5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場

1 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 00:00:30 ID:q9vMN0ik
はげ

2 :重複&板違い:2005/07/23(土) 00:02:44 ID:QvofDjlZ
おまえ、本当に死んでいいよ。

<NHK>
真剣10代しゃべり場 Part14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1120993314/l50

3 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 00:02:51 ID:6ifZt/rv
nhk板に帰れ

4 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 00:02:53 ID:2oaoCIT/
2

5 :しん:2005/07/23(土) 00:09:22 ID:08scy9cI
マジブサイクがむかつく〜なんかすべてしってますみたいな喋り。殺して〜

6 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 00:58:00 ID:Uw6NUPjV
>>1
とりあえず削除依頼出して氏んでこい



7 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 03:25:06 ID:eGLdMr4a
瀬戸さんの声かわいい
顔もかわいいし
あのかわいい顔であんなかわいい声でしゃべられたらもうピンコ立ち
今からヌキます

8 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 04:01:16 ID:uiW/cDIm
ここでいいんじゃない。nhk版なんて過疎ってるし。

9 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 13:19:08 ID:BS8rXcE1
今期のメンバーは個性が無い。

10 :名無しでいいとも!:2005/07/23(土) 18:01:38 ID:t4XmaxLA
しゃべり場について真剣に考えるのもあほ草

11 :名無しでいいとも!:2005/08/03(水) 07:57:42 ID:UGqMXAsc
瀬戸さん顔も声もかわいいよ瀬戸さん

12 :名無しでいいとも!:2005/08/13(土) 05:47:00 ID:/D5m4PLA
あああ

13 :名無しでいいとも!:2005/08/21(日) 18:11:26 ID:NftqeIUn
板違い

14 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:22:44 ID:GT5mbRTg
てす

15 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:22:50 ID:GT5mbRTg
てす

16 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:23:00 ID:GT5mbRTg
てす

17 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:28:45 ID:JxD6D07i
てす

18 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:29:28 ID:GT5mbRTg
どれ

19 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:31:03 ID:UmCUkIE5
test

20 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:31:39 ID:xxYGV3aM
てsy

21 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:42:32 ID:jnbtI8sk


22 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 17:47:58 ID:GT5mbRTg0
どれ

23 :名無しでいいとも!:2005/08/30(火) 19:06:15 ID:mEc1XPxx0
test

24 :澁谷 渉:2005/09/10(土) 00:49:14 ID:wy9SI6Y/O
澁谷くんと愉快な仲間たち
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1126277021/

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:06:50 ID:Nw/onvd0O
今日のに出てる漫画家志望の女完全になめてるな。夢を追うのはいいが、考えがちょっと偏屈すぎる。人の考えに耳をかさない。いまの若いやつの典型的なタイプ。だからニートが増える。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:12:18 ID:ldO+7sHnO
サラリーマンを否定。自分の能力を過信して定職に就かない。典型的なニートの発想だろ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:19:08 ID:Nw/onvd0O
そうだよなぁ今、会社に入ってくる新卒も礼儀、仕事なにもできないのに主張だけはげしいもんなぁ。年々そういう傾向にあると思う。

28 ::2005/10/01(土) 00:21:28 ID:7zxdoBJkO
漫画家志望の人の考え方ゎありえない。まずゎ人の意見も聞けない奴の漫画なんて誰が読む??まずゎ人の意見聞きましょう

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:36:50 ID:2twAMBUZO
たぶんアレは実況スレとかみてたんだろうな
そして今頃泣いてるだろうなw
いい薬だ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:43:00 ID:L8XAMsX70
一時期、個性とか、自由に、とか流行ったからな。
でもそういう香具師らって20代中盤〜後半になれば大概気づくだろ。
気づかなきゃタダのき○がい。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:47:29 ID:dAFtvCQV0
てか、サラリーマンをばかにしてることにむかついた。税金も納めてないようなガキが
サラリーマンばかにしてんじゃねぇよって感じ。
美大の俺から言わせるとまんがもはっきり言ってまだまだ下手の域。
パースが狂ってる。人物の骨格が変。
あれで他人に甘いなんて言えるんだから笑っちゃうよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 00:55:00 ID:Vcqv9dO10
漫画の編集はサラリーマンなのにね。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 01:00:53 ID:qZUCRJWEO
そんなにサラリーマン嫌いなら出版社に所属せず一生同人誌作ってろってかんじだよな。
世の中ナメ過ぎ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 01:20:35 ID:I/EfZeD50
いっぺん外で働いてみろって感じだ。
あんな夢夢ほざいているやつに限って辛抱できなくてすぐに辞める。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 01:30:47 ID:vsv5EP9JO
何あの漫画デブス?社会に出たこともないのに想像だけでよくもまぁ御託ばかり並べやがって…
つーかピンクのストッキングに白衣なんか着てんじゃねーよキモデブス、鏡見ろよ。
顔も性格もブサイクじゃ一生一人、誰の記憶にも残らず消えるだろーよ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/01(土) 20:01:42 ID:0iVLUsF6O
あの漫画家のデブスは数年後あの発言を後悔するのかな?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/02(日) 12:11:14 ID:vlOQXLtA0
おいおい、いつの間にか瀬戸ちゃん居なくなってるじゃん・・・。
公式HPのメンバーからも外されてるし・・なんでぇ・・・・・・。
もうこのメンバーじゃ見ませんよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/02(日) 12:14:27 ID:skQJ4GW+0
あの漫画家ありえない考え方だった
ガキすぎる
世の中分かってなさ杉
若いからしかたないのか?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/02(日) 14:58:16 ID:QkYQ1F1Z0
ベンジーのTシャツ着てたなw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/02(日) 15:56:25 ID:O57AE5weO
要は価値観の違い。
その人にとって何が大切か、それは十人十色。
この漫画家志望にとっては有名な漫画家になるのがそれで、他の子には他のそれがある。他の子にとっては逆に漫画家になる事は小さい事かもしれない。
人を批判して、自分のめざす夢が満場一致で宇宙一すごい事と勘違いしている漫画家志望はあわれ。
サラリーマンも主婦も、世の中にいなければならない存在。それをわかってないのね。

ちなみに普通の幸せって簡単そうでけっこう難しい。

きっと社会にでれば、自分がどれだけ恥さらしたか気付くはず。

41 :〇〇〇〇〇:2005/10/02(日) 16:18:57 ID:rWoy9mGcO
確かにピンクのアミAのは引いた。
きもかった!!!!!!
白衣は許せるがあれはだめッ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/02(日) 16:29:29 ID:6Rp/nwW1O
ピンクのあみあみに白衣着たの?!
話だけ聞いてて途中気持ち悪くなってテレビ消したけど……うわー痛い。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 00:26:14 ID:/9HdxUCVO
児玉ちゃんかわいい

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/08(土) 00:39:52 ID:hg/qUV8rO
瀬戸ちゃんどうしちゃったんだろ         すんごいかわゆかったのに

45 :〇〇〇〇〇:2005/10/08(土) 06:04:58 ID:V5VoZ/shO
42
しかもそのピンクがびびっとの派手色でニーハイ(分かる?太ももの途中までの長さ)だったし…
あの子の友達も引いたとオモフよww

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 18:34:30 ID:nik0YSjQO
今までのしゃべり場のメンバー総出演って可能かな?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/20(木) 20:40:32 ID:gUV1vVznO
>>40熱いねwたまに見るけど世間知らずの子供の戯言番組だよね。ただ最近の子供達の考えを知るためにはいい番組かな?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 00:06:30 ID:3AVaHL55O
社会人の立場から見ると完全に世間知らずな妄想癖な夢追い人達が人の意見を聞かずに自分の意見を通し続ける番組

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/22(土) 00:17:23 ID:D5JUBBUb0
そんな当たり前のこと言ってもねえ

50 :□□□:2005/10/22(土) 01:05:56 ID:Ho6ry1HEO
20期はどんな人達かな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/28(金) 23:36:56 ID:WsnXTj1+O
あれ?新メンバーになってるよ しかも渋谷くんって何期か前もレギュラーじゃなかったっけ?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/29(土) 00:02:57 ID:ISSkvaKFO
>>48
それはあるな…。


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/05(土) 00:13:36 ID:DLUZoTV1O
こいつうぜぇ。
なんもわかってねぇガキのくせに

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/06(日) 16:33:48 ID:odXH8vm6O
しゃべり場のブルーレイディスク出てほしい。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/07(月) 00:05:41 ID:1k++9Vo7O
熊谷さんかわいいよー。言ってるコトも素晴らしいし

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/09(水) 16:15:34 ID:zKIN3ghSO
しゃべり場のBDビデオが出るとなっても、NHKにマスターテープあるかな?

57 :何歳?:2005/11/19(土) 12:48:46 ID:Pws+Huu+O
ん?
この番組オモシロイの?wwww

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 00:27:45 ID:/MKLkjIRO
今レギュラーで出てるロリータの子(名前分からない;)ってもう議題出した?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 12:38:53 ID:J0LalkGtO
>>58
25日の回から新規メンバーだからまだだよ。どんな議題出すんかな。楽しみだ

60 :吉田ゲイサク:2005/11/26(土) 12:41:48 ID:jhXnohma0
楽しみだけど…
今回は 美人は いないでしょう…

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/26(土) 16:10:28 ID:05+ioAi60
下妻カブレに
NANAカブレ


いや〜、個性wwwww的ですね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/27(日) 14:40:16 ID:2svycM1B0
ボク しゃべり場18期の 秋山雛乃ちゃんに
冷水浣腸して あげたいヨ*
注入が全部 終わったところで
ボクのオチンチンで 雛乃ちゃんの肛門に 栓をしてあげる*
結合したまま 雛乃ちゃんの 小柄なカラダを
抱きかかえて バスルームに 向かいます☆
しばらくのあいだ 雛乃ちゃんの 肛門の内部構造の感触を
じっくりと 味わいたいヨ*
いよいよ 雛乃ちゃんの 便意が限界に来たとき
ボクも 本格的に ピストン運動を 開始するヨ*
5分後 大量の精液を放出 かなり無理な方向に
いきおいよく ボクのオチンチンを 抜き去ってあげる*
痛みに打ちひしがれながらも 排出されていく
雛乃ちゃんのウンチを ひとつかみ すくいとって
ボク 味みを楽しみたいヨ*
浣腸と肛門性交とで 感覚が鋭敏になった
雛乃ちゃんの肛門を 入念にマッサージするヨ*
いよいよ 2回戦だぁ☆
ボク 雛乃ちゃんを 肛門だけで イク少女に してあげたいヨ*


63 :吉田ゲイサク:2005/11/28(月) 15:07:56 ID:ceQ5Q+g50
ボクは 子供のころは 孤独だけが友だちでした*
子供のころは 孤独を孤独だとは 思わなかった*
でも 中年になって やたらと孤独が気になり始めて
しゃべり場に出たくなったのです*
草なぎ君! 秋山雛乃ちゃん! どうか ボクと友達になってヨ!
お願い!

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/28(月) 19:47:00 ID:DRavH+Ve0
今いつやってんの?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/29(火) 02:51:42 ID:/EiEb25R0
1期の宝田が面白かった

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/03(土) 13:22:28 ID:GIPuXLD20
今本スレどこ?

67 :チョイキモ*ド変態中年*吉田ゲイサク:2005/12/06(火) 14:18:41 ID:L1O+nzHR0
『真剣10代 しゃべり場』…
今のままでは芸人志望の中辻君やラッパー志望の吉田君の宣伝の場になっているよネ*
本当に純粋に自分の意見を言いたいという人たちは この番組ではまったくしゃべれないよネ*
つまり 番組自体が吉田君や中辻君の踏み台にされているんだヨ*
だから 当番組の他のスレでも 「誰々タンがかわいい」という意見しか出なくて
真剣に議論する場ではなくなってきているんだヨ*
だから 司会者がいて みんなが公平にしゃべれるようなシステムに変えたほうがいいかもしれないネ*
そうしなければ芸人やラッパーになりたいという人たち…
つまり中辻君や吉田君だけが 一方的にしゃべっていて
自分をアピールするだけで つまらないヨ*
『真剣10代 しゃべり場』に出ているキレイな子たちはただの飾り物ではないはずだヨ*
しゃべり場のキレイな子たちはただのマスコットに過ぎないの?
11PMのセクシーギャルじゃないんだよ*

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/07(水) 01:15:15 ID:ak5z3wgO0
今期で終わりじゃない?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/09(金) 18:58:30 ID:FVQrmXDw0
さぁ、今日はしゃべり場ですYO!

70 :あのさ…アンデゲンニっていい曲じゃない?:2005/12/10(土) 03:44:13 ID:d7Ww1PYLO
今日の議題はなんでした?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/12(月) 23:44:57 ID:YsS3y4dw0
68>>2006年の番組編成してるから募集出してないだけだよ
  わざわざ電話で聞いた漏れ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/13(火) 03:17:43 ID:VUDSGjEWO
ラーメン屋で認められたいって…

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/16(金) 22:07:23 ID:ccRrv8zt0
佐々木みてびっくりした
幼稚園のころから虐められてたのを能力が無かったからと勘違いしてる
じゃ他の幼稚園児は能力が高かったのかと
あんな後ろ向きのマイナス思考友達できるわけないのに
そしてあのヒゲぼうぼう
性格や容姿はほっといて能力を高めたらすべて解決すると思ってる
そして母親との関係
いつか大好きなママを殴り殺しかねん危険性を孕んでるよ
あの患者


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/16(金) 23:34:00 ID:HiCLvfVE0
野沢さん人生終わった顔してますね!!!1!!

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 00:19:55 ID:dk9Dj74d0
つまりこうですね
あいつにとっては勉強が自分を守る鎧で
中に入ってるのはただの痩せた鳥
親にえさをもらわないと生きていけない
自分を守ってくれる唯一のものにしがみ付きたいってことですね
貧弱さを覆い隠すためのにくじゅばん

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 03:05:13 ID:kLBW5qKoO
あいつらまだ、12才のガキだな↑子供は、難しい話はダメだね!

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 11:22:56 ID:ttsiwIwq0
しゃべり場で一番かわいいのは18期増村紗弥だよ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/17(土) 21:50:36 ID:VX3dsx0yO
門田の主張の再放送は終わったの?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/12/30(金) 10:23:26 ID:/n/UosTkO
一度、第1期から18期まで集まってほしい。
200人以上集まるぞ。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/05(木) 22:07:02 ID:dhBgyB0eO
この番組見てると頭痛くなる。
なのについ見てしまう。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/15(日) 00:01:00 ID:2LjsYKqk0
NHKもよくこんな酷いヤツらを集めてくると思う。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/21(土) 13:36:14 ID:7yrGVNurO
暇なのであげときます

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/22(日) 15:32:05 ID:fhQO5IIKO
今回の提案者を見てると腹立たしくなってくる

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/23(月) 10:11:19 ID:fV7aPVPl0
で、何で瀬戸は消えたの?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 00:27:52 ID:bMrrwD73O
この番組なんでこんなにクォリティ低いんだ?
10代ってこんな低脳だったっけ?
それとも元いじめられっ子・がり勉世間知らず・空気ヨメナスばかりを集めてるからこんなにイタイ番組になるのか…
馬鹿じゃねーの…ってことを真剣に(さも自分は正しいと自信満々に)語ってるところがサイコーにイタイな…

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 00:30:53 ID:aYcgM7viO
なんっうか、あのナンパくんの大学生が
俺、モテてたよとかいってる時の顔
やめてくれよ
ジョーダンは

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/28(土) 10:42:20 ID:bMrrwD73O
↑たしかにw
うぉいうぉい…冗談は程ほどにしたまえ…wってオモタ。

昨日の眼鏡の女も
「私ブスだけどモテモテになりたいの。男にモテたくてしかたないの。
可愛い子にはマジ嫉妬してます。」
って素直に言えばいいのに、
「男って可愛い子には優しいけど、ブスには冷たいんだよね〜。
外見しか見てないから、中身がよくてもブスはダメなんだー。
そういうの納得できない!」
とか言っちゃってw

このコンプレックスと劣等感の塊みたいな女…
どうみても中身がいいとは思えない。


その顔でその性格じゃ、男は寄り付かないよ…という結論になんで達しなかったのか、20代としては疑問の残る内容でしたw

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/30(月) 10:49:22 ID:EL+Seb5uO
昨日のメガネかなり嫌い。学生の時に生徒会入っててイジメられたって、多分そのルックスで偉そうな事言ってるから、周りがムカついたんだよ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/01(水) 10:50:39 ID:rPA941jj0
>>88
ルックスが悪いと偉そうな事言っちゃ駄目なんですか?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 05:36:44 ID:C/mRTSbmO
モ○さん

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 05:41:09 ID:C/mRTSbmO
モ○さん?その顔つきで客室乗務員にはなれないと思う。
顔の作りより、あんな目つきじゃ接客は無理。
メガネの女も、微妙な標準語で、自分の事『ウチ』って言うのいい加減やめて欲しい。仮にもテレビで発言してるんだから、最低限『私は』くらい使って下さい

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/04(土) 12:57:57 ID:c/lZwdfNO
しゃべり場終わるのであげます。あげます。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 01:22:14 ID:dQAmIle2O
つーか絶対一人は在日が紛れてる気がするんだがわざと?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/05(日) 15:13:25 ID:zhMafvFgO
DQNが提案者です

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/08(水) 04:19:24 ID:5QNlI+JDO
こいつ日記にパスをつけてしかも不定期に変えやがる。本当ウザイ、、しゃべり場に少し出てた奴なんだけど、http://pksp.jp/miyuviproom/

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/08(水) 16:07:54 ID:cRvxdPIM0
>>95この女、北海道出身の奴?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/09(木) 00:44:41 ID:R2AAhxVz0
小寺って一橋落ちてどこいったの?


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/09(木) 01:48:02 ID:jZBkJezCO
>96 瀬戸だろ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 02:08:11 ID:y2B+VC6uO
なんかキメー奴でてるよ!

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 02:44:30 ID:2whfNHQzO
下妻ロリきんもー☆アイタタタ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 03:01:17 ID:9vVmN4MqO
オタクには偏見持ちますよ、普通に。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 03:02:18 ID:AUuwHXK5O
今日面白すぎ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 15:22:28 ID:ri7vY74fO
ロリータが攻撃されてる もりっていうやつはわがままなやつだ ロリータ以外良いことぶってる ロリータが一番言ってる事まとも

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 15:29:25 ID:qcbq4hDB0
しゃべり場終わるらしいが、次はしゃぶり場やってほしいな。
NHKでロリータのフ○ラ画面のアップ映像ほどの衝撃はないぞ。高視聴率もとれるぞ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 15:45:26 ID:ri7vY74fO
>>104賛同

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 16:15:45 ID:sMxOdmxZO
仲辻くん可愛い。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 16:21:04 ID:i3uMUrp60
あー、イケメンのくせーティムポしゃぶりてぇ!

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 17:19:38 ID:9vVmN4MqO
あのオタクでも彼女がいるのか

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 17:28:55 ID:Kk4iwVO70
スパイス娘、ヤットマリア

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 17:52:58 ID:UAF5RYEn0
ヤンママと、中辻?と元生徒会長、怖い。
ロリータの子、15歳とかなのに。
アニメお宅と、建築の奇抜ファッションの子がお気に入り。


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/12(日) 18:09:11 ID:uOVqpoLPO
子供が背伸びして言いたいこと言ってるだけじゃん あまりにもくだらない

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 00:24:18 ID:4d4vHqrtO
何期生か忘れたけど、埼玉に住む佐々木南さん好きです。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/14(火) 00:26:35 ID:Gl4WPAPnO
4期生の人で自殺した人いるって本当!?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/16(木) 01:09:56 ID:u7RvQymMO
まぢ?知ってる人教えて

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 02:37:26 ID:K8DTjrBsO
目離れた奴キモすぎ。殺したい。

今回の提案は難しいね。


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 05:19:25 ID:MtqzehndO
>>115
本当にムカついて殺したいなら早く殺しに行けば?
何で、人を殺したいなんて簡単に考えて書き込みするの?
もし、自分の事を誰かが殺したいって書き込みしてら嫌な気持ちにならない?
ちょっと考えてみてよ。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 06:34:40 ID:4nLCptTaO
草剪ってやつさ
絶対このスレみてるよな?
みんなで叩こうぜ、こいつ。
他人が意見いってるときは下向き無視
自分が意見言うときは大声で
しかも内容はまるっきしない。
とりあえずきもいよ、お前
オタクとかどうとかじゃなくて
お前普通じゃないわ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 06:57:14 ID:51WxbMyt0
野沢って言ってることはでかいけどやってることが小さいから誰も話聞けんのだろな。
プロシュートに言わせりゃあ「暗殺者は、殺したいと思った時には殺してるんだよ」
って感じ。本気に提案のことを思ってんなら学校行ってアクション起こすなりしてる。
所詮は自分の生活優先してんのにな。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 07:09:27 ID:JrnQOMhOO
アヴ、エヴァ、煮る鼻、ストーンズのベロチュー、あとなんかあったっけ?
壁に飾ってあってだいたいわかった

オレンジレンジ等に夢中な同年代を上から見てる典型だろ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 23:46:26 ID:9zcMtCE0O
目離れてる人て森?とかいうイジメにあってたとかいう人?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 06:29:51 ID:RwccI1GiO
くさなぎ





おめーうぜーうぜー
うぜーうぜーうぜー
ちょっとお前のこと知ってるけど
あんま調子にのんない方がいいよ
嫌われてるし。
自分が思ってる以上にね

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 15:30:17 ID:LtFUwxZ9O
中村旭以外みんな痛いね

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 15:40:24 ID:N3xdjxoUO
>122みんな痛いよ。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 15:42:46 ID:yLgIl1eX0
まともな事言ってるのダンサーだけ
かわいいのはロリータだけ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 15:54:19 ID:6YgvPH+tO
1〜20期生で佐々木南さん以外みんな痛い。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 15:56:18 ID:LtFUwxZ9O
あああと吉田もいいね
中村旭と吉田以外痛い

っていうか素人が出てる番組だとこういう掲示板は私怨ぶちまけるかっこうの場所になっちゃうね

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/19(日) 19:55:02 ID:j9M+3x3gO
結局しゃぶり場

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 03:23:27 ID:f4iAWi940
>>116
何か本人っぽい言い方だなw。

129 :教祖:2006/02/20(月) 04:29:18 ID:S+yegxT80
お前ら人にとやかく言える身分なのか?
俺からみたら単なる糞の固まりにしか思えんぞ
「痛い」「死ね」「殺したい」等
侮辱罵倒しまくってるけどよ
お前らも学校、会社、知人達から影で
同じようなこと思われてんじゃね?
それで陰口などの異変に気がついたら
そいつらの文句も2ちゃんに書き込むのか?
匿名性が高いここで普段から
悪口書きなぐってストレス解消してんだろ
本当に最低だな・・・って言いたいとこだが
最低な奴に「最低だな」と言ったところで
最低=普通と幻覚してるお前らは気がつかないか
残念なことですねトホホw

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 05:36:11 ID:+e24j5Iy0
野沢さん可愛いよ。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 17:46:34 ID:r4W+yuNa0
野沢かわいくない。。。顔が腐ってる・・・

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 19:53:35 ID:pkd7tH4u0
知らないから他人のせいにするのか
それとも知りたくないから他人のせいにするのか
いずれにせよ、他人のせいにするのは常に「本当の原因を知らない人」である

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135930869/1-3

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/20(月) 22:14:00 ID:c5wxBVF1O
>>116
森まやのさん結婚して!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/21(火) 16:24:03 ID:xWat6AKO0
昨日しゃべり場の人をみました。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 01:14:36 ID:JBTdloJMO
>>134詳しく

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/22(水) 01:33:47 ID:qZgdflvE0
1期の宝田さんを忘れるな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/25(土) 00:42:15 ID:KC/U6Km2O
最近のはどうも低学歴のホザキにしか見えない件について

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/04(土) 00:34:41 ID:2geuiVjqO
なんでこの番組って、いじめられっこ・オタク・引きこもり・不登校…みたいな『社会の負』みたいのしか集まらないの?
しかも全員一様に空気読めない…

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/04(土) 02:23:24 ID:sOtm+xOxO
>>138
こんな番組に出ようと思うヤツばかりだから。
普通の人間なら見ないし、出ない。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/04(土) 08:32:36 ID:1qNLlsxo0
しゃべり場スレって今はもうここしかないんですか?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/04(土) 19:15:26 ID:EGA1Jtt20
近頃のテーマは、最初に「人それぞれ」って言えば終わるのばっかりだったな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 10:30:54 ID:VDSlAa7g0
昔のテーマは違ったの?
つうか「人それぞれ」っていうのは前提にあって、敢えて議論してるんだと思うけど。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/05(日) 19:33:53 ID:eSV5Di/XO
次で終わりか…


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/06(月) 08:14:51 ID:5K9O9mdA0
最終回めっちゃ楽しみ♪


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/07(火) 10:02:17 ID:AlyXrtUJO
中村旭って神奈川の中高一貫らしいなー。
学校どこか知ってるヤツおる?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/08(水) 11:37:24 ID:x1Mv9UPxO
最終回ビデオ撮ろうっと。
やっぱしゃべり場は1期が1番好きだったなぁ…

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/08(水) 12:14:53 ID:w1oa1vD6O
やっぱりメンバーのDQN率高くないとおもしろくないな ヤンキー黄瀬 とかの期はサイコーだったけとな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/08(水) 22:35:44 ID:2sPJiOz80
一期の宝田って談志にキレたんだよね

149 :(^▽^・):2006/03/08(水) 23:44:59 ID:vXqwjq/60
しぼんじゃったよ〜(´ε`)ぁ〜いーたーいーのねーん!!!!  

あの人は学校ではどんな立場だった?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031566065/l50
ほかんこ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 00:13:38 ID:fnn55qaJ0
過去のジングルが懐かしいw

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 01:12:09 ID:Jo96IWOy0
今日、2ちゃんねらーを見つけた。
「最近は自分のことを掲示板に晒せば自分の評価が返ってくるじゃないですか。」

掲示板=2ちゃん 晒す=2ちゃん語

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 01:24:01 ID:QMukAlzV0
>>148
提案者がくだらない話しをして、談志がスタジオを出て行ったんだっけ。
宝田は怒鳴り、女の子は泣くし・・・。
数人の子が談志を説得して再開した。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 01:52:04 ID:NNYkQuUH0
>>146
最後のほうのやつより一期、二期のほうが面白かったな

ガチンコファイトクラブみたいなもんか

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 02:25:45 ID:tctj5PCd0
え?しゃべり場終わったのか?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 02:31:08 ID:wCf6g6ho0
見逃した〜!!!orz
最終回で過去出演メンバーの今の姿を見れるコーナーがあったようでつが
7期のメンバー全員出てましたか?
なんか1〜20期代表メンバーでのラストトークには7期の小泉君が出たみたいですが…。

他のメンバーも番組中で出演したんですか?
オレは7期から見始めたから7期が一番好きやった。
佐藤さんのテーマは今でも覚えてます。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 02:44:19 ID:HssRsUgd0
>>155
12日午後3:00から再放送

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 03:37:52 ID:NNYkQuUH0
東大理Vは神っていう認識があるから

石井は神になってしまったな

あいつは散歩クラブみたいなのやりながらすごいよ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 03:48:13 ID:opXhKks50
彼が理Vに受かったってことで、
この番組自体も完結した感はあるよな・・・

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 03:59:33 ID:4bCZzXsu0
実況だと前島に始まって前島に終わったなって言ってたやつがいたよ
俺も一期から見て、途中で見なくなったりして、今日の放送見て
なんとなくそんな感じがしたなww
一期でこんな番組が始まったってかなりのインパクトがあった
一期でも前島はよくしゃべってた記憶がある

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 04:13:21 ID:1B6bJRkuO
6年前…あたし中学二年生…。。なんか懐かしい(´-`)oO


161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 04:54:43 ID:weVyD3c60
前島みたいなタイプと根拠無く自信持てるタイプって
もう根本から違うよな
この差はいったいどこで出てくるんだろう
能力は遺伝の影響が結構ありそうだがやっぱ性格面は環境か。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 13:04:12 ID:faTFZzmAO
太ってた女がちょっと痩せてお姉して別人のようにかっこいいお姉さんになっててびっくり!


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 13:15:35 ID:GBqa2xml0
初期から中期くらいだったと思うんだけど、
医者になりたい奴が泣きながらに訴えたやつ、良かった。
あと、井筒監督とかわいこちゃんの喧嘩とか。あの時代が一番おもろい。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 17:10:00 ID:GvifSQXt0
>>162
んっ?誰のことだ・・。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 21:36:29 ID:faTFZzmAO
164
再放送で確認汁!
黒のジャケット着てた

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 22:30:25 ID:lSQHjH2J0
三代川が純粋マッスグな
ご意見にことごとく苛立って
ツッコンでんのがおもろかったww

石崎って自分の実体験ないのなw
レギュラーの時も心理本の
受け売りばっか言っててちーせー
奴っておもてたけど


167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/11(土) 23:36:14 ID:wIk81qsw0
和田君、おしゃれはイマイチだったけどやっぱり好きだなー。
メガネ似合ってたのになんでやめちゃったんだー。

あの5歳まで中国にいたって彼は、なかなか骨がありそうだね。


168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 00:53:03 ID:OHs4I3Cp0
前原くんのお悩み相談で終わってしまったわけだが

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 03:08:20 ID:HFscdE4QO
前島はフジの深夜ドラマ、新入社員の主人公の親友にガチで似てる件について

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 10:06:22 ID:AhBOrqfZ0
石井君は立場上、あの場では発言しにくかったかも。
酒井はプロになったんだね。相変わらずかっこいい。関西弁も。
同珍に似てる。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 16:03:58 ID:xrCxTkt30
宝田君の奥さん、なんか不思議美人だったね。
地味なんだけど、魅力的な女性。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 16:59:18 ID:xFq09zGc0
久根口が結婚して子供いるのか。
茶髪で化粧してて変わったよな。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 17:07:52 ID:uyMLtJlNO
開発とか言う関西弁の奴が1番うざかった
インドインドうるせーWW

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 18:00:18 ID:bF7QDADgO
ヘッチャラポイワロス

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 22:48:13 ID:o0gMzqFk0
長澤理恵子タンかわいい!

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/12(日) 23:09:57 ID:tpvDv7aG0
石田衣良怒られてたね

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/13(月) 09:49:57 ID:EL3NpXRG0
先週中辻くんの回に、三代川くんがいたらどーしてたかな。
すっかり大人ゲストに叱り飛ばされてたけど・・・・
まあ、あのダメだしは中辻君にとってプラスな訳だけどね。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/16(木) 05:04:44 ID:wu9C+SbJO
まだ自分が10代だった頃、この番組に「亀井君」とゆー人が出演していた。
亀井君は不登校のヒッキーで、自分がこうなったのは母親のせいだ!!とか無理ありまくりな主張をしていた、
私は、こいつ(亀井君)はただ友達が欲しいだけなんじゃないか!?こいつには、友達が必要だ!!と、かってに真夜中TVの前で思っていた。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/16(木) 05:12:37 ID:wu9C+SbJO
だから、亀井君の主張を聞いているしゃべり場メンバーの誰でもいいから一言「友達になろう」とか「遊びに行こう」とか言えば、きっと亀井君は変われると思った、
すると一人の男子が「今度一緒に歩いて東京タワーまで行こう」と言った!
私は心の中は(゜∀゜)キタ━━!!!!状態だった(笑)
収録後、亀井君はがんばろうとしていた、

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/16(木) 21:35:07 ID:I6+xCskc0
>>179
それって、理V入った神だっけ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/16(木) 23:10:37 ID:15Ngelxv0
>>179
そうそう!亀井君、覚えてるわ。
一緒に歩こうって言ってたの、東大合格の最終回に出てた彼だったね。
亀井君、その後どうしているんだろう・・気弱そうだったけど決して
悪い子ではなかったよね。
「亀井君スペシャル」見たいぞ。亀井君〜!

182 :あああ:2006/03/16(木) 23:34:50 ID:luzoMs5V0
129の存在わ無視なの??
あんなに熱くかたってたのに・・
129のほうがトホホww


183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/17(金) 00:10:30 ID:AZK3nmri0
亀井君はひきこもりのせいで
年のわりに小学生か中学生ぐらいの精神年齢に見えた。
彼の中の時が止まってるというか・・・

プロレスラーの前田あきらが「人は人によってしか磨かれない」とか言ったらしいが
そういう部分は確かにあるね

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/17(金) 08:29:52 ID:ZT8ocr7n0
>>183
そうだね、小学生の時から引きこもっていたみたいだし
小学生〜高校生位って心も身体も一番成長する時期だからね。
そういう意味じゃ亀井君に対する母親の関わり方に疑問を感じるよ。
取り返しの付かない時間だったと思うよ、亀井君にとったら。

まあでも10代なんだから(今彼はいくつだ?)これからいくらでも挽回出来るわな。
人と人によって亀井君が成長してますように・・。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/17(金) 17:43:25 ID:h3cH9TzQ0
何他人についてかたってんの??
むこうからみたらうざいとおもってるよww
ばかじゃないのww

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 00:35:14 ID:4hgrarzDO
一期見たけど、円谷さんとダンサーのB系チックな二人がいた時の
しゃべり場もう一回見たいなー
金井さんがAVの人なの?

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 00:44:40 ID:ANKgwsx10
>>186
AV行ったのは11期生の村尾桃子。
AVでは桜一菜の名前で出てる。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 01:06:37 ID:k3M+ecIC0
1期は宝田と寺澤が仲悪かった、宝田も本番中「ハッキリいってお前嫌い」って言ってたし

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 02:17:57 ID:eJVUk9b60
一期初めて見たけど凄すぎ。19だけど議論に入れる気がしなかった

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 13:04:24 ID:Cc4HgR1W0
前島くんは、10代の頃の方が落ち着きがあった。
こないだ最終回20代になってからは自信の無さが目の動きにでてた。
5,6年でこんなに変わるんだね、人って。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/18(土) 17:53:28 ID:y6+3BsNK0
>>190
同じこと思った。


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 03:36:02 ID:KpgNoBD+0
前島君が一期の最終回で談志怒らしたんだよ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 07:19:05 ID:wLsMrum30
31日何が放送されるか予想しよう!

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 13:25:42 ID:rmmREvKF0
>>192
あったな〜^^

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/19(日) 18:06:18 ID:fmuvQmQp0
一期から順番にひと通り再放送してほしいね。
一期一会はあんまし。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/20(月) 04:36:09 ID:vafbD7CyO
>>180 >>181
亀井くん東大入ったの!スゲー
>>179 の続き
私は、TVの前から亀井君に向かって叫び続けていた(笑)
「今みんなに声を掛けて、今から歩きに行こうって言えよ!今がチャンス、はいがんばれ!そうだ!行け!行け!みんな来るよ!はいお前(歩きに行こうと言った男子)その輪の中に亀井も入れてやれ!……亀井やったじゃん!友達できたじゃん!(涙)」

亀井君は、勇気を出したのだ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/20(月) 04:46:53 ID:vafbD7CyO
そして私は思った
「これからが亀井君の頑張りどころだよ!亀井君を誘ったあなた(歩きに行こうの男子)もうあなたが亀井の手を放したら、亀井君は脱こもりは出来ないよ!絶対亀井君の手を放してはダメ!そしたらあんたは亀井君のヒーローだ!そして亀井君、その友達を一生大切にしなきゃ!」

とか勝手に思って友達は大切だと、改めて感じた。
あの2人今でも友達なのかなぁー

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/20(月) 09:25:35 ID:Bd3dCPvS0
>>196
いやいや、亀井君じゃなくて、亀井君を散歩に誘ったやつが理V入ったやつだっけ?
ってこと

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/20(月) 12:28:21 ID:8YGC+xPV0
そうそう石井大地君。>東大理V
受験本も出しています。
今でもつきあい続いているのかね?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/20(月) 22:51:21 ID:+LrF48nb0
石井めっちゃ頭よかったんだな
すげーよ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/21(火) 19:25:51 ID:PSd/6th2O
>>198

あっ誘った方なの?!
でも何か頭良い人ってやることがナイスだよねぇ
東京タワーまで歩いて行くなんて普通考えつかないもん!
けど、何かやったら楽しそう!これぞ10代って感じ!

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/22(水) 00:07:12 ID:GIsnEDox0
石井くんは頭がいい上に行動力があるからいいね。
歴代のしゃべり場で好きなのは
1期:前島・寺澤・国沢
4期:酒井
7期:座光寺
10期:佐伯・石井
16期あたりから見ていない。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/22(水) 05:00:28 ID:cbFpP03l0
一期に映画の学校Wのモデルになったやついたよね

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/22(水) 05:41:07 ID:gtjdZw7L0
>>176
衣良はだれになんで怒られたの?


205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/22(水) 14:37:54 ID:bKHS9N/30
>>176
まあ石田に大して怒ってるほうも正論だけど、
石田に対して反論できるほど知識が無かったり、考える力が無いだけで
それは周り怒るべきだとは思ったけどね


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/22(水) 14:41:07 ID:bKHS9N/30
>>204
石田しゃべったあとに、
石田の意見をみんなウンウンうなづいて聞いてるけど、
これって司会者なしなんだよね?みたいな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/23(木) 06:05:04 ID:cVwYLdP90
たぶん、そいつは石田が嫌いだったんだな。

で、そいつはまともなこと言っていたのか?
正義感ぶって後で後悔することあるからな。


208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/23(木) 22:20:33 ID:xRE4zgTb0
「石田さん教えて下さいモード」丸出しのボランティア少年が問題だったんじゃん?


209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/23(木) 23:15:31 ID:OFdRtFWG0
>>207
三代川くんだね、それ。
別に石田さんのことキライだった訳じゃないと思う。
自分の疑問を素直に直球で投げつけただけじゃないかな。
石田さんも「なるほど、そうだね」モードで「ごめん」って言って様に感じた。


210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 00:25:20 ID:wzIQ6u8z0
来週は何期?

211 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2006/03/27(月) 22:41:52 ID:bmxBunso0
(;´Д`)ハァハァ おいらも一期のしゃべり場メンバーが好きだなww

212 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2006/03/27(月) 22:44:13 ID:bmxBunso0
(;´Д`)ハァハァ んで前島 賢 ってどこの大学???


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 22:51:04 ID:QyeDn/J0O
主題歌歌ってんの175R??
175Rなんか最近頑張ってるみたいですね


214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 19:02:28 ID:pwzu2O280
フジテレビのめざましテレビの「めざうたコンペ」という企画で永崎翔君がランキングに浮上してきたね

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/22(土) 18:54:54 ID:CgtsZEF+0
しゃべり場スレはもう終わりですか?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/22(月) 09:24:28 ID:BvMMvqn40


217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 09:40:54 ID:N8nkOXR00
白坂愛スレ(しゃべり場出演)
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1152628096/

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 10:11:09 ID:4vNaYosxO
この番組見てて思ったのは女性陣の涙
ずるさか弱さかはたまた武器なのか
しらんが簡単に泣きすぎ


感動話や有り難み感じて泣くのは感受性豊かで問題ない
しかしビービー自分の言いたいことが伝えられないもどかしさくらいで泣くとか
議論で劣勢で泣くとか
消極的な意味での弱さの涙が多すぎて目に余った。


219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/07(月) 22:42:22 ID:1lu8VmSp0
数年後には懐かしテレビ版へ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 05:14:14 ID:b3VPC3vGO
この番組復活しないの?視聴率教育テレビからしてみたらいい方だと思うんだが

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 05:59:35 ID:jWpn/1KFO
いつやってるのですか?教えてくださいm(__)m

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 06:32:28 ID:4u4TGCC/0
新体操かなんかやってたっていうゴスロリの子と、
将来の夢がキャバクラ経営のガクト意識ファッションの奴って
何て名前だっけ?

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/20(日) 18:34:26 ID:K5rv3ab80
ほす

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/20(日) 19:30:02 ID:u++semap0
ガクトもどきは佐伯。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/21(月) 16:55:20 ID:bAmnzd4Y0
佐伯君は悪いやつじゃなかったね。
今頃どーしてるかな・・

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/22(火) 08:50:13 ID:iFyZLk420
佐伯はあまり好かんかった

227 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 16:57:57 ID:2il92Nqy0
山下君どうしてるかなぁ。もう一度見たいなぁ。

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/29(火) 01:52:28 ID:39mNMyC40
山下ってアナウンサー志望の子かな?

俺は誰が見たいかなぁ。
漫画家志望の太った女の子かな、名前出てこないや。
漫画家志望多かったよね。
たしか議題がフリーターの何が悪い?みたいな回で、
太ってて、化粧がフカキョン系で濃くて、
個性的なファッションの子
名前わかりますか?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/29(火) 02:34:52 ID:I8oChTZb0
しゃべり場って番組の17期生のひとりと19期生のひとりが
いなくなった理由をしりたいです

11期にav二人と13期にホモビデオはしってます


230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/29(火) 08:03:27 ID:39mNMyC40
17期って誰か消えたっけ?

19期はふたり消えたよね


231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/30(水) 18:42:18 ID:IaSwYqhv0
>228
それ12期だと思う。青木愛じゃないかな?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/31(木) 11:32:49 ID:h21qBWjf0
>>231
ありがと
青木愛ではないけど、
12期だ、そうそう神澤 見穂
マニアックでしょw

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 18:36:03 ID:cAJi+JSO0
>232
彼女はイラストレーター志望だったね。漫画家志望が青木さんだったような気がする。ややこしいよな。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 11:05:11 ID:8hBGQvfM0
19歳の主婦の子は何て名前だっけ?

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 11:37:45 ID:GexNuzhj0
望月?

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/06(水) 12:55:03 ID:8+PyLsPE0
>>234
望月生夏じゃない??ショートカットの子。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 14:27:44 ID:xZWZR6II0
あ〜そうだ、思い出した。
「うぶか」って名前変わってんなとか思った記憶ある。
ありがとね。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/07(木) 16:15:37 ID:H97C7xV90
最年少の西田って子もけっこう好きだったな。
妙にクールで鋭い理論派で

この期はけっこういいメンバーだったのになんで卒業生スペシャルはよりによってカイハツヒロキが出たんだろ

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 00:13:04 ID:Z/YdeYR90
自分の事を名前・あだ名で呼ぶのが二人いた期あったよね。
女子で「マキ」って子と男子で「きょうちん」ていう子。
マキは誰かに「自分で自分の事を“マキねぇ〜”って言うのは辞めろ」って言われてた。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 12:35:30 ID:0MgDEBjK0
>238
俺も坪井か望月がいいと思ったよ。カイハツの馬鹿では荷が重過ぎるんだよな。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 18:03:07 ID:B2FnTbPw0
永崎君の「安全策なんていらない!」は、今にして思うと間違ってたと思う。彼は、親と同居する事に拠って安定した生活を得ていたのでは?親に甘えるのが、永崎君流の安全策だったんじゃないのか?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 00:46:22 ID:fklSAraJ0
料理研究家を目指してるようこって子いたよね。
「私には才能がある。才能のない人が夢に向かって努力するなんて滑稽」とか言ってた。
他の子に「お前は<ようこはすごいねぇ>とか親達に持ち上げられて自分が何でも出来ると思ってるだけ」とか言われてた

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 17:37:15 ID:7HeK9tEB0
真剣10代ちょべり場

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)