5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12次元の街の中

1 :りー ◆9779420712 :2006/07/04(火) 14:04:33
他じゃ言えないことを、一人でただ愚痴るスレ。
興味ない人は華麗にスルーで。

2 :りー ◆9779420712 :2006/07/04(火) 14:12:10
学校からは2chに書き込みができないので、携帯でシコシコ手打ち。
集団の中に居るのが嫌…早く帰りたい。
また授業始まる…

3 :りー ◆9779420712 :2006/07/04(火) 15:30:06
自習の時間。先生がいなければ当然みんな騒ぐ。
混沌とした空気が嫌い。

4 :りー ◆9779420712 :2006/07/04(火) 15:35:02
うるさいから、トイレにでも篭ろう。

5 :ほとり£ ◆C.SIESAR.M :2006/07/04(火) 16:08:27
ふむふむ(´・д・`)
そんな時は外を眺めてボーっとするか、
アイマスクをして寝るのが一番いいでしょう(´Д⊂

6 :りー ◆9779420712 :2006/07/04(火) 18:34:29
家に帰ってきた。
これで専ブラから思う存分書き込める。

授業が終わったら速攻帰ろうと思ってたのに、
「勉強教えてー」だの「ネットワークの設定見てー」だの、いろいろメンドクサ。
お前にこき使われる筋合いはない。

食欲あまりないけど、一応弁当食べておこう。

>>5
ありがd。
学校の屋上に上がれれば、間違いなくお気に入りスポットになるのに。

7 :りー ◆9779420712 :2006/07/04(火) 20:43:49
隣の家の作業場がうるさい。
大家だから文句言えないんだけど。

家に帰れば、それはそれで虚しいんだよなぁ。
する事って言っても2ch巡回くらいだし。
しなきゃならない事はいっぱいあるのに。

8 :りー ◆9779420712 :2006/07/05(水) 00:40:19
煙草の消費量が半端じゃない。
買って数時間で10本以上吸ってる。

雨がすごい。

寝るのが1時過ぎたら遅刻確定だから、もう寝よう。
また眠剤ODしたい気分。


9 :ほとり£ ◆C.SIESAR.M :2006/07/05(水) 02:17:36
つイソミタール

10 :りー ◆9779420712 :2006/07/05(水) 09:49:15
>>9
ぐぐってみた。惚れた(´∀`*)
ハルも憧れだなぁ。アモバンは全く苦みを感じない。

11 :りー ◆9779420712 :2006/07/05(水) 13:02:51
雨の中で煙草吸うのっていいね。
傘が邪魔だから、しばらく濡れてみる。

12 :りー ◆9779420712 :2006/07/05(水) 17:16:13
あーつまらない一日が終わった。
でも明日も授業編成まったく同じなのかぁ。
しかも最後の授業はペーパーテストだし。

13 :りー ◆9779420712 :2006/07/05(水) 17:54:47
胃がキュンキュンしてる。
寝逃げしてこよう。

14 :りー ◆9779420712 :2006/07/05(水) 20:35:14
起きた。
「めちゃめちゃ慌ててるのが夢だった」という夢を見た。
またダブル夢オチか。。。

15 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 00:47:35
はぁー、ブログ更新してたら3時間経ってた。
今日は早く寝ようと思ってたのに…
夕方に2時間半寝たから大丈夫かなぁ。

狂ったような音楽が聴きたくて、アモバン2錠目。
Vordhosbn / Aphex Twin イイ。
カールマイヤーも久々のヒット作。

16 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 01:15:20
くそ、アモバンが全く効いてこない。
こうなると煙草吸ってしまう悪循環。

17 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 01:42:02
結局3錠目に手を出す予定。
これでダメなら徹夜する。

18 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 10:46:12
本来学校は9時から。
10時半まで寝てた。
また。
あー行く気しない。
あの鈍感担任は、また「いつもの事」で済ませるんだろうな。

19 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 11:16:45
担任から電話かかってきた。
担任「体調どう?」
私「…びみょー」
担任「そっか。午後テストあるから(ry」

担任の鈍感度 +5ポイント

20 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 12:00:17
学校来てみたら自習時間になってる。
つまんないから、煙草吸いに出た。
授業終了まであと10分。

今日も雨の中。

21 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 12:14:18
15分で3本か。
依存症だね。

22 :りー ◆9779420712 :2006/07/06(木) 17:50:13
今日は安定剤飲んでないけど、気分が楽。

今の音楽:
「Velvet Pants」/ Propellerheads

23 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 00:50:14
今日は普通に寝れそう。
と言っても、いきなりアモバン2錠からスタートだけど。

24 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 01:14:56
やっぱダメかも。
情緒不安定に陥った。

25 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 08:13:37
無事に起きれた事だけ報告。

26 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 09:36:24
今日は七夕か。
他力本願の願い事なんて興味ない。

27 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 14:58:06
ネットワークの先生は休憩を長くくれるから好き。
結構ディープなニチャネラらしい。
壁の存在も知ってるのかな。

28 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 15:02:44
そう、
この空。
この風。

「Far away (Laugh & Peace Mix)」 / 浜崎あゆみ

29 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 20:59:08
暇だから散歩行ってくる。

30 :りー ◆9779420712 :2006/07/07(金) 21:29:14
ただいま。
30分弱で、汗だくになった。

「Extra」 / Ken Ishii

31 :りー ◆9779420712 :2006/07/08(土) 00:28:25
満ち足りてる事が悲しいのか、
悲しい気分に満ち足りてるのか、
分からない。

これが、今の私がなれる最大限の「正常」だと思う。
本気で「狂いたい」と思った。

32 :りー ◆9779420712 :2006/07/08(土) 13:06:36
目が悪いほうが幸せだって思う時、ない?

33 :りー ◆9779420712 :2006/07/08(土) 20:24:16
いつまでも嘲笑え。
もう私には薬しかないから。

「Injected With A Poison」 / Praga Khan feat. Jade 4U

34 :りー ◆9779420712 :2006/07/08(土) 21:07:47
今度は落ち着かなくなった。
やっぱり薬が合ってないみたい。

35 :りー ◆9779420712 :2006/07/09(日) 14:47:01
頭痛い。
あはは楽しいなー

36 :りー ◆9779420712 :2006/07/09(日) 15:24:53
一昨日・昨日ほど酷くはないけど、
何もできない自分が笑える。

笑えよ。

37 :りー ◆9779420712 :2006/07/09(日) 22:11:01
1日0食達成か。

明日病院に行ってくる予定。
今のまま鬱に狂うのが正常なのか、
薬使って楽しく過ごすのが正常なのか。

13本目の次元軸を刺して、パラレルワールドでも作ろうか。

38 :りー ◆9779420712 :2006/07/10(月) 09:59:48
試験、簡単すぎ。
20分で終わった。
こんなんで資料持ち込みアリって、ナメてるだろ。

39 :りー ◆9779420712 :2006/07/10(月) 11:10:50
家に帰りたくない。
一人になるのが怖い。

40 :りー ◆9779420712 :2006/07/10(月) 12:32:58
「自分がここにいる」という感覚がない。
ずっと宙に浮かんでる感じ。

41 :りー ◆9779420712 :2006/07/10(月) 16:10:26
急にバックしてきた車にぶち当たった。
そのまま氏ねばよかったのに。

42 :りー ◆9779420712 :2006/07/10(月) 19:25:18
デプロメールって薬をもらってきた。
これ飲むためだけに、弁当食べた。

43 :りー ◆9779420712 :2006/07/11(火) 16:06:09
あーーこんなの私じゃない。
テンション上がってくると、
どんどんニセモノ化していく気がする。

44 :りー ◆9779420712 :2006/07/11(火) 18:33:10
6本の実数軸を司り、
「薬使ってでも前を向け」という「表」の存在。
私はこれを「ニセモノ」と呼んでいた。

6本の虚数軸を司り、
「他のものになど頼らず、気の向くままに堕ちていけ」という「裏」の存在。
今までは「裏」に従ってきた。

でも、今だけは「表」に従わなきゃならない。
一時的でいい、「裏」よ、少し落ち着いてくれないか?

12次元の街。
私の知るモノ全てが存在する、私だけの世界。
13本目の軸を両手で押さえ、この世界を必死で守ろうとする私。
この軸が折れたとき、街は崩壊する。

45 :りー ◆9779420712 :2006/07/11(火) 19:09:16
「表」を信じて飲んだ薬に裏切られた。
結局堕ちた。
私・・・バカだ・・・

何を信じたらいいのか分からない。
「絶対」が欲しい。

46 :りー ◆9779420712 :2006/07/12(水) 11:55:29
前期授業が終わった。
解放されたくない。
また一人になるのが怖い。

「ever free」 / 浜崎あゆみ

47 :りー ◆9779420712 :2006/07/12(水) 12:03:05
喫煙所まで逃避行。

48 :りー ◆9779420712 :2006/07/13(木) 00:31:44
検定まであと3日切ってるのに、一切やる気が起こらない。
C言語検定1級、選んだの間違えたかも。
もう今日は寝て、どうするか明日ゆっくり考えよう。

49 :りー ◆9779420712 :2006/07/13(木) 19:30:59
世間は夏祭りマスゲームの練習中。

勉強は結局明日に持ち越し。
「明日から、明日から」と何週間続けたことか。

50 :りー ◆9779420712 :2006/07/14(金) 00:04:14
もう何もしたくない。
バカ、バカバカバカ。

51 :りー ◆9779420712 :2006/07/14(金) 00:50:41
眠剤ODして、眩暈しながらパソコンつつくのが好き。

52 :りー ◆9779420712 :2006/07/14(金) 18:44:45
学校でセクハラまがいの事をしてくるクラスメイトに、
「お腹触らせて」と。
( ゚Д゚)ハァ?と思って話聞いてたら、
「少しは相談とか頼ってきて欲しい」だって。

私、恋愛感情持たれてるんですか?

53 :りー ◆9779420712 :2006/07/14(金) 21:16:40
アイツ、よりによってこんな日に動揺させるなんて。

もういい、酒と眠剤合わせ飲みしてやる。

54 :りー ◆9779420712 :2006/07/15(土) 07:59:26
また殺意を覚える空の色。

55 :りー ◆9779420712 :2006/07/15(土) 11:37:38
検定、想像ほど凶悪じゃなくて安心した。
ひょっとしたら、いけるかも。

56 :りー ◆9779420712 :2006/07/16(日) 10:31:56
腹減った。
でも食べるものが無い。食べる気も無い。

57 :りー ◆9779420712 :2006/07/16(日) 17:51:40
スーパーに買い物行ったら、気が狂いそうになった。

無秩序な人ごみ。
嫌でも視界に入る太陽。

「美味しそうな匂い」を嗅ぐと吐き気がする。

58 :りー ◆9779420712 :2006/07/17(月) 18:11:05
手巻き寿司一個食べただけで、なんでこんなに罪悪感を感じるんだろう。
胃が痛い。

59 :りー ◆9779420712 :2006/07/18(火) 06:56:05
眠剤の効きが悪くなってる気がする。
アタP25×2、ベンザリン5×1、アモバン7.5×2で4時間中途覚醒、
2度寝を含めても6時間。

60 :りー ◆9779420712 :2006/07/18(火) 23:59:34
前に誰かに言われた。
「君は決して不幸せじゃない」
その通り。
そんなこと望んでない。

「私は、不幸せになりたい。」

明日は、何もしなくていい。
うずくまって泣いてるだけでいい。

61 :りー ◆9779420712 :2006/07/19(水) 23:25:43
友達とゲーセンに行っても、なんか私一人だけ取り残される。
まあ、気分転換にはなった。
「悲しい」から「虚しい」へ。

62 :りー ◆9779420712 :2006/07/20(木) 22:51:46
またアモバンが効かない。

63 :りー ◆9779420712 :2006/07/21(金) 21:12:22
今日は3食ちゃんと食べれた。

病院行くまであと3日。
アモバンがあと3錠。

ちゃんと寝れるように毎日頑張らなきゃいけない。

64 :りー ◆9779420712 :2006/07/22(土) 14:41:11
何もできない。寝るしかできない。
12時間寝たのにまだ寝るんですか。

65 :りー ◆9779420712 :2006/07/22(土) 21:53:10
こんなの現実じゃないって思ったら、
どんな事も怖くないと思わない?

66 :りー ◆9779420712 :2006/07/24(月) 02:47:23
くそ、こんな予定じゃなかったのに。
酒が入るとは思わなかった。

最近避けられてるように感じてた友達からの誘いだったから、
断りたくはなかった。
しかも思いのほか真面目なビジネスの話だし。
今日の夕方には病院。
木曜日には実家帰省。
その間プログラミングしなきゃ。

67 :りー ◆9779420712 :2006/07/24(月) 02:48:24
なんで突然こんなに忙しくなるんだ。
眠剤飲みたいけど飲めない。

68 :りー ◆9779420712 :2006/07/24(月) 15:34:41
小石投げるだけで、わんさか集まってくる鳩。
暇潰しにはなる。

69 :りー ◆9779420712 :2006/07/25(火) 12:59:17
だるだる。
今日中にやらなきゃならないことがいっぱい。

70 :りー ◆9779420712 :2006/07/26(水) 13:40:56
眠い、だるい。
デプロの副作用か、単なる夏バテか。

71 :りー ◆9779420712 :2006/07/27(木) 12:05:59
実家帰省の旅。電車で7時間半。
乗り継ぎ良すぎて休む間がない。
新幹線の弁当高いんだよなぁ。。

72 :りー ◆9779420712 :2006/07/27(木) 18:44:43
久々の関東のにおい。
曇り空がまた関東っぽい。

73 :りー ◆9779420712 :2006/07/27(木) 23:55:17
実家では素直になっておく事にする。

74 :りー ◆9779420712 :2006/07/29(土) 14:17:47
体中がむずかゆいというか、
小さすぎる型枠にはめられたような気分が収まらない。
刺し殺されたくてたまらない。

75 :りー ◆9779420712 :2006/08/01(火) 22:43:09
明日実家を離れる。
少し寄り道してから帰る予定。
やっと強制禁煙から解放される。
まあこっそり吸ってたけど。

76 :りー ◆9779420712 :2006/08/02(水) 11:19:58
実家の街を離れる電車が出発した。
次に来るのは正月あたりかな。

東京で少し遊んでくか。

77 :りー ◆9779420712 :2006/08/03(木) 01:38:54
六本木ヒルズはガンジャブリって行くところじゃない。
おかげで吐いて寝て今起きたところ。

78 :りー ◆9779420712 :2006/08/09(水) 18:04:06
東京の街ともお別れ。
凄まじく早い一週間だった。

79 :りー ◆9779420712 :2006/08/13(日) 02:42:53
X決めて夜遊び。
こんな日に。
まぁ明日何もないからいいけど。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/13(日) 19:19:37
何これ?ポエム?

81 :りー ◆9779420712 :2006/08/13(日) 22:32:07
>>80
単なる戯言です。
お好きなように捉えてください。

狭い車内でクサ決めるのかよ。
車の中が臭い。(ダジャレではない

82 :りー ◆9779420712 :2006/08/14(月) 05:56:30
結局二夜連続。
日の出を見るなんて何年ぶりだろう。

83 :りー ◆9779420712 :2006/08/18(金) 04:17:57
ラブホに6人集まって、
酒飲んでハルにアモバンにロヒにクサまで決めて。
何やってんだろ私。

84 :りー ◆9779420712 :2006/08/18(金) 05:07:27
やばい、もう寝る…という所でサイバートランスが流れ、
一気にテンションぶち上げ。

85 :りー ◆9779420712 :2006/08/20(日) 08:27:00
何もしたくない。
起きていたくも、寝たくもない。
どうしたらいいのか分からない。

86 :りー ◆9779420712 :2006/08/24(木) 07:55:03
今日からまた学校。
あーだる。
舞い込んできたプログラミングの仕事に専念したい。

87 :りー ◆9779420712 :2006/08/25(金) 10:15:54
一人でタバコ吸える時間は大切にするべきだね。

88 :りー ◆9779420712 :2006/08/26(土) 13:45:58
1日で昼夜逆転。
今から寝る。

89 :りー ◆9779420712 :2006/08/26(土) 14:59:00
まだ寝れない。

90 :りー ◆9779420712 :2006/08/27(日) 12:53:57
夜12時前から朝まで、久々の夜遊びロングラン。
93と酒でやばくなってきたところに、コカ投入で復活。

で、遊んだ時間と同じだけ寝たところ。

91 :りー ◆9779420712 :2006/08/27(日) 16:18:05
くそーコカのせいか。
頭痛い、気持ち悪い。

92 :りー ◆9779420712 :2006/08/29(火) 00:29:45
異常な睡眠不足で、今日は学校休んだ。
体が変にカクカクしてる。まだコカの影響?
まぁX決めたときも丸2日死んだからな。

93 :りー ◆9779420712 :2006/08/29(火) 00:44:59
眠剤飲んだら、いよいよジャンキーっぽくなってきた。

94 :りー ◆9779420712 :2006/09/03(日) 11:06:49
お仕事で忙しい。
でも、学校なんかより部屋に篭って一人でプログラム組んでるほうが、
やりがいがあって楽しいと心から思う真性ヒキ。

95 :りー ◆9779420712 :2006/09/08(金) 04:36:48
あははははははははは。
もう学校なんてどうでもいいよ。

96 :りー ◆9779420712 :2006/09/08(金) 04:46:23
なんでVIPにクサスレ立ってんだか。

97 :りー ◆9779420712 :2006/09/09(土) 01:04:00
学校のこと少しでも考えただけで頭がパニクる。
本気で忘れたい。

98 :りー ◆9779420712 :2006/09/10(日) 03:59:48
病んでると仕事がはかどる。
何か一つの事をしたいときは病むに限るね。

99 :りー ◆9779420712 :2006/09/12(火) 03:34:01
自律神経が狂ってるらしい。

100 :りー ◆9779420712 :2006/09/23(土) 00:45:57
今はただ執行猶予が欲しい。

101 :りー ◆9779420712 :2006/09/27(水) 13:55:27
SNSでエロ日記書いて男釣りか。
そんなくだらない遊びに付き合ってらんないよ。

102 :りー ◆9779420712 :2006/10/01(日) 16:14:23
うちのmixiに、繋がり不明の外人が足跡残してた。
お前さん、ガンジャコミュ入りすぎ。

103 :りー ◆9779420712 :2006/10/17(火) 02:32:18
久々に2ch開いた。
テクニカルエンジニア・ネットワークなんていう非日常から解放された。

壁でROMってる某スレの住人がセクシャルマイノリティだと知って少し安心。
私もMtFだから。
そろそろ本気でSRSを考える時期かな。

「残酷な天使のテーゼ」 / 林原めぐみ

104 :りー ◆9779420712 :2006/10/17(火) 14:22:45
こんな田舎抜け出して、1週間六本木で遊んでくる。

105 :りー ◆9779420712 :2006/10/28(土) 16:48:23
何もかもウザイ。

全身がずっと痺れたまま。
自覚が無いだけで、相変わらず病み続けてるのか。

106 :りー ◆9779420712 :2006/10/28(土) 16:50:03
しばらく前にマイミク申請出した相手に直接会ったら、
「拒否した」だって。

嫌われてんだね。

相手を傷つけたのか、自分が傷ついたのか、区別付かないよ。

107 :りー ◆9779420712 :2006/11/06(月) 22:28:45
今日は早く寝る。

ベゲB半錠、アタP1錠、ベンザリン1錠、
アモバン2錠、銀ハル1錠。

フルコースにデザート付きという感覚。

108 :りー ◆9779420712 :2006/11/07(火) 09:38:52
11時間睡眠乙。
今日も遅刻。

109 :りー ◆9779420712 :2006/11/07(火) 11:09:59
二度寝乙。
もう学校行きたくない。

110 :りー ◆9779420712 :2006/11/10(金) 15:28:34
体が重い、頭と胃が痛い。
こんな体、早く壊れちゃえ。
こんな心、早く壊れちゃえ。

111 :りー ◆9779420712 :2006/11/23(木) 02:16:28
脳内に異物混入。
くだらない歌ばっかり。

112 :りー ◆9779420712 :2006/11/23(木) 18:57:45
光る文字と戯れてる時が一番楽しい。
もっと痺れろ。体が動かなくなるまで。

113 :りー ◆9779420712 :2006/11/24(金) 11:42:43
頭痛、体の痺れ、口の中の皮を噛み千切る癖。
日常の中に取り込まれたモノたち。

114 :りー ◆9779420712 :2006/11/25(土) 22:22:27
精神的な吐き気。

食欲、性欲、睡眠欲。
三大欲求が全て狂って、「生きてる」なんて言えるのか。

115 :りー ◆9779420712 :2006/12/05(火) 22:42:23
1年近く音信不通だった友達に再会した。
13万円とCD2枚の貸しがある。
事故に遭って携帯が壊れ、連絡先が分からなかったらしい。

お金のことは言わなかった。

私 「CD返してくれん?」
友達 「あー、忘れてた」

1年連絡が無かった割に、忘れてたような口調じゃない。

男と会う口実に私を利用するような子だから。
5ヶ月のうちに2度妊娠して2度中絶したってのも嘘なのかもね。

お金なんてどうでもいいよ。
お気に入りのCDを返してもらえればいいだけ。

116 :りー ◆9779420712 :2006/12/06(水) 19:13:24
「人が怖い」発作に襲われた。
「ここにいちゃいけない、はやく帰らなきゃいけない」という強迫観念に追われながら、
ようやく家に逃げ帰ってきた。

117 :りー ◆9779420712 :2006/12/06(水) 19:14:48
1日当たり3錠ずつ処方されているデプロメールとスルピリドを、
ここ数日全く飲んでない。

朝夕1錠ずつの炭酸リチウムだけで過ごしてる。

体の痺れが止まらない。

118 :りー ◆9779420712 :2006/12/06(水) 19:17:31
大きな病院の前を通るとき、
いつも憧れの目で見てしまう。

入院したい。
2度と出られないような入院がしたい。

早く壊れちゃえ。

119 :りー ◆9779420712 :2006/12/13(水) 00:02:46
缶ビールの金属的な味は嫌い。
同じ金属的なら、血がいい。

吸血鬼にでも転職しようか。

120 :りー ◆9779420712 :2006/12/14(木) 00:30:13
くだらない。
こんなのが現実なんて、私は信じない。

121 :りー ◆9779420712 :2006/12/16(土) 23:47:17
velfarreにて。
ギャル男がウザイ。
神聖な音楽を汚された気分。

122 :りー ◆9779420712 :2006/12/19(火) 21:02:41
逃避、葛藤、嫌悪。

この世には、何人の私がいるんだろう。
出会ったら、絶対殺してやる。

123 :りー ◆9779420712 :2006/12/19(火) 22:50:38
こんな世界は狂うべきなんだ。

124 :りー ◆9779420712 :2006/12/20(水) 03:06:56
狂ってる。
私には、「狂う」という選択肢しか残ってない。

125 :りー ◆9779420712 :2006/12/21(木) 19:11:29
6本の実数軸が歪んでいく。
全ての感覚が鈍る中、心臓の鼓動だけが響く。

126 :りー ◆9779420712 :2006/12/23(土) 17:46:18
三日月の夜、か。

関わる資格がないのに、関わろうとしてる。
傷付くだけだって分かってるのに。

自分で望んだことなのに。

127 :りー ◆9779420712 :2006/12/25(月) 04:59:38
今日は、薬飲まない。
体の震えに身を任せてみる。

128 :りー ◆9779420712 :2006/12/28(木) 16:11:37
「人を信じる」ってどういうこと?
頭ぶち割って解体してみたら真実が分かるわけ?

129 :りー ◆9779420712 :2006/12/29(金) 02:30:13
Euro Trance って「死」を連想させる音楽だよね。

「Walhalla」 / Gouryella
飛び降り自殺のテーマ。

「Icarus」 / Flutlicht
焼身自殺のテーマ。

「For An Angel」 / Paul Van Dyk
鳥に食われる死体。

「Words」 / DJ Tatana
樹海に眠る魂。

どれも、綺麗な音。

130 :りー ◆9779420712 :2006/12/29(金) 03:44:06
生まれて初めてリスカした。
眠剤ODして、ガタガタ震えてた。

ものすごく勇気が要った。
やってみたら、大したことじゃないね。

131 :りー ◆9779420712 :2006/12/31(日) 21:21:18
苦くて甘い、血の味。

132 :りー ◆9779420712 :2007/01/01(月) 17:34:23
mixiで、年明け直後に鬱日記書いたら、
誰も「あけおめ」のコメントを残さない。

可笑しい。
高らかに笑った。

133 :りー ◆9779420712 :2007/01/02(火) 07:47:17
生きることに意味があるんじゃない。
痛いことに意味があるんだ。

134 :りー ◆9779420712 :2007/01/03(水) 17:29:34
初めて切って以来、切るのが日課になった。

もっと深く切りたい。

135 :りー ◆9779420712 :2007/01/05(金) 02:58:14
切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい

136 :りー ◆9779420712 :2007/01/06(土) 02:20:07
這い上がりかけてたのに、また堕ちてる。
どこで手を滑らせたんだろうね。

あはははははははははははは、堕ちるのって楽しい。

137 :りー ◆9779420712 :2007/01/08(月) 06:43:50
酒飲んで、玉食って、アシッド決めて、
もう撃沈寸前というところで帰ってきた。

とどめを刺そうとアモバン飲んだらテンション上がってしまった。
どうしよ。

138 :りー ◆9779420712 :2007/01/08(月) 13:24:55
ずっと血まみれの包帯を使い続けてる。
衛生的にどうとか関係ない。

「血まみれ」であることが大切。
新たに滲んできた血を見るたびに微笑む。

139 :りー ◆9779420712 :2007/01/12(金) 20:28:48
偏屈した感性。
軋む感情。

はやく崩壊すればいいのに。

140 :りー ◆9779420712 :2007/01/15(月) 23:20:59
狂気的に笑うことが多くなった。

141 :りー ◆9779420712 :2007/01/16(火) 16:32:56
新しいカッター買ってきた。
すごい切味。

錆び付いたカッターとも、
錆び付いた心とも、おさらば。

142 :りー ◆9779420712 :2007/01/17(水) 12:56:10
昨日のカッターを持ち歩いてる。
落ち着く。

混沌とした学校空間が嫌。

143 :りー ◆9779420712 :2007/01/18(木) 11:42:43
周りの心の声が聞こえるよ。

「頭いいからって余裕こいてんじゃねーよ」
「学校もまともに来れないくせに」

ええそうですよ。
何とでも言え。
ここに居場所はないんだから。

144 :りー ◆9779420712 :2007/01/20(土) 01:55:40
許すつもりは無いし、許されるつもりも無い。
日々左腕に傷を刻むだけ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)