5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらきらアフロpart★11】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 18:25:12 ID:5LcXmeLu0●
(テレビ大阪)金曜24:12-24:53
(テレビ東京)月曜24:12-24:53

公式http://www.tv-osaka.co.jp/kirakiraafro2006/

松嶋尚美(オセロ)
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/othello1.html
笑福亭 鶴瓶
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/rakugo/tsurube1.html

前スレ 【きらきらアフロpart★10】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156672703/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 19:01:44 ID:rLm6z7DuO
鶴瓶「MステでKILLERS出たやろ。ジャニーズを毎週出さへんでええがな。」

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 20:18:22 ID:8gVLrZBdO
(・∀・)記念パピコ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 20:56:35 ID:XARQ9QYdO
>>1乙カレー

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 20:58:41 ID:UgAsYf+l0
昨日のカバちゃんの話の意味わかった?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:03:24 ID:Ha0cmVS60
>>5
昨日の放送?どこの田舎や?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:29:42 ID:cScuXaUX0
>>5
「今日、都合悪くなった。あれ、昨日のことやねん。」だっけ?

約束した日付を勘違いしていて、空いているのは今日ではなくて実は
昨日だったとか勝手に解釈してみた。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 21:29:57 ID:bofJGgVh0
>>6
堂本兄弟のことだろ?
なんで田舎になるの?
東京では1週間前に放送したんか?

それはさておき
松嶋、見てて痛々しい
それと再認識できたのは
松嶋がおもしろいのは鶴瓶がいるから
ひとりで他の番組出てたらただのアホ

番組企画で作った素人バンドの分際で
歌番組であのへたくそな歌はないやろ
聞くに耐えん

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 23:11:46 ID:8gVLrZBdO
今日は、エッヂ大阪だわ。UKさんジョンさん。隙間スイッチとの(以下略)



たのすみたのすみ〜♪



誰ですか?松嶋さんがアホなことを再確認したアホは(笑)

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 00:02:14 ID:D/VbgX4K0
鶴瓶は基本的に相手に何もしてやらんだろ。受け入れてあげる用意は充分だが。
必要以上の狙いやら押し付けをせず伸び伸びとやらせるから
本質的な面白さが引き出せるんだと思う。
ただ限度はあるだろ。ええ人にもほどがある。
思わせぶりなCMの挟み方に鶴瓶自ら苦言を呈しても一向に改善されんじゃないか。

11 :5:2006/12/05(火) 00:17:07 ID:OA1z4zK20
>>7
なるほど!ありがとう!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 00:18:39 ID:3rXe0H270
KILLERS痛々しい。失笑。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 02:38:29 ID:I4RJK6bZ0
歌には興味ないけど、予想よりはるかに売れたんじゃないか。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 04:04:14 ID:h44Ifer50
パンツみえた

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 08:17:32 ID:2GVRDRiK0
いつからココは松嶋尚美のスレになったんだ?
堂本兄弟の話やらキラーズの話やら・・・
おまえらちょっと冷静になれよ、このやろう。ボケ!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 10:11:07 ID:3MkG6gYq0
オセロ・松嶋が快挙ランクイン
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/05/06.html

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 11:13:19 ID:vLF+WARh0
今日ようやくDVD買ったけど。。。しょっぱなのby the wayで腰が抜けた。
カラオケレベルやん。。。このイベント、チケット取れなくてガッカリだったん
だけど、もしかして行ってたらもっとガッカリしてたんかな。。。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 11:27:00 ID:QQ4KYyni0
番組自体、松嶋をめっちゃ押ししてるからなぁ〜。
鶴瓶さんも冗談で言うてるようだけど、半分マジで怒ってるんじゃないか?
いくらなんでもあの扱いの差は酷いだろう。

ところで腸閉塞で入院した話はまだなんかな?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 11:41:08 ID:nt28vSa5O
現地やと雰囲気がありますから。盛り上がってましたよ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 13:15:04 ID:2urOAUlw0
トークが目当てじゃないのかよ。
松嶋もキラーズが一万人集めたみたいなこと言いふらすし。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 13:28:08 ID:WLkLn/r70
>>17
レッチリより自分のがいいなんて良く言えるとオモ
キラーズライブはほぼ早送り今後見ることも無いかもw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 21:13:30 ID:OfFhHCTy0
オレも今日DVD見た。
特典ディスクでの松嶋のインタビュー

Q「大阪城ホールライブをやって松嶋は変わったか?」

松嶋「変わった。いつもの仕事がめんどくさくなった」


完全にのぼせあがってるな。
かなり反動がきそうだ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 22:31:29 ID:zJHprxaIO
城ホDVD。



初めて映像で、泣かされた。DVD見てるとき顔は笑ってるのになんかなー涙がなーでるなーんー

生で観てたときも泣いてたけどさ。まさかまた。



感動すたよわたしゃ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 23:18:03 ID:nt28vSa5O
キラキラアフロのサイト開いてからキラーズのサイト開いたらすごい事なるな(笑)

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 23:35:40 ID:ZwfyV3iS0
>>23
「なんでこんなことで涙が」というような状態
すなわち感情の起伏で涙腺が緩みやすい場合は
脳血管障害の可能性があるので気をつけてください。

26 :25:2006/12/05(火) 23:39:38 ID:ZwfyV3iS0
>すなわち感情の起伏で涙腺が緩みやすい場合は
訂正
すなわち「少しの感情の起伏」で涙腺が緩みやすい場合は

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 00:06:25 ID:has+8ptS0
>>1

きらきらはそろそろ一度原点に返って
客入れずに2人だけでトークしてみたらいいと思う。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 00:45:54 ID:P0Hh6iML0
松島さん面白いけどさぁ、いつまでミニスカートでイクんだろ?
ちょっと、やばいと思う。ギリギリOK?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 09:38:34 ID:zC5WkHBt0
>>28
大屋政子のように・・・。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 09:47:25 ID:QJz2ByWqO
>>22
ガキが新しいオモチャを買って貰って夢中になってる様なもんで、その内飽きるんじゃないかな?

それよりも、カネ目当てに甘やかして勘違いさせてる周りの大人達が悪い

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 13:12:51 ID:UmahYr2J0
松嶋本人も今年がピークだって言ってんだから自覚してんでそ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 20:46:38 ID:0CRdU7RS0
TVで放送したものをDVDにしてもしょうがないから、DVDの為に大阪城ライブやったんだよね。
つまりこれから毎年DVD用のイベントやるってことだよね。

33 :名無しでいいかな?@放送中は実況版でね:2006/12/06(水) 21:08:31 ID:tdkYbT/t0
松嶋、今年中にパンツを見せてくれ。
その後、消えてよし!!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 21:45:16 ID:bLRolX0D0
>>32
シークレットライブと来年の武道館もDVDにするのかなあ

まさか素人バンドをここまで引っ張るとは思わなかったよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 22:18:45 ID:8OLXQqdB0
>>22
きついな、今時あんなノリないぞw
時代遅れも甚だしい。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 22:28:45 ID:d0Crowot0
変な薬やってるのかもな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 23:16:56 ID:K1E3Y1AD0
いちぢくかんちょう

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 01:44:30 ID:yPv3KBDDO
尚美ちゃん最高よ!

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 02:00:49 ID:V8we2tqkO
歌う時だけは滑舌だけ良くしてくれ!!


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 14:40:43 ID:mzeajWwL0
大阪城ホールのDVD見たけど
デビュー当時のレギャラー番組で関西弁禁止の話、松嶋泣きそうになってるような…

お前の少ない髪の毛燃やしたろか!は相手誰なの?
DVD買ってピー音はちと萎えたわ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 17:43:11 ID:mcXAX5tB0
>>40
そりゃピー音だろww


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 17:56:14 ID:7tOElwjy0
D902iって松嶋が使ってる携帯じゃないのか

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 20:33:00 ID:Vy0ZN2qnO
なほみちゃん\(^_^)/

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 20:49:26 ID:ckClxmD6O
今うたばんで初めてキラーズ聞いたけど、酷いね。
呆れるほど松嶋ヘタクソwww

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 20:49:40 ID:umRNEWio0
>>40
ライブ行った人
ピー音の解説よろしこ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 21:19:16 ID:1Oo2oeGd0
和田勉

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 23:13:49 ID:A0queyS80
>>42
バッテリーより脳ミソが爆発しないか心配・・・

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 02:26:05 ID:AQYbZegwO
>>44
あくまで芸能人が遊びの延長でやってるバンドだから、下手なのは本人も分かってるでしょ。
あ、でも「アンソニーより私の方が上手かった」なんて言ってたから分かってないかw
DVDしか買ってないから分からないけど、CDはどう?プロトゥールスで
補正されまくってるだろうから曲さえ良ければ聴けそうだけど買った人教えて。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 02:26:31 ID:DuysWbei0
>>28
きらきらアフロだけは好きな格好してるんじゃない?
他の番組では普通な感じの服着てると思う。

ちょっと痛いな…ってのが増えてきた気がするけど、
アフロの中だけなら許せるw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 12:13:43 ID:OYync5eMO
今日、やっとCD&DVDが配達されるんです。
どっちから先に見よっかなぁ〜w

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 12:20:38 ID:g5s4N4lZ0
http://www.youtube.com/watch?v=38FteM9h_JU&eurl=
スカパーCM

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 13:23:20 ID:zdNi6psQO
>>50
時系列でいくならDVD1→DVD2→CD→CDのオマケDVD
修正された声が後の方が苦なく聴ける

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 14:47:22 ID:V0lLvZqX0
今度ミュージシャンになりきって、ステージから「愛してるー!」とか
「私とセックスしよう」とか言うたろうかと思って(笑)。
http://www.kansai.com/music/interview/

(;´Д`)

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 20:53:42 ID:BI2BS3r20
>>53
オセロ捨てようと思ったってw
相方勝手に切られてるw

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 21:55:46 ID:tPNYK6NF0
>>「私とセックスしよう」

こんなカッコイイ事言うミュージシャンって誰?


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 22:33:24 ID:VIvtYSCt0
ふんいき

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 01:04:35 ID:Y9pQGlZ+O
>>55
カトゥーンのメンバーが(坊主の人、誰だっけ?二代目お塩と名高いらしいな)が
『音楽とセクスしよー』て言ったから真似したんじゃないの?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 02:25:28 ID:zZetrF1P0
腸閉塞、腸閉塞、腸腸腸腸腸閉塞

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 02:35:30 ID:Ox9IaRiq0
>>54
いくら洒落でもそういう事を言える立場じゃないと思うんだがなあ…。
確か中島ばかりに仕事が入ってた時代も、ギャラ折半にしてくれてたんじゃなかったっけ?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 02:56:58 ID:yI/g3Zwt0
ギャラが折半じゃなくて、クイズとかの賞金が折半。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 04:35:43 ID:wzVvipiqO
ギャラも

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 06:37:47 ID:I8cbMMqf0
まぁ元々そんな人間なんだって
ブラックだし

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 06:46:07 ID:Imgaf+bP0
松嶋って常識という名のブレーキがない人間だからキモイ。
野良犬と一緒。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 06:46:46 ID:jXM2X9GU0
中島偉いなあ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 10:02:34 ID:gGXwW7yu0
>>63
だって

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 10:34:16 ID:wq1gM3rH0
リュウグウノツカイでよろしいですか?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 11:41:04 ID:uo+5U79J0
ヤバイね気持ち悪い。歌だってへたくそだし汚いよ・・、バカだね

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 12:40:47 ID:v/DyqYf80
サンスポに、昨日のきらきらのネタがそのまま載ってた。
OA見ながら書いたような記事だった。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 14:38:38 ID:I8cbMMqf0
確か、松島って12月2日生まれだよな?
12月2日生まれの特徴って
盛り上がってる間は前後左右が見えなくなるらしい
で、後で思い切り落ち込むらしい

俺はそうなんだがなw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 15:46:35 ID:PZx6pId30
>69
生年月日占いとかあるんだ?こーゆーのを信じちゃうのが細木とかに騙されるんだよな。

「U2よりドリカム」発言にびっくりした。
まぁレッチリも最近知ったくらいだし、無知はマジで怖いと思った。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 17:44:55 ID:xJoU5Hwm0
U2、レッチリ知ってるくらいでなにを粋がってるんだかw
これだからガキは..w

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 17:49:54 ID:J4hvOYUzO
デップの話してる時もイタイ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 20:06:00 ID:bdGqb4sL0
レッチリに不幸が訪れませんように…

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 21:14:30 ID:0MUsMne10
レッチリに解散フラグが立ったな。
レッチリを解散させれば、これまでの死神伝説の中でも一番の大物だな。


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 21:35:39 ID:3+XjmIAz0
ジョニーデップは死神伝説の例外?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 21:57:53 ID:etOJRSey0
ジャック・スパロウはすでに亡霊だから。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 22:08:47 ID:3+XjmIAz0
>>76
うまいこと言うなぁw

あれか、"ミーハーで好き"か"本気で好き"かの差かな。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 22:21:14 ID:T4JOtQMQ0
ナイトスクープの一組目の依頼主のおばちゃんのTシャツに
「キラーズ」の文字が入ってたのは事実です。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 11:50:32 ID:S1j5MFiJO
皆さんは、キラーズ解散ライブin武道館。行かれますか?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 12:07:41 ID:rV9Kn/Id0
>>53
うかれてるなー


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 12:30:00 ID:F4mwH4Cd0
でも、浮かれてない松嶋見てて面白いとも思えんけど。


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 12:38:46 ID:hdiQ71TM0
武道館は鶴瓶とのトークはあるの?
KILLERSだけなら行かない。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:16:26 ID:f/spW+OQ0
>>82
表面上はKILLERSライブで、ゲストに鶴瓶

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:53:21 ID:ROgjb03B0
またゲスト扱い・・・(´・ω・`)

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 15:36:54 ID:6VLtRbP1O
トーク普通にありそうだけど?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 15:08:25 ID:XTyNxmiW0
トークは絶対あるよ!!
でも2時間ぐらいしかもたんよーなぁ気が・・・

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 15:47:57 ID:9Zfo1XFf0
キラーズは武道館で解散なの?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 16:27:09 ID:XTyNxmiW0
きらきらファンからしたら
まだまだ続けてほしいけど、きついかなぁ〜!?"


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 18:22:34 ID:nYRcwa3P0
きらきらファンだけど、KILLERSはもういいと思う。
松嶋が歌上手ければ良いけど、あれだとちょっとキツイ。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 18:44:32 ID:A7ZoQhkr0
武道館
キラーズ解散だけじゃないんでしょ?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 20:41:57 ID:8JLr9hp8O
勝手に解散言うてるだけでしょ
続けてほしいね

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 22:26:18 ID:XTJI5aAC0
KILLERSも超英人ももう充分

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 22:52:14 ID:Zp3UwtSZ0
一度ピーク作っちゃうといろいろ大変だよね

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:02:33 ID:KEkZujgZ0
あれを見てから友人が

♪超うんこ、超うんこ、超超超超、超うんこ♪

♪まあまあまあまあまあまあ出るがな〜、まあまあまあまあまあまあ出るがな〜♪

♪超うんこ、超うんこ、超超超超、超うんこ♪

と歌いながらトイレに行くがな_| ̄|○

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:11:48 ID:tvO6xyNS0
あのダミ声が好きなので続けて欲しいな。
別に上手くならんくてもいいから。




96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:15:48 ID:MTBEgYRM0
"どろろくいーん"とか"どろぼうくいーん"   としか聞こえない


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 01:25:38 ID:19eFrG5gO
俺もトラボロとかトラブンにしか聞こえない

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 02:56:07 ID:afWCUgaD0
松嶋曰く、英会話の達者な友達から
とろろ昆布に聞こえるって言われてるらしい。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 05:45:12 ID:EnPf3WC8O
松嶋のキャラや声質にはもっとゴリゴリのハードコア系が似合うと思うのは俺だけ?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 08:54:26 ID:vllc9hxX0
>>90
番組ENDか・・・

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 12:40:48 ID:8yg8UT9h0
大阪城ホールの後に武道館って、パペポの後追いのようで嫌だな。


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 14:22:37 ID:hMziX8BC0
お笑い芸人の最終地点が武道館で歌うことw かのぼんちも全盛時ピークの終焉を武道館コンサート満員でおわった・・・

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 17:16:14 ID:VVU0myw10
パペポ見てないんでドンなんかわかりません!!
誰か教えてくださいお願いします。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 18:46:47 ID:PgHt4ny30
二人で相撲してたな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 18:48:02 ID:LB/f77kQ0
>>103
これじっくり読め。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B6%B4%E7%93%B6%E4%B8%8A%E5%B2%A1%E3%83%91%E3%83%9A%E3%83%9DTV

http://www.geocities.jp/pon_yuta/papepo/

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 22:15:34 ID:fQknqPXI0
まあまあええがなで済んでいるうちにキラーズ終わっとけ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:00:48 ID:udPOHhzc0
うむ。バンドごっこはいい加減に切り上げて欲しい。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 02:26:30 ID:cI2E4mC90
キラーズのブログの尚美ちゃんの部分って
絶対、本人が書いてないと思う。
尚美ちゃんパソコン覚えたのかな。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 02:32:09 ID:poi7ksIO0
http://smaf.jp/167807227

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 11:48:21 ID:BXXGDRdV0
>>108
メールで送ったやつを誰かがブログにUPしてるんじゃね?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 17:12:01 ID:3aoLmfg90
今時はPC使えなくても携帯から打ってアップなんて芸能人も多いようですから


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 18:58:19 ID:1avyWZ1g0
2005年度版のDVDは出さないヨウダネ。
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/217/

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:38:05 ID:Cp2qgWS/O
マジで!?DVD全部集めてるのに。
2005年だけ空いててなんか寂しい

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 22:55:41 ID:MlFkQMlX0
そっちのDVDの製作まで手が回らなかったのか?
まあ、放送は全部録画してあるからいいけど

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 23:36:15 ID:/gqUZu9GO
キラーズライブとかDVDで忙しくて2005年DVDまで手が回らないんじゃないかな?2004まで出して後は出さないとかありえないでしょ!気長に待ちましょ(^O^)/

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:33:19 ID:ESQtY4pi0
「OAしたのをDVDにしても、しゃあないなって話はずっと出てて」
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/217/

これ聞く限り、2005は出さない気がする。


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 16:48:19 ID:TYu8VR0f0
未公開分をDVD化してほしい。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 20:21:41 ID:dvHK9HBR0
松嶋の脚とパンチラのためだけに見てる番組

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 20:37:49 ID:7QT9JvWh0
パンツだと思ってみているそんなあなたがうらやましい

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:35:21 ID:wKfOhIeB0
俺はノーパンだと思って見ているぉ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 02:03:19 ID:+ZPAYSUEO
鬱病の人も救える面白トークはDVD化すれべきだと思う。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 02:05:16 ID:igMf3d6fO
NANA2かなりよかった!感動した!絶対見た方がいいよ。しかもライブのシーンはむっちゃカッコよかった。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 02:07:42 ID:rW4upoWZ0
>>121
鬱でも、松嶋を見て「こんなのでも生きていけるなら、自分も…」と思える人も居るだろうが
「こんなのでも生きていけるのに、どうして自分は…」とさらに落ち込む人も居そうだw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 02:12:47 ID:bqf2kY/a0
マジで書くけど、本当に、「きらきらアフロ」で鬱を克服するきっかけになったよ。
いくつになっても、明るくて可愛くて面白くてオシャレな尚美ちゃんを見てたら元気が出てきた。
「あんな風になりたい」って思えるようになったもん。

ありがとう。尚美ちゃん。一生応援します。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 02:47:35 ID:ejXh2eG90
あんなアホは一人で十分

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 15:34:03 ID:Hv23t8NL0
尚美さんの十分なアホさに元気付けられてます!
鶴瓶さんも最高!

お二人に感謝してる田舎者です。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 15:40:35 ID:iK1y6YVk0
DVD化させたいならここでカキコするんじゃなくてアフロのHPのBBSに書き込めよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 17:14:15 ID:P7HswfOR0
差し入れコーナーをDVD化してほしいね。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 17:24:10 ID:xfmLFSek0
↑と謎の男が申しております

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 22:46:00 ID:hNdKc1LN0
きらきらのDVDはレンタルしてないんだね、
糞つまんない番組のDVDは山ほど置いてるのに。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 23:39:53 ID:3xi0k56R0
うちはやってるよ
大阪城はまだだけど

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 23:48:28 ID:s7BB5gYd0
どこ?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 00:57:34 ID:5o31T7rc0
これだけ毎週面白いと、もう神の領域だな。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 03:16:25 ID:i1XmHQDuO
うたばんに出るって言ったのは3週前位ですか?
一体大阪と何週ズレてるんだろ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 03:36:33 ID:GOlGM0/U0
どこの人?

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 03:40:53 ID:RT5PnbVOO
北菓楼のおかき美味しそうだったので注文しました。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 03:41:42 ID:6fRG79NC0
尚美ちゃんは東野と結婚して、
第二の、かつみさゆり。として頑張るべきだ。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 05:33:31 ID:LuQmZ7hi0
第二のと言っても、かつさゆ自体がパッとしないのに、
そんなとこ目指さなくても良いじゃん。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 12:19:14 ID:qH4UgycGO
ライブDVDなんかより2005年のDVDを先に出して欲しかったのは俺だけじゃないはずだ
って言ってもライブDVD買ったけど。
あれは1回見たら飽きるね!

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 18:15:22 ID:Pze0jw54O
クリスマスライブ
いつ当たるって
分かるんだろ〜

141 :134:2006/12/16(土) 18:17:36 ID:i1XmHQDuO
>>135  青森の人です
うたばんの放映の1週位前に歌収録があるとして
その数日前にキラアフの収録があるとするなら
3週位ズレてんのかな?と思って。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 19:21:29 ID:TitD+l9aO
じゃあおまいら!27日噴水広場に集合な!寒いからな気お付けろYO!

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 19:27:53 ID:mvAFPzFg0
オセロは、別々のレギュラーたくさん持っているけど
二人とも成功しているね。
自分は、松嶋の方が面白いと思うのだけどCMのギャラとか
中島の方がかなりいい。中島の方が人気あるの?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:02:19 ID:z4reJjlq0
松嶋の方が面白いけど
使い勝手は中島の方が良いんじゃないの?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 00:30:47 ID:38/fGR//0
>>144
白は生放送で「基地外病院が見えます」って言ってしまうからな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 01:18:17 ID:jcMULq7R0
例えるなら中島はきよし松嶋はやすし

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 01:27:56 ID:smSq1+Z80
しーくれっとらいぶ当った!(^_^)v

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 01:55:58 ID:G8aRvC0CO
>>147
マジ!?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 05:49:35 ID:mI7x7yXV0
松嶋は、横山やすしの口を持ったジミー大西。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 17:07:43 ID:DcJ6K9Qf0
俺も当たったぞ!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 19:16:17 ID:eBCaC92HO
シークレットライブは、オークションへは、流れないのかね?


チケット制じゃないのかね?パスワードが書かれたあの紙が必要になるとかそんなんじゃないのかね?



どやさ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 21:46:07 ID:4i+xIfXn0
>>151
シークレットライブだけにそーゆーことは内緒。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 21:55:06 ID:AwWxxjvn0
何で柳生「もなか」だと思ったんだろう・・・。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 02:07:32 ID:yFRle/eJ0
キラーズ第二弾とかマジ勘弁な

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 07:08:08 ID:U4eAkHTV0
マジ勘弁だな。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 07:54:12 ID:lZAXpvK6O
当選したらメールでくるんですか?ハガキですか?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 12:05:55 ID:SrDZPpqAO
“キラーズ”って外国にも同じ名前のバンド無かったっけ?問題無しなのか?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 12:11:34 ID:89gH+pDf0
THE KILLRES

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 13:28:35 ID:s4qow7qr0
12/16より突然表記「※ 応募いただいた歌詞の著作権はテレビ大阪(株)に属します。」

汚ね

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 15:37:40 ID:fgCFFPfRO
当たったぁー!!!!

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 17:16:59 ID:iNULntbcO
案内ハガキ。

オークションへ。



Go Away!

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 19:39:42 ID:sYxMW6PM0
アーメンって言おうとして ザーメンをしてしまう エロイかもね

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 20:08:15 ID:I9NWtiLo0
オークで売ろうと思うんだが
いくらまでなら買うかな?
即決で出したいのだが・・・・・・

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 22:02:17 ID:YMwQQEbB0
>>163
なんのためのオークション・・・

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 22:43:09 ID:vpYp9fl10
>>160

おめっとさん


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 22:45:25 ID:vpYp9fl10
>>159

英人の歌詞に応募したけど、採用されないだろうから関係ないっすw





167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 23:51:31 ID:u85tVWXe0
はがきこない・・・はずれたか・・・

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 03:55:24 ID:z9ncYn7l0
>>159
普通だろ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 09:18:09 ID:F+Z7sjgU0

そうかっ!
普通だったのかっ!!



170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 12:43:58 ID:RyTnUs5z0
柳生モナカ。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 19:26:19 ID:NPWNuYzR0
↓コレじゃね?w
ttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/yumesaika-suzuki.co.jp/g/c007/index.shtml

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 20:37:10 ID:RGyxfYcQ0
野球モナカとゴッチャになってたのか...w

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:17:03 ID:dem+htO10
正直、野球モナカとごっちゃになるとは考えにくいが。
山本モナのトークから連想したんじゃね?

山本モナ+柳生○○○(3文字)=柳生モナか?

「柳生モナカ!!」

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:44:55 ID:OLC5+dc90

流れを変えようと必死だなw
オ・ツ・カ・レ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:49:22 ID:uGmyIeQy0
ハガキこないじゃねーかよ エディしねよ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:15:28 ID:gvLLUMTl0
楽屋コーナーで次のCDって話が出てたけど、
ソニーのほうから出そうって勧められてるのかな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:36:53 ID:56xpWzQeO
アルバムでますがな。




wwwwちかまろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwww

byスタッフブログ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:37:30 ID:07QEp6EL0
道歩いてる途中で漏らしたみたいな話を平気でする女にトイレの作法をどうこう言われてもなあ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 08:03:02 ID:+h+6o/0D0
松嶋のトイレ作法の話は納得だけどな。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 09:11:31 ID:oUxSS5X2O
オークションに
出品した香具師

穴に落ちろ



落ちろー落ちろー

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 11:02:00 ID:5zi1L+y10
ナホミちゃん、人名うろ覚えは別にいいけど、
上岡龍太郎知らなかったってのはヒドすぎないか?w

関西の芸人で上岡を知らずに過ごす方が難しい気が…。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 12:51:14 ID:pr92y+if0
もう引退してるし憶えてなくてフツウじゃない?一緒に仕事した事もないだろうし。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 14:06:42 ID:ApBqIYu60
アフロの母体を築いた人の名前くらい覚えとかんと・・

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 14:28:47 ID:oaJoKNo20
バカに無理言ってやるなよw

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 15:50:06 ID:6euirujh0
いずれ自分もそう言われる運命なんだろうな・・・「松嶋って誰よ?」

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 19:15:52 ID:mykDbs850
会社も違うし、うろ覚えなのは仕方ない。
枝雀さんの事も知らなかったし。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 19:25:57 ID:UTBYPYIN0
鶴瓶の大嫌いな青島幸男が死んだな
今ごろ鶴瓶も大喜びだろう


188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 19:39:59 ID:rVuMit980
こないだスカパーつけた、って言ってたけど
CMに出るからつけてもらったのかな。

さっきスカパーのCM見た。目が怖い。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 20:58:55 ID:dFlMDzaN0
>>187
人の死をねたにするな!ぼけ!

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 21:27:06 ID:jUwcEmdA0
鶴瓶が青島を嫌いな理由ってナニ?

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 21:48:16 ID:Bpfx7EmE0
いくら嫌いでも人の死で喜ぶかよッ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 22:09:00 ID:+JiJEdfk0
カンニング中島も岸田今日子も(ry・・・

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 22:44:56 ID:h5IOXf2S0
壁紙っていつになったらもらえるの?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 23:05:51 ID:dFlMDzaN0
応募したときに壁紙あったろ?
その時逃したらorzよ!

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 04:47:02 ID:D/nH/AGjO
今年たくさんの人亡くなってるね...´_ゝ`

あ- ライブ楽しみ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 04:54:17 ID:3IdTl7/2O
>>195
切り替え早いですよ
亡くなった方、どの方も惜しい方ばかりだね
淋しいな






お正月スペシャルしか楽しみないや
パペポウィキ読んだらパペポ見たくなった
どこかで再放送しないかな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 07:35:04 ID:MC6TcMHW0
上岡もそろそろ・・・

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 11:57:27 ID:P37FIBWi0
オレはブレイクする前のオセロが好きだった。ねるとんに若手芸人集合していろんな競技してた。
ウンテイとかいうものにぶらさがるがすぐ落ちていった・・あー体力もやる気もないねんな
そんな松嶋に萌えたナw 

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 15:52:54 ID:mN4v/2H30
ドアホ松嶋死ね

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 16:01:19 ID:RJf1lyGN0
正月SPはいつ放送するの@関西

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:29:20 ID:NhCLfXa60
1月1日0:30〜だお
紅白終わってすぐじゃない方だお

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:59:03 ID:Bb8yog3M0
関東は?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 20:49:00 ID:NhCLfXa60
おなじだお
テレビ大阪、テレビ東京、テレビ北海道、テレビ愛知、テレビせとうち、TVQ九州放送、同時ネットだお

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 21:31:25 ID:214MqcOK0
一週間前に朝の七時半頃アポロビルの前を上岡のオッサンが派手なハンチング帽
で、携帯しながらじゃんじゃん町の方へ歩いてた

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 22:06:45 ID:5HNFY7dW0
遂に超英人単独フリーライブの詳細が決定しました。

鶴瓶・松嶋も飛び入り参加 決定!!
12月27日は家族・友人そろって大阪城公園に大集合!!

日時:12月27日(水)  14:00開演
場所:大阪城ホール前 噴水広場(野外ライブ)
料金:¥0(オールスタンディング)
http://www.tv-osaka.co.jp/kirakiraafro2006/eehito/live.html


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 22:22:20 ID:iWAYU/u/0
超英人.ネット って tv-osaka.co.jp じゃないか…。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 23:45:52 ID:3bz300Ku0
TV大阪、アフロの全面バックアップだから。

歌う横で、鶴瓶が踊るのを見たいひとが行くくらいかな?

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 08:52:09 ID:KpBIQAU00
松嶋は全面差し歯にしてから人気出たなw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 09:20:09 ID:cvlmsf900
「祝55歳SP!!鶴瓶あこがれのあの人がおみやげ持参でナマ出演」

鶴瓶があこがれてる人って誰?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 20:28:47 ID:60Rry7Q/0
ちかよちゃん本当顔変わったね。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 20:57:11 ID:e2fx4Gm50
フォトブック当たったよ、まじうれし〜

当たるんだったらシークレットイベントに応募すばよかったな〜w

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 22:58:58 ID:E0Sr7VZF0
>>211
もう届いたの?
俺もフォトブックに応募したけど駄目だったかなあ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 00:44:58 ID:qcKF7veq0
>>211
そういうときはシークレットに応募すると当たらないんだよ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 00:48:14 ID:qcKF7veq0
超英人ラウンドーロ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 01:23:05 ID:cFnAGT4PO
フォトブックどんなんでした?

216 :211:2006/12/23(土) 01:45:44 ID:DxEaMQH70
10cm四方で14Pぐらいのもの。
一ページ一ページが分厚い厚紙みたいで子供の絵本みたいw


217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 02:40:29 ID:t20c1+yh0
鶴瓶通販好きだな

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:11:56 ID:y8vGK4MjO
198000え〜ん

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 08:34:11 ID:OeBQXSe10
やずや似てないw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 11:00:46 ID:ywzb5NrV0
キタ社長おもろかった。
客のノリ良すぎ。


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 12:42:30 ID:qTMNqwxmO
今日は駿河学の誕生日か?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 12:50:55 ID:rXzPF/qt0
昭和26(1951)年生まれ
55歳ですな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 13:04:35 ID:H/SHa1Fd0
今日の履歴書【12月23日】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2898298/detail

矢田亜希子が載ってるのに鶴瓶師匠の名前がないとは

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:59:55 ID:pp/t//0x0
どこかで過去の番組アップされてませんか。
ようつべで検索したけど、見つかりませんでした。
誰か教えて。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:25:05 ID:EFUarNr/0
http://www.youtube.com/watch?v=yd0qs8arjkE
http://www.youtube.com/watch?v=RWsZNkcPkr0
http://www.youtube.com/watch?v=dug-a2G4EOk&NR

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 18:12:28 ID:IQPRXOXJ0
はずれの壁紙まだ?

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 22:03:34 ID:cFnAGT4PO
はずれぢゃなくても
応募した人みんな
もらえるよ!
応募した時に
あったよー

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 22:46:25 ID:TgZiWStp0
さすがに真珠のネックレスはフリマに出さないかな?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:24:10 ID:z5kQcJNJ0
フォトブック届いた。
ライブ以外何があったっけ?
当選率高そうだな。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 05:38:04 ID:FVWTqX0j0
以前、誰かが見たがっていた「サラリーマンNEO」
今日の23:25からスペシャルがあるよ。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 07:28:21 ID:LaT92NyH0
ちじじ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 09:24:37 ID:8oTC+gvB0
超アホの子、超アホの子、超超超超、超アホの子

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:10:25 ID:/Wd+WROE0
>225

ありがとん

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 21:27:16 ID:lNOxzZB90
>>229
A賞 きらきらアフロ Presents KILLERS X’masシークレットライブご招待 150組300名様
B賞 KILLERSオリジナルキャップ 100名様
C賞 「きらきらアフロ in 大阪城ホール 2006」ドキュメントフォトブック  300名様
D賞 KILLERS&「きらきらアフロ」オリジナル壁紙  応募者全員

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 22:36:49 ID:F8gEXc/I0
壁紙って応募フォームのところにあったのか。
なぜだか知らないけど見逃してた・・・
でもまだサーバーに残ってたからよかった。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:20:08 ID:9++v9uLPO
黒の




ベンチコートてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 01:01:33 ID:5uy4LTUC0
>>239
THX!
あーキャップか。
キャップ被らないし当選人数多いから本にしたんだっけ。
キャップも当選確率高そうだな。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 14:55:06 ID:AyyiFPrT0
シークレットライブって何処でやるの?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 16:26:29 ID:YJuG2NNl0
>>238
世田谷某所

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 17:32:20 ID:El0y1L+uO
尚美ちゃんと握手しちゃった! まぢ可愛すぎる!
やばい(・∀・)

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 18:29:45 ID:dPs4QHCv0
>>236
おまい・・・
まさか、あのサイトを見たな・・・

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 22:35:45 ID:g3kgU5yR0
>>236
あのサイトの内容をここでネタにするなよな!!!


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:49:22 ID:O2HzY21KO
知事→ちぢり ちりじ

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 02:39:06 ID:WdlKC96E0
シークレットライブ行った人いないの?

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 02:49:48 ID:5z83NdLoO
行ったよ!
楽しかった〜
クリスマス限定のTROUBLE QUEEN
のPVみちゃった!
まぢ笑った!

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 05:44:47 ID:RaGpGDof0
きらーずが武道館で解散て、スポニチに載ってた。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 08:53:27 ID:S0hc7Roo0
オセロ松嶋「KILLERS」解散
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/26/06.html

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:10:43 ID:OSxwBOxoO
解散か。良かった良かった♪
超英人ももういい加減にしてくれ。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 16:20:54 ID:/p87Cmou0
まあしかし超英人と腸閉塞うまいことラップしたな。
言うてると面白いことが起きる、ということが良くあるな鶴瓶。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:17:45 ID:rZ8zC6860
何時までも引っ張られてもアレだったし
中々、潔くて良いね。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:09:58 ID://9w8kHmO
明日大丈夫なんかね??一応行くつもりはしてるんやけど…

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:31:36 ID:xr+Qisg1O
新春スペシャルのサプライズゲストって誰だろうな

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 19:43:31 ID:f3QGaAqzO
おかめさん。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 20:36:00 ID:RhUTe3H+0
いや、大滝詠一でしょ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 22:40:57 ID:Bjen8WV00
もう一枚位CD出して解散かな
来年はあまり派手な事をせずにいってほしい

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:45:46 ID:EVEERFX40
所詮、企画ものだからな。松嶋が図に乗っただけで終わった印象。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 01:29:16 ID:lFDKTI+0O
すまん、地方住みの再放送派なんだが、今日特大浣腸の話だったんだけど、
脱毛の話の回は終わってる?

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 06:00:48 ID:A/5ITHNj0
来年は、鶴瓶が超英人でCDデビューだなむ。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:29:50 ID:6a7p4+JjO
超英人の着うたサイト知りませんか?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:53:45 ID:JtB2X9vr0
じゃあ、そろそろ大阪城に行ってくる。

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:02:07 ID:tgkTd0LqO
超英人来た!
顔隠してるから本物かわからんけどw

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:18:14 ID:/uHncl7G0
画像ウプウプ!

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:21:45 ID:tgkTd0LqO
デジカメで撮ったから後でウプしてやるよ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:23:28 ID:/uHncl7G0
待ってるよ〜

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 15:45:00 ID:l2oYVF/X0
>>247
いい思い出作りになったかw
でも来春武道館で解散ライブ...
そこで番組そのものも(ry

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:36:08 ID:n7Jpx5960
「ちりじ」「ちじり」はどういう発想で出てきたのかな〜と考えてて思いついた。

「知事」+「理事」ではないだろうか!

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 16:51:50 ID:DKGkiZYe0
「トチジ」とごっちゃになってるんじゃないの?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 18:13:44 ID:tgkTd0LqO
http://www.uploda.org/uporg632925.jpg
公開串規制かかってるんで携帯から
素顔は秘密です

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 19:20:59 ID:W1ycLX1v0
何で素顔は秘密なの?

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 20:06:37 ID:iXRCnUcpO
毒蝮牛乳さんへ



もっと、餅つけよ。





ぶはwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 01:06:10 ID:bgRICDCsO
おれ田舎者だから放送遅れてるけどよ、今日の松嶋のパンチラはよかった! うたばんの収録の話しのやつ…キックチラ☆

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 02:02:01 ID:/yzHvqES0
>>271
>>119


273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 09:11:39 ID:4ovkqJUz0
「もちろん、パペポ見ていましたよね?」

「みんなにそう言われるんです、パペポ知ってる?って。
でも、全然、知らなかったんです。」
http://d.hatena.ne.jp/sugarbabe49/20061227

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 12:36:24 ID:jg3fI8ab0
黒のベンチコートいた?

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 12:36:52 ID:RsPH4o400
上岡さんをゲストに呼んで欲しいね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「上岡龍太郎って、もう、死におったよな?と、
松嶋くん、僕のことをテレビで言ってましたよ(笑)はははは、」と笑い、
「楽しく見てますって、松嶋くんに言っておいてください」と、
上岡師匠は優しく、お話になった。


276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 16:02:02 ID:HhIDZOV6O
黒のベンチコートを着たおばさんが居た。



(´Д`)←こんなん



超英人。正味楽しかったな。ツキイチも貰えたし。

♪社長の名前は(以下略

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 18:46:33 ID:Hso7m7870
>>275
おまい、
まさかあのブログを見たな・・・

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 00:15:29 ID:36UjFbu+0
くだらないブログだったな。きらきらがアドリブ漫才だってよ。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 21:05:40 ID:h+ZYKGjY0
なんか最近トークに勢いが無くて悲しいなあ。
2002〜2003くらいの勢いに回復しないかな

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:31:37 ID:Et3Ilcox0
>>279
そーかぁ。
勢いないかな?漏れはそう思わないな。

てか、オカンとの生電話、即廃止されたな。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 06:22:01 ID:44l5e4v50
時間増やしてもっとうだうだと喋って欲しい。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 09:09:44 ID:QOWoFPjr0
一時間番組にしてほしい。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 09:53:07 ID:UoS84hAH0
元旦SPは何やるんだろ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 14:39:56 ID:edykdYTX0
トーク

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 15:00:46 ID:sIjwq4Jj0
全編謎の男のライブ

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:50:29 ID:YatG2UnL0
正月SPより、普段のアフロの方が面白いな。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 18:38:26 ID:KynBALVq0
まあ番組は違うのだが、今晩の生鶴瓶は期待大だな
松嶋がいないから、松嶋が鶴瓶ばなしの途中で邪魔をする事も無く
ちゃんと鶴瓶ばなしが最後まで聴けるのは嬉しい

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:41:23 ID:cjdEE+O20
殆どきらきらで話したネタだから
多分つまらんと思うよ。

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 20:04:53 ID:/Rq/r4ds0
今やってるサプリってホントに生放送なのか?ナホミちゃん出てるけど

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 21:12:05 ID:BJYl2PpG0
>>288
それは おまえにとってはだろ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 21:21:11 ID:6wp9OavF0
>>287
生鶴瓶なんて、きらアフ既出ネタオンパレードですが...
きらアフでさえ、松嶋に追いつけずアップアップ状態なのに
期待するのは無理ですわ。しかも、視聴対象がよくわかんねぇ
シケた歌付きw

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:57:25 ID:tXimKhdM0
>>283
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/newtitle/2006/12/006025.html

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:17:44 ID:u6/wI9Ca0
>>279
’02’03は一番乗ってた時期だからなぁ
6年やったらしゃあないて

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:28:23 ID:9sPr8II80
鶴瓶はピンでもコンビでも上手いからなあ。ピンでは間で笑わせるのが。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 05:18:37 ID:BKfRGNvA0
兄貴が雅楽につられる話とか深谷マネージャの話は
きらきらどころかパペポでしてたな

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 09:28:31 ID:8m0+mulm0
亥年の正月ならではの爆笑企画満載の85分。正月といえども、
台本ナシ、打ち合わせナシ、反省会ナシで大いに笑っていただきます。
http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/newtitle/2006/12/006025.html

反省会もしないの? ゆる過ぎない?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 09:29:58 ID:SsHhyUt+0
段田男の弟の深谷・・・

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 11:31:02 ID:TR8aXafJ0
深谷氏の話は、さすがに飽きたな。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 12:00:51 ID:WP3lZ7X20
イチカイマチは何度聞いてもおもろい。

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:37:08 ID:zhSBrZRU0
>>台本ナシ、打ち合わせナシ、反省会ナシ

これって売りになるの?
単なるズボラに思えるんだけど・・

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:26:54 ID:vZiYzp5Y0
面白ければナンだって良いけどな。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:10:25 ID:PVAaXLn10
スタッフは反省会すべきだと思うけどな
年始スペシャルはあれもこれもと詰め込みすぎでブチブチに切れてる
かといって、忙しないだけでお祭りっぽい雰囲気も出てないと思うし
話一つ一つは面白いのになんか編集でボロボロになってるような気がする。
昔の鶴瓶なら切れてるんじゃねぇかな?

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:28:21 ID:SsHhyUt+0
詰め込みすぎというよりヘタくそな編集でブツ切りにしてヘタな構成にしてるので
話の流れが中断されて全然おもしろくなくなってる。編集してる奴は才能が全く
ないから辞めろ。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:44:25 ID:vZiYzp5Y0
そういえば、正月SPはそうだったな…
今回も嫌な予感がするな。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:54:49 ID:H+C14mj20
ゲスト誰かな?今年仲良くなったのってKABA.ちゃんくらいしか思いつかないけど

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 20:03:38 ID:puCIHPQP0
オープニングのへんてこなドラゴンが無くなって良かったが
また無意味なというかうざい歌を垂れ流し続けている
嫌がらせか?

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 21:35:53 ID:DRhX9MoE0
これだけ演者任せだと、この番組の構成作家は楽でいいね。

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 02:35:34 ID:1iRgZOL7O
なんや分かったようなことぬかしとんな…ごちゃごちゃ文句言いながら見とんねやないか。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 08:05:40 ID:kv0SbV9L0
>>308
お前、見ないで文句言うと「見てから言え」って言うだろw

310 : 【大凶】 【391円】 :2007/01/01(月) 10:05:40 ID:1/LG0r12O
あけましておめでとー♪
今年もきらきらがオモロイといいな〜

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 10:42:58 ID:dIOPGGY6O
>>309
言うだろうね
>>310
大凶なんて珍しい

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 10:57:21 ID:U8gDDWnv0
>>309
俺なら「文句があるなら見るな」って言う

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 11:53:01 ID:NR6P34db0
正月SPの編集に不満の無い奴なんて居るのか?

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 14:11:13 ID:BArzeJq/0
正スペだけはPCでキャプ・再編集してDVDに保存してるよ
トーク、ゲストコーナーごとに整理してやるとリズム感が出て見やすくなるよ

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 19:26:03 ID:Fg1/em/yO
きらきらスタッフさんへ★

松島
 ↑
 ×

松嶋
 ↑
 ○



新年一発目のメルマガよ★★★★★★

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 20:23:57 ID:rgeRrpVV0
>>315
よくある間違いだ。気にするな。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 21:03:34 ID:vsySVxSg0
▽松嶋推薦謎の女優ちかまろ映像▽豪華ゲスト乱入

ちかまろは映像だけか・・・
ゲストで呼んでくれよ。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 22:00:48 ID:lE64JOXU0
あっさりセカンドシングル発売の事を書いちゃってるな

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 00:56:58 ID:RNLiOEWcO
毒蝮牛乳さんへ★



カメラ目線乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwミクシィ乙wwwwwwww

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 01:51:26 ID:HZPm+xOI0
さっき見た瞬間 産 近 甲 龍 ってでてたんだけど
何ってはなしてたん??

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 01:58:58 ID:AH9WxdgeO
特別ゲストって誰出たの?

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:03:05 ID:90fbt2q30
大学の話じゃね?
見てないけど

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:11:26 ID:YtWNdPV7O
つまんねー
関西ローカルでのみやれ

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:16:34 ID:7UbtIHzR0
まだ見てないけど
産 近 甲 龍だったら
京都産業大学
近畿大学
甲南大学
龍谷大学
の中途半端なごく潰し大学のことだろうな

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 03:20:32 ID:+35E2PZG0
途中で放送事故っぽくなったのって関東だけ?
なんか途中で関西地区のCMが流れたんだけど

あと、今日はいつもより画質が悪かった気がした

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 04:15:24 ID:xAM1XxC1O
早く曲ききたいな♪

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 04:18:39 ID:HZPm+xOI0
産 近 甲 龍のことなんていってました?

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 08:20:22 ID:uqehJ7N10
今年のスペシャルは、比較的よかったんじゃねぇ?
ちょっと外ロケ映像が多すぎ、と思ったが。
未婚独身の35歳の女があそこまで尿漏れ(というか漏らし)告白を
ほぼ全国放送でするのは凄いよな。まあ、過去、ウ*コ漏らしも告白してるからね。
しかし、あのステージでタレたのって松嶋が初じゃないか?
個人的には、DVD工場の手作業パッケージングのおばちゃん達とかが見れて
ああやって作ってるんだな、って勉強になったよw

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 09:02:51 ID:FN+K8aY9O
>>321
KABA

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 09:06:57 ID:xNbKAiMq0
いい年して得意げにしかもTVで「おしっこもらした!」事件を語る松嶋って、ちょマジ頭おかしいんじゃねぇか…

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 09:16:29 ID:qU8Yy1SN0
しかも、ちびった程度ではなく、放尿レベルだからな

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 09:22:05 ID:aMCxCY640
>>325
事故っぽいねCM行く前もなんかおかしかった

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 10:57:39 ID:NqpwNtf7O
しかし鶴瓶もこの年末年始よく出てるなー!稼ぐ、稼ぐ!

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 12:16:59 ID:gtDY7S9hO
>>333
頑張り杉じゃないか?
腸にくるぞまた…。

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 12:19:56 ID:aMCxCY640
去年は松嶋に力入れたから今度は鶴ベに力入れるんじゃない?

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 12:19:58 ID:d6FUknLy0
>>305
おめでとうオレ

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 14:24:11 ID:r0BIi7OdO
つるべぇ
つるべぃ
松竹芸人
松嶋衣裳代様

338 :名無しでいいとも:2007/01/02(火) 15:53:42 ID:KX1CvE9e0
オセロ松嶋が12月22日の下北沢クラブ251でやったライブでおしっこ漏らしながら歌っていたライブ見たかったなあ〜。
武道館のライブでも松嶋さんには堂々と歌いながらおしっこ漏らしてほしい!


339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 16:12:32 ID:AH9WxdgeO
>>334腸にくる?

腸にくる
腸にくる
超にくる
超・・・


♪超英人 超英人 超超超超超英人

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 17:24:58 ID:IHAelttH0
>>335
写真集でも出すのだろうか・・・

俺は絶対イラン

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 17:43:38 ID:GHTGLyI60
もうちょっと超英人に金使ってやれよ
ツナギとか着せればよかったのに
ももひきにガムテープギターとか東大阪クオリティまるだしじゃん

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 17:58:23 ID:90fbt2q30
だがそれがいい

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 22:56:12 ID:RNLiOEWcO
あなたが好きだって言ってた小説めくりながら

あなたのことを思い出すのが最近の私

あなたの赤耳のリーバイスを真似して

結構お似合いだなんて自己満足も楽しい要素



武道館は、6500イエンですか。。たっかいねー




まぁ買うけどさ。。。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 00:17:10 ID:YfbJBSjv0
>>338
ハイレグセクシーレオタードで放尿ライブやって欲しいな

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 10:00:51 ID:qLAchOBb0
また、非尿器系の病気なんじゃねえ?


346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 19:49:51 ID:IlYgToJ30
鶴瓶も松嶋を見習って、色んな所に行って欲しいな。


347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 20:09:56 ID:Ah2ZG6rNO
なんの偶然やの尚美ちゃん!!



http://p2.ms/6nr0m



なんで東野さんと

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 22:58:48 ID:udBSDKHLO
東野きもー

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 23:10:11 ID:tdsvlU1q0
>>330
テレビカメラの前で堂々たる失禁シーンを見せた鶴瓶師匠にはまだまだ敵わない。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 23:17:07 ID:0eGTFDsV0
あほみちゃんも鶴瓶兄さんを習って御開珍すべきだろ

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 01:22:32 ID:UPnQRtUV0
チェコ話が楽しみ♪

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 07:34:51 ID:B49zT1WIO
きらきらだけは飽きないでずっと視てるし一番好きな番組ですが、超英人の話になった時だけは腹が立つ。鶴瓶さん武道館呼ぶなよ!あのランキングも2CHで話題になったランキングやし!超英人は苦情のカキコばっかりなのに勘違いされたみたいですね…

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:49:31 ID:N5cSCLAXO
怒りの感情乙でつ

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 12:08:05 ID:jAPaArR30
>>352
元々鶴瓶の会社が、きらきらアフロやライブ企画してるの
自分を売り込むための会社なんだよ!
>>352は、世間知らずの餓鬼か?www

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 12:13:48 ID:azGg5lhL0
てか10大ニュースの中にキラーズ関連がいくつもあるのが異常。
それのが普通に気になる。そっちに鶴瓶を絡まそうと必死だもの。
クリスマスバージョンとか、ベリケンもハクション大魔王もキラーズへの対抗処置なわけで。
武道館でキラーズライヴやるなら超英人で絡まなしゃーないだろ。

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 12:28:17 ID:jMpevBhV0
10大ニュースで思い出したけど、あおいちゃんカワイソス・・・
あんだけ持ち上げといて選ばれないとは・・・・

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 13:48:35 ID:pyO8cIs40
しかし、この30分後、なんと、詐欺にあったわい。
ただ天才の私は気付いて逃れれたけどね。
http://www.killers-web.com/

面白ネタが出来たようだ。






358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 14:38:30 ID:B49zT1WIO
こんなとこに自分で書き込みしてたら喫茶店つぶれてまうよ。

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 16:32:23 ID:3SuBD96T0
>>357
通信の具合か写真が不気味な事に・・・

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 22:31:06 ID:dYfUGLW30
↑アナグ野郎の知ったかぶり?クックツクックッ・・・・
デジタルの時代なのにねクックツクックッ・・・・ぅ!

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 22:39:52 ID:hfsqceL20
アナグ野郎についてkwsk

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:41:52 ID:6JP2kT+c0
超英人って鶴瓶の知り合いだかなんだか知らないけど、いつまで正体隠してんのかね

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:51:30 ID:hfsqceL20
オセロ中嶋近影
ttp://ca.c.yimg.jp/topics/1126527822/img.news.yahoo.co.jp/images/20070104/reu/20070104-00000635-reu-ent-thum-000.jpg

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:14:30 ID:cUpUIGVJ0
>>362
ビートクルセイダー(?)の真似してたし
在日かなんかで、経歴詐称で入社してたりして
素面がバレたらまずいんじゃないの?

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 07:11:22 ID:G4tKQzhP0
超英人は、まだ引っ張るの?

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 20:26:23 ID:MwDmjxiG0
http://www.tv-osaka.co.jp/kirakiraafro2006/

超英人の曲ウルサ過ぎ!

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:19:58 ID:XzOu27/4O
ええがなええがな♪

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:29:03 ID:JFhOK/7iO
正月アフロあんまおもろくなかったぁ。出演者のみが楽しんでるって感じ。もっとフリートークあった方がよいしもうキラーずとか超英人とかどーでもいいからって思ってる人いませんか?

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:29:50 ID:pfOZGnCQ0
松嶋のケツの穴をのぞく鶴瓶に見えるのは俺だけだろうか
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/ICSFiles/afieldfile/2006/12/28/1_sasisasi.jpg

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:53:31 ID:6PPicWLU0
>>368
カバちゃんはいらなかったな

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:19:51 ID:c3ZIhCquO
松嶋の肛門に対する興味は異常

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 02:04:12 ID:WrzZCta90
>>371
未だに肛門期なんだろw

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 02:31:00 ID:D9H41c760
鶴瓶のミラクル話は相変わらず面白いな

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 02:32:12 ID:nMRKSW5s0
今日知っとこあるけど、松嶋はもうチェコから帰って来たの?

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:17:08 ID:fg4b6Wgx0
昨日の放送見逃したよ_¶ ̄|○

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:24:48 ID:hl6eZLqZ0
帰ってきた。

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:25:11 ID:VKps8oCj0
生放送と言っても、電話受付の部分だけだろ?
トーク部分を生放送してくれよ。

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:18:40 ID:V1rPbghdO
>>368同意。フリートーク長くはできんのかな

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:30:23 ID:fvM4cF9i0
蛇の肛門という話が出てたけど
蛇の胴体と尻尾の区別をするのに
肛門が有るところから前が胴体で
それから後ろが尻尾になります。

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:12:13 ID:WEUTGa7gO
寝てくださいカウンター



只今【2】

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:43:35 ID:3FgB7KUVO
チケット受け付けだけ生中継て事は、またトークはカットなの?

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 02:51:17 ID:Q7XR4/C10
パンツ見えてた。

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:54:17 ID:lQANtEX60
関西でのOAは、生放送部分はカットだろ。

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:56:00 ID:6W5S1Te80
ちかまろがbbsに書き込んでる。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:38:13 ID:H/tkPeuN0
武道館も放送禁止を謳ってるけど
まさかまたDVDを出すんじゃないだろうな

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:06:22 ID:s7gvWgdH0
当然出すよ。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:09:00 ID:cVN/8m2k0
前はカバーだったから盛り上がったけど今度はキラーズの曲中心だろうからなぁ。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:49:06 ID:wyqe1FBA0
KILLERSの曲で好きなのは「軽いノイローゼ」だな。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 08:01:43 ID:2wDXvZmq0
>>388
(´-`).。oO(知らんがな)

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:00:28 ID:eRt8khZk0
武道館トークだけなら参加したいw

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 15:47:17 ID:igFU2EWi0
(´-`).。oO(んじゃやめとけ)

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 16:28:53 ID:/eIy08yU0
武道館が成功したら、次は東京ドームだね。

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 19:24:21 ID:YZN7ZpGP0
KILLERSの曲、全部好きなんだけどなぁ…

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 20:09:23 ID:e19yT/6g0
CDで聴く分にはまだ良いけど、
歌番組はもう止めとけよ。

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 21:01:51 ID:7i5rjTYg0
>>392
解散すんのに?

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:02:37 ID:4CluS5El0
武道館ではお漏らしに加えて脱糞だな。

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 01:41:34 ID:PfbiKsvb0
武道館楽しみ。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 01:44:33 ID:t4AYG3u10
トラブルクィーンって叫んでるつもりなんだろうけど

泥棒キーンに聞こえる

泥棒キングかと思った、何を自白してるのかなと思ってた

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 01:59:22 ID:tn0umryQ0
>>398
器械が故障していたとはいえ、自販機からのパクリ話(しかもごく最近の)を
オンエアされても「アホの子」で済まされるんだから、ある意味得だよな(pgr

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 10:10:03 ID:3oDoiGuR0
あびる優は羨ましいだろうなw

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 12:06:20 ID:pjrHhM020
あの変な歌、いつまでOPで使うんだろう・・・
もの凄く冷めた客を映す度に、なんかこっちが恥ずかしくなる。

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:00:23 ID:Qj4n+7HW0
2004年のEDに使われた曲の名前教えてください><

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 18:12:17 ID:yUOAbRX70
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168326895/

2ちゃんねる閉鎖関連スレを読んで驚きました。

この訴訟を起こした35歳の会社員は、wanwan氏という情報があります。 このwanwan氏は、三崎の兄。氏のマイミクですね。

毎日新聞元旦記事の2ちゃんねる攻撃→2ちゃんねらー・がんだるふ氏反撃→三崎の兄。氏反撃→2ちゃんねる閉鎖の動き

これらの現象が、三崎の兄。周辺で進行しています。

三崎の兄。氏
wanwan氏
がんだるふ氏
岩佐記者

毎日新聞とmixi

とても不思議ですね。

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 18:19:20 ID:u9jaoQBI0
芸人なら自分の歌を流されると照れるものだが、
マジに売り込んでるのでそういうわけにもいかないジレンマ

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:20:38 ID:4ZEuI6IQ0
メルマガにオグラさんが・・・・なんかトホホ。

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:57:13 ID:p6hnTY750
KILLERSの曲で好きなのは「TROUBLE QUEEN(INSTRUMENTAL)」だな。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 23:11:59 ID:m3CfBEYx0
KILLERSの曲で、トラブルクイーン以外は全部好き。
トラブルクイーンは糞。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 23:33:21 ID:HfarB/8P0
bbb

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 00:10:02 ID:vHqzJmn00
22日は大阪でも生放送やるみたいだな

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:35:28 ID:ap8D/SWv0
>>409
ほんと?

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 03:01:19 ID:frmQUlL50
ウソ

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 11:40:19 ID:Sz3ACmLP0
きらきら、武道館ライブで
『長い間ありがとうございました!!』かも。
キラーズ解散、番組も(ry

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 12:49:11 ID:KxxpR8rn0
番組はまだまだ続きます

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 12:54:39 ID:h4JIs6+80
キラーズの話ばかりウザイよ。
キラーズの板立ててそっちで話せよ。

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 13:05:59 ID:qXVUS4B70
>>414
>板立てて

無理
お前は初心者板へ行け。

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 18:20:47 ID:kacYlv4g0
武道館ライブの翌日に再結成とか言い出したらそれこそウザイ存在になるな。

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 21:14:30 ID:FcVCSKUX0
そんな事しないから安心しな。

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 01:15:48 ID:p7aS2BgI0
>>416
まあ、松嶋の性格からして元々長続きはしなかっただろうから、それは無いだろ。
今現在でもすでに、歌手としてチヤホヤされるのは楽しいけど、曲覚えたりするのは苦痛って感じだし。


419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 02:02:54 ID:iuijzMAg0
>>410
きらきらアフロ 緊急生放送
01/23(火) 00:12 〜 01/23(火) 00:53 テレビ大阪
「S」▽0:12きらきらアフロ 緊急生放送 キラーズ日本武道館ライブ情報ほか

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 12:20:24 ID:ARzUvTxp0
尤もらしい
嘘だなあWWW  

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 16:49:39 ID:BNq+SPMv0
スペシャルシート受付
http://www.tv-osaka.co.jp/kirakiraafro2006/

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 22:12:22 ID:iymCjR5V0
乳首にピアスした馬鹿ヘルパー

それをTVで暴露するブス阿呆娘



423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 07:02:39 ID:H9wpmYbTO
この前の松嶋のカギの話は絶対ネタだよな?

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 17:37:46 ID:NMi1UGq5O
そうだ!



尚美さんの「もう一度最初からお願いします」発言は、、、

そうか、、、


あぁ
      orz

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 18:48:03 ID:0wNV9gub0
うまいもんの歌が紹介されてた。

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 19:11:17 ID:9E4q8Rjz0
>>419
ここは、TV関係者が、居るの?
ほんまやった!

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:16:37 ID:+sKvFjO50
>>426
TVガイドのような雑誌に書いてあったんだろうよ。
ってことは、19日のアフロは放送中止か?

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:26:10 ID:9E4q8Rjz0
↑あの日時では、雑誌のTVガイドもネットのTV番組もホームページでも
掲載されてなかったもの
ひょっとして、ナカムさんかな?

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:56:15 ID:GnDwsyoB0
>>427
19日もあるよ

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:59:43 ID:+sKvFjO50
>>429
補足:テレ東系で

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 21:14:38 ID:X6U3ngg10
26日が中止だよ。

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 21:30:06 ID:dka3qanS0
>>430
意味不明




馬鹿?

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 21:36:13 ID:SYn54JTi0
>>426
テレビ東京が毎週その時間。

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:46:06 ID:niXpTHb/0
22日月曜(未公開:お台場海浜公園)から生中継
オフ会開催集合するぞ。

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:44:32 ID:1ZlwzGyZ0
松嶋はイタイ

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:03:10 ID:fWxHyA200
何を今さら

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:14:11 ID:m0s1VIk80
19日放送のは東京でOAしないの?

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:14:17 ID:74Ya2tWN0
>>433イタイ

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:15:35 ID:+c8K0hGb0


440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:33:34 ID:Xx3QM57R0


441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:31:12 ID:/KalEMzd0


442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:33:57 ID:IgCcHpQwO
>>441
笑った

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:54:40 ID:gh9QKxm+0
22日はお台場らしいですね。台本見せてもらったウヒョ

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:37:24 ID:XAUWDolJO
漏れの地域かなり遅れて放送されている。しかも毎週土曜日 9:30放送  最近のは新年の特番やってたぞ!

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:03:16 ID:3PN0kSOc0
TKOのどちらかと来週
入籍するらしい。以上

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:27:02 ID:yM6GXUwN0
マジすか

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:08:01 ID:UNNlZtHM0
こちら四国の超貧乏県ではまだ年を越してません(涙)
新年SPの放送はあるので消化?

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:43:26 ID:6CVsjHKI0
乳首にピアスした阿呆親

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:15:57 ID:eapjld6d0
相手がTKOって事は、松嶋が養って行くのか。
東野の方が話題性があって面白かったのに。

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:49:48 ID:LafRD5Qy0
>>443
22日は武道館の前じゃないの?

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 01:50:11 ID:02yoMSPdO
最近見てないな〜

ところでオープニングで流れてる
むてきんきんーぐー♪って感じの曲のタイトルってなんていうの?

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:09:28 ID:6uLiveEe0
ローラーヒーロー・ムテキング

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:15:41 ID:zXUbGfU00
スージーキュウ版は手に入らないけどゼーット!版ならレンタル店にあるよ

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 09:06:44 ID:6BHdYiI90
ttp://www.youtube.com/watch?v=egZ-wXSpWvU

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:01:14 ID:Qyf9uipDO
TKOのパチスロばっかりやってる方と結婚かぁ。
やっと松嶋も落ち着くな。

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:28:13 ID:EflFOWQr0
マジでtkoなのか?

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 12:43:10 ID:wpwIklv90
TKOはどっちも既婚だったと思うが。

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 13:42:27 ID:HfVcysFj0
やっぱ商売がからんでくると工作員が湧くんじゃない?
オリコンとか大事みたいだからw

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 14:13:51 ID:Zhzv3gNW0
>>444
石川県ですね

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:05:17 ID:EdIh9G+p0
きっかけは鶴瓶さん 「アフロメット」受けてます
ttp://www.asahi.com/national/update/0116/OSK200701160078.html

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:54:24 ID:R1PTRifD0
>>444
おいらのところ・・・、今週、腸へいそくダタヨ・・・orz

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 23:34:22 ID:H5OlCH9H0
22日はお台場の公園。天気が良いといいなあ。

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 00:50:21 ID:G2x2uL4Z0
雨なら中止なの?

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 03:03:20 ID:aAyti+M+0
22日は40分ずっと生放送か?

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 08:36:34 ID:2YdtTsKA0
>>462
22日はお台場っていうのはどこで手に入れた情報ですか?

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 12:00:37 ID:xabPbpQL0
00:12 きらきらアフロ
「松嶋がプラハでスリ被害に!! 鶴瓶はハワイで芸能界(秘)リポート」
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/osaka/2007011923.html?c=0&g=

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:42:50 ID:I05S4G+eO
スリ噺ワクワク★

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:53:01 ID:7t+8DP550
きらきらアフロDVDシリーズ第5弾「きらきらアフロ2005」DVD発売決定!
全国のきらきらアフロファンの皆様、お待たせいたしました!待望のきらきらアフロDVDシリーズの第5弾 2005年版の発売が決定いたしました。

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:17:46 ID:WH4aO4uUO
↑ホントに?いつ?

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:21:28 ID:NvZlH7ru0
2007年3月28日(水)発売!
豪華2枚組み \5040−
http://www.tv-osaka.co.jp/kirakiraafro2006/

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 07:29:03 ID:OWvSFZ+8O
28日?じゃ武道館で販売するのかな?

とりあえずとうきょうでふらげ汁

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:43:52 ID:hGJEyedv0
いよいよあさって22日アフロ生放送です。
お台場の海浜公園、背にして右の出っ張り公園周辺。
お城の城壁みたいになっている、先端の広場です。
ただし、静かに。付近にマンションもありますので。

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:14:40 ID:Vns5X+Hz0
スタッフの人?

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:55:55 ID:EqgKoALu0
>>470
やっと2005キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)