5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sakusaku tvk-yokohama Part88

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 05:34:15 ID:mfzX8WAG0
>>298
そもそもキムカエは学がねぇだろが。何いってんだこの小汚い信者w
キムカエのしゃべり方はあっちいったりこっちいったり頭ん中が変に
お花畑だから構成がグッチャグッチャじゃん

キッパリとした物言いとか出来ないだろ、
> 低い声、相手の発言の裏を探しているような聞き方、飾らないコメント

ボェケ〜ッと相手の話聞いてるだけじゃね?飾るコメントも学がないから出ねぇだけw

> 優ちゃんにはトロさしか感じない、悪いけど。暗い、豚、頭の回転が遅い、顔も微妙

逆に優ちゃんって子の方が頭の回転速いだろどう考えても、キムカエより
計算も速いし、話を聞いて処理をする能力も高いし、暗いってのはキムカエ
みたいに無駄に弾けてないからじゃね?優等生キャラで売ってんだから
顔の事いったら、もうキムカエは基地害の域だろあの刈り上げっぷりなんか

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)