5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティバレー部応援☆

1 :名無しでレシーブ!:2005/06/03(金) 10:00:22 ID:3YTALcll
毎週金曜23時〜日本放送系列で放送中「プリティガレッジ」の名物コーナー「プリティバレー部」を応援しましょう!

2 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 10:56:16 ID:76Umd77x
負けたらこのスレ終わりじゃん!

3 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:28:20 ID:B24/5tR6
今日なんで試合のとき得点板にモザイクかかってたの?

4 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:30:16 ID:cPaygGGS
私も気になった!なんで?

5 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:30:59 ID:cPaygGGS
私も気になった!なんで?

6 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:31:41 ID:cPaygGGS
↑失礼

7 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 04:33:18 ID:fIU2fsgI
花歩氏ね

8 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 13:45:13 ID:ivSrmwf6



漏れもカホ氏ねにはげ堂だが、カホを冷静に分析しよう。

なんで思考があんな3歳児みたいなんだろ?

9 :名無しでレシーブ!:2005/06/04(土) 20:20:31 ID:whqBYliP
でもプロフ見ると頭いいぞ。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 21:15:11 ID:iZLeLbPe
目立つ為にキャラ必死で作ってるのくらい見抜け!

11 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 23:48:44 ID:3W/pIFkP
奴は自分にストレスためずに人にストレスためるタイプ

12 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:25:51 ID:qPibPj8U
カホがいないとあの番組つまらん

13 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 23:51:07 ID:CPPBVTxv
そう、関わりたくないタイプだけどテレビで見てる分には面白い!
大林に切れてるのには笑った

14 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:22:05 ID:0ZtuElIJ
>>3
来週明らかにするためでは?

15 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:47:07 ID:6ZMXZHkK
ってことは、花歩は仕込み?
レギュラーもってるしな。
頑張れ花歩以外!w

16 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:53:25 ID:gKBIKCI5
花歩みたいな奴マジでいたら人間界で生活できないよ。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 07:16:24 ID:gGo/0e4b
バレーうまい子かわいい。
なんであの子ががけっぷちなの?
花歩以外のプロフ知りたい!!

みんなそこそこかわいいじゃんよ。
デブ以外。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:52:01 ID:BmiHFnwN
アマゾンも?w

19 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:31:44 ID:26tpQAfp
愚痴だの悪口だのおよそ非生産的なことをえんえんしゃべってる
ような奴らが応援してそうで嫌なんだよ。


20 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:34:53 ID:ifjj6raN
俺はアマゾンいけるw

21 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:28:39 ID:DbiohZ5O
15
なににでてるの?

22 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:36:39 ID:RV5ISSE9
いい加減カホ殺せうぜ

23 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:36:52 ID:RV5ISSE9
いい加減カホ殺そうぜ

24 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:11:11 ID:4aBbuoKT
花歩のアレは、やらせだと思うよ。
リアルにあんな女だったらみんなから爪弾きにされてもうとっくにあの場に居ないでしょ。
花歩はあのメンバーの中では一番かわいいから、あーゆう役をやらされてるんだと思う。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 03:44:50 ID:LpI9ynTp
あれはリアルだと思う

26 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:18:14 ID:jb6EUMlB
あのデブ元ヤン
リアルであれだったらデブはカホに切れて鉄パイプ持って暴れるw

27 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:48:05 ID:DzN0K6Ep
我が強いだけの嫌な奴が仕切ってるときに喧嘩吹っかけて倒すって発想は
男の発想。女なら影で悪口を言う。

ごく普通にあることを写し取ってそれをちっぽけなプライドとか
甘えとかでまとめてしまっていいのか?
モデルならみんなかわいい。
誰が一番かわいいじゃなくてかわいいってことで横一線になっていて、
だからかわいいに固執してると危ないんだよ。
危ないにもかかわらずそれを足がかりにして他人に要求するようになるから怖い。
それは学歴でも財力でも何でも同じ。
そういったことに視点をシフトできないものか?

28 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:03:37 ID:D4SEH5pF
カホっていう人が、可愛いとか
言っていたので、この番組をはじめてみた。
カホが可愛いというより、他がブスばっかなだけ
という印象だった。
タレントになるほどの面ではないことは確か。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:18:41 ID:/J79NdB7
貧血ちゃんかわいいよ!

30 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:53:39 ID:zUVjiOY/
ちょっと前に都内でカホちゃん見たよ!
やっぱりピンクだったw
かわいかったけどTVで見るよりデブだった!
もしかしてグミちゃん効果w
太ってる人が1人いると他がよく見えたりwww


>>28
事務所に入ってるだけでもすごいと思うぞ☆★
ホントにブスなら事務所にさえ入れない〜。


31 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:49:26 ID:ZId6u1/D
花歩頑張ってる!
あんなキャラをカメラの前で演じるのは精神的に辛いはず!
花歩をもっと応援しよう!!
彼女はキーパーソンだ!

32 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:17:36 ID:nk9srBqT
普通女だけのグループでカホみたいな奴いたら完全に干されるけどね。みんなでネチネチイジメたい!どんどん話さなくなるカホ見てみたいわ〜

33 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 04:51:54 ID:UXh7u9xL
逆に花歩が中心となってデブいじめるの図もありえる。
最初にケンカした女と仲良くなってデブをいじめそう。


34 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:24:33 ID:QUEefJ35
なんか、この糞むかつくカホを
めちゃくちゃに犯したい。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:19:01 ID:By5lKT8A
花歩みたいなキャラがいないと番組的につまんないもんね。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:26:38 ID:CpKn6sk0
>>35
そうだね

37 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:33:46 ID:aLJVRN2F
ガチンコファイトクラブみたいな感じだね。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:02:08 ID:DG1E4jLO
バレー経験者の子かわいい。だれアレ

39 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:48:04 ID:ok+eQq8j
かなりかわいい!
事務所解雇されたら俺んとこにきてほしいw

40 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 23:48:25 ID:0JO9Qi/Z
グミに激似のAV発見。

ま、そんなん見つけた俺の趣向はお察しなんだが。
('A`)


41 :名無しでいいとも!:2005/07/04(月) 23:58:27 ID:bVdPZTvG
グミちゃん可愛いじゃん。好きよ。

42 :名無しでいいとも!:2005/07/05(火) 14:07:56 ID:gsF63Ns+
おおともさ!

43 :名無しでいいとも!:2005/07/09(土) 10:44:03 ID:iZm8K4on
グミタン

44 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 18:44:39 ID:mDnaAOzW
グミあげ

45 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 23:32:32 ID:N93SxauD
寝たか

46 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 23:36:26 ID:JRBOukqG
とにかくナレーションがウザイ

47 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 23:45:21 ID:42qP/XFD
で、某レギュラーてなによ。

48 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 23:46:52 ID:E9Eq4slM
あの貧血って子あいのりにでてたミキ??

49 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 00:08:43 ID:vbnJM3vp
本当に崖っぷちから這い上がろうとしてるのは
ナレーションをやってる中村愛美。

がんばれ。

50 :名無しでいいとも!:2005/07/16(土) 00:24:17 ID:3SIvySUL
むしろ表層的なナレーションを書いてる奴ががんばれ。

51 :名無しでいいとも!:2005/07/17(日) 21:23:47 ID:J4Q5mZE3
どーでもいいですよー

プリティバレー部

どーでもいいですよー

うざ女退部

52 :名無しでいいとも!:2005/07/19(火) 21:48:20 ID:fbq5mLZn
殺したいランキング
1ナベツネ
2引越し!オバハン
3うざ女

53 :名無しでいいとも!:2005/07/22(金) 23:15:47 ID:xYXA4CbQ
退部してねーし、クソ番組オワレ

54 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 01:08:51 ID:D4YRZYk5
花歩って奴、一度半殺しにしたほうがいいんじゃない?
あんな糞女初めて見たよ。

55 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 01:39:20 ID:AoKnk+ge
>>49
パンツ売ってたやつ?

56 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 08:38:08 ID:DS7aylkV
全員ブルマ履け。ネ申番組になれるヨ

57 :名無しでいいとも!:2005/07/30(土) 11:53:13 ID:D4YRZYk5
>>55
オシッコを売ってたんだってさ。

58 :jytyhrで:2005/08/05(金) 23:19:50 ID:qQ6Vu0ow
あほカホが消えてから強くなったね

59 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 00:04:17 ID:Y/2GeFnH
プリティーバレー部最後の試合を生で見た。ボロボロに負けたよ。

60 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 00:24:21 ID:7EHy0yne
メンバーの年齢判りませんか?
未公表?

61 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 16:19:46 ID:XgZPfxCh
ユニフォーム発表まだだが、ブルマになるの?

62 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 19:26:47 ID:Y/2GeFnH
>61
ブルマは無し。

63 :名無しでいいとも!:2005/08/06(土) 22:50:26 ID:HcW5MkE7
花歩は敬語使うよ!
あんないやな子じゃない!
ほんとはいいこだから応援して!
http://www.evergreen-e.com/cgi-bin/nakahodo/diary/nippo.cgi?page=15


64 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 11:26:06 ID:aSUinB6L
ま、街で会ったら殴るけどな

65 :名無しでいいとも!:2005/08/07(日) 19:33:49 ID:PLjIyZqv
>>63 やーだよ

66 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 14:11:39 ID:VwCGzGd+
いつの放送だったか忘れたけどプリティバレー部で
泣き虫の子が泣いてて、一人が泣いちゃだめみたいなこと言ってて
別の子が、別に泣いたっていいじゃんみたいなことで少しもめてる回があったんだけど
その時の泣いてた子、泣いちゃダメって言ってた子、泣いたっていいって言ってた子
それぞれ誰だったか教えてくれませんか?

総集編で初めてまともに見てちょっと興味持ったよ…。

67 :名無しでいいとも!:2005/08/08(月) 19:26:04 ID:aTRapiBA
遥かにイケメン劇団の方が面白いのにorz

68 :名無しでいいとも!:2005/08/10(水) 08:59:33 ID:SmoDHQ/v
>>66
泣いてた子=アマゾン
泣いちゃダメって言ってた子=ぼっち
泣いたっていいって言ってた子=カホ
じゃなかったかな。

69 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 01:05:51 ID:9usXvd/v
誰が一番隙?

70 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 09:26:21 ID:1YwoWij0
花歩

71 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 11:09:46 ID:VjxXfBHO
>>67
わかる。でもカワメンがでてきてなんかつまんなくなった
やらせっぽいけど、おもろい!

72 :名無しでいいとも!:2005/08/27(土) 01:38:36 ID:mgOGK5VP
>>40
おれもデブ専!!
で、おれも見たけど本人じゃね??

73 :名無しでいいとも!:2005/09/01(木) 23:25:40 ID:Q2ArhR8w0
>>72
ですよねぇ。
かなり本人っぽいっすよね。

いいのかな……

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 05:15:55 ID:m8s2YpzU0
「うまい」って子可愛かった
公式にもプロフィール載ってないし名前すら分からんけど

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 22:52:27 ID:ZsqxbbZkP
おれは紅ちゃんが好きだったのに・・・
途中で消しやがって >糞日テレ
あの子だけがバカホに怯まず意見言えてかっこよかった。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/25(金) 15:32:09 ID:ZLOdDG500
グミ激似の人が出てるAVのタイトルはなんていうのですか?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 01:00:56 ID:DTUx1wgS0
>>76
セーラーでぶ伝説、
ttp://www.shocker.jp/DB/DB-PHOTO/SDD-15.jpg
肥満淫乱白書41、
ttp://www.shocker.jp/DB/DB-PHOTO/FDS-41.jpg

……あとはシラネ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/28(月) 01:11:30 ID:QBUMAV1n0
情報どうもです。早速見てみました。本物っぽいですね。顔のほくろの位置が全くいっしょですね

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 01:28:10 ID:szeEWBCg0


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 01:33:28 ID:kp4ec9jk0
age

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/01(木) 01:55:33 ID:MgBN7MgT0
花歩は今どこで見れんだろ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/22(火) 08:57:20 ID:iFyZLk420
「宝塚」って呼ばれてたエリが好きだった

カホが物凄く嫌いだった
仕込みだろうと考えてもああいう奴はぶっ殺したくなる

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 22:00:38 ID:CNBTOIXt0
スナフキンの詳細教えてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)