5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 530≡

1 :神様仏様立石様:2007/01/20(土) 11:33:06 ID:WJaeqbGN0
ジェフユナイテッド市原・千葉(ジェフ千葉)の本スレです
WIN BY ALL !


前スレ
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 529≡
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169126930/


2 :じぇふぃ:2007/01/20(土) 11:33:51 ID:WJaeqbGN0
テンプレ(過去ログ・関係サイト・関連スレ等)
http://jefsapogaharu.hp.infoseek.co.jp/
アプロダ
http://jefsapogaharu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
別館(過去ログ保管庫) Part1 〜 Part53
http://osaka.cool.ne.jp/jef2ch/
過去ログ倉庫  Part54 以降
http://jef2ch.hp.infoseek.co.jp/
チームオフィシャルHP
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/
ジェフユナイテッド市原・千葉レディース (ピーチ・ジョン紹介HP)
http://friends.peachjohn.co.jp/jef_r/profile.php
ユナイテッド後援会
http://homepage3.nifty.com/united12/
チケット掲示板(チケットを譲るor欲しい方はこちらへ)
http://navy12.com/webprog/cbbs/cbbs.cgi


3 :笑いの筋肉親父:2007/01/20(土) 11:34:50 ID:WJaeqbGN0
【スレ立ては必ず宣言してから】
重複防止のため、スレを立てるときは必ず宣言してから立てましょう。
重複した場合、宣言無く立てられたスレッドは放置。

              ノ ノノハ
              (め∀め) <これも重要だよ
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″  ha-ν.   \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄

【  実  況  厳  禁  !  !  】
※サーバへの過度の負担を減らす為、ここでの実況を禁止します。
※実況とは「TV・ラジオ等を見聞きしながらリアルタイムに書き込む行為」全てです。
※試合中に試合に関する書込みは止めて下さい。
※実況ch内のスポーツchでお願いします。


4 :みず1:2007/01/20(土) 11:35:42 ID:WJaeqbGN0
【オフィシャルパートナー】
株式会社オートウェーブ / ミズノ株式会社
古河電気工業株式会社 / 東日本旅客鉄道株式会社
サミー株式会社 / キュービーネット株式会社
株式会社君津住宅

【オフィシャルスポンサー】
東日本電信電話株式会社千葉支店
日本電設工業株式会社 / ソフトバンクテレコム株式会社
株式会社ジェイアール東日本都市開発 / 株式会社千葉銀行
鹿島建設株式会社 / 電子チケットぴあ
株式会社ベイエフエム / スポーツデポ
古河スカイ株式会社 / 株式会社バックスグループ / 株式会社大林組
株式会社スポーツニッポン新聞社 / 株式会社千葉日報社

【オフィシャルサプライヤー】
サントリー株式会社 / ソネットエンタテインメント株式会社 / ニチバン株式会社

【レディーススポンサー】
株式会社ピーチ・ジョン

http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/sponsor.html


5 :ブルガリアの狩人:2007/01/20(土) 11:37:05 ID:WJaeqbGN0
蘇我駅周辺のコインパーキング
http://www.ne.jp/asahi/jef/united/sogaparking.html

・千葉みなと駅周辺のコインパーキング
 フクアリへの無料バスがあります。バス停は@AB
※注意※ 料金は1日料金のみ記載
 とある土曜日 昼時点でAB共に満車でした。
 CDEFGはガラガラ。(DE駐車場は1台あたりのスペースが狭い)
 市役所駐車場は平日は18時以降のみ有料開放らしい(変更あり?調査中)

6 :空番:2007/01/20(土) 11:38:37 ID:WJaeqbGN0
京葉線千葉みなと駅近辺
     | |              |   |  |約50台 |              |約150台 |  |
     | |              |   |_|_C800円_|___________|_A700円_|  |
     | |              |   ____________A    _____  |
     | |              |   |   |約40台|__    /      |約100台 .|  |
     | |              |   |   |D800円|16台|E _|ロータリー | B 800円 |  |__
     | |     警察署  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ______/ ̄ ̄ ̄ ̄.|  __
京葉線| |            |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.┌────┐      |  |東京→
□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■千葉みなと |□□■■□□■■
←蘇我| |            | ┏┿━━━━━━━━━|_____|      |  |
___| |________| ┃ |___________________|  |__
  ____________. ┃ ___________ .____  ___   __
B| 約220台|              | ┃ |       みなと公園    .| |      | |    |  |
  |_G600円_|_______| ┃ |____________| |_____| |    |  |
  .____________ ┃ ._@______________. |    |  |
  |                 || ̄|.|   ̄      ____          | |    |  |
  |                 ||  |.| 千葉市役所 |約150台 | 千葉銀行.| |    |  |
  |___________||_|.|______|_F600円_|_______| |____.|  |__
       国道357号     ┃         ※平日は18時から推奨       稲毛→
←蘇我                 ┃モノレール                       国道14号
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ┃ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :勇人:2007/01/20(土) 11:40:20 ID:WJaeqbGN0
フクダ電子アリーナ(18500席)
ttp://www.sogastadium.com/
・JR京葉線・外房線・内房線 「蘇我駅」より徒歩8分!
・帰りは混雑するため駅まで15〜30分かかります。
・千葉みなと駅・千葉市役所方面⇔フクアリの無料シャトルバスがあります。
土・日・祝日のJリーグ開催日限定でフクアリ直近の臨時有料駐車場が使用可能です。
※駐車券はフクアリで前売します。残券がある場合のみ当日販売の可能性もあり。

蘇我駅からフクアリまで概略図

    (セブンイレブン、スリーエフ、ファーストキッチン、なか卯等)
             東口
.        ┌────┐
■■□□■■| JR蘇我駅 |□□■■□□■■□□
至東京・千葉.└────┘          至五井
               西口 |交番
    ________  |
          スリーエフ| ジ.|
                 | ェ |
                 | フ |      セブンイレブン
                 |.通.|
                 | り |
             松屋|  |
             ┣━┫
             ┃  ┃歩道橋
             ┣━┫
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    | フクダ電子   |
              バス停    |   アリーナ  |
                    \_____/



8 :みず2 こーき1:2007/01/20(土) 11:41:04 ID:WJaeqbGN0
↑蘇我駅

 ナカムラ Jボール  サマナラ
                   ↓ハーフタイム
京葉シティ  しゅうちゃん ________
     商工会      ||||||||||||  東2ゲート|_________________
             ../ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄                           \
            ./柵 シバザキ L   K ネイサンズ 京葉シティ J   I   シバザキ ...\
        ...チケット|    .M/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\H    ..|
         .売場|    /ホーム  SA自由   Sバック   SA自由  ホーム\    .|
            |    | 自由 ._______________  自由 |    |
            |   N|     |__       .|.       __.|      |G   |
            |    |     |   |       |       |   |      |.柵..柵.|
WC         ...|.テキサス| ホーム..[|   |      ..(|)      ..|   |] アウェイ |テキサス.|
         __|.サマナラ| 自由. |   |       |       |   |  自由 .|喜作 |__
   喜作   |北2.   O|     .| ̄ ̄       .|.        ̄ ̄.|      .|F    南1|
(ソーセージ盛) .|ゲート    | コーナー.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  コーナー |    ..ゲート|
  .テキサス   |≡≡| スタバ\自由  Sメイン SS ジェフシート SS Sメイン  自由../.柵..柵.|≡≡|
 (ケバブ)  ..|≡≡|シバザキP\___________________/E.シバザキ|≡≡|
            ..\柵       A   B ネイサンズ なか卯 C   D        ./
              \______                           ./
                ||||||||||||  西1ゲート| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 :ゆにてぃ:2007/01/20(土) 11:41:40 ID:WJaeqbGN0
フクアリで食べよう
◎・・・(;´Д`)ハァハァ ○・・・( ゜Д゜)ウマー △・・・( ´・Д・)フツー

【スタジアム売店・広場の露店街の両方で販売】
◎サマナラ(本場スリランカ人のコックがタンドールでナンを焼いてくれる本格派)
ナンカレー、ブリヤニ、タンドリーチキン、チャパティ、セイロンティー、ホットワイン

◎テキサス(目の前でビーフやソーセージを鉄板で焼く。香ばしい匂いが素敵)
ビーフタコス、ソーセージタコス、ローストチキン、ゼリービーンズ

○京葉シティサービス(甘めの味付けのどんぶりモノとモツ煮。冬場の熱燗が嬉しい)
各種お弁当、まごころ丼(豚丼)、モツ煮、各種どんぶり、ピザ、日本酒、カクテル
★ホーム側を売り子さんが売り歩いています。

◎喜作(アウェイ側限定の豪華で美味しい日替わり弁当と豊富なメニュー)
各種うどん、チュロス、日替わりどんぶり、タコスライス、ロコモコライス、ピーナッツソフト、ソーセージ盛り(屋台限定)
★ソーセージ盛りはチーズ、チリなど4種類のソーセージの鉄板焼き。ふたつきのタッパーを持参すると持ち運びに便利。

△ネイサンズ(出来合いのホットドッグを電子レンジで温める。寒い時のホットチョコは美味)
ホットドッグ、レモネード、ホットチョコレート
※夏季限定?マンゴーカキ氷ウマー!!

○ビックボスシバザキ(ビール、ドリンクとお菓子など)
ポテトチップス、スナック菓子、ビール、ソフトドリンク

○スターバックスコーヒー(コーヒーと軽食)
コーヒー、アイスコーヒー、マンゴーフラペチーノ、スコーン、ポテトチップス、他各種お菓子


10 :グラーツのストライカー:2007/01/20(土) 11:42:31 ID:WJaeqbGN0
【スタジアム売店のみでの販売】
○なか卯(お店そのままの味で基本は大盛り)
牛丼大盛、カレー大盛、ビール、ソフトドリンク
★ホーム側を売り子さんが売り歩いています。

○ぴのきお(アウェイ側のみ販売だが熱々のを食べられる)
焼き鳥、つくねのセット

【スタジアム外のみでの販売】
○蘇我地区商工会(大盛りの玉こんはイカのダシが効いてておいしい。バラエティに富んだメニュー)
Jボール(玉こん)、焼きそば、大判焼き、おいなりさん、お酒各種

◎HALF TIME(バクスタ下のレストラン。出店レベルの料理とは一線を画す美味さで試合後はワンコインバーになります)
ハッシュドビーフ、チキンのペンネアラビアータ、カツサンド、オードブルセット、ミネストローネ、カクテル、甘酒
★カツサンドは試合前およびハーフタイムにホーム側スタンドに売りに来ます。

◎中国料理なかむら(豪華な中華風味のお弁当)
福弁(中華風味の炊き込みご飯。おかずは唐揚げ、豚の角煮、うずら卵など)、ロールキャベツ
★ジェフロード(仮称)に本店があります。お酒も楽しめるので試合終了後にぜひ。

○しゅうちゃんラーメン(居酒屋のおっさんが作る懐かしい味の中華そば。座席へ持っていっても食べられる)
醤油ラーメン、モツ煮

注意:アウエイからホームなどのエリア移動にはゲートチェックがあります。サポグッズ持ち込み不可です。
相手チームのサポが少なければ、喜作に限っては出前をしてくれる場合もあります。



11 :アライール?クローベ?:2007/01/20(土) 11:43:19 ID:WJaeqbGN0
@歩道橋の上にて
        ∩横C(\
        (´(エ)`| | <お!あれがフクアリか〜
        (    )    新スタ楽しみだなぁ
        ( (\ \
        (__,,〉(__)
A歩道橋〜広場間の歩道にて
         ∩横C∩
         (・(エ)・ ) <ん?車止めに張り紙が??
        ⊂ ⊂  )
    ∩     ( ( (
    |┃    (_(_)
Bポール拡大
         / ̄ ̄ ̄\      ∧
 ↑       |  .____ |     ハハハ(笑)
奥・フクアリ側  |  | 金 | |     何コレwww
         |  | 玉 | |
         |  | 注 | |
手前・駅側   |  | 意 | |
 ↓       |  | ! | |
         |.  ̄ ̄ ̄ |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C帰り道            ○(これの事か!!)
           ハウッ!! oO
  ∩犬∩ ∩犬∩ ∩横C∩ ∩犬∩ ∩犬∩
 ( ・●・)(・●・ )(;゚(エ)゚ )( ・●・)(・●・ )
  ∩犬∩ ∩犬∩  ガッ! ∩犬∩ ∩犬∩
 (・●・ )( ・●・)  ☆  (・●・ )( ・●・)
  ∩犬∩ ∩犬∩ ∩犬∩ ∩犬∩ ∧赤∧
 (・●・ )( ・●・)( ・●・ )(・●・ )( ゚∀゚ )


12 :ジェフを応援してくれるすべての人々:2007/01/20(土) 11:44:30 ID:WJaeqbGN0
煽りにも負けず 荒らしにも負けず 芝の酷さにも客の少なさにも負けぬ
ネガティブでも丈夫な精神をもち 慾はなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
東に怪我した選手あれば 行って心配してやり
西に酷いスタあれば 行って「耐えれば良いスタができる」と慰めてやり
南に降格しそうなチームあれば 行って怖がらなくてもいいと言い
北にサポ同士の喧嘩があれば つまらないからやめろと言い
JEFが負けたら涙を流し 調子の出ないときはおろおろ歩き
みんなにデクノボーと呼ばれ 褒められもせず 苦にもされず
そういうJEFサポに わたしはなりたい

13 :テンプレ終わり:2007/01/20(土) 11:47:20 ID:WJaeqbGN0
ジェフくんは、あたらしいフクアリさんとくらしています

かいそうして、きれいになったら
またつかってもらえるかもしれないと、ほのかに思ってたけど
やっぱり、だめ出しされちゃった臨海さん

だから、ちょっとすねて
ちんでんの神さまにたのんでホームで勝てないように
イジワルしてみました

ほんとは、そんなことしたくなかったけど…
ただ、わすれないでほしかっただけなの…

でも、スタンドがきえるまえに
サポの人たちがおわかれ会をしてくれました
わすれてなかったことにかんげきした臨海さん

はんせいしておてがみをかきました

「ナビスコ連覇おめでとう
 イジワルしてごめんなさい
 ホーム力おかえしします
 サポのみなさんさようなら

 でも、ときどきおもいだしてくださいね
 いつかリーグ優勝してください  臨海」

これからは臨海さんはひっそりとたたずんで
ジェフの下部組織の皆さんといっしょに
くらしていく日々が始まっていきます

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:51 ID:ghaKvvw60
>>1
乙でした!

臨海さんには来週会えるね。それまでにいいお知らせが届きますように。

15 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:12 ID:JML0kI7p0
>>1おつ

前すれ埋め終了

16 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:27 ID:WyKy7DIS0
ジェフのチャントの歌詞を教えてください。

17 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:29 ID:Y94UOqIR0
ゴネ巻、ゴネ勇人、ゴネ智はまとめて氏ね

18 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:49 ID:11LzfTUx0
1000 名前:U-名無しさん :2007/01/20(土) 11:49:15 ID:11LzfTUx0
1000なら昨日の名古屋磐田につづき千葉優勝



昨日につづきやりました

19 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:51:16 ID:JML0kI7p0
またおまえかw

20 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:51:27 ID:OUk1xz4k0
>>17
社長?

21 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:28 ID:NnWWuAKG0
>>17
社長は本当に耐性がないな〜w

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:29 ID:u3dWkPtV0
>>1 乙彼様

23 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:54:36 ID:11LzfTUx0
>>19
次はどこの1000取りを?

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:07 ID:EkpxQ+ha0
>>1
おつかれさま。

>>18
すばらしい!! GJ

25 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:00 ID:JML0kI7p0
>>23
鹿があと100ちょいだ、時間は14:00〜16:00くらいかなw

26 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:00:09 ID:28R9ZKtdO
>>18
おまいエロイな(・∀・)GJ!!

27 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:01:36 ID:HjMjlOPd0
>>1
お疲れ〜。

久々に選手の名前入りで和んだよ。
今日こそいい便り来るとうれしいっす、ところで新しいタオマフ買いにいった香具師いる?

28 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:31 ID:pn2xMILb0
ネーミングセンスが良かった。

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:10:51 ID:jBNkuEXu0
ちばぎん自由チケットってすぐうりきれちゃう?

30 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:29:18 ID:8eTh7zqa0
 朴君 韓国サッカーではすごい選手みたい    http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/18/20070118000062.html

31 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:04 ID:2CCUFozF0
唐揚げ弁当\380

32 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:41 ID:w0/d7cQx0
新外国人はどこのポジション獲るんだろう?
アマルならMFコレクションしそうだが
やっぱ超絶FWは欲しいところ

33 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:34:07 ID:11LzfTUx0
中島スレより

992 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:26:23 ID:11LzfTUx0


993 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:27:13 ID:11LzfTUx0


994 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:28:14 ID:11LzfTUx0


995 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:28:52 ID:11LzfTUx0


996 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:29:22 ID:11LzfTUx0


997 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:29:56 ID:11LzfTUx0


998 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:30:52 ID:11LzfTUx0


999 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:31:30 ID:11LzfTUx0


1000 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 12:32:08 ID:11LzfTUx0
優勝  

字余り


34 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:34:48 ID:/3GldxEE0
福西欲しいな

35 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:37 ID:11LzfTUx0
サッカー:朴宗真、Jリーグ千葉に入団

 サッカー韓国ユース代表の朴宗真(パク・ジョンジン/19/崇実大)がJリーグのジェフユナイテッド千葉に入団した。

 日刊スポーツは18日、「千葉が朴宗真を年俸480万円未満のC契約で獲得した。大学に所属しているため移籍金はかからない」と報じた。

 オランダ・ワールドユース2005に弱冠18歳で出場した朴は、U20(20歳以下)代表とU22五輪代表メンバーに選出された才能あふれるMFだ。

 Kリーグのドラフトでは1位で指名されたが、先月行われたドラフトには参加せず、千葉の入団テストを受けた。

 また同紙は、朴が昨夏から日本語を勉強するなどJリーグ入りを希望していたと伝えた。

イ・サンチョル記者



36 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:37 ID:vGMcjptc0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/c5/62/10014656874.jpg
緑のユニがこんな感じらしいから、色違いで想像してくださいな。

37 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:12 ID:k2w4Vqzs0
成金になったんだからパッと使おうよ

38 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:46 ID:QQe2AL8E0
>>36
発表が楽しみだなー

39 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:22 ID:OuIzlw9u0
質問です。

ファン感のとき、グッズ売店は出るのでしょうか?
フクアリ売店ぐらいの規模の。

40 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:45:25 ID:FWtFf38wO
田舎が人間力の8億補強の煽りを食らって
四苦八苦してるのを見るとやたらと金使うのもちょっとな
成金てほど金あるわけじゃねーし

41 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:55 ID:d5O2Z7cG0
>>36
緑のデザインってラモスが絡んでるんじゃなかったけ?

42 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:05 ID:HGIQXWCh0
阿部氏ね

43 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:03 ID:NnWWuAKG0
>>39
ファン感会場は臨海だから
そのまま売店ブースでお店出すよ。

44 :U−名無しさん:2007/01/20(土) 12:53:10 ID:Y8O04u+B0
前スレに韓国人取るほうがいいってレスあったけどびっくり…預言者か内通者っぽい?

45 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:24 ID:EkpxQ+ha0
貧乏生活に慣れてしまっているところに、思いもよらない大金が。

使うべきところに きっちり使えるのか ちと心配。

唐井さんは会計士だそうだから、浮かれて無駄遣いなどしないだろうけど。

環境面整備も大切だと思うので、考えていてくれると信じたい。

46 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:33 ID:LESnIiECO
緑も河童なのか かっけー
うちのも楽しみだなー
アウェイ用も密かに期待

47 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:57:31 ID:3XHVMWFP0
福西のような汚い反則をする奴は来なくていいよ

48 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:19 ID:n07B3M3o0
肩のKappaマークが意外とでかいな。
ベース黄色でラインがネイビーって感じだろうか。

49 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:01 ID:Rnah2ZDD0
フジに一瞬出たー

50 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:26 ID:n07B3M3o0
一応こっちも。ユニスレから。


870 U-名無しさん sage New! 2007/01/20(土) 12:48:36 ID:i/3EVJKnO
ヴェルディ
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/e7/86/10014658602.jpg


51 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:51 ID:pOQ5J5zfO
フジで市原市

52 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:35 ID:LESnIiECO
フジの人消防の時に学校に来たことあるwww

53 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:03:04 ID:FWtFf38wO
アダムとイヴはでかいほうがいいな
ラインになってるやつよりカコイイ

54 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:11 ID:mv4sTgkg0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362.html

この色合いの緑なら黄×緑でもおkだと思うな。
GKユニクシノフに似合いそう・・・

55 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:28 ID:w0/d7cQx0
赤は復活させて欲しいな

56 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:13:31 ID:n07B3M3o0
緑のKappaユニ見て思ったのだが・・・
胸番号ってなくてもOKなの?

57 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:15:35 ID:CyzVhd7k0
福西来い!

58 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:15:46 ID:iTFqVJMZ0
南アへ向けて、一番良い補強をしているのは千葉じゃないですか?
 他国のWカップで予選も通過できない日本は、興味と気分だけで勘
違いしてたが、外人外すと並以下だった。
 弱い国でも、興行としてチームは作れるが、米国レベルにも追いつ
かない。つまり、もう、興行チームで満足している時代じゃない。
 今年のジェフは、日本人基準チームとして非常に興味深い。戴冠す
れば、ある種、日本サッカーの革新に進むのでは。
 若手の実戦力が大きいジェフでは、特に、黒部の完全移籍ジェフ化
の意味が、かなり効いてくるでしょうね。今年はジェフがもっとも楽
しみになってきました。

59 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:13 ID:JML0kI7p0
前・後ともに無いとだめみたいだね(去年の規定だと

60 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:18:46 ID:pOQ5J5zfO
緑はまだ今年の背番号発表してないらしいよ

61 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:06 ID:w+wM+6/c0
>>56
まだ背番号発表してないだけだとおもう

62 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:55 ID:pL0WfkVK0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020365.html

チリチリが着てるの、売ってくれないかなあ

63 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:43 ID:w+wM+6/c0
>>62
SAPPOROとか海外クラブのやつも売ってるから千葉のも出るんじゃね?

64 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:22 ID:kuEhP4pV0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362.html

後列で「TOKYO VERDY」っていうロゴのジャージ着てるけど、
ジェフはどうなるんだろう。
「JEF UNITED」か、「JEF CHIBA」か、「JEFUNITED CHIBA」か、
「JEFUNITED ICHIHARACHIBA」か。

65 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:35 ID:w+wM+6/c0
>>64
『CH IBA』

66 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:44 ID:EJwTwRGX0
JEF UNITED だけでイイ。

胸スポンサー様は今年もオートウェーブ?
ローマ字表記にしてくれないかな

67 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:18 ID:JML0kI7p0
でも、地域名は入れたほうがいくね?かこいい・わるいの問題じゃなく

68 ::2007/01/20(土) 13:25:01 ID:ZxQTCWnO0
うちでは去年黒地でSAPPOROと
赤地でCONSADOLEと2種類ありました。

69 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:54 ID:NnWWuAKG0
>>67
普通入れたほうがいいんだろうけど、うちは も め る から。

70 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:07 ID:iTFqVJMZ0
 オート(バックス)じゃないよ。 オート!ウェーブ!ですから。

71 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:27 ID:w+wM+6/c0
>>68
ちなみにCONSADOLEの方はチーム関係者が着てるのとほぼ同じ

72 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:25 ID:xdhH/Xof0
>>66
ローマ字だとこうだぞ?w
OTO WEBU

73 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:28:25 ID:w+wM+6/c0
英語表記だと

AUTO WAVE

74 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:29:08 ID:pL0WfkVK0
JEFFY&UNITYでいいよもお

75 :66:2007/01/20(土) 13:30:27 ID:EJwTwRGX0
ハズカシ・・・・

76 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:51 ID:FWtFf38wO
らスレに胸がSUICAになるかもってレスみたけどネタか

77 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:34:02 ID:mv4sTgkg0
あらためてカッパのユニ画像見直してみると
どれもシンプルでセンスいいね。特に色合が

78 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:52 ID:/P0+53Ef0
自動波

79 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:55 ID:xU6zSWSH0
韓国人とヤクザだったらまだヤクザの方がマシ
チョンイラネ

80 ::2007/01/20(土) 13:46:10 ID:xHQVyyIz0
JEF-UNITEDってなればかっこいいと思う

81 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:20 ID:zeNf7SC50
むしろUNITEDだけでいいよ

82 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:33 ID:203WytoY0
イケメントークショー行ってきらす!

83 ::2007/01/20(土) 13:47:44 ID:xHQVyyIz0
>>81
マンUか!

84 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:53:29 ID:qtNLZik+0
>>62
ピチユニっぽいね
やっぱうちもピチユニか

85 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:55:13 ID:F3PzAF95O
福西と下村マダー?

86 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:03 ID:5oD01R9N0
GKユニの肩が紺色になるくらいじゃね?
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020362-B.jpg

87 : :2007/01/20(土) 13:58:34 ID:4vQJR4Fp0
福西はイラネぇよ
年齢上がってどうする…

88 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:01:51 ID:nJJnAGYy0
オートウェーブ、サミー、QBは今年もスポンサーになってくれるのだろうか

昨年の成績もそんなによくなかったし
新規は無理っぽいよね

89 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:01:58 ID:zBE+z2g9O
福西いる!
あれだけの実績&実力ある選手は絶対に必要

90 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:04:32 ID:4vQJR4Fp0
隊長と阿部を捨てて
福西はねぇだろw    orz

91 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:04:39 ID:zeNf7SC50
QBは無くなっただろ

92 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:02 ID:62LNv6yX0
移籍金ゼロ、年俸1000万、
リザーブへの移籍可ならとってもいいね、さわやか893

93 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:06:45 ID:JML0kI7p0
サミーはありそうじゃね?てか、胸狙ってなかったっけ?

94 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:12:05 ID:INICVL1u0
下村はジェフに来る気マンマンもセレッソとの交渉難航
           ↓
焦れたジェフフロントは移籍金なしで取れる福西にも色目     ←いまココ
           ↓
気の多いジェフに対して不信感を抱き、一転して下村セレッソ残留
           ↓
福西は当然のように水面下で交渉を進めていたFC東京入り
           ↓
結局阿部の穴は新外国人で埋める事に

95 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:09 ID:62LNv6yX0
黒部のデビュー戦ってうちだったのね。。。

96 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:41 ID:C3qjTTT70
黒部と新居がつるむ→チーム崩壊のサイン

これはガチ

どっちも自分が使われないと腐って遊びだすタイプだからな
イビツァやウバさんならこういう腐ったミカン要素のある選手は最初から
スルーなんだろうが、唐井は緑や清水でそういうの集めて崩壊させまくってる

97 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:42 ID:VfF0qjVi0
間瀬さんの契約ももちろん更新だよね?

98 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:54 ID:jjc5b1dw0
>>97
今日姉崎にいたよ

99 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:57 ID:xU6zSWSH0
今期の目玉は下村だろ
なんとなくだけど
テキストレベルでは一番期待出来そう

100 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:49 ID:NavXmt2G0
下村はもう来ない希ガス
チームが認めないだろう

101 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:55 ID:CyzVhd7k0
福西カモーン!

102 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:51 ID:8QiKVq3p0
前スレに出てた記事では下村はウチへの入団が内定してるようだが?

103 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:39 ID:zeNf7SC50
>>99
なんだよテキストレベルってw

>>100
でもあんな状態で桜に残っても餅下がりまくりでどの道あまり使い物にならないんじゃね?
本人が前向きな意思で残留するのでない限りはどちらのためにもならない気がする。

104 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:31:20 ID:Qhdd3azv0
下村来たら国王の出番減りそうだからイラネ

105 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:45 ID:sZbNz5VqP
>>88
秋くらいに聞いた話では新規スポンサーがあるって聞いたけど、
どうなったんだろうかな。

106 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:34:42 ID:RLF1l9TC0
>>104
下村来ても国王にかなわなくてseto化しそうだからイラネ

107 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:35:55 ID:pL0WfkVK0
中島オタうざっ

108 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:20 ID:qnNNuaJw0
福西にまでオファー出してるのはガッつき過ぎじゃないか。
下村の方が流動的だからなのかもしれないが、少なくとも
ウチへの入団を切に希望している彼からしたら良い気はしないだろう。
セレッソフロントがこれをネタに残留工作するかもしれんし。

109 :@トークショー:2007/01/20(土) 14:43:37 ID:u2tyQ2f/O
話し豚切るけど
青木は喋らせるとおもしろいなw

110 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:43:59 ID:Zs4HfGtP0
下村>パスカットが上手い、遠めで見ると外人みたいなイケメソ
福西>タックル・攻撃参加が上手い、笑顔で相手を削る(;´д`)

どっちも女子には人気でるんだろうねw 下村はマジで欲しい!
勇人までいなくなるなら福西は買いだろう、、、イヤ勘弁してくれ;

111 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:44:54 ID:/P0+53Ef0
明日まで、自主トレ
明後日からチームとしての練習開始でOK?

112 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:45:49 ID:JML0kI7p0
表に出るのが多くなったんじゃね?と思ったけど、単にイビチャ・ウバの方針だとあんま取りに行くってのがなかったから?

113 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:38 ID:wIiKsSAy0
福西にはオファー出してないでしょ
出してるのは東京だけだと思う
東京入り濃厚とでているわけだから
うちはもう恐れず構わずでいいと思うよ

114 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:55:07 ID:BsJ8kxUyO
胸にIKEA… ktkr。

115 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:33 ID:B2GevHR70
>114
ズラタソ獲得ktkr

116 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:24 ID:soKLa6MS0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

サッカー低いので1票おねがいします
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

117 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:32 ID:ueQtghcjO
>>109
何言ってた?

118 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:07 ID:NjGB6QSl0
中島オタって気持ち悪い
本当にキモサポだわ
ジェフが勝つことよりも
中島が出ることが重要って…

中島もろとも
キモサポも
どっかに消えて居なくなればいいのに

119 :麿:2007/01/20(土) 15:19:11 ID:9qytBVVNO
>>96
勝手な想像で話作らないでほしい。
新居の事は詳しくないですが、クロは出番がなくて遊び回るような奴ではありません。

120 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:28 ID:sZbNz5VqP
>>119
どっかのスレの工作員だからほっといていいよ。

121 ::2007/01/20(土) 15:21:06 ID:kUF1YXUk0
>>119
同意。いいヤツだった。

122 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:17 ID:JY17VNZ00
河童ユニ、気に入ったんだけど
緑のユニ見る限りけっこうピチユニまで行かなくても
けっこうタイトだよね?
彼女の胸が目立ちそうで嫌だ。

123 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:16 ID:1gKc6pj60

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/
質問・雑談スレ246@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168758551/
新設板・板移動情報・7@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168509225/

2005/6/24 banana366 school5 > school6 終了
2005/6/26 banana233 sports9 > sports10 ←今ココ
cobra2246 ex13 -> ex20
news20 -> news23
anime -> anime2
etc5 -> etc6

全てのブラウザ(IE含む)について出る影響は
鯖移転作業中、dat移転作業が最後の方なので
板Topや板のスレ一覧は見られてもスレが消えている状態がしばらく続く。
が、しばらくしたらdatが移転されて前の鯖のログが見られるようになるので
消えたと思って急いで次スレを立ててはいけない(重複になる)。

全ての作業が完了して、板一覧(ボード取得URL)が更新されたら
専ブラの板一覧を更新する必要があり。
専ブラによって仕様が違うので一概に言えないが板一覧を更新しないと
見られない専ブラが多い(Janeの場合は2度ほど該当板をクリックすれば
自動で移転追尾されるはず)。

124 :麿:2007/01/20(土) 15:25:09 ID:9qytBVVNO
>>120
ありがとう&スマソ
ずっと応援してるクロが悪く言われたら、ついつい熱くなってしまう…反省です。

125 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:12 ID:jY72TQkU0
都民サポなんで良く知らなかったのだが
契約更改の交渉ってもっぱら姉崎のクラブハウスで
やるもんだと思っていたが、そうとも限らないのね。

126 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:24 ID:7o1+cDCb0
>>125
蘇我駅近くの事務所なのかな?

127 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:38 ID:jY72TQkU0
>>126
ことば足らずでごめん
東スポに出てた、昨日の巻の写真がおっしゃるとおり
蘇我の事務所だったので。

128 :U-名無しさん :2007/01/20(土) 15:45:23 ID:wC9s6uqf0
緑は上下緑になってるけど、うちも上下黄色になるのかな?

129 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:41 ID:xdhH/Xof0
ちゃんとしたクラブハウスを用意して3つある事務所を統一すべきだよねぇ。
千葉県さん、スポレクを市原市の自由にさせてやってくださいな・・・

130 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:47 ID:7C+kYBor0
http://www.tv-asahi.co.jp/nanda/

テレ朝 注目のスポーツアンケート

現在452票
一人20票×15人で3位の水泳を超えます。
多ければ番組で扱ってくれるかもしれないのでよろしく!

131 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:09 ID:n2ChZLXtO
だれか今日のコーチャンズのレポよろ

132 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:23 ID:B74AHH950
むしろテロ朝からは手を引いてもらいたい件

133 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:44 ID:/P0+53Ef0
阿部の最後のときや巻の前回の交渉の
場所はスポ新の写真で見る限り蘇我。
事務所下で阿部が会見してるとき、俺東口に
いたんだよなあ


134 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:52:56 ID:QQe2AL8E0
>>128
なるわけないだろ

135 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:22 ID:JML0kI7p0
今の黄紺は守ってほしいなぁ

136 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:38 ID:RD5YXccx0
>>104
氏ね。ザマミロ

137 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:44 ID:lFcysZD80
おれはビジャレアルのユニ好きだから、
上下、ソックス黄色がいいなぁ。アクセントで紺使って。
セカンドを全身紺で。

138 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:03:59 ID:nd1rZmUIO
でも、山形の2nd見てるとあれもありかななんて思うけどな
どうせなら紺を濃緑にしてもいいかも

139 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:50 ID:jfoeC5060
>>122
彼女なにカップ?

140 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:36 ID:jfoeC5060
>>137
でもうちはビジャレアルの黄色とは少し色合いが違うよな

141 :122:2007/01/20(土) 16:07:06 ID:JY17VNZ00
>>139

D位なら目立たないかな?

142 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:32 ID:RD5YXccx0
>>124
気持ちは良くわかる

143 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:38 ID:RD5YXccx0
>>127
辛いがどこにいるかによるのではないかと邪推してみる

144 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:21 ID:sPvSXER80
アマルは今季も先代と同じマンツーマン配置のシステムを執るだろうか。
長年苦戦している4-4-2中盤ワイド系のシステムに対した時
ウィングの対面に配置すべき選手がいないんだよな。

▼  ▼  ▼  ▼
新居  巻   水野   (新居→新外国人?)
   ▼  ▼
   羽生 勇人
▼    ▼    ▼
山岸  下村? 角田? (下村→新外国人?)
      ▼
   水本 スト

例えばこんな配置で東京とやる時、右翼の石川ナオに山岸をつけるのか?すごく怖いぞ。
角田が獲れればいいが、できなけれは水本?ミツキ?伊藤?


145 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:12:08 ID:s2HosAx00
いつぞやのマリオのようにFWつけるんじゃね。

146 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:12:45 ID:F//C12RD0
角田?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)