5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ωヽ)暇だねー

1 :生肉の集い ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 17:50:40
(´・ω・`)まぁとりあえずあそぼーや

2 :生肉の集い ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 17:53:19
(´・ωヽ)ageてみようか

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/11(日) 19:29:26
デスペニス

4 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 21:48:30
>>3
もっと面白いこと言ってよ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/11(日) 21:53:52
まーべらす!!!!!!!!!!!!!1

6 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 21:59:38
>>5
(`・ω・´)ノシ
まーべらす!!!!!

ちなみに今日の夕飯はジンギスカンだったよ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/11(日) 22:07:31
うちは鶏肉とあすぱら

8 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 22:15:55
>>7
アスパラ良いな(・ω・)
だけど自分はホワイトアスパラは苦手だな
ホワイトアスパラとグリーンアスパラって同じアスパラなのになんであんなに味違うんだろうな

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/11(日) 22:27:20
今は紫アスパラもある
しかしゆでると緑になる
味はあまい

10 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 22:39:47
>>9
素敵情報dクス!!

紫なんてあるんだ!!
知らなかった…
食べてみたいなぁ(´・ω・`)

それは普通のスーパーとかでも売っているのかい?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/11(日) 23:19:11
うちはお取り寄せしたよ、贈答品のヤツ
レス遅れてごめんね

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/11(日) 23:25:39
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hokkaidowataru/diary/200605280000/
お写真

13 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/11(日) 23:45:47
>11-12
わざわざ写真までありがとう(・∀・)

写真は今は携帯から来てるから見れないっぽいので明日PCで見ることにするよ

お取り寄せなアスパラなんてなんだか高級感漂ってるなw

14 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/12(月) 07:34:07
ヾ(´・ω・)ノシ

みなさんおはよう

九州で地震あったみたいだけどみんなが無事でいることを祈るよ(´・ω・`)

今日からやっと夏服になるよ
白セーラー早く着たかったから嬉しい
まだ寒いんだけどね…

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/12(月) 10:25:50



16 :生肉 ◆.ak9I72F8o :2006/06/13(火) 00:06:51
…日本負けたorz

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/06/23(金) 18:36:06
…また負けたorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)