5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーウーマンバラエティ『DIVA』

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 08:21:17 ID:OiA+3VPX0●
テレビ東京:毎週(水)26:45〜
テレビ大阪:毎週(火)25:00〜
第1回目の O.A は、テレビ東京 1/10 、テレビ大阪 1/16 になります。

最低の女性達が最高の女になるべく様々な課題に取り組む。
【出演】板尾創路、黒沢かずこ(森三中)、カリカ林
     範田紗々、夏目ナナ、かすみ果穂、長澤つぐみ、櫻井ゆうこ、琴乃…他

昨年テレビ大阪で放映し、好評を博した「Neo-Happy系教育テレビ」
その発展バージョン番組「DIVA」がスタートします。
何と、 SOD 専属女優が多数出演!!出演者は、初代MCとして範田紗々。
そして、夏目ナナ、かすみ果穂、長澤つぐみ、櫻井ゆうこ、琴乃…など、
SOD 専属女優が多数出演します。

フットサルチームを結成し勝利を目指したり田舎で共同生活を営
んだり、その中で起こる醜い女性の争いは必見!

前スレ:新番組「Neo Happy系教育テレビ」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144520522/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 08:58:53 ID:+Nwsef3w0
>>1


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 12:20:34 ID:TypjmdA90
どうでもいい

4 :じんちゃん:2007/01/11(木) 12:47:50 ID:Oby8qhbk0
マッコイ斉藤、

才能ないんだから

やめちまえよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 13:10:03 ID:Em4kAOWr0
うは、今録画したの見たら
櫻井ゆうこAVデビューしたんか・・・。
グラビアの頃のDVDとか持ってるなぁ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 14:41:01 ID:6OcWFqG00
イジリー岡田も出演させろ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 20:36:17 ID:8m5HcxXw0
7

8 :(´Д`):2007/01/11(木) 23:12:59 ID:frF7iqoT0
(ノД`、)笑い声が深夜番組なのに目立つ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 23:25:22 ID:YpNBbmzZO
初回から最低という言葉を使い、つまらない時の逃げ場を作ってあるのが気にいらない。
AV女優を使えば視聴率が取れると思ってるのか?
内容は小学生の学芸会以下

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 00:25:54 ID:K8SqR2Me0
板尾が起用されてるのが笑える

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/12(金) 11:00:56 ID:K12DWFsm0
>>9
いまに始まった訳じゃねーだろ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 01:03:08 ID:rIWmyCjB0
チームドエスはおもしろいな。
まぁ、エロはレギュラー番組だからキビシイんじゃまいか。
徐々にエロくなると期待はしているが・・・・・。
ウーマン「バラエティ」だし。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 16:00:38 ID:Ii99GpPr0
セックスアピール道が無くなったのが痛すぎ。
じゃないしろ、これに変わるコーナーやってほしかった。
さすがに替え歌は無いだろ・・・。

やっぱテレ東含む放送じゃ規制レベル上がったのかな。
>>12の様に徐々にエロくなることを期待。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/14(日) 05:23:44 ID:ok+kyb6w0
変な新企画(キルビルみたいなの)に期待したい。
ドエスは、あのキーパーの成長を見守ってやりたい。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/14(日) 12:31:07 ID:IO6a1Xbc0
ようつべにあげて

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/15(月) 01:51:22 ID:mLC3QAaZ0
セックスアピール道ないのかよ…。
カリカ林の「アピールドォ↑」って、あの掛け声、
好きだったんだけどなぁ。残念だわ〜。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/15(月) 05:28:02 ID:mLC3QAaZ0
あの内容じゃ、23時台でやっても問題なくないか?
エロくないのは残念だけど、ドエスはおもしろいし、
出来たら早めの放送にして欲しかった。。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 08:21:59 ID:SSQcLLs80
板尾が出てるだけ見る気になる番組だがマッコイは才能ないからな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 15:15:56 ID:j6cv2pl40
セックスアピール道なかったら意味ないじゃん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/16(火) 01:17:20 ID:1cGN7sSZ0
関西は明日放送だね〜。エロいのはなかったけど
DOSにはフイタw見る価値はあると思うよ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/16(火) 01:38:18 ID:1cGN7sSZ0
>>18
ところでマッコイて誰?(・ω・`;)

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 03:34:41 ID:5tcXuBgn0
>>13
「夏目ナナの夜も楽しく!」がOKなんだから
この番組もやればできるだろう。セックスアピール道復活に期待

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 00:59:42 ID:DRLL0zKK0
はやくぅ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:14:47 ID:SSBNVxfU0
関西放送開始。

前スレ
944 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 08:37:57 ID:NTndEiYi0
おもしろさが失われないように願う

失われてた。
真珠湾ステップはどこー?

ドSの中で林が言ってた「ゼロからか…」に同感。
番組を一から作り直すんだなあ。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:17:55 ID:SkgxjtxY0
関西の放送を見てるんだが、
チームドSってまたNeo Happy系と同じことやるのか。
復活希望したのはうれしいが、使い回しにもほどがあるw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:25:48 ID:D0eFTlG00
結城リナは相変わらず可愛かった
二プレスとか、ペン落としたりとか仕種がいちいちかわいい
夏目イラネ。同じ関西人だけど夏目の関西弁は下品に聴こえてしまう

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:31:26 ID:DRLL0zKK0
ドSはよかった
今日のホームランしちくりよー

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:36:31 ID:a6qh/Aw80
エロが足りん!エロが!
関東は規制厳しいのか・・・。
ひそかにキルビル村に期待している。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 01:50:43 ID:nR4p6O0SO
櫻井ゆうこってあの顔でグラビアやってたの?
布袋寅泰みたいな顔だなww

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 02:05:57 ID:jarBttWNO
ちょっとエロが足りないかな?
やはりセックスアピール道の復活を!長澤つぐみの良さが出てない気がします。
もはや忘れた方もいるかもしれませんが「マッハひとみ」の奇跡の復活無いかな・・
MH系の時みたいに徐々に良くなることを祈ります。


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 04:37:42 ID:pwWd47yG0
夏目ナナは本物のヤンキーっぽくて怖い

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 07:54:01 ID:EsOtpcyH0
>>29
確かに布袋に似てる(w

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 08:58:41 ID:jSePN44+O
仕切り直した割にはたいして変わってないな
寧ろエロが減った分パワーダウンか

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/17(水) 09:33:38 ID:5DDPiKVt0
>>26
顔、云々ではなく雰囲気が良いな


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 11:10:31 ID:lx9qk7Q3O
ドSはなぜにリセットする必要がある?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 12:41:24 ID:aWk39pQ50
NH系のときのがよかったなー。
これからおもしろくなること期待。

マッハひとみを少しだけ。
斧100MB N10_8247.xxx これwmvね。
パス nhk


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 14:36:13 ID:hxNXcyPh0
範田紗々
http://blog.livedoor.jp/handa_sasa/
夏目ナナ
http://blog.livedoor.jp/natsumenana/
かすみ果穂
http://blog.livedoor.jp/kasumi66/
櫻井ゆうこ
http://blog.livedoor.jp/sakurai1979/
結城リナ
http://blog.livedoor.jp/rina_yuuki/
荒井美恵子
http://blog.livedoor.jp/arai_mieko/

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 14:58:01 ID:hxNXcyPh0
長澤つぐみ
http://blog.livedoor.jp/tsugublog/

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 16:04:01 ID:9jAU0w900
琴乃
http://blog.livedoor.jp/kotonononeiro/

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 16:57:34 ID:SkgxjtxY0
NH系でもそうだったが、
SOD所属女優と非所属女優で扱いが全く違うな・・・
非所属女優の出番が少なすぎ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:17:16 ID:mp+IRUkW0
夏目ナナのボンデージ姿はちょっとキツいな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 17:47:04 ID:l95JvloL0
あーてか今日あるのか。
忘れるところだった。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 21:09:52 ID:F0gVTUp70
関東だと時間が遅すぎてツラいです><

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 22:49:22 ID:WdPEBRqB0
ん〜
NH系では雛壇でずっとパンチラ
大喜利では三角座りでずっとパンチラ・・・
がデフォだったのに〜!
今日のHRもないのか!

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:04:31 ID:hwcSsej2O
ニート以外付き合えないだろこんなにつまらなくて遅い番組

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:06:43 ID:dGlNiFhc0
NH系の第1回でも
合コン攻略法みたいなヌルいコーナーがあって
「な〜んやこんなもんか?」と拍子抜けしたものだが
今日のホムランで「次も見よう!」という気になったな。



47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/17(水) 23:11:14 ID:jQeN62lT0
とりあえず笑い声はいらん

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 00:40:04 ID:C4k+v3pO0
おっと今日だ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 01:24:12 ID:7tD7/5Un0
東京も追加されたNH系だな。

笑い声SEは相変わらず不要なんだがな。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 02:14:24 ID:vp/5ZQxZ0
結城リナ 無料動画
http://homepage2.nifty.com/lock/jk/juku/dl.html

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:27:05 ID:BI+iByKZ0
牛いらんから、むらさき真珠だして

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/18(木) 03:34:39 ID:+NmEEzwM0
少しエロくなってきたな。
でもまだまだ…

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:35:28 ID:lOy2e7X70
自分もそう思った
ほんわかした雰囲気でいい味出してたのになぁ・・・牛ブサだし

あと恋小夜もでてないよね?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:39:52 ID:9HpdLo0y0
幅広・・・

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:47:21 ID:IyDj9kkh0
てか東京の実況がつまらない・・・。
こんなにNH系知らん奴が多いとは思わなかったなぁ。
結城の豪快シュートでこれといった反応が無かったのは寂しかったな。

>>54
そういう実況がしたいw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:49:56 ID:BI+iByKZ0
琴乃がおもしろくなることに期待

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 03:58:30 ID:sn1IxbXP0
NH系NH系って優越感に浸ってる関西人がイタいんですけど

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 04:18:48 ID:IyDj9kkh0
なんでアンチが来るのかワカランが、
自分東京人ですけど。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:21:47 ID:6Io36NgL0
NH系って関西ローカルだったの?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 12:25:39 ID:z2ezdnfE0
NH系、youtubeでうpされてるよ
http://www.youtube.com/watch?v=kdUlgXSR6G8&mode=related&search=

関東の香具師はこれ見て勉強しとけ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 12:52:53 ID:vp/5ZQxZ0
NH系

ttp://www.youtube.com/watch?v=-nOpytLeDTM
ttp://www.youtube.com/watch?v=EIhqjEwPFUI
ttp://www.youtube.com/watch?v=XKvFA2_bJ4M
ttp://www.youtube.com/watch?v=YMlo_I-Hg2c
ttp://www.youtube.com/watch?v=VG6TB5jK75Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=_1ofFkqIlok
ttp://www.youtube.com/watch?v=8QEdayk70nM
ttp://www.youtube.com/watch?v=OmgShIBoMRA
ttp://www.youtube.com/watch?v=VfHfR_ubnio
ttp://www.youtube.com/watch?v=K89XBX8gbc4
ttp://www.youtube.com/watch?v=XIh3hXJ-JIs
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ue_iMYasbXw
ttp://www.youtube.com/watch?v=f5IeaCQMM1A
ttp://www.youtube.com/watch?v=tR_1sJHtioA
ttp://www.youtube.com/watch?v=yG_tbM6v8vo
ttp://www.youtube.com/watch?v=mhgM_2y-8bg
ttp://www.youtube.com/watch?v=GczP3MSTvEk
ttp://www.youtube.com/watch?v=zaI0zON01rY
ttp://www.youtube.com/watch?v=mEgqgo4nzeo
ttp://www.youtube.com/watch?v=zD1gW00bJdw
ttp://www.youtube.com/watch?v=k_WwByIL6rI

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 13:01:57 ID:krp4hmzjO
櫻井ブサすぎ!


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 14:34:46 ID:2KdSceyo0
【NH系】復活!!『DIVA』を語るスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1168748116/


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 15:45:22 ID:vp/5ZQxZ0
DIVA

第1回
http://www.youtube.com/watch?v=VsSAZdLGsMQ
http://www.youtube.com/watch?v=HRBMlCRojwU
http://www.youtube.com/watch?v=UlbyZnRweJA

第2回
http://www.youtube.com/watch?v=EYUMaSyp2FE
http://www.youtube.com/watch?v=t6zGqdtQxXo

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 16:04:07 ID:oVVHTRSD0
あまりの糞化にびっくりした、もう二度と見ることはないだろうな。
もう俺が見たいたNH系の後継番組ではない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:02:16 ID:h9R+Ggzt0
牛に対しては2度言います

ちょっと面白いと思ったんだけどなぁ・・・

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:08:59 ID:/8ezxRDl0
NH系がどうとかいうより、テレビ大阪のエロ規制のゆるさが異常なんだと思う。
大人の絵本とかNH系よりもっとエロかったし。夜美女もエロい。
それでもKBS京都でやってたアイドルお嬢様に比べれば落ちるが。

個人的にはテレ東でやるならお笑い要素を強めてほしい。
結城リナとか長澤つぐみとか、笑いのセンスがある人がそろってるんだし。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:45:40 ID:XSEMK/i4O
カリカ林が出るだけで期待するよ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:53:13 ID:DlseAuGx0
普通にパンツ見せながら雛壇に座ってたのが今となっては懐かしい
膝閉じて座ってるの見て凄く違和感を感じたってかそれが普通なんだな・・・・
もう俺たちのNH系は帰ってこないんだな(´・ω・`)

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:54:48 ID:3mL4AdBa0
こいつがデカパイだからよ!

ワロタ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 20:59:29 ID:6Io36NgL0
カリカおもろいな
お笑い色強めたほうがいいっぽい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 21:36:34 ID:FDtpd6Y60
作家の中に鈴木工務店がいてビビッタ。
お笑いにしても良いんじゃない?カリカ林と板尾、女優では長澤いるし成立するだろ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 21:55:37 ID:yuabDlV80
夜美女も大人の絵本もKBS京都

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 21:58:46 ID:z2ezdnfE0
夜美女はサンテレビ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:39:30 ID:n6igcARa0
【大紀元日本1月18日】
中国四川省大竹県の莱仕徳(ライシーダ)ビジネスホテル(NEST BUSINESS HOTEL)に勤務していた
十代の女性接待係が暴行を受け惨殺された事件で、ホテルと地元行政・警察との癒着関係に
憤りを募らせた民衆がホテル側に対して犯人の追求を迫った。
それに対して、当局は武装警察を大量に出動させ、民衆と衝突した。
怒りに燃えた民衆はホテルを放火するものも出て、負傷者が多く出ているとみられる。
情報筋によると、同ホテルが開業して半年も経たない内に、これまでに少女2人が同様の暴行事件で殺され、
今回が3人目の犠牲者であるという。
四川省の地元ネットサイトの掲示板情報によると、莱仕徳ホテルは半年前に開業した四ツ星のビジネスホテルで、
被害者・楊莉さん(当時15歳)は昨年10月から同ホテルで接待係として勤め始めた167センチの奇麗な少女だという。
情報筋によると、被害者は昨年12月31日に、政府高官3人を接待したのち、下半身が大量出血し、
死亡時には、ひどく殴打されたことで歯は数本も折れ、舌は噛み千切られ、乳首は切断され、下半身は爛れていたという。
ネットサイトの情報によると、被害者は県病院へ運ばれたが、その病院は封鎖されたという。

ソース:大紀元時報
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d15952.html



887 名無しさん@ピンキー New! 2007/01/19(金) 01:12:15 ID:K3L+3DnO
これでも中国に行きたいの?



423 名無しさん@ピンキー sage New! 2007/01/19(金) 01:14:51 ID:K3L+3DnO
421
人間相手に中共はやっちゃいますよ!!


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 04:01:28 ID:2EcImfFr0
お笑い番組なのにエロが減ったとか意味不明なこと言ってる奴多すぎ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 09:18:08 ID:btDuwBXf0
テレビ史上かつてなかった股間アップも、アホ(お笑い)で全然やらしくなかったから
NH系は評価されてたわけで、そのエロがなくなって安い笑いだけになったら
もう番組の存在意味はなく、つまらないコントなんか止めて乳首見せろやって話だよ。

乳首見せることを越えたあの股間アップはテレビ史上に残るエロアホだった。

それとCMもよくない、うすうすのCMがなくなってるじゃないか、コンドームのCMの
後にキムタクのCMが流れたりして、凄くファンキーだったのに・・・あれやこれやで
とにかく新番組はレベルもパワーも激減している、。俺たちが待ち焦がれた後継番組が
これでは泣きたくなるよ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 10:10:03 ID:U6s130nG0
復活させるか

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 13:34:21 ID:TZpzLcn80
おれはチームドエスさえ見れればいい

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 13:52:53 ID:ANtqLmW1O
ドS、ガチンコ以下のチープなやらせが好きだなぁ
猛牛さんの無駄なデカさとニブさがツボになりそうw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 14:04:55 ID:UL9qTOAp0
テレ東は、調子コキ過ぎなんだよ。
エロドラマややりすぎコ〜ジ〜抱えちゃってんだから
そりゃ無茶出来んわな。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 14:28:18 ID:k0AYAIXu0
>>77
同意。

>76みたいなNH系を知らない嫉妬アンチが増えたな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 16:36:39 ID:44AP9Kh50
フットサルの動画見てハゲシクワロタ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 18:27:19 ID:tBkP98Mu0
フットサルさらにおもしろくなれ。
もともとエロにはそんなに興味無い。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:34:52 ID:EH8twuXb0
オレもドエスが好き。元々みんなSじゃないんだろうけど、彼女たちが楽しんで毒はいてるのは楽しい。
とことでフットサルオープニング、なんて曲かわかりますか?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 22:39:36 ID:f0y3ZugU0
キーパーがドSってありえない
黒澤さんキーパーはドMじゃないとできないって言ってたのに・・・・

猛牛ってなんだよ、むらさき真珠復帰希望。



87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:00:28 ID:EH8twuXb0
真珠ちゃんはデマンドと契約女優じゃないから無理。他メーカーの宣伝はしませんよ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:40:40 ID:WOhf+saF0
>>87
結城は?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 02:51:10 ID:wqnqFoZN0
ドエスてこ入れか。

関西でやってた時はオーディションで選ばれた企画女優中心(むらさき、長澤、恋小夜は単体だが)だったんだが、結城と長澤除いてシャッフルしてきたな。
長澤はデマンド専属で番組の中心的存在だし、結城はいないと企画が成立しないからいいんだけど。
恋小夜ぐらいは残してもよかったかも。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/20(土) 09:19:04 ID:+N31yhRM0
>>88
>>89の言うとおり、結城はいないと大会とか無理だしな。
個人的には髪型気にしてる人。誰だっけ?あの人好きだった。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 11:39:17 ID:5vaCvEeD0
フットサル、寒そうでした。吐いた息が白くなってた。
フットサル、寒そうでした。吐いた息が白くなってた。

2回言ってみました。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 11:56:37 ID:i0OQMvxE0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:28:10 ID:l4byI0VeO
結城リナ、長澤つぐみ、恋小夜なんかは普通のアイドルらと比べても遜色ないのにね
根っからのエロ好きなんだろうか(; ´Д`)

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:31:11 ID:MCcEbg9a0
爆感グラビア王国のほうが
本のNH毛テイスト(=アホエロ感)に
近づけようとする意図がみられる。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:36:46 ID:3y8MHELe0
つうか、SODってスポンサーにはいってたっけ?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 15:04:15 ID:CvLGUcbF0
>>85
GREEN DAYの"American Idiot"

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)