5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花より男子2【F3専用】

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:31:02 ID:Dgo2+NMw
美作あきら 西門総次郎 花沢類 をはじめ
花より男子の脇役についてまったり語るスレです。

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:33:08 ID:b8/1/IpN
2

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:40:54 ID:SjdiDBHt
3


4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:44:31 ID:zF0RaFX4
これ建てた人は阿部ちゃんがお好きw?
阿部ちゃんて遠目に見ると福山に似てるね。

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:54:19 ID:fgZwxNfO
自分は類くん大好きです昨日の花男類くん
めちゃ、かっこ良かった つくしを追いかけて
欲しかったなあ、原作じゃつくしを見守るよう
だけれどドラマでは、原作と違う類も見たいな



6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:59:07 ID:9kM8XyGO
みまちゃんも実はつくしほんのりラブだったかも設定は出るかな?

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:06:15 ID:INgvkTqd
>5
自分は追いかけなくてよかったと思う。
つかず離れずな関係の類つくが好き。
>6
えトントンてつくし好きなの?

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:16:10 ID:9kM8XyGO
番外編で美作がほんのりつくしラブな気持ち抱くけど親友のためにブレーキかける
それが俺のいいとこだって話があった気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)