5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本??

1 :chu:2006/11/25(土) 14:27:18 ID:x7UcEzbY
外国人なんですが、
テレビドラマとか映画の台本を買ってそのセリフから
日本語を勉強しようと思うんですが、、

台本とかはどこで買えますか??
それとも、インターネットのウェブサイトとかでも見えますか?

よかったら、教えてください
よろしくお願いいたします

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 14:29:18 ID:3WH5ZGHG
もうこんな糞スレ立てちゃいけないよ


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 14:29:33 ID:gwJvmd9R
台本ってあんまり出版されてないと思うぞ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 15:43:46 ID:Uqq0QMEp
日本語充分上手いじゃん^^

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 18:11:26 ID:cq82oXJK
22歳大学院生で釣れるのはオレくらいだな…

オークションか神田の某書店くらいでしか買えないよ。
でも、台本の時点では必ずしもリアルな口語ではないと思う。
かといって美しい日本語でないことは間違いない。
つまり中途半端ね。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 22:00:05 ID:hOzYYVjT
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)