5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行列のできる法律相談所 その25

1 : 株価【200】 :2006/11/26(日) 22:28:26 ID:Z4VyYD010 株主優待
行列のできる法律相談所について語りましょう。

<番組公式サイト>
http://www.ntv.co.jp/horitsu/

前スレ
【6.18】行列のできる法律相談所 その24【W杯裏】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144751416/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 22:30:49 ID:8fdl1wNA0
栄光の23get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 22:36:47 ID:ZuPRy2OVO
今日の行列で安めぐみが
せっかくかわいいセーラー服姿を見せてくれたのに
ほとんどいじらなかった
伸助と映さなかった日テレ馬鹿野郎!なんのために
安を出したんだよ!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 23:29:18 ID:B8wpMV2U0
24スレのおっぱい星人同志。生きてるか・・・?
連絡事項だ。巨乳妻の名前が判明した。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 00:35:34 ID:G4D0EM8D0
で?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 01:10:21 ID:fNEJyeBNO
井戸田ほとんど違和感ナカタ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 04:02:00 ID:wD8iavN2O
留年したガキの言い方、マジムカついた。自分の能無しを棚に上げて、四年間学費を出してもらった親にあんな恥知らずな啖呵を切るとは…。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 04:20:14 ID:/MTesLSX0
>>6
下の名前もキボンヌ。てか前スレの最後で誰かこの番組もう終わるって言ってなかった?
ソースはどこにあるんだ?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 12:38:07 ID:Y9c1+09BO
>>8
食卓

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 13:36:36 ID:/MTesLSX0
>>9
伊東家の?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 16:39:49 ID:LeIrh0h+O
昨日の安めぐみの高校時代の写真と今の顔が違うのはビビったな。あれじゃ整形疑惑が出るのもムリないよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 19:00:30 ID:CYkjT1h20
●スクープワイド特集:テレビ局大混乱!
■【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「長嶋賢一朗・上田慶行・松原宏樹」「名前」&「顔写真」を全部バラす!
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
■【TBS】深夜番組 美女タレント「偽装結婚」疑惑“SEX映像”
■若槻千夏「実家療養」本誌だけに明かした本当の病名
■【日テレ】『行列のできる〜』出演女優・長澤つぐみ「こんな私を訴えて!」ヌード
■あの通販「Iカップ美女・小桜セレナ容疑者」が痴情の果てに逮捕されていた!
■【フジ】中村仁美アナが「復縁男・大竹一樹」と深夜マッサージ現場
■スクープ入手!「お笑い芸人」門外不出の「ギャラ格付け表」
■丸裸だ!!テレ東「看板アナ・水原恵理」たわわ発育写真!

FLASH(12/12)


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 00:09:15 ID:sy+PoxIGO
安の高校時代やたら可愛いな。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 13:37:25 ID:YTQEWSlM0
制服姿の安達祐美ってねえ・・・
子役時代の彼女を知ってる年代の我々としてはどうも・・・
お前は「家なき子」だろ?みたいな。
どうも彼女は子役のイメージが先行しちゃうよなあ。。。
一応礼儀だと思って抜きましたけどね。2回ほど。

15 :七資産1970:2006/11/28(火) 21:58:02 ID:sGkgtksr0
抜いたのかよ・・・

安達祐美
お前は子役だろ、高校生 ?、母親 ?
お母さんは写真集だしたが、義父さんは何も言わなかったのか ?
などと色々なことを考えてしまったよ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 10:59:11 ID:jFH7QWj60
集団ストーカーのブログを見つけました
素香伊雷ンという名称です
落とし入れるためなら何でもありの内容で
恐ろしかったです
対処できないのでしょうか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 21:02:28 ID:iQgwhXO90
この番組、暴力肯定論なのか。島田紳助が出演しているが。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 23:14:20 ID:ebW6K1EI0
「派」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 23:48:43 ID:aIOf0oYM0
●スポンサー一覧
ライオン、コカコーラ、NTT東日本、NTT西日本
チョーヤ梅酒、タイガー魔法瓶、三浦工業、ニプロ
新日本石油、ミサワホーム、ダイハツ、任天堂

 ↑ 暴行男を指示する会社


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 09:33:56 ID:5XglOoEA0
>>17
フェミ肯定論だろ?住田1人しか取れるって言ってないのに40%取れるとか何回かあったからな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 19:05:03 ID:mZ5BE3TX0
なるほど。暴力肯定「派」なのか。三浦工業の商品はもう買わないことにする。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 03:49:33 ID:qyC7juSU0
おまえら、スポンサーの問題か?
いいかげん、うざい。
ここは番組の内容を語るスレ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 21:36:14 ID:iJ0vyEHxO
新庄に無断で出されてる本ってどれだろ?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 21:39:20 ID:wWCGmoWx0
誰か新庄が出版を許可してない本知ってるのいるか?
詳細頼む。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 21:47:32 ID:iJ0vyEHxO
実況見たら「新庄の信条」ってやつらしい

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 21:49:37 ID:QZDqnbmy0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4809405494/ref=pd_sim_b_4/503-1164603-1488701

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 22:39:48 ID:bRpsRrHNO
すかさず北村先生が新庄と握手していたのが微笑ましかった。
また結果的に北村先生ブレスレット貰えてよかったね。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 22:50:12 ID:AsyGVdEd0
ひょっとして、今日伸介が落合を何回かおちょくってたから味噌オタが怒り狂ってんの?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 00:26:04 ID:53sDiOaNO
SHINJO整形!?エラがなくなってカッコヨクなってた

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 00:42:11 ID:qTySyYK7O
北村さん、弁護士の皆さんが大人で良かったね。
観客の人も泣いてたし、欲しい人の下にいって良かったよ。
高木さん除いては。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 01:48:47 ID:ShlgLsWw0
>>29
あれは整形でしょ。変わりすぎてる。

>>30
ほんとだね。

32 :暇人:2006/12/04(月) 01:52:54 ID:U8IRe+90O
どうしても?新庄を見ると羽賀にしか見えない!!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 08:07:26 ID:ef79wS+f0
落合ちゃう。岡田な!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 08:15:21 ID:HY8nW0s80
>>28
あれはどんでんの真似だろ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 09:34:26 ID:fgZrfxVD0
やっぱりエラ削ったか、四角顔だったもんな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 19:44:31 ID:dBp8kBDMO
視聴率わかりますか?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 20:18:28 ID:BBPRWBU20
>>30
20.2パーセント


日経エンタで見たけど2006年バラエティ部門
年間平均視聴率17.9パーセントで2位だった

一位はスマスマ同率2位でエンタの神様
でも11月16日分までだったから
12月までの年間平均だったら単独2位

関西ではおそらくバラエティ部門単独1位だと思う

とにかくおめでとう


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 16:59:16 ID:E8fUVxluO
日本ハム勝ったのに喜ばずにベンチで腕組んでたのって誰?
小笠原?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 19:37:05 ID:dxVqt4X50
落合だろ
あっちのスレでは荒れていたらしいぞ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 21:41:45 ID:Ifx75j4p0
紳助、収録前落合と何かあったのかなw
やたら落合おちょくってたw
引退前の落合とかベンチのマネとかw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 00:24:24 ID:FBUEXZqO0
始めて見たけど、何でこの弁護士さんたちは
判例を持ち出さないでやいのやいの言ってるの?
過去に判例が出てることばかりじゃないですか

やっぱ単なる「台本通り」って奴でしょうか?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 03:46:03 ID:zxw1Bz6/0
なんか、住田先生が小学館を訴えた時の訴状や状況経過が公開されているっぽい
http://space.geocities.jp/ky_ap_20/index.htm

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 16:33:32 ID:XZnXRwlD0
もう住田はいいよ。消えてくれ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 19:55:41 ID:0ZPePb1v0
「行列の出来る法律相談所」スポンサー一覧 (06/12/03)
●ライオン:http://www.lion.co.jp/ ・・・(1'00")
・ コカコーラ:http://www.cocacola.co.jp/ ・・・(0'30")
・ NTT東日本・NTT西日本:http://www.ntt.co.jp/ ・・・(0'30")
・ チョーヤ梅酒:http://www.choya.co.jp/ ・・・(0'30")
・ タイガー魔法瓶:http://tiger.co.jp/ ・・・(0'30")
・ 三浦工業:http://www.miuraz.co.jp/ ・・・(0'30")
・ ニプロ:http://www.nipro.co.jp/ ・・・(0'30")
・ 新日本石油:http://www.eneos.co.jp/ ・・・(0'30")
・ ミサワホーム:http://www.misawa.co.jp/ ・・・(0'30")
・ ダイハツ:http://www.daihatsu.co.jp/ ・・・(0'30")
・ 任天堂:http://www.nintendo.co.jp/ ・・・(0'30")
==================================================================

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 07:01:06 ID:+JFN+0qb0
早稲田の人生

そういや今日朝日新聞で不愉快な記事を読んだな〜
ソニーの中鉢社長のインタビューだったんだけど
なぜ今?ってのも不思議でまたソニー持ち上げ記事か〜って嫌になったんだけど
ソニー不信の原因で「現場の技術者が情報を抱え込んで上に上がってきてないという
指摘があります」なんて記者が聞いてるんだよね
「抱え込んでる」って失礼だよな
現場の人間は上に従属する奴隷のような視線だ
なぜ「トップが現場との意思疎通ができてないんじゃないか?」っていえないかね
この記者おそらく文系出身
早稲田だと思うね


187 :エリート街道さん :2006/12/02(土) 06:58:23 ID:RR/IMGv4
社会でまったく役に立たないどころか足をひっぱって生きてるよね



46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:44:33 ID:N6BSVeJ/O
今日亀梨和也でるんだよね!?(´∀`)

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 17:37:37 ID:vThNEuh50
ジャニヲタは失せろ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:01:32 ID:BrAXLovBO
りんかって彼氏いるんだ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:04:31 ID:GJCQbxNX0
彼氏庄司だろ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:05:42 ID:Ln11VuBl0
もはや法律相談所ではなくなってるな。最近3問ぐらいでしょ?
シンスケってさんま御殿みたいなのやりたいんだろうな。
シンスケのトークって胡散臭杉。貴理子よりネタばっかだろ。
も一回うっかり誰か殴って追放されて欲しい。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:07:24 ID:6GoE4cCxO
亀ちゃん最高!!

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:12:21 ID:eymb91gu0
この番組法律どころかほとんどがトークだよね

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:22:08 ID:+jWJO7SlO
紳助うぜぇぇぇ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:29:02 ID:9Cphdf6gO
ホントに"さんま御殿"だな
弁護士も他の番組に出るようになったんだし、もう割り切ってトーク番組にしちゃえばいいのに
中途半端でヤだな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:30:49 ID:JUO5iyaq0
紳助がMCの番組を見ておきながらうざいとか文句をたれる
視聴者の気が知れない。
普通、MCが嫌いならチャンネルを代えるわな。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:39:52 ID:UcpNz0870
景品不当表示をあんなに軽く扱っていいのかなあ?
SBで問題になったし、これからわかんないもんな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 23:54:32 ID:JI6Eh6Ui0
スタジオトークのカトゥーン亀梨が紳助の誘導で失恋話を初告白と、
番組冒頭の問題、亀梨の行為は有罪?の問題と答えをどなたか教えて貰えませんか?


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 01:40:38 ID:/yS6bmrHO
たらこの二人途中で台本通りに出して何狙ったんだ?
東野、キリコがいたら亀とのトークばかりじゃなくて話膨らんだんだろうなぁ

59 :名無し:2006/12/11(月) 02:01:34 ID:G987KU+OO
さんま御殿と大半変わらない事しているこの番組。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 02:59:33 ID:9J9SUy/hO
キグルミがみんな手上げてたから、自分たちもあげないとみたいな感じがおもしろかった。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 03:00:51 ID:9J9SUy/hO
亀梨中学の友達はいるのに、高校の友達はいないんだね。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 03:44:21 ID:keXu8J0k0
>>55
ブーイングしてる奴は大半が他局のスタッフだから気にしないで。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 10:20:46 ID:yBNJBj3D0
バーに行くけどそこでも亀梨と気付かれるってサブ…
>>61
あー、つか気心知れない高校の友達は基本いらんだろ
何か趣味や価値観がすごく合う人がいれば話は別だけど
大概地元の友達っていうなら中学の方じゃね


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 11:17:03 ID:SGlwIRxH0
>>57
もしアレだったらうpしようか?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 11:25:19 ID:ZX80I5sI0
りんかのくらいの年上女性は?
って質問って皆キョンの事知ってて
言ったのかな〜?


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 11:38:54 ID:OFOzd/yJ0
12/10
13.8% 21:30-22:24 NTV 行列のできる法律相談所

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 12:09:46 ID:/MjMNTWO0
日テレでもっと視聴率の高いバラエティ−がこうなるとは
亀梨はsageチンって言われても仕方ないな。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 12:13:22 ID:JBVfYzfgO
今年で9時半スタートした時あった?
そん時の視聴率と裏の視聴率教えて。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 13:07:56 ID:3gwE3fF40
>>61
高校は1年弱で中退してるので友達つくる暇なかったんじゃ?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 13:55:38 ID:Wpsr9wZNO
昨日の放送でタカトシの欧米ネタで、昔のフランスの政治家かなんかをあげて、欧米かとツッコンだんだが、その人物名を教えてください。
どうしても思い出せないんです。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 14:17:39 ID:zI6JXAOMO
>>49

え〜?マジで?

そういえば昨夜チリ毛とネタ女がいなかったな
どうりでスッキリしてるとオモタ



72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 14:26:03 ID:tvZ4wWWtO
>>70 確かモンテスキューじゃなかったっけ?
違ったらごめん。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 17:41:29 ID:DU2+nzu00
ほとんどトークだし弁護士たち出番少ないから暇そうだよね
特に北村弁護士見てるといつもムスッとしてるように思える

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 18:28:56 ID:XQFlrwumO
>>67
ぐるナイとかおしゃれイズムは視聴率悪くなかったから
9時半スタートのせいじゃないか?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 19:09:28 ID:6phKxhF50
亀梨オワタ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 20:14:33 ID:Ym/08R5Q0
行列のできる法律相談所 2006年 視聴率

【01/01】 15.8% 【01/15】 15.4% 【01/22】 18.3% 【01/29】 18.5%
【02/05】 19.8% 【02/12】 19.5% 【02/19】 19.0% 【02/26】 21.3%
【03/05】 18.7% 【03/12】 18.2% 【03/19】 21.7% 
【04/09】 18.5% 【04/16】 18.1% 【04/23】 21.1% 【04/30】 18.9%
【05/14】 16.4% 【05/21】 17.9% 【05/28】 16.3%
【06/04】 18.9% 【06/11】 20.9% 【06/18】 12.0% 【06/25】 15.5%
【07/02】 18.4% 【07/09】 18.1% 【07/16】 16.7% 【07/23】 17.9%
【08/06】 17.9% 【08/13】 15.4% 【08/20】 18.6% 【08/27】 21.5%
【09/03】 15.6% 【09/10】 16.9% 【09/17】 19.1% 【09/24】 16.9%
【10/01】 15.1% 【10/15】 20.0% 【10/22】 17.3% 【10/29】 18.2%
【11/05】 18.4% 【11/12】 21.5% 【11/19】 16.7% 【11/26】 18.2% 
【12/03】 20.2% 【12/10】 13.8%

平均視聴率18.025%

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 22:49:17 ID:SGlwIRxH0
確かに9時になった時点でサッカーとかやっていたら、興味がないと
チャンネル回してしまう・・・。
回したら最後、その番組を最後まで見てしまうよな。
最大延長10:34までって録画の設定もしづらいし・・・。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 23:16:20 ID:3qiPbGqK0
亀梨、多少はモテたってww





そりゃそうだよな…
芸能界に入るんだからそりゃそうだ…
最近ブサイクかなと馬鹿にして見始めたら
案外やっぱりあのメンバーと並ぶとなんかすっごくかっこいいのな('∀`)
全然違うのな、若さがどうとか以上に全体的なものがさ
あーあ

79 :七資産1970:2006/12/11(月) 23:49:56 ID:5y9w5O9j0
>>57
問題
漁業権をもっていない者が釣った魚
それを売るのは違法かどうか

答え
違法ではない 例外もあり

80 :七資産1970:2006/12/11(月) 23:54:03 ID:5y9w5O9j0
失恋話
最近、奇麗な人に恋をしたが上手くいかなかった
業界人 ?

中学くらいのとき付き合った女の子
バレーとの両立ができないからと振られた


あまり詳しくは記憶していないが
こんな感じだったかな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 04:09:07 ID:vOXcchr9O
隣家ウザい

あのキャラはキリコだけでいいよ…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 04:12:08 ID:5NJucJyx0
正直キリコもいらない。トークもつまらんし
東野だけでいいよ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 10:35:44 ID:ZBdoa1lW0
>>76
って・・・今期2番目の低視聴率じゃねーか!!
しかもW杯裏がなかったら今回が最低視聴率だったわけか。
9時半スタートは言い訳にならんだろ。夏は野球とかもあるんだし

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 14:19:23 ID:CJKVWa37O
>>72さん
モンテスキューだ!本当にありがとうです!
見ながら家族で爆笑してたのに、放送終了1時間後、ネタを誰も思い出せず、皆でもがいてました(w
あなたはネ申だ!

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 11:19:06 ID:3trxm1iF0
あ、亀梨はテレビトークだと普通に嘘つくの忘れてた
今回もそうだったんだろうし、忘れよ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 13:50:58 ID:W7SB5c+lO
磯野貴理子マジでウザイ!トークも嘘ネタばかりで声もデカイだけ。ギャーギャー騒いでるだけのつまらん二流芸能人。
早くレギュラーから外せ!

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 19:35:50 ID:omf2v1jI0
松野明美よりはいい

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 11:09:36 ID:PwGD7o6lO
70へ
モンテスキュー

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 13:21:41 ID:cW+VoMNN0
【CM】和田アキ子と島田紳助がCM初共演−発毛専門『リーブ21』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166235082/l50

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 20:33:52 ID:sZPLQEPd0
紳助っていろんな弁護士と共演しているよな。
この番組出演者意外なら湯浅とか八代とも他局で
共演しているよ。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 20:56:35 ID:vZEwRKka0
>>90
オールスター感謝祭でね。湯浅&八代は確か同じときに一回出場した。
湯浅は、ヘキサゴンやPQの奴で見た事がある。

92 :七資産1970:2006/12/17(日) 21:38:24 ID:mr3c8hso0
私だけかもしれないが
湯浅弁護士が 「法律」 を語るのを見たことがないんだが

見てみたい気もするような、見てみたくないような・・・

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 23:46:13 ID:0OiZ7hCU0
湯浅は日本の弁護士じゃないだろ

94 :七資産1970:2006/12/18(月) 00:17:11 ID:3U4CwPMc0
ネタかどうかも不明な変な自慢話しか語らないから
真面目に 「法律」 を語るのを見てみたいんですよね

丸山弁護士に『欧米か!?』って突っ込まれるかもしれないが

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 00:05:33 ID:pKmF+lQa0
湯浅みたいにアメリカの弁護士資格を持っている奴
集めて、日米弁護士対決やったら面白いかも。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 17:26:33 ID:kTVpr2/0O
マンネリ化防止に春から松本降板→麻央司会、弁護士の誰かが八代と交代キボー

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:27:33 ID:g8r7Luf10
磯野キリコの口の開き方がキモス
あの歯とか喋り方とかテラウザス


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:11:59 ID:rgPDYCy90
湯浅なら分かるが、(まともにコメントできるのかわからんし日本の弁護士資格ないという
噂があるし)八代出たって面白くもなんともないぞ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 05:35:56 ID:nRCvNPB+O
大澤さんは?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 07:53:29 ID:xBkqdgB+O
じゃあ新レギュラーは湯浅で。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 20:49:56 ID:Dks0LPEW0
>>96
橋下に続きまたTBSから横取りなので新鮮味がないな。


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:27:32 ID:zPesCylr0
北村さんエロ動画orz
http://nukinukipicup.2-d.jp/825.html

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:35:49 ID:OhsqNofCO
1月4日(木)
フジテレビ・平成教育委員会SPに北村弁護士出演

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:08:33 ID:2Pt4BVei0
AGE

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:22:34 ID:baVWkkH80
華麗なる一族にやられて視聴率一桁キボンヌ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 15:38:20 ID:TzzZOFfAO
行列、キムタクにやられてオワタ(^O^)

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:02:18 ID:MAW+a1OmO
視聴率なんてどうでもいいだろ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:12:48 ID:2NdycbHUO
明日の視聴率やばそう


109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:23:41 ID:xSITADlO0
同じ日テレのスッキリの加藤&八代の法律相談所の
ほうが面白そうだな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:36:18 ID:hTJa27QV0
紳助と日テレは行列の裏にキムドラが来るとわかってから故意に
芸恋リアルのランキングでキム落し、福山あげに必死になっていたw

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:49:40 ID:xSITADlO0
>>110
芸恋はよみうり制作

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 21:59:21 ID:aEtq63nwO
さくらのパンチラ見えないかな〜

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 22:16:04 ID:I8e7R4ywO
あめくみちこって可愛くね?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 22:18:50 ID:YBi+AmSnO
テンコーのやつに出てきたペットショップのヅラ店長は姉歯を意識してるわけ?

115 :名無しでいいとも:2007/01/14(日) 23:12:18 ID:SyCEmaMy0
北村弁護士の再現VTRで野球の場面で
流れていた音楽は何という曲でしょうか。

小林旭の声によく似ていたような気がしますが。




116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 23:24:54 ID:B1azLUGA0
医療裁判のとこ、再現ドラマでも期待して見てたら
まあ簡単なことw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 00:41:28 ID:MQJkS0ILO
誤診と認めるの前フリに対して早かったよな〜

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 04:31:19 ID:+EwtOlmt0
>>117
実際はもっと手順を踏んで、それから具体的に突っ込んでいって自白させたのだろうが、
そこを丁寧にやると「続・白い巨塔」のドラマを作るぐらい手間がかかるから、割愛したんでは。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 06:20:29 ID:Chgb1e950
昨日の磯野の喋りが滑る様子には鳥肌が立った。
(放送事故みたいな沈黙がスタジオを・・・)

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 06:29:31 ID:uOHmSmKf0
【ヌルヌル】秋山を逮捕まで持っていくスレ【メリケン】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168677071/

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 07:12:55 ID:IJH7oSpNO
低視聴率ご愁傷様です!打ち切りおめでとう

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 15:59:15 ID:tsKsMpWe0
1/14(日)

14.7% 21:00-22:54 NTV 行列のできる法律相談所・最強夫人軍団が大集合!!激突!男の言い分!女の言い分SP!完結編

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 17:51:04 ID:tsKsMpWe0
>>122 追加

*7.4% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル「プラネットアース(9)ジャングル・緑の魔境」
27.7% 21:00-22:24 TBS [新]TBS開局55周年記念特別企画・日曜劇場・華麗なる一族
10.0% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記
14.4% 21:00-22:24 CX* 発掘!あるある大事典II「最新予防医学スペシャル・がんにならない身体をつくる!」
11.6% 21:00-22:54 EX* 日曜洋画劇場「トゥモロー・ネバー・ダイ」
*8.2% 20:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「母よ!望郷列車」

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 17:55:10 ID:1dEaXRQhO
湯浅に交代まだー?これじゃドラマはともかくあるあるにも負け予感

125 :コピペマン・キャハ3:2007/01/15(月) 19:50:58 ID:VgcNcCOD0
 提携スレッド様へ「児童ポルノ法違反監視委員会」より報告

 第5回告発
「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系列局:8/13放送)

少年達を裸にする描写を撮影する相談内容を用意したうえで、劣情を
誘うような演出のもと、性器を晒した者の映像まで無修正で放送する。
また、少年を無理矢理風呂に入れても問題無いと強調しておきながら
少女の場合はどうなのかという事には一切触れず。

「児童ポルノ法」違反者氏名(児童ポルノ法違反番組制作集団主要構成員)

:番組構成・・・・桜井慎一 :番組構成・・・・・榊 暁彦
:番組構成・・・・石原健次 :番組編集・・・・・川奈部野和
:番組構成・・・・尾首大樹 :番組デスク・・・・小池智子
:番組広報・・・・一杉早智 :番組演出補・・・宮森宏樹
:総合演出・・・・高橋利之 :番組演出補・・・赤石亜紀子
:番組演出・・・・木下仁志 :番組演出補・・・斎木 繁
:ディレクター・・番秀一郎 :プロデューサー・松岡 至(チーフ)
:ディレクター・・萩原由美 :プロデューサー・瀬戸口正克
:ディレクター・・渋谷英史 :プロデューサー・相川弘隆
:ディレクター・・川平秀二 :プロデューサー・高松明央
:ディレクター・・鈴木基之 :プロデューサー・金佐智絵
:ディレクター・・ 渡辺 宏 :プロデューサー・福島ツトム
:ディレクター・・西原信行 :プロデューサー・松井昴史
:ディレクター・・飯塚一志 :プロデューサー・荻原伸之
:ディレクター・・川本賢一郎

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:12:53 ID:TFVKmE7u0
それにしてもキムタクは凄すぎるな〜
もう何年も浮き沈みの激しい芸能界でドラマで主演して
高視聴率取り続けてんだから、行列どうするよ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:21:19 ID:Q3ntA/Ql0
双子まじうざい
誰が見たって面白くもないし気持ち悪いもん出さないでもらいてーな
テレビ局って狂ってるよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 02:30:51 ID:/VNBP3Yz0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1168746876246.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1168968259869.jpg
すげぇデカイ胸

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 07:15:25 ID:gegK5ECUO
>>86
わかる。あの出しゃばり具合は下手したらこないだの成人式で暴れるDQNと変わらないただの目立ちたがり。

でも、こうは言ったけど作りなんだろうな…あのキャラ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 08:59:19 ID:m8EpU3970
>>126
キムタクはたいしたもんだがジャニーズという磐石のブランドあってのものだな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:31:16 ID:6IH6pEuxO
>>130
そう?亀梨は2つコケたし
山下もイマイチ、稲垣だって駄目だ
木村は下手すぎ+既婚子持+歳なのに数字とれるのは凄いと思う
チョナンカンは不思議

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:16:37 ID:IdFp/Mr6O
キムタク、草なぎ、香取らへんが視聴率とるよな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:56:09 ID:0BeyspH/0
和希沙也って学会員なんだね。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167598747/l50x

【ヤングリーダー】和希沙也 part7
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168149140/

和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/

和希沙也って創価学会員だけどかわいいよね
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/uhyo/1168057609/dl10

和希沙也、がんばれ!
創価学会員の後押しで、日本一のアイドルを目指せ!!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 12:43:56 ID:UH5oMmlk0
あげ。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:26:09 ID:FUz+1/wN0
この番組、何で福岡で人気があるんだろう…
まさか「華麗〜」より視聴率で上回るとはorz

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:30:36 ID:Nu5NAKZn0
チンスケのチンピラ顔が嫌で観なくなってしまったよ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 23:32:33 ID:y5LXBc5TO
レッツラ レッツラ!

ファイナル後半せぇーん!

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 00:51:03 ID:71AzWAB50
「行列の出来る法律相談所」スポンサー一覧 (07/01/14)
●ライオン:http://www.lion.co.jp/ ・・・(1'00")
・ コカコーラ:http://www.cocacola.co.jp/ ・・・(0'30")
・ NTT東日本・NTT西日本:http://www.ntt.co.jp/ ・・・(0'30")
・ チョーヤ梅酒:http://www.choya.co.jp/ ・・・(0'30")
・ タイガー魔法瓶:http://tiger.co.jp/ ・・・(0'30")
・ 三浦工業:http://www.miuraz.co.jp/ ・・・(0'30")
・ ニプロ:http://www.nipro.co.jp/ ・・・(0'30")
・ 新日本石油:http://www.eneos.co.jp/ ・・・(0'30")
・ ミサワホーム:http://www.misawa.co.jp/ ・・・(0'30") ※CM自粛(AC差替)
・ ダイハツ:http://www.daihatsu.co.jp/ ・・・(0'30")
・ 任天堂:http://www.nintendo.co.jp/ ・・・(0'30")
==================================================================

ミサワホーム粉飾決算、債務超過は7億円
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061221-OHT1T00197.htm

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:26:13 ID:0Ndp3eFg0
>>137
働くおっさん劇場でしょ。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:50:01 ID:cNVxZJ7FO
>>139

ちくしょ!
いきすぎた!

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:52:36 ID:4Jfbvmpk0
わげっ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)