5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡村】芸能人ねるとん紅鯨團【参戦】

1 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:36:05 ID:xFCdsEsN
今年もこの季節がやってきました。
芸能人ねるとん2004開催。
今年はあのナインティナインの岡村隆史が約12年ぶりにねるとん参戦。
他にも旬のお笑い芸人女優俳優タレントさんが多数参戦。

【しつじょう予定男性有名人】
岡村隆史(99)、中山きんにくん、波多陽区、五味隆典、ワッキー、
ドランクドラゴン、インパルス、キングコング、ヒロシ、猫ひろし、冨田洋之、要潤
【しつじょう予定女性有名人】
小野真弓、梨花、青木さやか、だいたひかる、安田美沙子、東原亜紀
相武紗季、根本はるみ、眞鍋かをり、市川由衣、小倉優子、さくら、水野裕子、石川亜沙美

2 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:36:47 ID:rN2tHvhn
2get

3 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:38:24 ID:A1jaxj9a
今回は随分豪華だな

4 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:45:04 ID:IQp5RSMd
青木にはコージがいるじゃねーか

5 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:45:37 ID:QiL3dNQD
岡村にも彼女いるだろ

6 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:46:19 ID:geb/ZwLz
要と石川ってつきあってなかった?

7 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:47:05 ID:7NZNB5rs
>東原亜紀

井上康生の女が何故出てるんだ?


8 :名無しでいいとも!:04/12/02 21:49:07 ID:UWNOluHb
男お笑いばっかじゃん。つまらん。

9 :名無しでいいとも!:04/12/02 22:03:01 ID:qYhIsCS5
ネタなの?

10 :名無しでいいとも!:04/12/02 22:45:14 ID:iwf/8tv6
女の方が多い時点でネタ決定

11 :名無しでいいとも!:04/12/03 00:11:00 ID:YJMwgw9A
高橋真麻アナウンサーも参加予定(ソーヌは月刊テレビジョン)

12 :名無しでいいとも!:04/12/03 00:21:18 ID:3bqtIHn+
これマジ?
いつやるの?


13 :名無しでいいとも!:04/12/03 00:22:23 ID:MVpwI+Ar
ネタはやめろ

14 :名無しでいいとも!:04/12/03 00:23:13 ID:/p02y2PP
岡村は本当に出るの?

15 :名無しでいいとも!:04/12/03 00:25:57 ID:ghrVEvt6
>>11
どこにも書いてないぞ

16 :名無しでいいとも!:04/12/03 00:46:05 ID:qqFVh4FV
おお、TVガイドにものってる。
27時間TVに出てもらったバーターだね。

17 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:05:56 ID:wUEQSsyT
こういうのって男が芸人ばかりだからツマラン。

18 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:18:59 ID:EmV0PKP9
岡村は99%出ないだろう。
あの食わずでのやり取りは芸能界ならではのその場だけの乗りって感じでしょ。

19 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:21:23 ID:4HQGgTiq
いつやるんだよ

20 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:25:15 ID:xv1tTLVt
…冨田…?

21 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:26:57 ID:5zBdZyJm
青木、東原はないんじゃないの。

22 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:28:10 ID:PzA+GC46
だれかフジTVに電話しる!

23 :名無しでいいとも!:04/12/03 01:53:57 ID:FOEdCeJg
ネタという事で

24 :名無しでいいとも!:04/12/03 02:17:58 ID:mD7d1/Q4
12/23のみなさんのおかげでしたSPの中でねるとんやるのは確定してるが、>>1の出演者は完全なネタ。


25 :名無しでいいとも!:04/12/03 02:25:31 ID:V3FMLBR+
おかげですSPで熊田曜子ととんねるずの初競演決定という話があったはず。
食わず嫌いのゲストとは考えられないのでまず間違いなくねるとん。
>>1に熊田の名前がないのでガセ決定だろうな。

26 :名無しでいいとも!:04/12/03 07:54:46 ID:eWfWgRq7
冨タン…嘘でしょ、まさか出ないよね(*´∀`*)

27 :名無しでいいとも!:04/12/03 12:35:14 ID:aYKVwQUc
>>1
ドランクドラゴンの鈴木は結婚してるので、出るとしても塚地だけでしょう

28 :名無しでいいとも!:04/12/03 12:37:55 ID:61uPLux1
>>1
ソース希望

29 :名無しでいいとも!:04/12/03 14:37:50 ID:y8+ZbtUe
市川由衣とか小倉優子とかがこの企画に出るわけないだろ

30 :名無しでいいとも!:04/12/04 00:30:55 ID:37aStCcW
番組で岡村と石橋が指きり拳万してたからマジで出るよ。
昨日のANNでも「ホンマねるとん緊張してまうわ〜」って言ってたしね。

31 :名無しでいいとも!:04/12/04 01:02:51 ID:BD4vNOpx
男がお笑いばっかだと、女側が気を抜くから面白くないんだよ。
その場だけ空気読めばいいか、って感じで。全然緊張感がない。
グラビアのC級アイドルと言えど、顔は可愛いわけで
わざわざモテないお笑いとつきあいたいと思わないと思う。
昔はお笑いはアクセントって感じだったのに、今は逆にまともな男がほんのちょっとになっちゃった。

32 :名無しでいいとも!:04/12/04 01:19:59 ID:eEwJO69i
フジのアナ枠は戸部洋子か長野翼のいずれかは出そうだな。

33 :名無しでいいとも!:04/12/04 01:21:54 ID:93KMBkor
>>30
言ってない

34 :名無しでいいとも!:04/12/04 01:25:38 ID:8gtLNL+7
>>30
さりげなく嘘をつくなw

35 :名無しでいいとも!:04/12/04 21:16:42 ID:nWPN29vs
>>30
ワロスw

36 :名無しでいいとも!:04/12/05 03:46:38 ID:J8ZagD+Q
ねるとん紅鮭団なんて番組もあったな

37 :名無しでいいとも! :04/12/05 04:17:30 ID:aRQ4vUhl
>>1
あのさ、嘘つくとしてもそれはあり得ないだろ
もう少しまともな嘘つけよ

38 :名無しでいいとも!:04/12/05 04:58:30 ID:zCHaqTmT
「ね」が抜けてる

39 :名無しでいいとも!:04/12/05 23:27:57 ID:ymyiU9Ip
小野真弓、安田美沙子、水野裕子、石川亜沙美
岡村の好みはここ辺り


40 :名無しでいいとも!:04/12/06 03:31:48 ID:spdxKDjb
岡村は最近はチチより脚とかケツが好きって言ってたね。

41 :名無しでいいとも!:04/12/06 03:38:58 ID:Ds92ezdr
>>1
よくみたら「団」の字が違ってるし

42 :名無しでいいとも!:04/12/06 03:41:32 ID:zIqHuRob
岡村は小野真弓がお気に入り。
友達に真鍋かおりと同じ高校の奴がいる。家が近所だって。
学年は違うけど。

43 :名無しでいいとも!:04/12/06 03:43:13 ID:g0F0oz0c
>>39
11年前のねるとんに出た時
岡村は益子直美にアタックしてたな
だから同じ身長差のあるつながりで
石川亜沙美はありうるな、でも向こうが出るとは限らんが。

44 :名無しでいいとも!:04/12/06 06:20:08 ID:UjFNuUOd
TNのANNで10年後、未婚だったら。
ねるとん出るって約束してた。
履行するのか・・・・・

45 :名無しでいいとも!:04/12/06 22:38:23 ID:ZKdP3cJe
熊田曜子は出演確定
あと誰が出るんだろ?

46 :名無しでいいとも!:04/12/07 01:17:07 ID:feFa7tVg
ねるとんのテーマ曲って何歌ってるのか歌詞が分からないよね。


47 :名無しでいいとも!:04/12/07 01:41:24 ID:PElY5OKd
男なら立って行け 女はただ寝て待て 

頭よりも素肌でSOSOSOSOレッツゴーボディトーク

男はちょっとトッポク 女はあ〜色っぽく 

赤く燃えたほうが勝ち

愛し過ぎちゃ 行き過ぎてちゃ いつかほんとにいくよ〜

おとっとっとと嘘じゃないぜ!



48 :名無しでいいとも!:04/12/07 22:22:54 ID:eAAOASfn
熊田曜子以外はまだ確定してる人わからないの?

49 :名無しでいいとも!:04/12/07 22:41:41 ID:u2RhZCNx
こむぎちゃんはどうなったんだよ

50 :名無しでいいとも!:04/12/07 22:56:31 ID:dKLut8A6
誰も告白に来なかった杉田かおるの立場は...

51 :名無しでいいとも!:04/12/08 01:13:24 ID:+xndeWM5
>>48
処女の菊川怜ちゃんが参戦

52 :名無しでいいとも!:04/12/08 02:54:43 ID:d9dXzdD4
テレビブロス
おかげでした
12/16 石井一久vs内田恭子
12/23 広末涼子vs室伏広治、ねるとんゲスト・熊田曜子、キングコング、ヒロシ、波田陽区ほか
 
ねるとんに岡村でないのかもな。

53 : :04/12/08 18:51:12 ID:H3gBklw3
小倉優子出るの?だって貴明が嫌いなタイプじゃない?
市川由衣はありえなそう。

54 :名無しでいいとも!:04/12/08 19:01:22 ID:OO8+mvvr
だから>>1はネタだって。

55 :名無しでいいとも!:04/12/08 19:03:43 ID:I8Nfp+vZ
キンコン氏ね

56 :名無しでいいとも!:04/12/08 19:08:06 ID:VA5oT8jR
ねるとんゲスト
C級クラス(プ

57 :名無しでいいとも!:04/12/08 20:01:49 ID:NxKCbvEQ
ネタなのにキングコング、ヒロシ、波田陽区だけ有ってる

58 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:22:27 ID:j2D9Elh+
ということはネタじゃないってことでしょ。楽しみ。

59 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:25:40 ID:9GI5Rx4M
>>52
広末ってマジ?

60 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:26:15 ID:2Z4B4iel
岡村は出ないよ。あと小倉優子も多分出ないよ。

61 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:29:46 ID:kHIcvDu9
それなら岡村の名前が真っ先に載るはず
まぁ、ねるとんにはキンコン程度がお似合いだよw

62 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:34:21 ID:r7sFbLCl
ねるとんなんて時代遅れの企画に岡村が出るわけねぇわな(w
石橋との約束なんて糞くらえだよ(w

63 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:38:51 ID:9X5k58mI

岡村がねるとんに出られると困る人がいるみたいだね

もう必死すぎですよ、某信者さんw

ネタですよ


64 :名無しでいいとも!:04/12/09 01:43:16 ID:j2D9Elh+
小学生のときからとんねるずっ子の岡村が

とんねるず兄さんに嘘つけるはずないやん。
絶対出るよ。

65 :名無しでいいとも!:04/12/10 01:36:03 ID:qBdFXDMi
さっきANNで出るって言ってたぞ>岡村
来週ロケだってさ。

66 :名無しでいいとも!:04/12/10 01:39:26 ID:5RI3uIwB
>>65
本当?

67 :名無しでいいとも!:04/12/10 01:40:01 ID:5RI3uIwB
矢部も付き添いで出るのか?

68 :名無しでいいとも!:04/12/10 01:53:10 ID:OEaEsFM+
>>65
言ってない

69 :名無しでいいとも!:04/12/10 02:05:52 ID:RYOVRKnf
どっちなんだ?

70 :名無しでいいとも!:04/12/10 02:07:14 ID:OEaEsFM+
全く触れてないよ。

71 :名無しでいいとも!:04/12/10 02:08:12 ID:RYOVRKnf
やっぱりか。

72 :名無しでいいとも!:04/12/11 00:25:36 ID:SvNGpbFV
あいつが出ます

73 :名無しでいいとも!:04/12/11 00:28:06 ID:A/LVjZvS
年々、メンバーがしょぼくなってる。
>1が本当ならまだよかった

74 :名無しでいいとも!:04/12/11 01:02:39 ID:4GnieW/i
なんかこの番組に関わらずANNのトークを騙ってネタ振り撒く奴多いなw
>>73
だからこそネタなの

75 :名無しでいいとも!:04/12/11 11:52:31 ID:LMtJ2jKu
アナは、中村仁美
ジャンクスポーツもこの人に代わるらしいから、
売り出しをしていくのかな

76 :名無しでいいとも!:04/12/11 17:14:15 ID:yi+Aoxzl
中村ってさまぁ〜ずの奴と付き合ってるのに?

77 :名無しでいいとも!:04/12/11 19:07:15 ID:LMtJ2jKu
▽9:00とんねるずのみなさんのおかげでしたクリスマスSP
▽2004年もこれで見納め!食わず嫌いSPで広末涼子と室伏広治が
激突!!2人の本当に嫌いな食べ物は!?▽年末恒例“芸能人ねるとんSP”
波田陽区,キングコング,ヒロシ,熊田曜子らが愛を求めて死に物狂い…
果たしてカップルは誕生するのか!?
WEBテレビジョン

>>76
付き合っているかどうかは知らないが、
ヤフーのテレビ欄に書いてある

78 :名無しでいいとも!:04/12/11 23:38:39 ID:eAksnYtA
相川アナが良かったな

79 :名無しでいいとも!:04/12/12 00:14:07 ID:+eBenHAq
中村ってフジで高橋マアサの次に不細工なアナじゃん


80 :名無しでいいとも!:04/12/12 00:28:20 ID:6CLAfciy
一番納得がいかんのはキングコングだな
特に梶原、あんな芸無しのDV野郎と付き合いたい奴なんているのか?

81 :名無しでいいとも!:04/12/12 00:31:42 ID:6vfbjeQB
梶原はバツイチ

82 :名無しでいいとも!:04/12/12 00:31:46 ID:BjBsfqMe
>>1
今見たが、いつ放送かぐらい書け


83 :名無しでいいとも!:04/12/12 00:48:29 ID:J+0F25Ll
岡村が出るなら、芸風が似ているキングコングを出さないと思う

84 :名無しでいいとも!:04/12/12 01:15:09 ID:O1kEAx/Y
冨田って栄光への金メダルだー!の冨田?
まさか・・・

85 :名無しでいいとも!:04/12/12 08:00:42 ID:Ik1t9xBD
普通に考えて岡村の過酷な年末正月スケジュールでは無理でしょ。

86 :名無しでいいとも!:04/12/12 08:10:27 ID:GU1fRvi3
岡村は出ないだろ?キンコンなら両方出演ありえるが。まぁキンコンは糞だが

87 :名無しでいいとも!:04/12/12 10:26:28 ID:keNKTl3q
岡村がでたら奇跡

88 :名無しでいいとも!:04/12/12 12:49:03 ID:1RL6AlWB
毎回売り出し中の芸人が出るから、既に売れてる岡村は出ないだろ

89 :名無しでいいとも!:04/12/13 21:42:02 ID:Ne5uoUV2
キングコングとして出てきて
あのチビが実は岡村だったというオチだよ

90 :名無しでいいとも!:04/12/13 22:17:28 ID:tw7jwBRP
>東原亜紀

これはマズいだろw

91 :名無しでいいとも!:04/12/14 01:49:32 ID:OCXQ0/FP
島田伸介司会者出ないかな。

92 :名無しでいいとも!:04/12/14 21:41:03 ID:F4fccWjL
>青木さやか

これもマズイというか、ありえないだろ。

93 :名無しでいいとも!:04/12/15 00:30:55 ID:33Mem+h3
青木が出たら面白そうだけどな
女子アナとセットで
スカートめくりしまくりでさ

94 :名無しでいいとも!:04/12/15 00:36:13 ID:qVqejdGg
ちゅうか、寝るトンって、死後だろ
いいな〜、楽しめる奴は

95 :名無しでいいとも!:04/12/16 00:25:59 ID:LvX/1KJx
冨田のねるとん、激しく見たい。

96 :名無しでいいとも!:04/12/16 00:35:18 ID:WARjtDiy
キンコン??
なんでこんな糞タレントがでるの???最悪

97 :名無しでいいとも!:04/12/16 00:51:28 ID:g5n+i/he
岡村出ろよ
出るって言ったんだから出ろよ
TVでウソつくなよコラ
JAROに電話するぞ

98 :名無しでいいとも!:04/12/16 00:51:34 ID:y2Y1ZGVZ
大物スポーツ選手が出るそうだ。
もしかして噂通り冨田なのか

99 :名無しでいいとも!:04/12/16 00:56:16 ID:b0AMB8x5
岡村はないと思うけど
なんかビッグサプライズがありそうだよね

100 :名無しでいいとも!:04/12/16 01:00:06 ID:rRo1/bBU
>>98
武蔵丸もありそうだ

101 :名無しでいいとも!:04/12/16 01:01:44 ID:b0AMB8x5
なでしこジャパンのツイストかけた
ボンバーの人とか出したら面白そうじゃない?

102 :名無しでいいとも!:04/12/16 01:04:32 ID:B6JToChN
もう収録終わってるんでしょ。

103 :名無しでいいとも!:04/12/16 01:13:51 ID:9itrMBdJ
冨田ファンだけど大物スポーツ選手と
書かれるのはちょっと違うと思う。
つーか、ホントに出るのか気になる気になる。

104 :名無しでいいとも!:04/12/16 08:50:11 ID:YIa/HsfQ
嵐ジェネレーション

105 :名無しでいいとも!:04/12/16 20:42:53 ID:D7D+3mNg
中村アナも「ごめんなさい」言いそうだな
これまでのフジアナの歴史の流れからして。

106 :名無しでいいとも!:04/12/16 23:42:04 ID:qJ0HqV5M
明日、収録らしいよ

107 :名無しでいいとも!:04/12/17 00:18:03 ID:AcALGOXS
ねるとん芸能人SP
  キングコング
  波田陽区
  熊田曜子
  相川梨絵アナ
  中村仁美アナ

108 :名無しでいいとも!:04/12/17 00:28:02 ID:AcALGOXS
>>107
発表出来るのがこれだけということは、
他はもっと無名な人ばかりなのかな

109 :名無しでいいとも!:04/12/17 02:02:04 ID:Mec9pXyz
岡村出るってANNで言ってた。
みんな見ろって。

110 :名無しでいいとも!:04/12/17 02:07:11 ID:vvXgiY5r
おー
やっぱ出るのか。

完全にその場だけのテレビ的なやり取りと思ってた。

111 :名無しでいいとも!:04/12/17 02:08:28 ID:ZbVJF5hJ
冨田ってしゃべるの??

112 :名無しでいいとも!:04/12/17 02:12:48 ID:V8FDYH2Z
182 :名無しでいいとも! :04/12/16 22:38:37 ID:5RuD8Mjz
>179
女性陣はワカランかったけど、
ヒロシ、波田、キングコング、ワッキー、仮面ライダー555のイヌタク、イワン&ジョンのジョン、林家一平、
…覚えてるのは以上の方々。

113 :名無しでいいとも!:04/12/17 02:25:53 ID:MMhU9qi0
>>109
言ってないよ

>>110
出ないよ

114 :名無しでいいとも!:04/12/17 02:39:43 ID:AcALGOXS
女子アナが二人も出るから、裏番組にタレントを獲られちゃったのかな

115 :名無しでいいとも!:04/12/18 01:10:49 ID:QE//E8yr
女子アナ
どっちも彼氏持ちじゃん
そんなん出すなよ。
つまんね。

116 :名無しでいいとも!:04/12/18 01:29:34 ID:X3lCpf1Q
岡村は出演しません。
今回は無名タレントばかりの構成です。
これが正しい情報です。

117 :名無しでいいとも!:04/12/18 17:01:28 ID:m4FupTwK
>1
「しつじょう」ってなんですか?


118 :名無しでいいとも!:04/12/18 22:05:14 ID:cKRhJl0o
で、結局冨田は出るのか?
そればっか気になる。
普通に考えればネタだと思うけど
たまーにすごい釣りをするからなあ、やつは。

119 :名無しでいいとも!:04/12/19 00:10:40 ID:SFy3hJyZ
おまえうぜーよ

120 :名無しでいいとも!:04/12/19 01:14:41 ID:iKgtqzl3
なんでジャニーズ事務所はねるとんにタレント出してこないの?

121 :名無しでいいとも!:04/12/19 09:47:12 ID:MoF+zne9
"ひとり"は出てほしいね

122 :名無しでいいとも!:04/12/19 19:16:54 ID:2VrYv8Nl
岡村さんはスタジオゲストとかじゃないの?

123 :名無しでいいとも!:04/12/19 23:50:02 ID:Q1KH+aCi
もう岡村のことは諦めろってw

124 :名無しでいいとも!:04/12/20 01:26:43 ID:j0irHBLm
つことはこのスレ自体がやっぱりネタだったでFAか
東原亜紀を出して康生の怒りを買ってもらいたかったぞw

125 :名無しでいいとも!:04/12/20 01:50:10 ID:7hejjdn7
立場上、アナウンサーのOKはありえないよな。
間違いなく「ごめんなさい」なんだよ。

OKしたら神なんだけどな

126 :名無しでいいとも!:04/12/20 02:20:43 ID:odwEsbXo
りえぴょんはOKするよ。
TVで初体験の捏造話する空気読めるアナだからね。

127 :名無しでいいとも!:04/12/20 02:22:03 ID:6mGj3ed8
笑わず嫌いのお礼

128 :名無しでいいとも!:04/12/20 03:38:51 ID:VW7OOlik
笑い飯
ヒロシ


129 :名無しでいいとも!:04/12/20 04:58:19 ID:sz4QrNVN
何系列?これ

130 :名無しでいいとも!:04/12/20 05:15:45 ID:9JZ34zre
>>126
捏造じゃねーよ

131 :名無しでいいとも!:04/12/21 00:41:06 ID:nkvfwXC6
カラテカと須藤元気のコントは面白かったなぁ。

132 :名無しでいいとも!:04/12/22 02:20:10 ID:Ub01fLa+
矢田亜希子が出場決定しました。

133 :名無しでいいとも!:04/12/22 02:29:29 ID:8W37NukU
フジにある予告動画見たけど、
ハタしか顔が映らなかったから
他は有名な人はいないだろうね

134 :名無しでいいとも!:04/12/22 02:37:44 ID:ygEwxmst
>>132
嘘着け

135 :名無しでいいとも!:04/12/22 05:47:09 ID:Qs8bR/y9
フジのサイト更新されてるぞ!岡村やっぱ出るで!
萌え〜

136 :名無しでいいとも!:04/12/22 07:22:11 ID:ewG+IpVr
なにげに女性陣豪華じゃねぇか(汗)市川に安田に東原に真鍋に石川にさくらに。

137 :名無しでいいとも!:04/12/22 07:33:39 ID:fLipX/m/
マイナーアナ二人もイラネ

138 :名無しでいいとも!:04/12/22 07:52:20 ID:beGvWFhy
事務所指示で根本はるみに告白しなきゃならない、芸人可哀想

139 :名無しでいいとも!:04/12/22 14:47:23 ID:X37KDP70
>>135
どこだよ!?

140 :名無しでいいとも!:04/12/22 14:49:09 ID:bFGxXsbg
梨花、青木さやか、だいたひかる
このへんはウケ狙いですか?

141 :名無しでいいとも!:04/12/22 14:53:55 ID:vZdDn0uN
>>107>>1が嘘だって出てるがな。

142 :名無しでいいとも!:04/12/22 18:52:41 ID:qvZQcca0
岡村のおの字も見当たりまへんがな
つうかなんでそんなに岡村を出したがるんだ?!

143 :名無しでいいとも!:04/12/22 19:42:02 ID:Y25pPgLv
いくらなんでも情報遅すぎないか。明日だろ。早く誰が出るか発表しろよ。

144 :名無しでいいとも!:04/12/22 20:04:01 ID:/tMcK2DD
とんねるず公式が更新したが、
波田陽区やヒロシ、キングコングや熊田曜子しか書いていない

145 :名無しでいいとも!:04/12/22 23:40:31 ID:gL+Mm2Ms
注目は誰からも告白されない惨めな女性達

146 :名無しでいいとも!:04/12/23 01:22:06 ID:trKv8N4J
日付変わって今日放送なのか?
教えれ

147 :やべえ:04/12/23 01:30:32 ID:s/6C6CGd
>>142
27時間TVにでてくれたら、ねるとんでるって、岡村が貴さんと約束してたから>>1は、でると思ったんでつよ

148 :名無しでいいとも!:04/12/23 17:53:17 ID:AfonO8ts
>>143
ところで何故にこいつはこんな必死なんだよ
いまどきねるとんごときににこれほど入れ込むアフォがいるとは
他に生き甲斐ないのか

149 :名無しでいいとも!:04/12/23 20:44:38 ID:trKv8N4J
今新聞見た今日の9時から放送らしい。

150 :名無しでいいとも!:04/12/23 20:51:55 ID:z8VtsVem
結局誰が出るんだろか

151 :今夜の実況はコチラで:04/12/23 20:58:59 ID:RYkLD99m

『今夜の実況はコチラで』←TV番組板内での放送実況は禁止です
・part1■http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1103771360/
・part2■http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1103798342/

『実況鯖がdj時の避難所』
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1103797653/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1103455465/

152 :名無しでいいとも!:04/12/23 21:13:41 ID:c5L69dBM
おお、サプライズゲストじゃん。
岡村に期待

153 :名無しでいいとも!:04/12/24 00:23:02 ID:Gh4Woiw5
岡村出てたね

154 :名無しでいいとも!:04/12/24 00:24:09 ID:kIdGsVLj
>>153
あきらめろ

155 :名無しでいいとも!:04/12/24 00:26:27 ID:Gh4Woiw5
卓球選手にフラレとった

156 :名無しでいいとも!:04/12/24 00:26:47 ID:aCa7CYsi
女性陣、熊田以外知名度0だったような。

157 :名無しでいいとも!:04/12/24 00:32:46 ID:D0CgSWqL
>>155
あれが噂の岡村なの?

158 :名無しでいいとも!:04/12/24 02:34:51 ID:1fesna4J
ドーター・コパって最初の紹介以外で映ってた?

159 :名無しでいいとも!:04/12/24 04:01:32 ID:BgefsSgn
なんだかんだ言って
最後の方ちらっとだけど
岡村出てたね。

160 :名無しでいいとも!:04/12/24 05:48:24 ID:4JYcui2+
みんな日頃の芸とは違う部分見せれる機会なのに全然面白くなかったね。
なんか消化不良だ・・・・

波田ちょっと前まで流ちょうにトークして面白かったのに
何故今になってまたネタやるんだよ。せっかくの転換期だったのに・・・・すべってたよ

わっきーとか面白くないのにテレビでるな。

161 :名無しでいいとも!:04/12/24 05:51:23 ID:tE6udSEu
波田が面白くないのはデフォとして
面白くなさ度合い・不愉快度合いでは西野のほうが100倍上だろ。
勘違い女子アナも二人も不愉快だったが。

162 :名無しでいいとも!:04/12/24 06:14:43 ID:ae9Suqiw
今年はちょっと驚く位地味だったね

163 :名無しでいいとも!:04/12/24 07:45:52 ID:kIdGsVLj
>>159
あきらめろ

164 :名無しでいいとも!:04/12/24 09:08:50 ID:edySw52H
男女ともしょぼいメンツだったな。なんだよあの格闘かとかいうやつ。しらねーよ。

165 :名無しでいいとも!:04/12/24 09:31:31 ID:h5tOQx3d
なんでドーターコパは終始スルーだったんだろう?

166 :名無しでいいとも!:04/12/24 09:38:16 ID:KDjt99lP
あの女子アナは最低だな。場が持たないからといって
なびきやすい一平に声かけただけだった訳。
好感度なかったけどあれで一層さがったね。

167 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:01:01 ID:fImSZscJ
13.0% 21:00-23:08 CX* ホリデーSP・とんねるずのみなさんのおかげでしたSP





168 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:01:36 ID:Tb9M7cD1
女子アナ恒例のごめんなさいはもういらねえよ。
特に相川って奴自分から誘っておいて痛すぎる。

169 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:08:01 ID:tdtsG14E
>>1のメンバーだったらもうちょっと取れてただろうな。

170 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:10:38 ID:ae9Suqiw
>>167
凄いね、DXとほぼ同じ数字だ
日本でバラエティ望んでんの大体これ位の割合なんだろうな

俺はねるとん見てDX録画して見たけど

171 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:20:39 ID:pt38G0XS
一番痛いのは誰にも告られなかった奴じゃん?そう考えると相川は賢い選択をしたよ・・・。

172 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:24:15 ID:CbRoGL1I
>>171
相川、割と好きだったが、昨日のでキライになった

173 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:27:04 ID:mO/62lQA
相川は「お金持ちがいい」とか言わないタイプだと思ってたから
自分もちょっとビックリした。

174 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:44:30 ID:HfZJx6fI
相川もそうだけど、もう一人のすぽるとの奴も酷いな。
初めからOKする気がないなら出てくるなと。

175 :名無しでいいとも!:04/12/24 10:50:41 ID:ae9Suqiw
>>173
女子アナってそういう人種しかいないよ
カス集団

176 :名無しでいいとも!:04/12/24 11:01:39 ID:blGQn6dV
1>岡村出てたね。

違う?

ああ、あれは梶原か…



全然似て無かとです……

ヒロ氏です……



ティロリロ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ピッピピッピ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


ポコチン


穴はイラネ…


さくらタン

ハァハァ

177 :名無しでいいとも!:04/12/24 11:01:58 ID:Tb9M7cD1
>>174
それは石橋が代弁してくれたからスッキリしたよ

178 :名無しでいいとも!:04/12/24 11:08:03 ID:edySw52H
西野ってやつかっこいいな。あれじゃ女が股開きたがるのも無理ない。

179 :名無しでいいとも!:04/12/24 11:16:03 ID:Tb9M7cD1
>>178
でも、いつも同じ革ジャンとジーパンなのがな

180 :名無しでいいとも!:04/12/24 12:11:19 ID:DfB8ZAzF
>>174
オファー出しているのは、スタッフだから
アナにしてみれば、業務命令だからな

結局、人を集められないからアナを投入しているんだろう

181 :名無しでいいとも! :04/12/24 12:57:05 ID:dgxcCvcZ
相川じゃないほうのフジのアナウンサーは結局全員ふったの?
ビデオ最後のほうきれててわかんなかった。。

182 :名無しでいいとも!:04/12/24 13:01:04 ID:iA1d3Iqs
>>181
全員振ったよ
理由は「選びきれない」とか言ってた
その発言に石橋が切れてたけどね

183 :名無しでいいとも!:04/12/24 13:08:33 ID:CoOVuQqa
誰にも告られなかったのは
ドーター
30台のマイナーなほう
だけかな?

184 :名無しでいいとも!:04/12/24 13:19:01 ID:Tb9M7cD1
>>182
4人で話してる方が楽しかったじゃなかった?
まあ、「選びきれない」が最終的な理由だけど

185 :名無しでいいとも!:04/12/24 13:52:53 ID:goM7P1h+
>183 坂上香織はかわいかったんだぞ(T_T)
フラれる方よりつらいな
だれもこないの。
中村jrが菊地に告ってるときに香織たん写ってて切なかったな

186 :名無しでいいとも!:04/12/24 13:57:25 ID:ktFlbR5D
相川は、本当は坂上よりもてなかった。
第一印象ではいわれてたのかな。忘れた

187 :名無しでいいとも!:04/12/24 13:58:46 ID:Az9dewCm
http://www.fujitv.co.jp/index.html

188 :名無しでいいとも!:04/12/24 14:45:00 ID:AuWFcUZB
>>1
結局女子は全部外れだったな。ホラ吹きめw

189 :名無しでいいとも!:04/12/24 14:52:44 ID:QA+kKM8o
誰にも相手にされずムクれていた相川アナは
一平を自分から誘わなければ、誰も来なかったはずでしょ。
一平って人に気を使いそうなタイプだし義理で相川の相手してあげてたのにヒドイ。
坂上の方が第一印象で気に入ってくれた人がいただけマシ。
まあ一番モテなかったのはコパ娘だと思うけど。


190 :名無しでいいとも!:04/12/24 14:53:11 ID:+jD80dk/
この番組を見て熊田曜子は米米クラブの石井美奈子
波田陽区は中田ヒデに似ていることが分かりました。

191 :名無しでいいとも!:04/12/24 15:08:15 ID:tE6udSEu
眼科にいけ

192 :名無しでいいとも!:04/12/24 15:44:08 ID:F1T0Y/Y4
卓球女はどこがかわいいのかわからん。
まだボーリングのコヤンキー酒井の方がカワイイ。

193 :名無しでいいとも!:04/12/24 16:07:27 ID:gQf+MEjS
ねるとん紅鮫団

194 :名無しでいいとも!:04/12/24 16:15:41 ID:pm4w/x3h
>>188
さくらは当たってるんじゃないの?

195 :名無しでいいとも!:04/12/24 16:32:43 ID:3I3SZbXj
一平本当は他の人がよかったんだけど
相川に遠慮して義理でつきあって気の毒。
相川、コパ娘と同じ状態がみたかった。

196 :名無しでいいとも!:04/12/24 17:32:29 ID:iA1d3Iqs
>>192
卓球女はあのメンツではトップクラスでしたよ

197 :名無しでいいとも!:04/12/24 17:51:24 ID:IAcJJbUh
キングコングの西野かっこよかった


198 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:23:18 ID:h9kIfudm
ド−ターコパって風水研究しててオープニングでモテる色がどーのこーのとか言ってたが
全くモテなかったな
これで風水がアテにならないことが証明されちまったなw
どうりで自分が毎年買ってるDr.コパのシールとかも効果ないわけだわ
もう来年は買わないでおこうっと

199 :27歳の男性(柴田あゆみヲタ&ソニンヲタ&ユンソナヲタ):04/12/24 18:24:49 ID:SkkRc+rf
>>197
西野も良いんだけど、俺的にはヒロシの方がカコイイ!

200 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:36:53 ID:edySw52H
ねるとん芸能人大会の歴代出演者が知りたい。
検索してもどこにも出てこない。誰かリスト教えて

201 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:39:34 ID:EBh6Il8I
ナンバー1はさくらだね

202 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:44:12 ID:dM7J4Lms
>>199ヒロシいいよね〜きもかわいくていじめたくなる。
でも来年あたりいきなり実は何年もつきあってる女がいるとか発覚しそう。くやし

203 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:46:42 ID:iA1d3Iqs
ヒロシって外見はいいけど
中身がダメなんだろうな
自分でネガティブな性格してるって言ってたし

204 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:47:08 ID:1CtW7nrj
見忘れてしまったので誰が出て誰とくっついたかもわからない。
相関図かなんかどこかにないかなあ?

205 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:47:51 ID:oOylDcL6

ヒロシは化粧濃くない?

206 :名無しでいいとも!:04/12/24 18:56:31 ID:z3diXjhI
>>172
俺も。
あの中村がハタに斬られてるの聞いてる時の相川の顔‥つまんないの〜!とかホザく相川の顔。
いつもチヤホヤされてて、男にああいう扱いされると本人も思ってなかったんだろな。
貴さんがねるとん出場女に気遣うの初めて見たわ(笑)

207 :名無しでいいとも!:04/12/24 19:06:14 ID:G1RVLNgd
ふったらふったで文句言われるし、OKしたら人気下がるでは小物しか出なくなる
だろ。杉田かおるとか小沢真珠とかああいう人なら逆に出てくれるかもしれないが。

208 :名無しでいいとも!:04/12/24 19:13:08 ID:h9kIfudm
波多陽区って背小さめ?何Bだろう

209 :名無しでいいとも!:04/12/24 19:23:10 ID:EqYFYbDK
波多陽区って意外に小さいよな


210 :名無しでいいとも!:04/12/24 19:26:19 ID:1NU5+fOK
小さいね、身長も芸能人としてのうつわも。

211 :名無しでいいとも!:04/12/25 00:10:10 ID:6NId88c+
>>207
杉田・小沢(VTR出演)はDXに出ていた

昔から芸能人大会は大した人は出ていないと思うよ
覚えているのは、柳沢だね

212 :名無しでいいとも!:04/12/25 02:47:18 ID:iTCQiiii
今年は誰かOKした人いたの?

213 :名無しでいいとも!:04/12/25 03:07:28 ID:GtTxWKMd
まぁね

214 :名無しでいいとも!:04/12/25 04:38:52 ID:fX4gtg13
半田くんイメージダウン

215 :名無しでいいとも!:04/12/25 06:24:16 ID:mrXopJ6Z
っていうか、
台本とかあるんじゃないの

216 :名無しでいいとも!:04/12/25 06:29:59 ID:faU2PfBr
柳沢しんごを超える奴は現れないだろな

>>1
全然合ってないな…それ

217 :名無しでいいとも!:04/12/25 07:00:08 ID:hT9+T66i
中村の息子はうまくいったけどもあの髪のの毛の感じでは
あと数年後には薄くなってくるな・・・
あの夫婦の子にしてはオーラとかないし

218 :名無しでいいとも!:04/12/25 08:33:39 ID:uLND9h7I
中村ぼっちゃんは、おやじが毛髪剤のCMにでてるだけに気になるところ
にしても今回の男性陣はおしなべて小柄でしたね。
熊田って顔でかくね?
坂上は元アイドルにしてはなんかお水ぽい老け方だな。
やっぱ現在仕事に恵まれないと輝きが失われるという典型ですね。


219 :名無しでいいとも!:04/12/25 09:19:19 ID:ICVBmZev
熊田ってフクロウに似てる。

220 :名無しでいいとも!:04/12/25 11:13:14 ID:w4uwSgpF
>>218
というか、坂上香織は、乳首も乳輪も陰毛もグラビアやVシネマでさんざん晒しまくっているので、今更誰も付き合おうとは思わなかっただけかと。

221 :名無しでいいとも!:04/12/25 11:16:32 ID:p2oPt5tX
このスレタイむなしいな

222 :名無しでいいとも!:04/12/25 12:28:07 ID:NOmn1pwh
キンコンの二人はどっちみち女いるでしょう。
梶原の方は大阪時代に付き合ってた女と結婚して
病気で入院した時に献身的に看病した嫁をあっさりと
東京に出てTVにちょっと出だしたらあっさり捨てた
薄情なヤシ。岡村風かもしんないけど全然おもんない。

223 :名無しでいいとも!:04/12/25 12:32:31 ID:w4uwSgpF
>>222
前嫁とはDV疑惑もあったな。

224 :名無しでいいとも!:04/12/25 12:41:19 ID:XgXEoF0z
中村正俊と五十嵐淳子の息子があんなにチンチクリンだったとは驚いた。

225 :名無しでいいとも!:04/12/25 12:53:16 ID:VH6DYzQE
中村アナは彼氏いない歴3年ってなってたが、さま〜ずの大竹絡みのフジtvの工作か?

226 :名無しでいいとも!:04/12/25 12:58:08 ID:tRDDeKOk
女の彼氏いない歴なんて

227 :名無しでいいとも!:04/12/25 12:58:52 ID:w4uwSgpF
>>225
「つきあっているから彼氏だとは限らない」ということ。
「セックスもする単なるお友達」かも知れない。

228 :名無しでいいとも!:04/12/25 13:00:12 ID:zl0LcrIl
中村>>>あいかわ

フジと共同の差

229 :名無しでいいとも!:04/12/25 13:04:16 ID:ixbS+O3G
相川って目がギロギロしてて気持ち悪い。

230 :名無しでいいとも!:04/12/25 13:14:57 ID:r8ltrdq1
>>219
ワロス

231 :名無しでいいとも!:04/12/25 13:52:21 ID:oEAW95Tx
>>221
1はいいともで基地外発言してた岡村ヲタかも

232 :名無しでいいとも!:04/12/25 13:55:10 ID:8vefFR7I
>>224
五十嵐淳子(殆ど知らんが)が全然美人じゃ無かったってのを、遺伝で証明しちゃったね
雅俊の遺伝子はどこに消えた?
輪郭?

233 :名無しでいいとも!:04/12/25 15:11:33 ID:UrcTsCrN
中村ぼっちゃんは両親のもっともイケテいない部分を
受け継いだみたいだね。


234 :名無しでいいとも!:04/12/25 15:17:55 ID:4b8zUqn8
女子アナなんて会社員なんだから、あんな公の場でカップル成立なんて
有り得ないことはわかりそうなもんだが。芸能人ではないんだよ。

235 :名無しでいいとも!:04/12/25 15:34:08 ID:2c0q0GEC
中村穴は雅俊の親戚じゃなかったっけ??

236 :名無しでいいとも!:04/12/25 16:15:57 ID:mGjyUW+8
これって来年のいつかに再放送あるの?

237 :名無しでいいとも!:04/12/25 16:31:10 ID:PJJBQdPT
>>225
1年6ヶ月だぞ、嘘つくな

238 :名無しでいいとも!:04/12/25 16:55:14 ID:ZUtPmuAg
でもカップルになった人たちは楽しそうだった。出会って、好意感じた人と急接近した時のあの感じって、何度経験してもときめいて飽きない。
だから合コンやめれないって感じは、タレントも同じだろうね。エッチするしないは別として。

239 :名無しでいいとも!:04/12/25 18:03:09 ID:G7vG0rda
>>219
そっくり

240 :名無しでいいとも!:04/12/25 18:40:08 ID:p3jq6oHl
みさきゆうカワイイ

241 :名無しでいいとも!:04/12/25 19:44:45 ID:2c0q0GEC
親父の名前に似せて活動してる女(笑)

242 :名無しでいいとも!:04/12/26 02:01:54 ID:mD1khDbA
みさきとかいうのと山田優はどっちがモデルとして上なんだ?

243 :名無しでいいとも!:04/12/26 14:17:30 ID:VjMXheXB
波田ヨークうざかった。
あいつら来年の今頃は消えてるのかと思うと、
ネタ見てても笑えないんだよ。

そういいながらヒロシは応援してたけど。

244 :名無しでいいとも!:04/12/26 16:30:20 ID:6Lf/U7P3
波田やら花輪やらは他人のふんどしでなんとやらだから芸人としてダメ。
その点ヒロシは自分のネタで勝負してるからOK。今時自虐的なのも好感持。

245 :名無しでいいとも!:04/12/28 21:38:33 ID:Ot2cOJbx
芸能人大会で何で女子アナが出て来るんだよ。どうせ振るんなら最初から出るな。
特に相川、失礼だろ。自分がもてないのに誘っておいて振るなんて。アナウンサー
はちやほやされないと気がすまないのか。

246 :名無しでいいとも!:04/12/28 21:52:36 ID:EDHrHo66
来年女子アナ枠誰だろう?戸部アナか桃太郎娘かね。

247 :名無しでいいとも!:04/12/28 21:55:28 ID:Lco88APU
女子穴、カップルになるつもりないのならもう出るな

248 :名無しでいいとも!:04/12/28 22:03:52 ID:RwsYPXgY
岡村が出ればだいぶ盛り上がったんだろうけどな。

249 :名無しでいいとも!:04/12/29 02:28:27 ID:nqPUP/wM
芸人のくせにマジになって全然笑い取りにいかいなからつまんなかった。
柳澤慎吾を超えるインパクトを残す芸人が出てきて欲しい。
つーか、この低視聴率じゃ来年あるかどうかも怪しいが・・・

250 :名無しでいいとも!:04/12/29 02:30:27 ID:+OHTfGaX
この番組もういいよ・・・

251 :名無しでいいとも!:05/01/10 02:10:57 ID:x/qa/v+t
来年まで保全あげ

252 :名無しでいいとも!:05/01/10 23:34:00 ID:NcfwjvwM
えっ・・・

253 :名無しでいいとも!:05/01/21 06:43:56 ID:6HuS68vn
中村だいぶ前から付き合ってる奴いるじゃん

ショック!フジ中村仁美、さまぁ〜ず大竹と半同棲愛をフライデー!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1106242259/

ふざけてんな

254 :名無しでいいとも!:05/01/21 18:17:25 ID:DUrJNSLO
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105169085/l50
こっちにも出てるし

255 :名無しでいいとも!:05/02/01 04:27:57 ID:/iMrM+7E
恋人いるのにねるとん出る女はマンコ舐め舐めの刑に処す

256 :名無しでいいとも!:05/02/01 09:53:53 ID:sDY48hZq
とんねるずとの約束は今年末
結婚しなかったら出るよ

257 :名無しでいいとも!:2005/03/31(木) 19:25:00 ID:bIQtwxPH
とんねるずも落ちたもんだな。

258 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 18:50:25 ID:3Zh8xyZ2
懐かしいけど今でもたまにやってんだな。

259 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 20:02:29 ID:nUPxdksv
hozen

260 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 15:46:41 ID:0YjKeboQ
岡村さんは相手が処女じゃないと付き合いたくないらしい
自分からセックスを強要してくる女は嫌いなんだと

261 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 00:39:43 ID:RKvWAYhP
>>260
「相手が処女じゃないと付き合いたくない」っていつ岡村が言ったんだ?

262 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 00:43:40 ID:Z3fUOoJr
岡村ってあっちでしょ?

263 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:54:34 ID:RKvWAYhP
きみはそっちだろ?

264 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 02:07:44 ID:GsQkxAQZ
>>261
つい先日ラジオで言ってたよ。
僕の好きな女の子が他人にあんな事やこんな事されてるかと思うと気持ちが萎えるって。
やっぱり処女は最高やでと言ってました。

265 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 07:20:22 ID:aaer6Nsa
>>264
捏造乙

266 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 07:38:11 ID:rHagrmLk
>>264 電波君乙

267 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 03:28:03 ID:5BEYAYWA
いつ
「相手が処女じゃないと付き合いたくない」
って岡村が言った?
勝手に表現を歪曲してんじゃねえよ。

268 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 14:37:25 ID:pTqDBive
これ夏と冬と年2回やってもいいと思う。

269 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 14:51:18 ID:i9FTFjpm
昨年のねるとんの出演者って誰だったんですか?つい寝てしまい見てなかったんです。

270 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 18:38:48 ID:p9esXMpm
>>269
【しつじょう予定男性有名人】
岡村隆史(99)、中山きんにくん、波多陽区、五味隆典、ワッキー、
ドランクドラゴン、インパルス、キングコング、ヒロシ、猫ひろし、冨田洋之、要潤
【しつじょう予定女性有名人】
小野真弓、梨花、青木さやか、だいたひかる、安田美沙子、東原亜紀
相武紗季、根本はるみ、眞鍋かをり、市川由衣、小倉優子、さくら、水野裕子、石川亜沙美

271 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 23:13:09 ID:Dc8cMN1r
>>270
レポキボン!

272 :名無しでいいとも!:2005/07/13(水) 15:12:06 ID:l9N138VZ
すいません、ねるとんって何ですか

273 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 02:19:30 ID:w7zOpDF6
>>272
ねるとん紅鯨団です。

274 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 00:38:10 ID:rO7zA83p
落ちすぎ

275 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 00:44:01 ID:VXGSoTEU
今まで女子アナは人気あったけど、高橋真麻が出たら一人も告白ないだろな
ヤラセで誰か犠牲になるかもだけど

276 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 19:37:00 ID:EX41NxwR
>>275
俺が芸人だったら必ず逝くと思うぞ。

277 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 19:45:30 ID:my73RnrQ
今年はどうせアンガールズが出るんだろうなあ

278 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 19:46:31 ID:my73RnrQ
川村ひかるも出るかもな

279 :VOOXX:2005/08/28(日) 20:40:16 ID:/KMeMw2/
めざましTVのお天気お姉さん(皆藤愛子)。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/31(月) 21:04:22 ID:Bd8FWZBU0
岡村氏ね

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/01(火) 01:33:08 ID:D4KmybRA0
氏ねって言うやつが氏ね

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/22(木) 02:49:13 ID:lDhM5vWQ0
ねるとん紅鯨団芸能人大会2005

【出場予定男性有名人】
ウエンツ英志、小池徹平、オリエンタルラジオ、速水もこみち、インパルス、美濃輪育久
南海キャンデーズ(男の方)、アンガールズ、大鶴義丹、宮里優作
【出場予定女性有名人】
ほしのあき、佐藤寛子、和希沙耶、南海キャンデーズ(しずちゃん)、浦田聖子
白石みき、マジャコング、水野裕子、楠城華子、はしのえみ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/22(木) 07:01:21 ID:4Yi5ar6AO
男豪華だね。何日にやるのかな。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/22(木) 08:21:56 ID:dx7BBaZI0
男、お笑いばっかでヤだよ。黒田アーサー、キボンヌ。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 17:31:51 ID:x1qy6lbV0
>>282
見忘れた。。。orz

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 23:57:10 ID:XhQuOq6g0
今年はブラックマヨネーズが出そう

287 :美千子:2006/04/06(木) 03:19:03 ID:gF2oUbvl0
一般のはいつ復活するのか?
ある意味見飽きたから。


288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/08(土) 11:27:21 ID:x0p/q9OZO
忘れてはいけない女子高生コンクリ−ト詰め殺人事件


289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/30(日) 00:17:36 ID:YbeowEna0
2006年のラインナップでも予想してみる

【男】
南キャン山ちゃん

【女】
ほしのあき


続け

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 19:13:44 ID:8Kwve1+q0
「ねるとん紅鯨団」放送中はNTVのスペシャル内で
芸能人版「ねるとんね紅鮭団」やってな。




291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/24(水) 11:23:38 ID:czaQtscO0
>>290
柳沢慎吾の「あばよ」は「ねるとんね」のほうで誕生。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/29(月) 17:17:13 ID:ZGVOb8yG0
ageときます。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/29(月) 18:56:45 ID:TJOWwwpH0
あり

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/04(火) 15:40:36 ID:6D8pOQc+0
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/25(金) 01:14:29 ID:+rVlS6Pz0
前回かなり視聴率低かったから
よほどの大物の出演が決まらない限り次回はないだろうなー。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 01:07:58 ID:GqvJgkJk0
今年は浅尾美和が出るそうだよ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 11:59:28 ID:sQerhcfg0
>>289
【男】
山里亮太(南海キャンディーズ)
堀内健(ネプチューン)
たくや(ザ・たっち)
かずや(ザ・たっち)


【女】
ほしのあき
熊田曜子
中川翔子
磯山さやか
近藤春菜(ハリセンボン)

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 17:32:43 ID:u10ajpt50
終了

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 19:07:20 ID:lD6m3hQQO
さくらってパンチラしてなかった??

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 00:59:48 ID:C8U7UI5n0
してた

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 18:20:20 ID:P8SmL4chO
パンチラ画像貼って下さい

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 19:15:12 ID:ph3X3ttNO
若いイケメンいなくて可哀想…
不細工ジジイばかりやん

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 22:07:51 ID:CUYVmxaM0
今日、やらないんだ

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 03:06:02 ID:m2Su46J10
毎年一回はねるとんやれよ
ちゃんと面白いメンツ揃えれば数字だって取れるのに
いつも食わず嫌いばっかやってんじゃねーよ

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 01:19:48 ID:RuApsYBl0
とんねるず=落ち目

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)