5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週、妻が浮気します 2週目

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 22:41:26 ID:PRUvMO0v
火9 フジテレビ 21:00〜21:54
堂々 ハジメ ………………… ユースケ・サンタマリア
三枝 陶子 ……………………………… 石田 ゆり子
泉 玉子 …………………………… ともさか りえ
轟 真一郎 ………………………………… 沢村 一樹
至宝 勝 ………………………………… 西村 雅彦
春木 耀司 ……………………………… 藤井 フミヤ

公式サイト
http://wwwz.fujitv.co.jp/tsumaga-uwaki/index.html

前スレ
今週、妻が浮気しますpart1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164367208/

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 22:54:39 ID:gFUIUHep
低視聴率ドラマ乙

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 22:59:38 ID:5D+0BuvR
やっとパート2か・・・録画まだ見てないや・・・
なんか急いで見なくてもいいような・・・

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:07:29 ID:qvtxq90P
982 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/17(水) 22:33:40 ID:qvtxq90P
ドラマじゃ失楽園みたいに美化するんだろうけど実際はエロビデオよりエグい
上司にチンポおねだりしてしゃぶりまくりのハメまくり
挙句の果てにハメ撮り撮影までされて人妻サイトで交換されてる
本当の愛に目覚めたといっても所詮ヨゴレ妻
数ヶ月で上司との激しいセックスが忘れられずに今度はバレないようにヤリまくり

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:08:51 ID:qvtxq90P
949 :結論:2007/01/17(水) 17:58:27 ID:wa8SkV4o
何がよかったのか全くわかりません。
何がおめでとうなのか全くわかりません。

妻は自分の不倫を心底詫びてはいない。
自分がした事に対して何の責任も尻拭きもしていない。

それで何がよかったのか。
何がおめでとうなのか。

では妻の不貞の行動は
「自分を好きと言ってくれた」
という事で払拭されるものだったのですね。

妻は自分の地位確保の為に、今はあなたを好きなふりをしているだけですよ。演技ですよ。
たったそれだけの事で自分が優位に立てる事をあなたが泣いた一瞬で妻は悟ったのだから。

自分の落とし前をつけて厳しい状況から逃れる為に夫を大好きなフリするので逃れられるなら安いもんですよ。
つまりあなたは安い男なんですよ。

時間がたてばその演技のめっきも剥がれて来るでしょうね。

妻とのセックス、よかったですか?
その身体をあの上司もたっぷりと堪能したんですよ。

あなたは騙されていると思います。


6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:10:46 ID:qvtxq90P
943 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/17(水) 17:12:42 ID:yXtL6tWI
実際親が浮気されたら、子どもはものすごいショック。
これは間違いない。

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:27:29 ID:y8egXlV5
>>5
それ書いた奴って女?
相当ひねくれた性格だよなw

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:31:42 ID:7qYejv9F
>>1
エナミンは?

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:53:34 ID:PRUvMO0v
>>8
すみません、すっっっっっっかり忘れてました(´・ω・`)

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 01:30:14 ID:JSOreEjY
これって、実際に
浮気している奥さんや、

浮気ばれて、離婚された女性は、どんな気持ちで見ているのでしょうかね?


まあ、つらい感じをフラッシュバックでトラウマで見れないんじゃないの。

だから、視聴率も上がらないとみた

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 03:38:35 ID:sv4zLyHF
臨時でだいたひかるを出演させれば
数字あっぷ

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 05:22:17 ID:mNq9TCzw
こういう妻をもらったらプライドを捨てて黙認するしかない
強行に出れば浮気妻を許せない包容力のない男なんて悪者にされかねない

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 06:48:14 ID:/rBnSbt/
来週以降は視聴率が一桁に落ちそう。

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 09:40:50 ID:L/6VJHvS
しかし、タイトルを見た時は「また2chネタかよ!」と思ったら違うのな。
タイトルパクリかよww

http://www3.atwiki.jp/sare/pages/133.html
QNo.763621 今週妻が浮気します。
http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=763621&rev=1
質問投稿日時:04/01/28 18:57 質問者:GoAhead

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:18:56 ID:ZpNGYLTb
実際視聴率12.5%って普通なんじゃねぇ

他の番組の視聴率見ると平均13%前後だし、最近は民放放送以外にBSなど多彩なチャンネルが増えてるから12.5%は普通だと思う
それにドラマ自体は悪いとは思わなかったけどな

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:21:55 ID:0lqL0PB5
元ネタが糞過ぎるから、ドラマが面白く感じるよ。

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:24:38 ID:kf3gxVIQ
なんかずっと引っかかってたそして思い出した
オープニング熱中時代刑事編か?


18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:48:34 ID:lk/8EoyG
ど〜でもい〜ですよ〜

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:49:25 ID:M3NNc9wt
>>18
妻が浮気ですねw

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:53:40 ID:tpORHAuq
このドラマのお陰で若干20歳にして結婚に恐れを抱くようになりました。

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:56:39 ID:eIIkdt22
ドラマでは石田、現実はだいた
こんなもんだ

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 12:16:24 ID:z+7+chpk
普通に面白かった。
ただ時間を10時にしてほしかった。
火9はロンブーを見るから浮気は録画して後から見ることになるから

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 12:18:45 ID:JSOreEjY
だいたのおかげで、、

視聴率上がるのでは。

だいた出演きぼう


でも、現実は、だいたレベルが浮気して
石田レベルは浮気しないってことか?

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 12:36:35 ID:jBqf/yeI
そんな感じだね。

石田レベルだと修羅場%高くなる

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 12:58:39 ID:EqMzlZ9j
意外とだいたレベルが浮気って多いよ。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 13:00:29 ID:MLVWkKAP
どーどーとーこ
って変な名前だね

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 13:44:37 ID:yKLoblsp
堂本ハジメ。堂本剛の金田一ハジメぱくったな

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 13:45:34 ID:S4p4FZHx
>>20
フッ青いな(と桑野信介流にいってみる)

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 13:51:32 ID:SKjjOo9v
実在するの?この夫婦。

今はどうしているんだろう。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 14:00:47 ID:z+7+chpk
>>29
旦那も浮気したってレスを2ちゃんで見たことあるけどまあガセネタだろな

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 14:23:40 ID:L/6VJHvS
>>29
ttp://www3.atwiki.jp/sare/pages/133.html

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 15:10:49 ID:VSPiS7oX
前スレに第四話で浮気が発覚するとかかいてあったけどさ
それじゃ展開遅すぎな気もするが、それまでなにか面白いことあるんかな


33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 15:15:44 ID:bVbkfFtN
これ実は、妻が浮気すると大きな勘違いしてましたアヒャって
オチじゃないでしょうね?

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 16:36:55 ID:DrpwVdMp
裏がロンハーじゃなあ
見る人の年齢層がかぶらないようにしないとなあ

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 17:03:05 ID:P1fMjpFf
身につまされて見れない

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 17:36:25 ID:z+7+chpk
>>32
そりゃネット住人に相談する展開で伸ばすんでしょw
電車男のようなパターン。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 17:46:12 ID:oFLE6FLW
やっぱりともさか苦手だ。
演技上手いのは分かるけどあの歪んだ口元がどうしても気になる。
いつもマスクして喋ってくれないかなあ。

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 18:38:29 ID:Sg7Xu0YN
火9 フジテレビ 21:00〜21:54
堂本 ハジメ ………………… ザワ
  ザワ  ……………………………… ザワ
ザワ …………………………… ともさか りえ

こう見えた。
金田一少年を思い出してしまった。

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 19:06:23 ID:0tb3c96D
982 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/17(水) 22:33:40 ID:qvtxq90P
ドラマじゃ失楽園みたいに美化するんだろうけど実際はエロビデオよりエグい
上司にチンポおねだりしてしゃぶりまくりのハメまくり
挙句の果てにハメ撮り撮影までされて人妻サイトで交換されてる
本当の愛に目覚めたといっても所詮ヨゴレ妻
数ヶ月で上司との激しいセックスが忘れられずに今度はバレないようにヤリまくり

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 21:17:31 ID:Ee8jyBqL
ごめんなさい。
この質問何回も出てるかもしれないけど
久々に2ちゃんを見るので、ごめんなさい。

えっと、妻役って最初かんの美穂だと、以前ここで
見たことがあるのですが・・・
変わったのでしょうか?


41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 21:42:15 ID:AGTeaVMi
だってかんの美穂は宇宙にいかなきゃいけなかったからね。浮気どころじゃないっしょ。

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 22:40:36 ID:z+7+chpk
>>40
管野は宇宙のドラマに出るんじゃない?
向井なんとかの女性飛行士のドラマ

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 00:10:51 ID:e0pwzFeT
何で今更フミヤなんか起用するんだ?主題歌歌ってる訳でもないし。
あんな見栄えの悪いチビ、演技力以前の問題じゃん。

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:42:46 ID:/uz1e9Re
>>40
以前にユースケと菅野美穂は共演したことなかったか??
間違ってたらスマソ

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:54:01 ID:yJw0yXJJ
アルジャーノンね

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:07:32 ID:tsBMcIUX
このスレ伸びないね。


ドラマはいいと思うが、内容がきつすぎるのでは。


小早川○○○の恋と違って


女の浮気は、


えぐいよ

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:13:42 ID:FrYUSmqo
ドラマ(脚本)が良くないから伸びない方は考えないのか?
女の浮気がえぐいからじゃなく
元ネタから考えて旦那の対処が緩いだろうから嫌なんだよ

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 03:14:42 ID:/uz1e9Re
>>45
サンクス

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 05:39:11 ID:hL6qFp7d
結局フミヤはどんな役回りなんだ?
掲示板に書き込むヒトか?
元ネタの登場人物少ないからサッパリだ。
女房の元上司はエロ男爵なんだよね?

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 07:30:23 ID:G+ofklXY
主題歌、挿入歌、オープニングはここで試聴可
ttp://www.bls-act.co.jp/ckb/tenyawanyadesuyo/


51 :50:2007/01/19(金) 09:27:33 ID:G+ofklXY
試聴できない「ジャムるこころ」は「てんやわんや」のインスト版。
劇中、数ヵ所で流れていた。
あと「家に帰ろうよ」は、劇中使用が予定されている曲。
(第1回では、流れなかった)

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 10:08:00 ID:pEQwieva
復活

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:08:11 ID:TeL+O1ZH
test

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:14:06 ID:FMJzV0RE
なんか元ネタ、うめの話とごっちゃになってる人がいるような気がする。

ユースケは最終回の号泣&「今でも好きだから、だから別れて下さい」 が
最も相応しい役者で選ばれたのかな。まあ似合うっちゃ似合うけど。

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:08:34 ID:J9j1NP7n
>>47
脚本が糞すぎる方が逆に伸びる。演歌の花道とかヒミツの花園はもう5スレ目くらいだし。
今週妻は脚本が特別良くもなけりゃ特別悪くもないからね。

あとヲタやアンチが多いドラマも伸びる。今週妻はまず出演者のヲタがいない。
唯一ヲタがいるのはユースケヲタくらいだろね。あとは和田正人ヲタ。だけどマニアックだから数少ない。
あち、アンチも少ない。アンチがもっといた方がスレが伸びるのにあまりいない。
フミヤ叩きが少しいるくらいか。
要するにヲタもアンチも少ない平凡なドラマだからスレも伸びないんだろね。

まあまだ第1話だし、この先脚本が衝撃的な展開になればスレも伸びるでしょ。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:28:34 ID:4zrjG5/a
女優板の石田ゆり子スレ見てたら、昔セックス依存症だったって書いてあった
もうそれだけで十分です

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 14:48:53 ID:JIQ61CIy
9時からやる内容じゃないから、ヒミツの花園と時間変えたほうがいいと思う。
視聴率もあがったかも。無理なのはわかってるけど

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:00:45 ID:U5swnCFf
浮気ネタで数字を取るのは厳しい
ドラマの内容がよくても、浮気ときいて拒絶する人もいるしね

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:25:13 ID:UJ9iIHrt
夫婦そろって見づらいって声があるが、自分は平気。
でも、元ネタ夫婦は絶対見たくないよな。
ドラマ化ってだけでも古傷が痛みそうだ。

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:26:49 ID:i0PdfJS1
家族で見るには気まずくなるエピソードが多すぎるね。

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:32:00 ID:26HvKo38
だいた効果で+1%

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:36:22 ID:nTVvo2Ag
堂々の部屋の入り口にラスカルのぬいぐるみある
内容はばかばかしいけど面白くしてくれる事を期待するよ

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:50:34 ID:LF94DaIc
昨日、やっとビデオで観た。
不倫はホントいかんと反省した。

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:11:51 ID:CU/GWTay
このおかたもブログじゃなくて2chで相談すればよかったのに

http://blog.livedoor.jp/gokigen22/archives/cat_50004861.html

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 16:27:08 ID:FMJzV0RE
>>64
弱いさんのはドラマに不向きだな。
本人がgdgd過ぎる。

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 17:37:23 ID:4cUghE+s
浮気を知ってから、合法的に妻と間男を追い詰めていく話とかなら
マジでネ申だったろうに・・・

現実の修羅場はこんなに温くないぞ

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:37:44 ID:0X3UI3RT
>>66
まじで合法的に妻と間男を追い詰めていく話のほうが、
絶対視聴率上がるよ。
今のままだったら、中途半端だぞ。

浮気=地獄をかかないと、嫌悪感だけでこのドラマは駄目だろうな。
タイトルはインパクトあるんだから、2chの浮気まとめスレ参考にして欲しい。

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:04:11 ID:J9j1NP7n
>>66
それじゃただのサスペンスドラマにならない?
そんなのは土曜ワイド劇場とか火曜サスペンスドラマでやればいいかと。

今週妻はコメディドラマなんだから軽いテイストでいいと思う

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 19:21:13 ID:hI3y+WTk
ユースケは演技下手だな

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 20:23:02 ID:s5ea2eEi
ユースケの八の字眉毛が好きぃー

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 20:58:46 ID:4cUghE+s
>>68
2時間ドラマなら不倫の末殺人だとか程度しか無理だろうけど
連続ドラマなら、合法的に追い詰めていったとしても
毎週引きが作りやすいと思われ。
ユースケが毎回何やらかすかドキドキしつつ楽しめるじゃないか。

72 :曜日を勘違いして第1話を見逃した俺がきま(ry:2007/01/19(金) 23:15:16 ID:m7wslHG/
でもこれ、原作本読んでないけど、ユースケがネット上で相談をカキコし、
ネッターがあれやこれやアドバイスや雑談交わすって言う展開なん?でもそれなら
電車男でやっちゃったからなぁ・・・原作忠実度ってどのくらいなんじゃろか。

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:42:46 ID:/I7ia5zl
視聴率は難しいかもな。
夜9時といえば家族団らんしてる時間帯だし、
そんな中で主婦はチャンネル権を持ってないからチャンネル変えれないやろ。
祖父母がチャンネル権持つ家庭は細木数子を見るだろうし、旦那がチャンネル権持つ家庭は鑑定団を見る。
子供がチャンネル権持つ家庭はロンブーを見る。

主なターゲットの主婦はビデオ録画して昼間に1人で見るしかないな。
浮気のドラマかけてよなんて恥ずかしくて言えないやろw

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:43:56 ID:VYQlgGx3
>>72
元ネタはOKwebで読める(「今週、妻が」で検索すると一番上にくる)。
正直、あれだけの内容じゃ、ドラマとしては辛いと思う。
スタッフのがんばりに期待


75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 02:45:12 ID:LSOGFgkC
ユースケのヘタレに期待

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 03:22:25 ID:dsb6+ndv
>>73
ただの不倫ドラマなら視聴率難しい
勧善懲悪で、浮気した側が痛い目を見るのなら
細木を見る層が家族で食いつきそう

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:16:23 ID:G5lGVe6D
上司に調教されたメス豚と交尾するマヌケ夫カワイソスw

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 11:54:55 ID:/I7ia5zl
>>77
おまいの嫁も実は俺が調教し(ry

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:02:27 ID:684aXGQ4
ボタバラの女が

「あんたは豚!このメス豚!」

と不倫後のゆり子に叫んだら激しく面白いんだがw

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:54:24 ID:ZRH0eG8W
これドラマは別にして歌がクレイジーケンパンドなんで
俺のツボだから毎週見るよ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)