5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のここですか祭 ジュビロを騙ろう372

1 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:37 ID:ypGpmlfc0
前スレ
アスタキサンチンとジュビロを騙ろう371
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168955886/

ひなんじょ
http://nyo.s161.xrea.com/shelter/




2 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:05 ID:hVVseXde0
・・・・・・

3 : ◆uTDDDj8eMQ :2007/01/20(土) 13:48:15 ID:SqfG7Hgx0
>>2
ID

4 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:52:08 ID:8c8tkxrq0
尾松林野


5 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:09 ID:zrys+jmD0
毛沢東を生贄に捧げて福西召喚

6 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:01:56 ID:l/fErVb40
>>5
遊戯王乙

7 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:23 ID:9bP/GX3SO
福西移籍したら等価交換の原則発動

8 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:26 ID:V2oGsJX9O
福チャンどーしたら残ってくれますか??

9 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:32:32 ID:+Ovsv68I0
ドラゴンボールを7つ集めてシェンロンにお願いしよう

10 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:38 ID:l/fErVb40
>>7
今野くれるのか…

11 : ◆uTDDDj8eMQ :2007/01/20(土) 15:44:53 ID:SqfG7Hgx0
>>7
20歳⇔のりがんの交換だったらいいのに

12 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:59 ID:tvrUpZjS0
やはり若手の鑑になる選手、グラウンドの中の監督が必要だと思い、社長にお願いをしました。
できるだけ早い段階で自分がやりやすい選手を獲ってほしい、と。それはここにいる名波や服部、
土屋、フッキ、佐藤らですが、最初は『無理』と言われましたけど、ヴェルディのために必要だと言いました。
ここまで揃ったらやるだけです。
ただこのメンバーだと、去年は『ラモスに負けてたまるか』という気持ちで相手が向かってきたけど、
今年は『名波や服部や土屋がいるチーム』として相手のモチベーションが違うかも知れませんけどね。
彼らに頼みたいのは自分達のサッカーをやってくれること。そうすれば間違いなく昇格できると思っています」
http://www.jsgoal.jp/news/00043000/00043467.html


13 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:10 ID:/pW6A2ou0
これからは醒めた目でジュビロを見よう

14 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:02:59 ID:tvrUpZjS0
鉄コン筋クリートっておもろい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)