5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバドル

1 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 07:50:31 ID:KIBQDpLS
ttp://www.scramble-egg.com/artist/event05/4savadol.htm
最良番組なのになぜかスレがない。


2 :2げっと田舎者:2005/05/15(日) 08:24:15 ID:9qu0ZeUN
鯖$ってなあに?

3 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:43:42 ID:DcCMeBGq
応援ページはけん。なかなか好感度の高い番組だな。
http://blatolu-chiakio.seesaa.net/article/3603305.html

4 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 15:52:37 ID:8BjOhNhz
先週留守録の時間間違えただけに応援ページかなりありがたい。
サンクス。
動画もうpするように言っといてくれ!


5 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 20:29:01 ID:o0pjGGSy
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

6 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 14:10:51 ID:M6w2Aj6y
水着の上に下着履かせ
コスプレさせてから
スカートめくりしたのはよかった。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 14:14:27 ID:PccKFug8
下品な番組

8 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 16:54:40 ID:KCiIlslC
下品だけどあの時間に肩の力を抜いて見るにはいいんだけど現職の国会議員が司会なのはどうなの?

9 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:23:55 ID:6V38xOh7
>>6
リアクションがよかった。
一人混じってたAV女優だけ堂々としてただけに余計に。
めくるのも芸人じゃなくて女にしてもらいたいが。

キャットファイトっぽい企画を最初にやって欲しい。
可愛いのが脱落した後だとかなり損した気分になるから。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:47:50 ID:ATCEguvf
「サバ読みしたアイドル」の略だと思った。

11 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 08:22:59 ID:UfDq4n5f

ちょとワラタw

12 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 17:51:24 ID:XkUxO6CP
鯖読みだらけだろ

13 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:27:36 ID:LtQOSjWq
この番組の局と放送日時教えてください!

14 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 16:16:18 ID:Bo9SF+in
>>13
テレビ東京水曜深夜2時45分

15 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 09:51:25 ID:bSDuGyK+
>>9
一人混じってたAV女優って誰ですか?教えて君ですみませんm(_ _)m。

16 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 19:36:18 ID:Ie41rzcL
>>15
高田寿とかいう名前だった様な。
美輪はるなという名前でトゥナイト2とかにもしょっちゅう出てた。
確か、バイだった。せっかく他のアイドルと戦う様なゲームなんだから
自分の趣味に走ってセクハラしまくって欲しかったな。

17 :15:2005/05/27(金) 20:26:29 ID:bSDuGyK+
>>16
レスありがとうございました。

18 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 21:00:24 ID:eyfBH2tm
美海(MEW)じゃないのか?

19 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:19:19 ID:Ie41rzcL
>>18
その人もそうだけど、今回からいなくなってる。
役回りも出場者では無かったけど。

20 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 07:29:27 ID:+QZ9pBQK
マジで?美海ファンだったのに…

21 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 02:36:01 ID:YpxzKyyH
美海可愛いよな(^-^)

22 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 03:40:39 ID:e2+GryaD
MEW
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=11289/


23 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 03:14:34 ID:DYck6M6c
何でシール取り合い合戦なくしちゃったんだよ

24 :名無しさん:2005/06/03(金) 14:25:42 ID:XOZJYNPL
ビキニの上から下着を履くのがいい!

またやってよ

25 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 20:27:21 ID:oqqmoyRu
てか、長澤いらね。
出るなら脱げ。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 11:57:13 ID:N3qrMXrf
佐藤絵美っていいな、おっぱいが。スポンサーのオーディションに
受かった人だから、脱落しても何度もリベンジしそうな感。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 20:08:28 ID:3j6jSdTd

この番組の途中にあるCMで正方形のじゅうたんの上で膝ついて、上を見ているややたれ眼の可愛い娘誰ですか?
あのCMの娘、気になってしょうがありません。


28 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 03:14:07 ID:WUDWBT7H
茜だけラベルが違った

29 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 04:24:27 ID:j5zE8Y9r
彩って 元イエコンのRQだよな

30 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:34:21 ID:cIc0W8yw
水着少女の方がマシ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:55:14 ID:ENaX69RF
昨日のサバドルってどういう内容だったの?

32 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:15:32 ID:p2PgqhIa
昨日始めて見たが大津あずさが気に入った。
そんな内容だった。
http://www.dreamcity.jp/idol/sabadoru/index.php

33 :27:2005/06/17(金) 22:43:20 ID:4xOj/+gx
CM中のあの娘誰だか解らないかな?

34 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:05:45 ID:hQ8KZ2Ys
俺この番組好きだぞ

35 :27:2005/06/18(土) 18:16:12 ID:R2ga79+Z
まだ?
人いないの?

36 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:33:02 ID:bWfwmLd1
おっぱいに一円玉何枚のるかとかやってた

37 :27:2005/06/19(日) 23:50:08 ID:6cd9crwP
今日サバドルがあるな。
頼む!
CMの娘教えて下さい。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:39:15 ID:q3tV0DYB
鈴木茜と言えば、新宿の歌舞伎町でキャバ嬢をやっていたのがバレた女じゃんw。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:03:26 ID:/Kzmh1Yo
エロ度が減退したな。
ツイスタゲームやれ。


40 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:16:28 ID:akY5Xxej
今日は総集編かよ。つまんねー(-o-)v-~~~~~。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:17:40 ID:IeQK72Kv
次回はグロそうだな。
予告で生卵吸ってたぞ。

42 :名無しでいいとも!:2005/07/07(木) 18:09:04 ID:se77yx7E
今日からBSでもやるね。

43 :名無しでいいとも!:2005/07/08(金) 12:34:28 ID:mUBUvEwj
まじで??
BSジャポン?

44 :名無しでいいとも!:2005/07/08(金) 14:32:05 ID:B1W8FxRU
リュージ、転びそうな松田裕美のオパイ触り損ねたな。
勃チッ。


45 :名無しでいいとも!:2005/07/08(金) 14:41:31 ID:B1W8FxRU
卵の黄身吸い競争はかがんだ時の胸の谷間が楽しみなのにどいつもこいつも隠そうとしやがる。
椎野まお以外は要らん。

46 :名無しでいいとも!:2005/07/08(金) 16:29:17 ID:lgeYyppK
庄畑最高

47 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 03:14:36 ID:c1pgOelE
サービス精神のないアイドルに商品勝ちは無いな。
オレは佐藤絵美ちゃんが好きだ。

48 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 03:47:45 ID:2H4Ja+yY
国会議員がこんな番組出て良いの?

49 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 04:37:23 ID:PikuGhOr
佐藤と庄畑と市井最高

50 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 01:42:09 ID:tWuuomyD
巨乳もいいが俺はムチムチの太ももと尻が好きだ だから佐藤絵美が好きだ 個人的には小林ユリに匹敵する逸材だと思うよ

51 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 18:22:56 ID:2l1NlkGL
漏れも絵美ちゃんの巨尻に勃起しまつた

52 :名無しでいいとも!:2005/07/14(木) 22:43:14 ID:jjeHr1g+
BSと地上波内容は同じなんすか?

53 :名無しでいいとも!:2005/07/19(火) 22:52:52 ID:71l0Hc/C
ハッシュ…

54 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 23:55:50 ID:1CggTsT8
アシスタントの女の子はトカゲやカエルを素手で触って平気なのか?

普段はもっとすごいモノを触っているのか?

55 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 17:10:07 ID:3gGLnWWX
かわい澪は、いつ出るの?

56 :shishi:2005/07/24(日) 20:12:41 ID:oBZmzfMR
この前でてた江夏かなみがかわいかった 爆乳なのに 顔が幼くてかわいい

57 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 00:11:57 ID:ZnGhSgQ4
あれは樽だろ

58 :名無しでいいとも!:2005/07/27(水) 10:35:30 ID:yv4zjbbE
樽な点よりも、異様に顔がデカイのが気になった。

59 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 00:20:11 ID:9eMXtnMT
今日は、3時45分からだよ〜。


鎌田緑がいいね。

60 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 00:21:40 ID:9eMXtnMT
ttp://www.dreamcity.jp/idol/sabadoru/index.php

61 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 04:00:12 ID:VajdUHB8
つか司会の国会議員の激ヤセにビックリした。   もしかしたら、前から痩せてたりした? 知らなかったの自分だけ!?

62 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 07:05:00 ID:EMBmHrbc
>>59
同じく。
赤の水着からはみ出そうになったスロー再生に噴射しそうになった。
まだググっても情報が出てこねえな。
ヲレの勃チドルへと急成長して欲しい。



63 :名無しでいいとも!:2005/07/28(木) 13:37:35 ID:MSlep6lf
>>62
最後に鎌田緑がロープをしゃがんで通ろうとするとき
ロープの位置が少しずつ下の方に落とされていくんだよなぁ。
風船もそうだが、ほぼ負けは強制されたもんだな。

64 :名無しでいいとも!:2005/07/29(金) 03:22:31 ID:c8S9fExE
合間に入るエロ朗読がよい。

65 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 18:56:51 ID:kZJeJJJG
>>63
そうそう。
かわいい鎌田緑と永田有美がいなくなっただけだな。
永田の時は、小さい風船2つも投げてたな。
かわいい2人は残しとけよ。
政治的な匂いのする番組だ。


66 :名無しでいいとも!:2005/07/31(日) 19:02:33 ID:kZJeJJJG
こいつら全員復活させろと言いたい

鎌田緑
ttp://www.scramble-egg.com/artist/event05/7savadol.htm

佐藤絵美
ttp://www.scramble-egg.com/artist/event05/6savadol2.htm

庄畑実恵
永田有美
島田和菜
ttp://www.scramble-egg.com/artist/event05/6savadol3.htm


島田和菜の胸形良いね。

67 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 16:02:59 ID:UJWQJa/X
今日何時から?

68 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 23:27:21 ID:HqVyoRUG
今日はやらないよ

69 :名無しでいいとも!:2005/08/04(木) 01:20:45 ID:sddU/pOb
ところで、グラチャンはいつするの?
佐藤絵美が見たいんだけど…

70 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 22:57:33 ID:lHA/Tfnn
オレは藤村悠美が見たい

71 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 14:00:35 ID:FH5AoWxm
大仁田氏ね

72 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 03:16:18 ID:kn2mU0nq
実況 サバドル!
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1123697540/


73 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 10:34:25 ID:mahh6AQ+
大仁田、ハマコーに怒られて泣いてた。
超ワロス。カッコ悪い。

74 :名無しでいいとも!:2005/08/16(火) 14:10:30 ID:F964/Dvq
水沢由梨香がかわいいと思った

75 :名無しでいいとも!:2005/08/24(水) 21:48:11 ID:DjUGkDCH
03:15 サバドル! 「超過激なプルルン露出オッパイ大豊作祭り」

なんですかこれは??

76 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 04:10:36 ID:CSpnY1ht
ワキ全開の鉄棒企画。
素晴らしい。


77 :名無しでいいとも!:2005/08/25(木) 18:06:10 ID:cqSrrSJ2
鎌田緑 復活!
春川由菜も良い。

78 :名無しでいいとも!:2005/08/26(金) 09:46:18 ID:wNMM4RXn
何か知り合いが出演してるんだが・・・・

79 :名無しでいいとも!:2005/08/28(日) 00:32:20 ID:sn494BGW
昆虫の企画つまんねー。
昆虫達もかわいそう。

負けたやつが畳の上で少しづつ足を開く企画やればいいのにな。

80 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 02:07:00 ID:rFTNgQ8y0
実況スレ 3:15〜 
可愛い子 ハミマン プルプル ☆サバドル★
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1125491124/

81 :名無しでいいとも!:2005/09/02(金) 15:15:57 ID:+eclok/H0
鎌田緑の事務所、未だ不明。

82 :名無しでいいとも!:2005/09/09(金) 19:30:11 ID:C8/y29S0O
むっちん絵美たん(・∀・)イイ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:18:21 ID:84ibTbYEO
柚木あや(・∀・)イイ!!
あんっ!新人君が歩けなるくらいにしちゃったわよ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:06:54 ID:ili+jW9S0
>>83
同士よ、あの部分最高だったよ。あれで抜いてしまった。


85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:44:59 ID:0iH7aN+s0
>>83
俺も!
十月が楽しみー。

86 :名無しでいいとも!:2005/09/12(月) 03:50:15 ID:tVA9ZE0NO
ムーディーズのサンプルで乳輪みれました(・∀・)イイ!

87 :名無しでいいとも!:2005/09/23(金) 18:55:07 ID:LIMqnxrH0
もはや柚木あや目当てでしか番組見てませんよ!
今週の‘あんっ‘は、ちょっと控えめな感じでしたね

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/03(月) 04:23:05 ID:uSUCXC7UO
桜川ひめこが良い☆
めろめろめろん♪

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/03(月) 04:30:24 ID:uSUCXC7UO
ちなみに、5日から始まる後番組は萌えてムーチョ
27時45分から30分
スポンサーも制作も変わるらしい
司会は長澤奈央と次長課長
萌えドルがたくさん出るとか
初回にはめろめろめろんも出るW

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/24(木) 23:40:58 ID:0SvQufjA0
最近 佐藤絵美のエロカワイイムチムチの胸・尻のとりこになり
猿のように絵美の尻で抜いてます!!
このコ 何度抜いてもあきない
サバドルのときの録画見たいな だれかもってないですか?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/11(水) 23:27:36 ID:S4NUgM6c0
番組自体はおもしろかったけど、時間が遅すぎ!深夜1時ぐらいから
やってほしかった。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/15(水) 22:57:22 ID:4xEXBj920
j

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 12:38:59 ID:yifWJ5Tj0
ナース姿でAV観ながら淫語連発してる娘は誰ですか?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/03(月) 03:15:18 ID:wol5u3tC0
サバドルの司会に混じってたAV女優の子の名前なんだっけ…
かなり可愛くて検索したらAV女優でビックリしたw
確かスカートめくりの回には出てたな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 21:37:18 ID:d5Mu1G4N0
南つかさは何期生ですか?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 18:13:15 ID:TLLEZ0Nq0
この番組、ネットで見られるところない?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)