5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/23(日) 15:54:59
金のある奴は意地が悪いらしいぜ
なんかの歌で言ってた。

2 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/23(日) 16:07:59
顔の良い奴は根性がないとも聞いた。

3 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/23(日) 21:23:23
金があったら何をするか?
家を出るな

4 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/23(日) 21:25:51
色んな人に便利に使われております。
自分の為に動く人なんか居ないな。

5 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/24(月) 23:12:56
部屋の掃除をしています。
面倒がってても、始めると没頭するもんです。

6 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/25(火) 09:22:07
第一目標として6キロ程痩せようと思っております。

7 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/25(火) 22:38:26
職場の出会い厨が新たにターゲットロックオンした模様。
渡してたメモはなにかなああああw

8 : ◆z1OLji6RO6 :2006/07/27(木) 09:14:21
暇すぎるんで会社行きたくないのです。
まぁ行きますけど。

9 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/28(金) 00:06:16
今年は去年より酷いな。
なんでこんな目にばっかりという感じ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/07/28(金) 18:27:45
ついてない時は誰にでもあるよ

11 : ◆bpAiIR90/U :2006/07/29(土) 19:40:40
>>10
ついてる時ってのを実感した記憶がないです。

12 : ◆bpAiIR90/U :2006/08/04(金) 15:08:27
我慢とか出来ないと駄目です。

13 : ◆bpAiIR90/U :2006/08/08(火) 12:49:56
女の尻追っかける前に、日本語の勉強してくださいよ。

14 : ◆bpAiIR90/U :2006/08/28(月) 15:07:59
一人に何回裏切られるとアウトかという実験

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/04(水) 20:27:53
読まれてるんかね、止めようと思った途端に継続の姿勢ってのは。

16 : ◆bpAiIR90/U :2006/10/04(水) 20:30:04
約束なんてのはまもる気ないなら最初からしなきゃ良い
破られる側の気持ちは考えないんかね

17 : ◆bpAiIR90/U :2006/10/04(水) 20:32:28
こっちも思考は読めるんで、なぜそんな事になってるのかもすぐ解る。
で、まぁその使い方の理不尽さが気に入らない訳さ。

18 : ◆bpAiIR90/U :2006/10/04(水) 20:35:33
自分の為には金使わない辺り、如何に下に見られてるか、どうでもいい存在であるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)