5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむナントカ No.10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 17:16:18 ID:s4hCqICL0●
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/nantoka/

各地の放送日・時間
http://www.tv-asahi.co.jp/nantoka/onair/index.html

前スレ
くりぃむナントカ No.9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1163783464/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 17:48:36 ID:KdY5QH8Y0
>>1
負担乙

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:10:02 ID:e+1KzX8aO
>>1
負担乙

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:29:32 ID:fSvKyebl0
>>1
負担乙

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 19:37:51 ID:Yt33rutd0
>>1
負担乙

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 23:11:52 ID:PKPSOzNgO
>>1
負担乙

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 01:34:58 ID:bjlNRS+Y0
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/nenmatsu2006_2007/12_29_03.html

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 02:08:30 ID:zbeuV27H0
大木ちゃん、いい笑顔

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 03:36:47 ID:/OmS33Am0
夕方かよw
見逃しそうで怖い

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 04:42:51 ID:WwbAE5dBO
>>7
どうも「一般人」ってのは好かんな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 09:43:25 ID:1+BpMPfs0
>>7
一番下の写真・・・




ぺったんこ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 10:24:18 ID:5nztasNg0
>>7
ナントカ国際空港は上田がMCかめずらしいな
ともかく年末SPのアシスタントは全部大木ちゃんでよかった

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 10:51:49 ID:TJsZADze0
>>11
そんな事全く気にならない

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 11:01:21 ID:Z9Eoy14u0
先に前スレ埋めてください。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:05:03 ID:y/b1zmRM0
12/29(金)16:30〜17:55
『年末くりぃむナントカ新企画だらけの90分ためしてバッテンSP』 
 朝食のバイキングで何を食べるかを当てる「ナントカバイキング」、
 どこの国の品物かを当てる「ナントカ国際空港」などの新企画をためす90分!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 04:00:12 ID:OD34hjxZO
うわぁ…北海道その時間帯二時間ドラマの再放送になってる…

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 07:08:13 ID:IL4FRoAV0
>>15
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165141727/238
12月29日(金)16:30〜17:55 テレビ朝日系
「年末くりぃむナントカ新企画だらけの90分ためしてバッテンスペシャル」
同時ネット局
テレビ朝日、青森朝日放送、岩手朝日テレビ、福島放送、長野朝日放送、
静岡朝日テレビ、メ〜テレ、朝日放送、広島ホームテレビ、山口朝日放送、
愛媛朝日テレビ、九州朝日放送、琉球朝日放送

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 07:44:11 ID:Oxwd/Qfv0
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?



19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 14:26:15 ID:ZP7BFwjwO
どんだけ人気減らしたいんだお前は

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 16:34:26 ID:HUktYk4M0
>>18
それ、色んな所に張ってアピールしたいんだろうけど
正直長過ぎて読む気にならないと思うよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:00:48 ID:0pjfIzrk0
おなじみコピペに反応するって、おまえらどんだけ新参者だよw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:14:46 ID:OD34hjxZO
みんなビンカンだからね

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:23:13 ID:yzsXRj/A0
みんなカビンだからね

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 17:51:59 ID:pKB70zbzO
沖縄でもやってくれるか
ありがたや

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 22:30:08 ID:rKcxeD+WO
名指しで言えないのが辛い。マヂで事故に気をつけて。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:22:04 ID:OuS3wG8vO
ここでゆうたろう登場

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:30:57 ID:zGX8Pr2c0
アーア〜 アーアー…

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:40:32 ID:kT8K1Zog0
あ〜あ・・今帰って確認したら今日のフジ「告発のゆくえSP」留守録、半分録り損ねていた・・・・
でも面白かった。さすがフジ、企画・編集・ゲストの人選などセンスがちがう。
くりぃむ はテレ朝の仕事、「ナントカ」と「銭金」だけにすべきだとあらためて痛感。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:58:55 ID:bqSyKQ4q0
ガキの使い年末SPにゆうたろうwww

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 03:46:49 ID:cZJVAwsTO
中田氏特番イラネ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 21:45:41 ID:Y6A3tHhv0
どうせなら、年末スペシャルは長渕が見たかったが・・・

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 21:51:40 ID:cuWIXddTO
予想通り中田はマスコミを引き連れて旅してたな。
中田なんか誰がみるかよ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 08:21:19 ID:BRw3+oELO
韓国spで加藤茶が言ってた「仕事選んでる場合じゃないんだよ」が生々しいなぁ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 08:38:33 ID:PtWnwcutO
有田は頭バグってっしぃ→!!

35 :名無しがお伝えします :2006/12/26(火) 11:30:45 ID:ovSXYmjw0
>>34
如何考えてもお前のほうが頭バグってんなw
精神科いっとけ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 22:19:38 ID:Cee728VtO
今夜が〜や〜ま〜だ〜 今夜がやまだっっ 今夜が〜や〜ま〜だ〜

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 22:22:07 ID:PtWnwcutO
>>35 きさまは眼科行ってらっしゃい

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:20:34 ID:9MOOP7WqO
大木凡人

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:42:26 ID:lJLRFLXS0
やっぱり限界キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 11:14:48 ID:b6XNoEuw0
 
 
 
大木ちゃんのパンツ(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・ウッ!( ̄Д ̄)o0○
 
 
 


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 14:19:46 ID:XLq+cRjV0
風の谷でナニシタ以外に何があったのか誰か教えてくれ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 20:59:24 ID:t+qqEvV9O
ためしてバッテンって企画だけじゃなくてゲストもためしてバッテンだよな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 16:19:36 ID:K/fcze3i0
ナントカ国際空港というタイトルから
ヨン様とガナ渕の登場を期待せずにはいられない
多分でないだろうけど

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 20:43:49 ID:sEyFAhffO
大木ちゃん着物似合うね
きれい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 20:45:37 ID:FSVWYKaSO
大木ちゃん料理レポート上手いじゃんw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 20:46:39 ID:SGf/qjzM0
ナントカのおかげかな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 21:02:47 ID:P5vleZwy0
>>43
いや、ヨン様は出そうな気がするw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 22:14:19 ID:n/BruMPZ0
つ〜〜か、何で今回は夕方に放送なの?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 22:57:03 ID:67GPD8sZ0
>>41
パイパニック
ガキの腰使いやあらへんで

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:01:08 ID:SLZe38dw0
>>48
だから放送されない…orz

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:05:06 ID:8u9cAy560
福岡は20分放送だぜイェイ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:28:38 ID:Cd9HfispO
>>48
年末特番のせい

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:43:07 ID:Ymnwuw130
関西ねえよ・・・

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:47:30 ID:7ho06e8X0
>>53
aruyo

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 00:45:14 ID:B7cr5y4P0
>>51
20分て(´・ω・`)

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 00:53:46 ID:teUUtt1D0
年末くりぃむナントカクイズだらけ90分SP 12/29 (金) 16:30〜17:55 九州朝日放送
年末くりぃむナントカクイズだらけ90分SP 12/29 (金) 16:30〜17:55 ABCテレビ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165141727/238

57 :51:2006/12/29(金) 01:01:02 ID:phkrl0bL0
TVガイドで調べたら福岡90分だね
TeleVの番組表が間違ってた

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 12:34:39 ID:Mqm2WiN/O
やべ〜予約するの忘れたorz

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 14:25:38 ID:WMnZQ9ksO
家の糞親父の一日
PM2:00〜起床&独り言連発
PM2:10〜2ch&チャット&伊東美咲の動画編集
PM6:00〜「なぁ、飯は?」
PM6:30〜2ch&チャット&伊東美咲の動画編集
PM10:00〜風呂
PM10:30〜2ch&チャット&伊東美咲の動画編集
AM7:00就寝

これを一年続けてるけど何も変わってない。まぁ当たり前か。こいつ程のクズは見たこと無いわ。
今年中にマジで死ねよゴミ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 14:30:05 ID:WMnZQ9ksO
あー間違えた忘れて。

みんな今日は16時30〜だぞ!大木ちゃん日記のウェイトレスかわえええwwwww

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 15:39:19 ID:zxtaQ8ogO
1時間切った

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 15:41:06 ID:caRdTFEoO
宮城県は無い…………

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:20:05 ID:0wT9V9YXO
完全にスレ違いだが、紳助死ね!氏ねじゃなく死ね!

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:24:26 ID:Tfh6xKXmO
貴理子出るかよ…
空気乱すから出なくていいのに。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:46:24 ID:z16SZo7XO
韓国のビンカンのやつのことで聞きたいんですがチェホンマンの靴の裏になにがあったんですか?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:49:58 ID:Fk4jI9JNO
>>65
シークレットブーツ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 17:33:45 ID:DsDostAp0
今、思い出したorzいやな時間帯って警戒してたのに
できれば、うp…は無理ですよね?ハア´д`

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 17:44:39 ID:YaoORdKD0
>>67
もうすぐ終わりだけど
見る価値ねーよこれ
特に前半の40分は

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 17:54:56 ID:DsDostAp0
>>68
そうなの?簡単にどんな企画だった?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:11:04 ID:DZnT0aol0
本当にマジで前半40分は価値ない
ここのスタッフってほんと時々理解不能
変なキャスティングとか、ゴールデン向けというより毒にも薬にも笑いにもならない無味無臭企画
本当に深夜向けコント風企画だけが得意で、それ以外にはまるでドシロウト以下という変なメンツが集まってるのかも

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:16:50 ID:zxtaQ8ogO
>>68はヤオ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:20:09 ID:8+TYdVqfO
国際空港はナントカっぽくておもろい

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:23:57 ID:oCtoDRNP0
なんでこんな時間に年末SP?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:25:33 ID:3o6lNfrUO
見忘れたorz
ハァ(´〜`)

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:27:16 ID:CggeD+VjO
枠取れないからかも?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:30:15 ID:ZG58doju0
>>70
ためしてバッテンだから

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 20:15:47 ID:yU9KB5IU0
ナントカ大丈夫だろうか?今回のSPつまらなかった!
特に最初の芸能人いっぱい出てたやつ
出演者がんばって盛り上げてたけど全然つまらん
自分はナントカらしいばかばかしい企画の方が好きなのに
変なクイズ番組目指そうとしてるとしか思えない

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 20:18:24 ID:VIHHcuik0
>>77
ためしてバッテンだから

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 21:30:26 ID:1kIrl1Ci0
クセェ…クセェよ、ジュンさん…

ゴールデン臭さがぷんぷんしやがる…
あんた、こんなところで何年も…なぁ、ジュンさん…
あんた、それで満足だったのか…そんな人生で満足だったのかにょ!

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 21:38:12 ID:sNPrf4GX0
企画はくりぃむが考えてんの?
だとしたら視聴者が何を見たいのか、全く分かってないようだね。
数字の取り方も分かってないようだ。
ロンブーの淳に教わった方がいいよ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 21:49:54 ID:UiLraay90
>>80
今日のはそんなに酷かったのか?
地方組だから見れなかったんだけど

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 22:15:49 ID:OauWnFGz0
ポチのプロレス技と有田と坂下の絡みだけがマシだったかな〜
それにしてもポチは誰だろ?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 22:29:14 ID:Tfh6xKXmO
>>69
ナントカアンケートQuiz
スタジオに集まった有名人15人にYES、Noで答えられるアンケートを事前に実施。多かった方に答えたのは誰なのか一人ずつ間違えずに当てていくコーナー。
(解答者は、関根勤、磯野貴理子、安田美沙子、矢作、品庄)
ゲストが多くゴールデン向けの企画で、全くナントカらしさがなかった。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 22:30:37 ID:10tlG7LfO
くりぃむレモン

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 22:44:39 ID:1kIrl1Ci0
>>82
ポチ予想…
最初、牛かと思ったけど、バラエティなれしてない云々で却下。
健介も同様の理由で却下。

テレ朝ってことを考えると新日系。
ある程度上の選手なら顔見せるだろうから、そうなるとヤングライオン方面。
ってことで内藤くん。
もしくは裕次郎。
ってとこでどないだ?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 23:12:12 ID:MMB/5Bkg0
全体的にいまいちだったな。今日中に消去するだろうな。夢競馬あるし。
空港のヤツは安田のチャイナドレスがカワイかった。
バイキングは千里子と有田の絡みのみ。
バイキングするヤツが素人なのがどうもねえ・・・

それ以外は見ても意味ない。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 23:12:20 ID:4q/Iq9YW0
国際空港は「はねトビ」みたいでつまらぬ。
ナントカはスタジオに篭るより、ロケ企画の方がいい。


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 23:20:10 ID:lIN4ne3G0
企画はつまんなすぎて最悪だった。大木ちゃんの見せ場も全然ないし。
有田さんとチリちゃんの結婚の噂の絡みは面白かった。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:05:27 ID:jqgYzqv80
アンケートのクイズのみ、面白かった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:15:34 ID:7Yj7BqeSO
ゴールデン上げ断固反対

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:16:05 ID:RjjS7mAu0
お堅いニュース系の番組で
「あれ?俺、今いい事言ったんじゃね?」っていう上田のしたり顔

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:18:18 ID:3UKiiRM+O
>>87
おれも。
派手なセットでクイズやったりする企画んときだいたい見ない。

あと渋谷のやつらだいたい友達。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:20:46 ID:xN+D1eRC0
>>85
確かにテレ朝絡みで新日系かもね〜
帰り際に毎回、軽く会釈してたのが気になったな〜
やっぱ若手?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:22:21 ID:AQZEBFmB0
今日のナントカは変なゲスト一杯よんでたからすっげーつまらなかった
さっきまでやってたすべらない話もゲスト呼んでて激しく劣化してた

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 01:40:40 ID:yRqdl8IZ0
あずに井上ネタ振るのかと思いきやそうでもなく、最初のクイズは人が多すぎて
つまんないし、2番目のやつは盛り上がりにかけるし、3番目のやつは千里子絡みだけ。
素人の食べるもの当てても面白くないし。今日の大木ちゃん存在感なし。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 02:12:29 ID:yjQKPSg40
以前のためしてバッテンの中ではヒントでヒントがよかった
有田の時間引き延ばし工作が面白かった


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 03:51:49 ID:z7H3O9Ri0
有田が「ここで試して11時台で使います」って言ってたけど、
今回やったのって11時台じゃなくてゴールデン用のコーナーばっかりだよな。
ゴールデン用のコーナーばっかりやると糞化するっていうのは
マシューで経験済みなのに、なぜ繰り返すのだろう。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 04:27:00 ID:GonnrhL0O
今度は大丈夫!!っていう意地じゃ!?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 05:17:21 ID:QaFOjt5CO
安田のチャイナドレス姿以外見所無し
企画的にも変に黄金臭が漂うのばっかりだしなんかヤな感じ…
もっとナントカならではの、良い意味でのgdgd感を押し出せよスタッフ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 05:37:04 ID:FCPEbrtD0
瀬川英子みたいな感じの人を次のビンカンに

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 06:16:56 ID:9mlrqMHH0
普通に反省会で良かった気もする

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 07:44:36 ID:+TOCCcSTO
ゴールデンだと企画が糞になる
これ毎回なのになんでなんだろう?

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 12:07:35 ID:wT46XIYI0
バイキング以外はそれなりに楽しめた

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 12:16:56 ID:IXlswMhA0
KSBいつOA?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 12:18:30 ID:AQZEBFmB0
>>102
深夜番組がゴールデン行くと劣化するのは毎度のこと

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 14:56:25 ID:uuy/6OwUO
SPは安田美沙子ちゃんが可愛いかった。3コーナーとも大木ちゃんで良かった。
なんとか国際空港は正解するまで罰ゲームやって欲しかった。ポチは凄かったな。
たまにはMCが上田と大木ちゃんもいい。
有田と千里子の絡みだけは面白かったが、大木ちゃんが余裕の表情だったのは、やはり有田と何かあるのかと思ってしまう。
でもアズと井上絡まして欲しかったな。
まあ深夜やゴールデンに出るとあんなもんだろう。貴理子イラネ。まだメグミの方がずっとまし。おぎやはぎもいつもの緩さが出ていなくて残念。
普段なら小木ちゃんで確実に面白いのに目立つことなく残念。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 17:54:00 ID:BEV1WVVM0
今回おもしろくなかったんだ・・・見なくてよかった。
つうかくりぃむナントカ大丈夫か?
この頃不評すぎだろ。
くりぃむシチューガンガレよ。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 18:37:40 ID:8y6S6Nru0
>>97
マシューはもともと糞なのでまったく関係ない

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/12/31(日) 11:42:52 ID:MfYcxcCs0
スペシャルか・・・一部地域を除くに入っていた自分の地域は見れなかった・・・orz

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 11:53:18 ID:vGNI9fYm0
そんなにつまんなかったか?まったりそれなりに楽しめたな。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:03:16 ID:ZR9jk7Ga0
シンスケが他番組で大木のこと、くどいてたぞ
これからシンスケとの番組増えるな
大沢あかね 福田沙姫 ほしのあきのように・・・

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:17:06 ID:vHQw4CRp0
>>107
視聴率は大丈夫

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:54:36 ID:zC1zqJ7PO
紳助ってテレ朝自体にあんま出てないから関係なくね

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 14:13:43 ID:OPradsmYO
>>111
俺も見た。不味紳助という特番の糞つまらないグルメ番組。
本番中、何の脈絡も無しに紳助に「好き」と言われた大木の、露骨に迷惑そうな顔にはワロタけど

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 14:14:10 ID:khLPmwZs0
磯野貴理子(42)が30日、出演したフジテレビ系「脳内エステIQサプリ超特大生放送」で、
「1月1日をもって心機一転。磯野貴理子から子をとって“磯野貴理”に改名します」と発表した。

3人組のお笑い・アイドルグループ「チャイルズ」時代に「きりこ」だった芸名を磯野貴理子に
して以来、2度目の改名。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123112.html
磯野貴理子 http://www.ishii-mitsuzo.com/talent/b/index.html

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 14:25:23 ID:4d2UHtoz0
伸助は、テレ朝出入り禁止にしろ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 23:56:36 ID:pHki5roA0
http://vista.rash.jp/img/vi6757610521.jpg

118 : 【大吉】   【243円】 :2007/01/01(月) 10:44:40 ID:bN4E3cah0


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 14:13:07 ID:zLQG08VN0
age

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 16:39:59 ID:e3cypeqLO
くりぃむのネタ久しぶりに見たな…
あの面子の中に入るとさすがに大人しかったし

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 19:41:43 ID:0A11GDak0
29日にやってたやつビデオに取っておいて、今みたけど
つまらなかった、初めてくりぃむナントカで、殆ど早送りしたよ・・・・

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 19:42:38 ID:SFn7IWnO0
>>121
ためしてバッテンだからな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 11:59:40 ID:/t+7SkAc0
 
 
 
大木ちゃんのブラ(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 14:06:40 ID:jdmI1/PG0
バナナマン参戦

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:41:09 ID:SVchJ7eJO
>>66
なんだシークレットブーツって。


無駄にゲストが豪華だったり、つまらない磯野とかだったりしたらやるせないですわ〜。土田、おぎや、次課長、勝俣とか女だったらまだ小池、MEGUMIで十分。ていうかそっちのほうがナントカらしくおもしろい。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:06:39 ID:Nxl0af0x0
MEGUMIはいらない

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:31:17 ID:4NTewlex0
シークレットブーツくらいググれ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 20:56:46 ID:MZoBo+q60
深夜に放送されるとどんなにつまらななくても面白いように見えるんだ特番でやるとどんだけ面白くないのかはっきり分かる

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:23:43 ID:8zCitHKb0
すまんこ
大木ちゃんと前田アナの対決ってスペシャルでやるんでなかった?
つーか終わった?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:45:18 ID:l41Bt0aOO
>>128
それはさすがに言いすぎだべさ
深夜でもつまらんもんはつまらんよ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:12:51 ID:QziKK4Sm0
>>129
去年オワタ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:31:04 ID:e4VJfRnkO
MEGUMIはいつも芸人ぶってるのに、大喜利とかの時だけ自分は芸人じゃないとか言うからウザい

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 10:57:24 ID:dg6SWumX0
公式HPのBBSでいつまでも長渕と言っているヤシうぜぇ!
いいがげんにしろ

ライヴにでもいってシコシコシテロ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:12:55 ID:YLlklPaN0
こんなところで 公式HPがどうのこうのって言ってるやつの方が
よっぽどウザイけどwwww




135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:39:59 ID:0h5gFbJB0
俺は不必要で無意味な改行がうざい

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:51:03 ID:sthxz7nB0
それは133の3行目の空白行の改行の事だな
よく判るその気持ち
133のうざさはダブルだよな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 15:22:30 ID:2Ao55PTa0
ゴールデンだった訳でもないし全国ネットでもないし
なんせためしてバッテンだからね

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 19:56:57 ID:RFzLYKtG0
))133
アメトークのガノタよりマシ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 22:33:11 ID:nCsuh7eRO
明日はラストカットとのりのりか。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 02:49:53 ID:DnC/RU63O
半年くらい大木ちゃんメール来てないのは俺だけ?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:18:09 ID:3qnCsWW90
MEGUMIはいらない

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:30:44 ID:FUaikNanO
ラストカットの上田の隣の女って誰??

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:32:32 ID:OyEhxTORO
よっしゃー大木ちゃん処女きたー

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:33:18 ID:flExehO/O
大木アナ処女ktkt

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:33:47 ID:5/sUp4MNO
畑野浩子。元モデルだったかな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:33:51 ID:U1nDfhsQ0
きょうのMVPは文句なしに光浦!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:35:50 ID:4mXi9NFHO
バカヤロウ!全部大木タンだ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:36:46 ID:OyEhxTORO
いや決定打を打ったのは井上だ
井上ばんざい

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:37:05 ID:1C//7gEWO
この番組ツマンネ。上田の隣のカワイコちゃん以外ブスばっか。大木も光浦もキモい。吐き気をもよおしたのでチャンネルかえた。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:45:20 ID:jdNr/rQi0
大木ちゃんの恥じらいテラカワユス

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:46:15 ID:FFG0OropO
バトロワが出てきてからスタジオの空気が変わったな
なんか重いな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:49:24 ID:+mjXRwOjO
>>元・柏原兄の嫁

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:50:30 ID:flExehO/O
大木ちゃん前の髪型のがよかったがな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:52:40 ID:YszD9wneO
あのババァ大木っつーのか。一瞬研ナオコかと思った。あの歳で処女とか言うな、キメぇ。光浦うぜー。美女出せ美女。

155 :放映中は実況板で:2007/01/08(月) 23:56:00 ID:AJjgh1e8O
放映中は実況板で

番組ch(朝日)
http://live23.2ch.net/liveanb/

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:58:39 ID:1C//7gEWO
可愛い可愛いショコタン出せーー!アニメっつったら 外見も中身も可愛いショコタンだろっっ!レギュラーにしろ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:01:02 ID:J8eKIdJFO
大木ちゃん、かわいいな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:02:37 ID:hCN0kaSXO
ポッキー折れてる…

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:03:14 ID:esjVAYIqO
安田の和気汗…

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:04:26 ID:hiLtI9L4O
みちゃこのかち

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:06:17 ID:GjZLnUoY0
見事な腋汁だったなw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:06:37 ID:BeY7/xPdO
新庄うざ。

和気汗やばかったね…。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:08:19 ID:TjiCxDPv0
面白かった

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:11:56 ID:c5DafJB70
キャリーどうなるんだろうな

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:12:19 ID:52EMT6xn0
あの時あの子は処女だったんだなと
身の回りに置き換えてプチ興奮。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:13:27 ID:01vx6HoeO
処女はなにかと面倒だぞ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:13:49 ID:pVPLkjEsO
やっぱりみんな
気づいた!?
安田美沙子の脇汗凄かったよね!?

ちょっと萌えたわ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:13:50 ID:/XnX+nuxO
井上V.S土田V.Sウエンツが見たいなぁ。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:14:03 ID:UVOZVvB8O
ヨン様最近出てないな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:14:50 ID:52EMT6xn0
横浜にいたじゃないか。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:14:51 ID:WyevLgQEO
大木ちゃん、爪はなんのアレンジしないでほしい

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:16:21 ID:YFnN3LUY0
考えることはみんな一緒だなあ。
汗脇びびったよ。


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:29:08 ID:yL+2dvX4O
安田の腋汗は腋フェチの俺的にはキタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!って感じだったw
録画しといて本当によかったよ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:32:17 ID:nBzWQQ0hO
大木オタよかったなwww

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:32:44 ID:xqr/fWySO
すっげー久しぶりに畑野浩子見たよ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:37:12 ID:rn+YfksjO
>>175
結婚→引退(休業)→離婚→復帰のパターンでしょ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:42:04 ID:4op6EA3f0
板違いでスマソ。。。

高級料理くってた時に流れてた曲(ピアノ)は何でつか?

教えて工口イ入

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:42:53 ID:4BFDS17aO
>>175
っ「のだめカンタービレ」

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:49:12 ID:ZV6uZ9mG0
脇汗?誰かうpしてくれ
堀越のつまらないから消しちゃったんだ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:04:00 ID:9Bf8W91rO
畑野ひろ子昔好きだったけど、今日久しぶりに見たけどなんか顔変わったな。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:12:17 ID:7VyKEklGO
大木ちゃん可愛いよー

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:14:24 ID:fzq+LOAlO
司会のアナの今日着てたブランドわかるかたいまつか…?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:22:23 ID:FLZQfW7KO
相変わらずアナヲタキモいな

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:34:08 ID:Hbbqcu+v0
>>180
一度芸能界離れるとああも老けるんだな
特に離婚して復帰する人って嫌な疲れが顔に出るよね
生活のために嫌々バラエティに出てるっていう余裕のなさが滲み出るね

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:03:56 ID:txZa+FFo0
前回あれだけマンセーされていた堀越のコーナーが一切スルーされているとは・・・w
確かに痛々しさしか見えてこないコーナーだからな、堀越があのキャラを演じている点を含めて

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:05:25 ID:vef3BeYA0
処女疑惑出たあとの大木ちゃんの料理レポートのバックの音楽が
ライクアヴァージンなのがワロタ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:38:45 ID:y0MedjFi0
ライクアヴァージンにあわせて腰を振りながら踊りだす大木ちゃん
有田「上田、河本、畑野、アウトー」

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:59:54 ID:7Fxmp80U0
キャリーはもしかして男だったとか。
そうだとすると胸がないのも理解できる。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:18:00 ID:/XnX+nuxO
モッコリしてないのは理解できない。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 05:05:33 ID:aUxEX76E0
>>189
つ性転換手術

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 05:37:07 ID:ehlh4ocE0
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 06:34:13 ID:mFSkG84W0
大木ちゃん処女疑惑に
充血して徹夜してしまった

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 06:48:33 ID:oA2b9mPSO
ラストカットで唯一面白いのはヒントの上田の過去映像。…頼むから戻してくれ。

194 : ◆PostmanWi. :2007/01/09(火) 07:33:38 ID:9H8uyYqv0
やはり大木ちゃんオタが言うことは全て正しかった
『大木ちゃんは処女である』

大木ちゃんオタは昔から処女であることを見抜いて発言していたからね
大木ちゃんオタには先見の明があるね。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:04:37 ID:fhRNb0eO0
この番組の編集は誤解を招かせる

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 09:15:06 ID:iA58FIw+P
処女じゃないよ。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 09:31:35 ID:3KAuXrfd0
処女処女処女
ぷわ〜〜〜〜〜

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:46:10 ID:bsLSQyNR0
>>194
お前がその本人だろ。

しかし有田が「処女なのかどうなのか知りませんけど」って
言ってたのは妙に嫌らしかったな。絶対喰ってるなw

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 11:34:16 ID:79sQyvyC0
>>186
ライクヴァージンってソフトバンクCMの「予想外」のときに使われてたやつ?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:45:47 ID:lrwDGNEN0
つっちーのいないラストカットなんて…

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:15:15 ID:1ySwGIgt0
のりイクナイ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:15:42 ID:vef3BeYA0
>>199
それって大木ちゃんの審議のときの音楽だよね?
そっちじゃなくて、光浦さんに生き方に融通がきかないって言われたあとの音楽。
他の場所で使われてたのだと今思い出したのが、大晦日のガキの使いの
板尾さんの葬式のシーンで、板尾さんの嫁がダンスしてるときに流れてたやつ。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:27:11 ID:89VcW7t50
>>202
板尾の嫁がライクアバージン
199の言ってることがわけ分からん

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:34:04 ID:vef3BeYA0
>>203
大木ちゃんの審議のとき(アッコちゃんの光浦チームの回答を不正解にしたり
ドラゴンボールの次長課長チームの答えを正解にしたりしたとき)にかかってた
音楽が>>199のいうCMで流れてたのと同じ音楽だったんだよ。
たぶん曲名を知らなかったんじゃないかな?それを質問してくれたんだと思うよ。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:13:02 ID:6d3KVmpq0
淫乱ヤリマンよりは、頑固でも処女の方が良いわ。
ま、大木ちゃんは処女じゃないだろうけど・・・

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:27:43 ID:fKqITIFDO
>>200
禿同

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 14:28:16 ID:4jR1vZVA0
処女追求は…笑ったけど、ちょっと後味悪かったなぁ…
なんかこうロンハークセェつうかさ…軽いシモはいいけど、ナントカに直球はあんま求めてないからなぁ…
まぁ、大木ちゃんのリアクションが可愛かったからよかったけどさ…

ノリノリが好きになりかけてる…テレビでみかけないのはどっちて…

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:01:34 ID:aUxEX76E0
>>207
禿同
光浦氏ねと思ったのはおれだけじゃないはずだ
ノリノリ堀越もなかなか面白いよな
ただあの企画しかでてない準レギュってw
まぁコーナー持ってれば準レギュと言えんこともないか

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:34:49 ID:/XnX+nuxO
>>207
大木ちゃんは清純派だから、ああいう直球の下ネタはふってほしくないね。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:36:10 ID:dKPh+75T0
深く追求しないのがナントカらしいじゃない

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:15:24 ID:mwQ6Y4V90
あれだけいやそうな大木ちゃん見ると、大木ちゃん日記が今回更新されなかったのも
なんか深読みしてしまう。かわいそう。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:24:32 ID:ha0x7aEk0
光浦が処女じゃなかったことのほうがショックだ
嘘であってほすい

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:49:36 ID:Egkt+rC70
>>193
俺もお宝映像期待してたんだけど・・・そういうのはタリラリでやらせろみたいなのがあったりするんかなぁ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:51:08 ID:nBzWQQ0hO
>>211
更新されたよ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:02:04 ID:vjZqI7Pf0
キャリーは結婚するような気がする

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:29:08 ID:Ues03pBM0
大木ちゃん日記見たけど、やっぱキャリーでけ〜ぇ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:43:53 ID:aUxEX76E0
大木ちゃん日記にあったナントカ合コンってどんなのだった?
かなり初期から見てるはずなんだが、全く記憶にない
キャプが動画あったらplz

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 20:24:42 ID:dKPh+75T0
大木ちゃん太字で書いてるけど
「合コン日本シリーズ」じゃないかなw

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:48:58 ID:4Umddtq+0
キャリー、総合格闘技に進出か?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:31:37 ID:FSwj3PLg0
大木ちゃんは性交渉は不潔なことだと思ってるからね。下ネタにも嫌悪感を示す。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:55:32 ID:qxLcO26l0
無難にキャリー卒業だと思う
さすがにあれだけバッシンバッシンやってたら良心の呵責もあるんでない?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:06:55 ID:yJJI/ZiEO
くりぃむのED唄ってるバンド分かる人いる?

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:10:03 ID:0inyjXWP0
D-SailorsのWe Built This City

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:19:49 ID:QmE68DhLO
>>220
話の流れと無関係な下ネタは普通なら誰でも嫌なんじゃない?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:36:49 ID:0inyjXWP0
オープニング、エンディング曲の質問がたまにあるけどwikiに載ってないのかなーと思って見てみたら、めちゃくちゃ充実しててビックリした。
楽曲追加しちゃって良い? なんか勝手に編集したら悪いような気がして。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:41:07 ID:4OUa80ETO
>>184
単に整形してるかしてないかの差。
シワ伸ばしなんて現役なら99%やってる。


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:54:00 ID:GLdBv8Z30
>>221
キャリー結婚じゃねえの?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:56:32 ID:m0bgeG1CO
>>225
おkだろ。もともとそうゆう趣旨のサイトだし

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:27:32 ID:tCCiS83z0
>>227
前回ので鼻血でてたのがやばかったんじゃない?

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:39:21 ID:lQ9gpUiz0
キャリー帰国

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:55:02 ID:hrTioZ0yO
キャリー、次回で見納め

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/10(水) 03:19:45 ID:+C3Aq3pH0
今回のラストカット
油取り紙とか墓地とかトリックアートとか予想の絵を見て言う有田の一言が冴えてて面白かった

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:34:13 ID:g14rbHpr0
安田の脇汗ってどの辺のシーン?服着てるからわかりにくくね

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:46:32 ID:OER1s/WC0
キャリーは実は日本人。


235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 05:32:59 ID:I+ObFgZTO
キャリー=男

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 07:08:55 ID:yBoDft56O
>>213
だよなあ。前回のボキャブラ本の上田の 発言内容とかすごくおもしろかったのに。…復活期待。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 07:46:45 ID:3LJr9vUw0
キャリーは実は学生で、今年の春に卒業、そして帰国

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:35:26 ID:AEElh1iCO
>>233
羽根つきで勝って、ガッツポーズしてる右の脇。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:18:22 ID:UMBqXWpFO
上田さんと畑野さん手繋いでたね。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:34:07 ID:TWGVELq80
>>238
脇上げてるのはわかるが藍色の服で汗が見にくくて確認できない・・・アップになってないのによく見えるな



241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:36:25 ID:pIAmgotFO
キャリー辞めるならラブ5も終わって欲しい
城咲仁って大丈夫かな

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:14:16 ID:xyyJm0exO
キャリーいなくなったら反省会のビンタなくなるのか
リーフェスとのコンビがなくなるのは、さびしいなあ

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:14:20 ID:EL+YO68l0
EDと処女による司会進行ですか。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:28:28 ID:+dR+BmEnO
競カメ最高w
なんかスタッフと仲いいんだな〜って感じた
ナントカはこのユルさがたまらないよ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:08:52 ID:+DIOtrBw0
 
 
 
大木ちゃんお持ち帰り(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:35:59 ID:vejLb1aFO
>>242
イリーナとかいう人いなかったっけ?
まあ、最悪目野ちゃんでいいんじゃね

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:47:28 ID:FPR4brTr0
正直キャリー卒業ならもう封印して欲しいな
韓国のときのサンドラとか全然面白くなかったし
キャリーにしか務まらんと思う

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:56:09 ID:yJJI/ZiEO
>>223
Thank you!

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:12:22 ID:wUJwcecy0
「キャリークイック」や「ミスキャリー」なんて盛り上がってたのに・・・

あと、城咲仁みたいな番組わかってねえ奴イラネ。
ラブ5はあくまでもお約束リアクション。

250 :準といえば秋山:2007/01/10(水) 21:10:41 ID:3+ZN1vyX0
>>246
メノちゃんならまぁ…あの水着着てくれるなら…いやそれならむしろキャリーよりも…

キャリーは演技っぽくない自然なSっぽさがたまらんよね。

それにしても今回はひさしぶりにらしいナントカを見たって感じだった。光浦のぷち暴走(処女とか人数とか)が若干うざかったけど。
ああいうとがったのはいらんねん。とがってるのはノリノリだけで十分やねん。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:36:48 ID:ew3Sm9tvO
ぷっすまのいーとこは、たまに可愛い子ちゃんのエロいものが拝めるとこです。水着に着替えてとかお宅訪問とか。ナントカはエロ期待薄だもんな…。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:42:37 ID:46BHlqN20
>>251
でもぷっすま、ナレ最悪やぞ。
俺はあのナレでみるのやめた。

ナントカにはあんまエロは求めてないなぁ…まったりとした馬鹿馬鹿しいグダグダな笑いだけでいいや。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:03:29 ID:M/1gn7z90
ほんとナントカにエロいらんわ
とくに大木ちゃんがいるときはなんか痛々しくて面白がれないな

エロやるならさりながアシの時の企画だけでいいわ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:05:56 ID:s35ENmWZ0
>>249
城咲は、ポジションを結構分かっているタイプだよ。
いじられなきゃいけない場所では、上手く芸人にバトンを渡してる。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:30:40 ID:1nHEIJg3O
城咲自身ではなく、番組や共演者のほうが“元ホスト”っていうのを意識しすぎてる気がする。
ぷっすまに出たときは、所ジョージのモノマネをして自爆してたり(なかなか似てたけどw)、おんなの子の水着姿を覗こうとしてたりとけっこういいキャラ出してたのはよかったけど。たぶんナギスケが見下さず見上げずイジり気味で接してたからだと思う。
逆に、くりぃむ(とくに有田)は年上や旬で人気のあるタレントにはゴマをする感じにペコペコして謙虚になりがち。

256 :>>255:2007/01/11(木) 06:03:10 ID:RM/yTwU80
事務所小さいですから。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 08:34:35 ID:dccB5dkZ0
大木ちゃん、ラストカットで河本がバトルロワイヤルの解答を熱く語ってるとき、
画面の奥のほうで、蜜裏のほうを見て口を尖らせて怒っている表情が見えた。

ちょっと酷かったし、あの場面では、有田に頼るしかないな。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 08:37:00 ID:9LfNfMuKO
>>255
>逆に、くりぃむ(とくに有田)は年上や旬で人気のあるタレントにはゴマをする感じにペコペコして謙虚になりがち。


これは有田が故意にウケを狙ってやってる事じゃないか?
以前から、わざと異常に卑屈な態度でヘラヘラしながら「いや、ホントやらしい話〜〜じゃないですか」みたいな口調は、結構頻繁に使ってたじゃん。
で、上田が「やらしい事を言うな!」とか「本当にやらしいわ!」ってツッコミを入れるパターンで。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:18:47 ID:mwzB8tFV0
ぷっすま自体アレだからなぁ…

でも>254の言うとおり、ポジションをちゃんと把握して意味なく出張らないタイプだから、期待できる。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:27:31 ID:6jCLmLRfO
むっつりの上田が可愛い子ちゃんの谷間を見てにやけてるのが見たい。

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:40:48 ID:c/qY1fid0
しかし光浦が言うだけでこうも「処女」「処女」言われるとは。
それまで大木ちゃんオタが言っても全く相手にされなかったのに。

言葉の影響力
光浦>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>大木ちゃんオタ
なのか。。。。


262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:27:41 ID:DxQ2CDJa0
なんだピスタチオー

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:33:05 ID:p0vZYZ9q0
 
 
 
大木ちゃんの膜(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 16:45:47 ID:HH/4yzhz0
大木ちゃん、前の髪型のほうがよかったね!

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 18:04:11 ID:AdeEBigcO
光浦にインリンの天狗発言の時みたく「そういう発言はアウトですよ!!」って言ってやったらよかったのに
でも光浦が大木ちゃんに刺し違えwを要求した時、すかさず畑野に話ふった有田はさすがだったけどさ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 19:02:44 ID:Sco7FQbo0
平静を保とうと努めていた大木ちゃんがけなげでした

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 20:08:48 ID:vGw7JpZHO
ピ!ピ!ピスタチオは一人っ子♪

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 22:00:13 ID:GDT8aPCMO
うわなつかしタケシムケン

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 22:31:43 ID:IQ1gdAMf0
越中詩郎vsガンダム
47年組芸人

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 22:42:11 ID:5S4CwC6u0
あのシェフ上田哲也だったんだな

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:08:01 ID:tbdkhkhm0
処女発言ごときで騒いでるキモヲタ共マジきめぇ。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:26:52 ID:VqL75/yR0
キモヲタにとりつかれた大木さんが可哀想です

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 03:35:53 ID:E40o6AWs0
大木ちゃんのスレが人大杉で入れない
そんな2ちゃん初心者な俺

ナントカでセクハラは止めて欲しい。ホーテの告白ぐらいにしてくれ。



274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 11:34:07 ID:1M9Gm71W0
 
 
 
大木ちゃんの処女膜(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 12:29:43 ID:0ybtIKQxO
>>257今、録画してたの見たけど全然そんな表情には見えなかった
眠たそうな顔に見えたよ

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 13:22:01 ID:7hTZt1V70
おねむですか

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 17:42:56 ID:UgLKawUtO
ナントカ合コン復活してほしいなー

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 21:00:37 ID:T1Q5d1ECO
上田のしたり顔Tシャツほしい

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:19:08 ID:P1eVlQmu0
大木ちゃんスレなんてあるの!?

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 22:39:16 ID:E40o6AWs0
大木優紀で検索してみなよ。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:50:49 ID:G9/yoX9J0
“処女騒ぎ”と“みちゃのワキ汗”、長渕王ファイナル並みの保存版だ!
…と最初は狂喜したものの、なんか胸がキュンとなって、あんまり繰り返して見れない。

井上「本当にそうなんかなーと思えてきた」
大木ちゃん「モグモグ・・・・・・・・・ハイ」
このときの表情がかわいすぎて、もう。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:25:21 ID:BFzFENtFO
閉鎖したらここはどうするよ?

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:45:43 ID:aMtRgd9JO
まだ釣られてんの?

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 20:37:05 ID:32zhT73V0
>>281
それと同時に、
井上ってほんと大木ちゃん大好きなんだなと思った

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 21:50:28 ID:hgcqjGnF0
山本梓って大木ちゃんのNGみたいな顔してんもんな

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:06:51 ID:0d9Wx1yjO
大木ちゃんは可愛いね(^-^)女からみても好感もてるよ。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:44:15 ID:C6nE63wNO
井上の好きなタイプは天然でバカだな〜ってコらしいぞ
大木ちゃんぴったりだ

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 08:11:39 ID:pCKY5Jff0

光浦を抱いた男がこの世に二人もいるってことに驚いた。


289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 10:02:17 ID:/TlB2kAQ0
>>287
そう?
大木ちゃんはドジっこだけど天然じゃないし天然ぶってもないし(←重要)、
バカっぽさはなくて、むしろ女子アナには珍しく理知的なイメージがあるんだけどねぇ…
楚々としているというか。

だからバラエティに出てくる女子アナ嫌いな俺も、毎週楽しく見させてもらってます。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 16:08:55 ID:CS+bZI7UO
前田ちゃんは純粋。

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 16:47:59 ID:e6b89OVRO
昔テレビ出てた知り合いが女子穴のボケは全て台本だって言ってた

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 18:07:46 ID:UkwAJgu+0
童貞のアイドル大木

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 18:41:14 ID:N7eAD5lWO
>>289その通り。そのイメージを有田が崩し始めてる。皆それぞれに可愛いんだから、各自の持ち味を大切にしてあげなきゃ。飽きられること恐れる前に嫌われること考えろ。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 07:14:57 ID:gWMEKMV30
今日のテレビ欄より
>遂に最終回ビンタ女が涙の卒業…

キャリーグラデュエーションか…

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 08:24:54 ID:KspqtJlaO
留学期間が終わったんじゃない。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 08:48:48 ID:GJBsis6CO
今日はリー・フェスは出ないのかなぁ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 10:33:54 ID:97z7emXLO
今日は永久保存

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 13:11:22 ID:voA87qFi0
上田はうざい いらない

有田とおぎやはぎとゲストだけでいい


299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 15:03:51 ID:DqsKXVzc0
 
 
 
大木ちゃんの棒(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 15:54:58 ID:ZVLdTZcv0
キャリー卒業かー。
色々あったけど卒業となると寂しいな。
今日のはビデオに保存しとこう。

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 19:07:03 ID:b5yGQU540
白崎がやられるのか。もと年収1億なのに頑張るなw

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 21:59:03 ID:4dnZXI+7O
ラブ5自体が終了なのかな?テレビ欄見た時そう受け取ったけど。
キャリーが卒業なら仕方ないか。ご時世も配慮したのかな。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 22:40:11 ID:LpFz+gXC0
ロシアンビンタのイリーナが来るとおもう

304 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:21:57 ID:0K+gmvqM0
ラブ5一番好きな企画だったのに終わってほしくない
しかもキャリーも観れなくなる可能性大だし
マジで終わるんだったら公式にメール打つ

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:29:09 ID:TYoG1IZ60
あのペンギンいらねえだろ

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:30:03 ID:wDfdPw/EO
最初の商品紹介の時に流れたラテン系のBGMあれ何ていう曲だっけ?

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:51:41 ID:6Y0cEHgGO
キャリーて何者?

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:52:38 ID:qrswHp5R0
キャリーに欲情したり女子アナに欲情したり、飢えてる男ばっかだなここは。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 23:58:14 ID:6Y0cEHgGO
三位のイス痔持ち用か?

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:01:11 ID:VaRotWMaO
城崎顔腫れてきたW
確定で殴られるパターンきえたのか

311 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:05:00 ID:oDUYH7tj0
キャリーアメリカに帰らないでくれ・・・

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:05:10 ID:NRflSjMPO
キャリーの百恵パクリwww



さよならキャリー(´;ω;`)ノシ

313 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:12:36 ID:oDUYH7tj0
何だ、2代目キャリー募集してるじゃねえか
ラブ5自体終わりだと思ってたよ
でも、どうせラブ5続けるなら2代目キャリーはイリーナにすればいいのに
あ、目野ちゃんでもいいや

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:12:50 ID:aAl7zve9O
キャリー…帰っちゃうのかぁ
今までありがとう

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:13:53 ID:bcLrt9pt0
ホーテはも少し短くてもいいなぁ…ますおかがちょっと良かったけど、もえとか石井?とかなぁ…
も少し短くして全体的にコントチックな要素を多くして…

ラブ5、うのが出てきた時はどうしようかと思ったけど、ここのスタッフ編集上手いなぁ。
あの昭和臭漂うブリブリっぷりを極力カット!
シロサキ、なかなか面白かった。まぁバナナ日村に尽きるは尽きるけども。

全般的に大木ちゃんのテンションが高かった。ハイトーンも悪くない。

キャリー、お疲れ。後任は黒人美女がいいなぁ…パンサー・クロウとかA・コングとか。

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:13:55 ID:GYEv44P50
ゆうこりんみたいにグーで手加減のできる子がやればいいのに。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:14:15 ID:qfUNAb1j0
うのは2度と来るな

318 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:17:41 ID:oDUYH7tj0
キャリー本当にありがとう
今までものすごい迫力のある笑いのビンタを見せてもらったよ
たまには日本に帰って来て、またくりナンに出て久々のビンタ見せてくれよ


319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:18:43 ID:m1Fl3qmgO
なんで城咲?って思ったけど、結構いいじゃん。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:19:44 ID:ieSTpA8i0
最近の城咲は空気読めるようになったね

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:21:34 ID:Ot0LFPGY0
「代々木ナラベール」

いろいろな物事の順番を正しく並べることを教える塾「代々木ナラベール」。
金ピカ先生(有田)と銀ピカ先生(前田アナ)がスパルタ教育で
物事の正しい順番を教えます!!
今回も「芸能界の気になるあの数字」や懐かしい「流行語」を題材に
落ちこぼれ受験生に扮したパネラーたちが試行錯誤!!
間違えると恐怖のお仕置きが!!
ゲスト: 酒井敏也 国生さゆり 河本準一(次長課長) MEGUMI


「大木VS前田 アシスタント対決!!」

「くりぃむナントカ」の現アシスタント大木優紀アナと、
大木アナが欠席のときに助っ人で来てくれる前田有紀アナ。
本当に番組のアシスタントにふさわしいのはどちらなのか!
前回に続き2回目のこの2人の対決。
今回は互いに得意な項目を持ち寄っての2番勝負!
一体アシスタントの座はどちらに!?
ゲスト:土田晃之 次長課長

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:23:15 ID:9dHm1LXx0
キャリー最高だな

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:28:22 ID:qMGhRYBpO
バナナマン、笑った。
次課長、おぎやはぎの次ぐらいでこの番組でプッシュしてほしい。
ビンカン呼んでほしい。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:28:49 ID:TQeyBvdxO
>>313
目野ちゃんのビンタ見たい

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:32:37 ID:m8bIDAte0
キャリー大好きだよ。ありがと!
また絶対日本にきてビンタやってね。
キャリーがいなくなっちゃうとすんごい寂しいよ

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:34:16 ID:bcLrt9pt0
ナラベール、やばそう…サムサムイタイタ祭りっぽいぞ…
国生て…なぜ…うのとか国生とかそういうのを…そういうのをっ。

アシ対決は小木ちゃん希望なんだが…

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:36:49 ID:C3aOeOD40
ナラベールは前回MEGUMIが二本取りつってたから前田ちゃんなのか
つーか前回MEGUMIがマジ泣きしたの思い出して腹立ってきた
空気嫁よMEGUMI

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:38:05 ID:rrag+ZsU0
みーのーがーしーたーーー!!!

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:38:39 ID:mncSzT0O0
>>323
面白かったからこそたまに出るだけでいいと思う。この番組の弱点って次長課長、
おぎやはぎ、MEGUMI、小池、土田とかあまりにメンバーが固定化しすぎでマンネリな事だと
思うから。今日のバナナ城咲みたいに珍しいの呼ぶとやっぱり面白いんだから。

今日のラブ5ゲスト女性ゲスト2人は系統が似てたね。やっぱああいう人たちは
そこらのアイドルより頭がいいというか小ずるくて日村を上位にして城咲を下げる事で
私は顔で選んでませんよアピールして好感度上げると。
設楽さんがいじられないわ下位だわでかわいそうだったw

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:42:16 ID:N90HfjQM0
でも前田ちゃんがやべっちの
事大好きならそれで良いや


331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:45:55 ID:qMGhRYBpO
くりぃむ、土田、矢作、バナナマンでなんか企画やってほしい。


332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:55:25 ID:JGC4Wm06O
ラブファイブでもこみち見てみたいな

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 00:55:36 ID:quwhI1J7O
ナラベールつまんないな
ついついザッピングしちゃう

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:01:36 ID:dxS7vFtK0
>>313
漏れも目野ちゃんに一票
そういや1ミニットが無いからここんところ見てないもんな

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:15:08 ID:jvjRfmXp0
童貞のアイドル大木

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:28:38 ID:C7G4loN/0
キャリー、今までありがとう!
もう見れないかと思うと寂しいな。
キャリー以上の迫力とバラエティーにとんだビンタができる人が
はたしているだろうか?

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:31:30 ID:7+CQLm/hO
くりぃむ おはぎ バナナ は見たい。

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:44:04 ID:JGC4Wm06O
Mのアイドルキャリー

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:52:08 ID:HL02IwhiO
今回、次課長いなかったから面白かった。
ラブ5に東幹久が出たら、案外面白いと思う。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 01:56:15 ID:Jq3uQjmG0
気持ち悪いスレ

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 02:01:13 ID:fqU5jd3h0
梨花とかうのがテレビに出てくると憂鬱になる
ちょうどくりぃむしちゅーのオールナイトの電話の音がなった時のようなため息つきたくなるような気分
あの空気の読めないノリ受け付けない

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:17:09 ID:m8bIDAte0
目野ちゃんはダメだよ。
やっぱキャリーにかなう人なんかなかなかいない

迫力があって怖いし痛いけどどこか明るい雰囲気が盛り上げてる。
目野だとなんか暗いっっつっかすぐ飽きそう。
ビンタ職人は外人ワク。

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:34:54 ID:mncSzT0O0
設楽が2人ともに「よく知らない」って書かれてたのが・・wバナナマン好きだから
売れてきたのは嬉しいけど売れ方にちょっと問題があるのかもな。
まあネタ書いてるの設楽だから平畠みたいに捨てられる事はないだろうけど。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:52:32 ID:myvgOGcNO
キャリーやめるな.゚・(ノД`)・。゚

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 04:54:27 ID:tFNsoR780
>>343
枠なし芸人((c)アメトーク)の"つらさ"がモロに出てしまいましたね

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 05:34:18 ID:fqU5jd3h0
増田もそうだけど
ネタ中とかネタ作りとかは凄いのにアドリブの場でいまひとつ弾けきれなくて段々相方しか呼ばれなくなる人っているよなー
ナントカあたりでそのうちなんかキャラ1個乗っけてもらえればいいんだけど
さしあたっては上田に対してSなキャラとかが手っ取り早い
Sそうな面構えしてるし>設楽

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 06:30:14 ID:yfex7k4HO
日村が上位にきてたのってリンカーンのダンスの企画で印象よかったからか?

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 08:14:59 ID:S24gT+LO0
>>342
日本人でもキャリーみたいなキャラならOKだけどね・・・って日本語がわからないという演出が出来なくなるか。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 09:23:24 ID:rDKEM7No0
>>347
うのの理由はそんな感じだったね。
バナナマンはああいう売れ方でいいんじゃない?
次長課長・おぎやはぎ並に出たら、また叩かれると思うし。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 09:24:46 ID:hB57fSD20
せっかくのキャリーの最後なのに城咲・・・

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 09:26:22 ID:qMGhRYBpO
いつも目をつぶってくださいって言う大木ちゃんが、目に焼き付けてくださいって…。面白かったけど。
日村が上田に言った『オメーダヨ!!』思い出すだけで笑える。

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 09:59:44 ID:CqfduZ4M0
キャリーの他を圧倒するあの体格に匹敵する女の子なんているのか?

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 10:58:52 ID:FmXtF1Gq0
最後、全員正解でピンタを逃れたかと思ったら、キャリーのウイニングピンタとか
言ってこじつけて、結局全員ピンタされたので、その展開に笑ってしまったよ。

>>331
ドスペ2の「テキトーTV」っていうので、日村が精子チェックしたときが、
そんな感じのメンツだった。

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 11:26:48 ID:HyNqexSQ0
うのと美香に「よく知らない」書かれた設楽カワイソス (´・ω・`)

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 12:15:56 ID:mDafkZWz0
>>329
小ずるくて日村を上位にして城咲を下げる事で 私は顔で選んでませんよアピールして

それ俺も感じた…あんなんで好感度上がると思うなよ。
思うなよ。

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 12:52:49 ID:79bC6zUm0
城咲が下位にいるのは当然と思うけど
やだよあんな軽くてすぐ浮気しそうな男

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:02:13 ID:BjmyArTg0
「ミスキャリー」や「キャリーオーバー」などの用語は2代目になったらどうするんだろう?
本名関係なしに「2代目キャリー」を名乗らせるのか?

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:28:02 ID:ZQ0ntzlT0
応募資格が“ビンタの強力な女性”だけだったけど・・・
“高身長”だけは必須ファクターじゃないか! と憤ってしまった。

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:31:20 ID:7+CQLm/hO
バナナマン最高。

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:36:40 ID:gs27FHhY0
土田のデコピンでいいじゃん。

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:42:34 ID:JbB0APR70
 
 
 
大木ちゃんの困り顔(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:51:43 ID:TPgfcPKd0
糞ホストが殴られてて爽快だった。
あいつ年収1億1億って申告もしてねーくせに自慢してムカつくからもっと蹴りも入れて欲しかったよ


363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:55:26 ID:+zhJnQcOO
設楽のビンタの時だけ音がドスッ!って感じで本当に痛そうだったw
今までビンタなんてされた事が無いから、あれがどれだけ痛いのかはわからないけど。

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:05:17 ID:HyNqexSQ0
身体がでかいのにアメリカ人なのにいいケツしてるのにおっぱいが小さいんだけどインパクトのある白人女なんてそうそう日本にいないだろうなあ

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:16:13 ID:9dHm1LXx0
>>362
城咲に対するビンタは超強烈だったなw
あれって猪木以上のビンタじゃないか?

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:27:27 ID:6wX7xIgx0
>>363
えーネタじゃなくてリアルで「ビンタされたことがない人」って居るんだ!
ちょっと羨ましくもあり、心配でもあり。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:29:11 ID:Rr+L0GSP0
城咲が一番音良かったような気もするしなw

キャリー今までありがとう
最後のウイニングビンタ→2代目募集の流れは吹いたw

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:30:56 ID:16Qjgv5W0
日村「上田さんって、スゲーブサイクじゃないですか…。」wwww
くりぃむとバナナマンとのカラミは良いなぁ…。

369 :.:2007/01/16(火) 14:45:22 ID:N90HfjQM0
ド貧乳対決(*´Д`)ハァハァ

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 14:47:11 ID:cEek6kZF0
>>346
「ドブだろうが!」とか言って相方の顔をつまみ上げていたのが可笑しかった
なかなかのSキャラじゃないか、設楽


371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:00:42 ID:qMGhRYBpO
バナナマンはナントカ初出演?矢作が上田に悪態つくのも面白いけど、日村もなかなかよかった。

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:16:22 ID:+hEDh3Xj0
童貞のアイドル大木

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:20:09 ID:7VGtCjvy0
LOVE5はブラックマヨネーズが出た回が一番面白かったな。
吉田の「人生で一番右向きました。」発言は笑ったw

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:33:04 ID:OiaVf7Ic0
昨夜のLOVE5は、ダンス甲子園生放送の前に収録だな。
あのビンタ喰らった後だから、
あの中継の有田、上田だめだったんだな。

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 16:42:49 ID:EitsXpEG0
>>373
LOVE5ではワッキーが一番良かった。
キャリーに殴られすぎて顔を変えられたまぬけ顔のワッキーと
普段のワッキーの顔を
ビフォアアフターで比較してるテロップと、
大木ちゃんがほんとに変わってるーって言うのが面白かった。


376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 17:14:24 ID:GdtK/6YSO
かつまたの鼻血が一番面白かった

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:01:40 ID:Us2gsnbw0
そのワッキーのやつありませんか?

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:16:04 ID:+zhJnQcOO
>>366
よくよく考えたら、ガキの頃は教師に何度かビンタされた事があったような気もする…

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:23:02 ID:YqfhZTTW0
上田のどんなもんじゃ〜いが面白かった

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:24:48 ID:WUBcXQ+N0
キャリーの後釜のビンタ女は身長180センチ以上の金髪女性きぼんぬ

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:30:21 ID:JjrWHsWx0
>>378
何かわかんないがキモい

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:34:27 ID:+dn43aa+0
設楽の連続キャリーボーンは
クソワロタw

383 :380:2007/01/16(火) 18:43:03 ID:WUBcXQ+N0
後、書き忘れてたけど巨乳女はNGで…ビンタするときに腕を振りにくいから

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:51:53 ID:GYEv44P50
2代目キャリーは、黒髪めがねで長身細身の日本人女子大生とかだったらうれしい。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 18:52:46 ID:C3aOeOD40
二代目キャリーは外人で募集してるだろ?
候補としてはカイヤだな

386 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:03:01 ID:XZr3XTBU0
>>342
じゃあイリーナで決定

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:20:24 ID:zYnpTxwf0
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?



388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 19:29:33 ID:rDKEM7No0
二代目とかいらなくない?
たまに反省会とかでキャリー復活でいいんじゃ。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/16(火) 19:40:38 ID:eW53tK1z0
キャリー、最後ちょっとウルウルしてたね
あんな極小水着着せられてたけど、
キャリーもラブ5楽しんでて、番組好きだったんだろうなと嬉しくなった

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:32:40 ID:sskVWzhG0
>>387
それは盗んだんじゃなくてただそこで知識を得てるだけだろ。
本を読んで知識にするのも人伝えで聞いて知識にするのも一緒だろ。

じゃあ君は上田はどこで雑学の知識を得ていたと思ってたんだ??w

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:40:47 ID:yfex7k4HO
スルー汁

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:53:01 ID:D1PL8VCSO
キャリーって結局何で日本に来てたの?留学生?

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:09:58 ID:GoEZGRU70
この番組での城咲を妙に貶してる奴は、僻み根性で
目が腐ってるとしか思えんな。ポジション弁えて、充分に
役割を果たした。他の番組では知らんがな。

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:24:19 ID:bK9jHRGd0
一部の女性に執着してる奴らだろ

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 21:42:44 ID:0nAIDKeH0
白鷺、空気読もうと必死だったのと大袈裟すぎた(芸がまだまだ荒い)のがちょっとだけ鼻についたけど、
ぜんぜん面白かったじゃん。ポジション通りのいじりいじられも外してなかったし、あと、ナントカに出続けたければ
まったり感だけだな、必要なのは。今後に期待。

うのはいらねぇなぁ…ミカさんはコメントもビンタリアクション観てる時もあんなにうざくないのに、
うのは驚くほど雑音やね。喋ってもないのにノイズが走る。どんな妖怪質問ズイやねん。

キャリーお疲れ。

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 22:30:06 ID:TPgfcPKd0
サイボーグ美香デカかったなぁ…餅で出来た人間ってかんじ。
あれほんとに人間?

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 22:33:10 ID:JjrWHsWx0
>>390
ウケ狙いか

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 22:39:59 ID:1CUza20iO
昨日見逃した…誰かようつべにあげて下さい〜

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:03:27 ID:Jfya6sJAO
キャリーの後釜はぜひとも爆乳にすべき
視聴率トレルヨ!

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:21:49 ID:uV+prizC0
美香さんが「嘘つく人は嫌いです」と言い放った瞬間
ついついあの豊満な虚乳に目が行ってしまいました

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:07:31 ID:Hib6sizO0
設楽さん一般ではまだキャラ認知されてないんだな。
一言で言うとかなりのSキャラ。

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:41:00 ID:+k+cdoKUO
>>401
なんだ、性格的に元々Sだったのか。
某番組で後輩芸人にえらい横柄な態度だったんで単に嫌な奴だと思ってた。

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:45:13 ID:Hib6sizO0
大木ちゃん日記で大木ちゃんが荒れてるぞ!!
来週なにがあったんだ!!

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 07:20:31 ID:a7IifJ6Q0
ほんとだ

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:07:47 ID:uQ59262C0
>>400
ていうかあの姉妹はキャラ設定そのものが(ry

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 09:56:59 ID:pJIKhx+w0
キャリーの後釜は板尾の嫁で

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:26:04 ID:uQ59262C0
板尾の嫁も今2代目だったっけ?

キャラ的にちょっと違う気が。
ビンタ役は大女が冷たい視線で上から見下ろす感じがいい。
イメージ的にはラテン系じゃなくて金髪色白のゲルマン系もしくはロシア系だな。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 10:37:18 ID:a7IifJ6Q0
意表をついて小宮悦子さんとか

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:31:02 ID:sghVx+mJ0
しずちゃんは?

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 13:00:50 ID:DtJ8IME10
キャリー留学生だったのか、その割には日本語の理解力なかったな、それともわざとだったのか?

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 13:52:23 ID:yTyNZLZa0
>>410
>それともわざとだったのか?

釣れますか?

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 14:06:07 ID:Yy4akquf0
2代目は、上田限定でリー・フェスがいいよ。

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 14:07:39 ID:KaDObJpq0
 
 
 
大木ちゃんの胸(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 14:38:40 ID:9O5S/YEQO
>>411
>>410は釣りじゃないだろうよ。

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 16:17:20 ID:QmPmHfL5O
二代目キャリーを決めるオーディションも番組内で企画としてやってほしい。

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:55:44 ID:hcLQrfLy0
>>410
キャリーは初登場の時に日本語喋ってただろ

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 18:50:06 ID:U8fZUlRx0
>>415
レギュラーには極秘でオーディションするだろ
でないとインパクトがない

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 22:34:02 ID:nWH4aq3q0
しずちゃん がいるではないか!

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:02:34 ID:+k+cdoKUO
とりあえず、和田アキ子や神田うのや叶姉妹といったゲテモノが誰に抱かれたいとか、正直1_も興味を持てない・・・
ラストカットで畑野浩子を出すならラブ5に出せばよかったのに(´・ω・`)

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:40:45 ID:tfC91jIf0
LOVE5最終回は大木ちゃんだろうな

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 01:16:51 ID:BK7GrJIM0
>>419
あんなに痛々しく劣化したもん出ても...

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 04:06:17 ID:C799tp9fO
>>415
何人か候補の外人が出てきて最後に金髪のズラをかぶった岡本夏生がハイレグ水着で登場

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 06:45:15 ID:R/iRVIA20
>>403
キャリー卒業も悲しいが
大木ちゃんが珍しく怒ってるのは本当に気になる

どしたんだろ

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 09:21:20 ID:Cx7Yfu+J0
>>422
ビンカン選手権とのコラボレーションでいけそうだ!w

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 10:04:00 ID:TFhzQwQ0O
大木ちゃんVS前田ちゃん全面対決へ

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 11:33:21 ID:F4lP88g40
>>423
初恋の人登場→前田ちゃんのファン
ぐらいなら笑えるんだが…だったらあんな怒らんないよね

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 13:06:43 ID:IEE20lk20
大切なくまのぬいぐるみの話をしてたから、
スタジオに思い出の品として持ってきたのを
有田に投げられたか叩かれたかしたか、
なにあの汚いくそみたいなぬいぐるみは?とか言われたんじゃない?

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 13:38:31 ID:GGFTmZ6b0
バラエティ番組で私物とか思い出の品を持って来いと言われりゃ、どういう扱い受けるか予想つきそうなもんだけどな。
「芸人じゃないから大丈夫」とタカをくくってたのか?

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 13:41:18 ID:TpUg1AYT0
>>412
うぃっす。

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 14:22:05 ID:1GTVe4vL0
>>428
というか、元々人様の私物をぶっ壊して笑いを取る行為って、
それこそさんまの車庫入れみたいな余程の域まで行かないと単に不快なだけじゃね?

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:08:18 ID:5eH/0D5l0
>>430
さんまの車とかなら普通に弁償代なり修理代出すだろうからいいんだけど
思い出の品とかは弁償どうこうって問題じゃないからね・・ここがわからないと
不愉快なものになるね。オリラジめがねのコレクタービックリマンシール破損とかね。

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:38:00 ID:a9MevJ8K0
人の大事なものを叩いたり壊したりするのは不快
深夜時代の銭金の有田の破壊も嫌だった
バラエティとはいえ、ああいう事を平気で出来る奴は神経疑う

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 16:24:10 ID:O7FH4Udm0
ttp://www.youtube.com/watch?v=JXaAvTDn1DY

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 17:29:16 ID:7Gy2sJk50
皆ちょっと深く考えすぎじゃ・・・

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 17:32:00 ID:8k2PS0ha0

2代目キャリーがクリステルなら・・・
何度でも叩かれたい

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 17:45:00 ID:7Gy2sJk50
>>435
劇団ひとり辺りが出演を直談判してきそうだw

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:49:07 ID:BK7GrJIM0
クリステルの良さがまったくわからない俺はどこか病んでるんだろうか...

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:50:14 ID:W1zLeFJn0
モナでいいじゃん

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:51:12 ID:z8rsWTULO
>>435
滝川クリステルがキャリーだったら喜んでビンタされるよ俺は。

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:26:58 ID:1GTVe4vL0
>>431-432
まあ、もっと言えばこういう時は、やった当事者ばかり叩かれて、
台本作ったスタッフがあんまり叩かれないってのが余計この手のネタが腹立たしい所だけど

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 22:32:32 ID:WpYWtom90
LOVE5に若井おさむ、出ないかな?
→「親父にも殴られたことなかったのに」

ぷっすま、あめトークには出た気がするんで、同じ枠ならありえそうだが。

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 23:17:45 ID:lFluzVWM0
>>441
ビンカン選手権のほうが可能性ありそう。

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 10:18:12 ID:kTYF+8ww0
保守

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 12:44:41 ID:Lz+E8+Yx0
ピンポーン
「土田さん!」

>>443が保守なのにsageている」

「ビンカーン!」


445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 13:10:17 ID:UyYe+6pUO
ピンポーン

「上田さん!」

>>444はageなくても保守できる事を知らない」

「ビンカーン」

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 13:29:43 ID:FI5Y6Tb80
実はあげていない

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 15:30:14 ID:g5svlqkA0
 
 
 
大木ちゃんのよだれ(*´Д`)ハァハァハァ ・・・・シコシコシコ・・・・( ̄Д ̄)o0○ドピュッ!
 
 
 


448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 15:30:59 ID:OMajnC3b0
品川ブログにナントカ収録について。
すごいメンバーだけど新企画かなー。

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 18:05:29 ID:LVmg6oTs0
品川は文章がやけにうまいな。
大木ちゃんもうまいな。
まけてられないな。

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 18:08:59 ID:fH8atw5Y0
>>448
流石にこれだけのメンバーならスペシャルだろうよ

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:28:53 ID:TITRLaCh0
ttp://mycasty.jp/shinagawa/html/2007-01/01-19-618405.html
2007-01-19 14:54:26 日記・独り言・お笑い全般
くりいむナントカの収録にて

昨日は「くりいむナントカ」の収録でした。
出演者は
次長課長
おぎやはぎ
バナナマン
タカアンドトシ
ますだおかだ
ブラックマヨネーズ
チュートリアル
品川庄司
そしてもちろん、くりいむさんです。
なんかスゴイメンバーでしょ。
全組本物。
実力者がそろった現場は本当におもしろい。
っていうか、みんな面白い。
しかもストレートに面白いだけではなく
すべった後からの巻き返しがみんなスゴイなって言うか強いなって言うかです。
そして、一組がボケたり、すべったり、それをとりもどうそうとしたりしていると
全組がツッコミ、フォロー、そして笑う。
そうなんです。面白いだけではなくみんな優しいのです。
自分が一番前に出てやろうと言うよりも、みんなで楽しんでいる感じ。
収録中に幸せな気持ちになってしまいました。

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:42:23 ID:JFqzVh4n0
ゴールデン2時間SPかな?

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:14:50 ID:eYxAgiSK0
キャリーって何歳だったんですか?

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:17:18 ID:C4V7nzOY0
>>453
27歳

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:40:57 ID:9OTdYLki0
板尾の嫁は3代目だよ。

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 08:07:57 ID:C4V7nzOY0
>>452
そうなんじゃない?
おぎやはぎがラジオで「ナントカ-1グランプリ」っていうコーナーだって言ってた
これだったらNO,1になれるって競技で競うみたい

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 09:32:03 ID:zv5QsUFG0
某サイトによると、29日にナントカ1グランプリが放送されるみたい
スペシャルじゃなくて通常放送で

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:08:28 ID:zKBXNaa20
>>454サンクス

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:21:23 ID:IwYT9aN00
大木ちゃんマジで文章上手すぎ
子供時代に本とか無茶苦茶読んでたタイプだな

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:29:34 ID:Cv80erDP0
>>459
ttp://www.tk-ryoma.com/cgi/mt/archives/2006/11/mook.html

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)