5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バンナ喧嘩でボコられたリベンジなるか?【K-1】

1 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:40:06 ID:H/tDfBdG
・アビディにインタビューを決行:日付2005年5月12日
http://kakutougi.info/content/view/136/2/
カクトウギ:最近ネットで流れている噂なんだけど、あなたとバンナがマルセイユで
ある事件を起こしたということだけど、何が起きたのか、そして何がその事件の原因に
なったのか、私たちに話してくれるかい?

アビディ:2003年にベルシーで起きたことの後、俺と奴はお互いにそのことを誰にも
話さなかったんだ。しかし奴はまたマスコミに口を開いたんだ。今度は、ベルシーで俺が
びびって隅っこの方に隠れたなんて言いやがった。おれはそんなことは絶対にしない。
俺はいつでも誰とでも戦う。だから奴が言ったことは本当ではないし、びびっていたのは
奴の方だ。それから俺は奴がマルセイユにいるということを聞いた。俺が昔所属していた
ジムだ。俺はそんな嘘をそのままにしておくことができなかった。俺はジムに行って奴に
対戦を申し入れた。しかし奴は俺と戦うことを拒んで、問題を解決しようとしなかった。
それからちょっとした問題が起きた。奴の仲間達が俺に襲いかかってきたんだ。
俺はそいつらと戦った。最初は3人、それから4人がかりで俺に攻撃してきた。
とうとうバンナが一人で俺と戦うことになった。最後に奴は俺のハイキックを食らって
戦いは終わった。そうだ。俺はその噂が事実だということを認めるよ。

・一方バンナもフランス雑誌『Le Monde.』でインタビューで噂について答える。
― シリル・アビディ選手が『Canal+(フランスの民放キー)』のインタビューであなたと確執があり
「無観客のリングで男同士の喧嘩をして勝った」と発言したことについて、まずは事実かどうかを確かめたいんだ。

― その質問は馬鹿げてる。
俺とアビディが公式な契約もなく、試合をしたのは事実で、俺がノックアウトされたのも事実だ。
しかし、それはいきなりの出来事で、こっちは何も準備をしていなかったんだ。

2 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:43:25 ID:H/tDfBdG
http://forum.kakutougi.info/showthread.php?t=595
一部抜粋
日頃からお互いウザイ存在でとうとう喧嘩してしまいました。
もちろん喧嘩だから、ラウンドなし、ルールなし、グローブなし。
グラウンドでバンナがアビディの上をとることもあったり、
アビディがバンナの腕や首をとり、上から殴りかかることもあったり。
最終的にはスタンドでアビディのバイオレントなハイキックが的中しバンナをKOしました。


喧嘩で泣かされたバンナが今度のK−1パリ大会でリベンジ戦に挑みます!
みなさん地上波は今度の日曜日ですよ!
ぜひぜひ見てください!

バンナVSアビディは超必見!


3 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 01:45:33 ID:H/tDfBdG
見て〜

4 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 02:54:08 ID:935AvdNw
1〉それは事実?

5 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 03:45:27 ID:1JV9zQq8
アビディってボビーに負けたヤツ?

6 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 05:21:42 ID:Z/MsM/Im
>>4
英語できないのか?
訳したらケンカでアビディがバンナをKOしたらしいな
アビディ本人が答えているから真実だろ

>>5
だな
その試合今年だっけ? 



7 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 15:35:19 ID:W8/ikRZs
つーかバンナ弱すぎだろw準備してないから負けたって
喧嘩は準備も糞もないですよ、所詮スポーツマンじゃの


8 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 15:43:26 ID:l9lLgfES
インターバルで「もう戦えない!」とかほざいてる奴だからねw

9 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 18:28:03 ID:W8/ikRZs
ボタ戦のバンナも雑魚だったね


10 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 19:06:04 ID:l9lLgfES
自分が借りにもフランス背負ってK-1出てるの忘れてる。

11 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 21:33:24 ID:vqdg/R9v
バンナもアビディもフランスだっけ?
バンナ喧嘩で負けたなんて言われちゃ恥ずかしくて表も歩けないだろ
というかフランスじゃそんな有名人じゃないのかな?


12 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:29:38 ID:C+9sqTsw
>>11 どーたろうね?日本は大晦日に格闘技やる変わった国だからね〜

にしても準備ってw バンナ雑魚だろw


13 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 01:55:40 ID:F915tiPP
今日フジの番組すぽるとで
アビディが喧嘩でバンナをKOしたって伝えていましたね
K−1のコーナーにせよ、すぽるとで喧嘩情報伝えるなよwと



14 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:41:17 ID:V7fsF28E
SRS見たら、喧嘩のことに触れられてて
最初バンナがアビディからマウント奪って殴っていたが
最後はアビディがバンナをハイキックでKOしましたとさ

K−1は明日放送だね


15 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 21:15:22 ID:Y+ZRQVmc
話題作り

16 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:16:22 ID:U/qjUPyV
番町

17 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:23:21 ID:+Cma75kt
谷川「がんがんいってほしいですね」

谷川「最後ですからがんがんいってほしいですね」

18 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:25:46 ID:U/qjUPyV
作戦:ガンガン行こうぜ

19 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 22:20:11 ID:sKUaYoXc
バンナって喧嘩弱いのかw
見かけのみだな




20 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 23:26:23 ID:Dts9utfD
アビディーのほうがストリート慣れしてるんだろうな
つうかバンナは紳士だし、よっぽどなことがないと喧嘩とかしなさそうだ
アビディーは単なるDQNだから、ちょっと気に入らないことがあると
所かまわず暴れまくってる感じだなw

21 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 03:10:38 ID:tTYC/NUm
バンナのタンコブ爆笑でしたw


22 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 03:34:39 ID:aYfU8Zxm
ありゃお岩さんだなw

23 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 04:52:35 ID:WP/W7eGk
翌日の記者会見でケロッとした表情で記者会見に臨むアビディ。
救急車で運ばれ、欠席したバンナ。
いったいどっちがかったんだ。

24 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 19:02:03 ID:zaEoFWkh
専門家の立場から言わせて貰うと、アビディは筋肉量が足りない。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 05:08:57 ID:SidCx542
バンナはアビの頭突き攻撃を何度も受けながら、よくあれだけ出来たよな。
K−1の審判は酷すぎ。あそこまで露骨に頭突きしてるのに注意ひとつしないのは異常。
いつも、すぐ諦めちゃうバンナがよくやったよ。
頭突きがなけりゃ、3RでKOしてたでしょ。アビとはキックの技術、体力に差がありすぎ。
ケンカの実力は逆みたいだけど。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 09:34:57 ID:uaFHR+6m
専門家の立場から言わせて貰うと、バンナはキックの技術が低い

27 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 09:39:33 ID:und+NAq1
専門家でなくてもアビディーはこれからもk−1で勝てない。
技術が無さ杉。
ケンカの延長じゃ格闘技は勝てないって事。
最近じゃ「まけぼの」並だろ

28 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 13:36:22 ID:/OJIlTok
変な蹴り使わないでボクシング主体のときのが強かった。
ピークのときのアーツボコしてたもん。
今さら何言ってもしょうがないけど。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 16:03:07 ID:zVHzmO33
蹴りが似合わないよバンナ氏には

30 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:20:08 ID:BivoniWu
安田以下バンナVSボビー以下アビディ





31 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 23:58:00 ID:1uMjvwg/
バンナの勢いがなくなった

32 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:25:27 ID:rN1gNIJ0
現在のKー1にはボブサップに勝てるものはいないようだ

33 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:39:40 ID:q8keIZw0
そりゃ総合じゃK−1選手のなかでは一番だが
K−1ルールじゃサップは雑魚


34 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 18:10:22 ID:D1uKwWqN
27
それは言い過ぎじゃないですか?
それと角田さんはアケボノにリベンジするまで引退しないつもりだろうか。。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 06:23:11 ID:F/pKx89N
無理しちゃ駄目ですよ


36 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:14:21 ID:3jqHPIrN
くそ景子発言
親族総意で慶応医大に入院させたところ、初期癌なので手術をする予定だった
のだが、貴乃花夫妻の独断で急きょ順天堂医大14階の特別個室に隔離して
携帯電話を取り上げ外部との連絡を絶たせる。
この間、若乃花などの親族は二子山が一体どこにいるのかわからず、慌てる。
結局、放射線治療を行い完治できぬまま、癌は進行して余命宣告される。
余命あとわずかとなった頃、妻景子夫人は1人で、親方の入院先に行き、
中野の土地建物、軽井沢の別荘、大阪、九州の宿舎、親方株の証書などの
権利書を持って、贈与しろと念書を書かせ、捺印させようと迫る。
この時になって、さすがに事の重大さに気づいた二子山は至急、長男勝や
兄勝治氏などの親族を呼び集める。
が、既に手遅れだった。。駆けつけた、花田勝氏は「お前は一体、今まで親父
に何をしてたんだ!こんなになるまで連絡もよこさずに、バカ野郎、そこのクソ景子
もだ!」と憤慨したそうです。








37 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 19:54:19 ID:wX2p8BYL
サップ

38 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:01:54 ID:RsQuxFcj
サップはまだ体力つかないんか。バンナ強いなぁ

39 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 09:56:51 ID:N3hgDM0T
ヤヲ

40 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 12:23:06 ID:IEIVhHZp
サップはバンナ以上だね

41 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:05:14 ID:++s0oEoa
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


42 :名無しでいいとも!:2005/07/10(日) 00:53:22 ID:0hdQHAPp
へー

43 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 03:58:06 ID:8RnDfxhp
泣くなKヲタ


44 :名無しでいいとも!:2005/07/19(火) 14:10:01 ID:g0w3o8Z0
反流

45 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 07:09:57 ID:1QZgBImk
バンナ雑魚すぎ

46 :名無しでいいとも!:2005/08/02(火) 22:12:43 ID:nLauzPWu
なにこれ?

47 :名無しでいいとも!:2005/08/09(火) 05:55:01 ID:YEU1FLlO
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00015886.jpg

ノアヲタ(笑)



48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/09/29(木) 03:42:58 ID:aanApDtT0
age

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/12(水) 08:29:34 ID:q6E2dAh30
47 キモいな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/14(金) 08:42:14 ID:pqWmezVQ0
きしょ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 05:40:08 ID:O5yg6TaS0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200510/im00023492.jpg
浣腸疹・三沢光晴


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 21:02:38 ID:+qEnGqk80
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200510/im00024063.jpg


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 21:04:46 ID:+qEnGqk80
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200502/im00007170.jpg



54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 05:04:05 ID:tWJTFcjk0
昨夜のANN中のフリートークにて炸裂

339 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/10/06(木) 13:07:02 0
松浦
「友達がすっごくプロレスファンで、一度見てみろってしつこく言われてたんですよ。」
「で、たまたま夜中にテレビつけたら、えーと、ノア?さんだったかな。やってて。」
「ほんっとに好きな方には悪いんですけど、松浦的にはあれはショーかな、と。」
「お芝居とか踊りの一種かな?松浦はやっぱり本気で!やってるのがスキですねー」



55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 17:39:20 ID:+SUH6PDw0
      ▂▄▃▅▇▆▆▅▃▄▂
    ◢▇█◤◢▋█▆██◣█▆██▇◣
   ◢▋██◢███████◤███◤█▲
  █◣█ █◣▅▀████▼▀ ◥█◣██◣
  ███◣◥█▼▀◤▀    .: .:░▓◥██
  ▐▼░:: ::  ▐     .: .:░░▓◥█▉
  █▊░:: :    ▀   .:░▂░░▀██▌
 ▐█▓░::▄▂: .    ▂◢◤▂▄▬〓▀▀◣
  █▌:◢▂▃〓▀◣▃◢▀.:◢ ▅◥◣░▐▀▼◢▐
  ▼▐ ◢◤▼ ◤▐▀◥▌::〓 ░▂◢▌░▋░: ▍
  ▐▓▌◥▄░: ▂◢◤:: ░▀〓▀ .::░░▓▌▂◤
  ◥░▓░░.:: .:░: .:▃░:  .: .:::░▓▍
   ◥░▍░:: :: ▂▀◤▲◣▃ .:░ :░▓▎
      ▐░::◢◤▀▂◢◤〓▀ :░ ░▓
      ◥▓░:: ::  .:░:: .:░:░▓◤▲



56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 02:44:57 ID:a4zqhAP70
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200510/im00024761.jpg


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 03:35:51 ID:a4zqhAP70
http://song-letter.com/gazo002.jpg
http://song-letter.com/gazo001.jpg




58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 03:55:59 ID:LWDOw5B4O
喧嘩に準備もクソもあるか

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/04(金) 20:05:48 ID:lnfQqxak0
ttp://www.calendar.co.jp/2006/img/f_idol/image/CL-010_image.jpg



60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/09(水) 23:27:35 ID:yB/UFS4v0
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/yui6.jpg

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 20:13:59 ID:JGGmlMb+0
・・・

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/11(金) 20:26:43 ID:JGGmlMb+0


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/13(日) 10:12:17 ID:2tIIIezU0
曙さいきょ

64 :ITO---!コシヒカリ!!:2005/11/19(土) 09:12:40 ID:Tvv57L3J0
バンナ最強!!ミルコ最強!!
バンナ最高!!ミルコ最高!!
K-1 WORLD GRAND PRIX 2005 王者 ジェロム・レ・バンナ!!
PRIDE ヘビー級 GRAND PRIX 2006 王者 ミルコ・クロコップ!!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/24(木) 13:59:13 ID:3fqAXzrm0
そういやPRIDE出ていたシュルトが K-1優勝したね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 00:38:54 ID:Wc89i9M6O
ミルコはK-1に戻れば優勝できるのになぁ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 16:53:30 ID:EUCMb2OE0
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_schilt.html
K-1王者シュルトが、PRIDEでヒョードル、ノゲイラ、ハリトーノフに負けているのに、
都合が悪いから載せないのかな〜



68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/29(火) 14:00:23 ID:12Q5lHPF0
情けないなw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/30(水) 14:54:23 ID:BzD+Of+3O
全部の競技合わせての世界一は、ヒョードルに決定

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/01(木) 22:00:47 ID:Rzgo0FkY0
>全部の格闘競技合わせて
それが総合格闘技のコンセプトだしね


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 00:18:05 ID:H7l6r+7qO
シュルト優勝…久々に笑ったよ…ざまみろK‐1信者。恥ずかしいよこの結果は

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 16:32:32 ID:nOaag3880
だなw

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/02(金) 20:17:28 ID:AOA2fmkp0
PRIDEの中堅がK−1優勝ですか

そうですか


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/06(火) 19:02:00 ID:13UDZUa50
情けないな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/15(木) 06:14:37 ID:E6BaDvr00
K-1王者のシュルトってプライドのハリトーノフにボコられたされた雑魚でしょ?


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/16(金) 22:39:59 ID:MEyWCbGS0
麻央

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/18(日) 01:55:24 ID:Naut8hOF0
シュルトvsホーストが楽しみ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/27(火) 21:06:15 ID:gf8GUZ210
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~mmmcafe/futaba/normal-i/src/1135198191776.jpg

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/13(金) 03:03:12 ID:Da9Vkyv40
なるか?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/18(水) 23:37:32 ID:dkhBT3RZ0
バンナ大晦日勝ったらしいね

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/23(月) 06:44:16 ID:qrkeNkJ50
ホーストン

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/27(金) 12:50:53 ID:S+/WtNAI0
なしよ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/29(日) 14:59:12 ID:OEKJGlqi0
西遊記ツマンネ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/09(木) 01:16:51 ID:VdB4TwGs0
だってマジでジャニーに掘られているしな
いつもの如くケツ撫でられていたでしょ?滝沢さん


ジャニーキタガワと滝沢秀明
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1138431561


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/11(土) 18:17:57 ID:h/OjE7XO0
庄司

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 03:07:35 ID:bQ6OcRAB0
シュルトvsアーツあるね

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/07(火) 07:40:39 ID:EicURQG60
アーツ勝った・・・

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/08(水) 02:43:59 ID:xhtTl2I60
谷川はシュルトが勝つのを前提に組んだカードのはずが、こんなに塩でしかも、シュルトが負けるなんて予想外だろうね。
まさに想定の範囲外じゃん!!谷川はこれからどうするつもりなんかね?お先真っ暗じゃんwww

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/10(金) 01:19:37 ID:87M03Hkl0
シュルトはPRIDEで雑魚だった奴だしな〜


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/16(木) 05:51:56 ID:Cd1uH7Vg0
ヘロスでのバンナの入場曲は何ていう曲ですか?

最近格闘技の試合でよく聞きます。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/16(木) 15:15:02 ID:OiOaloZdO
>>90
カルミナブラーナ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/17(金) 01:12:17 ID:DGM4x8p60
サンクスです!!

いやほんとに


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 09:43:27 ID:kAw4RVJm0
ここでレスしている人何人いるの?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/08(土) 00:13:46 ID:6ZIh1OsP0
age

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/04(木) 18:04:41 ID:GnrQN0b/0
あげ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/10(水) 14:41:37 ID:BDQsZqjY0


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/13(土) 09:54:30 ID:3oYReH860


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/13(土) 13:29:55 ID:k+usif+h0


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/20(土) 08:52:23 ID:mx69g5zJ0


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/20(土) 09:55:05 ID:1nS0mKqiO
とおりすがりのアビディファンですが何で今更この話題?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/22(月) 03:25:09 ID:XeZUd30L0
さあ?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/24(水) 02:39:14 ID:YBdZJsID0


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/29(月) 05:38:54 ID:pu1lF3yi0


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/02(金) 10:27:01 ID:5ztXm8350


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/08(木) 12:23:47 ID:SrH+L8rF0


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/03(月) 02:03:30 ID:I+h3+Nn50


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/13(木) 18:59:37 ID:KrscBaBo0
w

108 :33:2006/07/17(月) 20:51:36 ID:IItV6K+70
ダブリューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/22(土) 04:20:14 ID:e/uRn+KS0
http://newsplus.jugem.jp/?cid=3
ヲタクを盗撮して自分のサイトで公開し、
「気持ち悪すぎ、家族諸共惨殺されるべきじゃない?」と、言い放った男。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。

庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/22(土) 04:24:27 ID:e/uRn+KS0
庵谷鷹志はオタク代表氏との試合から逃げたチキン

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/26(水) 07:26:29 ID:cdoPQGob0


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/29(土) 08:48:21 ID:6uPAeYZ50


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/10(木) 13:20:25 ID:GJTxnZ3k0


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 08:35:20 ID:LxJtkQJD0
バンナマジでKOされたの?
どう見てもバンナが強そうなのに。

バンナの蹴り、めちゃくちゃセンスあるし綺麗なのに、なんで蹴りを練習しないんだ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 14:00:57 ID:NEOAoAqp0
バンナ、ヒョードルに弟子入りし修行
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200411/at00003117.html




116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 12:37:08 ID:zA8RQ9PU0
11



117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 22:54:11 ID:Yx/kz3i10
チェ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 07:29:30 ID:4IEXGonE0
↓ 庵谷の日記

http://realdevil.exblog.jp/3454670/

バンナは、俺がフランスで試合した際、飯屋に連れてってくれたり(何とあの体で乗ってる車はミニクーパー)結構面倒見が良い奴
だったんだけど、その当時からちょっと天狗入ってて、最近TVで見てるとその天狗の鼻はかなり高くなってる様に見える(^〜^)

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 18:06:02 ID:5iMFHOrR0
ホンマン戦はださかったな

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 23:51:33 ID:M12fj4LY0
【映画DVD】コナン・ザ・グレート〈特別編〉
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000IU391Y/ref=pd_sbs_d_2/503-0613326-1788757

本日発売

121 :エアボ挑戦者:2006/12/03(日) 11:39:21 ID:UVqgW9Vf0
>>119
は?なにいってんの?

あの試合ほど感動したものはないんじゃないか?

すくなくとも俺はあの試合でよりいっそう
バンナが好きになったぞ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 01:40:36 ID:fT1Dvxk40
>>119
そーだなw
チョンに負けていたよなバンナ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 02:44:56 ID:AjcBwodu0
ステロイドモンスターバンナ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 12:51:30 ID:uoV0dVVE0
進化したハイパーステロイドサイボーグジェロムレバンナ。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 21:09:05 ID:cbWPMkIb0
ステロイド使っても優勝できない雑魚

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 02:47:13 ID:+aTzoQcN0


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:50:50 ID:KZ7W1QUM0
>>125
ソース

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 16:44:45 ID:w1BxAH8q0
館長いつ出所すんの?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:24:41 ID:VkR1ergx0
スケ板を壊滅状態にしてる悪質真央ヲタが
芸スポでも小細工してると聞いて見てみると・・・

>251
>スケ版では安藤ヲタが、
>「ワールドでは四回転ジャンプを成功させた安藤が浅田を圧倒して優勝するはず!」
>と盛り上がってるのに。

スケ板でそんなこと言ってる安藤ファンはいない。
悪質真央ヲタは、こんなとこでも小細工してるのか・・・

>256
>そういえば安藤の名前が出なかったのが不満なのか知らないけど
>安藤スレでヤグディン叩かれてたね

「ヤグが絶賛する真央ちゃん! 無視されて哀れ安藤!」みたいなこと書いて、
悪質真央ヲタが安藤応援スレを荒らしに来るから、真央ヲタが叩かれてたんで、
誰もヤグを叩いてなどいない。これも捏造もいいとこだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)