5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ火9】アテンションプリーズFlight20【上戸彩】

1 :美咲洋子:2007/01/09(火) 21:04:41 ID:bI+e0+rz 株主優待
公式サイト     http://www.fujitv.co.jp/AP/
プロデューサー  岩田祐二 「やまとなでしこ」「エンジン」「僕の生きる道」
演出         佐藤祐市 「ウォーターボーイズ」「僕の生きる道」
脚本         後藤法子 「曲がり角の彼女」「ブラックジャックによろしく」
音楽         菅野祐悟 「エンジン」「ラストクリスマス」
主題歌        木村カエラ 「OH PRETTY WOMAN」

出演         上戸彩、錦戸亮、相武紗季、上原美佐、高橋マリ子、
            七瀬なつみ、笛木優子、大塚ちひろ、大友みなみ、
            井上順(特別出演)、小泉孝太郎、小市慢太郎、浅野和之、
            小日向文世、真矢みき

過去スレは>>2以降

2 :美咲洋子:2007/01/09(火) 21:05:08 ID:bI+e0+rz
過去スレ
【フジ火9】アテンションプリーズ(仮題)Flight1【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1139182779/
【フジ火9】アテンションプリーズ(仮題)Flight2【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1139734356/
【フジ火9】アテンションプリーズ(仮)Flight3【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1140516179/
【フジ火9】アテンションプリーズ Flight4【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1142794755/
【フジ火9】アテンションプリーズ Flight5【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1144504776/
【フジ火9】アテンションプリーズ Flight6【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1145328345/
【フジ火9】アテンションプリーズ Flight7【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1145439342/
【フジ火9】アテンションプリーズ Flight8【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1145702833/
【フジ火9】アテンションプリーズ Flight9【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1146186419/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight10【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1146621767/

3 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/09(火) 21:05:43 ID:muMRl7Bi 株主優待

      ノ川ヽヽ
      ( V▽V) <遅い馬だなっ!もっと走れぇ〜!!
.      ( つ┳Ο
..ノロノロ  ε(_)ノノハヽ
     (   (;´ Д `) <彩ちゃんは天使!!
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


4 :美咲洋子:2007/01/09(火) 21:05:53 ID:bI+e0+rz
【フジ火9】アテンションプリーズFlight11【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1147078374/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight12【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1147712554/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight13【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1148264918/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight14【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1149101643/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight15【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1149740333/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight16【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1150614122/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight17【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1151390854/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight18【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152638397/
【フジ火9】アテンションプリーズFlight19【上戸彩】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160916722/

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 21:16:54 ID:toy5pesW
                     .   。 http://www.youtube.com/watch?v=TKai_1O1tSM
              ノ川ヽヽ    . /
              ( V▽V) /
              (》 <∬> つ
              四____|
               (_(_)


6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 21:38:05 ID:JCLfdmAm
アテプリ記者会見http://www.youtube.com/watch?v=pAaRjt5YcAw

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 23:40:16 ID:AiUdsX/7
>>3
下はどなたですか?

8 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/09(火) 23:43:30 ID:muMRl7Bi 株主優待
俺。>>7

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 01:13:40 ID:zcsH35yY
>>1
乙です(・д・)ゝビシッ

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 22:15:43 ID:pRPGb7xj
>>7
すいませんが、ワロタ!

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 08:53:58 ID:JWgMbL2w
お前ら、いよいよ明日だぞ




もちろん見るよね?

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 12:38:06 ID:XZMWhA+9
次のクラッシャーは錦戸だな

939 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/12(金) 11:15:41 ID:PWTXVliC
月9TCまあまあ成功→サプリクラッシュ
土9マイボス成功→たっ恋クラッシュ
木10コトー成功→拝啓クラッシュ
好調枠を潰すジャニごり押しキモチビ俳優恐るべし

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 12:57:51 ID:Mfox/tID
SP視聴率10%以下なら上戸が芸能界追放!

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 13:09:14 ID:uq7endYS
水10夏パパ大クラッシュ→枠消滅
火9アテプリまあまあ成功→ダンドリ、役者魂クラッシュ
木9下北大クラッシュ→だめんずクラッシュ

枠をことごとく潰す創価ごり押しガチョウエイリアン恐るべし


15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 14:13:11 ID:ziDJPLIe
(`・ω・´) アテプリ、ご期待ください!

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 16:23:00 ID:pP1hci7N
アテプリの再放送よかった
SP楽しみ


17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 16:56:58 ID:EqXjjtGU
当時最後の部分が切れてて、凹んでたけど
今日最後の方見れて良かったです。

しかし最後ほんとに渋谷飛鳥が出てきたなあw

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:21:32 ID:D/EHfFpN
(`・ω・´) アテプリ!今夜9時!ご期待ください!


飛ぶよっ!(・∀・)ノ

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 15:14:55 ID:ZVYu2feN
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!
女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!女もこみち上戸彩!!


20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 17:48:33 ID:qt0DdpvF
津波警報てろっぷだしたまま放送?

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 17:55:13 ID:L2xX/jgJ
最終回の謝恩会のシーンで関山ちゃんが小泉ジュニアとくっつく複線があるけど、
関山ちゃんがやられるのかと思うと胸が痛くなってくる・・
現実でもああいう軽い男に貴重な処女がやられるんだよな。

22 :上戸:2007/01/13(土) 19:41:09 ID:g7m3COYF
ttp://idolfanatic.up.seesaa.net/image/3j4.jpg

揺れて〜揺れる〜♪綾瀬はるかの乳〜♪>>1乙

     ノ川ヽヽ
    (V。V ) サッサッ
    (((つT ̄,つ ))
     ( ヽノ
      し(_)


23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 21:14:35 ID:D/EHfFpN
序盤は連ドラの時のお約束場面が多くて(・∀・)イイ


24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:21:28 ID:35RUKG9/
上と綾

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:24:15 ID:lkA39Q3T
関山ちゃん、TVシリーズの時に比べると痩せて可愛くなったな。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:25:31 ID:nRlYSCmk
おまいら上戸の好きな所言ってみよ?

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:26:43 ID:J64oMjLM
なんか連ドラのときより面白いんだけど。全然期待してなかったからかな?

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:28:13 ID:96V6HJvK
>>26
巨乳
上戸彩のちくびなめたい

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:28:19 ID:9cj54ZR4
>>26
クチビル

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:29:18 ID:E90xwgJ+
フラガールはだれ?

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:30:16 ID:RoNQPtiU
上戸のおっぱいって
あんなデカかったっけ?

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:30:21 ID:w9RGyGkM
コウタローのライバルの湯浅ですっ!

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:31:12 ID:wLO04jaF
上戸乳は垂れてる感じが良い。

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:32:25 ID:08LbOnBw
上戸って胴長短足だなw

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:32:49 ID:nRlYSCmk
ちっちゃいお尻かな

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:34:17 ID:BQ4MUMj7
小泉くんのもっこしが見たかった

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:35:12 ID:nRlYSCmk
巨乳というより美乳なんじゃない

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:35:12 ID:D/EHfFpN
>>27
確かに期待してなかったからか結構イイ(・∀・)ノ

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:36:15 ID:e+sujOn4
リサは婚約じゃなく援交


40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:38:25 ID:lkokJk7G
原田夏希の不自然なメイクと訛りにワロタ

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:38:35 ID:9cj54ZR4
彩ちゃん フラの衣装だとラインが細いのが良くわかる

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:39:47 ID:nRlYSCmk
過去の良かったと思う作品は?(ドラマ、映画、CM)

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:40:51 ID:wl1upn8+
今しょうた何て言ったの?北からインド?

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:41:07 ID:l5GvKn4C
なんとなくイマイチだな

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:42:51 ID:4m8tbo0Q
乳以外幼児体型なのがいい
巨乳ではないけどね

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:42:53 ID:E90xwgJ+
原田夏希久々に見た

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:43:04 ID:l5GvKn4C
ハワイなんか行かずに訓練センターメインが良かったんじゃね?

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:43:22 ID:BZkM/hyQ
来たからいんの

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:47:06 ID:J64oMjLM
ハワイ行ってマタ―リしてきたな。お国柄の雰囲気って感じもするが。
まぁ数字は無難に取るんでね?糞連ドラのときでもあれだけ数字取れたんだし、
10時代は餓鬼が見るいつものエンタがない。裏の演歌も評判悪いし。

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:47:33 ID:JlVFqClK
教官はみさきのストーカー

51 :ハハハハ:2007/01/13(土) 22:47:57 ID:fl/d/iHz

ハハハハ ハワイ



52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:47:57 ID:4m8tbo0Q
上戸彩にマウスアテンドサービスしてもらいたい

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:48:03 ID:wl1upn8+
>>48
ありがと!北からインドとか聞こえて意味が分からなかったよ

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:49:28 ID:J64oMjLM
>>53ちょwwワロスww耳悪過ぎww

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:50:52 ID:QPbt2pko
次があるって終わり方だな。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:51:14 ID:wl1upn8+
>>54
うん耳鼻科行ってきます

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:51:17 ID:l5GvKn4C
エンディングは使い回しかよ

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:52:27 ID:s5UtByhR
ストーリー展開の都合で関山ちゃんのキャラをキモストーカーに変更しやがって…
しかも相手が賞味期限切れ某Jr.かよ…

許さん!!

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 22:52:29 ID:n5MesbN/
こりゃどう考えても2があるな

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:52:54 ID:wNP1RWSg
あーつまんなかった

61 : :2007/01/13(土) 22:52:59 ID:jhF72gDi
前半は面白かったがハワイロケになってからつまんなかった。
中だるみかな。
ちょっと2時間はきついな。

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:53:32 ID:l5GvKn4C
>>55

この作り方ならフライト先を変えればいくらでも続編を作れるな

あとは数字次第か

63 :なぜ いるの?:2007/01/13(土) 22:53:58 ID:fl/d/iHz

だから

来たから いるの

ハハハハ ハワイ

次は どこかな

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:56:13 ID:MXXD67Rf
予想以上にしょっぱいドラマだった。もう見ることはないな。

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:56:17 ID:RoNQPtiU
海外ドラマのロストみたいに飛行機墜落して
無人島脱出するストーリーで
次回作よろしく(笑)

66 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/13(土) 22:56:53 ID:7EimDo4s 株主優待

誰だよ〜?キスするなんてガセ流したのは?

ハハハハ。

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:57:01 ID:h53pSNZT
次はヨーロッパ編か?

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:57:02 ID:wLO04jaF
アテプリSP2よりのだめパリ編スペシャルをお願いします。

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:57:39 ID:J64oMjLM
「洋子、ハワイへ飛ぶ」→「ハワイ・ホノルル編」に変更した理由がなんとなくわかった気がする。
まぁ思ってたより酷くはなかったのでこの水準ならまたSPやってくれてもおk。連ドラだけはするな。

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:58:09 ID:zQKIc4AV
なんとなくハワイが見たい奴が見たんだろうなこれ

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:58:16 ID:UbxL1tBb
ハワイに着くまではよかったけど
着いてからの話がつまらんかった

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:58:22 ID:5Hehx+YE
連ドラよりスペシャル向きのドラマだね

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:58:45 ID:D/EHfFpN
キスシーンなかったね…
とりあえず、またSP作るよう公式に書き込んでくるわ。

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:58:52 ID:l5GvKn4C
>>64
上戸ヲタの俺が見てもつまんなかったよ

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:00:58 ID:E90xwgJ+
これは2もあるかも?

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:02:29 ID:wF6L2vQA
途中の態度見てるとで弥生は翔太にまだまだ未練たらたらみたいだったがラストだと美咲て翔太がくっつくことを期待してるようでもあったな。

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:02:46 ID:OxHyeeR/
おまえ、人を怒らせる天才だな

来たからいんの!

だけ印象に残った。

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:03:04 ID:ecSmf/U0
10時頃までは見たけど、酷い作りだな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:03:48 ID:n5MesbN/
うえとんのおぱいしか見るとこなかったな

80 :きめぜりふ:2007/01/13(土) 23:04:04 ID:fl/d/iHz

またの ご搭乗 お待ちしております

決まったぁ



81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:04:13 ID:E90xwgJ+
このままシチュワーデス刑事に移行するのか?

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:05:05 ID:wF6L2vQA
しかし続編作るにしても国際線研修もやってしまちたから三神教官が絡ませにくくなったな。

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:05:08 ID:KYdbE6MC
原田夏希の現地人役が違和感がなかった件について

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:05:17 ID:/OuQiyKO
上戸と関ジャニの進展があまりなかったということは、
2があることの布石だろうな。今年の秋か来年の正月
くらいだろうな。

「スチュワーデス刑事」も終わったことだし、これか
らは代替品に毎年正月アテプリのSPもんをやってもら
いたい気がするが。



85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:05:40 ID:h53pSNZT
のだめ の続編は、上野のスケ次第だろ?

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:05:53 ID:1nJmpve6
「スチュワーデス刑事」が終わったから、
今度はこれがシリーズになるのかなぁ〜と思いながら見てた。

結構面白かった。

87 :関山ちゃん:2007/01/13(土) 23:06:42 ID:fl/d/iHz

次回の 大化け に期待
少し 片鱗が あったぞ


88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:07:53 ID:04qo8FYV
こりゃ90%の確立で続編あるね。

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:08:14 ID:+oqYXCNM
駄目だ、真矢みき以外はクソだ。
真矢みきの出番がなくなったら見る価値ない。

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:08:35 ID:wyU7s1yM
>83
原田夏希は演技が上手いと思う。

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:09:33 ID:9/PNJfHc
この時期ハワイは結構いいかも
意外と視聴率いい鴨新米

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/13(土) 23:10:24 ID:GSapwLPm
アメリカ本土編
プレスリー邸で大はしゃぎする堤

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:10:34 ID:DuCUuB3n
次はどこだろう…?
ヨーロッパかな?
個人的には香港がいいな〜キャセイの機体が映るとなお良いな〜

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:10:38 ID:KYdbE6MC
関山ちゃんの本性が面白かった

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:10:46 ID:pk5ZNrAz
このドラマでキスとか絶対嫌だったけど、キスで釣るのがもっと嫌だった
上戸のせいじゃないけどこういう仕事の仕方が嫌い

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:12:18 ID:/OuQiyKO
>>92
それやったらマジで神だなwwwww

97 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:13:09 ID:wF6L2vQA
このまま世界観光名所案内番組にするのかな

98 :ハハハハ:2007/01/13(土) 23:14:21 ID:fl/d/iHz

以外と みんな スケジュールを やり繰り して
参加していたなぁ〜

錦戸は 本当に ハワイに 行ったのか?

実は日本でロケ??


ハハハハ



99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:15:27 ID:dABQZw/L
小日向と真矢の関係をもっと掘り下げてほしかった

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:17:03 ID:ZgE7ACzy
>>99
これからこれからw

101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:17:18 ID:J64oMjLM
>>97
もはや物語には期待してないのでそれはそれでアリ。

102 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:17:32 ID:+oqYXCNM
美咲がバリバリの優秀CAになったら
真矢みきの鬼教官が見れなくなる。
美咲は成長させなければならない。
いつまでもあの体たらくじゃ視聴者を苛立たせるばかり。
でも三神教官の凛々しい鬼っぷりはこのドラマの生命線。
難しいところだ。

103 :いつかは:2007/01/13(土) 23:17:46 ID:fl/d/iHz

白いピアノ を 弾いている人に 会いにいき
いきなり

元気 はつらつ?

と 話しかける ような 気が す



104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/13(土) 23:19:11 ID:Yoq3bS9E
全体的に脚本の作りが浅すぎる
期待してたが正直つまらんかった

105 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:20:05 ID:aO1Vh6pW
昨日の向井千秋物語のが遥かに面白かった。
現実は小説より奇なりだな。

106 :まだまだぁ:2007/01/13(土) 23:22:52 ID:fl/d/iHz

まだまだぁ



髪が 黒かったなぁ〜



107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:23:48 ID:s5UtByhR
>>105
井上順を2日連続で見るとは思わんかった。
って言うか連ドラに出てたのすっかり忘れてた。

108 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/13(土) 23:23:53 ID:7EimDo4s 株主優待

坦々麺食べたよな。彩ちゃんの日記にも書いてあったけど。

ハハハハ。

109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:24:15 ID:xCeItBec
期待以上に面白かった。
連ドラの時は「こんなCAありえない」って思ってたけど、
今回はちゃんと成長してたし、
そんな違和感なかった(英語喋れないとか言い出すかと…)
またSPあったら見るな。


110 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:26:02 ID:BQ4MUMj7
続編が続き、映画化かしら?

111 : :2007/01/13(土) 23:26:16 ID:jhF72gDi
なんだかんだいっても
そこそこ視聴率はとれるんじゃない。

上戸彩ははまり役だからこれ1本でいけるんじゃないの。

下北サンデーズの大コケを取り替えさんとね。

112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:26:37 ID:wLO04jaF
新入りを登場させて欲しいよね。誰がいいと思う?

113 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/13(土) 23:27:25 ID:7EimDo4s 株主優待

ね〜。面白かったよ。洋子ちゃん。
上のほうに、上戸ヲタだけど面白くないとか言ってる人は、少数派だよ。洋子ちゃん☆

ハハハハ。

114 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:28:47 ID:HBRcqF+d
この方もコンサートのためにハワイに来ていました。

ttp://www.youtube.com/watch?v=6ynjlspp1QM

115 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:32:05 ID:Uv7XjjR8
次は北朝鮮偏だよな?

116 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:32:56 ID:J64oMjLM
主人公がある程度成長したという画があったから面白く感じたのかもしれない。
連ドラ時は8話目ぐらいで他の回ではそういうのあんまりなかったからなぁ。

117 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:35:15 ID:ZYjq5yxT
>>111
下北はどうみても上戸のせいじゃないだろ。誰が演ってもあれは糞。上戸がかわいそうだった。


118 :すーじー:2007/01/13(土) 23:37:51 ID:fl/d/iHz

タクシーの じーさん は
スージーを やぶ久 こと
弥生の実家の蕎麦屋に運んだ時と 同じ
じーさん


だから 何だ
ハハハハ


119 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:39:25 ID:0ocPUlGq
やっぱり楽しいなぁ〜。
次のフライトも、先得で予約させてもらいますね。

120 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:40:53 ID:D/EHfFpN
思い切って関山ちゃんをメインのストーリーを作ってほしい…
あと上原美佐と相武メインのストーリーも。

121 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:41:48 ID:HBRcqF+d
>>92
ワロタ! プレスリー邸があるメンフィスは、シカゴで乗り換えなければいけないんだよね。

122 :辛くない坦々麺:2007/01/13(土) 23:42:50 ID:fl/d/iHz

辛いのが苦手なので
麺だけ どんぶり に
入れて 撮影しました

ハハハハ



123 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:45:28 ID:HabC5y66
本編のときよりもメインで活躍するキャラを絞り込み
他のキャラはピンポイントで登場させたのが良かった


124 :夏ぱぱ:2007/01/13(土) 23:46:32 ID:fl/d/iHz

口癖1:よっしゃ〜
口癖2:くぉう〜

ハハハハ

125 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:46:37 ID:0ocPUlGq
タクシーの じーさん は里中ゆいかが入学した
千葉大理学部の学部長でもある。

だから 何だ

126 :高橋マリ子:2007/01/13(土) 23:48:18 ID:fl/d/iHz

今度は 私もよんでね

英語 ぺらぺら ですぅ

ハハハハ



127 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:48:48 ID:wF6L2vQA
三神教官と麻生先輩は相変わらず美咲に甘い。
わざわざ美咲のためにあの便の勤務を希望したんだろ。
しかし麻生さんはともかく教官がハワイまで勤務ってあるのか?マラソン参加とか言ってたがそれはプライベートじゃないの

128 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:49:48 ID:ZYjq5yxT
七瀬なつみが出なかったのがちょっと残念。

連ドラのときに途中降板した人が、しれっと仲間してたら神だったのにw


129 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:52:59 ID:ga2u/fZn
上戸彩のハワイアンワンピ姿かわいかった
あれ着て踊っている時が一番かわいかった

130 :七瀬なつみ:2007/01/13(土) 23:54:30 ID:fl/d/iHz

現在 産休 育児 休暇中です



131 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:57:34 ID:wF6L2vQA
何気に今回は真矢さんが髪型やファッションをいろいろ変えてるのが視聴者サービスで良かったと思う

132 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 23:59:47 ID:J64oMjLM
>>127
三神教官がハワイ行くのは最初のほうでいろいろと理由言ってたけど
なんかよく分からん言葉並べてあんま理解できんかったww
まぁとりあえず大事なお仕事でってことで俺は脳内補完してるけど。

133 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:00:30 ID:X2tVLsVW
犬のうんこネタが出るのは子供向けドラマかな・・・
視聴率アップにはつながると思うけど・・・

134 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:01:16 ID:jvzk78j0
アテプリ=犬のうんこネタ=演歌の女王

135 :つちのこぅ〜?:2007/01/14(日) 00:01:31 ID:KZibMumW

今回は チャンネル2 の
テレビ取材は なかったなぁ



ハハハハ



136 :じゃる:2007/01/14(日) 00:06:49 ID:KZibMumW

>>132

ハワイ ホノルル マラソンを
主催していて それに絡めての
準備支援もあっての出張と
言っていたような

そして マラソンにも でると ……

137 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:09:03 ID:X2tVLsVW
犬のうんこ付き靴と、納豆を一緒に入れるとは
クソの臭いのする納豆なんて食べたくない!

138 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:10:07 ID:6A5F65QR
関山ちゃんの本性すごかったね。
美咲洋子もビックリ!

139 :えむ けー ぎゃるず:2007/01/14(日) 00:10:27 ID:KZibMumW

かつらぎ さん は
今回 でなかったなあ〜



140 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:11:48 ID:xTFESYV1
今回も相変わらずの美咲洋子w
3歩進んで2歩下がる♪
この調子で他の国編いっちゃって欲しい!!
今回よしっしゃーって思ったのは翔太が坦々麺を食べたこと。
やっと見れたww

141 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/14(日) 00:13:42 ID:ZVFmeago 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おやすみ。 ゛

142 :しかし:2007/01/14(日) 00:13:46 ID:KZibMumW

画面の どこみても
ライバル社の機体は
映らなかったなあ

スゲー こだわり
ハハハハ



143 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:15:29 ID:ZgB2HKtj
しかしがっかりだった。













せっかく録画したのにテロが・・・。

144 :坦々麺:2007/01/14(日) 00:15:38 ID:KZibMumW

スープなし の 麺だけ
食っていた

辛くない〜

ハハハハ



145 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:17:04 ID:6A5F65QR
ギャレーのカーテン引く時、三神教官も少し音たててたよ。
でも美咲さんの保護者みたいなもんだから、特別に許す。

146 :美咲洋子:2007/01/14(日) 00:17:27 ID:KZibMumW

はい おやすみ


健康的だなぁ

147 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:18:16 ID:K7RoZQJy
続編では本編最終回で美咲に道聞いた新しい訓練生とか絡んでくるんだと思ったが違ったな。
しかし!あの成長したラストからしたら今回の美咲の特に前半はダメすぎだよな。

148 :音も:2007/01/14(日) 00:19:36 ID:KZibMumW

テロップと 音だなぁ


しかし 最近 地震が多いなぁ



149 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:31:14 ID:3J+sHiLh
前半は何とか見れたが、後半は。。。
続編もいらん。

150 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:32:37 ID:fHGM/tMR
なんか、人少ないな・・

151 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:36:25 ID:urkcy8cY
真矢みきが登場すると、やっぱりひきしまりますね。
メリハリがあっていい。
だけど、何故教官がハワイに行くのでしょうか。
マラソンがゴニョゴニョ。。と言うあたり
ちょっとピンとこなかった。

なんかハワイ出演組は、一部の人の慰安旅行みたいで、
ちょっとダレてしまった。
次回は関山ちゃん達3人メインでぜひ。

152 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:40:46 ID:/QT2j0O4
(´・ω・` )洋子&弥生&関山とサオリズエンジェルが中心の物語が見たい…


153 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:41:00 ID:iuKHygAW
うpお願いします

154 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:48:49 ID:JpU8hflr
>>142
ANAは去年、第1ターミナルに移転したしね。
KORIAN AIRは映っていたけど。

155 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:51:36 ID:xTFESYV1
>>151
JALホノルルマラソンは毎年12月に開催してる知ってる人も多いイベント。
教官としてというよりJALの社員の陸上部の運営メンバーってことだと。
まあ続編があってもなにかしら理由付けして三神教官は一緒に行くんだと思うw




156 :矢口:2007/01/14(日) 00:54:46 ID:9Vu2bRAF
「アテンションプリーズPARTU」
出演         上戸彩、錦戸亮、相武紗季、上原美佐、大塚ちひろ、
            笛木優子、七瀬なつみ、大友みなみ、宮下裕治、
            渋谷飛鳥、池澤あやか、小町桃子
            神田正輝(特別出演)、小泉孝太郎、小市慢太郎、浅野和之、
            川原和久、小日向文世、森口瑤子、森ほさち、真矢みき

PARTUの見所は海外ロケが多いこと(アメリカ、ヨーロッパ、香港、タイ、ベトナムetc)

(〜^◇^)y-~~<SPが終わって次はPARTUがあるかのお話だな

157 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:57:15 ID:vrZ5MLfm
なんだかんだ言ってみんな見れただけ羨ましい・・・
ウチは田舎でフジ系の局が無いから見れないや(´・ω・`)

158 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:58:15 ID:VtfbJfg9
どうせアイドルドラマなんだから上戸がさらわれたら錦戸が助けにいく
だがしかし、一番役にたったのは後から合流した関山ちゃんだった
くらいのベタなことやりゃいいのに

159 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 01:16:11 ID:zbSFRiXH
ストーリーが無かった

160 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 01:26:05 ID:6RvnsXCT
成田で翔太に落ち着いてくださいって言っといて、
慌ててるアイブーとちひろが超越して可愛かった。

161 :矢口:2007/01/14(日) 01:29:08 ID:9Vu2bRAF
アテプリPARTU(全24話)
1話「美咲洋子再び登場!3人組ヨーロッパへ飛ぶ!(ヨーロッパ前編、イタリア→スイス)」美咲 弥生 関山 三神
2話「CAのロック魂!(ヨーロッパ後編、フランス→イギリス)」美咲 弥生 関山 三神 ゲスト:水谷豊
3話「自分の腕を信じて・・・」翔太 渡辺
4話「CAとしての価値」美咲 ゲスト:浅見れいな
5話「弥生ミス5月になる(バンコク篇)」弥生 ゲスト:村上知子
6話「美咲FC始動!怪我人続出でダメだこりゃ」美咲 弥生 関山 沙織 瑞穂 麻生 三神 ゲスト:各事務所のフットサルチーム
7話「食い倒れIN香港(香港篇)」関山 修介 ゲスト:日野陽仁
8話「美咲らがお邪魔!CA流新婚生活!!」瑞穂
9話「素直に好きと言えず(シドニー篇)」麻生 ゲスト:椎名桔平
10話「故郷(北九州篇)」美咲 ゲスト:高岡蒼甫
11話「CAギャンブラー(ラスベガス篇)」沙織 ゲスト:北大路欣也
12話「あなたが好きだった海(沖縄篇)」90分SP 三神 桜田  ゲスト:森口瑤子 北川弘美(浅田響子役)

162 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 01:33:41 ID:Wt8BsemD
>>161
お前、病気だな・・・

163 :矢口:2007/01/14(日) 01:34:44 ID:9Vu2bRAF
(〜^◇^)y-~~<キモい妄想の続きはまた今度w
          次は13話の2時間SPから24話の3時間SPまでを書くぜw

164 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:01:01 ID:pXYOCDhw
キャストに特別関心があるわけでもないんだけど何故か観ちゃうんだよなーこのドラマ。
CAとお呼びは観る気しなかったのに

165 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:04:25 ID:KIXFpq57
途中で見るのやめたからよく分からないけど、
ちびまる子ちゃんでもこんな話なかった?
プサディー

166 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:35:09 ID:fhKSSuOi
弥生が「キスのひとつでもしてほしーよ」って言ってたんだが…誰ニダ?
流れからして洋子?

167 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:36:05 ID:x7ve/npd
ナースのお仕事の朝倉、リメイクするなら上戸が最適って感じがした
ごくせんの後釜よりよっぽどいい

でもナースじゃあまりにもアテプリにテイストが似すぎか

ならいっそ「CAのお仕事」でも作ればいいよ

168 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 02:44:19 ID:Hd24Lm/H
>>165
自分もそれ思った。
まる子がプサディーに阿波踊り教えてたやつ

169 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 03:54:37 ID:c5Zvs9pL
いいね
上戸彩のオッパイ
揉み甲斐がありそうだ

170 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 03:59:40 ID:buvseFI1
スペシャル終わったあとだってのに、あんまりレスついてなくてびっくり・・

171 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 04:59:54 ID:/QT2j0O4
今回は三神教官の制服姿はもちろん私服姿・ジャージ姿・フラ衣裳姿などをお目にかかれたのも新鮮で良かった♪
関山ちゃんの本性の辺りも面白かった☆

172 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 05:13:30 ID:MfjB4TC0
本編放映時と今日のスペシャルで、洋子と関山ちゃんの顔の丸さが入れ替わっていた件

173 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 05:59:07 ID:yAUnTikt
錦戸がハワイに来るとか恋愛系の話は別に要らなかったな。
でも、話としてはまぁおもしろかった。

174 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 06:25:37 ID:ytNcyWYt
ガチョウエイリアンがガーガーうるさくて速攻でチャンネル変えたよw
演歌の女王も糞だったし、ちゅらさん見とけば良かったな。


175 :上戸彩:2007/01/14(日) 06:45:59 ID:MN9/KQTf
ご搭乗ありがとうございましたぁ!
また劇場版でお会いしましょう☆★☆★



ごおおおおおおおっーーーーーーーーー!!!!

176 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/14(日) 07:10:17 ID:ZVFmeago 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おはよう! ゛

177 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 07:36:57 ID:fbz4rrpJ
今視聴中なんだけどおもろいなぁ・・・
アテプリ2国際線編を月9でやったほうが良かったんじゃねーかw

178 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 08:15:45 ID:mRjR8FWq
今録った奴見てる。面白いね

179 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 08:52:05 ID:2Pgo+g18
上戸が劣化してる(´・ω・`)

180 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 09:22:22 ID:L5KtjZqN
おもろかったなー
また連ドラしてくんないかな

181 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 09:22:56 ID:fbz4rrpJ
面白かったぁ
ナースのお仕事のようにシリーズ化できそうだからやってほしい
個人的に上戸の巨乳が目立つ服装だったのはよかったw

182 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 09:50:10 ID:RBC6+jB7
創価信者必死

183 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/14(日) 09:52:24 ID:ZVFmeago 株主優待
( V▽V)人(V▽V )ナカマ!>>178>>180-181

184 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 09:53:18 ID:vbIMoyFB
亮ちゃんのポジションに他の若手男優入れて
亮ちゃん外して欲しい
こんなの出てると亮ちゃんの俳優としてのレベル下がっちゃう希ガス
アテプリ以降運気下がってるもん(´・ω・`)

185 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:01:33 ID:l4l3KKnu
錦戸の代わりはカツンの田中か田口か徹平あたり?

186 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:05:22 ID:oOG80dbX
森山・小出・チビノリ・塚本・忍成もいいね。

187 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:05:27 ID:1uz19WEJ
ただ、ただハイビジョンで上戸彩が見たいって理由で録画した
相武紗季(今書こうと思って名前が思い出せなかった)はアイドルとしてもう旬をすぎたな

188 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:06:44 ID:mxcp8Eye
>>184
おまいはファンとして失格だ。

189 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:07:44 ID:4Z2mjfdr
スチュワーデス刑事のように金曜の二時間枠で半年に一本ペースで
シリーズ化

190 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:13:22 ID:fbz4rrpJ
>>187
顔がごつくなってきたよな・・・
笛木優子いいなー
ポスト木村多江狙えそう

191 :高橋マリ子:2007/01/14(日) 10:33:46 ID:KZibMumW

国際線 勤務なら
わたくしも だしてね

ハハハハ ハワイ



192 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 10:55:40 ID:1uz19WEJ
今見てる途中だが最初上戸たちとかわらない肌色だったリサが
なんで練習場では急にコントみたいな褐色の肌になったのかがわからないw

193 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:00:04 ID:L8NffKnn
2時間チンコ立ちっぱなしだった

194 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:04:50 ID:vbIMoyFB
亮ちゃんのポジションに他の若手男優入れて
亮ちゃん外して欲しい
こんなの出てると亮ちゃんの俳優としてのレベル下がっちゃう希ガス
アテプリ以降運気下がってるもん(´・ω・`)

195 :なかなか 好評でした:2007/01/14(日) 11:07:29 ID:KZibMumW

AP:いやー 岩田さん 以外と好評でしたね
岩田P:だろー だから すぐ どめす 終わらせて インタに すすませよーって いってただろ
AP:まあー 予算の関係も あって なんとか JA○さん のOKもらって ワイハ で なんとか 折り合いました
岩P:おい ところで 佐藤ちゃん どこに 行った?
AP:さっそく 真矢さん 順さん たちと 飲みいっちゃいましたょ
岩P:そうかぁ まあ今回は めだった 噛み が なかったから いいかぁ
あの ちゃどう の時は 後から ごまかすの たいへんだったからなあ
AP:そーすねぇ まあ 順さんの おやじギャグで 保険に入ったような もんですから
あまり クレーム入ってません
ツッコミもなくもう 無視されて いるみたいで こわいくらいです
岩P:そうだなぁ 俺達も 飲みにいくか

ハハハハ



196 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:10:39 ID:tHKWgyfI
>>194
あんな役ぶーにやらせときゃいいの
何やってもぶー


197 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/14(日) 11:10:43 ID:ZVFmeago 株主優待

前から思ってたんだけど、それ何処からなんだ?

ハハハハ。

198 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/14(日) 11:15:11 ID:ZVFmeago 株主優待
773 名前:A,P[] 投稿日:2006/04/23(日) 08:02:30 ID:dt1IDhhP
MD:どう すっかな 現場でチェック漏れたなぁ〜 俺のミスだ かなり 疲れて いたし
AP:いま ネットで 調べたら 正式には ちゃどう で いいらしい っすよ
MD:本当か? どれどれ
一同:これに すがるか
AD:だけど一般的には さどう なんで 放送後に いろいろ いってくる やつ 多いと 思いますよ
AP:そうですね 最近は ネットで リアルタイム に 文句 云ってきますからね
特に 2ch なんか ひどいもんですよ
MD:ところでどうする

( V▽V)<これとかさ。

ハハハハ。

199 :ハハハハ:2007/01/14(日) 11:29:37 ID:KZibMumW

岩田P:どーする 佐藤ちゃん あの一件で 研修所での 茶部シーン 使えなくなるじゃないか あっちは さどう って ちゃんと言ってからなぁ〜
佐藤D:いいシーンなんで 捨て難いですが …

という やりとりの上

佐D:責任もって 別取り しますよ
リーガの ○○庭園で ちゃかい セットします
CX的には 赤坂が なんと言っても
ちゃどう で とうしましょう
岩P:うーん また 金 かかんなぁ


その後 花より男子 で ちゃどう では なく
正しく さどう という セリフを 西門そーいちろう こと
松田ゆーさく の 次男に 連呼される ことになるとは
予想だにしなかった


おそるべし 赤坂

ハハハハ ハワイ

200 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:34:50 ID:87Yck6zb
>>196
ぶー?

201 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:41:27 ID:j8OeA6wx
小日向さんの出番2〜3分ごときかよ・・・・・。

202 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:44:39 ID:9NWcCNl0
>>201
「瑠璃の島スペシャル」ではもうちょっと短かったw

203 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:49:09 ID:FInJwm+b
アテプリはやっぱり全部ひっくるめたパッケージとしてはいいドラマだなあ。
脚本・演技・演出…個別にみるとたいしたことないんだけど
合わせるとプラスαの要素がでてくる。

204 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:58:38 ID:1uz19WEJ
木梨やヒロミがやってた「キャローン」を上戸がやるとは・・・
キャローン5年ぶりぐらいに見た・・・・

205 :矢口:2007/01/14(日) 12:00:38 ID:9Vu2bRAF
(〜^◇^)y-~~<ハハハハ



;^◇^)ノシ<ふぅ〜、関西空港2期工事でも見に行くかw

206 :矢口:2007/01/14(日) 12:01:57 ID:9Vu2bRAF
>>201
+^◇^)y-~~<小日向は今年こそハゲレットに出るべきだな

207 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:06:48 ID:/EzrrSS0
まぁ、あれだな。所詮エアギタードラマだな。

208 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:10:34 ID:WvhMDsIG
続編とかSPとか言ってるけど、映画化狙ってたりしてなw

209 :矢口:2007/01/14(日) 12:17:02 ID:9Vu2bRAF
>>208
つ◇T)<また東宝か・・・

210 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:17:38 ID:mxcp8Eye
>>208
アンフェアも映画化してるし可能性あるかもね。

211 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:22:52 ID:0Tn11EzN
面白かったね
ハワイ娘の原田夏希が意外といい演技していた。さすが朝ドラ出身
上戸は毎回見始めはチャラチャラしてイラつくけれど後半にかけて
素敵なキャビンアテンダントになっていて見直してしまう
小泉孝太郎は露出多いしいいキャラしているよ

212 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:30:50 ID:9NWcCNl0
>>208
「踊る大捜査線」「海猿」に続けってか

213 :矢口:2007/01/14(日) 12:38:48 ID:9Vu2bRAF
'06.04〜07    アテプリ
'07.01      アテプリSPハワイ篇
'07.09      アテプリ THE MOVIE  同時上映 結婚できない男 THE MOVIE 映画になって悪いか!
'07.10〜'08.03  アテプリPARTU
'08.09       またまたアテプリ THE MOVIE
'08.10〜'09.10  アテプリPARTV
'10.01       もっともアテプリ THE MOVIE
'17        アテプリリターンズ

(〜^◇^)y-~~<こうなると予想w

214 :AYAKA:2007/01/14(日) 12:46:00 ID:zb+Nrpor
そうじゃなくて
3月ー5月 美咲洋子世界一のCAへ
6−11月 世界中を旅するCA美咲

215 :ハハハハ:2007/01/14(日) 13:26:48 ID:KZibMumW

ハハハハ ハワイ



216 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 13:31:47 ID:JpU8hflr
>>209
「大奥」みたいに東映になったりして。

217 :ちーちゃん:2007/01/14(日) 13:39:32 ID:KZibMumW

るーむめいと? の
ちーちゃん でていなかったなぁ

部屋替えたのかぁ

いきなりタクシーだったり して
自分の部屋のシーンがまったく なかったぞぅ

→ 弥生の実家の中のシーンも 無し

ここで コストカット

ハハハハ ハワイ



ハワイ 行きたくなってきた



218 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 13:48:02 ID:iBSQbjzr
>>213
'19  アテプリフォーエバー
'25  まだまだアテプリ

ここまできたら神w

219 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 14:00:30 ID:GdK6LjV0
このドラマと海猿絡めてほしいな
洋子が搭乗する飛行機が海へ不時着。
救助に向かう海上保安庁

220 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:06:12 ID:ytNcyWYt
そんなシリーズ化するほどのドラマじゃねーだろw
上戸ヲタは上戸が観月化してほしいのかな?
金八の時はもっと本格派になると思ってたのに・・・。


221 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:06:49 ID:6A5F65QR
お呼びで、ない??
こりゃまた失礼しました。

青島さん、お安らかに

222 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:11:15 ID:6Au9nYLx
真矢みきさんが公式HPで語りすぎw
インタビュー風景想像するとほほえましい


今回のは3人のトリオ漫才分が少なくてちょっとだけ残念

223 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:23:34 ID:oohm4PFA
孝太郎すきだから出番が多いのはいいんだけど
おしっこ漏らしたりブタになったり何?監督は孝太郎いじりが好きなの?
いじりっぱなしで終わるからなあ。少しはすかした場面もいれてほしいもんだ。

224 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:27:05 ID:fbz4rrpJ
公式みたけど5代目の制服いいなw

225 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 14:36:29 ID:6A5F65QR
決めゼリフはいいなぁ。
いつ見ても笑えて幸せな気分になるよ。
アテプリの楽しさの50%はこれだね。

226 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 15:25:46 ID:/QT2j0O4
今日の華麗なる一族に相武紗季、明日の浅草ふくまる旅館に大塚ちひろが出てるから見てね♪

227 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 16:27:30 ID:mP0JHAYL
>>226
とりあえず大塚は見ないw

228 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 16:27:59 ID:yKrG2H88
錦戸くんは主人公のこと好きな口の悪い幼なじみか
なにかに挫折した若者以外の役で見たい
あと小泉こーたろーかっこよくなったな


229 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 16:45:50 ID:+2FwvgHW
>>219
コメディなのかシリアスなのか、わけわからん、ってことになりそうだね。

230 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 18:29:42 ID:JLXTda2S
>>219-220
いっそナースのお仕事と絡めたらどうだろう。
師匠と弟子が入れ代わるみたいな。


231 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 19:10:12 ID:oHYU3/4+
JALは、組合に守られたお局オバサンスッチーの首を切れない。
その結果、雇用調整は常に若いぴちぴちしたお姉さん派遣スッチーの首のすげかえ
でおこなわれる。

給料も待遇も、もちろん、オバサン>>>>越えられない壁>>>>お姉さん
ぐらいの差がある。

その結果、いまやスッチーのステータスもガタガタ、JALは万年経営危機から
脱出できない。オバサンスッチーは偉大だ。


232 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 19:46:34 ID:3LHcLbcd
スペシャル見逃したので、上戸のタンクトップと愛撫の制服画像お願いします

233 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 20:10:49 ID:IhnnLywi
DVDは5月頃かな?

234 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 21:19:09 ID:wlTFI+Av
太宰先生のオヤジギャグがウケたw皆のスルーっぷりもw
漏れのツボに入って、まじ笑った。

235 :矢口:2007/01/14(日) 21:19:48 ID:9Vu2bRAF
アテプリPARTU(全24話)
13話「美咲洋子の初笑い!はるばる来たぜ南米へ!!(ブラジル篇)」正月SP
美咲洋子らは医学会の特別チャーター便に乗務することになり、
ブラジルはリオデジャネイロに行くことになった
しかしロスで給油後機内でトラブルが起こった
医者の朝田龍太郎とナースの美空あおいがケンカをしていたのだ
弥生と関山と沙織は止めるがなかなか収まろうとしない
美咲も止めに入ったが更にヒートアップしてしまう
そして関山が気絶する
気絶した関山に心臓マッサージをする為に早坂夏美が現れる

ゲスト:夏川結衣、坂口憲二、石原さとみ、国仲涼子、北村一輝、黒川芽以
特別出演:唐沢寿明、江口洋介、吉岡秀隆、柴咲コウ

(〜^◇^)y-~~<誰かが生き返ったなw

236 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 21:26:31 ID:mxcp8Eye
ある掲示板で映画化するって噂がある。タイトルは
『アテンションプリーズ the movie〜恋のすれ違い〜』
クランクインが2月中旬で公開が11月らしい。ソースはフジ関係の友達から聞いたんだって、その人は。ガセっぽいけど。

237 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:12:37 ID:CXpdW9Yt
大塚かわいくなったな。

238 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:37:11 ID:e1okNWuZ
>>235
それって関山がバチスタ手術受けんじゃねーだろーな?w

239 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:23:06 ID:wlTFI+Av
色々な物を北海道してww

240 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:42:19 ID:/QT2j0O4
井上順のシーンは面白かったw

241 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:00:19 ID:tBRRoaUd
関山ちゃんの「ぬゎんですってェェ?」がツボw
ビデオ取ったからそこだけ何回も見てるよw大塚ちひろカワイイ〜

242 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/15(月) 00:12:23 ID:MIDS8zeh 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おやすみ。 ゛

243 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:14:22 ID:DeT4wLT+
しょーたとようこは付き合ってる設定?

244 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:37:13 ID:CDnLbJSP
まだ、どちらからも告白してなかったんじゃ?

245 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:50:20 ID:bK0fSLaM
アテンションプリーズ2
1話美咲洋子復活
2話私ってどう?
3話えっカラスと関山ちゃんが破局
4話長官の恋物語
5話沙織が不倫
6話弥生の初キス
7話恋の電話
8話翔太のプロポーズ
9話絶交?洋子と翔太
10話まじで桜田キャプテンが浮気?
11話冗談でしょ?カオル先輩と瑞穂先輩がケンカ
12話僕と結婚しよう
13話洋子&長官のフライト

246 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:55:55 ID:ncXfoKdN
>>245
同人誌のレベルだな

247 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:59:53 ID:bK0fSLaM
アテンションプリーズ2
1話美咲洋子復活 20.3(初回15分拡大)
2話私ってどう? 18.3
3話えっカラスと関山ちゃんが破局?19.3
4話長官の恋物語15.3
5話沙織が不倫?14.3
6話弥生の初キス20.1
7話恋の電話  15.6
8話翔太のプロポーズ19.6
9話絶交?洋子と翔太18.7
10話まじで桜田キャプテンが浮気?18.6
11話冗談でしょ?カオル先輩と瑞穂先輩がケンカ16.5
12話僕と結婚しよう20.2
13話洋子&長官のフライト22.5(15分拡大)


248 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 01:38:39 ID:bte6v7+J
うんこ田丸さんが出てたらしいな

249 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 01:48:28 ID:zMYj3fNR
今晩のフジ、スマスマ、ろくろの王国に真矢みきゲスト出演!

250 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/15(月) 02:08:01 ID:s9v86eKp
SPの婚約者の男キモかった・・・薄ら禿げ具合と
不気味な目つきでただのストーカーにしか見えなかったw
こういう系のドラマって婚約者とか役に
顔もまぁまぁよくて、年齢も20代に収まるような
まぁまぁいいリアルな男を使わないことが多い・・・
理由はいろいろあるだろうけど、さすがにコイツはないだろとw
せめて、おぎやはぎの矢作とかを使ったらいいと思た

251 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 02:36:19 ID:Dm1oi6Iz
>>250
確かショムニ後期で克美の部下だった人だよな。

原田カワイソスw


252 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 02:37:53 ID:Ea5orHAp
連ドラの最後の方は洋子を見る翔太の目がハートになってて、
翔太が洋子好きだって何も言わなくてもわかったのに、
SPでは翔太の想いはあまり感じなかった。なぜだろう?

253 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 03:18:45 ID:/1hKolt9
大塚ちひろのブログ♪
アテプリの裏話が☆
http://toho-ent.blogzine.jp/chihiro/

254 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/15(月) 08:40:53 ID:MIDS8zeh 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おはよう! ゛

255 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 09:34:19 ID:8FwnwsEC
上戸彩ってすごい良い体してるな
いやらしい意味ではなく、筋肉質な腕に驚いた。重量挙げとかできそう

256 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 09:42:39 ID:CxDZDMVM
SPの視聴率、17.2だって

257 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 09:43:57 ID:h8Lilkg3
CX* 21:00〜 アテンションプリーズSP 17.2

258 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 09:58:49 ID:Wbi79cbh
演歌10.9だからとりあえず役割は果たしたか

259 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:03:49 ID:cEoitZmC
17なら十分だよね
再連ドラは無くなったかも知んないけど
もっかいぐらいSPやってくれるんじゃないすかね

260 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:04:00 ID:Y+K+nMgZ
妥当な数字だねよかった。
上戸小泉が出たはねとびが17.8で、小泉笛木が出たIQサプリが16.7だから
番宣通りの数字でひと安心。
続編あるね。

261 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:06:25 ID:hUpCZhK0
火9枠でアテプリ2はあるね。主題歌は上戸彩
上戸はよかったねアテプリがなかったら女優生命
危機かも

262 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2007/01/15(月) 10:12:53 ID:VADdo0yO
フジは毎回日テレ土9初回潰しに行くから役割は果たせたね

263 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:30:05 ID:MV+SwR2k
これでSP続編あるの決定だな。
秋ぐらいかな??こんどは三神教官、桜田キャプテンあたりで話作ってくれ。
早くストライク出す特訓に行くとか

264 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:32:03 ID:hUpCZhK0
アテプリはSPじゃなくて普通の続編で作っていくと思うよ。

265 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:39:24 ID:48z7v6zq
視聴率 なにげに気にしてた
裏が粒ぞろいなので大丈夫かな? って思ってたけど
ネット局での再放送の効果もあったんだろうね〜

李香蘭もがんばって欲しいね
裏番組 強力すぎるけど・・・


266 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:40:31 ID:5WhZYgna
視聴率も合格点でよかったね。

JALの株価も少し持ち直しぎみだし。
アテプリのおかげと言いたいんだが、
ホントは3000人リストラ策を好感してのようだね。
美咲さんもリストラされないようガンバレ!

267 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:44:03 ID:NkvG3nGt
こうなりゃパート2決定だな。

268 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:44:21 ID:48z7v6zq
アテプリSPでいくんじゃないかな?
世界各国を飛び回る設定で・・・
上戸もそのほうが、仕事としてやりやすいと思う
上戸は長丁場のドラマより単発や映画のほうがあっているように思う


269 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:51:54 ID:8nZ2TFP2
>>253
関山ちゃん可愛いね
次回から主役交替だ

270 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:53:09 ID:UKIRZ2Yn
続編あるだろうね。
視聴率まぁまぁ取ったし。
火9の段取り、役者魂が視聴率悪かったからまた連ドラがある確立もそう低くはないと思う。

271 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:08:41 ID:r0nRdZ2Y
上戸には興味ないが
美咲洋子がたまらん!(*´Д`)

272 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:09:09 ID:hU/5FcmK
洋子ちゃん☆
ジブリ砲で潰された雛たんの仇を討ってくれたんだね
洋子ちゃん☆

273 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:09:40 ID:5WhZYgna
「愛武沙希ちゃんと一緒に飛ぼう」ってJALのキャンペーン賞品があるけど、
上戸ちゃんのも作ってくれないかな。
関山ちゃんもいれて3人でCAしてくれたら最高なんだが。

カラスが機長でも絶対乗るよ。

274 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:11:38 ID:w1y0zG8b
上戸で17.2%か、違う人だったら(ry・・・・てのは禁句でw

それにしても続編はどうなんだろ。なんか今回のSPは連ドラよりCAとの関連性が低かったから
続編作るならもっとCA中心の話にしてくれ

275 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:18:30 ID:uIiqtU0h
よっ!カスども

俺も人を怒らす能力があるんだ。

すげーだろー

276 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:35:39 ID:pMD8YqWB
これは ケッコー面白いよナ。
愛撫も役あってるし。華麗なるは浮いてるからな。

277 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:29:15 ID:yZs/SfLs
>>263

ちょー見たい。ぜひともスピンオフで。

278 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:53:06 ID:xE0BA8GN
美咲洋子ではネタ切れのマンネリ展開になるから
次回からは関山ちゃん主役だ
パイロットの父親と堤くんとの対面も期待したい

279 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 14:35:40 ID:q+k/Ebsu
笛木優子が出ているかぎり見たいと思います。

280 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:38:04 ID:713rggCl
なんで全然レス付いてないの?
重複して別スレが動いてるわけでもないよね・・視聴率そこそこだったのに。
普通はSP後の一日だけで1スレ行くと思うんだが。

281 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:54:53 ID:kJ36lMxE
今回は、鉄の女瑞穂先輩のファンを見かけないな。
彼女の演技は、ハリウッド映画でも通用しそうに感じるんだがな。

282 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:50:26 ID:f62AZg+/
>>280
だってさ
このスレだって出演者とかキャラとか服装の話ししてる奴がいても
誰もSPのドラマの筋については語ってないんだぞ
話すことなんかないだろw

283 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:55:52 ID:h8Lilkg3
そうだよな
俺にとっての唯一の収穫は上戸が隠れ巨乳だったことに気づいたことだな

284 ::2007/01/15(月) 17:33:35 ID:zivCd3qi
また続編はあるか??

285 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:35:42 ID:6K6cqxV/
ありそう

286 ::2007/01/15(月) 17:36:22 ID:zivCd3qi
あったら最高!!

287 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:44:53 ID:4zNoHnt9
アテプリにあって下北にないもの
リットルにあってタイヨウにないもの
がんばっていきまっしょいにあってレガッタにないもの

それは錦戸

288 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:46:59 ID:2kLKHc4f
>>287
死ね

289 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:48:21 ID:UKIRZ2Yn
サントラ買っちゃった。

290 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:53:59 ID:1rWBg0y6
でも上野には勝てなかったと、上野ヲタが屁理屈捏ねてますよ

291 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:56:07 ID:S/XUwYst
錦戸はなにげに視聴率もってたりして!関山ちゃんはドラマでないの?

292 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:13:19 ID:cQU2XFR5
この作品の続編はいつ頃なのだろうか?

293 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:38:24 ID:/1hKolt9
>>291
今夜8時からあるTBSの浅草ふくまる旅館に関山ちゃん出てるよ♪


294 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:42:36 ID:J7LoHDQQ
関山ちゃんが数字稼いでる事実に気付け。

295 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 19:27:31 ID:+dO+iJ/L
今見終わった。
普通に面白いじゃん。

296 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 19:43:53 ID:SQlJbnhK
>>295
普通は(゚听)イラネ

ていうか続編は早くて秋以降だね。
大塚は4月から舞台だし。出演者も
すっかり各方面で売れっ子になってるから、
スケジュールを調整するのが大変。
SPなら可能だけど連続物は大変だよ!
花男2を見ても1年3ヶ月掛かったんだし。

297 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 19:49:28 ID:qUdczQJY
真矢みきしか見てなかった

298 :上戸彩:2007/01/15(月) 20:38:23 ID:4fHLLmte
またのご搭乗お待ちしておりますぅ!
次回は劇場版でお会いしましょう☆★☆★



うっしゃぁぁぁぁっーーーーーーーーー!!!!

299 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/15(月) 20:38:41 ID:MIDS8zeh 株主優待

ハハハハ。

300 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 20:42:53 ID:2haCcKFp
真矢みきは教官姿の方がいいな。
髪下ろすと、普通におばさん臭くなる。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 20:52:30 ID:5wzFfr1a
>>280
書かないよ誰も上戸関連スレ
パンツの色がどうのこうのとか彩ちゃんかわいいぐらいしか言えないキモオタ以外
新人さん排除、アンチはスルー強制、コテハンに反論したら叩かれる
おかげで、上戸関連スレは、キモオタとアンチの書き込みだけ
ここ覗いた奴はスルーしてるって感じ
でも、公式サイトの書き込みはなんだか凄い勢いみたいだね。
まあ、放送後だからこんなモノかもしれないけど

SPだらだらとした感じでイマイチだったけど、2時間の割に結構数字取ったな
もうちょっとチャンとつくってたらもっと高かったと思うね
全体的には評判いいんだけど自分的にはっていう感じ

302 :無外流祭り ◆HINATANDs. :2007/01/15(月) 20:56:56 ID:MIDS8zeh 株主優待

        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ

303 :上戸彩:2007/01/15(月) 21:04:35 ID:ivvjx5um


一生懸命っ☆★☆
お客様のために、一生懸命っ☆★☆
お客様が、快適な、快適な。。。。
快適な空の旅に出会うまで!

快適な空の旅をどこまでも飛ぶよっ!!!!

お客様のために、一生懸命っ☆★☆

これがアテンションプリーズだから。。。。。
アテンションプリーズだから。。。。。

きまったぁぁ!!!! ??

うわっ。。。。。。ぺこちゃんは外したぁぁぁ??☆★☆
不二家ぁぁ!!!! ??

未熟

304 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 21:32:40 ID:QHDrX1IN
北からインド!

305 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 21:45:32 ID:5WhZYgna
もうタマゴではありません!

ひよこ、です。

次はどこまで行けるのかな。
未熟

306 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:12:20 ID:076JPpGV
「独り言でしゅ...」がなかなかカワユかった。

307 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:42:05 ID:H+BJB/ll
内定しました♪ いぇーい!!
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/extra/2006naitei/jex/tool/title.jpg
 
わたしたちも、上戸彩ちゃんみたいになれるのかな。 ドキドキ。

308 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:49:43 ID:h8Lilkg3
>>307
かわいくないな

309 :無外流祭り ◆HINATANDs. :2007/01/15(月) 22:51:09 ID:MIDS8zeh 株主優待
( V▽V)人(V▽V )ナカマ!

310 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:00:44 ID:xQrlPxKM
SPか火9かはわからんが続編は間違いないな。


311 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:58:03 ID:SQlJbnhK
今また録画してるのを見てるが脚本が良いね。
後藤法子良い仕事したよ!伏線もしっかり貼ってるし、
話のつながりもスムーズ。押すところは押して、
引くところは引く。視聴者を飽きさせない本だ。

312 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/16(火) 00:19:09 ID:RWeYhPxS 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おやすみ。 ゛

313 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 00:24:03 ID:8c3gRVk6
録画してたの今みた。
連ドラのときよりかは脚本の質が上がってたように思う。
上戸(役名忘れた)もCAとしてある程度成長してたシーンを随所に収めてて
見てて嬉しくもあった。ただ後半のハワイについてからのくだりはダレた。
現地の女の人と錦戸の捨てセリフがシンクロし、上戸が落ちこむあたりが
個人的に良かったと思うピークで、後は・・・って感じ。
とはいえ、同時刻で放送してた演歌のほうを見たあとにこれを鑑賞したので
なんか思ってた以上にいい感じの出来に思えてしまった。
あの終わり方といい、○○編というサブタイといい、続編ありそうな雰囲気で
さらには視聴率も良かったみたいだが、連ドラよりもスッチー刑事みたいに
2時間SPで続けるほうが今後成功するのではないかと個人的には。。

314 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 00:47:15 ID:PVn/Ec6E
スッチー刑事連呼してる奴うざいww
個人的には翔太にマジ切れされたシーン、黒塗り女(名前忘れた)が泣きながら踊ってたシーンの洋子の表情が好き。

315 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 01:12:37 ID:uBPqgz5O
観月路線か財前路線かというと、シリアスもできる財前の方がいいかな。。。

316 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 02:53:10 ID:YlCZOUn0
>>234
亀レスだが、太宰のオヤジギャグがスルーされているときに
小型レシプロ機がブゥーンと低空飛行している音が入るけど
研修センターがある羽田上空は小型機は飛行禁止なんだよねw

317 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:04:54 ID:PHXbKmIy
彩ちゃんはいじらしい演技で可愛かったね。
錦戸君は初めて見たけどなかなかいいじゃん?彼は試験に合格しなければ話にオチがつかんので、続編あるね。
楽しみ。

318 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/16(火) 07:24:21 ID:RWeYhPxS 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おはよう! ゛

319 :そんじゃ:2007/01/16(火) 07:25:53 ID:HX7XddzQ

先輩たちが そろって
受かるまで5回って
いってるんであと4年は やるかな

へへへへ



320 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:18:42 ID:pQiLSKrs
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/06/08/200606080000062insert_2.jpg


321 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:22:41 ID:gljxhFqg
「納豆じゃない。じゃあ何が〜」のセリフ言い回しは、
新しい上戸を見れたようで新鮮だったw

それにしても、弥生を演じている時の相武はいきいきして見える。
関山ちゃんは、一瞬ジンカマさんがのり移ったのかとオモタヨ。

322 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:00:01 ID:ejwypUcW
ところであんな早くに国内線→国際線クルーに移行ってできんの??
堤も含めて。
知っている方オセーテ!

323 ::2007/01/16(火) 17:42:26 ID:q+Qux6ef
age

324 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 17:48:35 ID:wy8OgXmd
赤川一平、ホテルシリーズみたいだったけど
いつ、先輩やももこちゃんがでてくるのかと思った。

325 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/17(水) 01:14:07 ID:RBRH0Rfq 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おやすみ。 ゛

326 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/17(水) 01:20:35 ID:RBRH0Rfq 株主優待
彩ちゃんの話には、まったく参加してない奴がさ。
いつも俺に絡んで来るわけだからね〜。
そういう人間を、彩ちゃんファソだと思わないでもらいたい。
それでも、ファソだと言い張る奴だけど、そんなファソはいねーよって感じ。

彩ちゃんとは無関係な話で埋め尽くさないでね〜。
凄く迷惑だし。ここは、上戸彩ちゃんのスレなんだからさ。
何度言ってもわからない奴なんだけどね〜。彩ちゃん☆

( V▽V)<で、もしもキスするなら、事前にちゃんの口から言ってもらいたい。

327 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/17(水) 01:21:20 ID:RBRH0Rfq 株主優待
誤爆じゃん。

ハハハハ。

328 :矢口:2007/01/17(水) 01:27:27 ID:fpWiyafq
金曜プレステージ「アテンションプリーズPARTU番外編 CAの世にも笑える物語」

「CA若村弥生 お父さんついて来ないで!父娘のドタバタ珍道中!!」(マレーシア編)
主演:相武紗季  ゲスト:鈴木杏   特別出演:若槻千夏
「CA関山有紀 綺麗になりたい!モデル体型大作戦!!」(ベトナム編)
主演:大塚ちひろ  ゲスト:夏八木勲   特別出演:長澤まさみ
「CA弘田沙織 私が沙織様よ!モテるCAの恋愛術!!」(シンガポール編)
主演:上原美佐  ゲスト:塚本高史   特別出演:菅野美穂 こつぶ
「CA村山瑞穂と東野はるか 泣いてたまるか!恐怖のトムヤムクン」(タイ編)
主演:眞野裕子 大友みなみ  ゲスト:深江卓次 白石マル美  特別出演:三浦理恵子 森田彩華
「CA麻生カオル 私だって癒されたい!白い砂浜青い海のラブソング」(セブ島編)
主演:笛木優子  ゲスト:椎名桔平  特別出演:米倉涼子

ストーリーテラー:上戸彩(美咲洋子) 真矢みき(三神たまき)
         錦戸亮(中原翔太) 小日向文世(桜田信哉) 小市慢太郎(渡辺誠)

エンディングテーマ:木村カエラ「OH PRETTY WOMAN」
挿入歌:子門真人&美咲洋子と愉快な仲間たち「キカイダー01」(CD未発売)

329 :上戸に矢口:2007/01/17(水) 01:30:56 ID:fpWiyafq
( V▽V)<聞こえてくる〜正義の叫び〜♪ダブルマシンの轟く爆音〜♪
  つ¶


(〜^◇^)y-~~<素晴らしいキモい妄想だw

330 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 03:15:28 ID:zEhmmoxt
上戸が隠れ巨乳だったのは意外だった・・・。

331 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 04:47:02 ID:ctp1mjud
真矢さんも巨乳だよね♪
http://imepita.jp/20070116/786150

332 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 06:16:18 ID:a0F6bAoS
上戸はカンニング竹山とキス出来るんだから、もう誰でもおkだろう。

333 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/17(水) 08:22:31 ID:RBRH0Rfq 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おはよう! ゛

334 : :2007/01/17(水) 12:33:49 ID:j3pIiJCD
SP 視聴率17,2%の大健闘。
この週のフジテレビの全放送番組の中で第3位!(ちなみに1位はおなじみサザエさん)

335 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 12:48:53 ID:j3pIiJCD
各話     放送日   サブタイトル        視聴率

第01話   2006/04/18  大暴走サイテー新人訓練生!!  17.7%
第02話  2006/04/25  憧れ!?の制服         14.9%
第03話  2006/05/02  地獄の非常救難訓練!!     16.8%
第04話  2006/05/09  2人だけの初フライト      16.0%
第05話  2006/05/16  CA流イイ女への道!!      15.7%
第06話  2006/05/23  アンタなんて大嫌い!!     15.3%
第07話  2006/05/30  最後の授業…涙の理由     15.4%
第08話  2006/06/06  告白…大空の初デート     16.9%
第09話  2006/06/13  初フライト…二人の恋     15.7%
第10話  2006/06/20  翔べ!!恋の翼にのって     19.2%
第11話  2006/06/27  大空へ!!旅立ちの時      16.5%
特別編  2007/01/13  ハワイ・ホノルル編      17.2%

336 :ハハハハ:2007/01/17(水) 12:56:02 ID:FeB3P2pI

ハハハハ



337 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 13:23:56 ID:+OToR9U8
次のSPは秋か?
そして来年の春に映画だったりして?

338 :上戸彩:2007/01/17(水) 16:45:51 ID:YPBKUL86


一生懸命っ☆★☆
お客様のために、一生懸命っ☆★☆
お客様が、快適な、快適な。。。。
快適な空の旅に出会うまで!

快適な空の旅をどこまでも飛ぶよっ!!!!

お客様のために、一生懸命っ☆★☆

これがアテンションプリーズだから。。。。。
アテンションプリーズだから。。。。。

きまったぁぁ!!!! ??

うわっ。。。。。。ぺこちゃんは外したぁぁぁ??☆★☆
不二家ぁぁ!!!! ??

未熟

339 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 16:50:41 ID:ctp1mjud
「未熟」とか「ちゃどう」って何?
ラストで使ってたセリフか何か?

340 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 17:07:33 ID:OC2bfc/5
最近再放送してるから何回か見ました。錦戸はもう、洋子とラーメン食べるのやめればいいのに。もったいないよ。

341 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/17(水) 17:12:33 ID:RBRH0Rfq 株主優待

SPで初めて食べたよな。

「ちゃどう」=1話での、教官の台詞=茶道

未熟=「下北サソデーズ」での、ゆいかちゃんの口癖

ハハハハ。

342 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 19:55:35 ID:JUgb3Lve
>>330
タカの奥さんの橋本志穂もそうだけど、
あの手の顔立ちは案外巨乳が多い。

343 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 20:47:39 ID:Us9Y/e28
上戸彩 お宝画像
http://moezou.net/main-1964.html

344 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 20:48:38 ID:Us9Y/e28
上戸彩 お宝画像
http://moezou.net/main-1964.html

345 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 20:59:03 ID:9eX/Uwgp
アテンションプリーズSP→李香蘭→輪違屋糸里
相変わらず超売れっ子だね!
上戸彩ここにありをアピールしなきゃね!!

輪違屋糸里 原作本上下巻
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4163229507.jpg^^
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4163229604.jpg^^

346 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:05:08 ID:x7vozMS5
771 o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U sage New! 2007/01/16(火) 18:06:07 ID:CyWZ6+b7
CX チャンネルα 「アテンションプリーズ」 (H18.4.18-18.6.27 火9 O.A) (錦戸)

第01話 大暴走サイテー新人訓練生!! 05金 15:00 5.4%
第02話 憧れ!?の制服            05金 15:58 8.2%
第03話 地獄の非常救難訓練!! _     08月 14:35 5.2%
第04話 2人だけの初フライト .       08月 15:30 7.1% (-16:30)
第05話 CA流イイ女への道!!...       09火 15:00 4.3%
第06話 アンタなんて大嫌い!! .       09火 15:58 6.2%
第07話 最後の授業…涙の理由 _ .   10水 15:00 4.2%
第08話 告白…大空の初デート _     10水 15:58 5.5%
第09話 初フライト…二人の恋      11木 15:00 4.3%
第10話 翔べ!!恋の翼にのって       11木 15:58 6.1%
第11話 大空へ!!旅立ちの時       12金 15:58 6.2% (最終話)


347 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:06:02 ID:ARlZn/Ry
浅田の新撰組シリーズは相武の愛読書だったな

348 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 00:20:05 ID:xNpNZefr
「よっしゃー」 連発の美咲洋子といじくりまわされる小泉孝太郎。。
あと関山は個人的に好き。

349 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/18(木) 00:28:17 ID:+SLxD4el 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おやすみ。 ゛

350 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 00:29:38 ID:xNpNZefr
第6話のスージー事件はなんといっても最高だ。
関山ちゃんのセリフが多いのもGOOD。連投スマソ

351 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/18(木) 08:04:41 ID:+SLxD4el 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おはよう! ゛

352 :上戸彩:2007/01/18(木) 08:11:28 ID:rrJHO45a
ハハハハ。

おはよう!

353 :里中ゆいか:2007/01/18(木) 10:45:27 ID:ZWhBVbW8

おはよ



354 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 14:51:44 ID:VHuzADzu
最初のほうで、子供が機内でぶつかってきて、あらあらヨウスケったら。。どうもすみません、とか言ってたお母さんって、松たか子?

355 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 22:01:54 ID:APbaWPws
おはよう!とか言ってる奴等は放送後一ヵ月くらいで飽きてやめるくせに。

356 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:58:58 ID:QLAC/v0J
海外版アテンショソプリーズ
http://aigen.x0.com/seifukuyoku_ca/img-box/img20070119010329.jpg

357 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:37:24 ID:pIAm7O+d
仕事を頑張ってる上戸に対して陰で微笑んでいる真矢の顔を見ると嬉しい。

358 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:40:17 ID:J4UQErc8
美咲洋子は処女?

359 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:47:40 ID:F5hsnmdQ
宮崎あおいの彼氏にやられた

360 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 05:58:13 ID:gi0SM3Be
>>357
上戸アテプリ成功の最大の功労者は間違いなく真矢だからな。

361 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/19(金) 07:00:03 ID:4C+lJ2MW 株主優待
洋子ちゃん。おはよう!
処女っぽいよな^^>>358

362 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 07:27:16 ID:wOM9n/dk
元カレがキャビンアテンダントがかっこいいと言ったから訓練生になったのに
プラトニックラブだったのか?ロックやってたのに?
キス話で慌てふためいてから処女でキスすらしことないのかもね

363 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:04:15 ID:HpOsGkFh
事件・事故:振り込め詐欺容疑で「店長」を逮捕 /京都
1月17日15時0分配信 毎日新聞

 インターネット有料サイト利用者を対象にした振り込め詐欺事件で、府警捜査
2課と田辺署などは15日、住所不定、無職、成耆俊容疑者(31)を詐欺などの
容疑で逮捕した。調べでは、成容疑者は昨年3月、千葉県の男性(29)に電話し、
「サイトの利用料金が未納です」などとうそを言って、現金約180万円を銀行口座に
入金させてだまし取った疑い。これで詐欺事件の逮捕者は計11人。成容疑者は、
京都グループの中で「店長」と呼ばれていたという。

1月17日朝刊
最終更新:1月17日15時0分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000204-mailo-l26

京都新聞
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000004-kyt-l26
>無職成田耆俊容疑者(31)

364 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 20:55:24 ID:G9oryCQR
>>362
>キス話で慌てふためいてから処女でキスすらしことないのかもね

何を動揺しているんだ。もちつけw

365 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:52:52 ID:Q64fGkCW
洋子・弥生・関山の3人が苗木に会って洋子が「婚約おめでとございます」ってヨイショしてる後ろで
「その話題はマズイですよ〜」的な感じであたふたしてる関山ちゃんが最高!
てか、関山ちゃんが意外に内部事情に詳しいのがウケる。

366 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 22:57:35 ID:d1S38Axd
>>365
そりゃ関山ちゃんのパパはw

367 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/20(土) 00:14:11 ID:G7lMtWc5 株主優待
洋子ちゃん。おやすみ。
昨日寝る前に挨拶しなかったのはねぇ。
VIPで遊んでたら、バーボソ逝きになって。
再び書き込めるのは、2時間後だったから(・∀・)

368 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:29:12 ID:P4DWUgsP
VIPなんて行くんだ。ちょっと意外。

369 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2007/01/20(土) 07:46:04 ID:G7lMtWc5 株主優待

゛ 洋子ちゃん。おはよう! ゛

370 :美咲洋子:2007/01/20(土) 08:20:57 ID:VAaHe+Fa

はい おはよぅ



371 :矢口:2007/01/20(土) 14:27:21 ID:qedv3WXD
>>369-370
つ◇T)<・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)