5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこみちのせいで最悪の東京タワーに…

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 23:39:08 ID:Q2JFlrTr

主役がこいつじゃなきゃもっと評価されただろうに…

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 23:41:58 ID:SDf6SlDn
御意

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 23:42:10 ID:N3sxm4jx
ガッカリだよ

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 23:52:43 ID:Wc9HsCSC
原作つきで放映前からこんなにも失望してるのは、医龍以来。

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 23:56:14 ID:Ww6w/C6R
もこみちが最低視聴率出したおかげで人々の記憶に残る作品になったんだぞ

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 00:04:57 ID:lihB4dJU
数字低かったの?良い雰囲気で良かったのに。

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 00:35:31 ID:uOLgWMgv
もこみちはもうだめだね。

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 00:36:16 ID:YGPcM338
>>1 乙
このスレ待ってたぜ!


9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 01:55:21 ID:0qpJ2a8p
むしろもこのおかげで最高(のネタ)の東京タワーにだろ!
東京湾景
東京ラブシネマ
東京レガッタワー
「東京」のせいで最悪の月9に…


10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 03:40:05 ID:UWB94kkU
>>9
この三部作もう見飽きた。

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 14:15:15 ID:wyaDvB49
>>9
東京ラブストーリー

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 14:29:37 ID:7InwC7nm
リリーがいいともに出たとき、連ドラのこと聞かれて不機嫌そうな顔してた意味が分かった。
低視聴率打ち切り男が主演だなんて誰だって嫌だろう

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 14:57:51 ID:m7UknMKo
役者辞めた方がいいんじゃない?
モデルで売り出したほうが100%伸びるだろ。

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 14:58:29 ID:EVyrCMf9
もこみちは在日韓国人とフィリピーナのハーフ
日本人の血が混じっていたらあんなにスタイルのいい男性は生まれていないよ

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:00:22 ID:TTF/6oMe
へんなのがきた

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:07:38 ID:EVyrCMf9
もこみちは日本より先に韓国でモデルデビューしていた
これがもこみちの親のどちらかが在日韓国人だからに違いない

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:33:50 ID:pZ7tc6nF
もこみち程度どーぞ韓国にあげますよww
あんなの自慢してる時点で志が低すぎw

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:59:45 ID:EVyrCMf9
>>17
悔しいからって強がるのはやめようよ

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:05:49 ID:O4yGw8Vy
夢はハリウッド進出なんだってねw

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:13:03 ID:J4J80XAW
キムタクは生粋の日本人顔だけどレガみちは明らかに韓国人とタイ人のハーフ顔だな。あんな日本人いない

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:14:51 ID:QB4LrMR3
>>19
その考えを言う時点でもこみちは(ry

22 : :2007/01/11(木) 16:26:47 ID:bQjmt+rW
ベストにでるぞ・・・ボケが

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:40:47 ID:AL2h44b3
バカみちのことだからハリウッドがどこにあるか分かってなさそう

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:49:50 ID:EXyY73TP
もこみちは韓国人なんだから韓流スターってことでつね

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:55:24 ID:lWlblaG7
もこみちのMAXの時期は「僕の魔法使い」の頃のベッキーの舌足らずな旦那役の頃までだな。
それ以降はものすごい速さで傷んでいった。もう触ったところからどんどん腐っていくような感じ。
演技は糞下手だし顔も「イケメンか?」といつもその扱いを疑問に思う程度の顔だし
背が高い意外は普通以下レベルだしな。個性もない。ごくせん?ああ、あったねそんなドラマ。
もこみち出てたっけ?女教師以外記憶に残ってないな〜程度w

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 17:39:07 ID:g2l1BMtp
喪小道カワイソス

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 18:21:16 ID:bQMRxIv9
もちろんドラマ見てないんだけど、モミアゲはやした もこみち見たらさ
どーしても…「とびだせ青春」の村野武範 にしか見えなくてさー
小さいころのドラマだから きっとみなさんわかんないだろうけどさー
んで、画像見つけたから笑ってくれ 自分と同じ気持ちになってくれ

ttp://homepage1.nifty.com/dorama/untitled2.htm


28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 19:39:35 ID:T6yqx0tu
>>27
懐かしいなw

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 08:08:34 ID:0fsBVgvF
>>4
セコイカラクリ乙〜
価値観押し付けるなよ

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:40:45 ID:jaN56yg2
>>4
はいはい なるほどね。もう寝ろ。

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 03:45:58 ID:jOX0gowt
つくづくもこみちじゃなかったらと今更思う

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 07:22:02 ID:t6DGFB7Q
>>31
誰が良かったんだ?

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:30:05 ID:BkqBcRqF
伊藤あたりを使った方が良かったんじゃね?
もこみちにヘたれ役って無理があるだろ。

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 11:32:28 ID:0LC/94ym
>>33
伊藤って電車男?

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 00:17:09 ID:3XFE6OW/
体のバランスが気になって集中できない

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 00:30:53 ID:CBJr8/4p
実際のリリーフランキーがしょっちゅうTVに出てる男だし、
神経が複雑骨折してそうな陰険タイプで顔はアレだからな。
スマートすぎてええとこ坊ちゃん丸出しな二枚目が演じてると違和感。
いくら月9でも美化しすぎてる。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:44:20 ID:oqyr9mHP
ドラマの東京タワーはもこみち君の演技も酷い・・・。
大泉洋が出演した「東京タワー」は凄く良かったのに。。
もこみち君はないね。。キャスティングした人は流行りに乗り過ぎて
せっかくの良いドラマをこけさせちゃったね・・・

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:59:45 ID:vphrk1N4
研音のせいだ!

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 04:01:02 ID:YOGOJlqY
もっこりのせいで最悪のもこみちに…

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 04:24:09 ID:h+MQBwkC
ダイバスターが宣伝しなかったらもっと低視聴率だったね。ゾッとするよ。

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 06:01:42 ID:z1FUBo3N
もこみちは今風のイケメンで、結構派手な役が多かったから
こんな田舎風の純朴青年はそもそも無理だろ?髪を黒くしたって無駄だよな
山田あたりいいんじゃね?

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:04:55 ID:Z6rWRFKg
伊藤英明の方がいいよな。
くずでも九州弁じゃべってたしな。


43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:29:35 ID:4xgCJiZl
>>41
山田ぴったりだね

中田氏のせいでイメージがた落ちだけどw

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:13:26 ID:YV6kpO42
>>42
よくねーよw

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:16:45 ID:b2i3pmO2
もこみちの純朴さはいい感じだよ。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:18:42 ID:PTTRf4Fp
映画にきたい

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:34:32 ID:sudjXLkv
茂虎道 元気をだせ

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:37:38 ID:5lD5K9Mb
もこが早く一桁を出しますように。

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:49:16 ID:Htg5irRN
もこみちはいいけど
後輩がちょっとイマイチかな。
キャラ設定のせいもあるけどな

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 15:35:02 ID:E+zN/fS2
もこ今までなんとも思わなかったけどこの髪形にして
かわいいことに気づきました。

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 15:35:25 ID:c43F8I0w
もこみちが「チュートリアル徳井演ずるヨギータ」に見えてしょうがない。
ズラっぽい髪型のせいか?それ以外は結構いいドラマ。
もこみち自体はそれほど悪くない感じ。意外と「マーくん役」にハマッてるな。

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 16:01:21 ID:ORCvmRNK
みんな賢いな
レガッタもこみち をこれ以上叩くと芸能界からほんとに消えてしまう

ある程度東京タワー持ち上げないとね、時には上げてそして下げて 2ちゃんの玩具もこみち君
正直ほんと初回の東京タワーで15%切ったときはスッゲー破壊王と思った。
こいつは期待に答える俳優だと、だからみんなもこみちに好意的になったんだろ

亀なしはたっ恋を一桁にしなかった中途半端人間だから正直消えていいよ
半年は出てこない気だろ


53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 16:10:47 ID:aktiOrdW
>>52
語学留学でも何でもいいからどっかに消えてもいいよな
精神修行のために頭剃って仏門に入るってのも手だけど

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 17:41:27 ID:/NixL9XI
>>52
そんな君ごときに人の心を決め付けられる筋合いはないっすよw
みんなただ単に人の心を持った人間だからだよ
何か勘違いしている君と違ってねフ ゚ゲラ

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 21:14:10 ID:UcculC8k
>>54
あなた日本語が意味不明ですよw
ちゃんとお勉強しまちょうね。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 06:11:07 ID:HkvctrlM
バスを見送る時のもこの笑顔がなかなかいい演技だったんよ

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 01:30:50 ID:T2h7EyGh
>>52は もう逝ってよし。以上

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:07:57 ID:ZZZEkimD
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)