5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 「松紳」 Part16 ■□■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 02:55:13 ID:mAdVWDVs0● ?
■「松紳」木曜深夜24:50〜25:20 同時ネット局
日本テレビ、山形放送、テレビ新潟、福井放送、広島テレビ、山口放送、
高知放送、福岡放送、熊本県民テレビ、鹿児島読売テレビ、長崎国際テレビ

月曜深夜 24:50〜25:20 中京テレビ
火曜深夜 24:50〜25:20 静岡第一テレビ
水曜深夜 24:58〜25:28 よみうりテレビ、ミヤギテレビ(25:20〜)
木曜深夜 24:20〜24:50 札幌テレビ、福島中央テレビ、テレビ金沢、南海放送
金曜深夜 25:00〜25:30 テレビ信州、琉球放送、北日本放送(26:00〜)
土曜深夜 25:20〜25:50 青森放送、西日本放送、日本海テレビ(24:50〜)

■□■ 「松紳」 Part7 ■□■ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094772570/
■□■ 「松紳」 Part8 ■□■ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1099016311/
■□■ 「松紳」 Part9 ■□■ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1100435710/
■□■ 「松紳」 Part10 ■□■ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103710555/
■□■ 「松紳」 Part11 ■□■ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108394442/
■□■ 「松紳」 Par12 ■□■http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115560600/
■□■ 「松紳」 Part13 ■□■ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1122282097/
■□■ 「松紳」 Part14 ■□■ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130330763/
■□■ 「松紳」 Part15 ■□■ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140441577/

松紳番組データ
http://www.geocities.jp/downtown_kenkyujo/matusin2.html
松本紳助番組データ
http://www.geocities.jp/downtown_kenkyujo/matusin.html

残り放送わずかですが立てました

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 02:59:04 ID:PI64SswmO
2get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 03:00:15 ID:LCoeE+KkO
2ゲット

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 03:08:56 ID:S6NQKoQA0
32 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/03/24(金) 22:35:43
03/23木

19-21
19.1% 19:00-21:09 NTV 天才!志村どうぶつ園志村園長とパンくんが日テレ本社ジャック!
17.8% 19:00-21:54 CX* クイズ$ミリオネアこの春、人生の節目を迎える超大物たちスペシャル
11.8% 18:55-20:54 TBS とくばん「うたばん2時間スペシャルだ!!」 (亀田興毅・大毅、カトゥーン、モー娘。)
11.3% 20:00-20:45 NHK 探検ロマン世界遺産
*7.2% 19:00-21:48 EX* 爆笑問題の検索ちゃん芸能人ネットカキコミ(秘)私生活(秘)目撃情報マルハダカ大暴露SP
*6.0% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン
*5.5% 19:00-19:30 TX* ポケットモンスターAG

21-23
17.8% 19:00-21:54 CX* クイズ$ミリオネアこの春、人生の節目を迎える超大物たちスペシャル
15.4% 21:15-23:09 NTV 松本紳助ゴールデン
15.4% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
14.1% 21:00-21:54 TBS 白夜行(終)
11.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・小早川伸木の恋(終)
*9.5% 21:00-22:54 TX* 木曜洋画劇場「沈黙の断崖」
*9.2% 21:15-21:58 NHK 難問解決!ご近所の底力
*7.4% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
*7.2% 19:00-21:48 EX* 爆笑問題の検索ちゃん芸能人ネットカキコミ(秘)私生活(秘)目撃情報マルハダカ大暴露SP
*6.7% 22:00-22:54 TBS ガチバカ!(終)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 04:54:48 ID:Vf5BBzT4O
あんなつまらなかったのに15%もあったんだ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 05:05:23 ID:bNVI1M9j0
これは懐かしテレビ板に立てるべきスレだな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 06:05:19 ID:WSuepiOyO
あの内容でまたやりたいなら紳助だけでやった方がいいだろうね。
松本は一生必需品+∂以外買わないだろうし
メルヘン乗り気じゃないし
DXで他芸能人のエピソードも聞いてるし。

紳助に対する色々な批判もあるが、
松本も何かしら金使っても良かったんじゃないかと。
遺産残しても受け取る相手もなく、
例えいたとしても国にごっそり持って行かれるだけ。

まぁ、人それぞれなんだがね。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 07:29:02 ID:RmWZIsde0
>1

>>7
遺産残しても〜が、たとえそうだとしても、前から欲しかったならともかく
ほしくもないもんをテレビ番組で買わなくてよろし
この番組ではテレビ100万と布団100万買ってる
それでも金使わないといわれ続けた5年間だったね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 07:37:50 ID:bF1q+JBQ0
紳助の相方、竜助倒れたな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 17:31:22 ID:fJjA7YCC0
アゴが倒れてくれたらまた今田東野とかが面白い司会してくれたのにね・・・

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/25(土) 20:35:23 ID:a/oFnbgr0
来週未公開流して松紳は終了?

松本に何か買わせようって企画も何度もやるし生生しくてうんざりした
メルヘンも岩城さん以外それがどうしたみたいな再現Vにするまでもない話ばかりだし
初期の頃が一番面白かったな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 01:25:14 ID:yBYs2KJe0
>>10
どっちのアゴか書いてください
紳アゴですか?
松アゴですか?

とりあえずは、紳シャクレか松シャクレかでもいいですけども






13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 11:01:31 ID:9LYMvkvyO
ゴールデン見たけどつまんないね
上沼と小笠原の占いは面白かったけど
松ちゃん、来年は飛躍の・・ってのは映画撮る事かな?
しかし来週で終わりとは思えないなぁ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 11:10:27 ID:vj96Sv3J0
松本 来年結婚だったらワロス

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 11:44:22 ID:WvdaFgL+0
ヒロ?
ブスかわいい、若い生娘に走るのもわかるような気もするが、
まあ、話題作りに同調しているだけだろうと思ったりもする。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 11:52:18 ID:gEYkLuKx0
倉本終わってるよ
松本に関わらないでくれ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 11:57:29 ID:vj96Sv3J0
特番で松方にパンをもらったのCだよなw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 12:42:37 ID:NsY1r8urO
最初の飯の所面白かった!
開け方を聞く人
油を気にする人
もやしを気にする人

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 13:50:33 ID:jwLCtbcw0
メルヘン部分が退屈
金使わせる奴も何がしたいのやらわからないし

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 15:07:29 ID:O0i3S+u4O
金使わせるとこつまんなかったね〜
全然しゃべってない人いたし。
なんか松紳じゃなくて紳助さんの番組みたくなってたもんね
もっとなんか無かったのかね?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 15:12:40 ID:EQGSgGPO0
正直ネタ切れだろ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 15:56:47 ID:26vMj0aw0
他でも司会はしてるけど
進行カード持ってやってるのが新鮮だった>松ちゃん
>>18
面白かったね。あのレッツゴー3匹と
もっとちゃんとトークして欲しかった気がした
DXとはまた違ったノリが見られたから

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 18:11:08 ID:Tpu9hf+W0
上沼、共演NGが20何人もいるとは
中澤、邦子しか思いつかん

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 18:49:26 ID:36vVI7ql0
上沼のトークがおもしろかったという奴、笑いのセンスないよ。あんなトークで、おもしろいだなんて。
よくある事だけど大物同士の初トークはつまんなくなるケースが多いよ。
しかし、15%は低いな。はっきり言って失敗だな。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 18:55:22 ID:bsnPaRET0
出た出た 笑いのセンスとか言っちゃって お笑いを分析しちゃう奴w

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 19:26:08 ID:EQGSgGPO0
芸の枠を越えてトークするから面白いんだろ。腹の探り合い。ツボの探り合い。
それをお笑いタレントの都合で笑いのセンスを押し付けられるとワンパでツマラン。
そういうトークが大きな顔してまかり通ってるのがそもそも間違いなんだよ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 20:01:11 ID:Z8Ya3InM0
わざわざ4時間近くの時間を空けて何回も書き込まずに
一回に纏めて書けよ



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 21:30:58 ID:CU30He4y0
紳助はどうでもいいが、これ松ちゃんの先輩想いの優しい面が見られる唯一の番組だったからなあ。
これが終わって松ちゃんの傍若無人な面ばかり強調されることになるのはちょっと悲しいかも。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 21:34:25 ID:O0i3S+u4O
あんな内容で15%もとって凄いと思うけどな・・・


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/26(日) 23:10:41 ID:OuT3pEsQ0
あのくだらない総集編の未公開で最後かよ
実質最終回だった回のは撮れてなかったしorz
最後は2人で締めてほしかった

31 :30:2006/03/26(日) 23:15:16 ID:OuT3pEsQ0
×あのくだらない総集編の
○あのくだらないSPの

32 : :2006/03/27(月) 04:24:42 ID:m5LbgKvp0

上沼って司会はウザいけどゲストだとオモロいがな


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 04:25:42 ID:K+mA6mY3O
……結局、「松紳ゴールデン」でスタート。


で、FA?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 06:28:24 ID:zACrrnSk0
>>28
リンカーンで後輩想いのまっつんが見られるよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 19:01:42 ID:uHdSh3iX0
紳介が休みの時が面白かったな
あのスタイルで東野、ジュニアとかとやればいいのに

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 19:06:04 ID:go7262Z00
アイドルは兎も角、厄払いだけは見たかったなあ。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 19:18:57 ID:Fbiap9RP0
爆笑太田「紳助さん、ようやくやな奴と手切ってくれましたね。
    もう少ししたらまた紳助さんの番組に出るようにしますんで」

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/27(月) 21:20:31 ID:Zg3UBJEB0
太田って紳助兄さんにボロカス言われてたな昔

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 00:22:21 ID:PFdicIu80
Q.↓この内容の松本紳助が第何回か思い出せません。
  紳助が松本にキレて、あわや収録中断となりかけた回です。
  --------------------------------------------------------------------------------
  松本がタクシーの話をする  (○○の部分はあまり覚えていません)
  紳助「○○やろ?」
  松本「いえ、○○ですよ」
  紳助「お前、もうええわ」(紳助、席を立って帰ろうとする)
  松本「なんでですのん!!なんでですのん!!」(松本、紳助のほうを指差しながらマジ動揺)
  (紳助、番組が始まる時のドア付近で)「お前なぁ、しゃべりのプロやろ!」
  松本「ハハハハ!」
  紳助「プロやったらちゃんとしゃべれや!」(紳助、床に落ちていたバケツのようなものを蹴る)
  (この時、紳助は顔がマジ)

  その後松本が客に「俺○○って言ってたよな?」
  と聞いて松本が正しかった事が証明され、紳助のカン違いだったことが発覚
  --------------------------------------------------------------------------------
  という内容です。
  「松紳」ではなく「松本紳助」の時で50回よりも前で初期の頃だと思います。自信はありませんが
  30回より前かもしれないです。
  ご存知の方いらっしゃいませんか?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 00:27:20 ID:hI8zEcxJ0
>>39
「天下取ってくださいね」

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 01:27:53 ID:vmzXMAp00
状況はよくわからんけど、俺も紳助のような状態になったことがあるな。
自分の勘違いなんだけど、それなりに認めていた相手が稚拙に思えてそいつが
イヤに思ってしまったけど、ああ俺のミス。稚拙は俺だったと恥ずかしくなった。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 02:57:25 ID:p712gA/40
>>39
あったなぁ。
タクシーが止まってくれなくて、諦めて歩いて行こうとしたら「手も挙げてないのに
止まってくれて」って言う松本の話を、タクシーじゃなくて一般人の車だと勘違いしてたやつね。

松本「で、お金を払うじゃないですか。その時に…」
紳助「そのオッサン、金くれ言わはったん?」
松本「お金は普通に払うじゃないですか」
紳助「タクシーちゃうんやろ?」
松本「タクシーですよ」

で紳助がキレたやつ
今でも印象に残ってるくらい面白かったけど、第何回の放送かは知らん

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 08:40:49 ID:/7voKUCA0
>>39
松ちゃん可愛いなあ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 11:09:36 ID:gjj+iHOm0
ここに詳細な書き起こしがあった
http://mameking.xrea.jp/matusin/010125a.html

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/28(火) 13:57:34 ID:Qa6HzfCj0
>>26
芸の枠をこえてのトークだとしても、つまらなかっただろう。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/29(水) 02:44:21 ID:/xewewwE0
そんで美輪さんはどこいった?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 01:29:26 ID:cu24n6dO0
最終回って何日放送のだ?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 02:15:42 ID:TZhAsOLiO
今日はやんないの?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 12:18:25 ID:PQLw5vr20
>>47
関東では今日みたい

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 13:29:01 ID:FehSN9pk0
>>41
DTヲタってこうゆう奴多そうだな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 13:40:27 ID:ScWeCYjX0
ゴールデンの時見てなかったんだけど
なんで熊田とか原口はひげ書いてたの?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 13:50:28 ID:zULZBIul0
あ〜終わりか。
もっと二人だけのトーク聞きたかったな。
メンヘルはいらないけど

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 13:54:27 ID:1OPNaWlT0
ゲストが持ち寄った物をオークションして、
それを各ゲストが金額いくらなら買うのかを書かせて
いちばん金額を安く書いた人に、罰としてひげ書いてた。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 14:11:41 ID:R68uK0ea0
01:26-01:56 松紳 (終)
「最終トーク恋愛ランキング&漫才倖田&上沼」

とうとう今日で終わりか…。
未公開トークだけで終わりそうだけど、
最後に2人だけのトークで締め括って欲しいな。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 15:05:56 ID:t2WohSif0
締めもなしかよw
伸介がコーヒー飲んで「幸せや〜」が最後?ww

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 18:39:48 ID:0Pcv/SR80
事前に終了を通告すると紳助がゴネるから、すべての収録が終わってから
終了を伝えたんじゃないの?

で、埋め合わせのために、ゴールデンにSPを一本だけ組んでお茶を濁した

SPでの紳助の憮然とした表情から見てそんなとこだろ


これでようやく松本は紳助から解放されるのか・・・
長かった5年間、よく耐えたもんだな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 18:57:06 ID:GghDlhsx0

憶測もここまでくるとなぁ・・・・
こういった憶測できる奴って妄想癖も凄そう

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 18:57:28 ID:0JJuy7T10
でも、キスイヤと同様にスペシャル版で帰ってきたりして・・・。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 19:05:17 ID:atRaL5mE0
この番組なんで急に終わるんだ?
訳が分からん

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 19:15:30 ID:RENwhZtY0
紳助オナニートークのリピート放送と化してたからしゃあない

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 19:25:18 ID:852evnh60
スタッフの皆さんお疲れさまでした。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 19:40:15 ID:FehSN9pk0
松本やりづらそうに見えた
メルヘンとか時間の無駄



63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 19:46:22 ID:ns+PGP+10
SPのラストの二人の呆然とした表情は俺も気になった。
収録終わってから伝えられたんだと思う。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 19:57:09 ID:zULZBIul0
髭は二人に何をさせたかったんだ?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 20:05:52 ID:HWThwnS10
今日の放送で終わりの挨拶的なことやるんじゃないの?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 20:40:13 ID:SdwXY943O
>>52
ハゲド
終わるとなると、寂しいよね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 21:01:17 ID:bUr7ZtyV0
この番組のおかげで松ちゃん好感度めちゃ上がったって言うね。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 21:26:21 ID:6WxHim9Z0
こうだくみとのトーク覚えてる人いませんか?
なんか音楽について語ってて、へぇ〜そうなんやって
感じで思ったんですけどはっきり覚えてなくて;;

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 21:37:08 ID:2wIAzes10
こうしてクサイ番組がまたひとつ消えた

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 22:22:45 ID:U4T934+80
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060328-00000055-nks-ent

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 23:08:19 ID:0JBlZQi70
松本の貯金って100億ぐらい?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 23:24:06 ID:7NL+mO4V0
松紳の悪い所の集大成のSPだったな。靴べらも最後まで松本に金使わ
そうとするし、髭の企画力の無さも見事。終わってうれしいよ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/30(木) 23:57:49 ID:9TzWtGF5O
メルヘン…素敵やんっ。俺こんなんめちゃめちゃスキやねんっ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 00:00:52 ID:prX8KZFd0
とかいいつつ本当はこういう緩い漫談嫌いなんじゃないの紳助。
自分で喋ってる分にはいいけど、他人のはイラっとくるタイプ。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 01:06:54 ID:FlKsmyDj0
これで紳助は踊る紳助御殿気取りの
中途半端ゲストいじりトークバラエティしか無くなるわけだ
つまんなくなるな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 01:48:48 ID:Jb28PZTf0
上沼恵美子のアップの後、紳助映ったら
あれ?何か紳助やせた?て思ってしまった。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 01:52:23 ID:eoBrEoWbO
同感

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 01:57:41 ID:A57SrA2jO
最終回なのに未公開だけで終わりって…せめて2人のコメントくらい聞きたかった

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 01:58:38 ID:n4AIwM44O
えみちゃんって以外と謙虚やん。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 01:59:16 ID:8eoXJeP70
>>71  40〜50億ぐらい。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 02:02:08 ID:S4hl3Txf0
いくつかの企画同様、スーッと消えるように終わったな。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 02:06:36 ID:L0hZsye+0
秋からテレ朝っていってたね
23:15の枠かな
しかし五年間録画し続けたのに、
この最終回はあっけないな…



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 02:10:04 ID:4IYQzhcZ0
途中なんで「松紳ロゴ」でテーブルが隠されてたんだろう?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 02:10:49 ID:RuhFmQYI0
>>83
放送できないエロイアイテムがあったから。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 02:40:39 ID:j0F4+8Ab0
あんな終わり方?
5年もやったのに?
なんかすげーな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 02:57:05 ID:vTsH5LImO
後枠はロンブー?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 03:13:16 ID:yECg/MRp0
ボケがボケと気づかない82みたいな人ってどこで笑ってるんだろう?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 03:40:19 ID:LUfL0xK40
最後に「最終回」って何か出てた?

何だか急に打ち切りになった感じの終わり方だ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 03:42:46 ID:akpf6tyqO
>>80
そう考えるとJコム株男性って凄いね
松本が20何年もかけて貯えた資産も凄いけど、デイトレ数年間だけで120億もの資産築いたなんて

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 03:55:58 ID:PRe9OdO20
>>88
事前に「3月で終了」の告知がなければ
そんな感じの終わり方だね
早目に知ったからショックも和らいだけど
なんだかなぁ・・・

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 03:57:59 ID:RjCalEBT0
松本の痛々しい先輩への気遣い番組が終わったか。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 05:16:22 ID:4gpthy6RO
イカ釣りの時みたいにロケもやっていこうとかって、《二人にやってもらいたい事?》だか《おすすめの場所?》だか最近まで募集かけてた気がする。最終回スタッフ側も急に知ったのでは?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 05:49:20 ID:n4AIwM44O
以外と『紳松』とかってタイトルでまた始まるかもよ。始まってもらいたい。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 05:58:09 ID:AP6fpfgj0
散々枠変更してまで続けて来たんだから
続けようと思えば続けられただろうから
潮時だと思ったんじゃないかな
だらだら10年続けて欲しかったけど


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 06:17:05 ID:AP6fpfgj0
ちょっと追加。未公開も普通に見入るぐらい面白かったから
10年続けてほしかった


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/31(金) 06:56:46 ID:+5t8ZEPy0
この番組が終わってすぐに爆笑問題が松本と手の切れた紳助と
サル知恵で共演

松紳開始以来、紳助との共演を一切避けてきた爆笑問題の
これ見よがしなアンチ松本アピールぶり最高


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 08:23:33 ID:wXXslm080
爆笑って未だに松本の事嫌ってるのかね?
アディダス事件で太田は「そんな事でいちいちキレてんじゃねーよ!!!心の小さい奴」
と思ったりしてるんじゃ・・・。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 08:31:08 ID:dxibO4yYO
あんな大仰に告知しておいて、最後は尻切れトンボみたいな終わり。
過去映像を軽くまとめた物を流すだけでも違ったと思うが・・。
なんかあるかな、と次のくだらない5分番組も見てしまったよ。



99 : ◆bNvTxR8UEU :2006/03/31(金) 08:55:39 ID:LFjA62dw0
99ゲット

100 : ◆bNvTxR8UEU :2006/03/31(金) 09:00:34 ID:LFjA62dw0
続けて100ゲット

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 09:52:08 ID:T5L54B9i0
最後2人で喋ってしんみり終わるのかなあて思ってたよ
アレはアレでらしい終わり方かもしれないけど

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 10:25:05 ID:KaLDYtc40
番組終了が2人に告げられたのはゴールデンの収録直前でしょ
オープニングトークでその辺のことを言ったらしいけど、未公開でもカットだったし、
せめてゴールデン収録後に2人だけで締めのトークやって欲しかったね
6時間以上の収録で疲労困憊なのは分かるが、
1〜2分でいいからちゃんとケジメつけて欲しかった

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 10:39:21 ID:GVSnCieE0
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   録画しといたのを楽しみにして・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  |   夜勤から帰ってきたのに・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  最終回だというのに・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ SPの残りカスじゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 10:55:07 ID:dxibO4yYO
そういえば、第2のコントのスタッフに髭がいたな。
ごっつも関わってたっけ?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 11:17:14 ID:BestrCLC0
木公 ネ申 (糸冬)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1143735239/

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 11:25:30 ID:kGVMAJVh0
むしろ〆のあいさつもせずに終わったから、らしくてよかった。

忘れた頃になんの前フリもなく再開するかもと思わせる終わり方かも

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 12:21:12 ID:uRCct6lL0
>>102
そんな直前に知らされるわけないだろw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 13:52:48 ID:5ybuKk4W0
あんまり無理させんなよ。ぶっ倒れちまう。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 15:04:22 ID:YvpSuJPYO
噂によると秋に再開発するらしい

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 15:50:09 ID:BestrCLC0
>>109
だれから聞いた?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 15:54:31 ID:awACpMJV0
111

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 16:06:09 ID:EOwKUzNG0
美輪さんと共演しなかったの?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 16:18:12 ID:w/w5keQz0
松ちゃんは嫌いと公言した奴とは絶対共演しないよ
ロンブーくらい

114 :関西:2006/03/31(金) 17:32:18 ID:KtBn1mre0
4月1日(土) 12:00〜14:55 読売テレビ
踊る踊る踊る!さんま御殿!!史上最強3時間夢の競演SP!![再](05/09/27/OA)
日本テレビの奇跡!!見逃すと一生後悔する人気番組祭り!!
みんなさんまにかかって来い行列のできる島田紳助午後は○○みのもんた
ぐるナイ岡村&矢部!!バンキシャ福沢&菊川うるぐす江川&掛布
ttp://www.ntv.co.jp/goten/oa/20050927/comment.html

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 17:32:50 ID:A57SrA2jO
TBSの年明けの番組で共演しなかった?コンビをシャッフルするやつ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 17:36:48 ID:A57SrA2jO
>>115
ロンブーは例外ってことか。おれの解釈が間違ってたスマソ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 19:22:31 ID:LUfL0xK40
1月か2月頃、「ここのお客さんは優しいからありがたい」的な事を
言ってた時がなかったっけ?
その時、これまた珍しい事を言うモンだと思ったけど
思えば、その頃にはわかってたのかな?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 20:56:17 ID:WlMkuhoU0
ふーやっとPCなおた。

最終回だったがこの前のつまらんSPの未公開って分かってたので
リアルタイムでは見なかった。
今朝とっておいたV見たが、予想通りの内容。
でも、なんかその内また似たようなの始まりますよ的な終わり方に感じた。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 21:14:09 ID:jz7Y9Dn50
松本勝訴オメw

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/31(金) 23:04:27 ID:T5L54B9i0
かなり前の話題だよな、裁判やってるなんて知らなかったよ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 01:58:33 ID:63Cq5ixZ0
なんか「終わることについて」のテーマで30分やって欲しかったな〜

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 03:00:19 ID:pRPkqwo9P
>>121
それを松本&紳助&倉本に望んでも無理。
視聴者の目線に立って番組を作れない。
「犬を出しとけば女の視聴者は喜ぶだろ」とか「食い物を出しとけば主婦層にウケるだろ」とか、思考回路が単純。
視聴者が本当に望んでいる事をわかっちゃいない。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 03:03:33 ID:/pe2U1nN0
メルヘンやり始めた頃から、ああ終わるんだな(スタッフが
松紳に嫌がらせしてる)と思ってた。そりゃ、TV局の金使って
自分の商売やろうとしてる男(それで損したら知らん顔)とは
あまりつきあいたくはないわな。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 03:22:23 ID:e6ZHG93p0
>>123
メルヘンも旨い物も紳助が言い出してやった企画ですが.。
調子に乗って連発したイエスマン倉本が悪いというのなら同意だが、
別にスタッフの嫌がらせではないな。
被害妄想はヤメレ。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 06:54:32 ID:pNdrJJ8+0
アイドル選考の回って何回?
全部持ってる人いる?
アキバで高く売れそだにゃ。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 13:27:13 ID:Lu88MCGi0
竜助が死んだ



127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 14:57:54 ID:Wfcmb55z0
32日って…

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/03/32(土) 19:58:07 ID:pNdrJJ8+0
「舞台を10回やったら僕は8回手を抜くのに、竜助は10回とも一生懸命やっていた」と紳助さん

松紳続いてたらまたエピソード聞けてたかもね。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/02(日) 05:28:10 ID:IWLRHTQG0
えっ!?
マジで竜介さん亡くなったの??

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/02(日) 06:41:38 ID:8uDdzkw40
115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/31(金) 17:32:50 ID:A57SrA2jO
TBSの年明けの番組で共演しなかった?コンビをシャッフルするやつ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/31(金) 17:36:48 ID:A57SrA2jO
>>115
ロンブーは例外ってことか。おれの解釈が間違ってたスマソ


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/02(日) 12:11:23 ID:ottC21If0
113へのアンカーミスだろ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/02(日) 14:27:28 ID:RNda45DU0
本人乙

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 11:41:01 ID:IHmNJ3X00

04/01土
20.0% 18:30-23:48 TBS オールスター感謝祭'06春 超豪華!クイズ決定版

感謝祭、取ったな
今回はまさに神がかりだった、生放送の緊張感に加えて
直前の悲報で、一つの壮大なドキュメントになってた

親友の死で精神的にボロボロになりながら気丈に振舞う
紳助の姿には神々しさすら感じた
たかがお笑い芸人と思っていたが、一人の人間として
尊敬に値する立派な仕事ぶりだったよ、あれがプロだね

天国の竜助も微笑んでいたろうね
「ええで、これからもおもろい番組作ってみんな喜ばせたってや」
そう語りかけてたろうね



134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 14:49:07 ID:OZLo1XOTO
やっぱ松っちゃんの相方は浜田しかおらんよ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 15:29:34 ID:UMiaGQi90
でも松本も小心者だから
爆問がここまで売れるならあの時キレるんじゃなかったなぁ〜。。
と激しく後悔してるだろうな。

爆問見てても全くおもしろいと思わないけど
今の勢いはダウンタウン以上だからな。
太田がここ最近大物ぶって文化人気取りなのが腹立つ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 15:51:00 ID:/91/6v/H0
15.4% 21:15-23:09 NTV 松本紳助ゴールデン


10.4% 19:00-20:54 CX* カスペ!「家族の絆で1000万!スポーツゲームバトルファミ筋スペシャル!!」
*9.4% 22:00-23:15 CX* 週刊人物ライブ『スタ☆メン』
*7.2% 19:00-21:48 EX* 爆笑問題の検索ちゃん芸能人ネットカキコミ(秘)私生活(秘)目撃情報マルハダカ大暴露SP
*5.9% 19:00-20:54 CX* 春のホリデースペシャル!・カスペ!「家族の絆で1000万!スポーツゲームバトル ファミ筋スペシャル!!」

( ´,_ゝ`)

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 15:52:45 ID:Nn9pX0rx0
現実に背を向けるって痛いよね

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 15:54:17 ID:KJ7PExYR0
大橋虚戦と組んで左翼番組始めるんだろ、大田

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 15:58:55 ID:7Xc4MpI70
>今の勢いはダウンタウン以上だからな。

15.4% 21:15-23:09 NTV 松本紳助ゴールデン
12.9% 23:26-23:56 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

10.4% 19:00-20:54 CX* カスペ!「家族の絆で1000万!スポーツゲームバトルファミ筋スペシャル!!」
*9.4% 22:00-23:15 CX* 週刊人物ライブ『スタ☆メン』
*7.2% 19:00-21:48 EX* 爆笑問題の検索ちゃん芸能人ネットカキコミ(秘)私生活(秘)目撃情報マルハダカ大暴露SP
*5.9% 19:00-20:54 CX* 春のホリデースペシャル!・カスペ!「家族の絆で1000万!スポーツゲームバトル ファミ筋スペシャル!!」

( ´,_ゝ`)

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 15:59:13 ID:qRDyZVxt0
いつかサプライズな特番見れないかなー。
『行列〜』にダウンタウンが来るとか、『〜DX』に紳助来るとか。
なんかね、そういうファンタジーが、今のテレビには必要なんじゃないかと。
『から騒ぎ』(本家のほう)に紳助とダウンタウンが女装して出るとかさ。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 18:41:28 ID:NrLQLA/10
紳助が「さんまうるさい!後輩に喋らせ」とか気を使う振りをしつつ
洗濯屋の話から暴露合戦へ。結局松本は空気読んで聞き役に。
極悪トーク見え見え。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 20:55:04 ID:znbeSQUS0
空気読んでつうか先輩がいると力出せない出せないタイプなんだろ。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 22:43:20 ID:O0z6qwnjP
>>140
吉本では無理

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 22:57:40 ID:XITJg01fO
>>142
さんま「後輩に落とされたん松本が初めてや」

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/03(月) 23:09:39 ID:cbjvZ80W0
>>140
吉本芸人じゃなきゃダメなん? 以前、『行列〜』にまる見え絡みで、所、タケシは来てたよな。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 01:32:47 ID:Cy3iqdDt0
松本は紳助に私生活(金・女)を暴露されまくりそうになったんで逃げたんじゃないの。
最近そのネタ多すぎたからな〜ww

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 01:42:44 ID:bNSppw1u0
終わって紳助は「暇や〜、おもろくない」って言ってる予感

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 06:26:20 ID:GTAEB7daO
番組終わったんだ‥‥寂しいなぁ。
松本がよく着ていた和柄の服のブランド名が知りたいのですが、知ってる方がいたら教えてください。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 07:23:26 ID:esBn4hub0
>148

かっこ良かったよねアレ。
坊主じゃなかったら合わなかったと思う。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 12:51:16 ID:Rk3xxRc20
>>144
どういう意味ですか?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 13:02:16 ID:ku6qqvwk0
竜助が逝く前に番組終了とはな
今だから話せる裏話とか聞きたかった。
死後、意外と美談もあったりしていたし。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 13:08:34 ID:Rk3xxRc20
竜助さんの追悼飲み会みたいなのに松っちゃんがわざわざ顔を出して、
紳助さんの気持ちを想い、涙したらしいですね。



153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 13:21:24 ID:AtIFOih9O
そういえば豆太郎ってどうなったっけ?
なんか知らないうちにいなくなってたけど

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 13:30:32 ID:hBDL+XM/0
>>148
収録は2週間に1度、数時間程度だったから
言ってないよ


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 13:32:38 ID:weSw7eAd0
訂正
>>147
収録は2週間に1度、数時間程度だったから
言ってないよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 14:08:46 ID:mDlFD4920
>>153
日光の辺りの施設で飼われてた気がする。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 17:56:48 ID:sCmAXEt90
>>152
それが実話なら泣けてくるね。松っちゃんは紳竜の漫才にほれてたからね。
ヘイヘイ生スペシャルの時も心の中では泣きじゃくってたんだろうな・・・。
(それは浜ちゃんも同じだろうけど・・・。)


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 18:56:38 ID:eua07VTO0
>>157
オバサン気持ち悪い

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 22:06:48 ID:CaPf2TSG0
>>152
オール巨人さんのHPにその時の写真もあったよ・・・
他にもたくさん集まってた


160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 22:37:38 ID:YEeeNW380
ttp://nikki-2006.up.seesaa.net/image/DSCF3811.JPG

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/04(火) 23:22:31 ID:ONHwqDl/0
>>152
松本ってクールに見えてそうゆう熱いとこあるんだよな。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 00:12:10 ID:pzAtQBIk0
>>160
しかし凄い面子だ・・・(; ゚д゚)

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 00:27:00 ID:yW447AxN0
>>160
この面子で松紳ゴールデンやれよ(笑)

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 01:19:10 ID:nMX29qVT0
侍とサーカスはいらないな

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 01:42:56 ID:kBVGxrDT0
若手喋れないよこんな飲み会

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 01:47:30 ID:7u8EZTz80
アイドル企画どうなったん

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 02:52:27 ID:tpJBMBps0
松本は紳助と共演しない方がいいな
DTで番組やってる時の絶妙なボケがほとんど活かされてないし

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 02:57:31 ID:zDCKY1gW0
>160
エ〜写真や。。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 10:16:25 ID:ORVD+/fR0
>>167
前から散々言われてる事

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 10:33:53 ID:6b7QXl6K0
>>160
これ見たら、巨人師匠との不仲説はないな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 13:19:54 ID:v1//lBHV0
>>160
この全員の飲み代を伸介は出してるんだろうな・・。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 13:37:33 ID:6qpkAseE0
紳助は大阪から呼んだ巨人とサブローの新幹線代も出してるのか・・・。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 14:26:26 ID:hSlfl7Lw0
>>152見て、こんな面白くもないガセ流して、誰が信じると思ってるんだろう
と思ってたんだが、本当だったんだな>>160
だけどやっぱり涙流したってのがどうしても信じられない
冷たい人間だからって意味じゃなくて、人前では絶対に泣かないイメージだから
でも写真見ると、泣いた後みたいな顔してるんだよなあ

>>171-172
うわー、やらしい事言うなよ
よくそんな事思いつくなあ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 14:45:30 ID:KfirXiUd0
松本ってテレビで泣いたことある?おれは見たことない・・・
紳助は嫌ほどあるけど。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 15:14:32 ID:om28XZxh0
中居とやった特番で流れたVTRだけど
4時ですよーだの最終回かなんかで号泣してるのは見た。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 15:56:07 ID:jRYWXdxp0
>>174
24時間テレビ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 18:54:58 ID:Qzd/AWzr0
松ちゃんは竜助がどうこうというより紳助に同情して泣いたって書いてあるね。
とことん紳助以外はどうでもいいんだな。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 20:19:32 ID:kB8iauGd0
>>160
ホントにいい写真だね
みんな自然な感じ
このメンバーで松紳SPやればよかったのにね、ホントに

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 20:58:10 ID:b5iycmA+0
>>174
4時ですよ〜だの最終回で超号泣してたw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 21:26:08 ID:R1fojYkwO
紳助の著作だったかな
松本と一緒に辰吉の世界戦を応援に行ったが、辰吉が負けてしまって
松本は、辰吉の控え室に行く間も、どんな顔して会えばいいのかわからない
かける言葉がみつからない、兄さんどうしたらいいですか?って半泣きだったらしいね

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 21:39:34 ID:v1//lBHV0
ちょwww
地方在住なんだけど明日松紳ある。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 22:25:15 ID:48mq3NrP0
>>180
その夜のことを、辰吉自身も語ってるよ
眠ると殴られた痕が腫れるから、朝まで起きてなければいけない辰吉に
松本は何も言わず朝まで黙って付き合ってくれたって

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/05(水) 22:56:26 ID:wwATiMcG0
おい、NHK総合で、松紳メルヘン みたいなのやってるぞwww





184 :かんさい:2006/04/06(木) 00:58:02 ID:g3AcDMVTO
何で最終回がスペシャルのゲストとの未使用やねん
しかも、倖田と恋愛運って馬鹿かあ?
ほんと今度はもし松紳やるならスタッフ代えろやあ!
あ〜余計な事せんと
松本と紳助に任せといたらええんじゃあ!
最後の最後まで糞やの!

185 :かんさい:2006/04/06(木) 01:03:07 ID:g3AcDMVTO
>>160の写真を携帯サイズでお願いします

186 :::2006/04/06(木) 01:17:36 ID:6mMN+3nq0
そんな面白くなかったか?
俺的には結構面白いと思ってたんだけどな。
まぁ他にみるものがなかったから見てただけなんだけど。
視聴率悪かったから最終回になったの?

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 01:30:46 ID:tUfmB7goO
>>185
http://q.pic.to/rdc9

大阪のヤツ以外が上沼さんとの対談みても
衝撃うけへんやろなぁ。

上沼 たかじん の巧さは凄いよ。
東京の人は認めるってこと知らんっぽいけどな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 01:40:17 ID:OWmqrB0t0
松本はガキの使いの24時間トークで最後に泣いてたよ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 01:44:44 ID:E0La5Css0
たかじんってw 釣りですか?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 01:47:03 ID:l15lgHBS0
大阪の人間ですが、巧い・下手はともかく
人の文句ばっかり言って、のうのうとテレビに出てる
上沼 たかじんはあまり好きではない。

ごめん、消えます。


191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 01:54:17 ID:tUfmB7goO
>>190
紳助さん松ちゃんも大阪時代はそやったやん??
文化やし ヤユする巧さは尊敬できるけどな。
消えます

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 02:08:11 ID:WSxpM6r50
ああほんとうに終わってシモタ・・・

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 02:12:02 ID:Q0EJPjgT0
伸介のオナニー番組だったから
終わってよかった

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 02:24:25 ID:D9L4QFgtO
ゴールデンの紳介今まで以上に松本に冷たく感じ悪くなかった??

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 02:31:31 ID:ch0zHl2B0
秋からテレ朝でやってくれんかな(ABCでもいいけど)
クイズ!紳助くんのパネラー松本もぜひ見てみたい

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 02:42:13 ID:coQgwGd5O
上沼恵美子は普段はホントに腰の低い方なんですか?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 03:57:58 ID:XDjAc5R0P
松本紳助より上沼紳助の方が内容濃いし面白い

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 04:09:15 ID:waS1a7Wh0
紳助のオナニーというより、松本がリスペクトしすぎ。
ここまで酷いとそれも一種のオナニーだよこっちから見てると。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 06:47:35 ID:g4dpsn3C0
紳助は腹割って話そうやって雰囲気だったのに
上沼は意に介さず受け流すだけだったな
なんかぎこちないまま終了しちまった

200 :かんさい:2006/04/06(木) 08:38:48 ID:g3AcDMVTO
>>187さんパスワードおながいしまあ〜

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 10:38:27 ID:7/QFuHQ/0
上沼 たかじんは無茶苦茶言ってるのが受けてるだけで
面白くも何とも無いよ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 11:43:11 ID:g3AcDMVTO
上沼はゲストで出たから話題に出るのも判るけど
たかじんみたいな奴を話題に出す時点で間違いだ!
あんなもん視聴率のいい番組にギャーギャーわめき散らしとるだけやないけえ
あいつ終わった昔のアイドルとか
終わった3流芸人使うの好きやなあ〜

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 11:51:42 ID:QYEpoi5w0
上の写真っていつの写真?
何の写真?

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 12:12:30 ID:jwLkHXF80
>>203
お前文盲?知的障害者?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 13:12:57 ID:RhPnEo+r0
この程度のことで直ぐにキレちゃうのって
やっぱりゆとり教育の弊害だよなぁ・・・
ゆとり教育世代  カワイソス





206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 13:19:10 ID:KYyI9fl60
松本も
本来は涙もろいんだろうな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 13:49:42 ID:eXE2uoFw0
確かに基本的には涙もろい方だとは思う>松本
本人の話でも、ガキの頃は泣いてばっかりいたそうだし
でも、紳助の涙とはまた違うよね
紳助は割りと、他人については誰かが頑張ってることに感動して泣く
あと、自分の嬉しさとか辛さも最終的には泣いてる印象がある
松本は他人(犬も含めてw)の辛さや寂しさに気付いて泣く感じ
まあ、テレビで涙を晒せるかどうかという点で正反対だから
聞こえて来る中身もおのずと違うと言うのもあるだろうけど

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 15:19:27 ID:m19N5aJJ0
さあ、浜田さんま

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 15:35:58 ID:WBci4KdU0
マラソン完歩後も泣いてたな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 15:51:34 ID:9nSAORpP0
>>201
後者はそうだが前者には一応技があると思うが

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 16:03:12 ID:chOjJlCa0
遅ればせながら最終回見たけど
上沼との舞台裏トークで最初は松本も笑顔でなごんでたけど
紳助「沖縄良いですよ。どうですか」
上沼「いや、うっとおしいでしょ」ってやりとりのところで
松本(空気読めや!オマエがうっとおしんじゃ死ね!)みたいな
冷めた目で視線はずしたのが印象的だったw

食い物の話以外は紳助の話に「そうですよね、そうですね」と全肯定で返す松本が
あんまり好きではなかったけど”番組の流れ的に、機嫌良く進めるためにトーク中否定すべきでない”
みたいな大人な考えのもとで「そうですよね、そうですね」を繰り返してたのかもしれんと
最終回にして気づいた

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 16:12:46 ID:JbbkvXy/O
今さら何言ってんだか

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 16:56:05 ID:NUMu9nKc0
>>210
どんな技だい?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 17:48:51 ID:BppHoxaq0
>>211
そうして周りが紳助のご機嫌取りばっかりするから
勘違い傲慢野郎になったんだろ。

芸歴が上の上沼が合わせる必要なんてこれっぽっちもないし、
何でも自分の考えが正しいとばかりに人に押し付ける方がおかしい。
(実際、淡路島出身で田舎にうんざりしてると言ってるわけだし)

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/06(木) 19:19:14 ID:pOMGVNOIO
>>209
そうだったな
あれはなんの涙かわからないと言ってたね
達成感とかうれしいとかでもなくて、生理的な涙に近いみたいな

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 00:31:01 ID:sXH6kPtmO
オープニングの曲名教えて下さい

217 :松本派:2006/04/07(金) 00:57:12 ID:EppekLiQO
>>211
松ちゃんは別に上沼に対してそんな事思ってないから
俺の松ちゃんに迷惑だから変な事言うのはやめてくださいね^^;


218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 01:23:33 ID:n84o1k1u0
俺の松ちゃんって、怖いわw
確かに松本は上沼にも一目置いてるから、211みたいなことは無い罠
だいたい空気を読んで紳助に合わせるなら、ゲストにも合わせるだろうに

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 01:44:59 ID:lP368NjE0
>>211
松本(空気読めや!オマエがうっとおしんじゃ死ね!)みたいな

って、あんたの感情入ってないか?w ちょっと考えすぎのような…

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 02:02:25 ID:KOh6duH9O
まぁ、でも紳助が沖縄の話辺りから松本が会話に参加する気無くした態度とってたな。
疲れただけかもしれないが。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 03:21:36 ID:z0uJEtdm0
だから「また兄さんの押し付けが出た」って事だろw

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 18:37:22 ID:VcO33Nrx0
松本の代弁者が多いなw
さぞ本人も喜んでるだろうよ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 18:53:41 ID:A1aT/2tK0
そもそも紳助なんぞ紳竜解散後ピンになってからしばらくは
華もない、数字も取れないひょうきん族のワンノブゼムの地味芸人だった。
それが松ちゃんのおかげで再評価され、いつの間にか大御所のような顔でのさばってるだけ。
考えてみりゃ紳助はドリフ、たけし、さんま、タモリ、DT、とんねるずのように
一度も天下は取ったことがない。あんな偉そうにできる資格はないはずなんだがな。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/07(金) 23:53:26 ID:/KpUYfcS0
…。
やはり、紳助、松本両氏のこの5年を超える長寿番組”松紳”に対し、
ご苦労様的なレスが皆無だな。哀れ極まりない。

改めて、紳助さん松本さん、スタッフの皆さん幸せな時間をありがとう
今後も多方面での活躍を祈ってます

225 :松本派:2006/04/08(土) 01:30:39 ID:ylnEXdk5O
>>224あのスタッフに何が悲しゅうて礼を言わにゃあならんのよ
やっぱり第一に俺の
松ちゃんに礼を言わにゃあならんでしょうが焼き
まあ紳助は人畜無害やってことだわさあ〜

226 :松本派:2006/04/08(土) 01:38:15 ID:ylnEXdk5O
あと>>223君いいねえ〜紳助が俺の松ちゃんのおかげでってくだりいいよ〜
判ってるねえ〜いいよ〜うん〜君みたいな判ってる人間がこの世に増えて貰いたいもんだみんお口もスッキリ
(笑)
後、俺の松ちゃんに迷惑だから勝手に松ちゃんの大便するの止めてくださいね
ブリブリブリ〜ブリの照り焼きちゃいサンデーいやいや、ちゃいまんでー

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/08(土) 13:04:37 ID:Mofxit4x0
オーディションに合格した女の子たち、
いまごろムカついてるのかな?


228 :松本派:2006/04/08(土) 15:46:01 ID:ylnEXdk5O
>>227
普通なら人生かけて来てるんだからこの持て遊ばれた感じにはムカついているでしょう
これが紳助司会なら告訴されているでしょうなあ〜
しかし、松本人志を生で見れた感動が勝ち
松本人志を生でみれた!それだけで人生丸儲けと思った事でしょう
俺の松ちゃんのカリスマ性は永久に不滅です!

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/08(土) 18:14:59 ID:efLJqB9aO
223の言う通り!     20年以上前からの、タモリ、たけし、さんまの流れを知ってるから、俺も、そう思ってた。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 04:06:18 ID:NERyzlle0
>>148
クロップドヘッズとか泥棒日記とかちきりや辺りだと思われ。
リンカーンでぐっさんもたまに着てる。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 17:17:55 ID:6mUV/Y9w0
>>227
AVに流れそうな女ばっかりでどうも思ってなさそうだな。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/09(日) 22:02:15 ID:v4eq4+3H0
日本海テレビ、時間変更のアナウンスあったのに
松紳やらんと歌スタやっとった・・・まだ終わってないのに、なんでじゃあっ!?


233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/10(月) 01:16:37 ID:7PES9hxP0
松紳終了のついての2人のトークがなかったのが惜しい
てかたぶん特番でまたやると思うけど

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 07:33:27 ID:TENaQ9l20
>>223
だからこそ、「芸人は頭のいいやつが最終的に生き残る」という紳助の言葉に
説得力が備わると思う。

235 :松本派:2006/04/11(火) 11:12:01 ID:BVYd6N5jO
でもなあ!あの終わり方はないでほんまにい
最終回やど!最終回!五年続いた番組の最後があれかえ?
もしかしたらまた少ししたら復活するんか?
つうか復活せなあの最終回の終り方はおかし過ぎる!
おかしいのはお前の頭じゃって突っ込みはやめてね
(^з^)Chu♪

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 11:55:55 ID:q/DIM+aQ0
ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/17925/
意外に(!)おもしろかった春の特番ランキング! -ORICON STYLE ORIGINAL CONFIDENCE ニュース

松紳ゴールデン
意外におもしろかった春の特番ランキング 総合6位 男性3位
(おもしろかった春の特番ランキング 男性10位)


秋にもやりそうな悪寒

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 15:43:30 ID:UPi88nvH0
「俺は頭がいい」アピールには吐き気がする。
本当に頭がいいなら黙ってろよ。自慢げに話す姿がバカっぽいからさ。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 18:01:21 ID:DrTLxAoN0
と、自分が頭が良いと思っているらしい馬鹿が主張しています

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 19:19:11 ID:/X5YKN7u0
と、自分が頭が良いと思っているらしい馬鹿が主張しています

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 22:45:31 ID:fwBd2SYO0
真似するって事は、よっぽど堪えたんだなww
馬鹿は馬鹿なりにもっと考えろってw








241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 23:05:05 ID:XpUxqvwD0
必死になってるって事はよほど堪えたんだな。可哀想に。ゴメンよ。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/11(火) 23:16:00 ID:jH0gof2K0
あはは
また真似してるよwwwwwwwwwwwww




243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 00:19:01 ID:kGVDzo960
紳助が美味しい物をまずそうな顔して食べて「うまい!」
紳助の食べてる時の顔、仕草が下品。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 00:25:11 ID:wVQSgI1a0
紳助のファンってこの世にいるんだろうか。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 00:53:06 ID:b/NlLXBy0
俺俺。オレオレ。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 13:28:44 ID:Om6VEqPm0
>>245
そんな紳助ファンにどうぞ。こんなもん見つけたよ。有名なのかな?
おれはちょっと引いた。

ttp://www.youtube.com/watch?v=K_zKVbCR3Q4&search=shinsuke


247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 14:16:36 ID:lFrC4ceF0
紳助あんま好きじゃないけど、どこでひいたのかわからない。
子供の夜泣きにってとこかなあ。子供の夜泣きには程度の差こそあれ綺麗事は通用しないしなあ。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 14:39:30 ID:6RrpaOVA0
>>246
その程度でひくなら・・・トミーズ雅が娘のマムコに自分の息子を入れた話
あれはめちゃ引いたよ・・・先っちょだけやでーーって言ってたが
最悪な奴だと思った。娘の乳吸ったの俺が一番とか言ってるし!!

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 15:54:00 ID:zkkdpn87O
紳助がいきなり沖縄推薦して
上沼に全否定されたのにはワロタ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/12(水) 21:42:14 ID:vC9ot+Un0
上沼は空気が読めないから


251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 01:30:42 ID:ya+YHkqC0
あれはあれでいいんだろ
日ごろの松本の同調せざるを得ない苦労を考えれば

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 14:38:37 ID:GeIe/fTh0
ほんとに終わるんだ・・
数字よかったんじゃないのか?なんで終わるのか・・

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 14:55:06 ID:k0ogYJ0hO
>250
空気読めない紳助
空気読めない上沼

ちょうどいいじゃんw

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 17:22:39 ID:q0cEZjdg0
4月14日放送 ABC放送 深夜1時59分
「島田紳助は南の島で50歳になる」

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 17:54:03 ID:BK7neoQh0
>>254
upしてくれ〜
おいらの地域は放送しねぇ〜 orz

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 22:02:56 ID:PtAqvnvP0
>>254
ヒョっとしてロケ中に相方が倒れたのかな?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 22:07:06 ID:6dr13EqjO
>>248
きもいな雅


258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/13(木) 23:53:00 ID:rpKJdPn00
>>256

「島田紳助は南の島で50歳になる。絶景の海で語った人生の本音、そして悲劇が」

。・゚・(ノД`)・゚・。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 00:19:46 ID:qArebdZg0
予告で受話器持って「マジなんか!」って言うシーンあった
その後で紳竜の写真出た・・・

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 00:27:37 ID:CZ4UV8Eu0
>>248
それって指じゃなかったっけ?
どっちにしても気持ち悪くて引くけどさ・・
(でも、いくらなんでも息子なんか入れたら
赤ん坊だった娘は内臓破裂して死ぬよ)
そういう最悪な捏造はいくない アホか

261 :名無しでいいとも@放送は実況板で:2006/04/14(金) 00:52:07 ID:/KReVP/nO
俺も雅のその話は聞いた事あるで。先を軽くですよって確かに言ってた
スレ違いやから、トミーズ雅 娘 でぐぐれ

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 02:00:00 ID:yUJLtiXu0
>>257
真に受けてるお前がキモイ



263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 13:43:28 ID:okFTQa/wO
2ちゃんの情報は全て正しい
と思ってる中毒者だろーなw

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 17:27:02 ID:pGmRYwgO0
「島田紳助は南の島で50歳になる」

うpしてください・・・。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/14(金) 18:00:00 ID:Y0nR7G3m0
今日の深夜か>紳助50歳
見逃すところだったよん
教えてくれてアリガトン
案外、テレ朝(ABC)で再開するって本気かもね

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/15(土) 10:54:52 ID:ZbnFvEWn0
紳助50歳どうだった?
うpしてください。。。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/15(土) 13:04:45 ID:EsEe6UXz0
http://idz.skr.jp/10240kb/updata/idz5147.lzh.html

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/15(土) 14:46:35 ID:ZbnFvEWn0
>>267
ありがとう


ちょww  picだけってw
もっと動画がみたくなるじゃまいかw
動画ほしい・・・。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/16(日) 09:19:26 ID:mvt2dBZw0
なんで終わったんか分かる?

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/16(日) 19:36:50 ID:jYZPOpNG0
続ける理由が無かったんだろ マンネリだったし、いい機会だったんだろ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/16(日) 23:51:23 ID:+9zwvMCE0
ここアンチ紳助が多いようですが、紳助以外で他思いつく??


272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 00:52:05 ID:l8+r+hDs0
>>271
アンチ紳助っていうかほとんどこの人の自演。

芸人板の汚物【石橋ヲタババァ】♀  改訂版
好きな芸人 とんねるず石橋
嫌いな芸人 松本人志 (島田紳助 内村光良 ナイナイも叩く) 吉本芸人全般が嫌い
年齢 50代 (石橋スレで自白。コント55号にもやたら詳しい。)
好きなミュージシャン 美空ひばり RCサクセション ルースターズ(とにかく話が古い)
好きな番組 みなさんのおかげでした ビューティコロシアム
自慢   日本の歌姫美空ひばりが褒めたのはとんねるずだけ

毎日、一日中、芸人板テレビ板で自演荒らし。芸人板住人から忌み嫌われている。
ネナベで活動していたが最近おばちゃんであることがバレて逆上 。
ババァと言われるとファビョる50代ヒッキー。

先日ビューティコロシアム放送中に荒らし行為が止まりババァの本領を発揮。笑いを誘った。


273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 04:23:21 ID:un0f+pNN0
釣られてやるが、
自分は石橋もそんなに好きではないが紳助は最悪に大嫌いだ。
そういう奴は多いだろ。たった一人の自演なわけはない。
ジョージアのCMが苦情殺到でさっさと打ち切られたのを考えても
紳助のアンチの多さは一目瞭然。犯罪者でブサイクで自慢タラタラ。いいとこなし。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 04:41:10 ID:230LVsqx0
俺も紳助も石橋も嫌いだけど、能無し松本と
故意に石橋のせいにしようとする汚い松本ヲタの方がいやだ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 05:47:58 ID:qPQTfzXV0
自分の好きなタレントを贔屓しているだけじゃん
目糞、鼻糞程度の話じゃんw



276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 10:11:10 ID:G2rkjQtJ0
石橋紳助見てみたいなぁ

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 11:30:57 ID:FQTClYac0
松本石橋のほうが見てみたい。
あの二人、いい意味で根が似てそうなんだけどなー。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 11:49:53 ID:tPuJwY1Y0
深夜だと別事務所の大物2人は無理。
松紳みたいに同じ事務所なら何とかなるけど、それでもかなり予算がきつかったんじゃないの?

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 12:02:02 ID:V5OAVYNa0
石橋は日テレに出れないから無理
木梨ならおk

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/17(月) 12:18:19 ID:/7Gk8tH20
とんねるずは・・・要らないや

281 :もう人気に差がありすぎるかと・・。:2006/04/17(月) 14:19:23 ID:vDhiMkdo0

ORICON STYLE『2005年お笑い芸人ランキング』
http://www.oricon.co.jp/rank/051116owarai.html
1 ダウンタウン
2 明石家さんま
3 ナインティナイン
4 アンジャッシュ
5 ビートたけし
5 島田紳助
7 ロンドンブーツ一号二号
8 レイザーラモンHG
9 オリエンタルラジオ
10 南海キャンディーズ
11 爆笑問題 22 オセロ
12 次長課長 23 レギュラー
13 アンタッチャブル 24 ウッチャンナンチャン
14 陣内智則 25 ヒロシ
15 志村けん 26 麒麟
16 青木さやか 27 ラーメンズ
17 アンガールズ 28 スピードワゴン
18 タモリ 29 笑い飯
19 さまぁ〜ず 30 藤井隆
20 インパルス

30位圏外 とんねるず



282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 01:38:54 ID:6x2L0/DX0
鶴瓶は大物にならずに芸を取った。偉いな。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 02:19:38 ID:blCR0C/FP
×ならずに
○なれずに

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 09:21:28 ID:90Ob6nZe0
例の事件で好感度が低い紳助が5位なのはびっくり

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 09:26:54 ID:+J6mQxP60
あんたにとっての好感度が低いだけです
一般にはいまだに好感度は高いのです


つまり、あなたが世間とズレているのです
あなたが異常なのです いいかげん気付きましょうwwwww






286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 11:41:53 ID:bYI6z4Au0
>>284
それ、やらせで有名なオリコンランキング(登録モニター制)だよ
今ではギャグでやってるとしか思えないw
【調査】転職の相談に乗って欲しい有名人は?【1位:細木数子、2位:島田紳助、3位:江原啓之】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1142687895/

ビデオリサーチの2層無作為抽出法で行った好感度調査では、紳助は50位圏外

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 12:28:08 ID:CkOX+1mF0
まず

>やらせで有名な
ソースなし。

>ギャグでやってるとしか思えない
主観。

さらに

>転職の相談に乗って欲しい
>好感度調査では

「転職の相談」と「好感度」の間に何の関連性もなし。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 16:41:18 ID:A8m9qKiR0
便乗して言うと、なぜビデオリサーチを正しいと思えるのか。
どっちも、自分の足でアンケートを取って回った結果じゃないのにw
自分の好きな方の結果を信じてるだけの話じゃんw

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/18(火) 20:22:57 ID:LW5klNWu0
占いと一緒で信じるものは救われる。
信じたくなければ信じなければいい。

ただ、日本の大衆はアホだからそういうのに簡単に踊らされるから、
結果的に高感度はあがるのかもな。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/19(水) 21:55:26 ID:0NqQqrm+0
Yahooで紳助検索したらロクなものがでてこない・・・

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/20(木) 02:32:35 ID:mngn3/Tw0
>>290
ワロタw情報サンクス
よっぽど嫌われてるんだな。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/20(木) 16:46:29 ID:DIxcX91K0
もともとたいして人気のない芸人だったしな。
ダウンタウンやさんまが大好きという奴はいっぱいいるが
紳助が大好きという奴は見たことがない。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/20(木) 18:45:57 ID:O1rJZwSR0
>292
友達少ないんだな。そりゃ数少ない友達の中にいなけりゃ、そう思いもするよな……
ドンマイ。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 00:02:53 ID:K3oQ3MET0
紳助最高っす

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 01:42:02 ID:Qus6ObVHO
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145262813/1

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/21(金) 23:17:48 ID:fKlrrzos0
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
YAHOOトップのこのサイトムカつく。パペポのネタまで使われてる・・・

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/22(土) 13:43:04 ID:jcqOzU/L0
鶴瓶「その前にお前整形せえ!何かちょっといっつもこうっ、上がっとんねん。
   上がっとんねん。これが、こうっ、何か。ずうっと上がっとんや。
   これだけちょっと整形してくれ!」

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/22(土) 14:33:32 ID:zzvZnOko0
そういや紳助は顔にコンプレックス抱いていたから整形をしようかと思いつめ、それを阻止しようと
「紳助さん、そのままのあなたが素敵です」と思う若い女性を集めて一言申す企画があった。

これが松紳企画の中で一番面白かった。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/22(土) 14:38:17 ID:HIXCgNpo0
その頃から兄やんの快進撃が始まったね

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/22(土) 15:44:32 ID:Dee8JTby0
アゴの番組、打ち切り多すぎるな
ちょっと心配になってきた。

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/23(日) 10:46:02 ID:XH8KXmsQ0
ん、終わった?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/25(火) 01:55:18 ID:DnElqeMc0
忘れ去られたアイドル候補が可愛そうだな。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/25(火) 12:48:28 ID:0zbuAOQj0
参加した候補に才能がないんだよ。
才能があったら出てきてる。
舞台裏でレコード会社と伸介が会話してる映像が流れてるから
レコード会社は候補者をチェックしてるし・・。

304 :教えて!!挿入歌:2006/04/25(火) 13:54:04 ID:vWGpavAL0
3/16日に放送された松紳の挿入歌、御存じのかたいたら教えてください。
お願いしますm(_ _)m

ラテンっぽい、ブラジルっぽい曲だったと思います。。。放送最後のほうで流れていました。(エンディング曲ではありません)



305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/25(火) 14:28:12 ID:0zbuAOQj0
松本の生涯所得わかった
55億7712万円
ソース
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4022611472/fuusyanotubuy-22/ref%3Dnosim/250-7922496-0801847

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/25(火) 14:57:21 ID:q7sMA3tW0
所得と収入は相当に違う

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/25(火) 17:27:57 ID:OGpGTagH0
>>305

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
よくヤフオクなどでアマゾンへのリンクをみかけませんか?
あれはアフェリエイトという広告で、URLのなかに-22が含まれてるはずです。
-22が含まれるURLをクリックしたあと、アマゾンで商品を買うと
-22の直前のアルファベットの人に最大で9%の手数料収入が入ります。

もし、-22つきのURLをクリックしてしまった場合、ツール→インターネットオプション
→cookieの削除を行いましょう。

-22には気をつけましょう。
-22はアフェ厨の罠です。
-22は巨悪です。

他人のブログやサイトでも同様のリンクが多数存在します。個人サイトから
アマゾンへのリンクは100%アフェリエイトです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/26(水) 02:26:46 ID:e56hh57BO
>>307
うわ〜22入ってた

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/26(水) 21:59:49 ID:EKEjvfaa0
再開マダー?

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/26(水) 23:38:06 ID:p+wmpSDPO
松紳ゴールデン進出
夜9時から15分スタート

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/29(土) 19:16:43 ID:jI35mMhT0
関西はもうすぐ再放送やるな。
多分2年前ぐらいの。

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/29(土) 20:16:47 ID:hAYPdPrT0
>>311
詳細キボンヌ

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/29(土) 21:51:20 ID:Tm0jAEp40
>>312
5月3日〜の昼に再放送

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/30(日) 04:42:44 ID:D8NOSD2q0
5/3 17:20 [再]松紳 視聴者オススメ!!癒やし島から来た芸人に感激 松本人志 島田紳助

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/30(日) 23:32:20 ID:ehDbIqg40
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /                     l
    .|    ●            \   |     もういいよ
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (__人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 08:26:48 ID:HZUXlWaa0
>>314
千鳥かな?

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 17:15:58 ID:9Kofqj+40
はなまるで伸介でて沖縄話してたな。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/01(月) 23:22:50 ID:I6CGF0x60
>>315
すげえかわいい(*´Д`)
でも松本は犬の方が好きだと思うゆ。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 02:11:28 ID:xjDGDUH40
 今日沖縄ではSP流してたけど収録終わって
はける時、松本が「なんでやねん これも〜。 意味分からん」
と感情を押し殺した感じの声で流れてた。さすがにあの
シンスケの松本の貯金についてのトークは酷かった。
かなり松ちゃん困惑してたからな。 と今更レスしてみる。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 02:29:30 ID:GjKAbPw50
>>319
 俺もそれ聞こえた。多分あの後ケンカしてるだろ?番組が終わった後
セット裏で出演者が松本と伸介に挨拶している所流していたけど、
その時の松ちゃんの顔険しかったし、なによりカメラマンが帰りかけの原口
写した時、顔しかめて横に顔振ってたのがリアリティーあった。
たぶん空気読んで写さん方がいいと、いいたかったんだろうな。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 06:40:27 ID:YSyq6zGs0
客前で喧嘩するわけないじゃん


322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 21:58:17 ID:A7XC6N0J0
まっちゃんはHEY3の収録中のHitomiがゲストのとき
客にキレて帰ったことあるらしいから
ありえるのでは?

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/02(火) 22:08:30 ID:tjlwRe7N0
>>321
番組終わったら出演者より先に松本と伸介セットから出て行くよね?
んで完全にセットから出てった時に>>319が書いてある松本の声が
セット裏から聞こえた。
 そしてセット裏の画面に切り替わって>>320で書いてあるような事が
映し出されてた。
>多分あの後ケンカしてるだろ?
っていうのは番組中ではなくて、放送終了後の事をいっていると思う。
>>320の文章は番組見た人ならわかるけど、見ていない人が見ると
ちと勘違いしてしまう。


324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/03(水) 00:20:27 ID:zmrtxIZc0
でも、松本は伸介と喧嘩はしないだろう
するなら、スタッフに当たるくらいか・・・。

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/03(水) 02:31:41 ID:tRvzFodb0
>>324
 実際にケンカしたかどうかなんて一般人には分からないけど
番組が突然終わるのなら二人の確執が原因だろうな。
それにしてもなんで伸介はあんなにしつこく松本の貯金の話を
テレビでしたのかね?あそこまでテレビでいうのは普通タブーな
はずでしょ?

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/03(水) 03:53:00 ID:XkfQ686/0
紳助は20年前から松本の貯金弄り、年収弄りやってるよ
関西ローカル時代からダウンタウンと絡む度にやってるような感じの定番弄りだよ
紳助がDXに出たときも、ギャラ交渉のコントをするくらいなのに
今更、喧嘩するとでも思ってるのかよ

逆に、松本が浜田に対して貯金や年収弄りをやったときも喧嘩してると思うのか?
松本の表情を見ればウザイと思ってるのは分かるが、
それと喧嘩したり仲が悪くなるとか番組が終わるとかは違うだろ

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/03(水) 13:33:04 ID:ShNDzyU90
楽しみ。

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/03(水) 23:25:28 ID:hrkxcjU3O
終了したのは局の事情の何物でもないと思うが…

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/03(水) 23:56:05 ID:AMV5eYG50
>>326
ここは放送室とか言うのを聞いてる松本マニアがメインだから悪者は全部紳助、
松本は被害者ってのがパターン。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/04(木) 17:39:01 ID:Mt+mms890
松本が意義!!
紳助の計画的な涙

だってさw ワロタ

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/04(木) 17:44:32 ID:Mt+mms890
あ、異議ね

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/04(木) 19:23:05 ID:vzMuWyZx0
泣くと気持ちがいいよ生理的に。
泣かない人には分からんだろうが、きっかけよりも寧ろ習慣だよね。訓練。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/05(金) 06:13:35 ID:D1AFyZf30
>>325
こいつみたいな奴が都市伝説の出所になるんだな…。

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/09(火) 01:09:48 ID:PNyeQEl40
教えて欲しい事があるのですが、
伸助が、タクシーの中で「いい人ですね」と言われたが
「本当は違いますよ、運転手さんの態度がいいから僕もいい人なんです」
見たいな話の回は第何回目かわかるかたいませんか?

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/11(木) 01:11:11 ID:LdzANA/80
>>273

>ジョージアのCMが苦情殺到でさっさと打ち切られたのを考えても


ttp://www.georgia.jp/emeraldmountain/index.html

ジョージアの新CMどうぞよろしく^^

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/16(火) 01:42:44 ID:ZD4J95al0
>ジョージアのCMが苦情殺到でさっさと打ち切られたのを考えても

引篭りの妄想だったのね^^

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/20(土) 15:25:15 ID:y+4cRdGx0
メレンゲでアオリイカの釣り師でるわ

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/21(日) 21:18:45 ID:+GF+MrbD0
伸介とまっつあん仲いいじゃん、2とも人間ができてると思うが

ここの住人の精神はだいぶボケてきているようだ。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/22(月) 03:19:10 ID:8HNWRMz50
できた人間が人を殴って謝罪会見でビービー泣くわけか

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/05/26(金) 01:09:19 ID:UO/3xWyQ0
若い頃ある程度好き勝手や無茶が許されて来た人の方が後々丸くなる。
(歳くって落ち着いてくると多少のわがままさは残るだろうけど鬱憤はない)
自分を無理に抑制した人はひねた感じになる。
(変らず自分を抑え続ける)

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/27(土) 06:04:01 ID:1XmJkSt40

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/mensi/1148677346250o.jpg

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/29(月) 12:55:57 ID:wvBONUrhO
>>187今更だけど有り難うございます

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/29(月) 13:05:50 ID:wvBONUrhO
ちなみに>>200偽です
今後このような偽は告訴します
偽は法律で抜糸出来るらしいからね


344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/02(金) 01:47:50 ID:U9fKMwG4O
あのー確か2004年の7月頃伸介が松本にオリジナルTシャツを作って来て五十枚位あげたときがありました。伸介が着てたのには夢中人、松本のは坊主頭て書かれてる!あれのボディーに使われてるTシャツは何かわかりますか?

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/06(火) 23:31:19 ID:9Tnq6IIgO


346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/07(水) 13:28:36 ID:G1LZlp4d0
>>344
当時の映像持ってるけど。
ボディーに使われてるTシャツの意味が分からないから答えられない。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/07(水) 21:17:04 ID:KBoyAxGZO
だからーアンビルとかグリマーとかギルダンとか!無地ブランドのこと

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/07(水) 21:20:19 ID:G1LZlp4d0
>>347
知ってるけど教えねぇw

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/07(水) 21:22:22 ID:oQW1yYd+O
あ〜このスレまだあったんだ
松紳ゴールデンまたやってほしいね
本当は深夜レギュラーで復活してほしいけど

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/11(日) 16:38:55 ID:O1TYwrrA0
スタジオで寿司をやったときあるだろ?
あのときに来ていた女の子の詳細分かる人いない?
バリバリバリュで伸介のカフェの特集のときにも出演してるな。
伸介の女?
古い話題でスマン

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/14(水) 18:58:58 ID:MdAz7u+g0
>>350
伊藤あいだとおもう

352 :350:2006/06/14(水) 19:26:25 ID:xFsS3TpT0
>>351
すばらしぃ〜 当たりです。この顔。
両方の番組に出てました。

ちなみにもう一方の方はわかりますか?
特にバリバリのもう片方の方はどこかで見た気がしますがわかりません。
ちょっとフラストレーション溜まりますw

353 :351:2006/06/15(木) 18:27:05 ID:beJ09diI0
もう一人はわからないな。
たしか細長の顔で、舌たらずな感じでしゃべる女の子だったよね。
空気読まないでしゃべって松ちゃんにムカってされてた記憶があるわ。

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/23(金) 12:29:26 ID:juB1cRbH0
ハードディスクの容量がすくねぇと思ったら松紳のストック500本位あった。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/25(日) 07:58:38 ID:ERPZTmta0
そいえば何でこの番組終わったの?

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/25(日) 10:34:35 ID:PN0EFn9s0
松本が金使わないから

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/26(月) 05:20:58 ID:PvuH1V0N0
マジで松紳復活してくれないかなぁ。
これ見るのめちゃくちゃ楽しみだったんだよ…。

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/26(月) 17:00:03 ID:RPAjPaHXO
確かに伝説の番組だな!
あと他に見たい組合せとしたら岡村×浜田かな(笑)
さんまだとまんまとかの感じとまんまになりそう

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/26(月) 18:09:18 ID:xZVM8kjm0
スペシャル見たいな。  もちろん深夜 2人だけの。。。


月1でもいいよ・・・。

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/26(月) 19:14:50 ID:9eB/3xvDP
俺は松本も紳助も好きだが、この番組だけは期待はずれで面白くなかった。
松本の不甲斐なさが目立ったし、紳助の自分勝手ぶりも酷かった。
彼らは視聴率の事を考えない。
考えてもわからないのでスタッフに任せっきり。
だからスタッフは視聴率を取ろうと食べ物やメルヘンや犬などを利用した企画を繰り返す。
松本と紳助はスタッフの言いなりになって動くだけ。
こんな番組が面白いわけがない。
スタッフに用意された企画をこなすだけの番組なんて面白いわけがない。
スタッフとタレントが一緒になって考えて、意見を出し合って悩みに悩んで、悩み抜いた挙げ句に完成した番組を放送するのがプロの仕事。
別にそこまで完璧にしろとは言わないが、それぐらいの意識を持ってテレビを作れと言いたい。
最近のタレントは高い金を貰ってる割に生ぬる過ぎる。

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 11:41:00 ID:K17vBuJf0
企画なんか紳助色丸出しやん
紳助の公私混同企画ばっかりやん
紳助がでしゃばるからつまんなかったんだよ
松本も終始遠慮してたし

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 14:50:12 ID:cZiI8H/m0
↑つまんなかった って言ってるくせに、毎回見てたんだろw

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 17:33:43 ID:5BnaQ8ay0
>>359
同意。夏にSPやらないかなあ
2人とも忙しいから無理か

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 17:44:01 ID:ub0rFJg90
>>360
見なきゃいいのに。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 18:14:01 ID:vclsWu/uP
>>364
お前みたいなアホが多いから駄目なんだよ。
サッカー日本代表のアホなサポーターやマスコミと同じ。
ちょっと批判したぐらいでゴチャゴチャ言うな。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/27(火) 18:25:19 ID:cZiI8H/m0
ちょっと じゃあねえだろ、キモ粘着で難癖付けまくってるじゃんw

あれくらいが ちょっと っていうのがキモ粘着の感覚かww



367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/28(水) 14:23:49 ID:w0yQKfjc0
「僕って意外といい奴やん」て どの口が言うか

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/28(水) 18:56:08 ID:vSLl9rjB0
↑おまえが言う程 おまえが偉い人間とは思えないけどな  僻むなよ低級人


369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/29(木) 07:05:19 ID:vg0QS1Dl0
ブードゥヅフロマージュ食いたい(´・ω・`)

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/30(金) 09:36:31 ID:1DVpIT330
芸恋リアルって番組
信介が演者のキンタマ掴むためだけの番組だな

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/06/30(金) 10:01:39 ID:jr5aatT90
スレ違い
わざわざ違う番組のスレまで開いて
難癖を付けるくらいの粘着っぷり
恐いね
370みたいな奴って、リアルなストーカーなんじゃね?
ほんと恐いわ

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/01(土) 18:24:51 ID:i0018wqg0
何故に珍助の様な輩を擁護する必要があるのか
参考までに371あたりに聞いてみたい

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/01(土) 19:12:56 ID:MfgF6A+F0
おまえが粘着する理由を書け
ここじゃあなくて、適切な板の適切なスレにな

空気よんどけよ >粘着キチガイのスレ違いキチガイくん






374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/02(日) 09:13:17 ID:f+iCM6tz0
日本語でおk

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/08(土) 04:55:54 ID:SkeBystZ0
松紳がゴールデン進出って話どうなったの?
数ヶ月前に深夜が終了してからずっと待ってんだけど。
もしかしてこっちが地方だからやってないだけ?

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/08(土) 11:50:47 ID:aqCHrwLW0
松本 車を変えたんだな
マイバッハすげーー

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/08(土) 13:06:25 ID:Rl3mtc5O0
>>375
進出したよ、1回だけ

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/08(土) 18:49:35 ID:Lymib0QR0
>>377
あの一回だけだったんだ…orz

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/10(月) 07:33:38 ID:0fFrsDVe0
何で人を指さすんだ、ユンソナもそうだけど

あちらでは普通なのか?

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 22:40:57 ID:u/s8A7Zk0
くらもっちゃん  そろそろ 特番組んでよ

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/17(月) 23:07:13 ID:d7IVBvp90
最終回「こうだくみと上沼えみことの未公開トーク」を録画して保存している人が
いましたら、1,000円+送料で貸してくれませんか。古いネタですみません。

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/21(金) 18:36:22 ID:DTo0qWdG0
>>381
俺持ってるよ。

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 00:17:03 ID:W/Ig9SPV0
>>382
ビデオかDVD−Rにコピーして譲ってください。1,000円+送料でお願いします。

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 00:37:23 ID:2KKgJTp70
>>383
matsushin_nya@hotmail.co.jp にメール下さい。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 01:29:21 ID:J8Z9I/fQO
通報しました。

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 02:24:54 ID:XTg4XhLp0
この番組は、近年1の期待外れっぷりだったね。

387 :ハイエナ:2006/07/23(日) 03:39:10 ID:JB90lqGA0
>>386
この番組の最終回は、この番組らしく、メインの二人のみでのこってりしたトークで幕を閉じてほしかった。
それを、しょうもないゲストをたくさん招きすぎたためか、見終えても全体的に薄い余韻しか残らなかった。
なぜ、最後の最後に、視聴率を重視したのか。
馬鹿スタッフたちに尋ねたい。
そういう意味では、俺も期待はずれだった。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 04:08:08 ID:hM1EveIE0
メインの二人のみでのこってりしたトークは無理だと
スタッフや紳助が判断したからだよ。
持ち上げてくれる後輩やカラ笑いしてくれる浜田が
いなければ、松本のトークなんて放送できるレベルじゃないよ。
松本ヲタは松本が軽く扱われた最終回でくやしかっただろうけどさ。

389 ::名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/07/23(日) 06:31:51 ID:JB90lqGA0
>>388
きみの立場が分かりかねる。
松本を否定しているのか、していないのか。
上記のレスを読むかぎり、そのどちらとも受けとれてしまう。
肝心な松本紳助最終回もちゃっかり目を通しているところからして、まぁ、笑いにもっとも精通する部類に属する松本ヲタを叩きのめすことによってさも自分が優位な立場に君臨できるものとかたくなに信じこんでいるドンキホーテ君、ってなところかな。

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 06:38:32 ID:TIKLHYzt0
なにがそんなに悔しかったんだ? ↑こいつって

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 11:37:27 ID:q0em+LaI0
パペポも終わって、面白いトーク番組が無かったから、最初、この二人の
トーク番組が始まるって聞いたときの期待度は凄かったよ。で、始まってみると
期待度を大幅に下回るつまんなさだったが、まあ、今はお互いに気を使ってる感もあり
イマイチだけど、其の内面白くなるだろうと思って見てたが、
変な企画物が増えだしてからは、もう見切りを付けて見なくなったな。

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/23(日) 14:01:35 ID:pch64bHP0
この番組と「目玉とメガネ」だと、どっちが面白かった?


393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/24(月) 15:23:13 ID:Kjc0kfXR0
五分だな。

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/24(月) 22:54:12 ID:vs5r+h9m0
この番組で、松本の一般教養の無さが白日の下に晒されたな。
アホな癖に、政治を語りたがるのは止めるべき。

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/24(月) 22:58:59 ID:LjHcxC6xO
>>394
太田ヲタ乙
一生日陰で吠えてなさい

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/24(月) 23:57:51 ID:K5YXntsm0
嗚呼、教養がある394より教養が無いらしい松本が
394の数百倍も収入があって
豊かな生活をしているなんて・・・・
なんて日本は哀しい国なんだろう
一所懸命394のかあちゃんが394に教育を施したのに
こんなところで愚痴しかこぼせないような人間に育っちゃったのが原因なのだろうか・・・・
哀しいよ あまりにも哀しいよ394と394の人生が・・・・









397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/25(火) 01:05:12 ID:bsWQd1lr0
結局さ、松本と紳助の組み合わせが駄目だったんだな。
紳助の謹慎中はそこそこ面白かったし。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/25(火) 17:31:04 ID:t6GrtceR0
番組が開始してから、しばらくして
やたら子犬を扱う時間が多くなったときに、嫌な予感がしたな。

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/26(水) 13:10:00 ID:9hKlf6cg0
スタートした頃は、「俺とお前ならこのハガキだけで3時間はいける」と豪語してたのに
結構早い段階で、トークだけじゃ持たないのが分かり、
やたら企画物が増えていったのは悲しかったな。最後の方なんてメルヘンだもんな。

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/26(水) 13:30:06 ID:XH4w+ucY0
やっぱ、ごっつのメンバーでトーク番組やって欲しいな。
コントもちょっとでいいから。


401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/29(土) 09:15:33 ID:KkogAaGsO
昔この番組で紹介してた淡路島のおいしい焼肉屋さんの名前わかる人いる?

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/08/08(火) 23:41:25 ID:5KKrZFrN0
サカタだろ?
とか時を超えてレスしてみる。なんせ一本800円

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/11(金) 12:00:36 ID:VzGusmp+0
開始直後は録画して見てました。でも、紳介が喋り過ぎ、7:3の割合でしたね。
先輩なんで松本も遠慮してたのが見え見えで・・。おもろい事のみ喋る松本に対し
紳介は結構説教めいた発言が多々。こないだ再放送のスペシャルをたまたま見たけど
全然おもんなかった。松本の力発揮させない紳介に唖然!

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 05:44:08 ID:Vh7bsAEG0


405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/13(日) 14:56:40 ID:BdGDaEQ90
>>402
何回言うねん

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/19(土) 05:48:57 ID:ewdKgYEn0
ttp://www.youtube.com/watch?v=02o4r87HhLQ

この手品のタネわかる!?

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/19(土) 10:24:28 ID:sXmWQVgd0
松本がまた石垣島に行ったってFRIDAYされてた。
まわりに騒がれたって書いてある。
芸能人もかわいそうだな
松本はサインに応じていたようだ。
(FRIDAY参照)

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/27(日) 13:58:27 ID:3sjZYw2v0
紳助は松紳が始まってからレギュラーが増えて
終わったら減ってきたな


409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/28(月) 15:46:17 ID:7OFvscuc0
結局虎の威を借る狐だったわけだよ
松紳で松本のカリスマ人気をバックボーンにして
ただの司会者のくせにお笑い芸人のようなつもりになってたからな

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/29(火) 04:07:25 ID:xhuyRJMF0
そうそう。ただ紳助がすごいところは、松本はエセ人気だけで
実力がなかったと言う事に気付いて切り捨てたところ。
それで最終回も高視聴率とったし。
ただの司会者の紳助が生き残ってるってのはこういうなんだね。
芸なしで能無し松本は先が危ないな。

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/08/31(木) 09:13:11 ID:vyr632Ve0
409&410
wwwwwww

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/01(金) 01:44:34 ID:xuFP0gCJ0
紳助最近は仕事調子いいよ
松神辞めてからしばらくは松本の負のオーラに毒されてたんだよ

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 11:20:35 ID:PqKjHEiy0
改変期きますよ

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 01:29:17 ID:iaYGZQDb0
今月からだよね

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 05:35:16 ID:L5le67mvO
今松紳見てたんやけど紳ゎヤンキーだったん知ってるんやけど松ちゃんゎヤンキーだったん?紳の話無理して話合わしてる気がする

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 05:56:15 ID:kGuog8m6O
たぶん尼崎で一番悪い学校で何故かワルとして一目おかれていたらしい

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 07:02:10 ID:L5le67mvO
ヤンキーぢゃないんだ?

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 13:27:58 ID:adDKyCXUO
ヘタレヤンキー、ヤンキーもどき。
喧嘩を基本的に避けていたお二人だそうで。

松本は本人が認める通り喧嘩は弱い。が不良高校のため初めが肝心と、クラスで一番強そうなのをワザとみんなの前で殴った。止めが入るという計算で。
中々やるなと思わせといて他の喧嘩に参加せず。

紳助は、リーダー格だったようですが武闘派とは行動を異にしていたようです。ヤンキーにならないと肩身の狭い時代だったんでしょう。

ちなみに紳助はこの番組を始めて心理的に行き詰まっていたのが楽になり、いまの環境に感謝できるようになったと言ってましたからメリットのが大きいと思われます。


419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 15:01:28 ID:sfKLjpCO0
おまいら 隠れてたなw

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 23:39:06 ID:vo3rbLSa0
新番組いつからよ?

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 03:43:23 ID:nTI26nvJO


422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 02:04:03 ID:DFpMojz70
軍手取ったの第何回?2002年1月16日OA

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 08:07:37 ID:ImK6Bc05O
メルヘンは糞つまんなかったな〜
しゃくれアゴはああゆうの好きそうだけど

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 21:39:25 ID:OLUb/0YiO
しゃくれが言い出して始めたじゃん

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 23:08:12 ID:HrDEwjPg0
ようつべのファミレスの話しかないんだけど
誰かあげてください。

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 18:36:02 ID:a0vF8rl60
ファミレスは面白かった。


松本が肝硬変で死ぬ夢を見た。

死んで初めて惜しい人を亡くしたと思った。

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:35:45 ID:Sgs7W06j0
キスイヤのエンディング曲が知りたいのでどなたか教えてください。
女性で歌詞に「永久に戻ることのない〜」というような歌詞があります。
誰のなんという曲でしょうか・・よろしくお願いします。

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 18:40:59 ID:b27gw/uH0
>>427
モンキーマジック

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 09:05:39 ID:UGh7OFyn0
北海道物産展でドゥーブルフロマージュよく見かけるな。
ふらの牛乳ぷりんもトロトロでうまい。
京都物産展ではすぐききざみを3袋購入し、ひと月に1袋開ける。
ネット通販でほぐし鮭買って久しぶりに食べた。うまかった!
缶詰めは保存がきくのでいいね。
ふかひれラーメンはまだ食べたことがない。

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 20:57:54 ID:/bdXUaI40
この番組の全放送回数と日時がリストアップされてるサイトって今は全滅ですか?

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 20:42:41 ID:FZzORQlm0
最近見ないと思ったらこの番組終わってたんだね

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 20:57:10 ID:+2JnbTdT0
>>429
懐かしいな
俺もほぐし鮭食ったよ。めっちゃおいしいよね
富良野牛乳プリンは松神で評判悪かったから食べてないな

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/21(火) 07:35:49 ID:fpsHXysy0
ふらの牛乳プリンはいま流行りのとろとろ系のプリンなので
昔ながらのプリンが好きな人には受けが悪い。

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 12:57:52 ID:1QgHCxwJ0
紳助さんのおかげでアジの食わず嫌いが治ったよ
今は寿司屋に行くと必ず注文するほど好きになった

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 02:13:44 ID:lCQhbd+E0
アイドルオーディションの動画持ってる人いる?

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 07:33:35 ID:KniJaerW0
ノ  ほぼ全放送もってるお

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:21:25 ID:lCQhbd+E0
>>436
ごめん言い方悪かった。アイドルオーディションのネットで投票する時、
アイドル候補一人一人の動画持ってます?ネットに公開していたやつ。

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:09:29 ID:puvBq49V0
TV放送してないのは持ってないお

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:23:08 ID:gsuJohrI0
>>438
そうですか、どうもです。

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:23:51 ID:eTLj9PV80
P2Pでほぼ全部集めたはずなんだが、ガキとちがって放送日リストを掲載しているサイトが無いからコンプできたかどうかわからない。

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:02:11 ID:gnvCZ1I6O
松紳復活するらしいですね

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)