5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまなで

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:36:48 ID:XCVdKA220●
2007年1月6日(土)からフジテレビでスタートする新番組『うまなで』<毎週土曜深夜25時15分〜25時45分>

出演者は安田美沙子、東原亜希、そして、テレビは初仕事となる今井りかの美女3人。
競馬の初心者である彼女たちが、競馬普及に尽力する謎のお馬さん
“うまなでさん”(番組マスコット)に競馬の楽しみ方を学びます

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/sports/umanade/index2.html
番組紹介
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/umanade/
新番組情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-471.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 19:02:25 ID:Ed5tUBjt0
2get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 09:28:07 ID:miiFqBh9O
安田なんかがでる意味がわからない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 18:57:11 ID:uv5w6SJX0
どうせなら今井出さないでサラドルもう一人追加したらいいじゃない

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:52:24 ID:3rY0jZbnO
まもなく開始age

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:46:04 ID:Gg3RCyA+0
真ん中がワカツキだったら少しはマシだったかも
あの馬人形は外見も中身もつまんない

7 :sage:2007/01/07(日) 01:46:05 ID:GdNWNNfa0
麒麟?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:47:15 ID:M4lw1/y1O
イチバン右が好みです

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:51:44 ID:Pd0oiYWn0
フジ死ね
こんなキモくてうるさい競馬知らないクズ3人も置くんじゃねぇよ
井崎と福原つれてこいや

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:55:39 ID:5vpQWM400
http://muramura.way-nifty.com/shutabi/
うまなでの構成作家のブログ。(12月19日に番組のことを書いている)

http://blogst.jp/aki_higashi
東原亜希のブログ



11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:59:07 ID:3rY0jZbnO
うまなでさんの声は麒麟の川島でしょうね

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 02:00:55 ID:iLRq9Vrl0
ブス三人集めて騒いでる番組の何が面白いんだよ
てかほんと作ってるやつのセンス疑うな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 02:01:58 ID:9d1fuf/E0
フジじゃなきゃこんな糞番組は作れないだろう
ある意味尊敬するよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 02:14:42 ID:jT7Twrr90
うまッチの方がよかった・・・

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 02:14:50 ID:CgTPc55a0
おまいらが若槻やアンタッチャブルを叩いた結果がこれなんだから我慢しなよ。
うまっちよりは騒音レベルが下がって良かったじゃないかw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 02:18:42 ID:hwrtZoXK0
俺、関西で密かに期待してたけど。
サタうま見ながら実況スレ見てたんだけど、予想通りのクソ番組ということでいいのかね?

深夜帯は
サタうま>うまなで
のようですね。
明日はどうなんでしょうね。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 04:16:57 ID:78p4Y73y0
動画upしました
up2499.zip うまなで 安田美沙子 東原亜希 今井りか
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1168110913

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/07(日) 04:47:05 ID:yrNoEuBz0
これってサラ金番組

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 05:36:36 ID:WUazX1eC0
くだらん番組だ。
こんなのが2年も続くと思うとがっくりだな。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 05:56:39 ID:OIvI7+2MO
最悪。
つかえねー女ばっかりだな。苛々した。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 13:28:50 ID:Hp8Gaf+RO
今回は司会陣のレース予想ってないのか。
あの3人を見てたら
若槻って結構頑張ってたんだなぁって今頃になって気付いたよ。
あとりさちゃん以上にグダグダな人がいたとはw
(一番右の人)
実質、川島が司会みたいだね。なかなか大変そうだ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 14:12:44 ID:vwmHvRJx0
今見てるけどつまらん番組だな。
何がしたいのかわからん。
最初の3分でやめた。
わざわざ競馬の番組にする必要ないじゃん。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 14:23:40 ID:7fhLIynP0
3人の無知ドルのうち1人削って
立花優美か大石里沙を入れれば許す

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 14:27:41 ID:inGOVsMc0
うまなりクン、あしたのGでやってたスタッフ予想やんないの?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 14:28:15 ID:d5eM8le20
N7_6594のパスは?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 15:09:56 ID:RPEWzUzE0
>>21
2年間やった若槻と比べるのもどうかと思うが。
まだ初回なんだし。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 15:37:38 ID:z+VsI8J5O
うまっちも最初は予想してないじゃん
最初はさんまだったし

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 15:37:52 ID:s6+YrHwpO
たしかに初回なんだけどさ、初めのイメージは大切じゃないかい?

うまッチも最初、柴田とアゴがうるさくてアイツらのとこは音消してたんだけど、福原が居たから見てたんだよね

今回は競馬番組に思えないから残念だが見ないかな...

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 16:53:28 ID:kYwbUFRa0
うまっチは確か初回から競馬初心者丸出しのアンタッチャブルが
競馬って土曜日もやってるの?って言って大ひんしゅくだったのを思い出した。
その方がまだカワイイな。

こいつら絶対自分で馬券買わんだろうな。
どうせ事務所のヤツの金で馬券買わせて、

「自分のお金で初めて馬券買いました!」
って単勝100円の1番人気の馬の馬券買ってるんだろうな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 19:00:29 ID:aveMDBlx0
BSフジでやってた「私をケイバに連れてって」の地上波版だね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 19:52:56 ID:jxIHYLfU0
>>17の動画のダウンロード数すごいわね。
253人でgetしました。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 20:28:29 ID:SQWR4n9V0
つーか、安田美沙子が「重複」を「じゅうふく」と呼んだのにはヘドが出た。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 20:32:29 ID:E5SBVTOx0
>>32
「重複」は、「じゅうふく」でも「ちょうふく」でも正解だぞ。

http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?dtype=2&p=%BD%C5%CA%A3

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:12:34 ID:WUazX1eC0
この3人でやるのなら軸は東原になるんだろうね。
安田のヘラヘラ感はどうしようもないな。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 00:45:30 ID:3VeQxgBF0
この放送時間でこの番組見て競馬ファンになる人なんていないでしょ
結局各出演者ファンがハァハァ言うだけの番組になりそう

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 02:02:24 ID:M1jVdytr0
>>30
あれは春競馬が終わった時
夏は一旦休業するので、また秋競馬で会いましょうって言っといて
結局2度と放送しなかったもんな
でもそれよりもつまんなそう

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 02:20:39 ID:6ovQmeHr0
だって若槻とアンタッチャブルは競馬は素人でもバラエティー経験が豊富だったもん。
今回の3人は両方素人だしそもそも面白くしようという意思さえ感じられない。
若槻&チャブ→東原&麒麟っていうならまだわかる流れなんだけどな。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 04:25:59 ID:BhY93EqOO
若槻ああみえて競馬に関しては真面目に勉強してたからな。
三人もがんばれよ。

39 :KING薪浦 ◆MakyMaxwMc :2007/01/09(火) 17:59:22 ID:C0Mh1r3k0
mixiでも否定的な意見が多かった

――良い点
・可愛い子3人いたのでなんとなく見た
・(個人的に)東原亜希が好きなのでOK
・初回なので、長い目でみてあげてもよい
・競馬のダーティーなイメージからの脱却は良い
・普段テレビに映らない騎手の素顔がみれた
・(内容はともかく)目の保養になる

――悪い点
・馬券の名称なんぞ知ったところで何にもならず、どうでもいい(これが多かった)
・ダイジェストが糞
・予想がない
・女3人のフォロー役がいない

40 :KING薪浦 ◆MakyMaxwMc :2007/01/09(火) 18:03:40 ID:C0Mh1r3k0
・予想のヒントになる情報が皆無
・女ばかりで視聴者なめてんのか
・ゆるい
・脚を移すカメラワークがなんかイヤ(女性の意見含)
・笑いも期待できない
・進行がグダグダ
・ビギナー寄りの内容で、競馬知ってる人にはものたりない
・まともな競馬解説者を
・バランスボールあと6回も引っ張るんかい!
・うまっちで面白くなってきたのに、お色気の「明日のG」へ逆戻り
・出走馬の紹介がほしい
・吉岡みたいな、いつまでたってもやる気のない出演者が出てきそうで不安
・クオリティー低い
・グラドルだけでつまらん
・緊張感をもってほしい
・アイドルオタでも狙ってるのか
・うまなでさんの中の人は誰?
・おしおき甘すぎ
・出演者がバラエティ向きのリアクションをしない
・競馬好きな出演者がいない
・アナウンサーがいない
・せめて5分でもコアなコーナーがほしい
・素人が1から競馬を勉強していくとなると時間かかる

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:58:16 ID:YqYsmkMB0
視聴率は?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:55:36 ID:I1wziA1F0
>>39
>馬券の名称なんぞ知ったところで何にもならず、どうでもいい(これが多かった)
俺もそう思ってた。みんな同じなんだな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 08:18:26 ID:Vj+0GrMgO
セットがハニカミっぽい。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:13:51 ID:UcYaXSih0
オープニングもハニカミって感じだったし、グリーンチャンネルのパクリだったよw
どうせなら馬券の達人をパクって欲しいんだけどさw


45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 05:23:02 ID:scQuDkMZ0
ダイジェストはちゃんとやれ
http://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota0608.jpg

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 11:52:43 ID:p+PEKdTMO
サタうま!と比べてレベル低そうだね。

47 :KING薪浦 ◆MakyMaxwMc :2007/01/12(金) 14:16:55 ID:+mO7K9wq0
そういや、安田みさこが問題発言してたけどそれは完全スルーなんだな
川島も東原もおまえらも優しいなw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 15:36:07 ID:p+PEKdTMO
安田美沙子って、過去にサタうま!にゲストで出た事なかったっけ?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 01:46:38 ID:hCO+dd7PO
うまなでさん可愛いなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)