5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】壁板自己紹介スレ【名無し】

1 :(/3д3)/メガネメガネ ◆2.BITCHESo :2006/07/09(日) 01:04:22
皆のことが知りたいです。
↓のテンプレ的な物は適当に使ってください。


【年齢】
【性別】
【生年月日】
【血液型】
【出身地&現在の居住地】
【身長体重】
【メールアドレス】
【今の身分】
【将来の夢】
【趣味】
【よく行くスレ】
【壁以外によく行く板】
【壁の皆へのメッセージ】

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/09(日) 01:48:14
壁は板じゃない


よって終了〜

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/10(月) 16:26:28
>>2
どんな論理展開してんだよw

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/12(水) 00:39:00


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/13(木) 07:55:28
:::|
:::|ヽヘ       
:::|,,゚ -゚)     自己主張したい気分。
:::|   )      書いてみますか。
:::| イ        

【年齢】成人式には逝かないつもり
【性別】自分でもけっこう迷う
【生年月日】沖縄返還の日
【血液型】A型? ってよく訊かれる
【出身地&現在の居住地】苺とネギの国→びわこ〜!
【身長体重】BMI=17.5
【メールアドレス】載せたら爆撃されそう
【今の身分】モラトリアム学生真っ直中
【将来の夢】なんだったかなー
【趣味】悪趣味って言われるね
【壁以外によく行く板】違法、めんへる系。

:::|」ヽヘ       久しぶりに長編板を覗きましたが。。。
:::| ,,゚ -゚)o     帰ってきました。よろしく壁。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/14(金) 00:13:38
【年齢】24
【性別】雌豚
【生年月日】5/2
【血液型】 B
【出身地&現在の居住地】山口→大阪
【身長体重】152の41
【今の身分】保育士
【将来の夢】身長170センチ
【趣味】2ちゃん、ギター、セクロス、野球
【よく行くスレ】壁では特に、ここ!ってのは無いです・・
【壁以外によく行く板】 格闘技、音楽系、野球、VIP、林檎
【壁の皆へのメッセージ】結局壁って何なんでしょうね。。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/14(金) 00:33:32
なんで壁のことを「壁板」って言う人が増えたんだろう……

8 :(/3д3)/メガネメガネ ◆2.BITCHESo :2006/07/14(金) 09:36:34
壁は板じゃなかったんですね!!(;3д3)
知りませんでした。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/14(金) 11:59:30
>>6
(;´Д`)ハァハァ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/15(土) 02:21:00
【年齢】いくつだろ
【性別】 おとこ
【生年月日】 生まれたときのことは覚えてない
【血液型】 A
【出身地&現在の居住地】 埼玉→千葉
【身長体重】 173/60
【メールアドレス】 sizunosuke@yahoo.co.jp
【今の身分】 会社員
【将来の夢】 海外移住
【趣味】 あれば2chはやってない
【よく行くスレ】 まだありません
【壁以外によく行く板】 ラウンジ、ν速、ガ板
【壁の皆へのメッセージ】 vipから移住してきました。これからもよろしくです。。。

11 :りー ◆9779420712 :2006/07/15(土) 15:48:40
ヒマなんでやってみる。

【年齢】23
【性別】セクシャルマイノリティ
【生年月日】1983
【血液型】O
【出身地&現在の居住地】関東→四国
【身長体重】身長167、体重は最近測ってない
【メールアドレス】秘密
【今の身分】専門学校生
【将来の夢】検索中
【趣味】趣味っぽいものはいっぱいあるけど、胸張って言えるものがない。強いて言えば、プログラミング。
【よく行くスレ】基本的に、あてもなく放浪。私一人でほそぼそ書いてるスレもありますよ。
【壁以外によく行く板】オカルト、シベリア、運用、暇つぶしにvip
【壁の皆へのメッセージ】やっぱり壁が好き。

12 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2006/07/23(日) 16:12:04
【年齢】不明
【性別】 漢
【生年月日】西暦794年
【血液型】 判別不明
【出身地&現在の居住地】ニューマケドニア火山口→北海道
【身長体重】171 60
【趣味】アナル

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/25(月) 20:34:28
定期あげ

14 :仙猫 ◆Socrates8Q :2006/09/27(水) 05:19:47
【年齢】 20
【性別】 ♂
【生年月日】 ≡´∀`≡
【血液型】 A
【出身地&現在の居住地】 関西
【身長体重】 ≡´∀`≡
【メールアドレス】 教えてほしい?
【今の身分】  浪人
【将来の夢】  夢は夢のままであってほしい
【趣味】 音楽、文学、etc.
【壁以外によく行く板】 ラウンジ、学問系、文学、詩、予備校、HR/HM、ヴィジュアルバンド、クラシック、人生相談
【壁の皆へのメッセージ】 君はいて、僕はいないのは
僕の存在そのものが孤独だから・・・

15 :名無しdat ◆tkDmmoP64k :2006/10/05(木) 23:47:17
【年齢】21
【性別】ちんこ
【生年月日】1984
【血液型】H
【出身地&現在の居住地】神奈川
【身長体重】成人女性平均身長以下
【メールアドレス】
【今の身分】アルバイト
【将来の夢】しにたい
【趣味】紐なしバンジー
【よく行くスレ】
【壁以外によく行く板】ラウンジ、SF
【壁の皆へのメッセージ】はなくそ

16 :名無しdat ◆tkDmmoP64k :2006/10/05(木) 23:49:41
>>14の人どっかで見た覚えがあるなあ
大学受験板だったかな

17 :九尾狐 ◆dA0wWpM.c. :2006/10/09(月) 01:12:23
ヒマなんで・・・

【年齢】 永遠の18
【性別】 男・・・のはず
【生年月日】 昭和の4月6日
【血液型】 B
【出身地&現在の居住地】 両方とも大阪
【身長体重】 180cm/59kg
【メールアドレス】 某IP電話で「@学生狐」と検索すると・・・
【今の身分】 のほほんと学生業
【将来の夢】 SEになって過労で・・・
【趣味】 PC(FLA作ったり・・・) ゲーム 映画鑑賞 虹画鑑賞・・・
【よく行くスレ】 「【壁 出席簿】」 「前の人の質問に嘘で答えるスレ」(ほの板)
【壁以外によく行く板】 ほの板 生活サロン FLASH 自宅鯖 速報headline
【壁の皆へのメッセージ】 やっぱり壁が一番好きだったり・・・ 見かけたときはよろしくおながいします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)