5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタの神様 34

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 02:18:25 ID:98+lNb7+0●
http://www.ntv.co.jp/enta/
司会/福澤朗、白石美帆 プロデュース/鈴木雅人 演出/五味一男

●放送時間中の書き込み(実況)は「番組ch(NTV)」で!
 ・PC用.   :http://live23.2ch.net/liventv/
 ・携帯用  :http://c.2ch.net/test/-/liventv/i
 ・避難所  :http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
 ・実況難民 :http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
●笑いのツボは人によって違います(ヲタ・アンチ・本人の可能性もあり)
 それも含めて一行感想は参考程度に
●過去ログのURLは、ここのサイトで「エンタの神様」で検索してください
 29ch - 全スレッドタイトル&番号検索 Ajax版
 http://makimo.to/cgi-bin/search/ajax.html

前スレ エンタの神様 33
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164703017/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 03:24:12 ID:q1OSzDpo0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 07:25:35 ID:s2zIBnIy0
糞スレッド、そして糞番組wwwww

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 11:08:29 ID:HkVfoxkj0
他の番組では面白いのにエンタだとつまらない芸人が何人かいる。
すごい不思議なんだがなんでだろう。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 14:23:59 ID:ApdXCzkz0
ショートコント式の漫才が萎えまくり。
普通に出来ないのか?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 15:01:18 ID:pZ4XrNNXO
>>1
オマエ池沼だろ
>プロデュース/鈴木雅人
っていつの話だよ?
CPは梅原幹だろ
とっとと糞スレ削除しろ

7 :sage:2006/12/25(月) 17:31:55 ID:KslY1oNr0
>>1


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:42:59 ID:fJzAFPhQ0
クールポコがくだらなくて好き

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:25:51 ID:YvSe4C0aO
あ〜い、とぅいまてぇーん

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 19:59:39 ID:Wbe1Kyo3O
>>8
男は黙って『万歳』はワロタw

11 :444:2006/12/26(火) 20:05:19 ID:rRNRCgk80
エンタくそおもんねー

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 12:19:56 ID:gxxvYzl60
この番組でおもろい芸人って陣内とアンジャッシュぐらいだな。あとは死んでる芸人ばっか

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 12:50:18 ID:o1CEgQFH0
うちの3歳の子どもが大好きです。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 13:12:21 ID:EKK9xjEQ0
糞スレageんなボケ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 13:16:11 ID:pyRU8GwFO
ヒライケンジは、最高に面白い!!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 15:33:09 ID:gxxvYzl60
>>13
そいつピん芸人しか笑わんべ?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 16:47:42 ID:VBPZjUAq0
エンタスレ3つもいらねーだろ
>>1はとっとと削除依頼しろ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 17:17:14 ID:MkyT2bjA0
来年の後半はもう見れない奴
桜塚やっくん ヒライケンジ 小梅太雄 アクセルホッパー


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 17:45:00 ID:mtCtIOqM0
>>17
同意
こんな糞番組、擁護してる奴は工作員以外に誰もいないんだから
アンチスレだけで十分だろ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:12:23 ID:FLO29uHjO
本スレがあるからアンチスレがあんだろ
アンチはアンチでマンセーしてろ


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:28:58 ID:nqGl93va0
ageんなボケ
アンチしかいねーのに本スレも糞もねーだろ
氏ね

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 13:55:13 ID:/PFNKKZ90
エンタはおもしろいよー
あーいとぅいませーん

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 15:57:16 ID:9+O4qXln0
>>22
あなたの書き込みがあまりにつまらないので
吐き気がします

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 21:52:41 ID:8Adty2jZ0
>>16
そもそもピン芸人の元々をたどれば、落語にたどり着く。
ピン芸人しか扱わないR1グランプリのRは「Rakugo」からきている。
つまり、同じ「謝罪ネタ」の
ですよ「あーいとぅいまてーん」のルーツを辿ると
林家一平「どーもすいませっ」にたどり着く部分はあると考える。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:14:24 ID:CABG4wPy0
ですよは太夫と一緒でありえないネタばかりしてるから全然面白くない。
こいつが出てくるとトイレ休憩にしてるよ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:17:15 ID:U2DCJlH8O
東京03 いつもオモロい
合コンネタは神

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:20:11 ID:claH6ZD10
しまった今日は9時からか
ヒライケンジってもう終わりましたか?
終わってたのなら、どのネタやったのか教えてください

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:23:18 ID:1vYkxolYO
ズラのおっさんワロタ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:25:56 ID:EMMZTUyB0
(;^ω^)うわ、つまんね

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:28:19 ID:uAKHFJZz0

スポンサー丸出しのネタが多いな>ハゲ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:31:30 ID:bU/r4Sqg0
エンタ擁護してる奴って芯だほうがいいんじゃねーのwwwwww


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:34:35 ID:gfskbD2N0
>>27
終わった。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:35:43 ID:C/eVuaEC0
どいつもこいつもマジで(;^ω^)つまんね
ていうかムカついてきた

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:38:02 ID:RRzMdJkk0
これってお笑い番組じゃないよね?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:44:30 ID:zWM02D7aO
ですよ。はもうおわっちゃった?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:44:49 ID:bsql1lP4O
アンタッチャブル見たいがために見てるけど、こいつら全員おもんねぇ〜

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:46:13 ID:ARbBRI3xO
つまんねー奴ばっか!
笑えない番組

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:55:56 ID:2xgHOYQ20
マジで糞過ぎる
これを作ってるP、D、制作の下っ端
全員九尾津って氏ね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:04:43 ID:CzSGtJu3O
出た小梅w

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:05:38 ID:CoglGzPYO
コウメいらんやろ。どこがおもろいねん

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:08:52 ID:eKpsp74KO
友近のスッピンいいな
可愛い

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:11:18 ID:hNVhyEh80
はじまって二時間たったが一度も笑ってない

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:20:33 ID:pGtOSxygO
カンニング中島の追悼が
たった数秒って・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:23:43 ID:hNVhyEh80
結局一度も笑えなかった

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:24:13 ID:PyJiD+yt0
>>43
下手に竹山に罵倒ネタで語らせるより、ずっといいだろ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:26:35 ID:iSPCYFRV0
もう打ち切りにしろよ、この糞番組

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:30:03 ID:gfskbD2N0
長井 キモおもんない
ですよ。 最初に見た時から全くいらない
アクセルホッパー 最初に見た時から全くいらない
小梅 いらない
やっくん 飽きた
まじゃ どうしてもビジュアルからして好きになれない

他は面白いのもちょこちょこいる



48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:31:10 ID:EkNVNjA60
ですよ。死ね
こいつを見るとあの小梅が天才に見える

犬井も死ね
お前は右翼の臭いがする

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:32:34 ID:Yxg/WASS0
今回の総集編に出なかったパペマぺX、インスタントジョンソン、マギー審司、
いつもここから、アップダウン、青木さやかは
完全にレギュラーパフォーマーから釈放、いや卒業だな。
いつもここからの卒業は寂しい。その後継がよりによってですよだからな。
しかしスーパーサッカーは降板するのにエンタは続ける白石美帆も理解できんな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:36:35 ID:EkNVNjA60
長井がだめになったなあ 自覚あるのかな

ところで何だかんだ言ってもベテラン勢の方が面白かったな
まあここまで生き残ってきたので面白いのは当たり前か

来年は誰が残って誰が新登場するか
そもそも「エンタ」が残っているのか

取りあえず「ですよ。」「アクセル」「犬井」には絶対に消えて欲しい

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:40:31 ID:/urLSiqt0
鳥肌のパクリの奴とあべこうじのパクリの奴って出たの?
あと東南アジアの奴って出た?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:44:32 ID:hHmRPBpLO
「バカテンポ」のアクセルホッパーが
紹介の時「空店舗(あきてんぽ)」を指してたのに注目だ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:45:30 ID:hccp+jLm0
とりあえずゴミに消えてほしい

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 23:59:51 ID:TwZXgK/4O
アンタッチャブルやっぱおもろいな。
あとはアンジャッシュぐらいか。
他はイラネ。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:11:40 ID:XryO0BlaO
久々に見たけど、いつから長井はあんな気持ち悪いキャラになったのか。
ヒライケンジ、最初見た時は面白いと思ったけど、
今日見てみたら全くだった。がっかりだ。


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:25:36 ID:Ig0DJZwn0
年越しそばのブルースでにやりと笑った後に、あのテロップ・・・テンション落ちた。
なんか偽善くさいというか、好感度をあげるためだけというか、おしつけがましい・・・。
お笑い番組なんだから、さらりとながせよ。司会をしていたのならともかく、何度か
出ただけじゃん。もっともゴミがこんなにおいしいネタを逃すわけもないからな。
竹山がピンで出てスピーチするよりはマシだったか。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:40:55 ID:l4iO20bhO
ゾキシードールとヤリたいんだが。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:42:16 ID:g6BvDrVT0
青木さやかとマギー審司(糞つまんねー)が出なくて清々した。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:44:21 ID:g6BvDrVT0
>>57
やれ。許す。

来年のいまごろも「エンタ」残っているかな。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:48:11 ID:6lWRGLc40
波田陽区のいないエンタは寂しいな
波田陽区の時代からエンタを見だしたからね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 01:16:44 ID:Y9EIXhGgO
今日久しぶりに見たけどアンタッチャブルってレギュラーなんだ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 01:18:09 ID:bbkUhzJl0
ケンドーコバヤシ オールザッツ 2006
http://www.youtube.com/watch?v=Vc4QgzHvKLU&search=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%A4%E3%82%B7%20%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%90
2005
http://www.youtube.com/watch?v=_utObv1aEHA&search=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%A4%E3%82%B7%20%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%90
2004
http://www.youtube.com/watch?v=c87GKYfAKNs&mode=related&search=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%A4%E3%82%B7%20%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%90
2003 ヒトのプーさん
http://www.youtube.com/watch?v=TLdl6W5T-EE&mode=related&search=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%A4%E3%82%B7%20%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%90

こいつも出してくれw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 01:31:58 ID:Zz69aZsf0
長井のあの気持ち悪いキャラは本人にとっても番組にとっても
マイナスにしかならないと思うんだが・・・

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 04:20:35 ID:b8FXwAiP0
>>61
確か最近はほとんど出てないよ。

やっくんの時に出たヅラの芸能人て誰だったんでしょうか?

犬井って誰かに似てると思ったら金曜の芸人の忘年会の番組でサバンナの高橋だと初めて知った。
皆さんは知ってました?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 06:09:37 ID:Tjw4OLa+O
やっぱり小梅は必要だったな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 06:39:27 ID:cZkP6B10O
>>62
(´・ω・` )ケンコバは女性客だけの番組じゃ無理かも。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 08:42:25 ID:AUhS0DsO0
ですよ。ほどムカツク芸人を見たことがない
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1167484307/
31 名無しさんにズームイン! 2006/12/30(土) 22:30:12.27 ID:DESYozT1
俺のIDに神が舞い降りた

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 10:28:20 ID:D0rMnWKw0
ですよ。楽しみにしてたのに、ようつべで見たやつジャン。ま、面白いからいいけど。

69 :モビラー:2006/12/31(日) 11:05:37 ID:Jj8048O10
57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/31(日) 00:40:55 ID:l4iO20bhO
   ゾキシードールとヤリたいんだが。

↑昨日のエンタでゾキシードールは出てこなかったのに
何処かでちょろっと出ていた件について

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 12:47:02 ID:ggJn9yd90
ピン芸人(小梅・ですよ・バカテンポの奴等)について思ったこと
見た目や展開方法は奇抜なんだけど、感性は昭和止まりなんだよな
関西の落ちこぼれベテラン漫才師とかが言ってることと大差ない…。

あと漫談系のネタを完全追従するテロップの意味が分からん
芸人の手腕と観客の感受性を軽視しすぎじゃね?

結論:二度と見ね〜

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:14:14 ID:VGvAMDuUO
今年最高のネタ集めたわりにはイマイチだった
アンタッチャブル、アンジャッシュ、インパルス、陣内智則くらいしか面白くなかった

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 13:52:47 ID:+69ASCVcO
あら!?
昨日エンタあったんだぁ‥
知らんかった〜
感想レス見てみたら 別に見なくてもよかった内容みたいだねww
(“傑作特集”だったみたいやけどww)

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 14:32:02 ID:4anR2UEF0
こういうバラエティーを見ると
テレビ局がイジメを世間に広めていることが
よくわかる




74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 14:48:28 ID:A5ds0Kto0
エンタって昨日初めて見たけどあれが傑作特集って?
視聴者馬鹿にしてんのか?とてもお笑い番組とは思えない

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 17:05:29 ID:HWqKM9QQ0
ですよってオーケイの右側の人?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 17:44:25 ID:9DRy2afi0
次課長のリコピンは面白いけど、他はいまいち。
アンジャッシュが一番面白い。
昨日はインパレスが面白かった&堤下萌え〜

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:09:01 ID:77axUhbm0
>>46
日テレで唯一、そこそこ数字取ってる番組なのに
打ち切る理由無いだろ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:16:05 ID:NZHOTWnH0
>>77
糞番組だから打ち切れって事だろ
全然面白くねーし

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:19:22 ID:9KvnXS190
日テレ自体が潰れてほしい

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 20:28:47 ID:C6l3kdDKO
>>79
同意、こんな糞テレビ局なくなっても誰も困らないと思う

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 21:06:12 ID:DuVJflLH0
昨日の総集編、陣内を面白いと思った私ってレベル低いのかな。

面白い面白くないは別としてオリラジ武勇伝連発は圧巻だった。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 22:14:15 ID:4Whq/m0f0
ガキ使もつまんねーしマジで日テレ潰れていいよ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 22:38:31 ID:veRifPkzO
日テレが潰れたらヨンチャンはどうなるんや〜

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 22:41:27 ID:A5Dg+V9F0
ですよとかいう糞がいなくなるだけでも
大分マシになると思うんだがな、俺は。
何故日テレはですよをクビにしないんだろうか。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 23:46:55 ID:GNYVfXOcO
陣内はおもしろかったよ。
普段陣内のネタで笑わなくても笑ったし

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 00:08:22 ID:CVYfUzb20
五味視ね

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 00:37:44 ID:wMJezuErO
皆 エンタ早く終われ!終われ!言ってるけど…

特集見て
もう既に オワッテル‥おもた‥

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 04:13:18 ID:XwYClANEO
陣内さんと、ガソスタのネタやったコンビがおもしろかった。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 04:46:44 ID:xBP9jNn70
長井とアクセルホッパーと小梅太夫と友近は
笑えない以前に痛い。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 05:36:32 ID:z3KFniJt0
この局の編成って本物の馬鹿なの?
最悪すぎる
本当に停波していいよ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 05:47:48 ID:pCeBtKZAO
陣内はエンタ卒業しろ!つまらん|(-_-)|

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 06:25:00 ID:xf0lf+DV0
結局さあ、笑うツボなんて人それぞれ違うんだし正解なんか無いんだし
あんまり人の好みにグダグダ言うのもどうかと思うけどね。

それと、エンタを見ている人の傾向として
多分『理屈抜きに面白いモノを見たい。そして笑いたい』っていう人達じゃないんだよ。
単に『 笑 う 為 の 理 由 が ほ し い 』ってだけの人達なんだよ。
それは昔で言うと欽ちゃんとか、笑っていいともとかにも同種のモノを感じる。
極端にいえばそういう人達は「不快でさえなければ何でもいい」んだよ。
単に"笑うキッカケ"がほしいだけなんだから。

それは糞ツマンねえ合コンとかで大笑いで盛り上がれる(あ、オレは無理)
様な状況と一緒なんだよ。盛り上がる事が目的で
面白いと思ってるから盛り上がってる訳じゃない。盛り上がりたいだけの人達なんだよ。
だからそういう類の人達に「何が面白くて笑ってるの?盛り上がってるの?」
なんて聞く事自体が不毛な事なんだよ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 09:08:42 ID:w9rj0geR0
>>92
>極端にいえばそういう人達は「不快でさえなければ何でもいい」んだよ。

↑エンタは十分不快だと思うが?


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 10:17:32 ID:CIbyol1RO
爆笑ヒットパレード見たけど、
クワバタオハラの漫才、テンポもいいし割と面白いじゃん。
もう「女カンニング」みたいな事やらせるなよ・・・
(本家が中島の死去で多分卒業だろうから、益々その傾向が強まりそうで心配)

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 10:20:43 ID:ht7qFvWgO
笑いの沸点が低めの俺と友人3人(屁だけで笑い転げる)で観たが、全員見事なくらい真顔。
マジでクスリともしなかった。
アクセル、駄目だ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 10:26:32 ID:mZ+vjuPU0
ゴミさえいなくなれば・・・

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 12:35:35 ID:HRVtcjZz0
つまらんとか下らないとか言いながら全部見て、わざわざカキこする奴ってのは
よほど暇なのか?理解不能。
小梅が出なくなって落ち込んでたけど、ですよ。という才能が現れて楽しみ増えた。
あと言っとくけど、次か長やアンダッシュ誉めて悦に入ってるやつはお笑い偏差値低いぞ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 14:05:57 ID:B5OTYSIy0
>>97
こき下ろすのはみんな期待してるからですよ
ですよ。なんてまだまだ伸び代があるからはがゆくて
ついつい厳しい意見もでるんだと思う

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 15:24:21 ID:rA1yD9dN0
期待なんかしてねーよ
視聴者にとっても芸人にとっても有害番組
とっとと打ち切りにしてもらいたいだけ
五味は地獄に落ちてほしい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 15:51:51 ID:/zNuwPLg0
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 16:21:31 ID:ohTl/FyVO
なんで腕と才能があるヤツが出てないの…?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 16:56:59 ID:byGZFxaU0
>>101
そういう奴が作家が用意したやりたくもないネタやらされたり
お笑い素人の演出家にダメ出しされてネタ変更させられたりするのを
自ら好んで出演すると思う?

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 17:47:46 ID:+ZKxj2aeO
面白さベスト
1 サンドイッチマン
2 東京03
3 陣内

ワースト
1 小梅


104 :笑いの神:2007/01/01(月) 18:00:04 ID:n/+oD6DfO
お ま え ら 全 員             死ね みそっカス

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 19:42:13 ID:zATokqiLO
たまに聞くエンタ四天王って誰?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 20:38:41 ID:A572H4D50
>>105
ドランク、アンジャ、インパ、陣内のこと

今回のリクエスト大会はドランク以外はさすがだと思った
ドランクはもっといいのなかったのかと…

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 21:08:57 ID:4n70g65S0
>>105
この4人もエンタで見ると糞みそに見えるのは何故?
全く笑えないんだけど

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 21:23:01 ID:oUAnWewb0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■■日テレ改編戦略スレ Part105■■■ [テレビサロン]

↑日テレ工作員さん必死ですねw
いくらエンタ擁護レス書き込んでも吊られませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 23:36:11 ID:CWgBXPEM0
>>106
ドランクは太鼓教室のやつが見たかったな。
てか2006年に放送したネタじゃないのが多かった……

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 23:45:41 ID:FFVfoxgh0
>>107
ヒント:五味の演出

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 02:23:44 ID:Q6FvYYDs0
好き嫌いの枠をはみ出して笑いのレベルがどうのこうのって議論は恥ずかしい
お笑い論展開できるほど笑いに精通してるなら、一度各賞レース参加して
そこそこの結果を出してみろよと俺は思う

PCカタカタやってるうちは好きか嫌いかだけ言ってればいいじゃないか

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 03:10:13 ID:0qUVztPA0
ウルセー工作員

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 14:47:53 ID:Jes9n5KbO
アンタッチャブルだけ面白かった

エンタ抜きでやっぱりRICHARD HALLのメンバーはいいなぁ
くりぃむ、アンタッチャブル、おぎやはぎ
中川家とか森三中は面白くないけど
劇団ひとりは多才だと思う
スレ違いごめんなさい

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 12:06:55 ID:LRlHBGlD0
友近はエンタでは1笑いもしたことないのに
他番組のキャサリン&ディランは面白かった
芸人殺しだねこの番組

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:10:23 ID:83N8hW1r0
早くですよ。がみたい

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 07:18:45 ID:MPAkgy9KO
去年の末に小太りな女のピン芸人で
ショップ店員のコントした人の名前わかる人いる?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 13:47:07 ID:yLSDLa2TO
柳原可奈子
あれはつまらんかった

118 :_:2007/01/08(月) 11:29:10 ID:pW7o05Ij0
犯罪企業日本テレビ 集団乱交コンパニオン白石美帆出演 経歴詐称サギの共犯日本テレビ
犯罪の上塗りを続ける日本テレビ 史上最大テレビ犯罪 全裸乱交コンパニオン白石美帆出演
経歴詐称サギの共犯日本テレビ 全裸乱交コンパニオン白石美帆出演 犯罪企業日本テレビ
歴史的テレビ犯罪 経歴詐称タレントの共犯日本テレビ 未成年飲酒コンパニオン白石美帆出演

犯罪企業日本テレビ 集団乱交コンパニオン白石美帆出演 経歴詐称サギの共犯日本テレビ
犯罪の上塗りを続ける日本テレビ 史上最大テレビ犯罪 全裸乱交コンパニオン白石美帆出演
経歴詐称サギの共犯日本テレビ 全裸乱交コンパニオン白石美帆出演 犯罪企業日本テレビ
歴史的テレビ犯罪 経歴詐称タレントの共犯日本テレビ 未成年飲酒コンパニオン白石美帆出演


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:26:39 ID:NYsc6h/b0
女子高生の人は出てるの?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:13:50 ID:dwP+Tb890
卯児意絵先生は自分が撒いた種が今こんな形で全開になっている事をどんな感じに
お考えなんでしょうか?

ま、デレビなんぞ元々見ないか

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:08:42 ID:ph48XkcHO
エンタに出てたヤンキー風の「一本でも日本刀」だか歌ってた人の名前教えてください

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:16:41 ID:DxQkBa700
クールポコが一番いい

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:48:26 ID:u4FiPybo0
好きな順
1位ですよ
2位クールポコ
3位小梅太夫
4位オリエンタルラチオ
みなさんはどうですか

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:58:23 ID:QjLfSG4hO
ぽんぽんすぽぽん…ぽんすぽんぽぽ…ぽんぽんすぽぽん…修学、旅行!ポンポーン→て人好き!

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:46:52 ID:HxoezHE10
いいともで桜塚やっくん仕込みバラされてた。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:38:52 ID:etYJO7yO0
ですよ。の素顔
なんとなくホリケンぽいとおもふ
http://www.youtube.com/watch?v=gXy6b6eEUaw&eurl=

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 22:56:57 ID:5vdhDGDLO
ですよ、小梅、桜塚、オリラジは基本的に糞だ。ていうかエンタは糞だ。日本のテレビ、お笑い業界の産廃だ。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:24:49 ID:AUv3SMGa0
後10年ぐらいたったら、
「エンタの神様を見て芸人になろうと決めました!」
って言う奴が出てくるんだろうか・・・。恐ろしい・・・。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:37:33 ID:hLwZz89q0
>>126
どこの酔っぱらいのおっさんかと思った

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 12:39:54 ID:iRmZug/6O
中国のテレビの次につまらない。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 16:47:38 ID:MeVQf0MaO
http://imepita.jp/20070112/592930

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:07:11 ID:rqnVM4V40
好きな順
1位ですよ
2位アクセル
3位小梅太夫
4位出雲のおぐに

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:20:21 ID:hpVmVOKr0
>>132
冗談に思える。俺の最も嫌いな三人がトップ3て・・・

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 09:29:24 ID:/m22apQs0
エンタ芸人はどいつもコイツも目糞鼻糞

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 17:26:39 ID:Q3Qy0KNxO
次回の『エンタの神様』は
1月20日(土)22:00〜22:54 放送です

皆さん どうぞ期待しないで
おおらかな気持ちで御覧になって下さい

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 20:08:06 ID:leue5/kcO
誰が見るかバーカw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:02:02 ID:hkpQCFzAO
今日やらんの?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:22:43 ID:qRdQLTArO
ですよの枠を湯浅先生にあげて〜

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:43:06 ID:xgqNsWJ5O
>>133
お前は俺か

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 00:55:33 ID:J7zWQ5au0
>>132は10000000%釣り


だと思いたい


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 03:28:08 ID:QetVmy0a0
このまま打ち切りでいい

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 07:20:40 ID:g5OMikyeO
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=river916&c_num=38349&n=189840&view=1&page=0
こんなの見付けたよ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 08:26:09 ID:ATi5F9Ej0
>>126
このスレで散々芸人殺しってレスを見たが
彼は逆にエンタに出てよかったね。元がひどすぎる。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:18:57 ID:5DNBbR0F0
ですよ。は生まれ変わったよな

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 09:35:07 ID:y4GWjB0KO
サンドイッチマン以外は芸人辞めろ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 20:09:18 ID:aXow6oR6O
これ伊東家と一緒に打ち切られるってホント?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:44:25 ID:CsMvP/Nv0
ウソウソ つまんないけど数字は結構とってるみたいだから。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:16:42 ID:K70JAGZi0
つうか日テレ潰れてしまえ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 19:39:36 ID:0WOpMxQc0
だいたひかるにやってもらいたいネタ

「だいたひかる電撃離婚。ど〜でもい〜ですよ〜」

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:15:51 ID:BRUM95JU0
速っ!
てか、電撃離婚ってオイラは初めて聞いた気がするわ。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 01:11:29 ID:zfcig5JfO
エンタ芸人じゃないが
マイケル て中出しで事務所クビになってたんだな‥
最近知った( ゚д゚)

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 16:38:12 ID:K5jnrcX90
>>149
結婚したときに長井がネタにしたな
また頼むぜ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 23:19:59 ID:qAKqmwSy0
だいた終わったなw
自分の浮気が原因で離婚になったみたいだし、こんなクズが他人の事を皮肉れないだろwしたとしても笑えないしね
しばらくは長井の連投だろうな。日テレはだいたの後釜探しを急げ(いくらでも居そうだが)

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 00:56:39 ID:LhC/0oXo0
長井もいらねーだろ
つうかエンタ芸人全員イラネ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 03:20:59 ID:uVEx8Krt0
>>143
ワロタ
小梅もそうじゃね?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 21:34:14 ID:w8lKqIPe0
お笑い番組でこの番組が1番面白くない!
ごくたまに面白いのもあるが、ほとんどは面白くないじゃなくムカつく芸人&ネタばっか!


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:07:57 ID:uogwGAeOO
とりあえず五味の手中からラバカを解放しろ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:48:25 ID:9ICE7SMF0
>>156
次長課長とかドランクドラゴンとかのコントをもっと減らせばましになるのにな
陣内もいらない

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 08:27:04 ID:ZDzLNV3/O
アンジャッシュとかドラドラとか陣内はいつまで出る気なんだ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 09:05:42 ID:vfSKvdqQO
今週はハリセンボンが出るのか。
ちょっと期待

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:07:17 ID:lphcHQHH0
>>158
同意。特に次長課長は全く面白くないし、不快だ。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:44:09 ID:rK0qlhdN0
ゴミなんて糞がPしてるあいだはなにしても面白くならないだろ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 10:47:23 ID:xT5qYYe60
 話の種提供
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里5XXの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
3実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
7こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
 永久に評判良し


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 11:38:18 ID:abf7nsaMO
エンタの芸人って………笑わせてるんじゃなくて、笑ってもらってるんだろ?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 11:40:42 ID:CJMUieIn0
でも、視聴率はこれ系の番組で一番とれてるんでしょ
なんでとれるんだろ、不思議でしょうがない
誰かおしえて

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:12:23 ID:arh4SAXbO
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:14:52 ID:oBKG5JcwO
今日チュートリアルが出るとか沸いてた

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:42:57 ID:arh4SAXbO
1月20日(土)
▽陣内智則『オーちゃん3』
 オウムのオーちゃんは、驚くくらい人間の言葉を話すのが得意。
しかし、その発言はいつも度が過ぎて飼い主の陣内を困らせっぱなし。
今回はどんなお喋りで活躍(?)するのか…?
 ▽ハリセンボン『合コン』
 はるかは男の人と喋るのは苦手だから帰りたい。
しかし春菜は彼氏のいない自分達から卒業するため、何とか合コン会場に連れて来る。
二人が合コンの定番だろうと想像する自己紹介やゲームの練習を始め…。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:45:11 ID:HQhrBLzWO
チュートヲタは痛いからな
エンタ見て笑ってそうな奴ばっか

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:54:59 ID:0N4HVkPS0
今日はDESUYOが出るのか。
ちょっと期待


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:21:20 ID:gbmI5sfD0
この番組が面白くないと言う奴がこのスレには多数いるが…




日本のTVで他にも笑える番組が皆無

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:34:34 ID:4+9hwwYr0
>>165
・エンタが始まる時間帯は特に面白い番組がやってないから見る。

・今回も糞芸人を叩きたいのでそれ目的で見る。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)