5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒部!ジェフユナイテッドへ完全移籍か!

1 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:57:14 ID:iTFqVJMZ0
 京都の代名詞ストライカー、元日本代表の黒部がジェフへ完全
移籍か・・・
 今にしてみれば、京都危機は黒部をC大阪へレンタルしてから
はじり、レンタルで浦和に移籍してからC大阪の危機がはじまっ
た。浦和は外人用のポストとバッティングして出番に恵まれなか
ったが、バイエルンから奪ったゴールは、まったくの健在ぶり。
 戦う以前に、怪我と外人に止められた感が強いが、ジェフは日
本人の動きがえらく速いチームなので、かなり楽に打ち込めるの
ではないだろうか?
 代表巻、J2得点王新居、修羅場くぐった黒部の、日本人スト
ライカーを揃え、中盤に代表を揃えるジェフは、かなりおもしろ
くなる。
 ただ、中盤が全員得点するジェフでは、第3FWの存在は厳し
くなるから、黒部!完全移籍で勝負どころ!
 

2 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 12:57:55 ID:eZ/9/EZ90
駄スレ、2Get



3 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:45 ID:aMAhkccP0
やった!

4 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:13:58 ID:LBHpLzKk0
4get

5 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:54 ID:iTFqVJMZ0
 そうでしょ。黒部って、上位陣対京都のときは、一番やられたFW。
選手も良い駄目あるが、使う側のセンスを上げねばネ。
 しばらく出てなかったが、バイエルン戦で見せたゴールは凄かった。
ラグビーワトソンよりは、ファンタジック黒部の方が好きでしたが・・・

6 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:39:26 ID:iULOO6tsO
熊本でPK失敗して京都を降格させた椰子のスレは

こ こ で す か ?

7 :sage:2007/01/20(土) 15:40:42 ID:elqWixK0O
完全引退も近そう

8 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:21 ID:Re+UTLiy0
>>1
芸スポでやれ

9 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:19 ID:HBWgdan2O
いらね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)