5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□ はねるのトびら part11 □□□□□

1 : 株価【290】 :2006/12/01(金) 20:01:18 ID:a6i+dpsm0 株主優待
【公式】http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html
【出演】キングコング、ロバート、ドランクドラゴン、北陽、インパルス

前スレ
□□□□□ はねるのトびら part10 □□□□□
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156985700/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 20:12:13 ID:cVFlh2nV0
>>2は包茎

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 00:15:51 ID:wUbpZyvV0
>>1
早っ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 04:48:41 ID:fWLtYblzO
はねるスレ人気ないねw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 23:49:20 ID:woaimTsa0
あげる

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 16:47:07 ID:3r2shOPp0
盛り上がらないね…
世間だけでなく2chでも飽きられたかw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 19:19:44 ID:NjZ43plDO
エンタもこれも視聴率は取れてる不思議

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 19:26:46 ID:MzjIg+KuO
>>8だったらキングコング降板

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 16:38:39 ID:kkAQJJcRO
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l      
..   早く行けよぶち殺すぞ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・`;)
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ中だよ>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 17:54:22 ID:KtwlZXvY0
>>8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 03:54:05 ID:41s0XrQo0
>>7
2ちゃんにカキコするような層じゃねんだよ、見てるの。小学生と、その
家族w 毒にも薬にもならんってことよ。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 13:36:39 ID:vUAVKcH9O
でもここに書き込みしてるってことは見てるんじゃないの?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 17:57:56 ID:VdRhSwI90
今のはねとびって、笑う犬の末期状態にすげぇ似てる気がする。そっくりだ。
あのつらい経験によって、ウンナンはお笑いに対して恐怖心が付いちゃって
ひからびさせた気がするから、はねとびは今すぐ番組を終わらせるべきだ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 19:02:52 ID:J/e5+jOc0
はねトびもHD化するのかな?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 01:47:44 ID:Kc2buGAzO
虻川ウザ過ぎ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 04:30:04 ID:1IIOXSLZ0
確かにコント全盛期の頃のアブはそれなりに良かったが、
最近はただの不快な女になってしまったな…。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 07:10:29 ID:1FhSjG1/0
キンコンの梶か西野かどっちかは分からんがテレビライフのいいともの
インタビューで言ってたんだけど、タモリにはねトび出て欲しいと
言ってたんだが、本当にそう思うのならコント中心に戻して面白い自信が
ついてから言えよと思った。インタビューの内容見てるとどう見ても
最近のはねトびの内容には自信を相当持ってるみたいですっごいむかついた。


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:12:48 ID:yD2EvB2uO
西野っぽいな〜。
でもキンコンは二人とも今の状態で満足してるんじゃないかな?って思っちゃうんだよね。
梶にはボケとしてコントをやりたいって気持ちを残しといてもらいたいけど…。
梶はちょいちょいメインコントもあったし。
西野はメインコントがあったわけじゃないしポジション的にはMCなんだろうからゲームコーナーで仕切れることができるから不満なことなんてないっしょ。
視聴率も一時期に比べれば下がったけど基本的に安定してるし。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 16:01:21 ID:Pcuckgxt0
ちょっと前の話だけど、大泉が出た時思った。
「こいつら番組を盛り上げる気ねぇなぁ」って。
つっこむでもなく、ボケるでもなく大泉に任せっきりで、
大泉のコメントに笑ってるだけ。
多分メンバーより大泉が番組仕切ったほうが盛りあがるぞ。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 17:57:51 ID:yD2EvB2uO
確かに大泉をいじってたのは板倉だけだった。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 18:48:03 ID:GWOAxPHC0
>>19
俺は大泉ファンで、はねるは見たり見なかったりというレベルだけど
あの回は大泉がはねるのメンバーに「よくして貰ったな」という印象だったよ
おいしいとこみんな渡してくれて、さすがゴールデンにレギュラー持ってると
若手といえどもガツガツしないんだなと感心した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:14 ID:nvkc6K0/0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2+%a4%cf%a4%cd%a4%eb%a4%ce%a5%c8%a4%d3%a4%e9+part11+%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2%a2


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 20:14:27 ID:tc4K/cg90
>>21
FAN的に見たらそうかもしれないけど買いかぶり過ぎ
実際は、はねるのメンバーが面白く弄れないだけ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 22:13:44 ID:r6bdvVOm0
早くも末期状態w

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 01:01:54 ID:Y8dxJZad0
>>21 冷静だね。そのとうりだ。。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 01:33:46 ID:GKSvOWu0O
西野、虻川、鈴木はいらなくねぇ?!いや、番組全体がいらないかも…

27 :名無し:2006/12/11(月) 02:05:07 ID:G987KU+OO
早くこいつらのバブル弾けてくれないかな?全く笑えない芸人が多すぎる。芸人という名のタレントばっかり。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 12:28:30 ID:MSjoMCKjO
はねるメンバーに限らず最近の芸人はみんなそうじゃない?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 13:32:16 ID:LXJ8qSrX0
>>25
日付変わって自演レス
よく飽きないねw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 15:42:05 ID:RZclIQcwO
>>27
ずいぶんショボいバブルだなw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 18:23:27 ID:NeMR7d5W0
セリーヌが踊っている時になってる
洋楽っぽい曲の曲名はなんですか?

すんげー好きなんだけど(つ▽`)

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 23:44:20 ID:1P5thlHC0
くりぃむナントカで100円ショップっぽい
企画してるけど、芸人が違うだけでこんなに
感じが変わるんだなと思った。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:06:24 ID:J2V0NQruO
自分もそれ思った!
ナントカホーテの方がおもしろい。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:33:01 ID:+8xR7roe0
このスレでメンバーのいる・いらない人を書き込みする人いるけど
伊藤じゃくて虻川を選出する人の気が知れないと言うか有り得ない・・・
番組貢献者よりただ居る人を必要とするところが謎でしょうがない。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 10:24:39 ID:PvzmZn3O0
いるいらないに関しては、お笑い番組的な基準で言うと
面白くない奴、何もしてない奴、居なくても番組自体の笑いの質が落ちる事がない奴(つまり存在感0)
って事になる。
それでいくと西野、伊藤。。。この二人は確実につまらないからイラネ。
西野のポジションは誰でも代えが効く。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 10:46:56 ID:jzVmYOV00
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1156085109/l50

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 16:25:13 ID:zz5PBCPXO
伊藤チャンもっと頑張れ!w 昔はハッチャケてたのにな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 17:52:27 ID:BRugvwyg0
伊藤と鈴木の天然は、うまく拾って処理出来る人が必要。
けど、はねるのメンバーにそれを求めるのは難しい。力量が無い。
塚地は自分が笑いを取るのに精一杯で相方にまで神経がまわらない。
虻川は自分の処理すら出来ないので問題外。
あと西野がよく叩かれるが、梶のボケにセンスが全く感じられない。
やっぱりお笑いは頭が悪ければ出来ないのだと実感。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 18:19:16 ID:v1D+kjp70
>>38
はねるの中だとスズタクいじりは
板倉が一番うまいと思う

イタナン系、ブチギレ、黒兵衛…
どれもおもしろかったのに

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 19:05:30 ID:J2V0NQruO
>>39
確かに。
先々週の

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 19:10:44 ID:PvzmZn3O0
西野は突っ込みが普通すぎるんだよな。
切れもないし、ボケを更に生かすという効果的な突っ込みでもない。
アホ面で手たていて笑ってるだけだろ。
板倉とか極端なとこだと、鈴木とかのグダグダな奴にやらせた方が笑いになる

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 23:28:49 ID:oFOaHBiU0
>>40
どうした?途中で力尽きたか?しっかりしろ!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:03:33 ID:J2V0NQruO
>>42
ごめんごめん。
変な所で書き込みしちゃった。

先々週のぬる神様のもおもしろかった。って書きたかったの。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:51:14 ID:0IgWWaLK0
鈴木は分かりやすい馬鹿だからいいけど、
伊藤ちゃんは天然なのか普通なのかが曖昧すぎて
天然キャラって感じがしないんだよな・・・そう思うのは自分だけか?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 14:03:56 ID:bhBY9cZOO
伊藤ちゃんは天然じゃないだろ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 19:40:25 ID:RBNAqfa9O
スマスマ出演のやつみたけど、キンコンしか席なくて他のメンバーたってたよ
扱い悪いな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 19:50:31 ID:YEXb4AGBO
単体じゃ出れないから  はねとびメンバーなんだろうな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:03:09 ID:qD+QFlUWO
まじ罰ゲームつまんね。

なにがおもしろいんだか。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:09:17 ID:6WoBbVVZ0
回転寿司のマッチョは誰デスカ?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:09:24 ID:W2jwRbUx0
このコーナー受けてんの?
MUGA様とか裏原とかはもうダメなの?
あの♀のディレクターになってからこうなったの?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:15:20 ID:W2jwRbUx0
100円コーナーも受けてんの?
馬場はここでもパッとしないし。
塚地ばっかりやらせるし。
梶原はなんだかムカつくことするし。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:20:19 ID:NbfNfzJhO
みんな泉ピン子に対してめちゃくちゃやりずらそう。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:23:38 ID:+ZwK53NHO
堤下ほんとつまんねーな。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:27:17 ID:oKrtT1oyO
はねトびメンバー全員で「ムハハnoたかじん」に出て欲しい

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:47:55 ID:5+sg8TyCO
今回のギリギリッス、
子供がマネして火事になったら責任取れんのかよ・・・

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:59:31 ID:DryUEVn00
はねるに限らず、フジのバラエティ班はゲストのキャスティングセンスがない

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 21:10:19 ID:l9DCAtRSO
この番組板倉ぐらいだなおもろいの。あいつだけ頭一つ抜けてる。違和感さえある。周りやめさせろ。強いているとしたら鈴木。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 21:17:23 ID:wOW/cua60
質問なんだけど西野と板倉がやってたコントで板倉に西野が変な服とか買わされて褒められるのって何だっけ?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 21:34:01 ID:rX+oSoV4O
東京スタイル

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 21:42:28 ID:wOW/cua60
>>59
ありがと!
アレは好きだったわ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:24:22 ID:L0xg8KvxO
>>57
個人的には塚地と堤下だけ必要だな。
あとはイラネ(とりわけキングコング)。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:55:52 ID:B6Q63htw0
塚地はコントでは活きるがべしゃりでのボケはさっぱりだからなぁ
板倉がいないとフリートークの場で笑いとれる奴が他におらん

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 23:46:07 ID:bJvUqQj/0
見ていてこれほど不快感を感じる番組も珍しい
特に虻川

俺にチャンネル権があれば見なくて済むのだが

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:33:05 ID:YpDSY/XH0
>>63
いくらチャンネル権がなくたって
テレビを見ないという選択は可能だろ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:35:49 ID:uYceCsB/0
>>63
毎回虻ちゃんが不快とか嫌いだと書き込んでる人?


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:37:11 ID:4eeMoLb50
やっぱりゴールデンは駄目だね。
ゴールデンでも面白い番組あるけど深夜のお笑いがゴールデンに進出すると駄目になる
事実、笑う犬もそうだし銭金もそう。深夜のお笑いがゴールデンにでてはいけない

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:48:18 ID:MlXtH7YO0
いつくらいかな、こーゆう方則になったの? 深夜まで放送しててそれを
見る層が一定数習慣づいてからだから、DT・UN世代くらいからか。
局もモニターできて安牌なのかわからんが、実は案外良くない手なのかもな。
深夜で若手だけピックアップしといて、新番組をドカンといけば・・・という
チャレンジは難しいのだろうなw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 01:11:45 ID:T1+FBtTjO
なんだかんだ言って一番実力があるのは板倉なんじゃないかと思うんだが…。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 01:13:13 ID:jE0MfzEyO
コントやらなくなったら、個性薄れてきたね…
キンコン+伊藤以外は、コント見てみたいキャラだったのになぁ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 01:17:59 ID:g5UKIPiRO
67 同意。はねとびはちらっとしか見てないけど板倉は気になる存在だ。っていうか板倉が唯一他の大物芸人と比べられる存在。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 02:00:32 ID:7kyYtxZa0
板倉は燃費がいい芸人だな。
口数、アクションは決して多くはないが笑いに結びつける確率が高い。
逆なのがキングコング。
ワーワーよくしゃべるが発言が印象に残らない。

>>69
本当だよ。
とくに秋山なんかはコントやらなきゃ生殺し状態だろうに。もったいない。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 02:31:20 ID:hKilSugv0
>>68
同意

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 09:57:44 ID:xW1uv7kX0
これ見て勉強しろ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165462939/l50

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 10:53:59 ID:Efl5mvrh0
イタッチー

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 11:18:09 ID:G6ydUD4H0
>>50
MUGAは最近似た系統のニートコントやってるし
今さら秋葉系もないって感じ
裏腹はそれこそ「いじめ」を助長するってことでNGなんだろう

せめて毎回5分くらいでいいから連続ドラマ仕立ての本格コントとか
そういうのやってくれんかなぁ
ごっつの「木瓜の花」みたいなやつ(これは笑いの要素ほとんどなかったけど)

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 11:56:04 ID:IAU/g+Rj0
はねるに出てる芸人、全員がまったく面白くない。

めちゃ池のパクリだし。めちゃ池も他からのパクリと考えると、
パクリにパクリを重ねて劣化しまくって感じやな。
めちゃ池も面白くないけど、はねるは更に下をいく糞番組

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 13:13:09 ID:1Asett3Z0
笑っていいとも見てもキンコンってお笑い芸人とは思えない
存在感のなさだな・・・
西野なんて誰かがウケた事に、突込みともいえない指摘してるだけ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 13:13:57 ID:T1+FBtTjO
>>71
たしかにキンコンの発言は印象に残らない。
やっぱ昨日一番よかったのは板倉だよ。
桜塚やっくん・小力・レギュラー西川のモノマネおもしろかった。
まあフラれてやるのは芸人だったら当たり前だけどさ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 13:40:20 ID:G6ydUD4H0
>>78
あのモノマネは別に板倉じゃなくても
振られたら誰でもやってそれなりに笑いになったと思う

板倉の売りは流れの中でさらっと意外性のあるボケを入れるところ
あーそう来るか、という予想外方向の発言で笑いにつなげる
はねるには当たり前やお約束のフレーズをテンション上げて言うだけの芸人が多いから
よそ行けばそれが普通レベルでも、はねるでは抜き出ているように見えるだけ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 14:36:22 ID:A4J/JpA50
最後に流れる
「風を受けてはしゃぐ僕らの〜」ってなんて言う曲?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 14:40:46 ID:mBvnW83W0
泉ピン子に薬丸…
ゲストが完全に主婦層狙いだ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 15:43:34 ID:T1+FBtTjO
>>80
『Drive』って曲。
アーティスト名は忘れた。
はねるver.のNISSANのCMソング。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 16:46:03 ID:abcCP4faO
最終回まだ?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 17:38:50 ID:T1+FBtTjO
まだ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 18:24:00 ID:mUe/aUQc0
昨日のギリギリッス、梶原が吹く前に一瞬細い管みたいな物が見えたんだが、
アレは気のせいだったのかな。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 18:46:32 ID:9fokfgbmO
はねるのトびらに出て欲しいといえば…
やしきたかじん、ハリセンボン、さまぁ〜ず、アンジャッシュ、おぎやはぎ、ガレッジセール、雨上がり決死隊、
平畠啓史(DonDokoDon)、細木数子、インスタントジョンソン、東京03、木村拓哉(SMAP)、大塚愛、田上よしえ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 19:37:05 ID:oFJ6Ozu10
>>71
的確な意見だな。
キングコングの印象はただやかましいだけ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:12:56 ID:ghuQkdYI0
キングコングは本当にいらない。
どの番組でても番組をつまらなくするだけだし、うるさいし。
いわれてみれば、確かに板倉のボケはいいね。
思えば最近のはねるで笑ったの、板倉のボケくらいじゃないかなぁ。

89 :鈴木工事:2006/12/14(木) 21:14:09 ID:PXwC8+rV0
正月早々、ガッテンとの直接対決が・・・

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:35:01 ID:sIezMuIEO
笑いのレベル低すぎるから

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:28:27 ID:jI9G2prz0
キングコングがメインにいると他の芸人が死んでくな。
ほんと何考えてんだろ。
はねる作ってる奴もよくあんなつまらない番組流してるよな。
これからテレビ業界はどんどんレベル下がって行くんだろうな。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:34:08 ID:jI9G2prz0
あんな芸人より関ジャニのほうが100万倍おもしろいよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 01:00:37 ID:yJlSxEmM0
10.6% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
*7.1% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006準決勝
「アルアハリ×インテルナシオナル」
12.9% 18:55-20:54 TBS 水トク!
「仰天人気!これが世界のスーパー動物園!!あなたも体験スペシャルツアー」
15.2% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
14.3% 19:00-20:54 EX* 愛のエプロン
テレ朝女子アナ軍vs愛エプ軍Xマス(秘)料理決戦SP
*9.1% 20:00-21:00 TX* いい旅・夢気分


周りSP番組だらけなのに、あの内容でも勝っちゃうから問題なんだな・・・


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 13:31:22 ID:MKlM2XSaO
来週は総集編だし裏が亀田だからそんなに取れないと思う。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 17:31:39 ID:VjUQet+p0
はねるは子供番組なんだよ。
「お母さんと一緒」を大人が見ても面白くないのと一緒。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 09:32:59 ID:5bi6jywq0
梶原は体を張って色々やってるからまだましだけど、西野はダメ。
回転寿司にしろギリギリスにしろ仕切りだけで何もしてない
イタッチのには顔すら出さない。
アイツ何様???なんで西野だけ水に落ちたり毒息吸わされたりしないんだ?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 09:50:51 ID:Ytlo+M0z0
だってMCしても体張らしてもつまんないんだから・・・
ほんと普通のそこらの兄ちゃんじゃん。
あっそこらの兄ちゃんのでおもしろいわw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 11:53:04 ID:+iO9CMo8O
ナイナイが出てきた時と何も変わらんよ。
今更嘆くことでもない。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 13:40:06 ID:AyBBGI84O
>>98
それって西野=矢部ってこと?

西野に出っ歯おやじやれって言ったらやると思う?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 13:43:50 ID:fVR4O1sr0
矢部はハリセン顔面にもらったりしてたな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 13:44:57 ID:oI9CW6pLO
来週の回転寿司のゲストは唐沢寿明だよね。
予告で寒そうなギャグやっていたなwwwwwwwwwwどうなることやら

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 16:32:19 ID:duK1WSJC0
矢部って基本は西野と同様で普通なんだけど
たまに天然的に面白い時がある
西野では正直一度も笑った事ない。
天然的なものもないし、ほんとうに普通の人・・・
岡村も動きで笑い取るし、梶原は何してもry
もう劣化版ナイナイと言うレベルじゃない。ただの笑いの取れないコンビだろ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 17:09:55 ID:t26b4QXp0
>>99
西野はやらないだろな。
そこが矢部と西野の違い。だから西野は内村とかにも嫌われる。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 18:25:10 ID:KNOrlMCF0
ファンタズィー oh ファンタズィー
ファンタズィー oh ファンタズィー
時空を超えた魔界戦機 時空を超えた魔界戦機
お任せお任せ 桜忍法
ちょ任せお任せ 桜忍法
ちょ任せお任せ 枕忍法
ちょ飛び出すハピア戦士 枕忍法
ちょハピア勇次

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 19:07:28 ID:t8I0etRUO
西野もアイスを顔面に付けられたり海に落とされたりしてたじゃん

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 19:27:30 ID:AyBBGI84O
ま〜ね〜。
梶原のケツにくっつけたソフトクリームをなんの抵抗もなく食ってたもんな〜。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 20:20:17 ID:fVR4O1sr0
普通に気持ち悪い。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:19:13 ID:5bi6jywq0
西野ってどんな言い訳で体を張らないんだろう
その時の現場の空気ってどんなだろうな
誰も何も言えないんだろうか

伊藤でさえ、結果がつまらなかろうが水に落ちたりしてるのに

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:27:55 ID:KNOrlMCF0
じぶんをアイドルと勘違いしてるからしょうがない

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:53:53 ID:duK1WSJC0
>>108
ブログかなんかで見た気がするが
俺みたいなタイプ(男前と言いたいんだろ)はそんな体張る事しても受けないとか
そんな言い訳してた。だからあえてしないとか何とか・・・
別に特別男前でもないし、そう言う奴がやるからこそギャップで面白いのに
結局言い分けつけてやりたくないんだろ。
まぁ>109が正解だろ


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:14:27 ID:5bi6jywq0
うへぇ
よく番組や事務所が許してるな

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 00:52:05 ID:y0zNGgyr0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/16/07.html


あのCMってそんなに評判いいの?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 07:00:34 ID:OooMjcDD0
今のはねトびはゲーム要素のあるコントばかりだからつまんないんだよ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 10:07:46 ID:gU+/HTza0
>>112
小学生とかに人気なんじゃない?
そうじゃなければ他のCMがよっぽど糞w

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 12:35:08 ID:NcPQjZaM0
>>111
キングコングとオリエンタルラジオはそういう方向性みたいね。
事務所的に。いわゆる東京用の吉本タレント。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 20:49:29 ID:knJE8f/VO
安全ランキングが本当にウザイんだがやめてもらえないだろうか

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 05:04:53 ID:7c76GTpoO
北陽がちょっともう無理
二人ともブーちゃんだし
虻川が生理的に受けつけない
ロバートもドラドラも大して笑えない

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 11:58:47 ID:1ovv7ttR0
現時点確定分インパルス年末年始スケジュールらしい インパレススレから拾ってきた
よく見ると朝6時から釣り番組とかNHKの将棋番組とか地味なコンビらしい仕事で超ワロスwww
はねとびは3日から特番かよ、糞のくせに扱いよすぎ

12/18(月)「世界まる見え!テレビ特捜部!!10年に1度の(秘)大収穫祭」日テレ19:00〜20:54
12/18(月)「HOT★FANTASY ODAIBA NAVI」フジ24:35〜24:45
12/18(月)「逃走中(再放送)」フジ25:08〜25:59(板倉)
12/19(火)「水野キングダム」MX23:00〜23:30
12/19(火)「HOT★FANTASY ODAIBA NAVI」フジ24:50〜25:00
12/20(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54
12/20(水)「HOT★FANTASY ODAIBA NAVI」フジ24:35〜24:45
12/21(木)「とんねるずのみなさんのおかげでした」フジ21:00〜21:54
12/21(木)「HOT★FANTASY ODAIBA NAVI」フジ25:00〜25:10
12/22(金)「HOT★FANTASY ODAIBA NAVI」フジ25:00〜25:10
12/23(土)「バニラ気分!クリスマススペシャル」フジ12:00〜14:26
12/23(土)「もしもツアーズ」フジ19:00〜
12/25(月)「SMAP×SMAP 今夜はクリスマススペシャル」フジ22:15〜23:24
12/30(土)「エンタの神様SP」日テレ21:00〜
12/30(土)「年末ツッコミ日本代表スペシャル」テレ東23:00〜24:25(堤下)
12/31(日)「年忘れ!吉本お笑いオーケストラ2006」テレ朝12:00〜
12/31(日)「今年も生だよ芸人集合9時間笑いっぱなし伝説」24:50〜1/1(月)9:58
01/01(月)「志村&所の戦うお正月」テレ朝13:00〜
01/01(月)「逃走中」フジ23:30〜24:30(堤下)
01/02(火)「インパルスのとんでもないフィッシング」フジ6:00〜
01/02(火)「島田神助の初夢コラボ」フジ22:00〜
01/02(火)「タイマン即興コントバトル アドリブキング」テレ東24:00〜24:55
01/03(水)「はねるのトびらSP」フジ18:30〜
01/03(水)「大逆転将棋2007」NHKBS16:00〜(板倉)
01/09(火)「踊る!さんま御殿!!」日テレ



119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 18:22:22 ID:5NeQvarq0
はねる昔のがおもしろかった。

てか最近の全然みてない。


「今日のわんこ」とか「モンスターズ・インブ」とか星野監督のやつとか好きだったのに、
今メッサ糞つまらん。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 19:57:09 ID:3gjv6MFY0
>>118
ヲタかとおもたらアンチの仕業かよ
ついでに他メンのスケジュールも探してきてくれ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 21:14:46 ID:P0CG+QVD0
はなとびつまんね。あんなんオナニーだろ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 15:12:00 ID:BHND+Cb80
僕は人の発言で笑う事が大好きだ。
そもそもは純粋に笑っているんだけど、笑っている自分も好きだ。
「俺は余裕があるんやなぁ〜」てな事を思えるからだ。
そして、その瞬間は自分が男前な仕事をしていると思えるからだ。


西野が駄目な理由がわかるな…
笑ってて男前な仕事?
アホの馬面で笑ってないで
お前自身が誰かを笑わせろよ馬鹿w


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:25:16 ID:nxl0pCqpO
>>122
西野のアンチスレに行け。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:08:01 ID:hTF5lFN2O
明日ってさあ…
えんえん、鈴木が酔っ払って100円ショップに乱入してクダを巻いて笑われてる一部始終を見せられ続けるだけなの?
…この冬一番の大寒波だな。最悪だ…
はねるスタッフに災いあれ!

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:26:39 ID:Ne4zSfySO
自分がCMで見たのは100円じゃなくて寿司をやらせろってやってるのを見たよ。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:59:49 ID:hTF5lFN2O
そうなんだ。d。
どっちにしても鈴木の酔っ払い祭りなんだ…寒っ
明日も見るのよして映画見に行こっと…

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 12:54:32 ID:Ne4zSfySO
そうそう。
見たくない奴は見なきゃいいんだよ。
映画見た方が楽しいよ。
自分ははねる見るけど。
お金もらえるかもしれないし。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 14:50:11 ID:Ihj6g2n60
つうか今日は普通亀田見るだろ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 17:57:29 ID:rGiMMg090
>>122 
てかな、お前が西野を好きだろうが嫌いだろうが知ったこっちゃねんだよ
西野を批判して偉くでもなったつもりか?
西野以上におまえが嫌いだ!しつこい

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 18:12:31 ID:Aby5Dxku0
>>129
じゃー放置しろ馬鹿

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 20:22:01 ID:Q00UC6UO0
箸で寿司を食うだけのお笑い番組・・・
ほんとテレビのレベル下がったな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 20:23:38 ID:+8rLG0awO
ビムゴどーだ?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 20:45:52 ID:w7l3ulzaO
ビンゴ今リーチなんだけど、気付いたけど当選者が1000人でも1000円しかもらえねぇじゃん

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 21:47:36 ID:J1IRQImJ0
コントはどうなっちゃったの?
ゴールデンになるとこんなになっちゃう事予想した人いる?
23時昇格で十分だったね。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 22:38:09 ID:AwNY/7EdO
亀田のCMの合間にチラッと観たけど、これは芸人がアカンというよりどの芸人がやっても寒いだろうなと思った。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:47:51 ID:Ne4zSfySO
>>134
覚悟はしてたよ。
コントだけで1時間なんてできるわけないだろうし、ゴールデンの番組でコントやってるのなんて少ないし。
23時枠でソフトボール始めた時点でもうコントの時代は終了かって思ってた。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:00:50 ID:DF2dAGG20
歌の下手な歌手はマズイ。演技の下手な俳優はヤバイ。笑わせる力のない
芸人は・・・西野がなんか言われるのは、ま、しゃーないw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 09:58:32 ID:7MgUb2KB0
まあ野球でいえばカツノリみたいなもんだからな。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 10:23:14 ID:kYZwniQy0
カツノリは時々まぐれでヒット打つことあるよ。
西野はまったく笑い取れないのでカツノリと比べるのも失礼。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 10:51:24 ID:I2DWmgGT0
西野が駄目な理由がわかるな…
笑ってて男前な仕事?
アホの馬面で笑ってないで
お前自身が誰かを笑わせろよ馬鹿w
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165462939/l50

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 13:59:59 ID:7L9/Fvl/0
キングコング西野のブログより

「直接面識も交流もないけど、お笑いの某が白血病で死んだそうな。
亀田の試合やら政治家タレントやら名女優の死去やらでTVのネタにされることもないのか不安。
お笑いやってる人間は最後の最後までオイシくありたいから。
俺が死んだらトップニュースになれるんかな・・・」

(上の日記は現在削除されてあります)

http://mycasty.jp/nishinoakihiro/


142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 14:20:55 ID:OHeBeKWH0
これマジか? 西野、人としてオワタw

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 14:22:30 ID:XWfoYlyzO
最低だな
てか削除するくらいなら最初からかくな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 15:52:48 ID:KnnszRzZ0
ネタにされないどころか、テレ朝の昼の番組では政治家タレントや名女優より多くの時間をさいて
中島のことを放送していた。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 17:29:53 ID:7MgUb2KB0
まあ青島や岸田はある程度、年だしな。カンニングは若すぎで幸せの頂点で亡くなってるし。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 17:49:35 ID:8ePPwmz5O
本当だよ。
子供もまだ小さいのに…。
梶原が中島みたいになってしまった時西野は竹山みたいに給料を半分こしてあげたりキングコング西野と名乗って仕事をするんだろうか…。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 18:22:44 ID:pUWxONaW0
本当西野ひでえな!悪魔だ。悪魔。

ところで、いいともにインパルス出てたけど、あいつら来年の
はねトびの新春SPの宣伝で来たんだろうな絶対。
>>119
こないだ4のDVD見たんだがつまらん。あと1、2を残して
るんだが、恐らくはねトびのコントの面白さは3のDVDまでだな。


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 18:33:26 ID:pwHrvSTtO
西野のソレってネタじゃなくてマジ?こぇえ…

昨日のはねる見てて思ったがロバートってコントしてないと全く存在価値ないな

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:53:17 ID:b3CejnYQ0
ひでぇ。鬼畜だ









                                     

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:54:10 ID:kRw8XEP50
削除するくらいなら最初から書くなヘタレ西野

151 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:44:20 ID:Xmx1y9MoO
今までのビックマウスは最悪許せても、
今回の中島の件はヒドイな。人間として疑う。もう西野テレビ出るな!

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 21:59:16 ID:a9r39oVE0
>>150
激しく同意

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 22:14:47 ID:N3ldlAJ2O
>141は釣りだよ。いちいちマジレスしなくても…

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 23:12:36 ID:bZo1tTyl0
マジなわけだが。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 00:19:31 ID:i76ftsseO
マジなんだろうな。
21日0:00付けのやつないし。

カンニングスレに品川のブログには感動したみたいなこと書いてあったから見てみたら西野とは大違いだったよ。
初めて品川のブログ見たけど西野と違って刺々しさがなかった。
ちょっと品川のこと見直した。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 01:32:20 ID:Zj4lB5IV0
22日のも上がってないね。
21日だけが抜けてたら削除したのがバレバレだから、あと何日かは空けそうだな。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 10:52:35 ID:bOwntFlE0
スレ違もいいとこだ
芸人板へいけよお前ら

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:31:33 ID:jpRVQQhb0
>>157こいつ西野じゃね?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:57:31 ID:Tdh9eT5F0
西野キショいべ。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 22:34:24 ID:a3j9M/sF0
よく考えたら、この番組での鈴木の存在は、ドンドコの平畠みたいなもんじゃねぇか。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:04:59 ID:Wk8NubOm0
>>148 コントで強いから、ぐだぐだ西野みたいに余計なコメントしないの。
板倉も塚次もな!(お笑い基礎の基礎も視聴者には必要なんですけど)

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 03:06:19 ID:m+udT/fpO
1月3日のSPに来るゲスト
・SUSHI…唐沢寿明
・アブチェン…和田アキ子
・100円…上戸彩&小泉孝太郎
・大運動会…タカアンドトシ&香田晋&ザ・たっち
・ギリギリス…オリエンタルラジオ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 16:29:11 ID:+ZX75kkX0
幼稚園生人気番組ベスト3                       
1.アンパンマン                           
                           
2.エンタの神様                           
                           
3.はねるのとびら

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 21:46:23 ID:wkje+D0Q0
めちゃイケはSPは金かけて、企画練りに練ってくるのに、
はねるはレギュラー企画に番宣絡みのランク高いゲスト出すだけwww
そりゃ小学生にも大好評だわwww

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 22:00:25 ID:wWzy7qOVO
エンタ好きがはねる好きってのは納得だな


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 00:52:38 ID:cYoWsmuIO
>>164
企画を練りに練ってる?

困った時の中居&期末テストに言われたくない。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 03:16:07 ID:d5YCLqV+O
秋山のコントつまんないと思うが

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 07:55:06 ID:fJ/iccJB0
同じ男前でもM1で実力を証明した徳井は凄いわ。
ただカッコつけてるだけの西野とry

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 10:58:37 ID:Xv4FPO160
西野の言い訳
http://mycasty.jp/nishinoakihiro/

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 12:33:19 ID:qam3wHMS0
西野カンニング中島の件とM1チュートリアルの件
で一気にポジション危うくなったな。もう何もかも
中途半端なタレントになってしまった。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 13:06:51 ID:uSLRqWEX0
キングコングの印象はただやかましいだけ。少しは黙れ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 13:41:32 ID:cYoWsmuIO
何かさすっかり西野スレ化してない?
場違いだよ。
ほら帰った帰った!!

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 14:58:54 ID:Sg35luWc0
芸人で男前は結構居るが
どれも顔で人気維持みたいな奴だけど
徳井のように分かりやすい形で結果出した男前芸人は何気に珍しい。
男前自慢の西野的には一番嫌な奴が優勝してしまったって感じだろうな。
実際徳井と並べたら、西野は顔もryだし

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 18:08:59 ID:nyknKixy0
キンコン西野(26)、「昔は才能がない、今は“俺、天才”と思うようになった」

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 18:38:40 ID:fTMg+wOw0
その中途半端なタレントがゴールデンはるんじゃな・・・
M1優勝っつっても報われんだろ。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 22:37:06 ID:9yuOSEQoO
とにかくコントやってくれ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 22:57:21 ID:1W2WDDOE0
ドランクドラゴンとロバート以外のメンバーが入れ替われば面白くなるか?

今スマスマに出てるが空気読めなさ杉グダグダ SMAPのが笑い取れるよな


新メンバーにチュートリアル 麒麟 ライセンス あたりが入ればマシになるか?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:09:10 ID:ox/TkCxOO
ライセンスはいらない

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:20:58 ID:HYog9ory0
>>177
中居がすかさず山本に話振ったのはさすがだと思った
だがみんながみんな話振られても何もできずにいっぱいいっぱいなのはどうかと

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:34:25 ID:21ziJgQ20
とりあえずロバートとドランク残して
あとは実験的に入れ替え制にして
ぴたりとはまった芸人だけ残すとかやってみたらどうだろう
チュート、麒麟はいいけどロバドラとの相性はどうかな…

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:38:24 ID:nnkVClPKO
それ自体は反対じゃないけどそんなことしたら新メンバー決まる前に間違いなく番組終わる。
チュート・ライセンスはOKだと思うけど麒麟はどうかな…。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 01:27:27 ID:8y207Beu0
今日のスマスマでも、結局ゴールデンで話題に出たのってC3POだけで、
あとは全部それ以前の思い出w 今の企画じゃ大人が話すことないし、
従ってここのレスも少ないんだな。小学生で数字取れるからいいのかね。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:17:55 ID:DdYdclo40
>>177
なんかお笑い芸人の人がゲストで来たと言うより
アイドルや俳優が来た感じした。
面白い事1つ言えないんだから・・・


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:36:49 ID:/0Uf57A40
ロバート、ドランクに
チュート、ライじゃ関西弁率が高くなってちょっと…

ロバート → ロバート
ドランク → ドランク
北陽 → ハリセンボン
キングコング → チュートリアル
インパルス → ピース(もしくはポイズン)

だとキャラも被らないしバランスいいと思うけどどう?



185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:54:36 ID:nnkVClPKO
>>184
ハリセンボン・チュートはいいけどピースじゃ知名度がちょっとね…。
仮に本当にこの通りメンバーチェンジ(確実にありえないけど)が発表されたらピースって誰?みたいな感じになっちゃうから。
やっぱりピースだったらポイズンかな?

ちなみに昨日のスマスマで目立てた・話の話題に出れたメンバー。
・西野…思い浮かばない
・梶原…稲垣の前でSMAPの歌を歌った話
・秋山…母ちゃんの料理がまずかったってボケ
・馬場…本当に秋山の母ちゃんの料理がまずかった話
・山本…ガジュツと木村のC3-POが好きという話
・塚地…全体的に
・鈴木…木村と友達って話
・北陽…ご褒美のキス
・インパルス…草なぎの名前間違え

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 13:55:56 ID:FKbvJ/szO
何このオナニースレ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 14:04:56 ID:/0Uf57A40
ピースはきついか…
じゃあポイズンが無難かな
ロバートとは同期で気が合うから途中参加でもスムーズに入って行けそうだし
アベちゃんの女装はコントで使える。チュートははねメンと何度か絡んでるから大丈夫そう

>>186
みんな番組をちょっとでもよくしようと思っていろいろ考えてるんじゃん
ま、いくらここでいい案を出しても非現実的なのはわかってるけどね
でも今のメンバーでダラダラやってたら確実に終わるよ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 14:35:52 ID:JgFd7S97O
番組を良くしたいんじゃなく、自分の好きな芸人を出して欲しいというただの願望だろう

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 14:40:51 ID:M2Va9fT60
メンバーを変えろって時点ではねるでもなんでもないじゃん
少しでも良くしたいって言えば
免罪符になるとでも思ってるのが逆に笑える

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:35:27 ID:qfG87/ef0
ドンマイ西野w

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:38:27 ID:d550T2o30
スマスマ見て思ったけど
秋山の「母親の飯が糞まずかった」っていう天丼の件で
3度目かな?秋山がボケる前に西野が「まずかったんやろ?」
奇跡的なボケつぶし。ホントにひどかった
西野の「3回目ならこういうパターンもありか」的な発想は分からんでもないが
それ抜きにしてもひどかった。なんで芸人って名乗ってんの?って感じ
こんなヤツが仕切ってるんだからこんなゴミみたいな番組になるのも当然。
「11人の芸人」が束になっても、トークもコントも「アイドルのSMAP」に負けてるんだから

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 16:29:10 ID:vJKRJLFGO
はねとびチョー面白い!
モンティパイソンなんて目じゃない!

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 16:58:16 ID:zg4MtnQ60
>>177
人選からして若い女臭がぷんぷんする

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:31:51 ID:ivtr6uTh0
ライセンス(笑)

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:52:26 ID:nnkVClPKO
まぁ今一番旬な所はM-1の決勝進出芸人だからね。

ところで>>191
天丼って業界用語だよね?
業界用語使われちゃうとなんか説得力がなくなるように感じるのは私だけ?

秋山が『母ちゃんの…』って言い出した時にもうみんなクスクスしてたから西野が先言っちゃったんでしょ。
西野のフォローするつもりじゃないけどそのパターンもまぁアリなんじゃないの?

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:53:19 ID:+lWqPXpiO
Tバック画像ありませんか?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:05:44 ID:wbGsHDGzO
>>195お前だけ







西野氏ね

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:24:49 ID:/0Uf57A40
要は、みんなが言ってるのは
M-1決勝組じゃなくても実力ある若手でロバドラと相性良さそうな芸人なら誰でもいいから
一度、キンコン北陽インパを別の芸人と入れ替えしてほしいってことなんだよね。


199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:46:31 ID:ivtr6uTh0
それは一言で言えばただのワガママ
だからオナニーって言われてるんだろう

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:50:16 ID:Jv6vI6WY0
>>195
秋山は3回目は誰かに突っ込まれるのを待ってゆっくりしゃべってるからな
西野が突っ込んだのは正解


201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 21:13:41 ID:21ziJgQ20
>>198
禿同!!そう、そういうこと。
いっぺんに3組変えるのが無理ならだんだんにでいいから他の若手いれたらいいのに。
ポイズンとチュートは合いそうだよね。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 21:54:11 ID:M2Va9fT60
>>201
よりにもよって、ポイズンってどうよ
素人以下の烙印押されちゃった奴らなんていらね


203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:46:15 ID:5aQQEbzQ0
ポイズンはM−1に出る資格あった?

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:53:30 ID:1kaWefr8O
ポイズンはメンBでのコントが糞なのでダメ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:55:52 ID:5aQQEbzQ0
西野は必要ない人だって証明したってこと。
キンコンいらないけど、インパルスの代わりにポイズンてのは
ありえない。(ドラドラとロバートは絶対必要だよ)

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:09:02 ID:96/b1LFO0
ロバートとドラドラさえいれば
あとは素人でも今と大して変わりはないってことだな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:15:27 ID:1Ntvj4U20
ロバートのあの緑アタマ、あれいるか?

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:18:20 ID:n0UA7x6OO
なら今のままでも良いんじゃね

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:36:55 ID:sjpBKOFJO
はねメンってそれぞれが長所を生かし短所を補いあってるって感じしない?
ここの人たちがロバ&ドラドラが必要ってのはコントを中心にして考えてるからでしょ?
じゃ今の企画をロバ&ドラドラで出来ると思う?

キンコン&インパルス&北陽=コントでは使えないから企画で前に出す。
塚地=オールラウンダーだから何でも前に出てこれる。
鈴木=企画・コントでは目立てないものの所々でおいしい役割を果たす。
秋山=『コント』では神的存在。
馬場&山本=秋山のおまけみたいな。

コントがダメな人は企画で、企画がダメな人はコントって。
なんだかんだ言ってもベストメンバーは今のメンバーだと思うよ。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 01:45:22 ID:M0cM8eT/0
よくも悪くも数字いいだけで、語る中身がないんだなw 芸人板と化してる。
他のバラエティスレは、放送なくても来年はあれやるらしい、とかなんか
あるよ、内容レス。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:05:49 ID:erL0tsSBO
語りたかったが異様な人達に占拠されててできない。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 03:04:42 ID:QmRLiqPq0
確かに一理あるなぁ。落ちるお湯がもっと熱ければいい、とか、高額商品に
ドキドキしたとか、書く気になれないw あそこメチャワロタとか、○○
リアクション最高!とか書きたいが、最近ないw

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 10:58:22 ID:4bl0++Wn0
>>209
インパルスをコントで使えないってのがここの意見なのか
板倉も堤下もどちらもコントにしろ企画にしろにかなり上位で貢献してると思うんだが

インパいらね説はただの嫌がらせにしか見えない

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:07:46 ID:sjpBKOFJO
>>213
ごめんなさい。
確かに塚地と同じくインパルスもオールラウンダー系ですね。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:19:45 ID:aXAqvl2o0
ドンマイ西野ヲタw

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 14:09:51 ID:erL0tsSBO
M1厨消えた?
>>213
今までの流れとかなり違うから気にしない方が良い
>>1から読めば分かる

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:36:14 ID:OBVjE6cd0
でも徳井みたいなイケメンで、キモキャラ演じて面白い漫才、しゃべり出切る奴見ると
男前?だけが唯一の売りの西野ってほんとにいらねーなと思う

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:42:38 ID:YY6wAFLY0
ひとつも面白い企画がないのになぜ視聴率が高いのだろう?
この番組はちょくちょく見てるが、他人に、コレが面白かったと薦めれる場面がない

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:53:27 ID:OBVjE6cd0
面白いとかじゃなくて
もはや女子高生とかがアイドルを見る感覚の番組だろ。
西野とか面白くないけど、顔で人気があるから
西野が出てるから見る、○○がでてるから見るみたいな感覚だろ。
そんなの関係なく笑える番組を見たいと思ってる奴は見なくなる。
だってつまんないんだからw
スマスマみたいなもんじゃないの?
面白いとかじゃなくて、女はSMAPが出てるから見てる奴が多いだろ?
面白く無いから不満って次元の番組じゃない。はねるもそんなのになってる。


220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:21:17 ID:ZYEhv8SPO
視聴率も安定したのでそろそろメンバー全員活かせる内容にして欲しいものです…
塚地・インパ=オールラウンダー
鈴木・虻川・ロバート=コント、企画物キャラ
梶原=コント(大家族系)、企画(体張り系)
西野・伊藤=進行、エキストラ(普通の人役)
水8でもせめて半分コントを!それなら全員必要だしメンバー替えたらはねるじゃなくなる

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:59:29 ID:sjpBKOFJO
そうだね。
欲を言えば新コントが見たいけどせめて新しい企画を作ってもらいたい。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 18:58:37 ID:ZYEhv8SPO
確かに。せめて企画更新して欲しい
いくら視聴率的に人気でもマンネリ過ぎてファミリー層に迄飽きられそう…
そしてやはりコントを!

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 21:19:02 ID:EEVc/TtV0
毎回同じ時間で同じコーナーやるっていうのがよくない。
今週は寿司SP、来週は100円SP、再来週はコントSPとか1週ごとに企画を絞ったほうが、長持ちすると思う。
そうすれば、スペシャルで全部の企画をするときにプレミア感も出るし。
はねるのスペシャルってなんかスペシャルって感じがしないのはそこじゃないかな?
マンネリなヘキサゴンでさえ、SPだけの名物企画とか新コーナーためしたりしてるんだから

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 23:47:48 ID:OBVjE6cd0
西野っていいとものものまね歌合戦でも一番受けてないよな。
他のお笑い芸人はそこそこ笑い取ってるのに…
マジでアイドルの仲居以下じゃんw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:00:21 ID:GlOjuhBx0
やっぱ「ごっつええ感じ!」が一番おもろいわ。
あいつらを見習ってほしいわ。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:09:01 ID:Ge3DnS8G0
コントやらせたらはねメンもけっこういいとこ行くんだって
コントを集めて発売したDVDもものすごい売れたじゃないか
今じゃ毎週子供だましな同じ企画ばかりやらされててメンバーも被害者だ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:19:49 ID:D/JE/oxU0
>>219
実際スマスマよりつまんないと思うよこれ
つーか、SMAPの方が体張ったり被り物しまくったりしてるイメージなんだが

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:23:11 ID:D/JE/oxU0
コントやってるイメージなんだがの間違い

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 05:58:09 ID:Rt0T+ZAZO
グレーもんどう

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 09:28:01 ID:v3O6qy13O
もう終われば?

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:03:19 ID:VQ4V9UnL0
昨日の松本の滑らない話みてて思ったんだが
はねるのメンバーがあれに参加すると想定したら
インパとドランク、秋山辺りは笑い取れそうな気がする
キンコンの二人は取れるとは思えない・・・
まぁあー言う芸人で笑い競う番組はキンコン逃げてでないから問題外だが。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:12:43 ID:/PFNKKZ90
フジってなんでつまんなくなった番組でも
視聴率いいかわからん


233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 17:50:04 ID:8xEc+J2BO
>>231
実際に塚地は出演済み

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 18:04:43 ID:46slJAOU0
>>231
インパ、ドランクは判るが
秋山はトークが致命的に下手だ
よって無理

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:00:15 ID:CH2Md2Xf0
秋山はしゃべり方も素人くさすぎるからな
ああいうトークで勝負する番組は無理だろう
塚地、インパしかムリポ

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:56:49 ID:xuJnOMxT0
この前スマスマ見て気付いたけど、
やっぱり虻ちゃんの私服持って帰ってないんだね。アブベリに来た芸能人。
ラブパレードのチューブトップはアブベリに出てないアイテムだけど、
あのチェックのパンツはアブベリに出てたアイテムだった。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 12:07:25 ID:e44XSsiy0
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
∽∽∽  ロバート五十五  ∽∽∽ [お笑い芸人]
【板倉】インパルス83【堤下】 [お笑い芸人]
キングコング西野のブログ笑いの神リンカーン4 [お笑い芸人]
【5スマ】SMAP雑談スレPart8【大好き】 [スマップ]←?・・・!!!!!
お笑い関連視聴率スレ 401 [お笑い芸人]


238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:09:33 ID:jlDj4TtlO
>>236
誰が持ってってたの?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 14:15:12 ID:TfsXehT20
>>233
塚地は結構笑いとってたな

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 23:20:20 ID:5ao9tbxo0
すし食うやつの罰ゲームって緩くね?w

スマップのが体張ってるってどうよw

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 18:44:55 ID:NkCBiGm8O
終わるって本当ですか?

242 :名無しです:2007/01/03(水) 10:14:25 ID:ZGGmtjPUO
241さん、ソースは? 本当やったら、マジで嬉しい

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 10:46:00 ID:gWoQhsbQ0
年始めから2時間半の特番組んでもらえるのに終了するかな?
あってもリニューアルじゃないの?

はねるSPのCMがよく流れてるけど
ゲストの見せ場以外はレギュラーだとインパルス2人の言葉しか拾ってないね。
もっとレギュラーの見せ場も見せた方がいいと思うのだけど。。。

オリラジもゲストなのに、その予告を流さないのはなにか意図あってのことなのかな。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 11:06:44 ID:xHvMHSN9O
マジ終われよこの糞番組WWWあとDVDの金返せ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 14:36:12 ID:L0wgkPVqO
>>244
ガキかお前ww

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 16:27:33 ID:luLksDlOO
アブチェンは本当に打ち合わせって言って呼んで交換した服はきちんと返してるんじゃないかと思った。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 17:51:37 ID:bCtfQ9Wj0
>>246
まあそんなとこだろ

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 17:54:37 ID:r78feder0
今回は上手い編成だよ。
浜田→さんま&キムタクといい数字を取れる番組の直後の放送だからね。
それだけに裏に大差で負けたら洒落にならん。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 18:42:54 ID:5q0rEokx0
糞バラエティだな

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 18:49:29 ID:6eqMiCBYO
西野ウザイ

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 19:54:59 ID:N5RLjZ360
飢えと着用後のパンストなら12000以上の価値が出る

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:07:34 ID:Pvc009JSO
これって絶対払ってないですょね?

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:12:56 ID:iWwU5UHZO
あんなオバサンだすなよ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:13:17 ID:destcgG+O
アブでけーけつ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:32:20 ID:58K+OlE9O
久しぶりはねとび見ましたが…

なんかゲームばっかりですね…(>_<)

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:43:01 ID:lpOVMIO50
西野は参加どころか、語尾に「ギリス」って言うキャラすらやらないんだな

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:43:41 ID:Wt4LWqFjO
このボーリングめちゃくちゃ危なくね?これは酷い

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:51:59 ID:5KnW5L4T0
西野の、
「汚れ役・格好悪い役は一切やらない、上から目線で行動する」ってスタイルは、
スタッフや事務所がそうしろと言っているのか?
それとも、自分でそう言ってやろうとしないのか?

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:02:35 ID:Ga3M0R4bO
深夜の時みたくコントオンリーでやってほしいな〜あんときはめっちゃ好きだったのに…
ゴールデンに入ってまぢつまらんくなった

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:05:31 ID:gWoQhsbQ0
後半1時間はCM以外でまったくロバートが出ていない

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:11:57 ID:opyeXTIs0
>>258
逆に考えれば、コント、トーク、体張るゲーム・・・何しても笑いが取れないから
必然的にそのポジションしかないんだろ。。
関係ないが、いいともとか見てもトークも突っ込みも存在感なくて
笑いに関してもSMAPやジャニ系のアイドル以下
無難なMC的ポジション以外で使い様がない

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:15:39 ID:VMA6tFQf0
>>261
>無難なMC的ポジション以外で使い様がない

それすらオールスターで板倉でもできるって証明されちゃったなw

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:23:06 ID:lpOVMIO50
今日観てみたけど、これキングコングメインって言うのはかなり無理があるね

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:25:06 ID:opyeXTIs0
>>262
いや、はっきり言うとそのポジションは
板倉が証明したとかそんなハードルの高いレベルじゃなくて
板倉じゃなくても、はねるのメンバー誰でもいいわけよ。
だって西野って本当にマニュアル通りアナウンサーみたいに進行してるだけ。
やっぱ他の笑い番組でMC的な事してる芸人
例えば、くりーむとか進行は当然として時折弄って笑い取ったりしてるわけで
西野がいかに無能かって分かる…

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:27:25 ID:gWoQhsbQ0
そういえばなんでオールスターは西野出てない?
しかもインパに進行させてる
インパは運動神経いい方だし競技やらせた方が面白そうなのにもったいない

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:33:07 ID:VMA6tFQf0
http://mycasty.jp/nishinoakihiro/

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:36:39 ID:LOO41fc40
なんかここインパヲタ VS ロバヲタ VS ドラドラヲタ にしか
見えない。 >>206 あんたどんな素人だよ、カス。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:36:46 ID:7c25QBFB0
小泉塵ドレンって馬鹿ばっか

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:50:37 ID:LOO41fc40
>>268 確かに。


270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 21:52:10 ID:urDEx5tx0
孝太郎おいしかったなぁ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 22:05:24 ID:hcVnGy2C0
>>267
キンコンは実際番組でそれなりに優遇されてるから
キンコンヲタはわざわざこんなところに来ない
ここに来る他ヲタは番組を見て愚痴りたいだけなんでしょ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 22:09:14 ID:eri5EcFQO
キンコンヲタって存在するの?ここを見てる限りは、いない気がするけど

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 22:45:38 ID:k7ErSU2LO
何回考えてもインパ中心でやったほうがいい。
キンコンとかたまに画面の端に映るくらいでいいのに…どうなってんのこの番組。
あと子供だましのくだらんゲームいいかげんにやめろよ。


274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 22:48:02 ID:GGkgvoEuO
>268は笑いとれない糞芸人ヲタ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 22:53:33 ID:tdsvlU1q0
スタッフロールから片岡飛鳥の名前が完全に消えてた。
まあ実質前からほとんど関わってなかったみたいだけど、
これで名実ともに完全に飛鳥監督から手の離れた番組になったんだな。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 23:03:45 ID:Nfb5opPS0
デニーロは出てきた時点で笑えた。
で、あのミラクル。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 23:31:50 ID:wZP7WxW80
いろいろ言いたいが絞ろうw ギリギリやめてくれ。あれをいつも突破でき
ないんだ。退屈すぎてチャンネル変えちゃう。毎分で出ないすっか、制作。
なぜやるのか。衣装金かけて作っちゃったからかw

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/04(木) 00:05:07 ID:JcebnXhN0
>>277
ギリギリスなくなったら鈴木がカワイソすぎる

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/04(木) 00:29:49 ID:XWWtP1yc0
今日見たけど面白くなかった・・・
北陽の大きい方と和田あきこの服チェンジとか・・・
これって視聴率高いけど人気あるんですか?
よっぽど好きな芸人が出てないと見れない・・・

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:32:39 ID:/P8dashzO
唐沢が冗談抜きでヤバかった。

滑りまくりで全然笑えません。
変だよ、あいつ。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:37:39 ID:TrFAz9Oq0
>>265
カッコ悪い事はしたくない、進行もうまくない・・・では、使いようがない。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:59:19 ID:XXvU+I/B0
不覚にもギリギリスの鈴木の「お池にフンコロガシ」には吹いてしまった・・・
情けないorz

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 01:49:18 ID:9aUwMNtTO
>>279
その通り。
自分はインパルスのヲタの為インパルスが出てなければおそらく見ないはず。
数少ないインパルスのレギュラー番組だから…。
どうしてインパルスよりキンコンの方がレギュラーの数が多いんだ。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 02:10:39 ID:CL0GWgHxO
だれかのオタでもこの番組はキツイ
逆にこんな番組に出演してる事が恥ずかしくなってくる

キンコン以外卒業汁!

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 02:51:09 ID:RTh90qkvO
>>258
西野本人は、そのポジションを「死に役」と呼んでいる。
(いつのエントリーか失念したが)西野ブログによると、
ヨゴレをやる共演者を立てて活かすために、あえてウマみの少ない死に役を選んでるんだそうな。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 03:10:46 ID:Ovkhw5+ZO
アッコのジャケットの内側に商品タグが見えた
借り物かよ

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 05:37:22 ID:T1F12hzx0
この番組はなぜハイビジョン放送しないのかな?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 07:56:46 ID:jBQY7Hlf0
>>285
選んでる?
それは面白い事できない、いえない奴のただの恥かしい言い訳。
そう言うのは、お笑いの場合
自身で爆笑取れるけどあえて引き立て役に周る奴が言える事であって
西野みたいに根本的に本人が面白くない奴はあえて死に役を選んでるんじゃなくて
それしか生きる道(選択肢)がないだけ。
それをカッコつけた言い方で誤魔化すなら>285の言い方になるw


289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 10:51:30 ID:jCyjhwOr0
皆まで言うなって。285含め皆分かってんだからw

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 10:59:20 ID:7OszlMaC0
17.9% 18:30-20:54 CX* はねるのトびら新春超豪華2時間半SP!!
*8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:28:16 ID:GqM4Gmgt0
相変わらず数字高くて逆にこぇーなw 格別面白くないもんな。
俺はメシ時間と重なったんで虻着替え(和田我侭だなぁw)とギリギリ(塚地
のオリラジ消えろのクダリだけ笑った)5分見てよしたけど。見てんのやっぱ子ども?

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:41:58 ID:58HpRamz0
ゴールデンのバラエティ番組なんて
女子供向けに決まってるだろ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:47:13 ID:glzj3NLk0
なんでこのスレに関係ないスマオタが来るんだ
いいともといい、芸人貶めてるのは皆スマオタに思えてくるからもう来んな

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:51:25 ID:I5bvfdu40
それにしてもあのエンディングは何なんでしょうね。
おもいっきりめちゃイケそのままなんだけど、
めちゃイケの場合はフォローの意味もあったり(実際は
とってつけたような理由で、それがおもしろいんだけど)
はねとびであれをする意味って何でしょうね?

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:06:10 ID:K407kMvu0
はねるBBS
http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html

お世辞でもキングコングメインとは言えない…

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:36:23 ID:3ddcF+Ry0
>>293
西野レベルの笑いのセンスだと
比べる対象が同ジャンルの人間じゃなく
アイドルの笑いレベルまで下げないといけないから仕方ない

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 17:12:58 ID:k2PrOhssO
ロバートなんで出番が少ないんだ‥‥

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 17:26:02 ID:4x8fViyh0
17.9%高視聴率オメ!

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 17:35:13 ID:OFKmfCys0
01/03水
17.9% 18:30-20:54 CX* はねるのトびら新春超豪華2時間半SP!!
16.1% 19:00-21:00 TBS TBS開局55周年古代エジプト大冒険!!黄金・ミイラ大発掘究極の48(秘)ミステリー全解明スペシャル 第1部
12.0% 18:30-20:54 EX* 愛のエプロン2007新春TOKIO軍団再び!!炎のお正月(秘)料理決戦
11.2% 19:20-20:45 NHK ためしてガッテン 寿司の魅力大研究スペシャル
*8.0% 18:30-21:00 NTV 寿ナイナイの世界!行ったら思わず笑ってしまうとこスペシャル
*7.5% 18:25-20:54 TX* 史上初!国際団体戦!!ボクシンググランプリ2007「日本×メキシコ」

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 17:45:44 ID:AX7uskQ5O
番組の感想少ないな

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 17:53:59 ID:vjL0pSF70
どのスレでもあることだけど、数字だけ貼って高い低いって話題、
虚しいよな。おまいはスポンサーかとw 一般人が数字気にしても
恩恵ねぇだろとw で、番組の感想はね、、、特に言う事思いつかない。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:06:27 ID:Id+zQxJb0
だって元からのはねるヲタ、はねる芸人ヲタは今の番組構成に納得してないし。
はねるに出てる芸人が好きだからこそ、文句しか出てこない。
その文句ももう言い飽きた。
数字がいいなら、多少企画が変わっても今のファミリー路線で行くんだろうし
ファミリーに受ける番組が2ちゃんのスレで伸びるわけない。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:10:47 ID:OFKmfCys0
小学生じゃないんだから感想なんか書かなくていいの

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:13:06 ID:WM0sy5690
寿司がおいしそうでした。
僕もゲームに参加したいです。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:27:57 ID:vqelOH6f0
はねるのとびらとやらの出演者の冠番組があったらその視聴率を教えてくれ
お前ら詳しいんだろ
特にキングコング、あとは名前も出てこねえがよ

キンコンキンコン言う前にな

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:32:52 ID:SwWcBLG30
他の番組の視聴率なんてどうでもいいわ馬鹿
知りたきゃ自分で調べろ

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 18:38:14 ID:7bpeJzxo0
>>283
>どうしてインパルスよりキンコンの方がレギュラーの数が多いんだ。
インパルスが増えるかどうかは知らんが、吉本のキンコンごり押しはオリラジの台頭で
終わりそうだとお笑い板ではもっぱらの噂。押しと結果が比例しているとは見えないので、
うなずける噂。噂が本当だと、今年はレギュラー減っていく。

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 19:48:35 ID:iUA/w4WqO
見る度いつもと変わらない企画、
寿司食って100円選んで私服交換してモノマネでリアクションのループ

視聴者舐めてんかな?

罰ゲームが椅子回すだけってなんなんだ
そんなぬるいことやるならコントを見せてくれ!

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 19:57:48 ID:Id+zQxJb0
>>308
いいたいことはよくわかる。
でも数字がいいからさ。
視聴者が舐めてんのか?といってそっぽ向かない限り
制作側はこの路線を続けると思うよ。

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 19:59:35 ID:SwWcBLG30
つーか確かに言いたい事わかるし、禿同なんだが
それでもはねるのメンバーに笑いの技量があれば
そんなコーナーでもリアクションとかで笑い取ってると思う

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 20:02:34 ID:4x8fViyh0
>>307
283じゃないが
今現在キンコンレギュラー8本で準を入れると9本、インパ3本これが現実
何のソースもない2ちゃんの噂を期待を含めて信じたいんだろうが、馬鹿な話
好きな芸人のためにはねるの他メンを叩く行為は見苦しい。

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 20:06:01 ID:sM3LwfYq0
>>311
ラジオやインターネット放送やCS入りのレギュラーかw

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:15:29 ID:stewiTrTO
西野こんなに叩かれてると逆にかわいそうだな
でも実際面白くないのは確かなんだよな〜
でも西野案外悩んでんぢゃない?
自分でウケが狙えないことに

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:15:59 ID:DSeSsTdI0
この番組の人気のはエンタの神様のそれと同じだから、いわゆる現在のお笑いバブルを
乗り切れるかどうかにかかっていると思う。
いま見てる世代がいつまで付いてきてくれるかだな。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:30:20 ID:tnI18uyh0
笑いの祭典ドリームマッチ見てたけど
やっぱベテラン中堅含めて出てる奴は面白かった。
タカトシとかも、二人ともやっぱ面白い。
こう言うしっかりした実力ある奴は当然ドンドン売れるし、評価されて当然。
逆に大した実力もないキンコンとかが今の地位にあるのが信じられね・・・

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:38:21 ID:HAAbfUQg0
>>313
悩んでないでしょ。粉まみれになったりプールに落とされたり臭い息嗅がされたり回転させられたりとか
参加してもいないのに「俺ってつまらないかも」って悩むなんてw>西野

一旦撮影したのに西野を外してわざわざ撮りなおししてる訳も無いし。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:47:19 ID:vrpHhp3N0
>>299
すげぇ、圧勝じゃん
正月三が日にゴールデンで2時間半のスペシャル出来る時点で凄いと思ってたけど、
この番組、当分終わんないな・・・

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 04:22:15 ID:KtsS4NZMO
北陽キモチ悪いッス…
といいつつ見てる俺はとても偏食

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 12:40:54 ID:NOVdSOS60
視聴率よかったね。
私は堤下にはげ萌えだから見てるけど正直面白くは無い。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 13:20:00 ID:h+q0XgTS0
スペシャルで17じゃ、たいしたことないね。めちゃイケならもっといくでしょ。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 13:33:59 ID:h6voCmka0
>>320
正月終わりの土曜特番で仲居までかりだしといてはねる以下だったらそれこそ浮かばれないでしょうが…
なに今から情けないこといってんの!

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 14:58:41 ID:lPSU97YO0
>>315
はいはい、お前何しにここ来たの?w

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 15:33:50 ID:7T/Lec2mO
DVDもう出ないのかな?コントほとんど無いし

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 16:01:39 ID:FviP1Vr40
他の長寿番組と比べても向こうは録画率が驚くほど高いから単純に比較できん。
見る側は数字をあんまり気にしないほうがよい。番組を単純に楽しめなくなる。
視聴率スレに張り付いてる馬鹿どもをみたら分かるだろ。

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 17:14:18 ID:h6voCmka0
こんなん見つけてきたw

326 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 07/01/05(金) 02:41:31

はねとびの構成員
<トーク>
仕切り   西野
賑やかし  塚地、梶原、堤下
ボケ    板倉
空気    北陽、ロバート 
<企画>
仕切り   西野、堤下、板倉
動き    梶原
ボケ    塚地、板倉、虻川
天然    鈴木、山本
空気    伊藤、秋山、馬場
<コント>
ボケ    秋山、板倉、塚地、虻川
動き    梶原
ツッコミ  堤下
天然    鈴木、山本
エキストラ 西野、伊藤、馬場


326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 18:51:14 ID:XWPuN4stO
この番組って、国民を愚民化しようとしてるのかとさえ思うことがある。
こんなの見てアヒャアヒャ喜んでるガキどもは、脳が半分死んでて、マインドコントロールで簡単に北朝鮮の人民みたいになる。
(((゜д゜;)))

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 18:54:12 ID:lPSU97YO0
>>326
なんかいちいちお堅いな・・・力みすぎ
もっとこうさ、肩の力抜いたら?

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 20:53:17 ID:XWPuN4stO
そういう君は、すでに毒されてるんじゃ?
サブリミナル&マインドコントロールは恐ろしいぞ…

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:22:57 ID:yK0FxjEM0
>ID:XWPuN4stO

では、あなたのオススメの番組をぜひ教えて下さいな

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:50:16 ID:ouVCfzj+O
孝太郎ってなんか憎めないキャラだな。

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:16:42 ID:4NbflQoPO
てかカマキリ??のやつ 罰ゲームで臭い息ふきかけるやつみててすごい気持ち悪くて不快だからチャンネル変えるんだけどあれ見ててご飯くえなくなるよ… あの企画なんでなくならないの??よく苦情がこずにいつもやってるね`Д´

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 02:36:02 ID:Ui+9j9DuO
>>331
カマキリって何の話ししてんだよ‥ギリギリスなら知ってるが
嫌なら見なきゃいいだけの話しだろ

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 02:56:16 ID:UuUGYC5v0
>>331
とりあえず対チュートリアル時の嘔吐祭以降
ゲロ吐く事はなくなったけどな。
チュートリアルの回はホントに最悪だった。

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:12:00 ID:AWghqi1K0
>>279
あそこが一番面白いな、はねトビで一番ウケているコーナーじゃないの
大笑いとかはないけれど・・・

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 17:22:04 ID:2xVNqINt0
>>275
ていうか、実際片岡飛鳥は初期からどこまでこの番組に関わってたの?
めちゃイケではほとんどに関わってるみたいだけど。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:20:19 ID:2Aip9YQp0
はねるのトびら

僕が20歳の頃からやっている番組。
「とにかくコレで一発当ててやろう」と意気込み、番組がスタートした。
放送が不定期になったり、打ち切りの時期を越したり・・とにかくまぁイロイロあって今日に至る。
先程、番組プロデューサーから電話を頂き、正月スペシャルの結果を聞く。
ニンマリとするも、まだまだこれから。
とは言っても「ゴールデンに上がるぞ!」と吠えていた5年前とは目標が少し違う。今は一日でも長くゴールデンに居座ることだ。
難しいのはどう考えたってこれからの方。
なんてったって大御所とケンカする時間帯だ。
当時に比べ、コケた時に派手にコケる事になる。その分ケガも大きい。ただこの環境にいれる事は幸せだと思う。

同時に自分がもしこの環境にいなければ目の仇にしているかもしれない。
「はなるのトびら潰し」、僕なら狙う。
おかしな事を言うようだが、ソレは今の僕も思うこと。

番組に「おんぶに抱っこ」しているつもりはないが、別の場所で「はねるのトにら」を超えるものを作りたいとは思う。
「エンタの神様」の裏にでもやらせてもらえんだろうか、と夢見る。
話を戻して・・
とにもかくにも、「はねるのトびら」に対して、そう思ってもらえているなら、勃起もんだ。

ダメだこりゃwwwwwwwwwwwwwwww

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:29:06 ID:GMX9ms0Z0
来週は放送休みなんだ、SPはいいから毎週欠かさず放送して欲しい

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:02:03 ID:mbJhYEvp0
>>336
なんか自分の番組的に話してるのがあれだな・・・
もちろんメンバーの一員だが、笑いを見たい視聴者からしたら
どうでもいいメンバーの1人なのに・・・

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:10:12 ID:IuSHOgZS0
>>338
昔ごきげんようにキングコング出た時
はねとびは他の番組と違って大事にしてる
と2人で言っていたよ。後何回もオーディション
して選ばれたメンバーと自慢気に話していた。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:30:35 ID:mbJhYEvp0
ナイナイの○○とかDTの○○みたいに
番組タイトルに自分らの名前が入ってるような看板番組なら
自分らの番組的に話しても違和感ないけど
別にキンコンで持ってる番組でもコント、トーク全てにおいて爆笑取る中心的なあれでもないし…
はねるを越えるような番組を作りたいとかry
こいつは駄目だ



341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:01:44 ID:v4pJ8mT8O
>>336
番組名すら正確に書けないんだな西野は…

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:03:48 ID:ItcERRTV0
しかしつまんねー番組だな
めちゃいけの劣化版と言われてるの
わかるわ

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:10:43 ID:SwmnjTes0
ほぼ百円ショップ、安全ランキングにだけはまっている。


344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:29:35 ID:JeDXF8+wO
>>339
大事にしてるなら少しは役に立てよ……
コントにも企画にも貢献してないお荷物が自分の番組気取りとか見てて痛い
まぁ今やおこぼれで受かったインパルスが最後の砦状態だもんな
メンバー選んだ奴は正しいのかもしれない

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:41:05 ID:JpqtQi520
西野自体はそこまで嫌いじゃないけど
以前インパロバキングコングが曜日ごとに担当してるラジオの合同放送があって、
西野が「よくこの3組で一緒にラジオやるのフジがよう許したな。はねる以外でこの3組が集まることはそうそうない」
というようなことを自慢げにしゃべってて、ちょっとひいた。
ただ同じ番組やってる同じ事務所の若手ってだけで、そこまでビッグでも価値があるもんでもないのに…
もし本当に規制されてたとしても、それを自ら発言するのはかなり嫌味で格好悪いと思った。


346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:47:45 ID:pp9fKtAS0
>>343
ほぼ100円ショップははまっているが、安全ランキングはウザイ

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:12:01 ID:8y9iemAaO
最近の、はねとびは、同じ事の繰り返しで、つまらないから、DVDのコント見ました。そしたら、ピンクハレルヤが出て思いだしたのですが、第3段のDVDの裏技で、ピンクハレルヤの、血の聖書というのを、出す事が出来たと思うんですが、誰か出しかた。わかる人、教えて下さい

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:53:26 ID:HMCKD2xj0
>>347
まずは日本語の基本である句読点の打ち方をおぼえろ
話はそれからだ

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:15:38 ID:7Ct+k+8O0
>>345
西野は自分の事はかなり大物だと思ってるよ。
よくお笑い好きな素人とかがDTやウンナン、ナイナイ、とんねるずとかを例に出して
こいつらの絡みが見たい、でも実現しないだろうな〜みたいな話出るが
自分の事をそう言うレベルと勘違いしてるんだろw
ブログとか見てても基本松本の遺書のパクリだし
カドがたつかもと嘘臭い事言いつつ
わざわざ番組名ダラダラ書いて、遠まわしに自慢するやつだから。



落ち着いて今現在のコンビの仕事について考えてみる。

レギュラーの仕事で言えば、TX「キンコンヒルズ」にNTV「音楽戦士」、NTV「たべごろマンマ」に

CX「笑っていいとも」、NTV「メレンゲの気持ち」にCX「はねるのトびら」、ラジオはABC-R「ほにゃらじお」にQR「ガッチャガッチャ」。

カドが立つかも知れないが、「売れてない」と言い切られる事はないと思う。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 12:36:42 ID:j3qpt3Kg0
徳井はR1も出るんだな…
西野も男前で人気持ってるようなもんだから
同じ男前キャラの徳井の頑張りはきつい物あるだろうな。
徳井は実力伴う男前なわけだし。

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 17:55:29 ID:XwhTRv4Q0
>>350
何で番組に全く関係ない徳井が出てくる?
チラシの裏だろ


てかまた再びキングコングを目の仇にしたスレになってきてる。
お笑い板と何ら変わりのないこの状態・・・どうよまじで

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 18:03:23 ID:6y8bgn96O
お笑い板にはねるスレなんてあったっけ?

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 18:08:57 ID:VpwHt3GR0
あまりにも番組に笑いの要素がないだけに
誰が不要とかそう言う話に脱線する傾向にあるな。
まぁそうなると俺も西野の名前が一番に出るw

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 18:45:09 ID:EiAZOpLq0
下手に西野が大口を叩くからなぁ。
黙ってればここまで叩かれないだろうに。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 19:01:15 ID:VpwHt3GR0
俺はお笑い番組自体が好きだから
はねるも当然見てるし、よくここで比べられるナイナイ系の番組も見てるが
昨日のSPとか適度に笑えて面白かった。
視聴率でははねる圧勝とか必死な奴多いけど
どちらが笑えるかっていったら、やっぱナイナイ系・・・


356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 19:23:50 ID:if8/bW5A0
>>355
昨日のSPってめちゃイケの日本一周の事だよな?
スレ違いだが、今までの何回かと比べて格段につまらなくなってたな
同じ出演者とスタッフなのに何があったんだろ

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 19:49:17 ID:+eYKfqbH0
オムニー

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 20:13:29 ID:RnmYzw930
スマップでさえ顔にパイぶつけられたり、ヤバい生え際見せたりしてるのに・・・
死に役ってwwwwwwwwwwww

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:55:26 ID:+L07KsuNO
ロバートの博目立たないだけで結構面白いと思うんだが
自分的にピンクハレルヤや黒族があってた頃が一番面白かった

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:01:54 ID:YFrZkU1L0
>>356
今までと比べたら確かにつまんなかったけど適度に笑ったよ。
まぁバリーが時計してたとことか、マッサージの外人の「抜きやね」とかでワロタから
岡村や矢部で笑ったわけではないけどな。
とりあえずそこそこ。
つまんなくなった原因はマンネリだろうな。
最後の温泉落下オチとかここに時計埋め込んでるんだろうなとか展開が読めるし・・・


361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:26:11 ID:sCh/ifKnO
とりあえず、はねとびつまんね。
めちゃイケも、山本いないからつまんね。

はねとびは、深夜にやってたころの方が楽しかった。

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:50:05 ID:1hpQDwtY0
めちゃいけはSPは当然として、番組後はスレが良くも悪くも
誰が面白かったとかつまんなかったとか延びて盛り上がるが
はねるはSPとかあっても全然だな。
笑いの要素がないから語る材料がなんだろうけど・・・
視聴率で言えばはねる圧勝でも支持されてるのは笑い番組として支持されてるのはめちゃいけだよな。

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:51:25 ID:W+9/J9mN0
>>362
日本語でおk

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:43:57 ID:vr5pwqTmO
寿司あきた スター運動会あきた 100円あきた

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:49:51 ID:QQakItzWO
めちゃイケ20.4%
はねとび17.9%

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:54:31 ID:w1hJpj+sO
はいはいよかったね。
中居さまのおかげだね。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:52:31 ID:RyFvVZhV0
ふと思ったのだが、DVD5巻はいつになったら出るんだ!?

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:36:54 ID:W+9/J9mN0
>>367
出そうにももうほとんどコントは作ってないし素材がなくね?
あんなヌルいゲームをDVDにされても買う奴いないだろうし

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:30:25 ID:csr+a7QnO
はねとびって何人のゲストであの程度の視聴率だったの?
めちゃイケって凄いよね!はねオタ笑

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:21:25 ID:QGQxg+quO
はいはいすごいすごい。

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:37:02 ID:huEqgU1a0
アブは和田に殺されるぐらいしばかれただろうな。
あんな事されたら普通はスタッフ殴るぞ。
もう和田は二度とフジテレビに出ないかもな。

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:48:04 ID:t3WAzVu/0
元々和田なんて、天下のフジテレビが頭を下げて
出て頂くようなタレントじゃないだろ
「もうフジテレビ出ない」「あっそ。で?」てなもんだ

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:29:51 ID:0a68kfrwO
和田本人が怖いのではなく
和田のバックにいる在日組織が凄いのだよ

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:50:16 ID:huEqgU1a0
もうじきアブは干されるな。


375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:10:26 ID:SNMfTtnz0
>>369
天下のスマップさんゲストに呼んでおいて何言ってんだ?!
芸暦も歴史もめちゃイケのほうがあるのになんかオタが必死w

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:33:24 ID:O6xnfSu50
西野君キャワ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1167974699/l50

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:47:20 ID:oWkNK9aNO
深夜枠は深夜枠のままのがいいな…
はねトび初期は神だったなぁ…
今はネタ考えないでいいようなやつばかり
最悪だ

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 17:29:39 ID:sRtMNZEn0
アブチェンのコーナーはやめるべきだ。
子供が真似して他人の服を奪ったらどう責任を取るんだ?
ゲームに勝てば他人のものを盗んでいいと思うぞ?

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 17:45:36 ID:Ci3jsE/70
>>378
自分の意志で脱いで交換してるだけで盗んではいないと思うが
例え盗んでいたとしても、ガキがテレビの中の虚構と現実を混同しないように
教育するのは親の責任

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 01:32:28 ID:AxJAgrtf0
>>378
そう思われてたらめちゃイケのように抗議がいっぱいで話題になってるはずです

そういや虻チェンが毎分一番取ってるらしいね

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 01:42:17 ID:Do+Hp4al0
無理やりゲームさせて私服を強奪し、しかも返さないなんてひどすぎる。
普通の人だったらマジギレするで。
これから貧乏な子供が金持ちの子供に無理やりゲームさせて、服を強奪
る事が増えてくるかもしれないぞ。

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 03:11:22 ID:27sEdC4iO
貧乏をバカにするな。
貧乏人は貧乏なりにやってるんだ。
人の物を奪ってまで着飾りたいなんて思わない。

それにゲームをやることは聞いてなくても私服は絶対に返ってきてる。

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 13:15:59 ID:jxfUF+Hd0
マジで議論する事・・・?釣りだよね・・・?
虻川の汗まみれの服着させられる方が気になるよー気持ち悪いわぁー
みんなよく着てくれるなぁ

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 13:55:27 ID:27sEdC4iO
釣りだとわかってるんだけど反論してしまう…。
自分の子供時代が相当酷かったもので。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 15:47:26 ID:jxfUF+Hd0
>>384
そうかぁ・・・でも、心は錦だったんだね!
麒麟の田村みたいだ、格好いいよ>>382の3行目!

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:50:38 ID:27sEdC4iO
>>385
ありがとう。
田村よりはそうでもなかったけど結構酷かったからねw
なんかちょっと変な流れになっちゃったね。
本当にありがとう。
嬉しい。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:56:11 ID:JevG0mA0O
キモい展開だな…
もちろん釣りだよな?

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 00:06:28 ID:bdrl4akC0
DTDXでめぐみが履いてたジーンズのスカートは
虻チェンで取られたものと同じだよな?
と言うことで返還されてるな

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 12:53:11 ID:eiG+gyaW0
おまいら、あれをガチだと思ってたのかw

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:01:22 ID:FPHRZ1Wn0
めちゃいけとはねるなら
はねるので視聴率はいいんだっけ?
しかし番組後のスレの盛り上がりとか比較にならない程めちゃいけ勝ってるな…
ついつい矢部と西野と比べてしまうんだけど
矢部面白かったぞ

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:06:36 ID:C6nE63wNO
まぁ今日のめちゃイケはすごかったわー

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 03:13:15 ID:R1zhr1fy0
比べちゃダメだって・・・矢部は面白くなるためならカッコ悪くなるのも平気だもん・・・
はねるの視聴者は2ch来るようなタイプ少ないんじゃないの?

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:38:39 ID:xIeBhxMv0
西野はブログでは例えば2つの選択肢があって
これをやった方が面白いと思ったら迷わずそっちをやるって感じの事書いてるけど
実際はそれがかっこ悪い事ならやらないってのが現状だよな。
服装もスーツに拘ってて、理由はスーツはかっこいいからとか書いてた。
所詮アイドル芸人じゃん・・・
かっこより、笑わせてくれ


394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:03:10 ID:DNlGYGA0O
西野はあれだろ、タレント

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:09:38 ID:IF4NLiCJO
チェンジするのはあんなアイドルにダサい服着させて辱めようって企画だろ、その後ガチで服とられるはずないじゃん

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 14:36:40 ID:EBbt596n0
>>395
ダサい服着せられただけのアイドル側はまだしも
ほとんどの服が入らない虻川は交換したままじゃ帰れないわなw

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 21:04:09 ID:nw5ptBPC0
糞スレ
終了

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 22:30:03 ID:+1ed/J/e0
あたしは20代だから、ナイナイにどっぷり世代だけど、今の若い人ははねとび世代なんだろうな。
旦那があたしよりひとまわり上でDTにどっぷりの世代かぁ。その影響か、他の芸人さんをバカにしたりするから、たまにむっかぁ〜ってなります。
はねとび世代の人たちはあんまし他のアンチにはならないでね♪

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 23:21:57 ID:31LgM8550
>>398
はねるは5年以上前の超深夜に始まった番組。
だから当時からのファンなら本来20代〜も多かったはずなんだけど。
ゴールデン行って子供受け狙う番組に変わってしまったけどさ。

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 23:40:37 ID:F8NLiXVcO
〉〉390残念、めちゃイケの方が断トツで
勝ってますから

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 12:27:45 ID:oOWNGmDO0
子供ウケ番組って、実際は大事だけどね・・・昔に比べたら全然少ない気がする
だから子供がみんなはねるに集まってきてるんじゃないの?
それ自体は悪い事じゃないと思うけど(アブチェン幼稚園児に大人気だってね)

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 05:09:04 ID:sZDireykO
オシャレ魔女アブで使ってるBGM探してるんだけど…誰か知らない?

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 16:12:45 ID:FPBq4auAO
今日とんちんかんちんやるらしいよ。

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:35:03 ID:80GBQ7Eq0
とんちんかんちんもゲームコントになりそうな予感

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:02:04 ID:8cvn9ooo0
>>401
子供受けすること自体を批判してるわけじゃないけど、
余りにも今までの視聴者(20歳前後)を切り捨てたかのような
内容にシフトしたのはどうかと思う。

今まで、番組を支えてきた世代なのに・・・

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:11:51 ID:S7iSSc38O
明菜のあの年のブリった喋り方がキモイ
似合わないし

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:14:45 ID:TO34qQD/O
キンコンのつまらなさはガチ

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:17:09 ID:qwb61QAI0
コントの話題になったとき、キングコング関連の話題が全く出てこなかったねw

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:24:43 ID:Fx5M/3T7O
矢口太くねぇー?

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:25:55 ID:RqR+BSPWO
すげぇつまらん番組だな。

411 :ビタミン不足:2007/01/17(水) 20:27:25 ID:FOA/Uih/O
矢口ちょー太いな

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:30:42 ID:U9qrc7wyO
虻川キモい
飯食ってて吐きそうになった


413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:31:58 ID:vuPZWwi2O
矢口は確実太ったな

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:35:30 ID:0PmbQKuxO
マジで最悪な番組だな!ゴールデンから消えろ。この糞番組

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:37:44 ID:q7WqR5A80
早く100円ショップやれや。どうせあれしか面白い企画ないんだからよ

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:43:05 ID:e924qW7K0
3流芸人が集まってもくだらん番組しか出来ん
GTにやるな

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:51:48 ID:42p37oF00
西野やめろ
手たたいて笑ってるだけじゃん
ギャラ泥棒だ

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:53:23 ID:ks2nynJOO
来週のゲストは仲間由紀恵

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:53:38 ID:oXiIVtwxO
ダンシングタイムの曲って誰の何て曲?

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:55:13 ID:q7WqR5A80
つまらないまま1時間終わってしまった。はねトビに1時間無駄にされた気分

421 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:00:00 ID:r4f9t1JeO
久しぶりに見たけど、くすりともしなかった。まぁ歳のせいもあるけど、明らかに子供向けだな。この番組。

それと企画がもうマンネリ状態だな。子供は飽きるのが早いから新企画考えないと、この番組は3年以内に終わるな。

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:16:13 ID:Un65QbL80
たぶん、もうこのクソ番組は見ないと思う。

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:17:47 ID:tk+ENb4f0
>>421
ずいぶん長いな


424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:20:10 ID:mT/x4DHA0
>>417
そのくせにブログでは
まるで自分が主力のように
たくさんのスタッフに飯を食わしてる的な発言・・・

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:33:51 ID:GjT40rMaO
ゲンリョウの答見逃したorz

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:36:38 ID:KwE87h8OO
矢口のバッグってどこのブランドか分かる人いる?

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:28:45 ID:5QYrW8Mx0
>>425
ピンポン球

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:02:27 ID:8sbeizqoO
明菜バカみたいだったねー突拍子もない声だしたり、むやみに笑ったり髪いじくったり箸振り回したり。今日はハイの日だったのかな?マジにひいたよあのバカ女。

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:25:20 ID:BJ6nV50k0
とりあえず実況してる人たち止めたほうがいいですよ
矢口のキモヲタが出張?

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:06:00 ID:WGJ3FFNi0
>>426 ガルシアマルケスじゃないの?

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 05:39:33 ID:vQco8DKi0
>>419
セリーヌのお気に入り、アメリカのヤツ。

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 12:06:29 ID:VpBCUrNe0
>>431GJ

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 14:20:30 ID:K5jnrcX90
梶原面白いこと言ってくれよ…

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 14:27:15 ID:ZLwH3EtrO
明菜も酷いが、矢口の私服?が全くイケてなかった。セレクトショップ購入の上着はブカブカだし、ヒールブーツに毛糸の帽子‥。ど〜なん?

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 17:36:09 ID:VKCR48LIO
ジャケットぶかぶかなのは仕方ないんじゃない?デパートのSサイズショップで上から下まで揃えるのもつまんないし。
あれにヒールのブーツ合わせてしまうのもチビ故の見栄でしょう。いろんな苦労が垣間見えたよ。

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:17:29 ID:wXF2rfUqO
ヒールのブーツは構わないけどもうちょっと丈の短いブーツにすればよかったのに。

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:25:15 ID:BRQzLYT60
この番組を面白くするには、

・ゲームを減らしてコントを増やす
・ドランクドラゴン、インパルス、ロバートの3組をメインに作る
・北陽をクビにしてアイドルを入れる

こうすれば一気に伝説の番組になる可能性充分

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:29:06 ID:u1d41Z9b0
>ゲームを減らしてコントを増やす
ゴールデンに昇格した時点で、それは「夢物語」です。
「枠昇格→コント消滅」は、「夢逢え」からの伝統です。

>ドランクドラゴン、インパルス、ロバートの3組をメインに作る
あくまでもメインは、吉本が神輿に乗せたキングコングです。

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:29:43 ID:tdLWuwclO
深夜にやってるとき、キンコン含め番組がもうちょっと化けるかなあと思ってたんだけどな

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 21:14:08 ID:hxQDpmUy0
つーか現状で十分及第点の数字取れてるのに
ヘタに内容いじる必然性が皆無だし

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 22:11:03 ID:KNUsXIfiO
↑↑確かに       ケドやっぱコントしてほしい。コント時代は、たまにある企画物?(スキー大会とか)がめちゃ楽しかったけど今のゲームって何かなぁって感じ。      まぁ対象は子供なんだろーから仕方ないか…

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 00:27:32 ID:/oFDBQAT0
>>440
まさか今の状態でOKだと?
過去のバラエティー番組や、真剣に笑いに取り組んでる人への冒涜だと思わない?

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:00:00 ID:l1G9zavoO
銭金が迫ってる

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:24:28 ID:AtQBytnz0
12.2% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
*6.8% 19:58-20:54 NTV サルヂエ
11.5% 18:55-20:54 TBS 「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」
15.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
13.8% 20:00-20:54 EX* 銭形金太郎
10.2% 20:00-21:00 TX* いい旅・夢気分

計 69.8%

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:47:35 ID:cbBg8RDNO
>>442
頭冷やして少し前のレスを読もう。
気持ちは分かるが、笑いはお前らのためだけにあるんじゃない。

寿司食う奴大好きだった母がついにはねとびを見なくなった。
流石に飽きたか・・・

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 02:15:43 ID:CEqwvEtFO
家族ぐるみでネズミ講にひき入れようとするコントおもろかったのになあ…
一気に糞番組と化したな
もう見てないがw

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 02:49:46 ID:/oFDBQAT0
>>445
これ以上冷やされる訳?どういう我慢大会?

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 08:11:56 ID:UHvWqr+e0
いやいや、視聴率絶対主義のテレビ局で、「番組を製作してる立場」としてみると、
視聴率良かったら、番組内容変える必要ないって事だろう。


449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 08:22:41 ID:jz5W1/zS0
まぁ、そーゆう大人の事情だよな。俺も諦めてもう見てない。
数字が下がって、コント入れるとかリニューアルしたらまた見るかもw

450 :425:2007/01/19(金) 09:05:42 ID:rERdG2HQO
>>427
亀でスマンがありがd

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 18:30:18 ID:6F/i11PX0
>>448-449
だからドランク、ロバート、インパルスは他の番組の方が面白いのか
この番組頑張ってもキンコンの手柄になるだけだしな

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:16:43 ID:k1tDQf0s0
ドランクやロバート、インパルスがメインはってる番組なんてあった?
一つも思い浮かばないんだけど。

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 20:02:35 ID:0T5GsM92O
>>447
視聴率が取れてるのは幼少の子供達に人気だからだろ?
今のはねとびはもうファミリー番組として立派に成功を修めてるんだよ。
昔から見てたあんたの気持ちも分かるが、子供達だって今のはねとびを喜んでるんだ。
それを自分の年代に合わないからって冒涜は無いだろ、って話

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 21:01:03 ID:yd3K6TYl0
みんながグダグダ言ってる今現在、はねメンは一生懸命、収録頑張ってるよ
11人揃ってのはねる、誰一人欠けてもイヤだ。

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 21:18:47 ID:aOBOuSy90
>>452
ロバートとドラドラはメイン番組持ってるよ〜
インパルスはまだ脇でしか出させてもらえないようだけど…

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:20:00 ID:dFWVxwkr0
>>451
他の番組じゃねぇよ、昔のコントが面白かっただけ。深夜別チャンネルで
そのメンツでやってもいい。手柄になるとかおまいの思い込みなんか
知るかw

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:01:58 ID:7Vv1Tsuc0
冒涜ではないわな。
子供が喜ぶ内容ってある意味一番難しいとも言うし。

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:02:19 ID:Qbeu3BV40
>>455
インパも冠やメインMC番組持てったことあるぞ〜今はないみたいだが。
正月にもメインの特番2本させてもらってた(うち1本はなぜか早朝だったw)。

古畑の放送時、深夜に今泉メインの5〜10分のミニコント番組が放送されてたことがあった。
はねるも今はG帯の数字は好調みたいだし、連動して深夜1,2本コント見せる番組作ったら
ファミリー層、若者層、両方取り込めると思うんだけどなぁ。


459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:24:41 ID:16HMuhlc0
424 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2007/01/20(土) 01:18:58 ID:UCCoqg630 ?2BP(0)

数字は全て左から順に世帯、KIDS、TEEN、M1、M2、M3、F1、F2、F3
はねトび(01/17) 15.3 12.5 18.2 *9.0 *5.5 *3.6 14.4 14.2 *4.9

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:36:46 ID:Jn2b4dQr0
>>419 マニアックって曲。マイケルセンベロ。映画フラッシュダンスで
使われてた。
>>437 たしかに。

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:47:34 ID:2FhmIx9p0
>>459を見ると、いかに男性層が見てないかよくわかる
ここで文句垂れてる奴のほとんどは男だろうが
ハナから女子供以外は相手にしてないんだよ

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 03:24:22 ID:Z/9tf4kC0
いい傾向だ。ブームが去ったら打ち切りか、根本的に企画替え。あと
半年ってとこだなw

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 04:34:12 ID:VIxrJVVOO
俺は深夜の時を知らないから、普通におもろいな・・って毎週見ているが、寿司は飽きてきたし、物まねは糞おもろない。
100円はおもろい…が堤下うざい。オシャレ魔女はゲストによる。
深夜のはねトびを見てたら、今のはマジでつまらんと言ってたかもな

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:32:19 ID:xlswihshO
>>463
深夜から見てなくても深夜時代にやってたコントが入ってるDVDを見ればわかるよ。
自分も月曜深夜時代はまったく見たことなくて毎週見るようになったのは火曜23時代から。
初期の火曜時代はコントやっててめちゃくちゃ面白くてはねるの虜になった。
DVD見たら深夜から見てなかったことを激しく後悔したくらい面白かった。

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:23:21 ID:gbmI5sfD0
確かに今のも面白くないが…

深夜時代のコントが面白かったってどれだけレベルが低(ry

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:47:51 ID:nbbLgIkN0
アブチェンはガチじゃないの?
それだったらやらせじゃないか??


467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:17:15 ID:zwuszNGOO
レベルが低いとかだれが決めるんだかわからん

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:37:00 ID:2FhmIx9p0
>>467
決まってるだろ
全知全能の笑いの神であらせられる465様だよw

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)