5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1の間に深夜のまとめしようや〜

1 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:41:44 ID:jtCcu0/A
どうよ、かま騒ぎと紳助&サンマ&中居は??

2 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:42:15 ID:O8RBUT1m


3 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:43:04 ID:MEPWDQy/
カウパー

4 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:43:25 ID:l1rOf/Ud
さんまは人の話聞かなすぎ…人の話潰しすぎ

5 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:44:04 ID:jtCcu0/A
禿同

6 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:44:05 ID:XeqdnqLu
さんまvs淳、矢部

7 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:44:16 ID:LkDIAJx0
取りあえず濱口に一票

8 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:45:08 ID:+vL6wAgp
ココリコも言ってたけど正直な話極楽とかロンブーとかの話はひいた

9 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:47:54 ID:LkDIAJx0
村上が誕生日に全国でオカズにされたのがワラタ

10 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:48:59 ID:jtCcu0/A
でも村上かわいくね??

11 : :2005/07/24(日) 05:49:35 ID:eXBnPKWp
中居はいらない。
さんまはフォローうまいけど…それ以上に若手の喋りを潰しすぎ。
人数多すぎてうるさかった。


12 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:50:52 ID:UMqx7scl
今年は全員が全然ダメ!
一回も爆笑してない。
若手出すのいいけどもう少し考えろって。

13 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:51:32 ID:jtCcu0/A
うん。たしかに。今田とサンマが出すぎだったな。
個人的には5期生(?)がもっと出てほしかった

14 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:52:09 ID:mhF5lsA/
くりぃーむやキャイーンはカマ騒ぎでないで
違うコーナーに出て正解だったな。

15 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:53:18 ID:jtCcu0/A
>>14
禿同

16 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:53:24 ID:+r8MY3jN
F1が糞だな
抗議の電話してやる!

17 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:53:36 ID:XeqdnqLu
中居、淳、矢部、加藤、山本、岡村はダメージ大
出てない若槻、大沢、椎名もw

18 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:54:21 ID:HGuEiQll
つーか去年が(ここ数年では)神過ぎただけで、
最近はこのくらいがデフォだろ。

19 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:58:27 ID:/7U64IE5
かま騒ぎ自体、去年は初めて、今年は2回目の違いがあるし
めちゃイケの本放送(不祥事追求の報道特集)で少し
上方修正されてる部分があるのかも。

20 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:58:46 ID:Xjjcuhs+
・伸介があそこで帰ったのはさすがだが、出たとこも見たかった。
・さんまの攻略法はさんまに対し突っ込むこと
・若手がさんまを無駄に持ち上げさんまをバカにしていた
・散髪失敗しましたねとさんまに言えるレベルの若手がいない
・ナイナイはつまらん
・つるべはうざい、そこのポジション行くなら司会は駄目
・ドラマは続けて見せろ

おもしろかったのは伸介さんまのとこだけだな。

21 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 05:59:31 ID:JtStRpYW
F1の面白さがワカンネ


22 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:00:52 ID:jtCcu0/A
>>20
禿同
サンマ入らない。釣瓶も
俺敵には村上の出場は正解だったと思われ。
ちょっと気分がすきっとした。
ドラマみたい

23 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:00:55 ID:pyHFD/eL
カマ騒ぎ、
目立ってた奴が思い出されるだけでそれぞれ何のネタだったか印象に残らなかったな
面白いとか感じる所までもいかなかった

24 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:00:55 ID:UMqx7scl
マジで去年みたいなテンポと流れ、腹痛くなる程の大爆笑を期待してたのにガカーリだわ。
引っ込み思案な若手ばっかりorz

25 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:01:26 ID:xV1vUwo+
つるべの真価は司会ではなく、
誰か2人と喋る形式でこそ最も発揮されるからなぁ。
パペポにしてもきらきらアフロにしてもそう。

26 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:02:52 ID:9WoD9M9M
アツシって大沢あかねに何したの?

27 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:02:56 ID:l1rOf/Ud
青木さやかの出番が無いような…

28 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:02:59 ID:jtCcu0/A
話変わるが、そろそろF1おわるか??
終わったら誰か教えて。TVとPCが遠い

29 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:03:08 ID:XBK7Uswc
カマ騒ぎは芸人多すぎ!仲居はあんまいる意味ないし、矢部も司会できてないないから、仲居と矢部で司会やるべき。さんま目立ちすぎ

30 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:03:30 ID:/7U64IE5
>>26
山本が大沢あかねに告った

31 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:03:55 ID:1qDbY61q
秋刀魚&信介はさすが。but、かまさわぎのさんまは前半うざすぎ。後半はフォローに回る部分もあったからよかったんでは?
フットは問題外。それ以上にアンガールズいらね。99は気遣いに大変そーだった。加藤最高!極楽の2人やばいね。青木いいよ。おもろいね

32 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:05:24 ID:jtCcu0/A
俺的には村上と濱口さいこー
あの二人はマジウケ(・∀・)

33 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:05:53 ID:l1rOf/Ud
もっと青木の面白さが見たい

34 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:05:56 ID:XeqdnqLu
あんだけの芸人いたらまとめられねーよw
秋刀魚かシンスケぐらいだよ
彼らも経験とオーラで何とかって感じだろう。


35 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:06:55 ID:jtCcu0/A
さすがに矢部にはにが重すぎたな

36 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:09:12 ID:9WoD9M9M
加藤最高だったけど、奥さんと大丈夫かな

37 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:10:04 ID:jtCcu0/A
ははは。キレテタな。ま、しょうがないんじゃねえの??

38 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:11:33 ID:tQJDCExz
始まったぞ

39 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:12:02 ID:jtCcu0/A
さんきゅ

40 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:13:41 ID:XeqdnqLu
中居、99、極楽、淳は今頃どうしてるかな
愚痴だらけか?w


41 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:13:45 ID:9WoD9M9M
軍団山本は大丈夫なのか?ちょっとアツシと山本が心配

42 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:19:04 ID:pBgysiaO
さんまと紳介の頭の回転の速さマジで凄いわー。
ようあんな次から次へと喋れるな。

43 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:21:02 ID:O8RBUT1m
かま騒ぎ見てて痛々しかった。面白くなるかな〜と思って起きてたのが時間の無駄だった感じ。
結論・・・・見なきゃ良かった

44 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:21:46 ID:5PD3A8Ti
伸介いつでたの寝てた

45 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:22:30 ID:/7U64IE5
>>44
さんま・中居のトークコーナーに鶴瓶の代わりとして

46 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:25:02 ID:5PD3A8Ti
見たかった
起きたらもうカマ騒ぎだった

47 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:30:14 ID:n+zOCny3
さんま、しんすけはおもしろかったね
知ってるネタあったけどそれでもおもしろかった

48 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:32:28 ID:Wz0fThKk
さんまと紳助。あれは正に漫才のテンポだったな。

49 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:39:02 ID:KLSOm3bB
まさに「プロ」だね。

50 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:41:47 ID:BAevKldx
なんでつるべは逃走しちゃったの?


51 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:49:29 ID:xV1vUwo+
好き嫌いのレベルを超えたほど苦手な鯖をむりやり食べさせられそうになって逃走。

52 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:50:26 ID:sk0+08YF
>>46
お前は確実に人生を損した

53 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:53:07 ID:BAevKldx
>>51
本当に!?
脚本と演出糞だな。ほぼ休憩のためかよ。

54 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 06:59:18 ID:xV1vUwo+
というか総合司会なんていらない。
どうしてもというならフジの社員だけでいいわ。
タレントは豪華リレー形式の方が面白いわ。

55 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 07:13:42 ID:MeYT11eF
フジテレビって何がしたいんだろう・・・つるべをどう転がしたいのかわからん。


56 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 07:16:40 ID:xV1vUwo+
つるべでなくて上島竜ちゃんがやってもええようなことだしね。

57 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 07:57:26 ID:iQBUDXy7
竜ちゃん≒鶴瓶

58 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 11:10:56 ID:LkDIAJx0
F1から寝てたんですけど今までの間に何回ドラマしました?

59 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 11:14:26 ID:jtCcu0/A
2かいほど

60 :名無しでいいとも!:2005/07/24(日) 11:26:38 ID:vPJUcVIl
>>57
マラソンに出たあたりなんか特にそうだね。

61 :名無しでいいとも!:2005/07/26(火) 14:44:47 ID:4kgCCWNq
かま騒ぎと紳助&サンマ&中居みなかったから知りたい。

62 :名無しでいいとも!:2005/08/11(木) 17:48:38 ID:93HhO/8A
ハケ水車マダァ?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/09(日) 13:28:46 ID:4m34K1hy0
F1キャストに山田優を使ってようじゃフジも終わり。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/10/12(水) 02:06:47 ID:m1SUIZYSO
永井もな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/18(土) 12:24:55 ID:1Nb7D1u50
>>63
優ちゃんでてんの?


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/23(木) 22:20:24 ID:gzl0/wnQ0
>>65
静かなすれだな・・・
今年のF1の華は誰かな


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/26(日) 12:07:14 ID:R4h7Ku9w0
>>66
F1開始は3月だよね?


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/02/26(日) 12:08:42 ID:tiDZ2Ynq0
http://blog.livedoor.jp/nami5858/

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/04(土) 16:57:14 ID:s6UG1MhI0
>>68

関係ないし
ageてみるか


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/18(日) 18:02:58 ID:aqfwmcHs0




71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/09(日) 17:37:16 ID:WxK0lOBs0




72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/16(日) 05:38:34 ID:m/9K8IM80
一応今年もF1の時間になったので上げ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/19(水) 17:33:51 ID:7oV6I/q70
05アメリカGPで「誰のためのF1なのか」と言っていたテレビ局に
「誰のための26時間テレビなのか」って言ってやりたい

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/31(月) 00:04:42 ID:e0Kzbldk0
Pos No Driver Team Laps Time/Retired Grid Points

1 5 Michael Schumacher Ferrari 67 Winner 2 10
2 6 Felipe Massa Ferrari 67 +0.7 secs 3 8
3 3 Kimi Raikkonen McLaren-Mercedes 67 +13.2 secs 1 6
4 12 Jenson Button Honda 67 +18.8 secs 4 5
5 1 Fernando Alonso Renault 67 +23.7 secs 7 4
6 2 Giancarlo Fisichella Renault 67 +24.8 secs 5 3
7 8 Jarno Trulli Toyota 67 +26.5 secs 20 2
8 15 Christian Klien RBR-Ferrari 67 +48.1 secs 12 1
9 7 Ralf Schumacher Toyota 67 +60.3 secs 8
10 20 Vitantonio Liuzzi STR-Cosworth 66 +1 Lap 16
11 14 David Coulthard RBR-Ferrari 66 +1 Lap 10
12 21 Scott Speed STR-Cosworth 66 +1 Lap 19
13 19 Christijan Albers MF1-Toyota 66 +1 Lap 21
14 18 Tiago Monteiro MF1-Toyota 65 +2 Lap 18
Ret 9 Mark Webber Williams-Cosworth 59 +8 Lap 11
Ret 22 Takuma Sato Super Aguri-Honda 38 +29 Laps 17
Ret 17 Jacques Villeneuve Sauber-BMW 30 +37 Laps 13
Ret 11 Rubens Barrichello Honda 18 +49 Laps 6
Ret 16 Nick Heidfeld Sauber-BMW 9 +58 Laps 15
Ret 4 Pedro de la Rosa McLaren-Mercedes 2 +65 Laps 9
Ret 23 Sakon Yamamoto Super Aguri-Honda 1 +66 Laps 22
Ret 10 Nico Rosberg Williams-Cosworth 0 + secs 14

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)