5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「平成版ひょうきん族」をやれば25%は固い

1 :名無しでいいとも!:05/02/06 21:59:20 ID:Ik0gv/vu
出演者

くりぃーむしちゅー  青木さやか  長井秀和  波田陽区
ヒロシ  陣内智則  カンニング  アンガールズ
アンタッチャブル  ドランクドラゴン  レギュラー


2 :名無しでいいとも!:05/02/06 22:08:02 ID:7USnWPkQ
2
あはは

3 :名無しでいいとも!:05/02/06 22:12:25 ID:2XnbdsR5
>>1
とりあえず
お前はテレビから離れろ!

4 :名無しでいいとも!:05/02/06 22:27:03 ID:3s0ZwWVI
責任を持って、>>1が削除しておくように。

もっと前を見て歩け。

5 :名無しでいいとも!:05/02/06 22:27:15 ID:ETtk6f3L
「平成版ひょうきん族」をやればチンポは固い

6 :名無しでいいとも!:05/02/07 13:55:14 ID:ui7/GPsW
>>1
日本テレビでやるのか?
もって1年だぞ・・・
こんな番組はじめたら

7 :名無しでいいとも!:05/02/07 14:11:10 ID:ut/kK1k5
板違い サロンで立てろ 削除依頼出してくる

8 :名無しでいいとも!:05/02/07 19:54:19 ID:yRm0yNy+
もちろんフジだよ

9 :名無しでいいとも!:05/02/07 20:52:32 ID:UchYV6YV
スポンサーがつかねぇーっての
死ね

10 :名無しでいいとも!:05/02/08 00:55:58 ID:ZWUv7fcD
>>1
スレ立てられて満足しただろ?
じゃあ削除依頼を出しにいこうか・・・









お前自信の

11 :名無しでいいとも!:05/02/08 02:06:51 ID:yub7oXd+
ハゲ髭デブ超サモシイ目でキモいのはエキストラにでも出すな!

12 :名無しでいいとも!:05/02/08 03:37:00 ID:nhUIv7Jp
陣内はいらないな

13 :名無しでいいとも!:05/02/08 03:56:32 ID:wJa/Ud40
エンタの神様とメンツ変わらないじゃないか。

14 :名無しでいいとも!:05/02/08 09:14:25 ID:lF5ynBFs
むしろナイナイや雨上がり決死隊、ガレッジセール等のワンナイ+αの人員のほうが数字は取れると思う。

15 :名無しでいいとも!:05/02/08 17:06:35 ID:63jeYjRu
「平成版ひょうきん族」は数字が取れるんだよ

16 :名無しでいいとも!:05/02/08 19:16:45 ID:SYVwjEj1
>>14
いかせん勢いがない。

17 :名無しでいいとも!:05/02/08 20:10:26 ID:5L5vwcyR
今の中堅・若手にはたけし・さんまに匹敵する奴がいないし無理な企画!

18 :名無しでいいとも!:05/02/08 20:31:17 ID:vNgY1X/Y
ドリフに小野ヤスシがいたような時代は知らないが
荒井注がいたころは面白かった
長さんがやたらと怒りまくって加藤茶とかを追っかけまわしてる中で
注さんが「やってられっかよ」っていう気を抜けさせるような所があって
それがホッとさせてくれる感じがよかった
注さんがいなくなって長さんが追っかけまわすだけになって
ドタバタおのお笑いは子供だけがワーワー騒ぐようなにのになっていって
大人はドリフから離れていった
そしてインターネットや衛星放送が普及してくると
テレビ局の一方的に送ってくる番組に依存してた時代は終わった
キー局のやるドタバタ系お笑い番組から視聴者は離れていった
しかしバラエティ番組の現場の頭はチャンネルをガチャガチャまわして
全員集合にあわせていた視聴者を相手にしていた時代から進歩してない
あの時代は苦情が来れば「嫌なら見なけりゃいい」とスタッフは言っていた
それが今日キー局のバラエティ番組は本当に見られなくなってきてしまった
こういう番組にいまだに噛り付いてるテレビっ子はドタバタお笑い番組の仇花
しかしスポンサーは気前よく
こういうテレビっ子に向けて多額の広告料など払うだろうか
ニートや収入の低いフリーターの多いテレビっ子にCMをいくら見てもらっても
儲けにつながると考えるだろうか
視聴率の数字だけじゃ
テレビのバラエティにスポンサーは集まってくれない時代が到来したわけだ

19 :名無しでいいとも!:05/02/08 20:37:40 ID:IDRJg9uH
>>1
しょぼすぎ
こんなメンバーでひょうきん族だなんて…

20 :名無しでいいとも!:05/02/09 00:16:47 ID:usxAdKO2
最初はみんなショボイだろ

21 :名無しでいいとも!:05/02/09 00:32:59 ID:JNIkwAxd
>>1
何故、みな昔だったら九十九一と同じランクのタレントばかりなんだ?

22 :名無しでいいとも!:05/02/09 04:23:07 ID:W6vP0GXj
このメンバーだったら東京進出してくすぶってる関西吉本出身のヤツとか集めた方がいいんじゃねぇか・・・

23 :名無しでいいとも!:05/02/10 01:23:04 ID:1mmCBY18
このメンバーが妥当だと思う

くりぃーむしちゅー 雨上がり決死隊 山口智光
品川庄司 モンキッキー ふかわりょう
アンタッチャブル 劇団ひとり

24 :名無しでいいとも!:05/02/10 02:16:34 ID:QnZynmLn
雨上がりと山口いらね

25 :名無しでいいとも!:05/02/10 02:30:05 ID:fZRE+qWj
松村邦洋・原口あきまさ・コージー富田・田上よしえ
ならいける

26 :名無しでいいとも!:05/02/10 02:31:23 ID:Dd7VPyUt
高田純次が初代ブラックデビル

27 :名無しでいいとも!:05/02/10 02:40:42 ID:qokEJYUE
波田陽区って


(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

28 :名無しでいいとも!:05/02/10 02:44:44 ID:XtaI4uRa
>>1アホか。

29 :名無しでいいとも!:05/02/10 04:46:51 ID:2AWZxzEw
こんなパワーあるのか?
いまやって出せるのか?
ttp://gazo01.chbox.jp/movie/src/1107522657480.wmv

30 :名無しでいいとも!:05/02/10 05:12:17 ID:xhu7e95B
ひょうきん族はその大半が関西勢だろう。



31 :名無しでいいとも!:05/02/10 09:50:09 ID:ReI14cJz
コント番組って芸人同士の馴れ合いにしかみえない

32 :名無しでいいとも!:05/02/10 10:01:02 ID:IiUsQ016
笑う犬とかな

33 :名無しでいいとも!:05/02/10 13:33:31 ID:4GQEvLmh
99の岡村はめちゃ逝けが平成版ひょうきんだとおもってるらしいがw

34 :名無しでいいとも!:05/02/10 13:58:35 ID:hOWcYhRG
>>1
んなことぁない

35 :名無しでいいとも!:05/02/11 01:34:04 ID:/cijXWer
>>29
たけし、さんま、シンスケという並びだけでもスゴイ。
今の芸人とはオーラが違うよな、やっぱり。

36 :名無しでいいとも!:05/02/14 00:19:41 ID:gWdUK/8b
元が漫才ブームの時の人気者を集めて番組を作った番組だから
その並びの発想で、お笑いブームで人気がある奴を集めて新しいひょうきん族を
やろうというのが>>1の発想なんだろうな。

ひょうきん族って結構メンバーが変わっていったりしてたからな。
平成版といっているが、平成も放送はされていた、平成からもう17年たっている
のに今更「平成版」はねぇーだろ。

37 :名無しでいいとも!:05/02/15 20:08:36 ID:eI+hgqJW
>>36
屁理屈言うな
平成に入ってからは半年だけだろ

38 :名無しでいいとも!:05/02/15 20:12:01 ID:3qVt1Iic
そういえばフジテレビ721で放送中だったひょうきん族が先月で急に中止になった。
スカパー!の番組表に載っていたのに、急に差し替えられた。なんでだろう?


39 :八町堀:05/02/16 12:56:29 ID:pupnI3yq
都合により休止しているらしいが、また3月から再開します。

40 :名無しでいいとも!:05/02/16 13:05:09 ID:DVoXYpCm
莫大な制作費、出演者のスター性、自主規制等の少なさ

を考慮するとああいう番組作るのは無理に等しいよ。

41 :名無しでいいとも!:05/02/16 16:56:10 ID:DnIBvCYE
ひょうきん族よりたけし城がいいな

42 :名無しでいいとも!:05/02/17 05:20:03 ID:QUd8pi9E
昔のひょうきん族の芸人はオーラとかスター性というより「何が何でも売れてやる」みたいなパワーを感じたな・・・
今で言う江頭みたいな無駄にギラギラしたモノをみんな持ってた気がする。
あの頃の、世間的に地位の低いヤツが上を目指すパワー、みたいなのはもう出ないだろうな。

43 :名無しでいいとも!:05/02/17 12:04:20 ID:8YPfvAnw
西川のりお

44 :日枝:05/03/01 12:17:23 ID:yOU/iSB4
春改編はほぼ終わったから秋改編に検討しとくよ

45 :名無しでいいとも!:05/03/08 19:02:29 ID:VWsym3Dl
日枝編成局長(当時)@ひょうきん懺悔室
http://www.gazo-box.com/movie/src/1110197606350.wmv

46 :名無しでいいとも!:05/03/09 03:43:48 ID:L75uctSt
>>45
日枝会長に出演してもらい、今度はひょうきんプロレスをやってほしい。
相手は松村か富田演じる強利江貴文社長。リングが鳴る前の立ち合い外
取り引きや、鍋料理で女子アナを奪われるなど苦戦するが、反撃開始。
顧問弁護士と仲間割れなどのアクシデントにも助けられ、最後はTOB
(トップロープからのお台場ボム)でKO。

47 :名無しでいいとも!:05/03/09 22:48:16 ID:u8yVw6tg
>>45
日枝会長、若い・・・
当たり前か。

48 :名無しでいいとも!:05/03/09 22:59:49 ID:+GylLUMA
音声が聞き取れない。なんて言ってた?

49 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 16:58:37 ID:qi1rbXtC
49

50 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 09:42:20 ID:MZgs2YRw
固い

51 :名無しでいいとも!  :2005/06/22(水) 19:07:45 ID:YUuGWPbr
たけし・さんま・紳助以外イラネ

52 :名無しでいいとも !:2005/06/25(土) 00:45:41 ID:AHDRi6qH
たけし・さんま・伸介・邦子。今の芸人は小粒すぎる。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:25:11 ID:zipVZD6N
邦子は見た目だけが大粒。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:32:20 ID:jzzmJmrN
邦子と青木さやかは似ている。

55 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 19:55:03 ID:NOLEwMar
ペニスは硬い

56 :名無しでいいとも!:2005/07/18(月) 15:16:49 ID:l1Py6MmZ
固い

57 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 00:52:28 ID:8xrBENRs
宮迫が本当に考えてたことについて

58 : 名無しでいいとも !:2005/07/25(月) 03:52:16 ID:hEZs3hUt
さんま役難しいな

59 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 04:50:33 ID:SA8yIno3
関西芸人ばかり見たくない

60 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 05:28:49 ID:J2eoFvth
>>42 禿同。ひょうきん族はギラギラしてたね。皆これしか無いんだってゆう命をかけてるような迫るものがあった。最近の若手はどこか余裕を感じる。だから迫力も無いし物足りない

61 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 05:40:14 ID:+dRk90Il
宮迫じゃ無理なのにひょうきん族考えてたんだね、器が違うよ。ウンナン、ダウンタウンで作ってくれ

62 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 06:18:12 ID:P4NUcvU1
ダウンタウン、ウンナンじゃ年とりすぎ。
宮迫が当時のたけしに年令的には30代ってことで近いがあとの出演者は20代の若手じゃなきゃ

63 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 08:01:11 ID:DjeLurm0
ひょうきん族はメインがピン芸人ばっかだったじゃん?いまはグループが大半だからやり方がちがってくるけど、リチャードホールとか近くない?

64 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 08:03:32 ID:JWgwGMsP
今の時代25パーセントは絶対無理

65 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 08:11:12 ID:DjeLurm0
雨上がり決死隊、99、ロンブー、青木さやか、河本、劇団ひとり、おぎやはぎ、品川庄司、クリームシチュー、竹山、長井秀和、極楽とんぼあたりのメンツで週がわりのシャッフルの番組とか新しくね?

66 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 10:07:37 ID:vYNP9X90
宮迫ってカン違いにも程があるな

67 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 10:32:52 ID:iH+dT/72
>>63
君、リアルで見てないね。
ピンなんてサンマと山田邦子位。
あとは、殆どコンビだったよ。

68 :名無しでいいとも!:2005/07/25(月) 18:09:33 ID:lbnjmn+3
今の時代、局抱え込みのような雰囲気での売り出しは難しいだろうな


69 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 01:28:23 ID:jvPYjZuA
ワンナイでやってるじゃん

70 : 名無しでいいとも !:2005/07/26(火) 20:54:12 ID:DBOnIcth
あの面子がたけし・さんま・伸介・鶴太郎・邦子に適うとでも?

71 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 21:27:03 ID:rzgE1/0F
ドンタチいらぬぇ

72 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 21:43:22 ID:b6YMwLN0
平成版ドリフの方が25は堅い。
志村、TN木梨、UN内村、99岡村、イジリー岡田
完璧だろ。

73 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 23:21:05 ID:BsV+2y1o
ドリフは無理。カンカラなら出来そうかもしれないが・・・。

考えて見ると、今のお笑い番組の基礎を作ったのがひょうきん族なんだなぁ・・・。
内輪ネタやスタッフの笑い声、コンビを分解してのコントetc

74 : 名無しでいいとも !:2005/07/27(水) 07:05:23 ID:1U2YgjdE
罰ゲーム、パロディ、企画物もそうだね

75 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 07:12:54 ID:Vm/VQHmj
宮??が勘違いして言ってたな。
芸人なのに面白くない人は早く消えてね。

76 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 08:15:10 ID:Ge97p9me
67
epoのエンディングテーマまできちんとリアルタイムでみて富士721で最近も見てるつーの
結構ピンじゃん。信介も竜介と解散した後じゃなかったっけ?たけしも清と解散してたでしょ?ホタテマンもそうだし、おさむちゃんとか
逆にコンビって誰だっけ?

77 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 08:43:08 ID:DsJGBvel
さま〜ずが1番おもしろいもん

78 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 08:50:32 ID:DsJGBvel
>>1
松ちゃん ウッチャン さま〜ず 劇団ひとり ふかわりょう 次長課長
のがおもしろいyo

79 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 11:02:27 ID:VmjIqDrE
基本的に昔の人間の方が貪欲さはあるよ。今の家庭はどこも比較的
裕福で欲しいモノも簡単に手に入れる事が出来る家庭が多いけど、
昔は貧乏な家庭が多くて欲しいモノもロクに手に入らなかった時代だからね。
だから芸能人になる人は貧乏人が多くて、とにかく金を稼いで欲しいモノを
手に入れたいって願望が笑いに対しての貪欲さにも繋がっていったんだろう。

80 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 13:30:56 ID:S6Ym7P24
宮迫は自分がいかりやのつもりなんだろうな

81 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 16:04:36 ID:9sV4hKeb
>>76
全然違う。
リアルで見てたとは思えないな。

コンビは、
ツービート、紳竜 、のりお・よしお、B&B、ボンチ、
サブロー・シロー、赤信号、ヒップアップ、やす・けい。

ピンはサンマ、鶴太郎、山田邦子、九十九一、高田純次
ちょっと違うが、伊丹幸雄、天地真理



82 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 23:36:50 ID:4lcTHC9R
ツービートや紳竜の解散っていつだっけ。

83 :名無しでいいとも!:2005/08/01(月) 19:16:13 ID:zn0iE4rj
宮迫は竹中直人を意識してないか?

84 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 18:23:25 ID:CD8aUMGm
あれは、たけし、さんまだから出来た事だよ。

85 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 15:22:14 ID:t/6QSeoO
>>1
日テレ系が多いな

86 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 15:27:42 ID:gOIPKukP
たけし、さんま、紳助は天才
リーダー、鶴太郎、邦子、のりおは秀才


今の若手は小さくまとまりすぎ

87 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 15:50:46 ID:8hKu2Gve
たけしは今見るとあんまり…

88 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 16:44:25 ID:8QxOUqPR
>>81
春風亭小朝いなかった?

89 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 18:24:01 ID:+OBOKtvt
宮迫なんてただの汚いオッサン。
顔も体型も性格も全部醜い。
全然面白くもないし、何粋がってんのかね。


90 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 20:01:12 ID:yo7bHgNO
かった〜い♡

91 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 13:09:54 ID:QwRE/g0n
9月改編どうよ?

92 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 06:57:49 ID:jGfJRKi4O
スレタイ見てオモタ、んな訳無い

93 :名無しでいいとも!:2005/09/03(土) 07:16:06 ID:GFpcQIYP0
>>1
スゴイ!

スゴイ、つまんなそう・・・

94 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 23:33:05 ID:+5VdUi5x0
昔から思ってたんだけど、タケちゃんマンとか、
ブラックデビルとか面白いか?
あんなもん、女はともかく、今の若い奴ぜったい引くぞ。

95 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 23:34:10 ID:d+WVUA0w0
ひょうきん族ってなに??

96 :名無しでいいとも!:2005/09/08(木) 23:41:30 ID:wPRX4Zui0
太陽族、たけのこ族の類似品の事

97 :名無しでいいとも!:2005/09/13(火) 17:00:51 ID:kW2iZeo30
いや、当時も引いていたぞ。
あまりの、バカバカしさに笑うってことあるだろ。
いわゆる失笑ってヤツだ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/24(月) 21:44:52 ID:TDGDB8pe0
age

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/10(火) 21:22:33 ID:6ibluedR0
20組くらいレギュラーとして出したら30%くらいいくと思うよ。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/12(木) 03:54:19 ID:wDcD2jTI0
>>42>>60
そんなんどうだっていいんだよ だったらスポーツでもしてろや
お笑いは面白いか面白くないかだけだ!
とか思ったら大分前のレスだった…なんでこんなスレまだあるんだ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/26(木) 21:19:44 ID:jz+v12Vf0
かった〜い♡

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/02(木) 21:10:44 ID:CdVlcV3G0
かった〜い♡

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/08(水) 17:52:00 ID:MY0eJA3+0
めちゃいけで十分だろ。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 08:27:55 ID:iVFgXd350
これ以上お笑い番組はいらん。
ただの新人宣伝番組ばっかりや。

あと昔のタイトルを使って新番組ってのに企画のなさを感じる。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 03:34:11 ID:pepMMzzm0
ひょうきん族以降、良くも悪くも、フジの土8がその時代の「ひょうきん(バラエティの王道)」
なのだよ〜。だから>>103は的を得ている。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 02:11:40 ID:xe+ZVq7K0
たけしみたいなカリスマがいない。
さんまみたいな天性スターがいない。
紳助みたいな上手い仕切りやがいない。
今のお笑いブームの芸人じゃ無理。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/19(水) 16:01:23 ID:+dUF20kX0
俺はひょうきん世代だが、今のお笑いもフツーに楽しんでるよ。感覚がついて
いかなくなっただけちゃいますの? 時代は動いてますよん。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/28(水) 22:01:40 ID:K2DhVKB20
表金属は、TVの低俗化の走りになってしまった。
あの頃から、TVはおかしい。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/28(水) 22:04:36 ID:IEfcsf3P0
西川のりおのジュリーと鶴太郎のマッチだけは許す

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/30(日) 06:59:10 ID:m6/Jj+DX0
鶴太郎のおでん芸が見たい

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/30(日) 08:12:38 ID:c7qQrnLC0
鶴太郎、本気でいじめられてたよね

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:05:30 ID:HFLPkbpc0
三浦和義本人がフルハム三浦として参戦するひょうきんプロレス希望

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:44:06 ID:2W9Vi9EsO
やっぱアツアツおでんネタだよね

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:47:04 ID:EHUiyzTC0
>>1その出演者共じゃ、まるっきりエンタと変わらんと思うがな。
たけし軍団の連中を入れなきゃ、ひょうきん族とは言えんと思うがな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 03:48:03 ID:CyjqGGOZO
>>1のメンツしょぼすぎw ダウンタウン 99 雨上がり辺りは入れないとスポンサー付かないだろ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 09:38:04 ID:vbCDz7JEO
生きてるんだから再召集すれば?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 09:45:34 ID:4pcglfw+0
来年、ビートたけし還暦記念「帰ってきたタケちゃんマン」を
やろうと言ってたから大いに期待しょうじゃないかw

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 01:07:34 ID:E2pah59V0
マジレスすると、今の芸人はハメを外しているように見えて
本当はハメを外していない「常識人のよい子」が多い。
くりいむ、次長課長、アンガールズなどなど。
当時のひょうきん族のパワーを再現しようとすれば、出演者は「型にはまらない問題児」でなけりゃダメだ。
ロンブー、ナイナイ、ネプチューンなど。
しかも、ほとんど台本から外れたアドリブで、メンバー同志がガチンコで
つぶし合いをしなけりゃダメだ。
しかし、本当につぶし合いをするとタレントの間に遺恨が残ったり、
タレントとしての人気や寿命にも影響するから、やっぱり難しいかな?
例えばとんねるずとダウンタウンが一緒のバラエティー番組に出るなんて
ありえないだろ?そういう難しさがあるんだよ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 20:00:23 ID:lrmv8OSA0
コンビ・トリオは全部、ピン活動になってるね。
世間一般の時代の流れとは違い、コンビ芸人が別れていないことが、お笑いの停滞感をもたらしているんじゃない。
トップレベルには、サバイバルになる演出も必要?
歌番組やドラマ他にも十分範囲を拡げて、バラエティのパイは既に飽和してきている。
パイを拡げるのに必要なのは、純粋な芸人でないことも、吉本なんかわかっているはず。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)