5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 天使らんまん Part3 ☆☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 19:41:45 ID:unwy39IE0●
毎日放送 毎週火曜日 25:55〜

キラキラかがやく可愛い天使とデート気分!
大きな夢に向かって羽ばたく女の子たちを、デートスタイルで紹介するのが「天使らんまん」です。

公式サイト
http://mbs.jp/tenshi/index2.html

前スレ
☆☆ 天使らんまん Part2 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140391095/
過去スレ
【MBS】天使らんまん【火曜深夜】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1100169061/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 22:19:51 ID:6HXzAynS0
1佐藤里香 2栗田梨子 3安井マリコ 4高橋幸子 5大久保麻梨子
6安藤絵里菜 7観月真衣 8憂木怜央奈 9番ことみ 10森ちえみ
11片瀬桃花 12戸田恵梨香 13奥田順子 14服部美貴 15吉田愛
16虎南有美 17北村美樹 18嬋花 19藤本仁以奈 20大塚みな
21・22Vivace 23井川あゆこ 24田川惠理 25伊藤あい
26松本紗央里 27服部美貴・安井マリコ 28小泉エリ 29里中あや 30石井寛子
31山内明日 32田中いちえ 33沙希 34川村ゆきえ 35・36瀬戸早妃
37和希沙也 38松嶋初音 39石井寛子・嬋花・山内明日 40ほしのあき
41大石里紗 42星野真希 43江本理恵 44美崎悠 45井坂絵美
46若槻千夏 47西原杏澄 48原田まり 49堀朱里 50山崎真実

51戸田れい 52小阪由佳 53岩佐真悠子 54二宮歩美 55ホリプロ大阪
56石坂ちなみ 57長澤奈央 58中村知世 59海川ひとみ 60小塚舞子
61浜田翔子 62小松彩夏 63庄司有希 64石井めぐる 65上本京
66鈴木美生 67松本さゆき 68MARI 69高橋あゆみ 70吉川まあこ
71初音ひさみ 72及川奈央 73原田桜怜 74水崎綾女 75河中麻系
76石田未来 77愛川ゆず季 78鈴木あきえ 79福永ちな 80阪本麻美
81滝ありさ 82かでなれおん 83類家明日香 84大網亜矢乃 85時東あみ
86こばやしまり 87佐野夏芽 88中村優 89加藤沙耶香 90石坂ちなみ・阪本麻美
91加藤理恵 92相澤仁美 93りりあん 94原幹恵 95鈴木茜
96小島祥子 (SP瀬戸早紀・山崎真実) 97小林恵美 98堀田ゆい夏 99華彩なな 100小野真弓

101福留佑子 102木口亜矢 103早美あい 104中川翔子 105矢吹春奈
106平沢いずみ 107稲生美紀 108花井美里 109藤井梨花 110鷲巣あやの
111近野成美 112寺田有希 113島本里沙 114今野陽佳 115吉原夏紀
116岡村麻純 117溝口麻衣 118ミスマガ06 119松井絵里奈 120草場恵
121入船加澄実 122倉科カナ 123仲村みう 124松原渓 125原田麻衣
126齊藤夢愛 127小島くるみ 128吉川麻衣子 129ますきあこ 130村岡沙耶香
131立花彩野 132高部あい 133小出由華 134長崎莉奈 135小口もな美
136倉橋沙由梨 137小町桃子 138白鳥百合子

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 23:35:23 ID:9DLen7ZM0
>>1
おつです。
>>2
同じくおつ、自分も準備はしてたんだが・・・。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 23:51:48 ID:dZ8GqDbk0
白鳥百合子?ちょっと楽しみ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 01:42:28 ID:s0jqxine0
白鳥百合子意外と早くきたな
玲奈が出るのも近いか

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 04:44:48 ID:WZteWZaY0
関東だけど見てえ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 07:42:07 ID:eSzjdYBs0
11月28日「忍び修業で水に浮けるか?/倉橋沙由梨」 ※深夜2:05〜(繰り下げあり)
12月 5日「小町桃子」 ※通常通り深夜1:55〜

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 07:42:04 ID:K+gPsL3h0
【グラビア】「恋から」12期生・伊藤みく、秋葉原でメイドさんに萌え〜 最新DVD発売(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164456241/

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 21:47:41 ID:zS6QUn37O
天使age

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 19:22:53 ID:rifHyq4E0
今日はボロ負けだろうから定時だね。w

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 20:58:10 ID:uwq9iBWN0
>>10

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 22:20:00 ID:feDWl0t90
10分遅れだろ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 22:24:03 ID:h0xyLtlt0
10分遅れだよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 23:33:30 ID:86WKcvlp0
バレー、ややこしいな
25分やら10分やら

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:32:42 ID:IN+qyaMB0
3セットで終わるなら延長しなくていいだろボケ!
ツマラン歌ばっかり流しやがって。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 07:34:32 ID:K05tfxPbO
サンズはあんまし好きくない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 10:09:58 ID:ZeaGLAUBO
予想外のぶささ具合だった

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 14:37:21 ID:WaneskZw0
録画失敗したーーー

お部屋天使はよくなかった?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 17:00:20 ID:3llQblb10
5秒7
ワロタ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 17:45:26 ID:Bln0zNew0
アホっぽい部分が節々に出てて面白かったよ
お部屋の娘は改名したんやね

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 20:24:52 ID:F3Utsg7u0
ttp://shimadanana.blog62.fc2.com/blog-entry-94.html
> 島田奈々、改名しました〜!
> これからは『御秒奈々』でがんばっていきたいと思います☆!!
> 苗字の御秒は、ごびょうってよみます。
> これからもみなさんどうぞよろしくおねがいします(*^ー^*)

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 20:27:43 ID:QSBW0VBk0
芸名って結構重要だと思うんだがw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 23:33:42 ID:o6M7Awzg0
今週はリアルタイムでは見れなかったけど、個人的にはよかった気が・・・。

倉橋沙由梨、第一印象は森本さやかに似てるかなと思ってたけど・・・。
御秒奈々(お部屋の娘)、島田奈々が本名だと思ってたに〜。

ところで、12/12深夜は休止なのかに〜? (一部にせ島根弁、お許しを)

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 13:43:04 ID:T33rTlK70
http://mycasty.jp/airisa/index_blog1.html

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 17:44:18 ID:f8TLRN6l0
年始一発目で総集編はやらないのか

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 23:01:14 ID:6mXNyXW20
>>25
>>24 によると、いつもと曜日が違う(高校ラグビーの影響?)から、
総集編は12/26の週(12/27?)のような予感・・・あくまでも推測だけど。

ついでに白鳥百合子のブログも見てきたけど、12/19となってるから
12/12の休止は確定のようです。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 09:47:50 ID:2JlgY/E40
12月 5日「絶叫マシンで人生変わる?/小町桃子」
12月12日※休止
12月19日「白鳥百合子」
12月26日「伊藤みく」

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 13:21:43 ID:3MjrGJNn0
伊藤みく キターー!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 14:58:24 ID:/laBEA4U0
メインに昇格したか

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:00:19 ID:SN3ctCJT0
伊藤みくメインかよ
確かに下手な天使よりよっぽど可愛かったけどな

明日の小町桃子に期待

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:05:14 ID:mwa1LZ/K0
おなに、もとい、おなじく小町桃子楽しみ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 02:16:41 ID:vooq8VbK0
だめだこりゃ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 02:17:53 ID:1umpCn0b0
頑張ってー頑張ってー岩盤割ってー頑張ってーガンバッテーガンバッテー
ガバガバンッテー頑張ってーガンバッテーがんばッウッ…ゲホゲホ…頑張ってー
頑張ってー頑張ってー
がんばってに〜♪


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 02:30:36 ID:LUc0c4KR0
小町〜、自分から振っといてそのオチはナイやろ。
途中までのダメ〜とかイヤ〜とか泣き顔がエロカワで盛り上がっていただけに、グダグダ感が更に倍増。
先行き不安やな。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 02:42:49 ID:bYTtzx4n0
ジェットコースターに乗ってギャーギャーうるさいの嫌い
途中で見るのやめた

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 03:19:21 ID:NVnY7uK+0
【5秒7】御秒奈々(島田奈々)【〜に〜】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1165342152/

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 07:32:00 ID:LUc0c4KR0
>>35
ジェットコースターで叫ぶくらい許したれよ。TVで絶叫マシーンに乗って黙ってたら
リアクションできない失格タレントやんか。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 07:32:37 ID:8fYqizi7O
奈々ちゃんのが可愛い

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 08:54:58 ID:REc5xGk+0
小町桃子、もっとかわいいと思ってたのだが・・・。
でも個人的には泣けました(自分も高所恐怖症&絶叫マシーン大嫌いのため)。

>>33 なぜか笑ってしまった・・・。
>>36 スレ立てるほど知名度あるのかに〜?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板:2006/12/06(水) 10:43:25 ID:6DaktNcc0
同感。
先週のヤング誌のグラビアとか良かったので、期待してたんだけど。ちょっと残念。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 19:48:06 ID:d7NaYimP0
スタッフよく認めたな、企画でやばいと思っていたのか
ジェットコースター絶叫系乗せたということでビデオとったか


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 19:55:08 ID:Jt2NZDJG0
放送しなきゃいいのにな。後味悪い。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 16:52:06 ID:wUVQL+lK0
このわしゅう山ハイランドて、人少ないな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 18:15:47 ID:eq8zm0Bs0
水着がないとこんなにつまらなくなるとは。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 21:32:20 ID:F3I8BG5p0
この子は芸能界を生き残れないと思う。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 22:18:47 ID:YetsL+OI0
そうですか

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 10:25:24 ID:4sKT3RJfO
相武紗季と同じ事務所。

相武紗季出てくれんかな〜

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 16:29:10 ID:OZjZX4Ap0
「3・2・1バンジーっ!」ってはりきって言っていたハイランドの
お兄さん・・・1時間半後には背をむけてたね。


49 :がんばって:2006/12/09(土) 19:51:59 ID:nHgpt3I70
絶叫系は苦手だがコンパは大得意な様子だったな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 20:17:45 ID:uK92hsbf0
安倍麻美とか、大森玲子系だな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 12:08:29 ID:2lfUI40E0
5秒7って名前素敵やん

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:55:34 ID:TGBVyff40
>>47
ABCなら確実に出てくれるのにな。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 15:24:02 ID:C/qi4VPW0
元熱闘甲子園か

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 18:13:06 ID:iAFA8KtA0
ちちんぷいぷいにはもう3回ぐらい出てくれているのに

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 21:45:21 ID:uW4k7oZy0
寺田有希、制服姿で昼ドラ出演中>家族善哉

※ただしとんでもないものも出ているから注意!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 01:50:25 ID:GZEGXPHN0
赤松悠実もそのうち出るかもな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 06:51:21 ID:FyYVeFQx0
TBS系列だからそのうちでるかもね。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 15:26:14 ID:cM9iE0vm0
今日は何かの特番で放送がなくなってると思ってたのに
ただ消えて後ろの番組が繰り上がってるだけなんだな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 15:43:33 ID:UlNpgQUY0
サッカーの日本代表が負けたからです。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:50:17 ID:t/NBWv2h0
>>58-59
(負けてもサッカーを)放送しろと思ったのは自分だけですか?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 03:03:00 ID:UJBZM1xg0
他の番組はちゃんとやってるのに...。
でも休むの珍しいわ。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 21:00:49 ID:rwOK4xHP0
TV誌見たけど、12/26(深夜1:49〜)はまだ未定?になってるな・・・。
伊藤みくを案内人にした総集編なのか・・・?
本人のブログにも撮ったというような記事がないし・・・。
それに新年も休止の模様、 >>24 も1/10(1/9深夜?)に変わってるし・・・。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 07:12:36 ID:2jm/5FLdO
御秒奈々、本編に登場

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:57:30 ID:2PNjTdU60
26日、伊藤みくと御秒奈々の2人で本編みたいだな
総集編かも?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 19:15:48 ID:R6izWi670
もしかして、伊藤みくのブログに載っている画像の
一番右の人って声が高いほうのディレクター違う?
ちなみに2006年12月14日のtenshi2って題のブログね。
ちなみにアドレスはこれ
http://miku-ito.jugem.jp/

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 21:12:35 ID:+9qK+M/v0
声高い方はJAWSのサイトで顔見れるけどな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 21:16:16 ID:+9qK+M/v0
って、今確認したらみんな顔出してるw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 22:20:54 ID:Hx6yhs0b0
もう一人のディレクターはどれ?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 23:13:36 ID:dGJqmfqI0
>>62 とは別のTV誌を見たけど、12/26深夜の放送で
伊藤みく&御秒奈々orディレクター氏から
放送日時の変更について告知があるのか・・・?
そのTV誌では次のようになっていたが・・・。

(火)深夜1:55〜 → (水)深夜1:25〜

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 23:39:41 ID:qMv0a8EO0
俺が見たテレビ誌は26日放送で「アイドルの卵たち」と書いてあった

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 23:16:28 ID:blM1OEXK0
12月19日「美女サンタとツリーめぐり/白鳥百合子」
12月26日「伊藤みく・御秒奈々」

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:13:35 ID:c7ItaaBm0
来年から放送時間変更
http://www.mbs.jp/tenshi/index2.html

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 18:58:31 ID:hWtZ29/I0
曜日も変更か。ケータイ刑事も一緒に変更してくれ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 21:58:32 ID:AuZVYTto0
>>72
ついに公式発表されたか・・・。ちなみに、26日は >>64 だそうです。
>>73
(火)深夜2:15〜 → (火)深夜2:30〜

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 22:19:50 ID:s+sWcWY20
タモリ倶楽部と同じ時間やん!
男が見たがる番組を同時にやるなよ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 23:56:08 ID:XSwtKcLG0
>>75
同じく。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 03:59:39 ID:Lzd5G1ucO
>>75
同じく同じく。
なんか見てしまう

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 02:35:19 ID:o2+/JLhA0
天使らんまんのサイト、放送後にすぐ更新されてて、「お〜意外にまめだな」
って思ったら、小阪が小坂になってんじゃね〜か

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:32:48 ID:v/gniLYB0
白鳥百合子、動いてるほうがかわいいような・・・。
でも、あのポーズがなぜポルノ系なのか全然わからん・・・。

>>78 その間違い見たかった・・・いまは修正されてます。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:44:23 ID:hDCF1Ovr0
>>75
同じく同じく同じく。
こちらは「ガキ使」とも微妙にカブリそうだ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:56:12 ID:J3K+KWW80
>>79
乳強調してないとパッとしないとオモタが、
サンタのキャバ嬢みたいな衣装の時は可愛かった

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:03:37 ID:nChAP8gs0
ブログ見て想像してたイメージとは違う娘だったなあ
常に落ち着いた感じだと思ってた

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:11:22 ID:Xy95+n+d0
>>81
あれって、通行人からはAVの撮影だと思われてただろうなぁ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 20:26:20 ID:KyS0d15J0
>>83
ホントホント
TVで見るより、実際見た方がエロく感じるだろうからな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 20:33:58 ID:PcWMdIBM0
この番組によく出る20歳を越えたアイドルは大抵微妙だけど
さすがにモノが違う感じがした
やっぱり美人は立ってるで絵になる

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 00:08:40 ID:B7wkbe20O
BIG STEP前は良く行くのに・・・
ちくしょう撮影してたのか

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:52:35 ID:jeiIoTZd0
12月26日「必見あの美女たちが大集合/伊藤みく・御秒奈々ほか」 ※25:49〜
 1月10日「阿井莉沙」 ※(水)25:25〜
 1月17日「玲奈」

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 19:15:06 ID:bdLk+k7C0
白鳥百合子なんて綺麗な名前に恥じない顔に育ってよかったなと思うばかりでした

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 01:02:13 ID:qTGhED9tO
そろそろおまえらの今年のMVPを教えてくれ!
俺は相澤仁美の回かな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 08:58:34 ID:xpR0cP4iO
伊藤みく×御秒奈々

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:06:15 ID:kJ6LR8kP0
>>89
相澤今年だっけ?と思ったら初っ端だったんだな
たしかにらんまんらしいハメ撮りものの雰囲気たっぷりでエロい回だった
俺は齊藤夢愛の回かな〜
矢吹春奈と倉科カナのが次点

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:29:58 ID:7xKfQebJ0
今年のMVPは寺田有希だな
次点は堀田ゆい夏と斉藤夢愛、山崎真実

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:52:15 ID:e5ZQQtQ30
一人を選ぶのは難しい

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 01:09:23 ID:EXfrueOU0
俺は近野成美に1票

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 01:23:01 ID:f3cDHQHx0
今年のトピックはミスマガじゃないかな
その中でも最初感じ悪かったのを本番で覆してくれた入船加澄実が俺的MVP

女子高生のお部屋訪問はやっぱいいよ
今後芸能界から消えそうな予感もビンビンするしwちょっと忘れ難いね

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 05:51:35 ID:8acgML0W0
制服美少女の寺田有希に一票
ただ今「家族善哉」に制服姿で出演中

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 08:03:11 ID:j08QyvC60
女の子だけで選ぶなら平沢いずみ

普通ならテンションの高い子の方が見てて楽しいけど
この子の場合、力が抜けた感じが逆にいい味を出してた

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 16:12:45 ID:AYOWhUWX0
平沢いずみの回はバラエティとしてパーフェクトだった。

エロさかわいさ番組構成で選ぶと吉原夏紀、島本里沙、仲村みう辺りかな。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 20:35:55 ID:2DBKuTSx0
仲村みうのやる気がまるで無い感じの登場シーンは秀逸だった。w

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 20:48:39 ID:/+XU7uUg0
俺も相澤仁美だね
エロかった

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:12:17 ID:0v/+IW9g0
今日の総集編
御秒奈々の語尾に「に〜」をつけてしゃべらなかったのは何故だ!?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:59:41 ID:8E8oh13Z0
2006年
(石坂ちなみ 阪本麻美) 加藤理恵 相澤仁美 りりあん 原幹恵 鈴木茜 小島祥子 (瀬戸早紀 山崎真実)
小林恵美 堀田ゆい夏 華彩なな 小野真弓 福留佑子 木口亜矢 早美あい 中川翔子 矢吹春奈 平沢いずみ
稲生美紀 花井美里 藤井梨花 鷲巣あやの 近野成美 寺田有希 島本里沙 今野陽佳 吉原夏紀 岡村麻純
溝口麻衣 ミスマガ06 松井絵里奈 草場恵 入船加澄実 倉科カナ 仲村みう 松原渓 原田麻衣 齊藤夢愛
小島くるみ 吉川麻衣子 ますきあこ 村岡沙耶香 立花彩野 高部あい 小出由華 長崎莉奈 小口もな美 倉橋沙由梨
小町桃子 白鳥百合子 (伊藤みく 御秒奈々)

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 03:26:04 ID:uidMmE1OO
伊藤みくのポッテリした唇が際立ってて最高でした。
てか25歳なのか・・・意外におばちゃん

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 03:43:50 ID:FuAhl8eD0
御秒の体にクラクラ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 03:47:40 ID:FuAhl8eD0
でもよく考えたらギャラの安そうなお部屋組二人と道頓堀タイアップ収録&過去V。
予算ケチり過ぎじゃないか?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 06:59:57 ID:xuzXcNDP0
>>105
豪華予算企画に向けての積み立てに期待しよ。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 07:06:44 ID:vyNng9hB0
伊藤みくは25にしちゃ随分ロリだな
5秒タソエロイ身体してんなー
それに現役阪大生・・・
お見それしました <(_ _)>

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 07:08:12 ID:59R3seb20
御秒はグッキーじゃなかったらタイプなんだがな。惜しい。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 09:57:35 ID:vIwNwdWH0
やっぱり総集編はいいね、いつもこのぐらい水着があればいいんだけど。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:58:34 ID:Wwpk6iLs0
>>105
でも、エンタメ情報が無かったからその分広告収入が少なかったんでは無かろうか

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:05:31 ID:jdzJgoYv0
御秒 奈々可愛いじゃん。
ちょっとファンになった。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:04:36 ID:lFyYRI3x0
来年から時間帯変わるのね

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:05:45 ID:vw5OnmJn0
伊藤みく、いじられまくり・・・やっぱりあの年齢には見えないっす。
御秒奈々、阪大生か・・・今年のミスマガ16強だってこと忘れてました。

何か総集編と別々にやってほしくなるような回でした。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:15:50 ID:vw5OnmJn0
で、自分は下半期ベスト3で、悩んだけど他の人と全然違いそう・・・。

内容:入船加澄実、立花彩野、小口もな美
外見:岡村麻純、齊藤夢愛、高部あい

ちなみに上半期は http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140391095/477

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:16:26 ID:HmQrWuPR0
もしかして見逃した俺は負け組か・・・

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:20:08 ID:bO9NsOjX0
伊藤みくの占い結果が、「忙しいけど実入り少ない」とか「ブレイクしそうでしない」とかリアルすぎて
笑ってしもたよ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 09:40:09 ID:J5M4L/98O
阿井莉沙
元dreamか

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 10:11:46 ID:upDLj5VJ0
入船、MBSの高校ラグビー番組に出てるね。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:29:23 ID:yBgSuhxgO
御秒タン、阪大生かよ…
ちょっと惚れた

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:39:58 ID:vRCTaxLk0
御秒タソ、メロン記念日の柴田っぽかった

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 00:09:27 ID:At1EZ1880
縦長メロン

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 20:58:14 ID:GmaCd3DF0
番組HP、今週分の動画3本もあったのか・・・。
>>118
出てますね。神戸製鋼のCMで鈴木美生(休業中!?)を思い出したけど。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 00:54:33 ID:a+jhSBo2O
関テレでアホカワやってるぞ

らんまんOGが色々出てる

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 13:03:20 ID:QynIE4uh0
↑いろんな面で勉強不足と言わざるを得ない番組だな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 18:09:33 ID:J0Z2g+WK0
今週からの放送枠変更・・・考え直して欲しいな
なんでタモリ倶楽部の真裏になんかもってくるんだろうか
2番組録画対応のHDDレコーダーを買うor余分なビデオデッキがないと天使らんまんが見れなくなる
と言ってみる

明日にでも2番組録画対応のHDDレコーダーのカタログもらってくるYO orz

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 07:26:41 ID:e+PRpcIC0
過去に戸田恵梨香が出てたらしいね
できればもう一度流して欲しい

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:16:00 ID:Zt3AedHM0
 1月10日「新年パジャマでバイト体験/阿井莉沙」
 1月17日「玲奈」

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:47:49 ID:OVlrHL3d0
>>126
事務所移ったしアホなことばっか言ってるから多分もう放送はしないぞ

ほしかったらnyにセクハラ部分ぐらいならある

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 20:01:31 ID:3+0bd9U60
うんこー

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:52:25 ID:JR+4HsXJ0
1:25分age

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:35:52 ID:M+XiuUy50
どうよ今回は・・・なしだな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:43:20 ID:m97Q/QNQ0
ふざけんな
テーマソングとか
France Gall(フランスギャル)の曲じゃねぇか
元のほうが100倍いいぜ
http://www.youtube.com/watch?v=oGGviSJ4Ilw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:54:41 ID:ELuXyaAV0

杏さゆりかと思った・・・
けっこう好きだけど。



134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:57:31 ID:ITWkJIRs0
色白くてブリッコだし可愛かった

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:46:35 ID:qLhDeE5E0
>>126
一部ならyoutubeにあるよ
http://www.youtube.com/watch?v=O4vqlpAclX0&NR

136 ::2007/01/11(木) 02:50:01 ID:NXkzHI7K0
30分放送時間が早くなっただけで、
番組の雰囲気が大分違ったような気がしたのでなんか妙な感じがした。
それと火曜日深夜に見るのと水曜日深夜に見るのとでも
大分雰囲気が違う様に感じるので人間の感覚ってなんか不思議やわ。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:54:28 ID:uv2Ye4CuO
ここで草場などの糞アイドルとまみやんと瀬戸ちゃんのスペシャル以外は全部DVDに収めている
俺の出番か?




一昨年の一万五千5福袋が全てMDとDVDって…
まぁ鬱袋も役にたつな
俺のオキニは寺田ちゃんだけど

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 09:19:14 ID:7XrI3HW8O
今回は久々におもしろかった。
くうさん、マジで何言ってるかさっぱり解らんかったw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:31:28 ID:w6F4IyQI0
天使爛漫のアイドルよりメイドの中の可愛いこの方が可愛かった

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:57:00 ID:5nWdtboa0
同行したディレクター(?)が自分の名前言ってなかった?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:31:24 ID:wPGqkrG30
今週の子は可愛かったな。
なんか相沢優奈をちょっと思い出してしまった。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 16:05:07 ID:K6Q0ZP6O0
新垣結衣に見えたょ
それより本編時間が広告時間が少なくて丁度よかった

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 20:37:11 ID:/saFeeR00
確かに杏さゆりっぽいが、何か足りない
確実に杏の劣化版

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:42:31 ID:gmq6SmDA0
声が高い方のディレクターは加藤って言うのか。w
低い方は何て言う名前なんだろう。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 00:08:31 ID:xFu6e+iJ0
あれは職権乱用だな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 13:38:03 ID:4l0t/ykn0
今はパジャマカフェになってんのか・・・

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:50:48 ID:2Q+uLkMw0
>>132
どうせ貼るならこっちだろw
http://www.youtube.com/watch?v=b7nsP0rRuys

148 :鯖移転してたのか・・・。:2007/01/12(金) 23:40:13 ID:8GzbJ/j+0
阿井莉沙、思ってたよりもかわいかったっす(期待度低かったんだけど)。
出前先での行動、なぜか倉科カナの回を思い出してしまいました。
あの曲が入ったアルバム、2005年9月発売とは、そんな前だったのか・・・。

あの日は前番組から見てたけど、「このあとはオビラジR・・・」って・・・。
他放送局の番組じゃないんだし、ジャンクションを作ってもいいかも・・・。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 23:40:17 ID:jQzWx6240
番組で使われてるのってフランスギャルのやつなの?
CD持ってるけど、違う感じがするのは気のせいなのかな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 00:38:43 ID:Nc9bt5oB0
>>149
別物

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 19:14:18 ID:4i3uODnb0
 1月17日「神戸アイドルの占いデート/玲奈」
 1月24日「佐々木梨絵」

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:21:04 ID:aUqPJtHT0
>>149
バックステップバーイ、フロントステップヤー!

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 06:24:56 ID:EU4ebNjw0
そろそろアッキーナ(南明奈)の出演を求む!

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:18:40 ID:kjBXrY4G0
和希沙也って学会員なんだね。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167598747/l50x

和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/

和希沙也って創価学会員だけどかわいいよね
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/uhyo/1168057609/dl10

和希沙也、がんばれ!
創価学会員の後押しで、日本一のアイドルを目指せ!!

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:31:34 ID:M4UhrG6y0
曜日変更2回目にして録画忘れた。
1年続けてミス無しだったのに!

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:37:10 ID:/sft4IvUO
神戸の子!可愛いかった!

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:49:40 ID:76bUbGaN0
おらには年に数回しかない、ノー録画回だった。読モ系イラネ。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 08:00:04 ID:HSP/0F8c0
漏れは今日の子ダメだ
道歩いてたら美人ってレベル

5秒7の方がグレード上

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:35:37 ID:nThoeci7O
変な占い師、嘘臭杉
今回の天使、美人には違いないがただそれだけって感じ
ブレイクは難しそうダニー

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 23:53:04 ID:udK+rlSy0
玲奈、関西を離れて8年にもなるのか(自分は昨年存在を知った)・・・。
関西人って年末以外では松井絵里奈(在住経験でも原田麻衣)以来だったんですね。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 03:58:02 ID:2EcImfFr0
ジャイケルマクソン見てない奴多いんだな

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:12:52 ID:jRXgwOmW0
玲奈可愛いやんか。
こんな子連れて街歩いてみたいなぁ。。。
みんなに自慢できるだろうなぁ。。。
なんてことを思いながら、今回初めて彼女の存在を知ったわけだけど、
浮ついた気分で彼女のブログを見てハッとなった。
彼女も大震災の被災者だったんだな。
そこから立ち上がって頑張ってるんだな。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:55:55 ID:wM0t/LFR0
玲奈を知ったきっかけが個人的に特殊だったから、彼女には思い入れがあるわ
しかし踊ったり鞠ついたりする占い師の言うことをよく信じられるもんだな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:35:16 ID:KDML5NUk0
けっこう必死にアピールしてたけど
白鳥百合子が売れてきたからちょっと焦ってんじゃないのw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)