5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜劇場】華麗なる一族 11【木村拓哉】

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:20:46 ID:RIk6gyKo
TBS開局55周年記念特別企画
日曜劇場 華麗なる一族
日曜よる9時2007年1月14日〜

原作:山崎豊子『華麗なる一族』(新潮文庫 刊)
脚本:橋本裕志
音楽:服部隆之
企画:瀬戸口克陽・植田博樹
プロデュース:福澤克雄・石丸彰彦
演出:福澤克雄・山室大輔
制作:TBSテレビ
製作著作:TBS

公式HP
http://www.tbs.co.jp/karei2007/

前スレ
【日曜劇場】華麗なる一族 10【木村拓哉】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168846414/


2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:22:30 ID:RIk6gyKo
過去スレ
【日曜劇場】華麗なる一族 9【木村拓哉】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168815694/
【日曜劇場】華麗なる一族 8【山崎豊子】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168788368/
【日曜劇場】華麗なる一族 7【山崎豊子】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168782688/
【日曜劇場】華麗なる一族 6【山崎豊子】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168745806/
【日曜劇場】華麗なる一族 5【山崎豊子】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167805280/
【山崎豊子】華麗なる一族 4【TBS一月】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164022737/
【山崎豊子】華麗なる一族 3【TBS一月】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1162626934/
【山崎豊子】華麗なる一族 2【TBS一月】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160793877/
【遥かなる一月】華麗なる一族 1【ガセ上等】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155822578/

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:23:26 ID:RIk6gyKo
キャスト(公式のクレジット順)

万俵 鉄平 (34) 木村 拓哉 …万俵家・長男、阪神特殊鋼(=鉄)専務
高須 相子 (39) 鈴木 京香 …万俵家の家庭教師兼執事、大介の愛人
万俵 早苗 (30) 長谷川 京子 …鉄平の妻、大川一郎の長女
万俵 銀平 (31) 山本 耕史 …万俵家・次男、阪神銀行(=銀)本店営業部貸付課長
安田 万樹子 (24) 山田 優 …銀平の婚約者、大阪重工社長令嬢
万俵 二子 (22) 相武 紗季 …万俵家・次女

美馬 中 (44) 仲村 トオル …一子の夫、大蔵省主計局次長
美馬 一子 (29) 吹石 一恵 …万俵家・長女


鶴田 芙佐子 (32) 稲森 いずみ …志乃の養女、鉄平の元彼女
鶴田 志乃 (59) 多岐川 裕美 …料亭「つる乃家」女将、鉄平の祖父の愛人

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:23:45 ID:hzOa6MHk


5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:24:12 ID:RIk6gyKo
一之瀬 四々彦 (26) 成宮 寛貴 …二子の恋人、阪神特殊製鋼社員
一之瀬 工場長 (58) 平泉 成 …四々彦の父、阪神特殊製鋼常務兼工場長
銭高常務 (52) 西村 雅彦 …阪神特殊製鋼経理担当常務、以前は阪神銀行在籍
綿貫 千太郎 (58) 笑福亭 鶴瓶 …大同銀行専務
芥川常務 (54) 小林 隆 …阪神銀行東京支店長常務
和島所長 (51) 矢島 健一 …帝国製鉄所長


大川 一郎 (60) 西田 敏行 …鉄平の妻早苗の父、自由党代議士、元通産大臣

大亀専務 (60) 武田 鉄矢 …阪神銀行本店経理担当専務

永田大蔵大臣 (63) 津川 雅彦 …大蔵大臣

三雲 祥一 (50) 柳葉 敏郎 …大同銀行頭取、日銀出身
万俵 寧子 (54) 原田 美枝子 …万俵家・母、公家華族・嵯峨子爵の娘
万俵 大介 (60) 北大路 欣也 …万俵家・父、阪神銀行オーナー頭取

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:26:12 ID:zTysjpIS
スレタイ柳葉敏郎の方は無視してこちらをホンスレにしよう。

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:27:26 ID:RIk6gyKo
阪神特殊製鋼→山陽特殊製鋼
阪神銀行→神戸銀行
大同銀行→太陽銀行
五菱銀行→三菱銀行
東洋銀行→太陽神戸銀行
住吉銀行→住友銀行
平和銀行→協和銀行
三栄銀行→三井銀行
帝国製鉄→八幡製鉄

大川一郎→河野一郎
永田大蔵大臣→福田赳夫
佐橋首相→佐藤栄作
田渕幹事長→田中角栄
万俵一族→岡崎一族

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:36:33 ID:RIk6gyKo
スレタイ柳葉敏郎は嫌です。こちらをご利用ください。

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:37:53 ID:WH9q+pb1


福澤始め、最低ラインのパーセントが出て、手打ちが出たか???
まさか大入り???

その能力の無さの証明であると気が付いていないのだろうか?

特に役員連中は何も判っていないノーテンキの面々だから・・・
こんないい加減な制作で、視聴率が27程度出る事自体が、

視聴者のパープリン化も急進している証明。

日本の崩壊道程を急速化。

山崎も金のため?原作を安売りして・・・事の重大さを知って欲しい。

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:55:35 ID:lZmlM/bX
さぁ、肖像画、鯉ロボぱんぱん、行ってみようか〜♪
イノシンも忘れないでね!

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:58:58 ID:RkiKW7qh
>>10 またかよ

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:01:38 ID:zTysjpIS
>>9
意味不明!?何でも叩く事を生甲斐にしている御仁だろうか?1月クールのドラマの中では
ダントツに良作ドラマだろ。視聴者のパープリン化とか原作を安売りしてとか言ってるが、
あなたの方こそ視聴者を馬鹿にしすぎじゃないかな。30数年振りのドラマ化を心待ちにし
てた山崎豊子の社会派小説ファンの一人として、とても悲しい。

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:04:39 ID:KMVKWpPo
よく考えてみたが、キムってイラナクネ?

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:05:03 ID:U9Wl3sGL
「華麗なる山賊」
マタギのキムタクが主人公

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:07:20 ID:kzrcfNdo
西田さんは華麗と別のドラマに出演しているけど
2つの作品は同額のギャラなんだろうか?
すごい稼ぎになることにはかわりないわけだが。

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:07:21 ID:lZmlM/bX
自分だったら、小説のモデルにされたら嫌だなぁ。
こういうのは普通、書くときわざわざ承諾もらったりはしないんだよな。

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:08:04 ID:ZBFIu7wt
キムタクのモデルになった人物って
荻野一だよね
戦後成金みたいだけど
山陽特殊製鋼の事件と当時の銀行合併を
混ぜ合わせたような小説なの?

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:08:37 ID:t3FMR0JG
>>13
お前が要らない

>>9
お前が作ってみろ。ニートのくせに

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:09:45 ID:ysC/AtXZ
華麗パン…人気だねぇ。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:13:00 ID:H2lYZP7E
あれ?鉄板あかねも25%ぐらいあったよね
キムタクでもホリキタでもあんま変わらないじゃねーか

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:18:58 ID:RIk6gyKo
>>16
山崎豊子の取材を受ける大企業は書かれることを覚悟してるんじゃない?

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:19:01 ID:nN5wr/Oj
柳葉のが先じゃん。

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:26:07 ID:rQzpMVjG
>>17
うん。テンプレにもあるとおり。
ttp://www.kobe-np.co.jp/rensai/hot_wind/07.html
ttp://www.kobe-np.co.jp/rensai/hot_wind/04.html

山崎豊子さんはたまに訴えられてるよね。

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:28:47 ID:G4/kC2WJ
甜菜
「岡崎藤吉は旧姓を石丸といい、元は佐賀藩士の家系。」

ひょっとして石○Pと関係ある?

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:28:54 ID:ZBFIu7wt
>>23
どうもありがとう

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:30:08 ID:RhRs8cZD
もこみちは役作りの為にあんな変な髪型にして、演技はともかく
とりあえず見た目は昭和になった。しかしキムタクは所詮、ね?

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:30:18 ID:BSnLemqJ
視聴率では
亀田>キムタク
なわけか

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:31:38 ID:9pZu7Vv7
>>26

粘着キモ杉


29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:35:27 ID:zNRMgE+q
火の中に飛び込み部下を助ける木村の使命感、これを見ても究極の存在を確信しました。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:36:39 ID:/ZWa0ruA
アンチを隔離する方法はないものか
作品が語れないぞ、このままじゃ


31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:39:05 ID:zNRMgE+q
鯉が人工である事なんて枝葉の問題。
木村という至高の逸材がドラマを究極へ導くと確信しました。

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:40:12 ID:h5OnWWWk
>>7
鉄平が部品納めようとしてるハザマ自動車は?
建設の間組とは違うよね

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:41:32 ID:HDxXnyeK
いすゞ

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:43:09 ID:AOVSfDNr
「華麗なる食卓」も兼ねてるのかこのドラマwww

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:44:05 ID:DaIA85oS
さっきテレビで華麗の視聴率推移グラフやってたけど、スタート時10%から即30近くまで爆上げして、その後エンディングまでCM時除けば、ほとんど水平飛行で凄かったって。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:45:39 ID:hzOa6MHk
なんか半分くらいの輩は筋書きについていけてなくて、場面場面の粗探しやねwww

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:46:07 ID:nN5wr/Oj
>>29 あれを見て、あーまたキムいい役か。おいしいな、と思いました

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:47:59 ID:9pZu7Vv7
>>36
ま、社会派小説が理解できるような奴はこんなところには来ないんだろうな
結果馬鹿の集まりになるw


39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:48:30 ID:nN5wr/Oj
>>36 あれを見て、わかんない奴なんていないだろ。おまけにジャマなナレーションまでついてるのに

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:53:56 ID:RIk6gyKo
>>23
そこ面白いね。読み耽ってしまった。

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:55:46 ID:lZmlM/bX
枝葉末節でもなんでも
突っ込めるドラマは娯楽性ありで合格。
話題になりゃいいんだよ。

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:55:48 ID:dB/OAjnp
最初に思ったことはやっぱりキムタクはかっこいい役しか
やらないんだなぁと・・
もっといろんな役どころやらせりゃいいのに

内容はとにかくキャストが豪華ーー
出てくるたびにうぉーといいながら見てました
時代背景といいどろどろとしたとこといい
金かけた昼ドラみたいですね

ただ肖像画と将軍には・・
アレ笑うとこですか?

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:57:28 ID:hzOa6MHk
そらそうですね

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 11:58:52 ID:t3FMR0JG
>>42
笑うとこじゃない。低脳2ちゃんねらが騒いだだけ。
何処が面白いんだよ!

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:03:17 ID:lZmlM/bX
>>44
君も2ちゃんねらーだよ。
仲間じゃないか (・∀・)人(・∀・)ナカヨシ♪

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:04:30 ID:0U3v5oJj
親は大爆笑してたよ

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:05:50 ID:AWwqhriG
笑っとけ笑っとけ。楽しいではないですか

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:07:18 ID:nN5wr/Oj
>>44 wwおまえもやんけww

キムはホントいー役しかやらないよなあ、たまには思いっきり汚れ役とかして演技勉強して下さいだよ。

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:08:47 ID:0U3v5oJj
そうそう。白い巨塔の西田敏行のヅラだと思って

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:10:13 ID:Mn6TSPNw
木村の顔のデカサは異常
身長176cm、サバ読みすぎww
実際は168cmwww スニーカーでぺったんこ靴の小雪(171cm)
より明らかにチビw
ビストロでも、もこみちと同じ画面には一度も映らなかったwww

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:10:35 ID:nXudAvG8
自分は涙流して笑い転げてたら母親に呆れられた。
「よくこれで笑えるね。この親子の悲しい運命を〜」云々
母親は映画好きだったみたいだからなあ。
キムタクは好きだが主役は大介がいいとブチブチ言ってた。

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:12:04 ID:9pZu7Vv7
>>51
正しい反応だな。それは

このドラマは鉄平視点で何がどう変るのかを見るドラマ


53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:12:51 ID:Fr9+/r2o
見てないから良く知らんのだが、レス読んでると、もう神戸特殊鋼爆発事件起こったのか?
始まったばかりだろ?
なんで中〜終盤イベントに突入してるんだ?
訳がわからん…
誰か説明してくれ!

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:13:48 ID:Mn6TSPNw
ジャニヲタは、どの板に行ってももこみち叩きに必死でみっともない
もこみちカッコイイからな
キムタクなどチビジャニが糞に見えるから悔しいんだろ

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:14:56 ID:zNRMgE+q
写真の祖父、そして木村が放つ勇気の光は北大路を嫉妬に駆り立てた。
木村という至高の存在の前に、既に屈していた事を証明するかのように…。
あの鯉のエピソードを見て、究極の存在を確信しました。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:15:08 ID:9pZu7Vv7
>>53
週末の再放送でも見てから、出直しておいでw


57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:16:02 ID:lZmlM/bX
ポスターのキムタコ見たけど
歳をとったら中村主水の中の人(名前なんだっけ?)に似てるかも、とオモタ。

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:18:27 ID:sRG4cWeH
どうせなら将軍2Mぐらいの大きさだったら良かったのに

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:20:08 ID:RkiKW7qh
>>53 あれは原作にはない視聴者を取り込むための無駄な演出だよ

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:20:53 ID:Fr9+/r2o
>>56
再放送あるのか?
情報d!で、再放送いつ?
肖像画で笑うっていうのなら、お爺ちゃん回想シーンはコント決定か…

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:21:16 ID:nN5wr/Oj
藤田まことか。ちょっとワカル

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:25:20 ID:9yRbbg+e
ジジイの回想シーンでは「マシュマロ」発言もやるのかな
木村がコントみたいな老けメイクでやったら最高なんだが

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:27:40 ID:Fr9+/r2o
>>59
原作に無いんだ…
まぁ、映画との違いは再放送で見比べてみるよ。
仲代達也の爺ちゃんは、鉄平より似合っていた…

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:32:04 ID:VsLs+Wnt
>>62
マシュマロ発言てなんですか?

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:32:40 ID:JYo8RJYH
確かに肖像画と鯉の人形には笑ったが、多分見続けると思う。
二子が吹石で、一子はもっと大人がやったほうが良かった。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 12:33:43 ID:QXAaBrjA
映画版を見たが、鉄平が自殺してから30分やっているんだよな。
TVだと自殺即終了だと思うが、どうラストをまとめるのかな。


67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:34:44 ID:RkiKW7qh
>>63 テレビから遠く離れて見るか目が悪いなら裸眼のまま見ればそれほど気にならないよ

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:35:56 ID:2/ko4qbh
映画版「華麗なる一族」CS放送予定
ttp://www.nihon-eiga.com/prog/107887_000.html


69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:36:02 ID:lZmlM/bX
>>66
ナレーション

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:37:24 ID:nN5wr/Oj
じじいが、『マシュマロみたいな肌よのう』と犯す。原作読んでないから想像。たぶんこんな感じやろう

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:37:49 ID:Fr9+/r2o
>>64
マシュマロみたいなんだって。感触が…
…いかにもエロジジイ!3Pに期待しとこう!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 12:42:10 ID:QXAaBrjA
>66
なるほど、鉄平が自殺後、
「この後吸収合併は成功するが、次の吸収合併が・・・・・」
で終わるのか、なんだかな。
映画は鉄平が自殺してからがおもしろいんだよな。



73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:44:42 ID:qn+/1RpB
大介の乗るセンチュリーのリムジン、あれって89年以降にしか造られていないんだよな。
仮にトヨタ以外がリムジンを作ってたとしても前期型のディティールでないと不自然w

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:47:31 ID:Fr9+/r2o
>>66
そこで終わると如何にも尻切れトンボだな…
美馬が次に何を命令され、大介がどうなるかがポイントなのに。
そうとも知らず祝賀パーティーでヘラヘラ笑ってる大介が哀れで哀れで。
あのシーンは絶対必要だろ〜。

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:56:29 ID:RkiKW7qh
ナレーション、ウルルンの人がよかった。

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:58:15 ID:2kD+Fdcy
>>75
ワロタw

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 12:58:52 ID:SkPrh6B4
映画版を見る人が増えてきたな。

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:07:51 ID:rJxgXhNS
鉄平死後の話は要る!そんなに尺が取れないのはわかるけど、
あの話が無いと一族の物語に深みが出てこない。

ましゅまろも見たいが。

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:08:27 ID:lZmlM/bX
映画とドラマの違いってなだろうって考えたら
いろいろあるけど、やっぱりカメラワークと音響?
その演出に負けちゃう役者は映画に向かないな。
ドラマ向き、って、何の話た゛w

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:08:48 ID:CFZ/AL4f
>>73
そこまでこだわるようなスタッフなら、先に肖像画と将軍をちゃんとさせていただろう
でも今や将軍という文字を見るだけで愛しい気持ちになるよ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:08:51 ID:QXAaBrjA
>77
映画版を見た人は、同じ監督で内容が似ている、
不毛地帯?(1976)
金環蝕?(1975)
を見て欲しい。
この監督は、もう少し長生きすれば「沈まぬ太陽」を映画化したらしいが。


82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:13:16 ID:RkiKW7qh
華麗って映画でもそうだけど頻繁にナレーション入れないと原作読んでない人にとっては分かりづらい題材ではあるよね

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:13:45 ID:D1yDXBqk
キムタクは涙目がカコイイ
ナミダ目だけは評価する

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:19:18 ID:XSwRyEE4
ナレーションは仕方ない。それがないと理解できない人が多くて
叩かれるだろ。
そもそもこれをドラマにすること自体が冒険。
だからキムタク主演で来たと思われ。

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:19:42 ID:SkPrh6B4
>>81
あと、監督と製作年は知らないが、
『動脈列島』
がある。
ここでは、小沢栄太郎が警察庁長官、田宮二郎が警察庁官僚で出てくる。

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:22:59 ID:AJf7DyOX
女はとにかく褒めろ、これで全ては上手くいくから

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:27:22 ID:2/ko4qbh
>>85
これか。
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD18394/index.html

1975年製作、監督は増村保造だね。

88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:28:32 ID:lZmlM/bX
>>86
それは間違いw
最近の女は自分ってもんを知ってるからな。


89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:32:56 ID:J8sMD0lB
>>75
愛と〜憎しみの家族にぃ
万俵てっぺいがぁ〜
出あった〜

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/16(火) 13:41:37 ID:xJZ29DOI
殺人念書(雛の葬列)  清水一行(著) 
 推理小説の手法で高度成長期の鉄鋼業の姿を活写する。山特鋼と新日本製鉄。
小説では、南海特殊鋼と帝国製鉄として描かれる。
 主人公の岡村一太郎は、剛腹な野心家社長として南海特殊鋼に君臨する。
そのモデルは山特鋼倒産時の社長、荻野一(故人)。

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:45:40 ID:lZmlM/bX
万俵ってなんて読むんだ?

92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:47:16 ID:BI7g4tft
タワラちゃんのマンコ

93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 13:48:47 ID:lZmlM/bX
マンコタワラw

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:09:34 ID:NcDAoogO
今、ドラマみたけど、めちゃめちゃ面白いじゃん

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:11:07 ID:YQ9m6PkN
万俵なら、「マンP」というあだ名が付く。

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:11:24 ID:wX9iRUCL
DSエミュはまだ重くて動かないよ
素直にマジコン買おうぜ

チンテンに金払うのが嫌なら
本体は中古で買えばいい

マジコン総合55
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1168738392/
πd$30
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1167071523/


97 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:19:16 ID:KW53Eha/
105まんこ

98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:45:55 ID:rKNLK2Vv
華麗ぱんが売っていない件について

99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:46:35 ID:RkiKW7qh
ボディスーツ着てもいいから大介、寧子、相子の同きんシーンは省かないでほしい

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 14:47:12 ID:J8sMD0lB
出荷率は史上1っていうから
CD買い占めしてるどこかの事務所みたいに
誰かが買い占めて、燃えるゴミにだしたんだろうな

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)