5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 金のA様×銀のA様 ☆★

1 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 01:58:16 ID:5Rn3dPD1
「おすぎとピーコの金持ちA様×貧乏B様」  ☆別バラ22:54-23:24火 02/10/01〜04/03/23
                           → ☆別バラ23:40-24:10水 04/04/07〜04/09/29
→ 「金持ちA様×億億億億年収1億円とお見合いするぞSP」 ☆特番[21時]04/09/30木(vol.1)、05/01/06木(vol.2)
→ 「金のA様×銀のA様」 ☆木曜20時枠:05/04/28#1〜

@木曜 19:58-20:54
http://www.ntv.co.jp/a-sama/

2 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 01:59:44 ID:xbRdEWIj
(´3`)みゅー

3 :前スレ:2005/04/26(火) 02:12:23 ID:rffO3mdV
おすぎ・ピーコの金持ち貧乏
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033484903/

4 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 02:33:15 ID:zsmhOzUD
「A」様・・・不吉なタイトルだこと

5 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:01:29 ID:F5r8yEng
深夜時代に企画のままに戻して欲しいんだけどな。
なんでさまぁ〜ずみたいな容姿汚れ芸人使うんだろうか?
画面が汚くなってしまう。

6 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:05:11 ID:MiIked2r
さまぁ〜ずっても三村だけだろ?極楽も加藤だけ
一応、容姿がいい方を選んでるんじゃないか?

7 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 13:02:10 ID:xkwopWI5
当日放送age

8 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 16:46:54 ID:RolBVI/n
☆別バラ

「おすぎとピーコの金持ちA様×貧乏B様」

02/10/01#1〜04/9/22#101、04/9/29[終]
http://www.ntv.co.jp/a-sama/a-sama/

9 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 17:50:46 ID:e/5tiosL
くりぃむが司会の方が面白いね。

10 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:47:30 ID:6PxBvkVG
特番の方じゃなくて深夜時代の方に戻して欲しい。

11 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:47:49 ID:PrsmQTZ4
>9 激しく同意 加藤の怒鳴り声がいらいらする 三村はいいけど

12 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:48:43 ID:PrsmQTZ4
石井保昌ってひとがでてた
歯科医師でかつ予備校講師なんだって
金持ちでプレゼントするのが趣味だそうな

友人女としてでてきたパーティーでの女がかなりブスな上に
全然品位がないそこらの馬の骨だったので 貧相で
びっくりした
ああゆうカスしかひっかからないのかな? 
仕事はできそうな歯科医にみえたけど 髪の毛染めてるしね

13 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:51:38 ID:szI0graJ
格付けメンバーだけど結構いいかも。

14 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:57:01 ID:P9pkeIx0
≫9≫10 同意..つまらなくてチャンネル変えた。
加藤・三村の2人とも嫌いじゃないが、観たくない。

15 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:58:06 ID:6PxBvkVG
実質梨花で持ってる番組だな。

16 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 22:41:53 ID:Mu4qyyUi
>>12
うわぁ〜見遅れて、
>友人女としてでてきたパーティーでの女がかなりブスな上に
>全然品位がないそこらの馬の骨だったので 貧相
見れなかったYO!マジで見たかったけど画像ってアップできない?

17 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 23:22:00 ID:l/q21wGk
加藤・三村は上手く機能すればエトー・ロナウジーニョになる

18 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 23:33:23 ID:evYwzYbL
結構よかった

19 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 23:41:53 ID:o96Mt11+
バラエティーをわかってるメンツだったんで単純に笑えた。
意外と井川もいいキャラしてたし。

20 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:07:02 ID:Unazqjos
なんか井川がバラエティーに目覚めてるんだよね。アフリカあたりから。

21 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 01:31:16 ID:Il4wtOud
今日出た歯科医が若槻を指名したあと
「昼は仕事で、夜は、のーんびりで、あのお台場(番組内で
紹介してたメリディアンのこと)でゆっくりして、、、」
「僕とデートして、今日何が欲しいって聞かれたらなんて答えますか?」
ってまじでデートの計画を立ててたのがワロタ
 
 語り口がゴルフの丸山みたいに、かなり軽い男って感じ
 

22 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 01:52:31 ID:llbzJumq
>>21
「僕とデートして、今日何が欲しいって聞かれたらなんて答えますか?」の答えは?


23 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 01:52:53 ID:rB/sqRao
井川も落ちたね

24 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 01:55:59 ID:llbzJumq
>>23
どして?

25 :名無しでいいとも?:2005/04/29(金) 02:15:44 ID:kKZFvYzh
>>21「車の免許」であります。

26 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 02:59:58 ID:ramsgKRR
そして若槻「食事くらいなら全然いきますんで」って完全に若槻が「デートしてあげる」って形勢になってたね。オッサン照れすぎだし。

27 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 10:09:42 ID:JEP5XCb4
井川の顎から頬の肉がものすごい!加藤うるさい。三村の隣はやっぱ大竹!!

28 :age:2005/04/29(金) 10:22:56 ID:wYPIK9zq
加藤あれで芸人かよ…
「ブタはウチの山本だけですよ!」
「梨花は整形してるんですよ!」
くりぃむなんかがまだ可愛く見えるわ。
…そのくせすげー前に出るし…



29 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 11:26:23 ID:FegQpUyP
>19-20井川の事より詳しく!

30 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:02:59 ID:sGyY/bz7
>>29
あんまり覚えてないけど、後半辺りから積極的に発言してた。好きなタイプ聞かれて「お金持ってる人が好き」とか言ったり。
発言するときに自ら挙手して、三村に「(手上げるの)それ芸人のやることですよ」とつっこまれたり。

31 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:06:47 ID:tgh0BFn4
なんでくりぃむが司会じゃないの?
特番の方がおもしろかった気がする

32 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 16:09:29 ID:RRvFH0q8
くりぃむは他に番組多いからな。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 16:15:19 ID:bk/lFpy7
普通に面白かった
まだ三村のポジションが見えないけど。

今後は
加藤⇒ガヤからの発言&軽い司会
三村⇒ツッコミ

パネラー⇒ボケ
おすピー⇒盛り上げ&毒舌ツッコミ

でいくのかな


上手く機能すればさんま御殿化できるかもしれん
今回は裏が強かったから視聴率はどうなんだろ

34 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 19:40:02 ID:+WI1kMah
これは格付けと被るけどまぁ、おもしろかった
加藤はミスだけどそれ以外はGOOD!
あと梨花、切り子がうるさすぎるから、おすぎとピー子がもうすこし出ていってほしい

35 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 20:53:55 ID:azlUIAqj
自宅にゴルフ場を持つ人に選ばれた女性ゲストって誰だったっけ?

36 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 21:11:54 ID:lD692Ga+
キミは中京テレビのプレゼントクイズに応募しようとしてるね?

37 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 22:44:38 ID:azlUIAqj
うん。自力で探す。時間的に無理だけど。

38 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 00:04:33 ID:i964bg25
>>37
探すも何もこのスレ見れば一発じゃん。

39 :sage:2005/04/30(土) 08:18:24 ID:xdqp2Flx
加藤を司会に持ってきたのは完全に間違い
イジられてキレるっていう芸風でしょ?
イジる側にまわされてもテンパって駄目になってた。
ロンブー淳より酷かったぞ。



40 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 08:24:43 ID:Soy18W9J
ロンブーはもう視聴率もってないよ
最近腕上がってきた&レギュラーも多い加藤で正解

41 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 22:10:19 ID:3Bup5yb1
三村と加藤で逝けるよ、この番組。
構成作家が金貧AB様の頃と若干変更したみたいだね。
福原フトシ、山名宏和は金貧の頃は作家やってないし。

>>40ロンハーの数字は青木や出川でFA?

42 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 22:17:16 ID:Soy18W9J
深夜の頃は数字良かったみたいだけど
おすピーがまわしてたのかな
加藤と三村はうまく噛み合えば最近視聴率悪いうたばんは食えるな
ある種賭け

>>41
だろ


43 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 22:19:53 ID:+ag3K7ru
加藤はハマるまで時間がかかるけど、一旦ハマればあとは
ロケットで突き抜ける男ですから

44 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 22:37:10 ID:Soy18W9J
まぁ期待は高い番組

45 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 08:17:55 ID:N8KRNju6
一回目の視聴率どうだったんだろ
裏はうたばん(モー娘)にアンビリーバボーだからな

46 :sage:2005/05/01(日) 17:35:28 ID:G0KdxlKf
とりあえず加藤はもうちょい役割分担考えたほうがいいよ。
ひとりで進行してひとりでツッコんでるじゃん。


47 :名無し:2005/05/01(日) 19:35:33 ID:4iBofFvw
加藤と三村って、今まで共演した事あった?
仲悪そうでもないけど、いいようにも見えない。
お互いを呼んでるところ、初回はなかったみたいだし。

48 :高額療養費制度 ◆l9Ah/CYeAg :2005/05/01(日) 20:04:21 ID:UOPf5XZL
内容は面白い
ロンハーの格付けよりこっちのほうがいい
なぜか?石川亜沙美が出るから!

49 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 02:41:25 ID:ytYWGqSa
>>47
これからじゃん?
加藤は若手のころ三村とボーリング行ったことあってその話を本番前とかにしてたらしい
それくらいでほぼ接点はない


50 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 09:50:43 ID:XxIxpuY7
11.7% 19:58-20:54 NTV [新]金のA様×銀のA様

木曜は連休前で在宅率が低かったみたいだな
全体的に視聴率悪い。
来週は3,4%プラスとみた

51 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 15:21:14 ID:wc0nIuqK
それでもうたばんに1%以上差つけてる
今後さらに面白くなってきたらうたばん一桁になるかもな

52 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 20:20:27 ID:NUJdMAhW
毎週木曜日19時58分より日本テレビ系列で放映中の「金のA様×銀のA様」に山崎智也選手が出演します。
競艇界の貴公子と呼ばれる山崎智也選手が、「金のA様×銀のA様」で、独身女性芸能人を相手にお見合いをする番組です。
女性ゲストの猛烈な自己アピールを受けて山崎選手が自分の理想だと思うお相手を選びます。
果たして山崎智也選手が選んだのは、どの女性なのか? ぜひご覧ください。

今週の予告
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2005/05/02_003.htm
顔写真
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_today.php?toban=3622
でも既婚
http://www.kyotei.or.jp/race_info/special/2004/12_1218/opening.htm

53 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 20:21:47 ID:XxIxpuY7
キモス

54 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 12:46:08 ID:5KlaAqY3
15.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
12.6% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・おみやさん
11.7% 19:58-20:54 NTV [新]金のA様×銀のA様
11.5% 20:00-20:45 NHK 探検ロマン世界遺産
10.5% 20:00-20:54 TBS うたばん
*7.9% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン

同時間帯三位
これは好スタートなのかな
何%くらい狙ってたんだろ


55 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 17:36:09 ID:XT5csXyR
こんな番組ゴールデンで見たくないわ
金持ち死ね

56 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 22:08:54 ID:5KlaAqY3
見なければいいと思いまーす

57 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 22:10:50 ID:RjMn05nM
こんな番組放送すんな!!
庶民にあやまれボケー!!!

58 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 22:13:46 ID:5KlaAqY3
庶民に夢をもたせてやってんだろ

59 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 23:30:59 ID:suUIGWOP
おすぴーがいてもいなくてもいい番組だな

60 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 23:52:03 ID:x0aRf5u7
いや実際問題おすピーいないときついよ

61 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 05:53:12 ID:zfqVdz4C
19:58 金のA様×銀のA様 世界中のセレブが集う仏・映画祭へご招待▽おすピーは漫才師…!?アンガールズ爆弾発言にピーコ業界抹殺宣言▽超美形A様

数字取りそうなラテ欄だな

62 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 18:16:35 ID:+2jXEc0j
大型連休で先週・今週の数字ではまだ何とも言えんな。

63 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:08:31 ID:WGYc4Tdl
韓国政府の金引っ張ってきてるだけだろ、こいつ
工作員に限りなく近い

64 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:20:46 ID:j9ugcAzF
若月キーキー声うぜー。オーラあるよ!絶対!って…オーラないからさ、笑い方が下品で声がでかいだけ。アップもキツイわ!ニコラス・ケイジ→ニコラス刑事 フランケン・シュタイン→フランケン死体と思ってたってオイ…馬鹿か!

65 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:31:48 ID:iMmPLeiy
アンガールズ

66 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:45:06 ID:0/puACoK
石川が話してる時の森下の顔見た?何あの顔。きっとあれが本性だろうね。

67 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:56:08 ID:f+Sj6Wn6
レッドカーペットはてっきり田丸だと思ってた
でも田中おめでとーーう!

68 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:59:18 ID:oZzsnQXJ
山崎って確かケイちゃんていう人に、プロポーズしてたよ。

69 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 20:59:20 ID:TLT3DMjV
>>67
俺も一瞬田丸かと思った
田丸自信も口に手を当てて笑ってたし

70 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:05:04 ID:dqhaf0s4
加藤ががんばりすぎて三村が目立たない

71 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:14:27 ID:cMHHXEJ/
まだ司会陣が上手く機能してないね
三村が萎縮してる気がする

72 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:16:19 ID:m88jjvDf
嫌味な番組だなぁw

73 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:20:02 ID:oZzsnQXJ
>>68
OKしたのかな?


74 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:42:09 ID:RkVDYV+X
最初の会で若槻が電車で物盗まれたことを
「万引きされた」って言ってたけどこれはAビル様に対する言葉?

75 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 21:58:03 ID:EbuPcm0r
>>70
もともと力が(rya

76 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 22:08:59 ID:+NfMiExO
酒井敏也と桜金造と朝鮮人は出すな。
それがこの番組に対しての俺からの最後通牒だ。

77 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 22:42:45 ID:C1VorcU3
糞島愛がほぼ無視されていたのにはワロタ。一種の嫌がらせだよねあれは。
いらねーだろ、元本番AV嬢は。

78 :sage:2005/05/05(木) 22:54:30 ID:/USs8Dv1
司会として機能してない加藤のせいだろ。
つーか番組の悪いとこ
8割は加藤が占めてるような気がする。


79 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 23:52:07 ID:xfOcLwXO
海外で起きたトラブル
強盗に拳銃突きつけられホールドアップ

有り金渡して難を逃れた

80 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 00:00:40 ID:T/yTasMT
大竹がいないのは、梨花がいるから?

81 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 00:11:06 ID:rkkQk0t5
加藤は良い点も悪い点もあるな
ただ、頑張ってることは伝わるし良い点があるのなら頑張ることは悪じゃないと思う

82 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 00:22:18 ID:vmGswM5l
この前の石川亜沙美と和田毅ってどうなったんだ?
メールとかしてんのかな?和田が本気っぽくみえたんだが。

83 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 00:54:02 ID:2+8avFgp
今回の放送で一番笑ったのオウンゴールズ

84 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 00:57:13 ID:TLFYE3JW
石川亜佐美をコケにしたおすぎは
オカマだけあって女の本性を見抜いてるな

85 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 03:23:22 ID:vo1XeLQs
熊田が選ばれたのって何だっけ?

86 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 04:09:51 ID:aSa7gFAM
石川亜佐美ってリアルに性格いいらしいよ
知らんけどw

87 :高額療養費制度 ◆l9Ah/CYeAg :2005/05/06(金) 06:17:23 ID:++/pQzP2
亜沙美は性格良いよ

88 :sage:2005/05/06(金) 09:27:37 ID:3IQ13euL
加藤は実況で散々言われてたからなぁ
発言のたびに罵倒されてた
世間的にもそんな見られかただろうし。
ほんと加藤をなんとかしないと番組ヤバいよ。
梨花気にしないで大竹入れればよかったのに。
 

89 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 09:31:29 ID:lGgr91WS
>>88
大竹じゃゲストをまわせないよ。

90 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 09:47:52 ID:NhqYW8NZ
>>86
知らないのかよw

91 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:21:00 ID:LY4YZRy8
三村がいなければ加藤は今のままでいいのだが
いい振りしてるし

92 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:52:23 ID:vyNmjb0o
「そういうキャラ」を演じてるだけだろ。
倫火にしても亜佐美にしても。

93 :高額療養費制度 ◆l9Ah/CYeAg :2005/05/06(金) 11:15:44 ID:++/pQzP2
亜沙美を引き立てるような番組だね
前列の人たちがぎゃーぎゃー言って
最後彼女が全部持っていく
亜沙美のかわいさを再確認できるし

94 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 12:43:16 ID:aIKTxuFh
何の為の番組なんだ?これ。

95 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 14:37:14 ID:5+ccLW28
亜沙美、いつもは黙って座ってるだけなのに
昨日は目を輝かせてアピールしまくってたな。
男と別れたのか?

96 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 16:39:23 ID:rkkQk0t5
>>88
2chが世間の総意だと思ってるのかwww

97 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 17:16:39 ID:2mbrMGx5
>>95
べつに先週と同じ程度だろ
何か聞かれれば選ぶ側の希望に沿っているようにアピールしなきゃならない番組だから

98 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 17:34:42 ID:rkkQk0t5
てか先週放送しなかった分をOAしたんじゃないの?

99 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 17:39:49 ID:SNotKRrD
加藤と三村が噛み合ってないね
これから何とかなりそうだけど

100 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 17:48:53 ID:4wxtK0Bl
進行羽鳥だけでいいんじゃねーか?

101 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 17:53:54 ID:HmhNVchI
加藤はとりあえず仕切ってるから必要だけど、三村はあんまり必要ないような

102 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 17:57:25 ID:CjnMnqpN
初めの方でスタジオにチケット持って登場した
ラウンドガール?のコスプレした女が誰か分かりますか?
女性ゲストより彼女が一番可愛い。

103 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 18:12:08 ID:ObIepO57

佐川ゆか >>102

ttp://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/06/171544.shtml

104 :sage:2005/05/06(金) 18:53:00 ID:3uOtcQPr
加藤は自分のOA見たら少しは変わってくれるかな。


105 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 21:47:35 ID:Kjn1Fa0i
>95
有賀雄一さまと??

106 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:51:48 ID:osKjmj0H
加藤うざすぎ!いっそのことさまーずでやった方が三村ものびのびして
いいと思う。Qさまのように。

107 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 00:18:42 ID:agwO0k2f
なんか勘違いしてるっていうか過大評価してる人いるけど
さまぁ〜ずは司会できないんだよな

108 :sage:2005/05/07(土) 01:23:57 ID:0cpG20ox
それは本人達がギャグで言ってるだけで
いいともやQさまなんかじゃちゃんとこなしてる。
なんにせよ加藤にやらせるより100倍マシ。


109 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 01:25:16 ID:agwO0k2f
なんださまぁ〜ず信者か

110 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:53:57 ID:Xlz2bXfT
Qさまじゃほぼ何もしてないじゃん

三村も加藤もいじられたほうが面白い芸人だからね

111 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 14:58:45 ID:vxqOb+jC
あの競艇選手、かなりかっこよかった。カツンの赤西に似てたけど、
赤西より感じいい。

112 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 18:49:08 ID:0PQ5hqOl
>>103
レスサンクス。助かりました。



113 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 23:57:51 ID:dDufJAWd
>110
吠え魂聴いたことないだろ

114 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 02:06:34 ID:LJ38ILJA
ないだろうな
まぁこの番組ババア向けっぽいし

115 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 02:56:31 ID:oUVXWBzj
石川亜沙美好きだったけど、前回のこの番組見て嫌いになった。
なんか男に媚びてるようにしかみえなくなった。
美人だし性格もよさそうなんだからがっつかなくても選ばれるだろ・・・
イメージダウン。。

116 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 03:01:57 ID:LJ38ILJA
>>115
馬鹿丸出しレスありがとう
女?

117 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 06:58:17 ID:k4/ZjsgT
>>115
番組上、男にわざとらしく媚びるのが仕事なんだからそんなんで嫌いになんなよ。

今回は三村の「たまに は!!」ってのに笑った

118 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 09:23:22 ID:lES9aSQ4
キャラ作って、したたかに名前を売ってるところが嫌なんじゃないの

選ばれるかどうかは二の次。有賀みたいなうさんくさい香港マフィア系の
おぼっちゃんに選ばれてつきあっても、後が怖いじゃん

119 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 13:31:19 ID:LJ38ILJA
なぁ、そういう設定だってことが分からないのか?

120 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 17:22:59 ID:9NubXClT
誰が為の番組か分からんw

121 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 00:52:40 ID:cVhiPBi8
>美人だし性格もよさそうなんだから
これもキャラ作りな訳だが
そろそろ飽きられてるんだろうな。

122 :名無しさん:2005/05/09(月) 00:59:35 ID:q2zPZVUL
妬むなよw

123 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 12:27:30 ID:YJixjVJJ
田丸麻紀の方が売れてね?


124 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 11:58:46 ID:QDa9I37r
整形2億円分っていう女ってどこのなんて人か知りませんか?

125 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:36:39 ID:NuMIofEd
石川亜沙美ならケツメイシのメンバーと不倫略奪婚目前らしい。


126 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 20:14:54 ID:aS+SMMF7
加藤、声張り上げすぎ。ガラガラうるさい。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:03:18 ID:vVYPB3fq
田中すげ――!!山根は・・w

馬は飯島か友近かと思ってたが、田中はホントに予想外だった
飯島が選ばれなくてよかった

128 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:08:38 ID:0AQRa4Nb
相変わらず三村が仕事してねーな。

酒井みたいなきもいおっさん使うなよこの番組。
全然つまらないしきもいだけだから。

129 :名無しです:2005/06/02(木) 21:10:11 ID:z+VB2ZFd
カンヌのレッドカーペットといい馬の権利といいアンガールズ(特に田中)に波が来ている感じがしますね。

130 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:11:44 ID:jviVd+ay
誰か情報ツウ見てない?アンガールズの名前の付いた…って
言ってたんだが。

131 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:30:00 ID:VdlhQWj0
田中けっこうカッコいいかも。鶴見しんごに見えた。

132 :名無しです:2005/06/02(木) 21:39:06 ID:5l8FgYWU
今日出てた、モデルみたいな子って
誰?


133 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:41:02 ID:0AQRa4Nb
>>132
モデルみたいな人は一人もおりませんですた。
おったのはモデル気取りの人だけでつ。

134 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 21:41:59 ID:FVZ9lLc6
前列に座ってた田丸麻紀のこと? というか、友近のことじゃないよね。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 22:22:55 ID:pvHk7ADR
番宣でおすピーがアンガールズに怒ってたけど、なんだったの?

136 :名無しです:2005/06/02(木) 22:40:18 ID:z+VB2ZFd
アンガールズの馬主(ばぬし)というショートコントがあまりにくだらなかったからかな。

137 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:00:32 ID:S5YLPOZr
田中のレッドカーペット歩くVは凄かったなー。
普通の芸能人じゃ歩けないんだろ?


138 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:05:07 ID:wt6Osylx
なんか田中かっこよかったな

139 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 00:33:24 ID:wUIqbk1h
田中は無表情にしてりゃまぁまぁ見られる顔
笑うと×

140 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 08:32:47 ID:DCdKlRqZ
>130
アンガールズドリーム賞のこと?

141 :140:2005/06/03(金) 09:10:26 ID:DCdKlRqZ
間違えた…
〇→記念
×→賞

142 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 14:07:42 ID:t+NkzYqN
【競馬】大井競馬にアンガールズ…7日に冠レース「アンガールズドリーム賞」開催[06/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117749842/

143 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 20:40:06 ID:wBbWoXcp
A様はAの枠に移動させたほうがいい。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 13:56:34 ID:or644Bst
>>143
 A様  司会者× A様集団 ×ゲスト
 行列 司会者×弁護士軍団×ゲスト

司会者が権威者集団の機嫌を伺いつつゲストをイジるという番組構成がカブってるから、
今のままでAのポジションに移動するのはちょっと無理だと思われ。
A様への権利獲得手段を、ゲストの自己アピールから争奪ゲームに変更するとかしないと。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:31:26 ID:uRPfwMvP
誰もいないのね(ノД`)シクシク

146 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:33:41 ID:mKBq8w99
俺がいるよ(^o^)

147 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:05:26 ID:/19t51Tk
保坂尚輝の字、間違われてたね。
「樹」にされてた。酷く失礼だな。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:40:25 ID:80PsCVEU
三村仕事できてないな。
この番組、いい部分はあるんだけどな。
最初のクラブの紹介の仕方とかうまい雰囲気。
でも全体として能力を発揮する方向性間違えてて、
無駄なことに頑張ってる印象が否めないね。
だから何?っていう感じというかのかな。
深夜時代みたいに別に役に立つわけでもないけど、
ちょっとした人生仕事のヒントみたいな報告でもないし、
ただどうでもいい芸能人が視聴者には関係ない「権利」ものにできるか
どうかという意味ない企画になってしまってるからねえ。
企画の方向性考え直さないと今のままだとしんどいだろう。

149 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 01:22:12 ID:YfWG3QtK
アンビリバボーの裏でやるのが間違いだよ

150 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:09:30 ID:wVp/oVtJ
城咲仁かっこいい

151 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:14:25 ID:+Q+uaVSZ
>>150
アンジャ・渡部の方がホスト上がりっぽかったねw
松澤って人、役者さんだよね、面白しろ過ぎ。あれじゃ、お笑い芸人が
霞んで可哀想だ。でも、昨夜のクラブ権利は、松澤にあげて欲しかった。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 03:59:52 ID:hrQ/yoPS
録画し損ねたので、権利を誰が獲得したのか
教えて下さい。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 08:26:46 ID:au672GFn
上田だったよ。
4人のクラブ嬢にサンドイッチ作ってもらったりマッサージされたり至れり尽くせりされてた。

154 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:41:52 ID:RKRtAgL1
上田?

155 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:53:13 ID:Yg19zaHq
上田昭夫

156 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 18:35:39 ID:XYDVGq89
土田だよ。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 16:18:32 ID:RhC6mkqK
この番組センスはいいんだけどな。

158 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:09:11 ID:V9Y+zbrv
万葉の湯の脱衣所に監視カメラ付いてる話しはどうなったの?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1109312889/l50

159 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:14:51 ID:t3yaAKrW
ロンハーの格付けか

160 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:30:48 ID:ivNjl7mi
今テレビで飯島愛がオメコって言った(・∀・)金のA様銀のA様でΣ(´д`*)

161 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:32:30 ID:lopnqVO/
見たことはないけど、これも打ち切り候補?

162 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:40:56 ID:grATcjHQ
なんで飯島愛なんだよ・・・番組潰す気か?
この番組ターゲット層もよく分からんし試行錯誤してグダグダになってる感じだな。
まぁ裏が強すぎるから別に数字とれなくても続きそう。
今んとこ二桁はとれてるし。
とりあえず無駄に人多くなくて良いからさんま御殿みたいに
いじりがいのあるゲストっていうか旬なタレント集めれば面白くなるんじゃないだろか
企画は・・・よくわからん

163 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:43:43 ID:YohWgV4U
飯島愛ボキャ貧だな・・・
「すごくない?」ばっかで良さが全然伝わらんかった。
映像付きだからまだよかったけど。人選ミスったね

164 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:48:57 ID:grATcjHQ
華のあるタレントがいないのが問題かな

165 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:51:29 ID:0bUkKOjC
杉田さん結婚してからほんとにつまんないね

166 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:52:38 ID:grATcjHQ
来週は面白そうだな
今週は野球中継もあるしやっつけか?

167 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:52:12 ID:iuchXheA
【タイ】プーケット島で「日本人祭」 観光復興願い太鼓や盆踊り[06/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119714666/

168 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:14:28 ID:Vbo9KpO7
この番組の視聴率しり上がりみたいだし、
日テレとしては温かく見守るのでは?


169 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 17:37:33 ID:KUKMas3D
特番
1/06 14.2% 21:00-22:54 NTV 金持ちA様×億億億億年収1億円とお見合いするぞーSP
9/30 14.0% 21:00-23:07 NTV 金持ちA様×億億億億年収一億円とお見合いするぞー!SP

レギュラー
4/28 11.7% 19:58-20:54 NTV [新]金のA様×銀のA様
5/05 *9.6% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
6/02 10.0% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
6/09 10.6% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
6/23 11.2% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様

段々上がってきてはいるがパッとしないな
ここらへんで裏番組に一矢報いとかないときついかも

たくさん人呼んでわーわーやるより少数精鋭で練った企画が見たい

170 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 11:06:17 ID:SS0JJOeH
「金のA様×銀のA様に」出て欲しい有名人…
ロバート、長井秀和、三瓶、梶原雄太(キングコング)、南原清隆(ウッチャンナンチャン)、
竹山隆範(カンニング)、雨上がり決死隊、小倉優子、木村カエラ、小池栄子、松平健、
田村淳(ロンンドンブーツ1号2号)、北陽、hitomi、ダンディ坂野、テツandトモ、品川庄司

171 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 17:45:12 ID:YwZoO2mZ
>>170
いろんなスレで喧嘩売ってるなお前

172 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 17:49:52 ID:invtf6+M
>>171
やってる人が複数いますから。

173 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:32:17 ID:OfRjTJ+7
この番組夜中やってた頃の方が確実に面白かった。
日テレのバラエティっていつも路線変更してから
つまらなくなる。


174 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:53:21 ID:ZkuZ4hzl
友近の話(先輩の悪口メールを本人に送った)のオチがよく聞き取れなかったのですが
何って言ってたのですか?

175 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:54:05 ID:YwZoO2mZ
同時間帯では一番面白かった
つーか最近のTVマジ糞だな

176 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:55:54 ID:3IbQHF8E
>>170
フットボールアワーも追加でお願い
出てほしい。

田丸さん綺麗だった。

177 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:56:28 ID:YwZoO2mZ
>>176
リア厨は黙ってろ

178 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 20:59:16 ID:F2Z/JA0s
>>177
下品だな

179 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 21:00:31 ID:FLZUyWqA
枠が、ゴールデンになってから見なくなってるんだけど
最近どういうことやってたかとか知りたいのでお願いします。

180 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 21:22:31 ID:YwZoO2mZ
>>179
http://www.ntv.co.jp/a-sama/

181 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 21:36:41 ID:MF2zP6GC
誰が為の番組か分からんな。

182 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 19:35:58 ID:CLTIbpu7
*8.7% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
*9.2% 20:00-20:54 TBS うたばん
17.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
13.4% 20:00-21:48 EX* サスペンス特別企画「虚貌〜顔のない殺人者」

アンビリか・・・ゴールデンだとああいうのが受けるんだろうなぁ・・・

183 :名無しでいいとも!:2005/07/12(火) 22:27:51 ID:lDyHG4mA
12.9% 20:00-20:45 NHK 探検ロマン世界遺産
*7.5% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン

ただ、TVチャンピオンは8時前と8時以降では視聴率に結構差がある
みたいなので、4位だからといって安閑とはしてられないかも。

184 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 20:18:21 ID:sLcSsZKm
吉岡ブサイクやなー
友近のがえぇ

185 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 20:21:44 ID:CsHfssJZ
リンカのだれ?

186 :名無しです:2005/07/14(木) 20:44:54 ID:RwVGiQpu
石田純一の本が出版されたら、
買わないけど図書館で借りて
読む人が結構いると思います。



187 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 20:51:18 ID:aIeJ3Wl8
内山りな、に似てるヤシがいたな…北洋が出てる頃のが断然おもろかったな…

188 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 20:57:37 ID:VJTf2F8C
最後に選ばれたの誰ですか?教えてください。


189 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 21:01:20 ID:3rhrEuqp
>>188        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、


「あなたには死んでも教えない!」

190 :187:2005/07/14(木) 21:05:17 ID:aIeJ3Wl8
188 その内山りなに似てるJJモデル(名前シラン)

191 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 21:06:40 ID:sZVuaImm
>>188
>>190
最後に選ばれたっていうのは何の選考だったの?

192 :名無しです:2005/07/14(木) 21:10:58 ID:RwVGiQpu
スポーツドクターの彼女だったかな。



193 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 21:13:07 ID:rQDAVG+Q
あのスポーツドクターって一般的にイケメンなの?なんか微妙・・・。

194 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 21:21:12 ID:b31P8w9k
TVで流すような番組か?これ。

195 :名無しでいいとも:2005/07/14(木) 21:30:52 ID:UwUVMTuX
>>194
嫌なら見るなブォケィ

196 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 01:01:57 ID:qE+PkG5x
あの面子だったらプレゼンとか関係なく石田だろ。
他の連中じゃどう考えても100万いくわけがない。

197 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 02:15:07 ID:0o007irH
深夜枠の頃が懐かしい…あのマネキン使ったVとか好きだったんだよなぁ。
吉岡って昔から馬鹿だったけど、今日の放送見て「物凄い馬鹿」として再売込みをかける
算段なのかなと思った。最近は特に需要ないみたいだし必死なのかね。




198 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 11:38:06 ID:mUSxPbPH
選ばれたのはJJモデルの内田在。
アリって…

199 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 11:40:08 ID:mUSxPbPH
間違えた、太田在だっけ。

200 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 11:42:46 ID:+mnJLd4a
白石美帆が選ばれて欲しかった

201 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 11:44:00 ID:+mnJLd4a
あの男がJJモデルに花束渡す時の美帆の表情がかわいそう

202 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 11:51:19 ID:zi0Fd9Lo
今週はギリギリ2桁行ったようだな
なんだかんだと毎週見ているので結構嬉しかったりする

203 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 13:13:42 ID:GWEgmxr7
10.0% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
12.2% 20:00-20:54 TBS うたばん
17.6% 19:04-21:24 CX* 女子バレーボール2005ワールドグランプリ「日本×オランダ」
13.1% 20:00-21:48 EX* [新]木曜ミステリー・新・科捜研の女・スタートスペシャル

TXのポケモンは出てないがおそらく5〜7%程度

204 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 17:57:02 ID:oJpLMvVZ
恋の空騒ぎに出てた子の名前なんだっけ?

205 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 21:24:41 ID:BZge9jOc
東スポに書いてあったが、今月で打ち切りだと

206 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 22:11:28 ID:4f4urisX
じゃあ今度の21日放送が最終回ということになるが・・・。

207 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 23:12:18 ID:GWEgmxr7
打ち切りなんて書いてなかったが

208 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 23:18:43 ID:BZge9jOc
不幸の法則とともに今月いっぱいで打ち切りとあったよ

209 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 00:54:41 ID:JHfWBCR1
極楽とんぼ出演情報
http://www.geocities.jp/gokuraku_tonbo526/

210 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:39:58 ID:IvKMrTgF
89 名前: ナナシ ◆9I6IAWrfoI 投稿日: 2005/07/29(金) 18:38:12
●日本テレビ10月改編速報

・月曜22時=「SPTV」(生番組に移行し、新鮮な題材をVTR
 収録、 司会者が解説に当たる形式)
・火曜21時=「ドラマ・コンプレックス」(単発の2Hドラマ枠。
 ラブストーリー、時代劇などドラマの幅を広げるとともに、
 「火サス」のストックも交えたラインナップに)
・水曜20時=「サルヂエ」(1Hに拡大し、ゴールデンに昇格)
・水曜22時=「オアシス」(ドラマ)
・土耀19時=「ひらめ筋GORD」(深夜の名番組の昇格)
・日曜20時=「新・ミンテレゴージャス」(水曜の「ミンナのテレビ」
 をリニューアル、枠移動)

211 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:40:59 ID:IvKMrTgF

誤爆です。


212 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 23:51:04 ID:CMrF0SA6
おぎやはぎとか、加藤と仲良いのがでてると
加藤が活き活きのびのびしてていいんだけどなぁ

213 :名無しでいいとも!:2005/08/09(火) 16:08:23 ID:Wtt1TqAU
あああ

214 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 23:38:26 ID:TiAHF1f6
おすぎ「妖怪大戦争の主役の子供は鼻糞野郎」発言(ソースもあるよん
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124174088/l50


>あの子役の男の子、鼻糞みたいな子でしょ
>・・・
>どっちかってゆったらぁ、子供ってさぁ、ああゆう気持ち悪い子は嫌じゃん
>だからこう観ながら死ねー死ねーとか思いながら観てたり・・・
>・・・
>ああゆう子を上手いとかさぁ、ゆうのがすごく間違ってて
>大河ドラマでね、そら子役やったかもしれないけど
>なんだよこんなのってホントにそう思った、もう、うん

ちょwwwwwwwおっさんwwwwwwwwwそれいいすぎwwwwwwwwwww


215 :名無しでいいとも!:2005/08/18(木) 22:49:47 ID:SwxV4OI+
杉田「闇の組織」


ね。

216 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 11:56:06 ID:FHErj6Hq
12.9% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様

始まって以来最高視聴率だな
杉田かおる強ぇ

217 :名無しでいいとも!:2005/08/20(土) 12:13:33 ID:9eK2q+vE
>216
あれがフジだったから。
普段だったら十分打ち切り対象。

218 :名無しでいいとも!:2005/08/22(月) 15:15:36 ID:e34WaZ8z
杉田かおる出てたの?見なかった orz
見た人、どうだったか内容教えてくれない?

219 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 20:50:49 ID:R77CdBe3
タネあかししねーじゃん。うそつき。つまんねーの。

220 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 21:00:21 ID:B0FvaLcL
>>219は企画の趣旨理解できてないお馬鹿さん

221 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 21:34:13 ID:R77CdBe3
>>220
お前は字が読めるか?
新聞のテレビ欄を見てみろ。
今夜限りのタネ明かしって書いてあるぞ!!
まあ新聞なんか見ないんだろうがなww

222 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 21:56:36 ID:B0FvaLcL
なにその煽りwwww

223 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 22:23:50 ID:ReYq/i5W
9月にSPあるんだね。楽しみ

224 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 07:48:42 ID:jixjOv+2
おすぎとピーコが死ぬほど嫌いだから一度も観たことなかったが、マリックの超魔術の種明かしと言うので録画して観た。
おすぎとピーコが映り、声がするたびにジンマシンが出そうだった。
しかも性病持ち顔の女が出てる。
早く種明かししてくれと祈りながら耐えた。
とりあえず制作者のモラルの低さはわかった。
勧告人か。

225 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 13:52:40 ID:8JalEhbp
私もマリックの超魔術の種明かしって書いてあったから録画したのに
ぜんぜん嘘つきですね。
勧告人は。

226 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 14:30:55 ID:wT9dInIR
8月25日分
14.1% 19:00-19:58 NTV 天才!志村どうぶつ園
13.8% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
12.6% 21:00-21:54 NTV 新どっちの料理ショー
11.6% 22:00-23:09 NTV ダウンタウンDX
*4.2% 24:14-24:54 NTV 抱きしめたいっ!
ちなみに…
*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

またも最高値更新オメ


227 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 20:50:30 ID:EnRiHS/q
庄司は変装しないで出たほうがよかったな

228 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 21:24:36 ID:EnRiHS/q
アンビリはどうしたんだ??
いつも15〜19%くらいを維持してたような気がするんだが…

229 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 11:28:40 ID:mQY3iMst
大竹が好きだっていったの誰だっけ?

230 :名無しでいいとも!:2005/09/23(金) 13:13:50 ID:J+opN0Hy0
今更亜dけど三村は司会向きじゃない

231 :名無しでいいとも!:2005/09/23(金) 16:43:45 ID:Fp03gx51O
梨花、石川亜沙美、友近、飯島愛、若槻千夏、田丸麻紀が準レギュラーになりそう・・・


232 :名無しでいいとも!:2005/09/24(土) 17:11:20 ID:nl1TvaMtO
あれ?杉田かおるはどうした!?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 12:12:25 ID:V00r271j0
この番組って日テレに合わないよね
テレ朝見てるような錯覚に陥る

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/27(木) 20:08:35 ID:nmtpjQJSO
今日の梨花おとなしい
元カレの東ミキヒサが一緒だからかな?

235 ::2005/10/29(土) 01:07:08 ID:4FMyk0KwO
27日の放送で、杉田かおるさんが侵入した家の青山さん(?)ってなにしてる人か分かる方いませんか??33歳という若さで資産100億はすごいと思ったんでm(__)m

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/31(月) 13:44:31 ID:wSPiKQSM0
氏の会社のホムペもあるし
そこから氏のブログにリンクもある
会社のホムペに、あんな道楽三昧のブログのリンクを貼るのはどうかと
思うが、あんだけテレビにも出まくってりゃ関係ないか。
いいなあ建築関係はw

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/09(水) 02:31:26 ID:ogVdVwC3O
10日放送の20年前の元アイドルって誰なんだろう?
写真は(多分レコジャケ)ボケててよくわかりにくかったけど、確かにアイドルっぽいジャケ写でした。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/10(木) 20:16:31 ID:Au2L3xhqO
“ナカジマユキエ”って誰?
酒井法子や工藤静香が同期らしいけど。
「アイドルは趣味程度でやってただけです!」って売れなかったんだろうが、なんか負け犬の遠吠えにしか聞こえね〜っ!

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/10(木) 20:29:01 ID:urmRgoStO
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart40【腰振り】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1127515125/

240 :懸賞女:2005/11/10(木) 23:55:33 ID:CNgX9FUI0
238さんへ
中島ユキエって確か
白百合女子大時代にものすごい令嬢のお嬢様アイドルとして
売り出したけど「東京ララバイ」かなんかのカバー曲あたりの
歌を出してもさっぱり売れなかったと思います。




241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 02:00:49 ID:BbQbWd/60
チリ子と若槻の共演
感慨深い

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 14:50:49 ID:7gdWgvID0
>238
> 負け犬の遠吠えにしか聞こえね〜っ!

私もそう思った。
あの人他の番組でも取り上げられていた。
バリバリバリューだったかな。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 16:42:39 ID:e5qraYsP0
「金のA様×銀のA様」13.9%
「うたばん」        13.9%
「アンビリバボー」    12.3%
「日韓プロ野球王者対決」 11.2%
「TVチャンピオン」    *7.6%


昨日の金銀同時間帯1位じゃん
初めて??

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 17:01:02 ID:Js4uCcke0
眼鏡豚からセレブになった女性 という見出しが効いたんだろ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 17:31:09 ID:xsfqTBYM0
確かにそうかもw
自分も番宣で「眼鏡ブタ→セレブ」っていうのを見て、初めてこの番組見た。
彼女確かに玉の輿に乗って成功してるけど、でも、顔は別に大人になって綺麗になった
ってわけでもないな。歯並びも治してないし。


246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 18:06:17 ID:IkcUWKU10
子どもの頃の方が可愛らしかった。でも、普通いじめられたらネガティプに
なる人多いのに彼女は前向きだったから感心した。それにあの行動力と努力
はすごすぎる!やっぱり成功する人って考え方が素晴らしい!!

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/18(金) 19:28:24 ID:sbWskBMG0
スイス留学もパリ コルトンブルーも親のお金でしょ?
花嫁修業という名の。


248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/22(火) 04:20:36 ID:xjO/PsTd0
旦那はベルギー人なのに、フランス人の旦那って公言していて変な夫婦。
パスポートがベルギーなのに、つまりベルギー国籍なのに、
なんでフランス人って言ってるの?

主役(眼鏡ブタと呼ばれた女性)だって、ベルギー人の妻なんだから、
ベルギー国籍でしょ? いろんなところでフランス人って言ってるけど、ウソばっかり。
偽者の変な見栄っ張りのカップル〜。
日本人がフランスに10年住んでも、「私はフランス人です」って言いませんから。

あの白い車だって、あやしい。
だって、06ナンバーってニースの番号だし、
ベルギー人が取るのってできないと思うし・・・・。
レンタカー?
スタッフってノーチェック?

とにかく偽者づくしの変な二人だったのだ。


249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/23(水) 02:54:48 ID:msxNbbBv0
なかしまゆきえは、鶴見短大だよ。
頭悪くて、女子大行けなかったんだよ。
親がすごい派手好きであんなブスでも、タレント
になれたという話。東京ららばいをなぜ、あの
レベルで出せたのか、ナゾ。
やさしい父親?? あの親子、ワイドショーから
雑誌から金持ち自慢でよく出てたけど、計算ずく
で大使に近づいたとしか思えない。
テレビは真実を伝えろ。


実家は、歯科医らしいが、なぜたかだか歯科医
でこんなに金持ちなんだろうか??
大使夫人ってったって、今は、もう違うんだよね。
もう何年か前のことでしょ。
いつまでしがみつくんだろ。


250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/24(木) 21:10:04 ID:iueG8Weo0
今日、見忘れた。
どんな話だった?

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 10:14:55 ID:xe+IbUXL0
>>250
フランスで大成功した日本人画家の話。
結構ドラマチックな話だった。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 17:02:26 ID:tLs0UKe2O
12年ヒキコモリ、いまセレブ→詳しく教えてくださいm(_ _)m

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 16:00:30 ID:jCOWu09b0
>>251
名前はなんていう人ですか?詳しく

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/28(月) 21:54:29 ID:5s9gx9Zv0
ホテル王夫妻、ちょっと引いてなかった?
にしても金持ちだったね

255 :251:2005/11/29(火) 23:27:28 ID:sC92rW170
>>253
返事が遅れてスマソ。すごい簡単に説明するね。

松井守男さんって画家。世界で今まで数人しか持ってないスゴイ賞をもらった人。
フランスにやってきてフランスで絵で注目を集めるが、フランス人の画商に嫌がらせされて
博覧会を開かせてもらえずに、おまけに父が死去。ショックで12年間引きこもる。
しかしその後立ち直り現在の栄光にいたる。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/01(木) 22:42:56 ID:+FVf01KH0
>>255 松井守男さん、今年5月4日NHKの「課外授業様こそ先輩」に出ていた
生徒に海の絵を描かせていた、NHKの番組HPで検索すると内容が載っているよ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 02:15:35 ID:309DhV2x0
>>248
え、あのゆりえ夫人の夫ってベルギー国籍なの?
でもベルギー人だって別にいいのになんでフランス人を自称するんだろう・・・


258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 20:10:07 ID:yTMbyFp10
整形ババァですな

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 20:49:53 ID:Wf2kF8rdO
実況入れないので一つ質問したい事があります
YOUの後ろに居る、あごヒゲ兄さんは誰でしょうか?

一瞬ウシオかと思っちゃって(´Д`)

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 20:55:12 ID:ly/2jrapO
防止かわい

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 21:22:14 ID:CMT5Xxbu0
実況板落ちてる??

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 22:18:33 ID:jPO8GQpj0
あごヒゲ兄さんは誰??
私も知りたい。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/08(木) 22:25:05 ID:RkKFEXFRO
誰かどっちが勝ったかと、二方の嫌いなもの教えてください

最後見てなかった…

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 00:57:40 ID:WWGclqcM0
>>257
>あのゆりえ夫人の夫ってベルギー国籍なの?

ベルギーって小さい国だし、恥ずかしいんじゃないの?
ヨーロッパの他の国に劣等感を盛っているベルギー人は多いからね。
ベルギーって、フランス語圏とドイツ語圏があって、ゆりえ夫は、そのフランス語圏(ベルギーなまりあり)出身。 
フランス人って言ったほうが、お金持ちっぽい感じがするし、夫婦そろって偽称しているんじゃない?


ゆりえも「夫はフランス人」って言ったほうが、プロデュースしたっていう下北沢のレストラン「フランス料理・ビストロ・トロカデロ」や、
マナースクールの「エコール・ド・プロトコール・モナコ」にお客を集めやすいからね。

ゆりえ夫は、父親の残した財産を食い潰して生活していて、今はその財産もつきかけていて、切り詰めて生活いる。
でも、みえっぱりで、高い車(中古車)や、バイクを持っているけど、洋服はいつも一緒。
ベルトや時計は、1コしか持っていないらしいよ。


265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/10(土) 10:49:58 ID:aILrYvLR0
この番組の、教会で流れてそうなあの挿入歌って何ていう曲?

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 17:32:14 ID:u7RWSJPh0
>>264
レスありがとう。
メキシコ人が見えでアメリカ人だというようなものなのかな。
そういえば番組内でも「モナコの富豪・・・」とは言ったけど
「フランス人」とは明言してなかった。
テレビに出てくるお金持ちって、確かに胡散臭い人が多いけど
ゆりえ夫妻も、やっぱりテレビで言ってたのと実情は違うのか・・・。



267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 18:43:12 ID:/svZgNdO0
モナコは、本当のお金持ちと偽お金持ち(=見栄っ張りの普通の庶民)が集まる場所
ゆりえ夫妻は、後者の偽お金持ちだろ?

モナコと聞いただけで、富豪って思う日本人w

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/13(火) 01:40:08 ID:D1JxKDRg0
でもゆりえ夫ってモナコの大公と顔見知りじゃなかったか。
ただあそこの王族って、軽いっていうか割と誰とでも顔見知りになっちゃうところあるよな。
ステファニー王女なんてサーカス入ってたし。

269 :さかした 千里こ:2005/12/16(金) 15:23:56 ID:WDkKXYRK0
ただいま、知里まんこは、クリスマス攻撃を続行中!
マンコで営業してます、ビィトンのバック狙ってます。汚いカキたれです

デビューア●ペンは親父政治家のコネ
いいともは坪田にアナル営業

秘密主義の癖に影でこそこそ、アナル営業
よく平気な顔してテレビ出れるな
お前のイメージは、

アップの作り笑顔のキツイ、下半身で営業するカキタレ!

アップの作り笑顔のキツイ、下半身で営業するカキタレ !

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/13(金) 19:55:46 ID:zxi5BDwb0


271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/03(金) 11:10:30 ID:IxPc36Px0
いつも思うんだけど、加藤が出すぎててつまらん
くりぃむ上田とか加藤のダミ声系のホストって
少し引き気味ぐらいでちょうどいいのに
つか、さま〜ずでやれよ・・・
三村むっちゃ遠慮してるじゃん

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/08(水) 02:08:18 ID:Wj1PoMCr0
今更だけどこんなブログ発見

ttp://blog.goformiles.com/?eid=219485

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/10(金) 00:07:40 ID:+z/vskFk0
>>271
あのダミ声はほんと駄目だな。


274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/10(金) 00:47:17 ID:qniwmjTP0
ペアが使ってた曲なんだっけ?

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/22(水) 18:08:43 ID:PTgtxzvu0
>>271
もともと三村はいっさいしゃべれないんだよな。このことは最近衆目の一致になっているはずだが。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 00:08:08 ID:ZorTgiLe0
三村は遠慮じゃなく緊張してるだけだろ…加藤のほうが後輩だぞ
てかさまぁ〜ずでゴールデンて無謀すぎ

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 00:14:51 ID:ZorTgiLe0
03/16木
16.5% 20:00-21:48 EX* 木曜ミステリー・新・京都迷宮案内〜最終回スペシャル
14.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
11.9% 18:55-20:48 TBS とくばん「今夜は恒例"うたばん"2時間SP」
11.2% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
10.7% 20:00-20:45 NHK 探検ロマン世界遺産
*6.5% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン

03/09木
15.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
15.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
14.2% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・新・京都迷宮案内
11.1% 20:00-20:45 NHK 探検ロマン世界遺産
*8.6% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
*5.5% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン

03/02木
16.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
15.4% 20:00-20:54 TBS うたばん
14.0% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・新・京都迷宮案内
10.2% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
*9.7% 20:00-20:45 NHK 探検ロマン世界遺産
*6.7% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン

278 :うすびぃ:2006/04/21(金) 02:17:27 ID:yEntC73O0
うわあ人気ねえこのスレw

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 11:18:50 ID:BuKj8Af60
乙葉って藤井と日テレで出会ったんだね。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 11:41:29 ID:IYesci2I0
昨日の感想
前半は国文学者の父がすごいと思った。
後半はフランス料理店の前で汚い格好をして立ってて弟子にしてくれと粘る作戦がすごいと思った。
まるで漫画のネタのようだ。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 19:26:44 ID:2vyeTuJZ0
>>271 つか、さま〜ずでやれよ・・・

いっかい、させてみたい。どんなことになるだろうか。


282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 22:33:27 ID:cow3xehT0
別にさま〜ずでやろうが極楽でやろうが大して変わらん。
重要なのはMCじゃないから、この番組。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/26(水) 08:52:28 ID:YSYennKa0
これてこの前特集してた人と同じ?

【社会】“料理の鉄人”で有名:イタリア料理の名シェフ・山田宏巳容疑者を大麻所持容疑で逮捕 警視庁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146001086/l50

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/26(水) 11:50:29 ID:+YbJybKp0

これに出てくるA様は貧乏ではないが捏造が多すぎるらしいよ

テレビに出るだけで宣伝効果は抜群だし儲かってると世間に
思わせれば信用をえることになるからね

バリバリのセレブも同じようなのばかり
十万の壷を五千万円と言わせてる番組だからねw
知り合いだったから大笑いしたよ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/18(木) 11:08:42 ID:khRv1lAf0
今夜出てくる元ホームレスの社長って、ここの社長じゃねーの
ttp://www.mcrew.co.jp/

286 : :2006/05/18(木) 20:27:28 ID:0eLGmWRD0
ネット上で情報を提供しあうシステムの何が画期的なんだか
しかも
「面白い本教えて」
「生協の白石さん」
ってそんなん2ch以下だしw

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/18(木) 20:57:56 ID:koBL560v0
ホームレスのページどこ?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/18(木) 22:01:51 ID:eenJThpi0
(木)19:58-20:54「金のA様×銀のA様」6/22終了
ttp://www.geocities.jp/nisenkyu/

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/18(木) 22:12:49 ID:5oS24bnR0
元ホームレスの社長のQ&Aのページ教えてくれ?

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/18(木) 22:41:02 ID:w/1BBz210
たぶんここ
http://www.okwave.co.jp/index.html

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/19(金) 04:22:05 ID:FdcghfP00
290↑おおー サンクス!!

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/19(金) 11:54:24 ID:/dFKUOUQ0
この人
http://www.shukatsu-news.net/topics/03_1_okweb.html

Q:オーケイウェブ設立のきっかけは?
A:私はもともと韓国籍なんです。
子どものとき、いじめられ、人と人が理解しあう難しさを感じて育ちました。
人間って偏見や固定観念をたくさんもっています。
でも、人の役に立ちたいという善い面も持っていますよね。
助け合いをベースにしたQ&Aサイト「OKWave」では、そのよい面をつないでいきたいのです。
互いの困ったことや経験値の交換が、やがて世界中に広まったとき、
何かが起こるという思いをもって始めました。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/19(金) 17:53:18 ID:SdTqUem60
あんたの社長かいつも公園で寝泊まりしていたのは!
公園はどういう使い方をするのか普通の人だったら分かるだろ!
例えば20代の主婦が3歳の子供と手をつなぎながら遊ばせる。
子供の成長には大切なんだぞ! それを家賃を節約したいから公園で寝泊まりか!
ふつうに使いたい人が使えなかったんだぞ!
こうなった今では大量の金をはたいてみんなに謝れ!

みんなで抗議をしよう。


294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/20(土) 10:46:19 ID:l5LDjsh50
↑あの住宅街の公園ではさすがに人目もあって、
昼間からゴロゴロしてる訳に行かないでショー

昼間はアルバイトしてて、夜だけ頻繁に居たと思われ!

それで大量の金はたけとは筋違いと思われ、まぁここの社長の
味方する訳でもないんだけど、乙、


295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/20(土) 12:21:08 ID:Eyr5C4qk0
>>293
それが半島クオリティー、ニダ!

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/21(日) 06:05:20 ID:+kHNyyup0
ビデオでとってたのを今見たんだが、年商5億で55人も社員がいるのかよ。

頭割りしたらいくら。
こういうのは成功例とはいわん。
しかも、インターネットはプライベートでも仕事でも何年もやってるけど、はじめて知った。
知名度ないし、HP見たらおもろくないし。
5億位の成功はITではいくらでもあるが、あっという間に萎む。

こんな経営じゃまた、ホームレスになるよ。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/21(日) 21:37:38 ID:21Cap/v00
頭割りしたらいくら???

↑本物のオオバカ!

298 :うすびぃ:2006/06/02(金) 01:21:42 ID:ZsMbrU7R0
なんか見たようなアイドルだったな〜
決行好きな番組なんだけどなァ
なんでこんな人気ないんだ

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/14(水) 12:14:52 ID:Uob+5ZpWO
来週で最終回なんだな。知らなかった・・・・

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/17(土) 21:26:20 ID:MlFxGw0t0
300

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/13(木) 14:57:32 ID:BmWKOYWT0
このスレの過疎ぶりw
まぁ終わったからいいかw

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/14(金) 14:49:01 ID:WkG132fQO
スレは過疎ってるけど、視聴率はスレが伸びてる後番組とそんなに変わらないんだなw 

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 21:21:47 ID:pUtwBHXn0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/24/21/d0045121_1195151.jpg

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 18:45:58 ID:gT46Vq5eO
司会の加藤×三村は三村が引いていたから良かったと思う。加藤&くりいむ上田あたりならどっちも譲らなそうな雰囲気が…(笑)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)