5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■あ★い★の★り■■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:31:51 ID:xIwIizNz0●
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164990108/l50

実況禁止ですぞ!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:37:00 ID:Qni1VEoN0
2get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:38:35 ID:RnwMvvCRO
検索できねースレタイかよ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:40:13 ID:8Y6opVmGO
★な★に★こ★れ★

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:53:59 ID:4I60jmmwO

か★わ★い★い★よ★

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:56:01 ID:FEzz1qMt0
  ■■ だ ★ っ ★ ぷ ★ ん ■■

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:11:55 ID:A699RBHsO
(~-~( * )=3
おならブー

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:32:21 ID:+92iC6uVO
アウトローblogのスーザン父が描いた、アウ・ゴキイラスト…
ワロスwww
ゴキはともかく隣の人誰?って感じ(゚O゚;)

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 17:07:33 ID:4I60jmmwO
なんか全然書き込みないね…。そういう私もなんて書き込みしていいか分からないし…(¨;)

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 20:00:07 ID:xIwIizNz0
今年の放送は無いし・・(2週休みだっけ?)
しばらく過疎スレかもね!

11 :なお:2006/12/21(木) 23:31:30 ID:4I60jmmwO

そっかぁ…。
つまんない(>_<)
なんか世間話でもしませんか?駄目カナ!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 00:03:11 ID:8Y6opVmGO
★だ★め★だ★よ★

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 00:07:48 ID:eoqe4U11O

わ★か★っ★た★よ★

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 00:21:54 ID:QHDdHYj70
★や★ろ★う★よ★



15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 07:02:52 ID:cuwtF6icO
なにこのスレタイと流れ・・・。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 12:50:11 ID:ZWEfM1k6O
3ちゃんの首が心配

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:40:55 ID:S/vdpQdP0
検索できねースレタイかよ これじゃ人は来ねぇよ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:53:29 ID:FXPZ7wo30
こ★れ★で★い★い★の★だ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 22:14:09 ID:CmiUV/d5O
今流行のくすぐりエルモは買ったほうがいいよ。
めちゃくちゃ面白い動きをするよ(・ω・)

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 00:23:06 ID:91yVsBUi0
大楽や永島の本に、尾崎が死ぬ前後のS美やT崎の不審な行動がいろいろ載ってるよ。
特に、3000万で殺人依頼をして断られたS美が、CD10万枚分(「放熱への証」の
予約分)を担保にするって言ってきたという関係者の話。
半年後に、アイソがT崎に1000万の給与前払い。
T崎の8000万位の土地を、1億8000万位で買い取り、短期売買で半分近く
税金で持って行かれるのに、2年3ヶ月で売却。
どう考えても、普通の取引じゃない。


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:49:16 ID:BphQO0UwO
★あ〜〜ん★
★つ★ま★ん★な★い★

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:33:22 ID:fKeoxXpNO
お腹ぺこちゃん!

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 22:20:59 ID:6rJbWa3FO
他で正式なスレできたし

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:27:59 ID:3SwO7S4EO
どこにできたの?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:30:07 ID:BphQO0UwO
あ・そ・こ・ョ↑

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 03:17:02 ID:fmEYrkk3O
ど☆こ☆に☆で☆き☆た☆の☆?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:55:52 ID:PRhBsOkvO
いま電車だけど前の席にあいのりの人座ってる

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 11:43:11 ID:a7lonPTN0
>>27
★だ★れ★で★す★か★



29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:20:27 ID:eFROzB0nO
あ★た★し★も★し★り★た★い★よ〜★

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:24:04 ID:vplw9b/V0
>>17
わざと来れなくさせてるんだよ。
だってこの番組スレ自体がテレビ番組板から一回追い出し食らっているんだから

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 18:21:37 ID:SEAxTpHx0
俺容姿も性格も3ちゃんそっくりだから3ちゃんにはがんばってカップルになって帰ってもらいたい。
そして俺に希望をもたせてくれ・・orz

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 20:20:10 ID:vwzPmZKx0
   人
   (__)
  (__)
  ( ;´∀`)  チンコ臭くなってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:04:32 ID:eFROzB0nO
↑なんなの!
くだらなすぎ(ノ><)ノ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 15:37:10 ID:CTCK29qFO
タカノAVデビュー決定(∵)

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:42:11 ID:yllb8hx80
来年までさよ〜なら〜!

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 07:07:51 ID:ZmLYiCczO
なぎさが、いろいろネタばらししてるみたいね。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:58:42 ID:H7mlUVPhO
ヒデのお店に行った友達から聞いたんだけど↓ヒデってアトピー肌なの?知ってる人教えてくれ↑

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 01:31:03 ID:twdSxDPu0
メンバーネタばれ続出!
http://ainoriblog.blog57.fc2.com/

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 01:06:02 ID:GrXNQEXdO
「いちご姫」ってゆう変なアイドル?のバックダンサー「いちごダンサーズ」に、
MIEにそっくりな人が居るような…
違うかな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 02:03:29 ID:o6Gx8roC0
フラッシュage

41 : 【凶】 【982円】 :2007/01/01(月) 05:21:09 ID:LCjGF17/0
今日ってあいのりある?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 12:38:56 ID:+Q+IycLXO
>>41
やらないよ(>_<)

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 12:58:09 ID:ngEVp3Rr0
あいのりって100%ヤラセだよね。
だってさんちゃん初めは全然喋ってなかったけど今はそこそこ喋ってたし
それに最近告ったやつなんであんなごっつい骨があいつだけ持ってんの
か不思議。
しかもメンバーのほとんどがアイドルの卵やし。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 17:45:57 ID:erTr80HuO
「☆みー☆」がMIE。
mixiからこっちにきたらしい。カキコしたら認めたよhttp://mbga.jp/AFmbb.m3Hg104df5/

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 18:07:07 ID:GPg7ozcaO
>>43
真ん中意味不

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 22:57:08 ID:/dA+GJwzO
>>45植木の見つけたトナカイの角のことじゃないか?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 18:53:00 ID:TJjNzI9/0
               __( "''''''::::.
    --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
    ::::::::""""  ・    ・  . \::.   丿
    :::::::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
        ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /...         ̄ ̄
/::::::::     ::     ヽ
|::::::::ヽ-=・=-' ヽ-=・=-' |  オレにも角はあるぜ
ヽ::::::            ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;___ ノ


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 19:33:05 ID:ApEC24kj0
いよいよあいのり復活かぁ〜

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:48:57 ID:sgmBxGz8O
来週からあいのりやるの?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:11:15 ID:JOvUo/HJO
やらせなわけねえ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:26:58 ID:w2DcyDXBO
スパッツ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:47:50 ID:pcHAej1HO
ホイ(・o・)

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:19:55 ID:iXmlO+lGO
ヤンクミは広島のキャバクラスターライトの女じゃけん

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:25:09 ID:pcHAej1HO
アイノーリ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:26:21 ID:XBQ3n89yO
なぎさムカツク

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:27:36 ID:Ey2j/Fak0
バンビただの、ブスなイジメられっ子だな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:28:57 ID:r89wsVnr0
わかりづらいスレタイだ
常時ageないと

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:36:52 ID:qIlgJImPO
やんくみが猪木になった

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:41:15 ID:l2RBiDidO
なんだこの気まずい雰囲気

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:42:01 ID:pDlW7oEKO
俺が 横みぃ なら
ヤンクミと一発やってバイバイやね
('-^*)/

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:43:26 ID:09ZJLynMO
ヤラセだと分かっていても見てしまう俺

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:44:23 ID:JPZOI/C7O
つかイッシーキモイんですけどぉ〜

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:44:24 ID:Ey2j/Fak0
横みーの、これ以上ないほどの

あんに、これ以上まとわるな・・という行動が笑けた

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:44:47 ID:0ZfzrbjSO
横みぃーじゃなくて冴えない2ちゃんねらーだろ


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:45:08 ID:QXzkr9Qb0
バンビは誰が好きなん?
さんちゃんは振られるんだよね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:45:22 ID:vUd7odVrO
ヤラセっつっても30%くらいでしょ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:46:57 ID:wWnWKSR40
バンビは誰に恋するの?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:47:35 ID:dRq03OgO0
横みーじゃね?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:49:24 ID:h92oTi2sO
バンビはイッシーに恋するよ
イッシーはなぎさと帰っちゃうけどね

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:50:37 ID:R3EH658RO
ヤンクミ横みーのこと好きなのもろだしじゃんか。イライラする!あいのりの掟もっときびしくしろ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:50:47 ID:vOtEk9lG0
>>63
あれはあれで優しさなんだよね。
きっとね。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:51:38 ID:tGRv2yQYO
よこみーだよ!
でもよこみーリタイアすっからさ、んで三がバンビに告白すっけどダメで帰る

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:52:02 ID:wRrpCHTF0
三ちゃんって鬱なの?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:52:07 ID:h6T3N55BO
バンビは振られんの?

いっしーから告るん?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:53:16 ID:UxC48fxEO
今の女子メンバーに連帯感は感じられない。

石と渚って本当にカップルなんだなー

渚はデビューしたい割には黒部分を出し過ぎ



76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:53:16 ID:RPxPWuai0
ヤンクミが帰国前のミーに見えて仕方ない。しかもミーよりかなり不細工。
悪い奴じゃないんだけど、横入りやら思いつめた顔やらがウザイ事をわかってないんだろなー。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:54:01 ID:wBULiLV+0
絶対気付いていての拒絶。防御線。
優しさなんだろうけど、ヤンクミ目線で見ると泣ける…

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:54:24 ID:4/yrCoeyO
三ちゃんいい感じ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:55:13 ID:quQz0QVOO
最近、3chのテーマ曲のナウシカが流れないな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:15:20 ID:2JuH3FHsO
イッシ-かっこいい

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:15:28 ID:IE3F2wc0O
ヤンクミはゴツいしレスラーみたいだし・・
渚はワガママだし性格最悪だし・・・
バンビはうるさいしウザいし・・・


やっぱイッシーだな・・・

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:19:29 ID:8wRBSi9yO
横みーとヤンクミ

三、バンビの事しかカメラとってないけど

石と渚は結構一緒にいるよねw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:23:38 ID:Fe/xLTACO
渚とイッシーも、もっとピックアップすべしっ!

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:32:02 ID:SmdUtlmC0
女子のレベル低すぎ…男のテンション下がるの無理ないわな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:34:25 ID:2JuH3FHsO
渚は心からバンビのうざいテンションが嫌で病んでそう。
バンビもテンション普通にすればな。
朝からバンビのテンションに付き合う女子メンバーは可哀想

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:35:06 ID:FUvtx52R0
三ちゃんいつ帰国するの?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:51:44 ID:Nz72l55yO
良い意味で牽引力の強いメンバーがいないんだよね。尚更バラバラに見える。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:56:51 ID:H3NVjQYZ0
>>85
渚乙

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:08:47 ID:ovMKowxsO
たまにはグラサンのことも思い出してください。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:12:37 ID:ZqR9vf8XO
グラサンw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:13:12 ID:bmqr8z+CO
>>60一発やるところに貧乏根性でてる(^O^)/

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:23:24 ID:DwnX50hyO
ヤンクミを見ていると痛くてどうしようもないw
本当にレディース総長なんかやれてたのか?
倖田をもーちょい豚ぽくした感じ!あれに迫られたら拒絶するよなw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:28:19 ID:1Q747WrUO
渚何あれ?悪影響及ぼす。さっさと一人で帰れ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:29:45 ID:L0cILatG0
やんくみ良い娘だけど
だからって好きになるとは
限らないから、よこみーは仕方ないよ。
でもちゃきの事好きってのはうそ臭い

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:30:38 ID:DwnX50hyO
今ブルセラ嬢やってるね
週刊誌で堂々と載ってる
あいのりより数倍楽しそう

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:31:21 ID:I8VZ4yV9O
誰かちゃきの水着画を…

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:32:38 ID:pNBvCb+ZO
おまいらこれだけは言わせてくれ。


ヤンクミまじで早く帰れ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:35:19 ID:6XNV/QvlO
確かにバンビはウザって感じするけど、なぎさも言い方があるだろう。あんな汚い言葉発する女は誰も好きにはならんだろう。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:39:01 ID:DlEqxMtdO
あたしバンビ好きッッ★
なぎさは女トモダチいなさそぅ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:45:11 ID:TQ/VLVg10
ナギサの暴言の時に、その場で注意する奴が
一人もいないのにガッカリしたわ。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:53:55 ID:Eik/L2SlO
横みーとちゃきが今付き合ってるって話本当だと思いますか?
なんか嫌だけど(´・ω・`)

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:25:33 ID:5QXcwEMO0
みんな半袖着てたけど、
ノルウェーって今夏なの?

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:38:36 ID:tVXjMGZVO
3チャン いなくなったら あいのりもつまらないね。イッシーはニューハーフーにしかみえないんだけど。渚も実は 中身は男で みたいな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:31:18 ID:AHJhAezb0
なんかもう誰も応援したい奴がいない。
なぎさのヤラセ全開キャラも見てておもろないし・・・・

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 05:49:59 ID:Fk3WwWc9O
ヒント 所属事務所

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:00:54 ID:CYyhH1B7O
やらせと考えてもなぎさはなんのメリットがあって出てるんだろ‥
売名だとしても悪い意味での売名にしかならないし
 
どっちにしても‥あほだね

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:17:52 ID:RLnvSpkE0
渚とヤンクミもう帰ってくれないかな
あとイッシーも
ちゃきがいないと主役がいない感じだね

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:18:38 ID:6Pa3P2qe0
>>100
みんな帰りたがってるからね・・

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 09:35:52 ID:sBlZiUc0O
横みー京都の服屋で働いてた
てことはバンビと帰ったんかなぁ…

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:09:53 ID:EhRATNh9O
みなさん教えて下さい(*_*)渚はなんていったんですか?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:44:49 ID:PlOQasbx0
>>100
暴言ではなかったからじゃ?
多分上手く素直に言えないだけで、
元気のないバンビを心配してるのが分ったからだと思う。

むしろ、あの場でいつものように笑い飛ばさずになぎさを悪者に仕立てて
三ちゃんに陰口叩いてた、バンビのほうが性悪に見えた。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:47:18 ID:CzD5GP10O
横見はリタイヤ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:49:57 ID:MFFs7UdpO
>>102
ノルウェーは北半球だから日本と同じ
よって今は冬
だいぶ前の放送してるみたいだね
4、5ヶ月前くらいかな?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:19:14 ID:4EU5rYd/0
前にネタバレで横見は貧乏旅行に嫌気がさしてチャキ好きだったことにしてリタイアとあったけど
ホントだったみたいだね

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:29:06 ID:K5gGm1yu0
さんちゃんもう帰ってるんでしょ?
目撃情報求む

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:39:14 ID:cbA2Ymyd0
>>111
同意。

あと、イッシーはさりげなく横見の側へ行って悩みを聞いたりイイ奴っぽいな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:37:09 ID:4uoi0iODO
スウェーデンいい国なのに今のメンバーのせいで…orz

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:07:17 ID:1N1y2J7N0
渚、バンビはどっちも性悪
でも・・

渚→イッシーと一緒に帰り幸せ→勝ち組
バンビ→何も得ず、ただ虐められただけ→負け組み

後、どう考えても
今後の展開としてヤンクミとグラさんが、くっつきそう

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:29:21 ID:fRWOQp3hO
三ノ宮バイトの同僚だよ
あのまんまのヤツだ…

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:54:12 ID:b0P54DtX0
三ちゃんみかけがあんなだしガリだけど
話し方とか、家事やりますかって聞かれた時の返答なんか
わりと中身は男っぽいのか?って昨日ので思った

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:25:04 ID:uVeZ27f80
ヤンクミはキモ怖いから横ミーは100ぱー無理や
生理的に無理そう
ヤンクミにはかわいそうだが


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:00:55 ID:oQcUaD0o0
横は自分に気があることに気づいてて
わざと言ったぽいね。
変に気を持たせるようなことを言うよりはましか。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:10:40 ID:kaHQBN4VO
あいのりの編集は
3ちゃんの仕草を視聴者に気持ち悪くみせる編集にしてるとしか思えない。スピーカーから漏れてくる3の笑顔に対する閲覧者の悲鳴はあんな編集がなかったら起こらなかったとおもふ(-_-;)

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:02:05 ID:1N1y2J7N0
3より、バンビの方が何気にキモい件について・・

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:23:48 ID:aYdj7Gxz0
バンビがオマミと被る
下半身デブなとことか
歌うのが好きなとことか(オマミは空気読んで歌ってただけまだマシ)
女メンに虐められたの〜(相手は虐めたつもりはないのに)とばかりに
男メンにアピールするところとか、厭らしくて嫌い


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:33:49 ID:DIwSsNXXO
だって3ちゃんが普通に話してる所は編集でカットされてるし
そういう印象もつのはしょうがないよな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:43:39 ID:kaHQBN4VO
ヤンクミの実はイジメられてました発言の時、さんちゃん普通に相談相手出来てたもんな
確かアレってさんちゃん合流してまだ日が浅い時でしょ?
もぅそろそろさんちゃんへの過剰な編集は頻度を減らした方がいいんじゃないかな〜

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:46:46 ID:6WwF4I6f0
バンビってネームは馬場だからなのか?
でもそれならバンバンとか普通にユミで良かったのにな。
バンビなんてネームつけるから、潤んだ瞳のまつ毛が長く、小鹿のように華奢で、
脚はすらりと長く・・・と、期待しすぎてしまったじゃんか


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:15:16 ID:j7jBea/d0
あいのり観た
なんかやっぱりつまんないなぁって
それが私の感想
今のメンバーで気になるのはヤンクミとバンビ
あとは別にって感じ
バンビはちょっと無邪気だしそういう所はちょっと自分とかぶるw
だからバンビだけは観ていこうかなって 今はそんな風に思ってる

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:23:27 ID:+yT2hmfA0
ぁたしもバンビカワイイ思ぅ。悪ぃ人じゃなぃょ☆マヂで。。。
逆にナギサわ性格わるぃし、マヂでさっさとイッシと帰国してホスィょ。
バンビは三ちゃんと帰国できたらぃいなぁ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:24:40 ID:QLdINxTCO
誰も応援できない

強いていえば全く存在感がないグラサンW

三なんかより心配だ…
三は演技である程度自分でできそうな気がする。
番組の演出酷いなぁ…

132 ::2007/01/10(水) 01:28:57 ID:AMigVQTYO
グラサンここでは存在感あるのに〜
http://pr1.cgiboy.com/S/1385682

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 09:50:40 ID:tOgosRcH0
26にもなったおっさんが小文字と顔文字って痛すぎる

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:04:25 ID:Q2F06YDuO
しかし今週の今田耕司の服装はパンチ効いてたわー

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:36:58 ID:8EUY6cxp0
>>111 >>125
先週まではバンビ応援してたけど、今週のバンビは応援できなかった
ねちっこいのは、陰で男メンに愚痴ってるあんただよ
なぎさ本人に言えよと思った

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:41:16 ID:jV9KpG5HO
あんだけ言われて言える奴もいれば言えない奴だっていんだぞ!みんなお前と一緒じゃねーんだぞ!ばかか

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:59:29 ID:J3EG9IDI0
>>136
>言えない奴だっていんだぞ!

自己紹介?なるほどネットでしか言えない自分をバンビに投影して必死に弁護w

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:56:14 ID:ahscHDzrO
>>137
あんたもたいした大人じゃないね。可哀相!!
理屈で返すなんて女の腐ったのとおなじ。私は>>136の意見に同意!

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:43:18 ID:CGKtBdhKO
手紙まで渡しててあの態度は完全脈なしだね。
ヤンクミ見てると切なくなってくる。「あー何で怖いんだろう」とか、
言ってしまう気持ちはわかる。でもあれは傍からは見てられないね。
絶対ああいう行動はとらないようにしようと教訓になった

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:08:57 ID:Q2F06YDuO
今回の横みーを見て俺は好感をもてた。
田上みたいに誰からも思わせぶり、でなくヤンクミは傷つくかもしれないが自分の気持ちをはっきり主張する事は後々ヤンクミを更に傷つかせない最善の行為だと思う。
ひさよん見てるから尚更ね。
横みーも勇気いったはず。
手紙を渡したヤンクミも(多分好意を理解して)気持ちを打ち明けた横みーもどちらも間違ってないし偉いと思う。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:03:23 ID:ozCBpOJb0
>>136>>138がソックリな件

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:14:58 ID:QPH5DjsIO
>>41
もーどーでもいいやん


そら言えない人もおるやろーし。
人は違うねんからいちいちうざい

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:45:02 ID:x4oJZINq0
>>140
普通ならあの後もう会わなきゃ良いけど
あの状態で一日中一緒にいるのは
それはそれできつい

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:08:22 ID:ltdrSw0h0
>>89
そんな奴いたっけ?


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:31:21 ID:MAQW2GBc0
My Love 君へ届けたいよ 走り出したこの恋

こんなに深い気持ち 心にあるなんてね
気付くことができなかった 君に出会うまでは
前のめりに頑張る ぶきっちょな人だけど
何故か分からない 魅かれていくよ

太陽がでて 運命が動き 回りだす時間 日曜日の午後
つないだ左手 ぎこちない私 信じていいの?

My LOVE 恋の魔法に今かかっている 初めてだよ どうしようもない
For You LOVE 君へ伝えたい いつも傍にいさせて 君が大好きだよ ずっと

もしも君が夢とか 何かにつまずいたり
くじけそうになった時は私が守るから
君のおかげなんだよ 愛する喜びと優しい心にたどりついたよ

窮屈な風 飲みかけのコーラ 読みかけの雑誌 作りかけの地図
立ち止まってみたり ぶつかってみたり とまどってみたり

My LOVE 生まれ変わってもね 絶対だよ 君の笑顔会いに行くから
さあ2人で歩きだそう 重なり始めた恋 ぎゅっとだきしめて ねぇ

My LOVE 涙が溢れたよ 愛しすぎて 優しすぎて 温かすぎて
世界で一人の君と一緒に歩んでいく道 迷いながら探す道 手探りで歩いていく

君と

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:15:09 ID:/FtKpPnQ0
>>140
同意。
横みーの冷たい態度を叩いてる人いるけど
横みーが田上や裕君みたいに思わせぶりな態度とったら
それはそれで叩くんだろうし

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:48:17 ID:AYoe7X+L0
>>135
なぎさは単に馬鹿で品がなくて無神経なだけで
何気にバンビの方が女の嫌な面を持ってるかもね

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 15:44:56 ID:LGZCo14g0
なぎさとイッシーとっくにできてるよね?
早く帰れや。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:48:56 ID:aRvIFVIlO
なんでこんなスレタイにしたんだ

150 : 株価【170】 まいるーら:2007/01/12(金) 00:16:59 ID:5NZ15npd0
>>149
朝鮮人だからじゃねーのか?それか頭悪りーかどっちかだな☆ しかしヤンクミのスッピンはキモイな・・・☆

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 00:59:42 ID:ZvBD8Lt+O
>>149>>150
おまえらの会話の方がキモイし、うざい…☆
幼稚っぽい会話すんじゃねぇーよ。

152 : 株価【170】 まいるーら:2007/01/12(金) 04:26:43 ID:5NZ15npd0
>>151
鏡見ろよ☆ お前のチョン顔のが鬼キモイよ☆ 早く死ねよカス☆

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 05:09:56 ID:UwrxdIt2O
>>125
アピールじゃないでしょ。
相手が横ミーとかイッシーならアピって思われてもしょうがないけど相手は3chだよ。
本気で凹んでるように見えるって

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 10:54:42 ID:VpnEAHwT0
凹んでるなら悪口は言わんでしょ?
「あたしって煩いのかなあ、迷惑なのかなあ・・・」ってなるんじゃ?
あれは、明らかにムカついたものの本人に言う勇気がないけど、
でも気が収まらないから三ちゃんに陰口叩く事でストレス解消したんでしょ?
横見や石には陰口女だと思われたら嫌だから相談しなかった

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 11:15:53 ID:ZvBD8Lt+O
チョン顔の魂キモイよって…☆
さむいねぇ↑
なぜそんなに朝鮮人にこだわるの?うぜぇ〜。
そんな事言ってるおまえの方がキモイし、可哀相な人だ。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 20:54:55 ID:eiZyeKd/0
2ちゃん閉鎖ってマジかよ・・・?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 21:56:32 ID:1AcXwfbFO
ヤンクミ、公式のプロフの写真は倖田來未似で結構可愛いのになあ〜

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:14:00 ID:CtCpfLKn0
>>140
ほんとに。すごくいいこというね。


159 : 株価【150】 まいるーら:2007/01/13(土) 01:07:06 ID:5l5PGRPB0
>>155
朝鮮人乙☆ つか字間違ってるよwwwww☆ これだからチョンはwwwww☆ 死ねよ馬鹿☆

>>157
ヒント☆ スッピンと歯並びと体系☆


160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 02:18:36 ID:zrXNUt18O
死ねとか簡単に言えるおまえは独り身の結婚できない負け組ヤロー☆
勝手にほざいてろ。おまえってマジで可哀相な奴。

161 :ゆな:2007/01/13(土) 02:21:25 ID:zrXNUt18O
>>159
なんのヒントか知りたいです。教えて下さいm(__)m
私はまだ2チャンを最近知った初心者なのでお願いします。

162 : 株価【150】 まいるーら:2007/01/13(土) 03:33:16 ID:5l5PGRPB0
>>160-161
本当に初心者だなwww☆ ID一緒だもんなwwwwwwww☆ ひどい自演だwwwww☆
これだからチョンはwwwww☆ ちゃんと勉強しろ馬鹿wwwww☆ 死ねよカス!!!!!


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 03:50:33 ID:piGSeynR0
>>161
2ちゃん閉鎖の今だから言うけど、おめえみんなに嫌われてたぞ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 10:30:48 ID:zrXNUt18O
はぁ〜?
何いってんだよ…。
オタクヤローども(笑)

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 10:52:53 ID:p71+cjRDO
>>164
2chに来ない方がいいよ



166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 10:59:52 ID:zrXNUt18O

おまえも。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:02:45 ID:VlmZY+2hO
ゴメンちょっとワロタwww釣られっぷりスゴスwwwwwwwwwww

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 14:20:11 ID:8UCmGJDXO
関係ない話は他でやってくれないか

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 15:00:42 ID:+kHcUISK0
女はもっとかわいいやつ入れてほしい
ブサイクばっかりで見る気がしないよ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:29:19 ID:8UCmGJDXO
>>169
だよなー
元総長に性悪に豚…

そりゃ横みも帰りたくなるわなw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:10:48 ID:ry5v7Lxj0
んだんだ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:14:47 ID:2B2cpcoZ0
俺の気のかもしれないが年末にヤンキー男メンバーにはいったような気がするがTVでてる?

173 : 株価【200】 まいるーら:2007/01/14(日) 00:15:44 ID:Etq4TnBZ0
>>169
確かになぁ〜・・・☆
デブスとチョン顔と珍遊記しかいねーもんなぁ〜・・・☆

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 01:15:18 ID:ds5xHWFIO
やっぱ
ブスが『にゃー』とか言うと 力抜ける…


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:50:59 ID:SPkg0vsaO
マイルーラいい加減ワンパターンすぎて飽きるんだけど…
何がしたいの?

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:31:56 ID:GndHCR1a0
>>174 
ハゲド
>>175
麻衣ルーラよりヒステリックな自己投影デブスの方がワンパターンでウザイ
デブスメンバーが投入されるといつも沸いてきて
他の女メンやデブ子に振り向かない男メンを執拗に叩いて不快

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:49:30 ID:nqEtWPNDO
最近の女子メンバ-なら、ひさよんが良かった。

昔なら、おまみ、かよ、ソルトとか。。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 11:58:09 ID:v6CdRMCJ0
140
いえてるね。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 12:48:24 ID:f7zzXSPpO
沼っちが好きなおれは
勝ち組

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 13:05:35 ID:GGM1CrbaO
>>154普通、女なら誰でもそうしてるって。。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 13:07:54 ID:+t+oEgrrO
おなかペコちゃんヘ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 18:17:42 ID:NSVJD4YX0
>>180
君の脳内ではね

183 : 株価【120】 まいるーら:2007/01/14(日) 23:56:56 ID:Etq4TnBZ0
>>175
お前の一重でエラ張ったチョン顔のが迷惑なんだけど・・・☆ キモイからもう死んでいいよ☆

>>177
ひさよんよかったね〜☆ ソルトは神☆ ちゃき死ね☆

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 00:01:23 ID:fmeF2AqG0
ひさよんはキツイ
ずっと、まいるーらってコテで自演してるけど
あんな自己中な負け組みも珍しいぜ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 00:27:05 ID:ZZKkhvQU0
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM
だから創価なんだってば

186 : 株価【120】 まいるーら:2007/01/15(月) 03:12:03 ID:q/djXvg/0
>>185
ぁ〜・・・久本も終わってるな〜・・・☆ 死ねはいいのにな☆ >>184はもっと終わってるけど・・・☆死ね

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 09:06:53 ID:P/iEc/jJ0
マジでひさよん本人が書き込んでると妄想してるなら
確かに>>184は痛い・・・妄想激しすぎ、ありえない

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 16:14:28 ID:AkqAsTdl0
だめだ渚だけはうけつけない


189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 19:36:51 ID:mU4yxylQ0
心配するな、なぎさの方も受け付けないからw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:04:57 ID:Eog2Yvvz0
さて、実況でもするか

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:10:28 ID:tvoxixldO
ちゃきがいない健について

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:14:36 ID:6+7l/8MIO
というかこれヤラセだよな?

193 :やどかり@お止め組。 ★:2007/01/15(月) 23:16:52 ID:???0
実況は実況専用の板でお願いします。

■番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:22:07 ID:z7UnnKonO
きもいやつばっか

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:23:12 ID:nHm/xBLM0
三ちゃん頑張ってほしいなぁ・・・

でも、バンビは・・・orz


196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:24:16 ID:AInRaA3/0
お止め組って★初めて見たw

197 :あいのりちぇけら:2007/01/15(月) 23:24:58 ID:MkrPJxV+O
うんうん それでもさんちゃんの前歯は世界の象徴 つばを飲み込む音は神の声だ ゴク さんちゃんは愛である

198 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:02 ID:6griuZvEO
横みー最低だな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:29:38 ID:STlIDQ090
バンビが歌っていたのは、なんて言うタイトル?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:30:37 ID:oX6D9K1XO
グラさんいたの忘れてた...orz

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:31:01 ID:fmeF2AqG0
アイツの歌は荒みの効果がある

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:31:01 ID:T2QoRkiyO
たまにはグラサンのことも思い出してください。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:31:49 ID:q7x/VR6rO
ヤンクミのスッピン、武蔵にそっくり。
ブサ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:33:41 ID:xW6gSMQJ0
ばんび→横みー
何か普通すぎてつまらん展開
悲しくなった

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:34:29 ID:AvUBBCzN0
女のレベル低すぎてかわいそう
横みーイッシーは今まであんなの相手にしてこなかっただろうに

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:34:34 ID:2ifk/n2/O
バンビ可愛いと思ってたけど今日みたらうざかったな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:34:53 ID:0pj8dckL0
ばんびとちゃきは同じにおいだけど、
ちゃきの方が太ってなくてかわいい。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:35:21 ID:HmJONjYG0
前からうざかったろw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:35:52 ID:/d4BInss0
よこみー可哀相だな
もう早く告れよ豚とか思ってんだろうな

210 :,:2007/01/15(月) 23:36:30 ID:UhICrCIb0
確かにうざい。飯食う時特にうざい。


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:37:08 ID:TUQBrxH70
ヤンクミのスッピンは麻原しょうこうみたいだ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:37:38 ID:DRMI4G9KO
歌うのやめろよ、かなり痛い奴だよ。横みーはもっと顔かわいー子が乗ってきたら恋愛できるんだろーな。今いる女ブサイクだったり空気よめないばかばっかじゃん

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:37:50 ID:sXk8WdPHO
いいなぁ〜
お前らニートは w

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:39:52 ID:sopwHdo4O
コータ&美穂以来久しぶりに見て三ちゃん←→バンビに期待したのに一気に冷めた…

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:42:22 ID:ycJAerghO
ヨコミーなんて全くかっこよくない!つまんなそーな男だよ
歩くスピードも連れに合わせない思いやりのカケラもない レベル低い

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:45:29 ID:6L7JTbyfO
予告でバンビが死にかけてたのは気のせい?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:49:34 ID:u7PxUg1r0
バンビがゲロ吐いた

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:50:29 ID:Yf1t43cTO
地味でもキャラ薄くてもいいから素直で真面目な普通の女メンバー入れてほしい。今、変な人ばっかりでつまんない

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:51:18 ID:sopwHdo4O
はぁ…つまんね

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:51:25 ID:OMaJ5Np5O
バンビって過呼吸持ち?

つーかイッシーが山Pもどきに見えてしょうがないw

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:51:46 ID:cbNikaIuO
たぶん過呼吸だよ

パニック障害とは違うので注意

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:52:01 ID:eyWWccinO
だな 気に入ってる女と一緒だったらゆっくり歩くだろ
横みにとったらやっぱりただの旅なのかもね
買い物するのにヤンクミは気持ちが重いしなぎさはうざいし
単純に脳天気そうな(実際は違うかもしれんが)
バンビを誘っただけなんじゃないか

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:52:24 ID:UVyLgoMvO
バンビって結局どおなるの?

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:53:57 ID:sopwHdo4O
↑三ちゃんと帰れ!!

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:54:00 ID:DRMI4G9KO
いや、シンナーだよ?あいつ日本で中毒で、海外ではやめてたからあんな太ったんだよ、我慢できなくて船でやっちゃったとこをカメラが激写

226 :ウエンツ英治:2007/01/15(月) 23:55:00 ID:MkrPJxV+O
お疲れ様です、ウエンッです スタジオで暴言はくんですけど見事にカットされてましたね 加藤晴彦でした

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:55:35 ID:oX6D9K1XO
横みーは、ちゃき相手なら歩く速度も合わせてたと思われ。
それにしても、次週のバンビヤバス


228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:58:08 ID:fmeF2AqG0
バンビ見たくない

病気なら帰せよ

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:00:02 ID:0cPucVP60
あいのりはよ終われやカスが!
みてる奴もきもいんじゃ!全員死ねボケ!

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:00:19 ID:DRMI4G9KO
それにしても人少ないんだな、前、男前と女がすごい修羅場だった回んときは、ものすごい人いたんだけど

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:04:15 ID:nDP2Ky9CO
心の拠り所だった横みーにリタイアされてショックで過呼吸になったんだね

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:05:52 ID:h1BVo1C60
それにしても産ちゃんはよくしゃべるようになったよ。(ヤラセだと
思うけど)

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:07:04 ID:YVvVQw87O
ばんびは喘息持ちなだけ。
喘息=気管支炎はアルコール飲む、辛いもの食べるだけで過呼吸になるんだゆ。
ばんびの歳知らんが、20以上なら強いワイン飲んだ、20以下なら激辛のもの食ったんだろ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:08:52 ID:Cjbzn21VO
カコキュウとか映すのかわいそう
メンヘラばればれじゃん

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:10:13 ID:7ZvPcdwDO
あのバンビって言うぬくい奴ウザッ

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:10:18 ID:zO4E6bPuO
横みリタイアなんだ
かんじわるいな

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:11:05 ID:h1BVo1C60
229
もうちょっとネチケットを守ってください。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:17:26 ID:A1C1PSuHO
>>237
おまいらにネチケットを説かれる筋合いはないわwww

239 ::2007/01/16(火) 00:20:04 ID:QZ1lm2NGO
バンビ身長何センチ?

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:24:01 ID:vTxuFjCU0
さっきの放送見たんだけど、バンビがスタッフに
「横みーが好き」みたいなこと言ってたときのバンビの服が
キャミソールで、あの太い二の腕が映っていたよね
あれは一種の公害じゃん

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:25:15 ID:Cjbzn21VO
てか57キロにわ見えんかったよ
なぎさやヤンクミに比べて可愛くみえる

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:29:28 ID:0VwtGRm/O
公式のバンビの日記、完全に痛い子だね。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:32:51 ID:BzUwjfwOO
どれにしても、どんぐりの背比べ。
全員デブスじゃんw

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:38:31 ID:eGyc2am6O
ちゃきもよく歌ってて当時はウザかったけど、今振り替えると、バンビに比べたら全然マシだったと思えてしまう
声質の違いだろうが(バンビのは耳障りだし)

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:41:09 ID:0cPucVP60
>>237
うっさい黙れ!あいのりヲタクきめえんだよwwwww

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:44:54 ID:XkY+/42DO
だからちゃきはどーなったんだ?
今日見たらいねーじゃん

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:45:19 ID:L4sVLfvOO
ちゃきも相当すっぴんやばいよ(・д・)
化粧明らかに濃い(・д・)
ヤンクミはマジきもいな

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:45:51 ID:wCtKlG8T0
久しぶりに見たんだが、三宮は以前とちっとも変わってないじゃん。
まあとにかく、三宮よ、頑張ってもっと面白くしろ!

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:50:29 ID:+QAVVnh6O
あゆ姫って…きっしょ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:57:36 ID:wNYr7viUO
ちゃきはエステのお姉さん。ヤンクミはキャバ嬢になりました。植っきは植木職人

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:00:20 ID:XkY+/42DO
たかのとおまみは?
つーかちゃきの結果おしえれ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:08:42 ID:lBbkqLhQO
三ちゃんはちょっとキャラ作ってる。
おとなしいのは本当だけど女の子に全く免疫がないみたいなキャラは嘘。
性格は抜群にいい。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:30:13 ID:eGyc2am6O
ID:XkY+/42DO
PC版公式見れよ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:38:12 ID:h1BVo1C60
女はほとんどタレントの卵らしいぞ。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:47:41 ID:bjf4c59cO
旅してるメンバーってギャラとかもらってるのか?

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:48:08 ID:sM8BgNp/O
>>234
過呼吸だけだったらメンヘラじゃないんじゃない?
パニックも持ってたら完全にメンヘラだけど。

でもパニック持ちはありえない
旅なんか行けるわけない。
もしパニック持ちだとか言い出したら番組に文句つけよう

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:51:18 ID:wojlxhcfO
ヤンクミって麻原彰子

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 02:06:27 ID:kId1Al64O
バンビ頑張れ!
あいのりメンバーをけなすお前ら。。。自分はそんなにイケてるん?

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 02:31:06 ID:SV+A9cBAO
横みーかなりむかつく!

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:02:57 ID:MVhkvRtIO
話かわるけどミーとスーザン今も付き合ってるの?

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:10:54 ID:/lKvXraD0
ヤンクミ早く帰れ

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:14:19 ID:cBuuxv4UO
しっかし久しぶりに見たけど相変わらず糞だな。
なんだあの三ちゃんわよ〜(笑)
あんなオトナシイヤツがテレビの…しかも全国のみんなが見てるあいのりで彼女探そうと応募する勇気あると思うか(笑)

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:33:53 ID:/F7b2+90O
横見はちゃきに付き合った人以外Hした事無いとか、当たり前の事を(しかもいきなり下ネタ)偉そうに言ってるのみてがっついてるなーと思ってひいた。
しかも小汚い。
バンビは可愛いから他に目を向けたらいいのに。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 04:13:38 ID:ly+sN533O
バンビむっちむちしてたねw

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 04:20:15 ID:0Mn5xnoRO
にゃぁとかウザイ。
痩せてからにしろ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 04:23:09 ID:gwY9Nd3qO
>>229
そーゆうおまえも見てんだろ

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 04:32:13 ID:0cPucVP60
>>266
黙れ死ねカス低脳あいのりヲタめwwwww
見るわけねーだろこんな低脳やらせカス番組
きめえあいのりスレあがってうざいからゆってんだよアホwwwww


268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 05:31:49 ID:U/E/zp6MO
……ゴクッ……ゴッ……ツーツーツー

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 06:05:30 ID:uYW5Qo93O
デヴィたんの 曲いいお http://blog.livedoor.jp/devi3/ 音楽の方は名前ちがうんだね MIYAちゃん

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 06:29:58 ID:NCqPBVQQ0
過呼吸の時、袋が近くに有ってよかったな。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 06:34:48 ID:IkDFwq3i0
メンヘラー

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 07:59:39 ID:PH756ZKr0
横みーはモテすぎるからさっさと帰ったほうがいいね
田上みたいな状態になってる

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 08:52:59 ID:k0S+uAw80
>>256
そういや過呼吸でリタイヤした玲香って人は、ちょっとメンヘラ入って種

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 08:56:02 ID:C06mJNWT0 ?2BP(3)
イケメンにはブスが寄ってくる法則

 

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 09:47:51 ID:YJn8SkslO
ヤンクミは現在、ホステスやってるッて写真誌に載ってた

ちゃきは別れたっぽいと

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 10:34:40 ID:4Dn8Ce6J0
ヤンクミのすっぴんが怖すぎる・・・
おっさんだろあれは
横みじゃなくてもすっぴんがおっさんな彼女なんて嫌だろ・・・

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 12:31:02 ID:e/j12mz1O
>276
あれはひでぇーな
よくあんな顔全国放送で晒せるよな

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 12:54:21 ID:BHuFUqqX0
栄子やオーセやユカのすっぴんもビックリだったが、一応女には見えたからな。
オッサンは正直キツイな。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:26:03 ID:et5rbNJgO
あれは豚だ見る価値がない

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:31:46 ID:elUJinBc0
ttp://ainoriblog.blog57.fc2.com/blog-entry-88.html
バンビは喘息持ちらしいな

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:41:48 ID:1ZlwzGyZ0
持病もちは旅に参加させないで欲しい。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:58:56 ID:pO6Xc9t4O
あいのり出たい!!

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:04:35 ID:BHuFUqqX0
亀レス
>>125
おまみとバンビ持病持ちなのも同じだね。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 15:13:21 ID:DGDhDPst0
185 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/16(火) 09:07:21

横みー、最悪。

ああいう風にソフトクリームを一緒に食べあったりしたら
誰でも異性として意識するよ。
バンビうざーと思っていたけど、今回は同情する。
なんていうか、誰にでも気を持たせたり出来る軽い男なんだと思う。

しかし、ヤンクミはキモイ。

自分に勝ち目がないからと言って旅の途中にああいう風に泣く女キモイ。
顔見れば、他のメンバーもヤンクミが泣いていたことバレバレじゃん。
横みーはドン引きしていたと思う。
そういうのがウザくなってリタイヤすんのかな・・・。


285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 15:38:30 ID:oCGPJ5C+O
バンビキモい。
生理的に受け付けん。消えて欲しい。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 15:42:19 ID:fiE3d7qj0
見てくれ!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 15:44:54 ID:a4xYWUR40
三ちゃんm9(^Д^)プギャー

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:57:53 ID:RtT4kKqGO
録画が撮れてなかった…
まぁいいや。最近は見れなくても悔やむことはなくなったw

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 17:03:25 ID:0JssPeFfO
予告で横みーが泣いてなかった?
ってか来週は久しぶりに面白そうだ。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 17:10:19 ID:e5vovJxJO
横みーリタイア
やんくみキレる
バンビ号泣カコキュウ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 17:34:05 ID:atknLuaRO
>289確かにな
あれだけの大袈裟な編集だからなぁ、

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:06:57 ID:7WeU4Udk0
わざわざ海の上で事件がおこるというww

おまえら、やらせに気がつけよw

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:21:26 ID:fscLHS0uO
空気読んでるのはグラさんだけだね

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:27:52 ID:xDdz59o90
ヤンクミは「魅力で引きつける」ってことがまったくできてない。
ただ自分の気持ちを押し付けてわかってもらおうとするばかり。
一生懸命なら振り向いてもらえるってもんじゃないよ。
モテないヤシの典型行動で、相手に取っちゃ好きになりようがない。


295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:15:56 ID:0JssPeFfO
ねぇ、2ちゃんって画像交換のスレとかないの?

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:42:28 ID:wh+dFmJp0
横みーって日本に本命ありって聞いたんだけど、マジ。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:52:58 ID:NCqPBVQQ0
>>296
「華麗なる一族」の主役が、実は工藤静香と結婚してるってのと同じ。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:03:35 ID:Ik5GUr4J0
>>294
そうそれだ!
うまく書けなかったんだけど、
好きなわりには横みに対する思いやりの気持ちがないと感じてた。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:12:08 ID:et5rbNJgO
豚がはやく変えれ

300 ::2007/01/16(火) 22:21:18 ID:LXKkwthwO
番組の挿入歌でバイオリンのおだやかな曲、教えてください!ちなみに何んのCDかえばいいのですか。

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 22:26:57 ID:KZIEgkfA0
ヤンクミの行動ウザ!
ヨコミーの気持ち分かるー。
つーかグラさんって絶対モテナイよ。
さんちゃん頑張れ!ファイト
なぎさ市ね。


302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:00:28 ID:wzUOQbC/0
バンビとmisonoがかぶる

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:06:54 ID:/TuHptsPO
美園のが可愛いし

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 23:13:21 ID:KZIEgkfA0
イッシーって誰かなぁ?
次の新人がイッシーにいきそう!
なぎさとか誰にも興味なさそう。つーかウザ
三ちゃんガンバレー

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:23:15 ID:OfISEqQ0O
ヤンクミさー、ひさよんが泣いてるときとか
かっこいいこと言ってたくせに
いざ自分のこととなると

かわいいね。

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:50:56 ID:cnCJxHMIO
あいのりのメンバーってギャラとかもらってるのか?

307 : 株価【150】 まいるーら:2007/01/17(水) 01:36:32 ID:GGtzXEB20
崖からヤンクミ落ちたらよかったのになぁ〜☆ 惜しかったなぁ〜☆
そん時のバンビのバックショットなんだあれ???Gパンがパンパンで豚足にしか見えねwwwww☆
来週はデブ過ぎてバンビ死亡だな☆・・・何か一波乱ありそうだw☆ 


308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:40:08 ID:lsIfx+XpO
>>307
相当病んでるな。哀れな奴。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 03:50:22 ID:Xa8T4YhR0
前のメンバーの和泉ってプロの麻雀の人って、今テレビに出てるけど、あれって
売名行為にならないのかなー、旅に行ってフラレて帰ってきて、スロット番組に
出てたよー。

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 04:22:06 ID:t/midb0jO
今更何書いているのって感じの内容ですね。

番組出演中からそういう活動もしているって
紹介あったじゃん

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 05:14:42 ID:nlp30a4MO
>>294
まったくもってその通り!

312 : 株価【123】 まいるーら:2007/01/17(水) 05:52:10 ID:GGtzXEB20
>>308
てめーのそのキモイチョン顔のが哀れだよ・・・☆ 可哀相に・・・そろそろ死んだらどうだ? つか死ねよ!!!このデブ専馬鹿が!!!☆

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 05:59:51 ID:HYkQ/QyE0
早く寝ろよ!!! ネカマニートさん><

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 06:08:48 ID:TvGK+3hTO
>>312あ?オカマニートのお前が死ねや糞餓鬼が
調子こくなカマ野郎の分際で

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 06:50:15 ID:kxWcRYX7O
あなたたちかわいそう

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 07:04:30 ID:nuaTn30L0
横みー好きな女に告白せずウジウジとして何がしたいのか・・・
このまま消えるなら、リタイアというか逃亡といったほうがいいねえ


317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 08:54:59 ID:C+eonK7TO
イッシーはさりげなくナギサと買い物に行ったね(・ω・)/
男余ってかわいそう(´・ω・)
なんか前にもいつも一人な人いたよね

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:06:28 ID:qMY0jIpIO
>>313-314
まいるーらに絡むならもっと面白いこといわないとね
つまんね!それじゃまるで馬鹿せがただよ
はぁっ…おまえらせがただろ?
ご苦労様…

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:17:24 ID:0DjgcCFs0
>>316
ヒステリーブスに惚れられたんじゃ逃亡したくなっても仕方あるまい
ヤンクミがリタイヤして代わりに美人メンがくれば恋愛できるのにさ
横みに同情するね

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:23:14 ID:Gr9XHV1l0
なぎさが一番可愛い

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:44:58 ID:T+A2dbMTO
デブったら一番醜くなるのは渚だと思われる
あれは目が肉で細ーく埋まる顔
スタイル維持しろよw


322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:49:06 ID:dhrrxZgeO
バンビ見たらムラムラする

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:51:37 ID:urXFOyKdO
バンビは過呼吸症候群なのかな?

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:56:07 ID:dhrrxZgeO
紙袋あててたから高確率でカコキュウだろうな

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:21:21 ID:JhwU8PH30
バンビはメンヘラっぽいね。
あのうざいテンションの原因はそれか。

明るいキャラだけど、実は心に闇があるの☆っていう展開は萎える。
なぎさはヤンクミには普通だから、あの二人はとことん
気が合わないんだろうな。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:22:40 ID:sQzAvgGIO
バンビって典型的な、やられ捨てられキャラだよね、結婚しても男はヤンキーなみのバカで借金とかするタイプだよ

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:30:10 ID:aT+MCy1i0
恋愛対象外レベルの女子メンを合流させるようになってから
あいのりは一気につまらなくなった
前は美人or可愛いくて性格も普通な子が必ず1人はいたし
あとの2人も、恋愛対象内には入るであろうレベルだったし
とにかく、可愛くて普通っぽい子が1人でもいれば
男メンも積極的に動くから、見てるほうも楽しい。


328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:04:15 ID:wDB4BEBM0
ヤン組、重すぎるね。誰でも好きになると痛い感じにはなるけど、あの状態になると
押されれば押されるほど相手は引いてくよ。んでもう耐え切れなくなって逃げ出したくなる。
しまいにゃ嫌悪感すら抱くようになってくる。

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:40:51 ID:sQzAvgGIO
つうか元ヤンとか、キャバとか、後ろ向きなやつばっかだな、 学生入れればいいんだよ、学生

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 16:50:22 ID:wyuIzjB2O
学校どうなんの

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:19:28 ID:zB8zJIOdO
なぜバンビが攻撃されてるの?
うざいぐらい我慢しろよ。性格悪くなさそうだし計算高くもなさそうだし。


チャキや渚に比べたら全然マシだろ

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:13:26 ID:S5QRB6010
ネチネチして嫌味だから

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:14:59 ID:nlp30a4MO
誰が?

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 19:02:12 ID:zB8zJIOdO
…どう考えてもチャキと渚だろw

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 19:23:59 ID:lkTL/CZI0
バンビだろ

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:13:58 ID:5hBmMCY6O
お前じゃ〜(_´Д`)ノ~~

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 20:52:15 ID:XKwowHVmO
両方ーヽ(`д´)ノ

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 22:54:46 ID:sQzAvgGIO
ちゃきかわいい

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:22:13 ID:0JiRqHKyO
渚てどんなだた?

340 : 株価【150】 まいるーら:2007/01/18(木) 00:58:57 ID:+lIw09IQ0
ちゃきさえ死ねばみんなカワイイよ☆
但しヤンクミのスッピンとバンビのデブさとなぎさのチョン顔を除いたらねw☆

341 :ちゅら:2007/01/18(木) 01:50:17 ID:4WZCuqGsO
お初です。何か噂話で聞いたのですが、なぎさはもうイッシーとカップルになって帰国しているとか?本当かどうかは知らないですけど。

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:05:47 ID:50bnHtN1O
>>813
ゴキブリってベッドの下のカーペットで冬眠するらしいよ。
大体50〜100匹くらいで固まって冬眠するらしい…。
あと夜中には風呂場の鏡の裏やトイレのトイレットペーパーの芯の中に潜むらしいよ。
他には冷蔵庫の下、テレビの底等の電化製品付近にも生息するらしい…。

夜中に部屋の電気を消した瞬間にパアーっとゴキブリの群れがまだ暖かい電気辺りに集まるらしいね。

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:17:50 ID:IT0yKJMRO
>>342
未来にレスキタ・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・!!

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 04:38:04 ID:d+ClRtDoO
横みー激短足。バンビと腰の位置同じだったし…。あれで脚長いとか…恋は盲目だね…

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:43:12 ID:MNuWxodKO
大学生は普通でれないよね
仕事している人も
だから変なやつばかりしか集まらない

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:49:22 ID:VJ6W0rE30
つーか日本に居たほうが出会いあるだろ

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:04:34 ID:czqf/DzCO
グラサンってpopのモデルだったまいまいと付き合ってたよね??

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 21:24:10 ID:88ochjZUO
総長と付き合いたい

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 21:25:05 ID:h8Lt8vyn0
あいのりスタッフとの親善野球大会
http://dailynews.bravehost.com/sports/baseball/20070118-kp00065.html

総長エロ過ぎ

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 17:29:15 ID:YLD6vHUyO
まいるーら、消えてくれ!

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:03:48 ID:fZymfW7Y0
まいるーら☆消えないで!

352 : 株価【170】 まいるーら:2007/01/19(金) 23:29:48 ID:xGKZrXN50
>>348
あのデブ総長スッピン珍遊記だよwww☆

>>350
50円やるから死ねよこの糞ゲス野郎が!!! 重度の包茎ぶりやがってwww☆

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:41:03 ID:3S4uqSYMO
まいるーらに質問☆

あなたは何故そんなに攻撃的で汚い日本語ばかりつかうわけ?同じ男して恥ずかしくなる。もう少し考えた方が良いと思うけど。そんなに自分を強く見せようとするぐらいだからあなたは弱い人間だ!間違ってたら言ってくれ☆

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:41:52 ID:TCryK92FO
>>350
くたばれ!てか、死ね!首吊って死ね!

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:11:31 ID:GuKQg5RvO
まいるーらって一人?

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:25:16 ID:rgC857KbO
>>347あー言われてみれば!あのプリクラの人だよね。

357 ::2007/01/20(土) 02:34:56 ID:KuhDuiLi0











             ▃▆█◥█▓▍
         ▌     ▃▆▀■█◣█▓▊
        ▐    ▃▇██▇▅▀█▅▓▋
       ▍  ◢█ ▼▀██▀█▅▓▋
http://ـ▃██▅■◢  ▎  ـ█▀▀█▅▓▋
http://ـ▆█■██▀▇■◢ ▎  ـ▆▀█◥▓▍
http://ـ▆█■▂▃◣█▅█▅■◢┃ ـ█▀▓▌
http://ـ██ ███▀■█▇■◢▊ـ▅▓▋   馬鹿にはコピペできない光る蝶だよ。
http://ـ██▇████▇▆▅▃▀■█ـ■▀     できるものならやってごらん♪
http://ـ▀▀▀▀▀▀■▊█ـ■▅▃▂
http://ـ▆▇▀██▇▆■█ـ◥◣▆█▀▓◣
http://ـ▅█◥ ▼▀█▀■▋█ـ██▀▓▲
http://ـ◣█▅▲▃▅▀■▓◤█ـ◥█▆▓▓▌
http://ـ▀■█▀■▓▓◥ ▉ـ▅██▃▓▓▍
http://ـ▀■▅■▓▓▓◥ ▊ـ█◣◢▓▓▋

 今のメンバー カスばかり、見ててつまらんー

はやく 総入れ替えしてくれー 

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 08:41:54 ID:8GPVRGdQO
まいるーらは、ひとりだけど自演好きだからIDかえてやたらと登場☆

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)