5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華麗なる一族って最後どうなるんだっけ?

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:47:28 ID:kMHys4nc
たしか主人公の息子が自殺するんだったっけ?
だれか詳細kwsk

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:50:45 ID:t6DGFB7Q
自分で調べろ。関連スレで聞きやがれ。
以上


3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:52:20 ID:Mki64VYE
>>1よ、猟銃自殺しろや・・・以上!

4 :ハハハハ:2007/01/14(日) 23:00:23 ID:KZibMumW

華麗なるパン

カレーパン



5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:04:03 ID:sGkLWiJb
融資(後に不正とされる)→高炉建設開始→完成直前で高炉爆発→不正融資判明→柳葉失脚→キム会社事実上倒産→キム雪山で自殺(血液型で北大路の実子と判明)
その後、阪神銀行合併成功で第5位→大臣陰謀で上位銀行に買収
こんな感じ

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:20:57 ID:poMOCEN0
どうも阪神銀行って言われると弱小旧相銀を思い浮かべるのは俺だけか?

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:24:52 ID:QGEaymkG
モデルは神戸銀行、山陽特殊製鋼、岡崎家

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:14:42 ID:n1sDGpka
将軍に喰われる

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:20:58 ID:e/C/1Vjg
高炉建設に成功。親父が引退して鉄平が万俵財閥の当主に。

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:38:15 ID:0lUErr5F
鉄平を主役にした段階で鬱ドラマになる気がするのだが…
これ原作とは違う最後になったりしないかね?
爆発倒産自殺じゃ何の希望もないべ

オリジナル脚本で、自殺をふみとどまる→会社たてなおし→成功
だったら見て楽しくなりそうだが

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:40:08 ID:7TPKN3Be
カート・コバーン

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:57:05 ID:zavxhD1o
阪神大震災でみんな死ぬんだよ。

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:10:59 ID:JdP1chEE
シャレにならん
17日の震災12年目未明には黙祷してくれ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/15(月) 11:14:50 ID:ro8eA6P3
>10
豊子ばぁちゃんが絶対にラスト変更は許さないと思う。


15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:29:30 ID:bWw/H8Jd
血液型くらいで、なんでじっちゃんの息子じゃないってわかるんだ?

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:47:58 ID:mqRdhtgx
結局 鉄平は最後は猟銃自殺して 
大介の銀行は一時は上手く再編問題乗り切るも最後は吸収される
って展開だっけ?


17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:49:30 ID:6K6cqxV/
山崎豊子の本って、主人公最後に皆死ぬの?

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:52:25 ID:AV/dWjHV
伊藤忠モデルにした不毛地帯と日航モデルの沈まぬ太陽とかは死なない

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:56:28 ID:Xf0dkhpo
ラストの吸収先予定の上位銀行は、
五菱銀行ではなく三栄銀行に変更になるんだろうな。
で、オープニングを見た感じだと、3大メガバンク体制につながることを説明しそうだな。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 11:59:46 ID:+Cp1m1AO
神戸銀行って、太陽神戸銀行の?


21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:00:25 ID:Xf0dkhpo
>>15
敬介 A型
大介 AB型
康子 O型
鉄平 A型かと思っていたらB型だった。

AB-OではAもBも生まれるが、
A-OからはAが生まれてもBが生まれることはない。

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:31:16 ID:tJ4hTiOL
生前のうちにわかりそう

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:43:15 ID:fBhMYC9w
ヤナギバや西田の協力で融資を得るが、高炉が爆発して死人も出てしまう。
会社は倒産、家族とも離れたキムは雪山で自殺する。
そのときの血液鑑定で北大路の実子と判明。

多大な犠牲の中で「小が大を吸収し」北大路が成功する形になる。
業界5位になる

しかし、その北大路の銀行を吸収する計画が前からあったのです。

津川さんが高笑いして「完」

原作に基ずくとこうなります




24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:12:33 ID:mqRdhtgx
>>23
倒産→自殺で終わりか


25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:13:39 ID:PQQPoqai
ttp://www.asiaclub.net/grandprix_jp/index.cgi

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:17:57 ID:nPuQg/wD
世相を考えると、自殺はいけないでしょう。

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:20:30 ID:kTyoFI0o
キムを死なせないで!ってみんなでメール出せばいいんじゃない?
自分は原作通り鉄平を死なせろって送るけどね。w


28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:24:30 ID:QHDrX1IN
自殺するからいいんじゃん
演技だって一番の魅せどころでしょ

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:34:29 ID:gGPr7gma
その後の将軍はどうなるのだ?

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:37:20 ID:QHDrX1IN
渡さんが釣って美味しくいただきました

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:44:00 ID:OqyeAACB
>30
あの鯉は実はマグロだったのか!w


32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:40:33 ID:YE/aMGOH
悲劇だからこそ名作になったんだよ
ハッピーエンドにしたら価値がない

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:55:06 ID:hZ4ofbMb
阪神BK→神戸BK
大同BK→太陽BK
阪神特殊鋼→山陽特殊鋼

として、以下の事象は実際(もしくはそういう疑惑がマジあった)なんでしょうか?
・山陽特殊鋼の筆頭経営者は神戸BKのオーナー直系
・山陽特殊鋼は高炉建設に着手して傾いた
・高炉建設の失敗の一端として建設中の高炉爆発事故があった。
・高炉建設の融資にあたり、神戸銀行が渋り、太陽銀行が肩代わりした。
・神戸銀行と太陽銀行の合併は小を大が吸収した合併だった。
・山陽特殊鋼の粉飾決算は、神戸銀行のカラ融資が引き金になったもの。

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:00:38 ID:RNx0wdmq
>>17
主人公は大介

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:18:13 ID:EieWHPG+
>>17
原作も映画も昔のドラマも主役は北大路の大介
今回のドラマは、木村のために主役を鉄平に変更した脚本

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 19:54:41 ID:pEKsmy+E
原作でも加山ドラマでも仲代映画でもラストは、

永田に風刺されて、大介が相子を追放
寧子が相子に「貴女にも、お子さんがいらしたら、お寂しくなかったのに…」
相子、憤怒の表情に

新銀行発表のパーティで、永田の後ろで冷笑する美馬

原作は大介>鉄平だが、両方の視点から描いたダブル主役
映画とドラマはいずれも鉄平役の方が人気役者だから、大介≒鉄平
今回のドラマも芙紗子のエピ以外は原作通りだと思う

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:38:48 ID:nfjRjraH
>>36
三子が将軍様と一緒に池に潜りっぱなしなのと
わんこ三匹を忘れちゃいけねえ

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:53:18 ID:6gosfImF
えっ!

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:23:39 ID:2O9/5eQC
ゴメン

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:31:12 ID:IcnWhwp8
最後は、『ロボ将軍』が量産化に成功して倒産を免れるらしい。


41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:50:34 ID:8KD2JRDb
強いリーダーを見せるってゆってたのに自殺のラストはないんじゃないか?

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:51:19 ID:NlNrWwYo
>>16
永田大蔵大臣が美馬に五菱銀行に吸収合併させる予定だと言って終了。
でも、現実世界を反映させると、永田は田淵幹事長に総裁選で負けるので、
しばらく(たぶん大介が死んだ後まで)は合併されずにすむだろう。


43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:51:39 ID:7vkXKRS0
>>40
それ絶対買う!

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:56:24 ID:JwStt7zQ
自殺が問題になってる時世に自殺で終わりですか
さすが反日局

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 00:19:30 ID:bb4svEGc
ロボ将軍の中に猟銃が仕込んであって鉄平あぼーんで終了きぼんぬ

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 01:14:02 ID:JgV61NRB
ちゃんと複線張ってあったじゃん
引金を引く瞬間イノシシが体当たりして助かるんだよ

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:36:49 ID:GVm2i3ep
あー、昔読んだ内容段々思い出してきた
爺さんの子供かと思っていじめてたら自分の子供だったんだよな
でもこのオチってなんか他の有名な作品であったような・・気がするけどそっちが思い出せない


48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:54:48 ID:jgjLxzvI
業界再編の波を受ける。金融ビックバン・自動車再編・鉄鋼再編
自動車(トヨタ系ダイハツ・スバル・日野・ISUZU)スポンサーがトヨタなので
鉄鋼(新日鉄・神戸製鋼・JFE)山陽特殊製鋼は新日鉄が筆頭株主(帝国製鉄)
銀行(三菱UFJ・みずほ・三井住友)神戸銀行は三井住友系(阪神銀行)

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:40:41 ID:H1Z9uZCJ
織田裕二で見たかったな、もしくは竹ノ内

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:54:32 ID:37GFPgYD
セリフ棒読みのダイコン役者主演の何が見たいのか?
真面目に役者を勉強してきた人達に対する冒涜以外の何者でもない!

再度言う ダ・イ・コ・ン・役・者

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 08:11:11 ID:nN5wr/Oj
三子って?もう一人妹がいたん?池に沈められたのか?ワンコ三匹?は相子にかじりつくのか?

52 :33:2007/01/16(火) 10:37:34 ID:QdG44XCM
スレ変えて聞いてみます。

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 17:39:09 ID:bb4svEGc
>>47
ブルータスお前モナー

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 17:42:01 ID:t3FMR0JG
>>49
竹ノ内はキムタクより下手で声が低いから何言ってるのか分からない。
織田は可哀想に見えないんじゃないの?



しかし、華麗スレが乱立してる。お前ら本当に好きなんだね。


55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 18:35:35 ID:I8EFOuti
将軍に酸素ボンベくわえさせて、それを鉄平が猟銃で撃って爆発させて将軍退治終了。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 18:50:03 ID:yKDCtPpO
>>49
織田じゃ熱過ぎるし、竹之内じゃ覇気がない。

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 19:07:16 ID:5SO5xpVX
>>49
去年の同枠の「ロンド」を忘れたか・・・

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 20:24:47 ID:QNqyl0Gn
鉄平は猟銃を加えて雪山で自殺する。
遺体の血液検査から鉄平が父親の実の子供だとわかる。
鉄平の祖父が鉄平の母を強姦したことがあったので、
父親(鉄平の祖父)の子ではないかと疑っていた父親は悶絶する。
銀行の合併のほうはうまくいき、めでたしめでたしとなる。

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 20:29:33 ID:YhsOc5MV
でも合併したての銀行もすぐ飲み込まれるのが暗示される。
黒幕は将軍様。


60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 20:41:52 ID:vfikMYL6
>>47
自分の子じゃないけど多分氷点
実子を殺した犯罪者の子を養子で引き取っていじめてたら実は関係ありませんでしたみたいな

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 20:57:22 ID:J8dJbQYZ
ラスボスは永田

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 21:40:21 ID:I8EFOuti
次なる合併を美馬に命じる大蔵大臣

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:37:28 ID:Mn5IvPaV
すげえ〜ラストっすね〜!『白い巨塔』の最後も皮肉に満ちすぎたラストだったけど、この『華麗なる一族』のラストの展開ときたらもう…。ラストを知ってますますこのドラマが好きになったな俺。

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 00:03:38 ID:rQ77ZQ93
白い巨塔は、メイン悪人キャラ(財前)が最後に病で倒れるというオチだったが
このドラマだと一番悪そうな奴が最後一人勝ちで高笑い、って感があるな。
ネタバレを読んでの感想。
作者は違うが、「けものみち」を思いだした。(死人の数は違うけど)

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 00:07:19 ID:Lmy6UU9J
このドラマは一番カコイイ役が本当はアフォで無能な疫病神で負け犬って話。

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 00:20:41 ID:c3R8PUmZ
ロボ将軍と、ロボイノシシと、キム爺さんの肖像画。
「番組をごらんの方100名様にセットで…」とかやってくれないかなー。


67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 10:40:37 ID:7jF1nf17
小説だと鉄平の死に方エグイよね


68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 10:46:35 ID:tktRiR8p
>>64
最後に笑うものはない

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 11:18:54 ID:eEMt2TKg
>>68
永田の愛想笑い
美馬の冷笑

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 11:22:59 ID:HCBR0gDo
>>69
人民は弱し 官吏は強しですなあ・・

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 13:04:30 ID:6JefgZCX
>>47
昼ドラであった。
「偽りの花園」ってドラマ。




72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 20:20:38 ID:jYA/ArW5
>>51
どうせ、どこかの実力者の御曹司・高級官僚らと見合い結婚させられてしまう役になりそう
だから、長女・次女とこれ以上かぶる役は要らないと、省略したんじゃないかな?

名前の付け方も一子、二子(つぐこ)、三子で、「どうせ将来はよその家に入るんだから」と
言わんばかりに、愛情がこもっていないし・・・。

73 :便所裏のウッシー ◆LOSER.l5rU :2007/01/17(水) 20:32:16 ID:KPFqs/Nj
>>70
星新一の小説でそういうのあったなw

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:03:05 ID:Oeh8LbKq
総量規制でジャブジャブ 。

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:04:46 ID:B36lYa0y
重圧な悲劇で、普通だったら視聴率稼げないから、
キムタクと将軍様で軽やかなお笑いの雰囲気を
足してるんだろう。

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:06:23 ID:KUbDSJss
>>51 >>72
原作では三子は見合いまで行かないよ。
途中からは二子を際立たせる為の狂言回しみたいな役柄だったから
省略されても別に差し支えは無い。

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:07:02 ID:B36lYa0y
でもジャニタレって本当にわかんない。
職場で周囲の女性に聞いても、「あんなの嫌い」っていう子ばっかりだし。
ジャニタレって、みんな女臭い(オバサン臭い)。
ジャニタレ以外の男優や、男性歌手って、普通、男らしいハンサムだよね。

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 22:07:37 ID:cLfgUToK
>職場で周囲の女性に聞いても、「あんなの嫌い」っていう子ばっかりだし。

おまえの職場は的場浩二とか好きなドキュン女ばっかじゃねーのw
つーか、職場の女性に聞いてもって自体・・・w


79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 22:56:34 ID:kebq6TZp
あのキムタク激似の おじいさんの肖像画。

最後になってみれば単に絵が下手だった、というオチか?

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 00:10:35 ID:eibnBcNV
>>79
不覚にも受けた。採用したい気分だ。

「実は肖像画どころか絵を描いたのは初めて」
「何!?」

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 13:12:05 ID:CHxcPY8s

 あぼ−ん

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 15:45:53 ID:RJVcGN6/
鉄平がお爺さんのこどもでないかと勘違いしてるんだよね。
現場を見てしまうから…

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 15:55:46 ID:bVbkfFtN
>>77
今はあんま男っぽ過ぎるのはウケないんだって

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 19:35:13 ID:i+LwTQ5O
小説版読むのマジでダレね?

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 20:27:32 ID:J4fOxAbE
ポスト華麗なる一族

大介→美馬に引退の引導を渡され、週刊誌に暴露記事を書かれ、憤死
寧子→のほほんとメリー・ウィドウ
相子→田淵に近づき、○○会の女帝
永田→総裁選で田淵に負けるも、その後、復活
春田→次官を経て、代議士に
美馬→永田敗北で、急遽、相子の手づるで田淵に近づくが
一子→美馬と相子の関係を知って離婚
二子→金銭感覚の違いから四之彦と離婚、帰国して春田代議士宅の家庭教師に、次代の相子
銀平→吸収合併された後も平然と銀行員を続ける。銀行員としては有能
三子→プレイ・ガールとして名をはせる
早苗→弟を代議士にして、後援会を仕切る

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 20:28:13 ID:yoRf4XKb
>>84
小説「版」って何だよ。

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 13:52:26 ID:IMfZuu0E
小説昔読んだけど、細かい部分忘れてて皆の読んでて思い出せた。
昔の映画とか映像は見てない。
でも、大介の妻って小説では結局爺さんに
やられてなかったような?
何だか危なかったのは確かだけど。
風呂場かなんかで逃げて来た所を大介に見られたんじゃなかったっけ?
だから妻は鉄平が大介の子だと確信あるはずのような。
んで、鉄平の血液型も手違いで勘違いしてて
それで爺の子だと思い込んだんだったんだよね。
最後に死んだ後、銀ペイに何かズシンしたこと大介言われてなかったっけ?
でもさぁ、仮に爺の子だとしても血繋がってて異母兄弟だからそこまで
意地悪せんでもいーと思って読み続けた記憶が…

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 14:05:15 ID:zfD2PMrS
>>15
高校の生物を勉強し直した方が良いんじゃない?


89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 14:15:00 ID:26HvKo38
>>88
中学生かもしれないだろ

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:52:09 ID:ZPGsULvJ
白い巨塔の財前教授役の田宮二郎は本当は万俵鉄平の役がやりたかったと
言われている。

それゆえ、田宮は自宅で猟銃自殺を遂げた。
キムにもこれぐらいの根性が欲しい。

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:56:28 ID:Bp5q541C
面白いと思ってるの?

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 17:29:38 ID:On0LHH9Z
ハイ!

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:14:23 ID:tQazarCe
>>87
いや、実際風呂場でやられそうになったところで衝撃のため失神。
気を失った状態で発見されたため本人にも最後までやられたかどうかわからない。
同じ夜に大介にもやられてるので寧子自身にも分からない。


94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:46:19 ID:IMfZuu0E
>>93
サンクス。小説そうだったっけ?あー思い出せない。
大地の子とか沈まぬ太陽とか白い巨塔と違って
印象が薄いなり。

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:31:42 ID:U+corWEi
北大路欣也も出世したものだね。
映画版では一之瀬四々彦の役から、今回は大介の役。
それだけ歳を重ねたということか。

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 20:12:17 ID:7UgfZ1n0
a bo-n ..


97 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 20:31:33 ID:VfzHMguZ
>>87
>血繋がってて異母兄弟だからそこまで
意地悪せんでもいーと思って読み続けた記憶が…

かーちゃんが自分の奥だからムカツクんだろーね。
稲森がやってる料亭の娘も異母兄弟だけど、鉄平ほどはカンにさわらないと思われ。




98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:24:47 ID:7Re/cUBG
>>93
大介が鉄平の出自を疑っているということは、
少なくとも大介は寧子が親父にやられたと思っているんだよな。
にもかかわらずその同じ夜に・・・勇者だ。

99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 00:40:49 ID:G7fRcQMs
>>98
自分のナニでお清めしようと思ったんじゃないかと。

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:28:35 ID:OberZVRo
100

101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:20:01 ID:tlUZALyQ
>>98-99
釣りとは思うが、念のために御教示しておこう。

同じ夜である必要はない。同じ排卵周期内ではあるが。
前日の夜である可能性が高い。

しかし、その後も銀平以下が誕生したわけだから、
大介は鳥羽院なみの猛者。寧子はサスガやんごとない御出自。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)