが
    野望を剥き出しにして、思い通りにいかないと周囲に当たり散らし周りをハラハラさせる一面も
    金と権力にまみれた麿男や緑子を叩きのめすのは、奥羽の独眼竜ただ一人!!
    
蜂男 鳥栖の兄貴の天敵
    謙虚な一般サポの顔とDQNな汚鰤の顔の落差が激しいジキルとハイドの様な男

麿男 容赦なき強奪で学園を混乱させるやさぐれ公家、
    たまに緑に成りすます事で自分への批判をかわすクールな男

桜君 自らの身を分け与えて学園のみんなを助けるアンパンマンの様な聖人

緑子 親が成金なのでブランド志向が強く何でも欲しがる嫌な女
    理想とスペックがかけ離れてる西川史子の様な女

奴隷 かつては神童で将来を期待されていたが凍傷で心も体もズタズタに
    普段は廃人だが覚醒すると手の付けられないカミーユ・ビダンの様な男

鳥栖の兄貴 J2学園の番長
    昨シーズン昇り調子でシーズンを終え学園の皆の期待を集めるが
    昇格を避ける為にあえて戦力を削る桐生一馬の様なお方

10 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:18 ID:cfhh+1pK0
カウンター型
札幌、草津、水戸、湘南、福岡

ポゼッション型
仙台、山形、鳥栖

プレス型
愛媛、徳島

無秩序型
京都

気持ち型
東京V

11 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:14 ID:Rzk4Z23Z0
柏スレより。
ttp://ameblo.jp/pride-of-verdy/

ところでディエゴは!?

一昨日ラモスに聞いたら

“もう90%・・・95%来るヨ”


12 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:12 ID:YLxugQAs0
スレタイがいつの間にか
「J1に」から「J1へ」にシフトした訳だが
文法的にはどちらが良いのか?

13 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:45:28 ID:tSK+yjOq0
>>12
へ でも間違いではないが
に の方が正確

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:36:55 ID:WMPNzv7j0
サカダイの戦力分析

     FW MF DF GK 総合
東京   A  A  A  B  AA
京都   A  A  A  B   A
大阪  AA  C  C  B   B  (FWは大久保西澤残留見込みでの評価)
札幌   C  B  B  A   B
仙台   C  B  B  B   B
鳥栖   C  B  C  B   B  (金、シュナ込み)
福岡   D  A  B  D   B
愛媛   B  B  C  C   C
湘南   B  C  B  D   C
山形   D  C  C  C   C
徳島   D  D  D  D   D
草津   D  D  E  D   E
水戸   E  E  D  C   E

まぁ補強完全終了前ではあるがある程度推察で移籍考慮はされてた(特に外国籍)。参考までに。

15 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:39:14 ID:Iz3bHwQi0
1位 福
2位 札
3位 京
4位 桜
5位 仙
6位 緑
7位 鳥



16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:39:51 ID:BZ404WOD0
誰か去年のダイの戦力分析がどれくらい当たってたか検証頼む

17 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:44:42 ID:Iz3bHwQi0
     FW MF DF GK 監督 総合
東京V AA  A  A  B  E   B


18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:06 ID:HPFJNkuO0
>>16
確か1位が神戸で柏が4位
横浜に至っては下位予想だった気がする

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 02:53:26 ID:QCUn9M3n0
さすがに去年の横浜のこの時期の出来を見て高評価に推す人はいないだろう。

去年の2月3月あたりまで大学生相手にも点が取れないとかいう記事さえ踊ったほどテストマッチでは得点できなかったはず

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:39 ID:HPFJNkuO0
【順位表】 
@横浜 勝点93 26勝 7敗15分 61得点 32失点  差+29 ADA@
A木白 勝点88 27勝14敗 7分 84得点 60失点  差+24 @BCD
B神戸 勝点86 25勝12敗11分 78得点 53失点  差+22 F@@E
C鳥栖 勝点79 22勝13敗13分 64得点 49失点  差+15 GEBA
D仙台 勝点77 21勝13敗14分 75得点 43失点  差+32 BCDG
E札幌 勝点72 20勝16敗12分 77得点 67失点  差+10 EFGB
F東緑 勝点71 21勝19敗 8分 69得点 75失点  差− 6 CHFC
G山形 勝点65 17勝17敗14分 68得点 57失点  差+11 KAHH
H愛媛 勝点53 14勝23敗11分 51得点 63失点  差−12 IIJF
I水戸 勝点51 14勝25敗 9分 48得点 69失点  差−21 JGKJ
J湘南 勝点49 13勝25敗10分 61得点 87失点  差−26 DKEL
K草津 勝点42  9勝24敗15分 54得点 86失点  差−32 HLIK
L徳島 勝点35  8勝29敗11分 43得点 92失点.  差−49 LJLI

☆最後は各クール内順位
こうして見てみると鳥栖の追い上げが凄まじいね
育夫さんの隠居が惜しまれる…

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:11 ID:Vv9tuXBCO
1位 京都 2位 札幌 3位 東京V が妥当だろw

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:13:41 ID:IznwrCS00
>>14
GKの部門A評価札幌だけか…
ダイはファンタジーを求めるんだな

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:30 ID:WMPNzv7j0
まぁ高木もいるし。

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:23:15 ID:YVwMfWU60
京都と名門の戦力評価が同じなのが気に食わんが
総合で差がついてるという事はクラブの格式が違うという事か


25 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:29:32 ID:voyjMcQf0
蟹と麿と蜂と奴隷と鳥栖?桜?ハァ?
スレ違いスレ違い(笑)

山形最強!

26 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 03:53:14 ID:/L+n2pei0
第一話 遠藤晶〜少女のためのヴァイオリン・ソナタ〜
第二話 松岡千恵〜書けないラブソング〜
第三話 七瀬優〜星降る夜の天使〜
第四話 杉原真奈美〜微熱少女〜
第五話 森井夏穂〜友情の通天閣スペシャル〜
第六話 綾崎若菜〜莫煩悩〜
第七話 山本るりか〜中部戦線異状あり!〜
第八話 星野明日香〜Dreams will never die.〜
第九話 保坂美由紀〜私らしく明日へ〜
第十話 永倉えみる〜はてしない物語〜
第十一話 安達妙子〜ほろにがトライアングル〜
第十二話 沢渡ほのか〜ほのかな恋の物語〜

今年、広島と名古屋と、横浜の2つのうちどちらかが落ちてきて
さらに、緑か山形か水戸か湘南か草津か徳島か鳥栖の内3つが昇格したら
リアルセンチメンタルグラフティが楽しめることに気がついた俺様

27 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:00:14 ID:Wizo8xGo0
1福岡
2東京
3京都
4大阪

なんか在り来たりだな…

28 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:07:29 ID:Xa+raRdS0
また懲りずに蝿の登場か

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:46:39 ID:5C246IpxO
不幸化…

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 04:55:10 ID:I/LQzOwE0
1.京都
2.べるでー
3.さぽろ
4.鳥栖
5.桜

31 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:12:24 ID:7Zi1U3oy0
昨季・一昨季と順当なとこと意外なとこが昇格しているから
今季も同じようになるのだろうか…

32 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:41:59 ID:1UODq9k30
ラモスがいたらんことしたらj2混戦になりそうだよね

33 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:43:07 ID:hUbFPN0j0
>>31
札幌、鳥栖じゃ意外性が少ないな。
山形、湘南あたりかな。

愛媛水戸草津は当事者が困るだろう。

34 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:43:34 ID:Rzk4Z23Z0
むしろ意外枠を当てる方に専念するか。

俺は兄貴が上がることを祈ってるけど。

35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 05:54:09 ID:ur9CYZNZ0
順当枠:京都東京大阪仙台札幌
以外枠:山形湘南鳥栖愛媛
こんなとこか

36 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 06:47:39 ID:11Y6f9G00
そんな事よりさ、昨日福岡市営空港線に乗ったんだけどさ、
車内で蜂のレプユニを出したら車掌が慌てて
「これはアビスパのレプユニ!!!しょ、少々お待ちください!只今市営空港指令を呼び出します!」
って無線をかけだしたんだよ。
すると5分もしない内に車掌と運転手と最寄り駅の駅長が駆けつけるなり俺の目の前にひれ伏して
「高い地位と身分を証明する九州の代表であるアビスパ福岡のレプユニをお持ちのお客様に御乗車頂けるとは光栄です」
って汚い床に額を擦りつけてもてなされたよ。
車内の他の客も
「マジかよ!アビスパサポーターと一緒かよ!!」
って大騒ぎ。
俺の向かいで自慢気に鳥栖のタオマフを広げてたカポーも顔を赤くして恥ずかしそうにカバンにコッソリ戻してたよ。
運転室に通されてダイヤグラムも見せてくれた。
減らない回数券持たされて、帰りは軌陸車で家まで送ってくれて最高だったよ。
改めてアビスパ福岡のステータスを実感したよ。

蜂のサポーターやってて本当に良かった。

37 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:02:40 ID:lDBmA9jPO
クダラネ

38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:42:58 ID:mciiQKGZO
これから5年はここに>>36みたいなのが居座るのか…orz

39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:53:16 ID:JYhhSlCa0
レプユニ着て電車の運転席に突っ立ってる蜂サポ萌え

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:55:09 ID:Gxc8fs3g0
すでに意外枠でもなんでもないけど
鳥栖には頑張って欲しい

残り2枠は順当に考えると緑、京都あたりか?
でも福岡の守備+カウンターもJ2だと威力を発揮しそう

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:28:19 ID:PBgVYG1A0
ウチ含めて、
札幌、仙台、福岡は、誰が点取るんだ?ってなりそう。
鳥栖は新居が抜けたから、今年は・・・

緑と麿の昇格が順当だよな・・・FWも計算できるし。

チリチリと美濃部で組織ぶっ壊してくれないと、
正直張り合える気がしねぇ・・・

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:25:45 ID:YLxugQAs0
>>40
>でも福岡の守備+カウンターもJ2だと威力を発揮しそう

福岡もナチオですかw

43 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:33:37 ID:QCUn9M3n0
ハエナチオ

44 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:36:13 ID:sqYekUdq0
''''''─-─-─-─-─-           
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r──ー_─ ...___         カタンコトン
   三(((粕))∧浜∧|   ≡≡ 
   | ;( ´∀)|´・ω・)ニ  ≡≡  
   | /  つm'∧∧m-‐′≡≡´  
   '''''゙゙゙゙゙   ( 仙 ) ≡≡       
           |   | ≡≡     / ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
           つ つ;; ≡≡ < 仙台も当然J1行ぐっちゃあーー!! 
  ─────彡──彡     \   永遠にJ2なんてありえねべっちゃあー!!!
                       \強いっちゃねー ベガルターせんだい!!!
                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

45 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:37:21 ID:DzNs/JNRO
桜の補強

金→23歳の「大卒」韓国人
アレー→「仙台新外国人の控え」の「攻撃的」ボランチで気性難
濱田→「尹のいるチーム」以外では輝いた試しのない攻撃的MF
阪田→大卒No.1CB(ちなみに江添もそう言われていた)
羽田→実働ほとんど無しの「スペランカー」CB
柳沢→ラモス目線とはいえ「海本にポジション取られた」右SB
千葉→「道産子」なのに「J2でも守備の脆い方な札幌」からもあっさりと返却されたCB
山本→磐田神戸からはとっくの昔に「事実上戦力外」の和製パランパン

濱田阪田はまだしもろくなのがいねえwww

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:57 ID:Rzk4Z23Z0
福岡で>>36みたいなネタされても、まじで書いてるのかと思うよな。

いや、蜂さん応援してますよ。

47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:44:06 ID:A09DHoC8O
江戸時代なら水戸サポにみんなひれふれるな

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 10:57:07 ID:ewO6GAA8O
>>36
ネタとは言え
ATO列車自動運転システムの福岡地下鉄が車掌の常務しない
ワンマン運転だとは知らない
佐賀の田舎者が不憫だ


49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:13:27 ID:O2q1JDSN0
>>41
 うち、ベガルタは日本人がキッチリと点は取るけど、実績がそんなに無いから、とりあえず、昇格候補からはずしておいてくれ。

 代わりに、隣を昇格候補に入れてやってくれ!

50 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:22:41 ID:3NMHUqT1O
ロペスって日本人だったっけ?

51 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:40:21 ID:A09DHoC8O
呂比須
日本人


52 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:24 ID:3NMHUqT1O
そいつじゃね〜よwww

53 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:45:34 ID:007ByyE40
何つーかどこも確実に昇格間違いなしと
言える要素がないのが

54 ::2007/01/20(土) 11:46:08 ID:yu8hbx4T0
仙台を甘く見ていると痛い目にあうぞ!

いざ開幕を迎えたら仙台のあまりの強さに皆愕然とするだろう。

まぁ、今のうちだけだ。笑っていられるのもw


55 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:49:11 ID:fxLTGV97O
サカダイの評価で緑はディエゴ加入前で唯一AA
ディエゴ加入ならAAAだな。
つかディエゴ加入前でも評価は一番なんだね。

56 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:49:44 ID:Rzk4Z23Z0
他サポの方が仙台らしくて良いな。
本物の>>49がしおらしくていかん。

57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:36 ID:xXFaIvyw0
>>55
あれは戦力を評価してのもの?
それとも、補強の評価?

58 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:14:54 ID:TESDQVMI0
>>57
選手個人の能力を推測した戦力評価。
ちなみに補強評価は「よくできました」とか左上に書いてあるよ。

59 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:15:14 ID:5ZuIW8pY0
>>55
ただし監督については評価してないからな。
戦力を生かすも殺すも監督次第。

60 ::2007/01/20(土) 12:17:21 ID:yu8hbx4T0
これでok?


   フェリッペ   ウィリアン

 ロペス         リャン・ヨンギ

    レアンドロ  ジョニウソン

磯崎    丸山    木谷    菅井

        シュナイダー

61 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:38:48 ID:8sE5sDCB0
緑と蜂は鉄板だし麿も強力
今年のJ2はつまんねーな

62 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:43:48 ID:mciiQKGZO
>>61のIDが蜂セコス、木偶の坊と読めてしまうのだが。

63 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:54 ID:8sE5sDCB0
鳥栖なんぞ所詮福岡の衛星都市
福岡の人間は鳥栖JCT位しか利用しないが
鳥栖の百姓共は福岡が生活の全て


64 ::2007/01/20(土) 13:00:41 ID:yu8hbx4T0
これが仙台の最強布陣!!
これを見て驚かないのはJ2を全然分かっていない素人君。



        中島    中原

 リャン・ヨンギ         ロペス

      永井    ジョニウソン
磯崎                  菅井
       丸山    木谷

        シュナイダー

65 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:29:28 ID:OFtEzqs2O
アビスパサポのメル友(女子高生)は凄い謙虚
今年一緒に博多の森か西京極に行く約束しました(´Д`)

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:38 ID:LDkabYOeO
福岡とか京都には淫行条令なさそうだもんなー(´・ω・`)…

67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:56 ID:vqas92SR0
アビスポサポの礼儀正しさはここの住人なら皆知ってるよ
最近暴れてるのは多分鳥栖の工作員の方々だろうね


68 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:56:44 ID:5vbjKUl70
(笑)

69 ::2007/01/20(土) 14:08:22 ID:9rN8t3PC0
>>67
マジレスするとうちじゃないと思うのだが。
いまシュナ潤の事で仙台さんかのお相手をしているので
蜂さんに構っている暇はないと思うよ

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:14:28 ID:OFtEzqs2O
えっ、一緒にサッカー見に行くのは淫行なのか?

71 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:05 ID:Q9cbKu0MO
つ平島

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:02 ID:Rzk4Z23Z0
福岡の淫行条例は法学部出身者なら誰でも知ってる有名な条例。

73 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:06 ID:9l9YzIDB0


      

                    
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい、仙台を置いて行ぐな!
 三 /粕 ニ |   ニ ≡ ) 待ってけさい、仙台を永遠にJ2に置いて行ぐな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ なして、仙台を置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ蟹O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'   アッ アッ アイゴ〜ッ




              


74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:01 ID:aWl4NZWo0
アイゴ〜ッ
ってどういう意味?

75 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:14 ID:ScRigBt00
ラモス力で緑はJ2残留

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:15:40 ID:W+kHFrHZ0
なんで京都が昇格候補に入ってんの?
あんだけブッチギリで早々降格決めたくせして
まさか神戸みたいに復活するとでも思ってんの?
しかも監督美濃部のまんまだし

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:05 ID:hYNcaIQx0
>>74
愛顧のなまったもの。

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:38 ID:1CUHOxpb0
朝鮮人は戦場で怖くなってくると哀号ーって泣き叫んで銃を放り出して
逃げてしまうらしいとどこかで見た

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:39 ID:bYXit7YtO
京都のフロントは昇格の仕方を知っているが残留の仕方がわからない

80 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:09 ID:fxLTGV97O
>>75
ラモスでも強いのが今年の緑。
相当強いぞ。
ラモスでもぶっちぎる力があるわけだから。
まともな監督くればJ1でも中位クラスだな。

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:08 ID:M1lnschSO
>>80 J1なめちゃいかん

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:13 ID:hYNcaIQx0
煽りに中位

83 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:45 ID:VYrshTql0
各チームの反省と対策

緑→戦力が足りなかったな…よしっ、強奪だ!!
麿→戦力が足りなかったな…よしっ、強奪だ!!
蜂→川勝なんで不人気だったんだろ…よしっ、客寄せパンダだ!!
蟹→外人は良かったのに…よしっ、もっと外人とろう!!
札→失点多くて取りこぼしたな…よしっ、監督変えよう!!
桜→なんで降格したんだろ?…なんかもうどうでもいいや

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:44 ID:uW8paS/F0
>>83
桜ワロスwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)