5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ大使館

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/14(金) 22:59:09
とりあえず、建てとく

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/14(金) 23:01:26
光のラウンジもいまや廃墟になりました


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/15(土) 21:48:51 ?#
test

4 ::2006/07/15(土) 21:56:45
全然、伸びんかったね

じゃ、ラウンジの紹介でもするか・・・

5 ::2006/07/15(土) 21:58:55
正直、ラウンジは入りずらい板かなって気はする
そこで、ラウンジの基礎知識から

6 ::2006/07/15(土) 22:05:05
基本的にラウンジには固定(コテ)が多く力を持ってる
また、動きがいいのが雑談スレで、それ以外のスレはほとんど動かない。

7 :1:2006/07/16(日) 22:55:13
じゃ、固定紹介@
ラフ ◆N7U4M80v5I
ま、いまラウンジでもっともよく見かけるだけの固定
本当にそれだけw
でも、一部古参のようないきなり煽ったりはしないので
安心してレスはつけられます

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/17(月) 18:34:17
ほうほうそれでそれで?

9 :1:2006/07/18(火) 00:14:51
固定紹介A
boxfondiry
今は、名無しで書き込み中
一昔前の有名固定
煽り固定ってより、基地外といったほうがすっきりする固定
まぁ、煽りが好きな人は見てみてもいいかも・・・
ただ、煽りに自信がある人以外はレスつけないのが吉

10 :大使館員 ◆GHJM3zs/A. :2006/07/27(木) 01:46:40
固定紹介B
納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc
俺様キャラの固定
ラウンンジでの人気固定
まぁ、レス貰って喜ぶ人にはおすすめかな

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/02(水) 18:16:01
>>11ゲット

他にはいないの?もっと詳しく教えて

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/07(月) 22:28:18
もう他にはいないよ
ラウンジ自体にほとんど人がいなくなってしまったよ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/24(木) 07:16:45
ここと変んないのね。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/07(木) 23:09:46
ラウンジなつかしいなぁ
神主さん元気かなぁ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/11(水) 18:10:15
誰もいないな

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/13(金) 19:12:50
ラウンコこんなとこにくんなよwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)