5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━ 花より男子2(リターンズ) Part88 ━━━

179 :長めCM前半部分:2006/12/28(木) 14:03:02 ID:YWj0ZV9S
最終回キスシーンをバックにつくしの「この恋だけは絶対だと思ってた・・・」から始まって、主題歌(サビでない部分)が流れる。
――――――――――――――――――――――――――

つくし:「え!?道明寺に会ったの!?」
桜子:「そう!NYで偶然!!・・・つくしちゃん道明寺さんと連絡取り合ってないの?」
この台詞が流れる間、道明寺のNYで歩く姿、つくしが切なげに土星ネックレスを眺める姿が部分的に入る。
――――――――――――――――――――――――――

リリーズ:「実際三年生になってから連絡ないんでしょ?」
――――――――――――――――――――――――――

西門:「俺がF4の西門だ。」
――――――――――――――――――――――――――

類つくしに向かって車の中から「よっ!」+バイオリンを弾くシーン
――――――――――――――――――――――――――

美作 女の人と抱き合ってキス(?)
――――――――――――――――――――――――――

牧野家食卓にて、つくし:「道明寺はもう関係ないから。」
牧野家3人「え!?」
――――――――――――――――――――――――――

道明寺母不敵に笑い、「あの小娘にしちゃ我慢した方じゃないの?」

つくしinNY 困り顔でしゃがみこむ

――――――――――――――――――――――――――

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)