5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再起動ちょっとまってぇぇぇぇぇえ!3

1 :収集@ええマニアです:2006/07/03(月) 22:52:43
ブラックバスへの撒餌禁止
めだかは優しく育てましょう

引き続き、突撃は一人でまったりよろしく


2 :前スレ985:2006/07/03(月) 22:55:31
>>1

しかし、IDを変えまくって自演してるの丸出しなのにバレないと思ってんのかね?
あの時間に既女板のブサヨスレに人が沢山いる訳ないじゃんw
ヲチられてますよ?って言ったら消えるし情けない奴



3 :SOY ◆2LEFd5iAoc :2006/07/03(月) 22:57:20
今日の突撃は誰がすんの?
蛙軍曹はもう突撃してるけどw

4 :蛙軍曹 ◆XOLM1qjC0w :2006/07/03(月) 23:00:12
1さんオツカレ様!

ちょwww

>リアル世論のメインストリーム

とか言ってるよ。
バロスバロス

5 :世田谷焼飯 ◆SFlSjtT5kc :2006/07/03(月) 23:05:27
>>4
おかえりだぬ

メインストリームって笑えるよねぇ
本流でイイのに、馬鹿に限って横文字を乱用するっていうの納得。

まるで長嶋を見てる様だわw

6 :蛙軍曹 ◆TJ9qoWuqvA :2006/07/03(月) 23:59:57
それにしてもヲチられてるのが解かった途端に
ID変えて自演するのを辞めるなんて凄いヘタレ具合に萌え萌えですわよ(プ

7 :蛙軍曹 ◆5m18GD4M5g :2006/07/04(火) 00:01:01
>>6
それは言わない約束w

8 :蛙@軍曹 ◆LhuvV7KjDY :2006/07/04(火) 00:01:56
さて、今夜も出るかな?

9 :蛇軍曹 ◆ece8rUxZm2 :2006/07/04(火) 00:17:34
キタキタ

>おまえこそ国のお荷物、社会のゴミじゃん。

凄い自虐的な自己紹介ですね。


10 :鹿軍曹 ◆KouHAcRnn2 :2006/07/04(火) 00:20:34
誰だよ?アッチに貼ったのは…ワロタけど
ID:GeepuCeOってさ、あんなに熱烈に自己紹介することないのに。
真性ニートって、他人もニートだと思いたいんだろうけどさぁw
涙が出るほど必死だよな 。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :一等兵@ゲートル部隊:2006/07/07(金) 00:11:54
軍曹達は今何処?

12 :一等兵@ゲートル部隊:2006/07/08(土) 07:00:48
生活板にいたよ
俺も等級を上げる為にガンガっております!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)