5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏が】Let's search for 誠意【来た】

1 :文殊の知恵:2006/08/01(火) 15:03:20
次スレです。

2 :女だらけの水泳大会:2006/08/01(火) 15:27:39
グッジョブ

3 :女だらけの水泳大会:2006/08/01(火) 15:34:42
とりあえずおしっこもれそう

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 16:20:27
誰かと思ったらw
ようこそ〜!


あの子は書き込まないのかしら。
トリップに気をつけて!!

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/01(火) 16:21:38
亀梨がかっこいいと思うわけですよ。
サプリおもしろいね

6 :女だらけの水泳大会:2006/08/01(火) 16:22:46
このスレはこのコテでいきます
やつはまだこないようだね

7 :女だらけの水泳大会:2006/08/01(火) 16:24:25
サプリみてるみてる!
亀梨になら1000万闇金でかりてきて
貸してやれるわぁ

8 :亀梨:2006/08/01(火) 16:41:52
水戸こうもんのほうが
おもしろいです

9 :赤西:2006/08/01(火) 17:13:26
亀梨キター


保険証が届いたー!
ついでに実家から海苔が2袋…

10 :赤西:2006/08/01(火) 17:16:05
>スイマー
サプリおもしろいよね!!
>亀梨
きみも自称亀梨なら見るべきだよ!



暑いね今日は

11 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/01(火) 19:13:19
とりあえずとりっぷつけますかね
自分の名字にすきなひとのなまえ(笑)

しんぽなし

12 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/01(火) 20:20:12
負けじとトリップ探し

13 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 07:50:01
おぼん暇になっちゃった
だれかくるかもしれないので
来ないで下さいだって
あんのやりちんめ〜(-_-)

14 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 07:54:15
あのやろー
こないじゃないか
このやろー

15 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 07:58:48
どうぶつのもりのたぬき商店が
コンビニになってた

どうぶつのもりの楽しみ方がいまいち分かんない(-_-)

16 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 08:07:39
亀梨は私らが招集かけたいつも具合わるいひと?

17 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/02(水) 09:06:29
お盆かぁー。お盆休み欲しいよー。

おいもりは虫でも捕ってくださいよ〜^^
コンビニから更にデパートに進化するんだよーたぬきち。

18 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/02(水) 09:07:22
亀梨って、あの人じゃないの?w

19 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/02(水) 09:07:52
お腹いたーい!眠い

20 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 13:50:19
大丈夫かい?おなか
亀梨のせいとみたよ

21 :亀梨:2006/08/02(水) 18:48:51
暑いからって
冷たいものばかり
食べるからですよ

22 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 19:48:08
亀さんの呪いだな
それはさておき
きみたちお盆私とあそびなさいよ

23 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/02(水) 20:09:12
んまぁ、失礼ねぇッ!!


今夜はサバの味噌煮作っちゃうんだからー

24 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/02(水) 20:10:32
お盆かー、休みなんてありゃしないorz


亀梨、近いんだから遊んでおやりよ

25 :亀梨:2006/08/02(水) 21:49:05
お盆
ひまなひとは、
お墓参りでもしといてください

26 :女だらけのアレ ◆RhESd9fB5I :2006/08/02(水) 23:31:54
さばの味噌に・・・・・
くいたいなぁ。。。。。


黙れ亀

27 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/03(木) 00:48:07
味噌煮、砂糖入れすぎたけどそれなりにおいしかった。


とりあえず10月に帰るからひっそり集まろうよw
亀梨はどうなの?
最近どうなのよ〜〜

28 :ペとりーな ◆smVNgPQbwM :2006/08/03(木) 07:42:25
亀梨はろりこんらしいよ
色々と

29 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/03(木) 19:48:53
わぁーw

カラオケ楽しい

30 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/04(金) 00:57:11
ゲド戦記観てきた。

31 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/04(金) 00:58:35
ロリコンはダメよ〜

32 :亀梨:2006/08/04(金) 02:36:26
変ないいがかりは、
やめてくださいね

ハウルは、
よくわかりませんでした

33 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/04(金) 04:01:09
岡田准一の声は素敵だったよー、かっこいい!
ジブリってトトロとかは分かりやすいけど難しいのはとことん難しいよね。。



雷に起こされた(つД`)

34 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/04(金) 07:52:46
げろ戦記どうだったの!?
みにいきたいわぁー

35 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/04(金) 12:42:51
ゲド、何ともいえないけど……まぁまぁかなぁ。
疑問が残る事が多かったり^^;

36 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/04(金) 12:43:45
今月こそは仕事辞めるってマネージャーに言うって決心しました。

37 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/04(金) 16:21:32
まじ!?@仕事


でもさ。
えらいよ、わたしなら多分一週間で辞めてるよ(>_<)

38 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/04(金) 17:11:46
洒落になんないくらいひどい職場だよ。。
まぁ、唯一最低な人間のマネージャーがいなかったら続けてるけども。

39 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/04(金) 19:31:57
もしや仕事でからだ壊した系?

40 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/05(土) 14:05:43
まぁ、そんな感じだよ……今日はアイツがいるから泣きたい。。

41 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/05(土) 14:06:51
いいなぁ二人は楽しそうで。。
いやな人は会社にいないのかー?

42 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/05(土) 14:19:49
ピタマックおいしかった

43 :亀梨:2006/08/06(日) 03:03:09
いやな人は、
無視してます

最近は、あまり楽しくないです

44 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/06(日) 17:59:37
シカトかぁー。
でも怒られてる時「はい」とか「はい…」って相づち打つと「さっきからハイハイって言ってるけど、ほんとに分かってんの!?」とか更にキレられるし手に負えないぜー

45 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/07(月) 13:01:55
苺ミルクがおいしくて幸せ(^-^)

46 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/07(月) 13:04:49
明日は甥っこの百日だー!
そんなこんなで今日も百日の撮影してへこたれた。。


カメラって大変よね

47 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/08(火) 08:01:44
重症じゃないかその上司!
それじゃあ部下はそだたないよね〜
こっそりと机に上司の自己啓発本おいときなよ(笑)

48 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/08(火) 08:03:10
甥っ子かわいいだろうね(o^-^o)
てか子供の撮影はたいへんだよー


49 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/09(水) 11:55:29
へい!

50 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/10(木) 09:07:20
めちゃんこ寝不足だぜー

51 :女だらけのアレ ◆RhESd9fB5I :2006/08/10(木) 12:30:59
へい!!!!!!!!!!!!!!!!!
たくさん寝ろ伊予おおおおおお!!!!!!!!!!!

52 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/10(木) 12:38:43
寝る暇ないんだよー、毎日朝から晩まで仕事だし。
帰ったらご飯作らなきゃいけないし。

めんどいから今晩はカレー

53 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/10(木) 12:40:56
今日から新人さんが入ってきてるんだよー。
寝不足すぎて頭痛いんだけどッ

54 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/10(木) 12:42:00
ところで亀梨、健康診断ひっかかったんだってー?

55 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/10(木) 14:07:38
新人さん無事になじめるとよいね(>_<)
マネジャー…(笑)



56 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/10(木) 14:09:34
亀梨病は気からだよ(笑)

57 :亀梨:2006/08/11(金) 12:40:50
病気持ちみたいなこと
言わないでください

今朝起きたら
じんましんがでました

58 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/11(金) 13:06:48
めんたいマヨネーズのおにぎり超ウマイ!!
きんぴらマヨネーズも美味しいけど^^

59 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/11(金) 13:07:44
もしや二人とも、お盆休みー?羨ましか……

60 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/11(金) 13:10:07
新人さんは今日も頑張ってらっしゃるよ。
今日はマネージャー休みだから楽しい^^

亀梨ってば、健康には気をつけて><


私が東京帰ったら三人でお話でもしましょっ

61 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/11(金) 23:00:28
やっと仕事終わった…

62 :亀梨:2006/08/11(金) 23:27:25
お疲れ様です

63 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/11(金) 23:31:03
お腹すいたから皆でごはん^^
しかし仕事忙しすぎて全然病院行けないよー

64 :亀梨:2006/08/12(土) 15:17:56
倒れてしまう前には、
病院いってください
もう
さぼっちゃってください

65 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/13(日) 02:52:50
さぼりてーよー(;´Д`)

明日ってか今日なんて百日撮影が4件も。。(つД`)

もう三時だし。。。

66 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/13(日) 11:34:21
血を吐くまえにリアルに病院に…(;_;)

67 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/13(日) 11:36:43
そんな頑張ってるなか
あたしゃ人生で初めてのコミケとやらに
いってきます
無事に帰れるように祈ってて(;_;)

68 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/13(日) 12:32:03
いいなぁ、コミケとか。。
最近仕事終わってから遊んだりしてるから寝不足で頭がグラグラするよー。
水曜日やっと休みだよ……
6連勤とか7連勤とかやめてほしい。
連休なんてまっっったく無いし。
平日休みなんてヤダわー

69 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/13(日) 12:33:29
早くやめるって言わなくちゃね!!
絶対グチグチ言われるけど辞める気満々なんだからッ!!

70 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/13(日) 17:20:48
ちょっと!!!
無理しないでねー(>_<)

71 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/14(月) 00:49:12
だいじょぶよー^^

いまになってさりげなく気になるんだけど、亀梨も地元の方言ってしゃべれるのー??
「〜ばい」とか言っちゃうのかしら…

72 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/14(月) 01:28:42
じゃあいまから自分の方言大会開始

73 :亀梨:2006/08/14(月) 07:04:37
そりゃ
二十年くらい
住んどったら
しゃべれるに
きまっとうやろう

74 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/14(月) 09:29:55
おい、それいいがね!
忘れてたが、あんたも方言はなすんだがね!


75 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/14(月) 12:25:37
皆ずるい><
最近ジャージャーヤッコいっぱい見るよね(精一杯の町田弁)

76 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/14(月) 12:29:22
でも横浜生まれだからきっと語尾は「だべ?」なんだろね……。
今住んでるとこは日本語じゃないみたいな感じだよ。


仮眠でも取るばー、しに眠い。。
あふぁー

77 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/14(月) 18:31:28
横浜もだべなんかい!
奇遇な事にぐんまもだよ!
横浜=群馬

群馬も進化したな

78 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/14(月) 18:34:00
仮眠のふりしてマジ寝しちゃえ(>_<)

79 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/14(月) 22:15:22
そういや停電大変そうだったね!!
さすが都会だよ〜

80 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/14(月) 22:16:34
今日もサプリの亀梨はかっこよかったー^^
来週は伊東美咲とチューだね!!
お似合いだわぁー

81 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/14(月) 22:18:50
てか明日友達が先に二人、辞めるって言うらしいんだけど!!
あと私ともう一人があとに言うってのは恐いぜ。。

でも辞めさせてくれなかったらキレちゃいそう^^
もしくは本社に直訴しまーす

82 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/15(火) 09:33:41
ということは一気に四人やめるということか
辞める理由はちゃんとマネージャーってのを言った方が良いよ(>_<)

83 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/15(火) 09:37:42
お客様カードとかある?
私が送ってやろうか?
ちゃんと私の名前書いて

84 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/15(火) 12:20:27
いやぁ、言ってもきかないでしょー^^;
変わらないよ、あの性格はー。

85 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/15(火) 12:21:16
今日は役場に来てお仕事だよ〜ロンリィ〜

86 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/15(火) 12:25:22
お客さんのアンケートあるよ!!
ちなみに名前書かなくて平気だよ!


昔本気でリアルに店長にムカついた客がいたらしくて、ハガキ書いて送ったらしいんだわ。
そのハガキって本社に一回送られてから店舗に送られてくるのよ。
で、お客さまの声のハガキはまとめて置いてあるんだけど
店長の事書いてあったハガキだけ自分で隠してる(シュレッダーかけた?)んだよー。

87 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/15(火) 12:34:59
ものすごい隠蔽工作だよねー。
しかしホント私キレそう。。。
そんなにキレたりとかしないけど、こればっかりは……


ちなみにハガキの下書きはバッチリできてるよw
私は筆跡でバレちゃうから書けないけど(つД`)

88 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/16(水) 15:56:16
ハガキ書く書く!
キレない君がキレるて相当なんよね(笑)


89 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/16(水) 15:57:30
てか隠蔽工作て
どんだけ性格ねじまがりんぼよ
まねじゃー

90 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/16(水) 19:20:04
ホレホレにコミケ行ってきたよ
て、メールしてしまった(>_<)

91 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/16(水) 19:21:25
もうやめるってきめたのにorz

92 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/16(水) 19:23:15
あんたたち!
幸せそうでなによりだわよ!
うえうえう

93 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/17(木) 12:06:03
東京で働きたい(;_;)

94 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/17(木) 12:57:16
どういうわけだか今ね
けんたっき

95 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/17(木) 13:46:48
頭いたーい。。
ケンタなんて一年くらい食べてない気がする><

96 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/17(木) 13:48:10
私も東京で働きたいよ………サザン聴きながら湘南をドライブしたいよ……

97 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/17(木) 15:43:20
また江ノ島にでもドライブにいこうよ
さみしい亀梨でも誘って(>_<)

98 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/17(木) 23:23:26
行きたい!!

ナニナニ、亀梨ってば淋しいの?

99 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/17(木) 23:30:34
キタコレ!

ニアミスかな

100 :亀梨:2006/08/18(金) 07:27:52
100

101 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/18(金) 07:31:46
殺すよ亀梨

102 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/18(金) 12:25:31
だって今日は中居ちゃんの誕生日だからね

103 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/18(金) 13:16:33
まっじっー

104 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/18(金) 20:43:59
日に日に性格が悪化していきます

105 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/18(金) 21:55:13
いったいぜんたい、どうしたんですか!!

106 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/18(金) 21:56:06
これから皆で焼肉です^^
腹へった〜

107 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/19(土) 13:12:33
もう撮影ヤダ……

108 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/19(土) 13:13:34
マ○○ルに似てるかっこいい人がコムサで働いてます。

109 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/19(土) 13:14:28
エスカレーター乗ったら目の前にいた。
似てたわ〜

110 :亀梨:2006/08/19(土) 13:27:49
南国系な顔立ちなんですかね

111 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/19(土) 13:54:02
そういやマ○○ルもそっち系だよね〜

112 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/19(土) 16:36:53
あれを南国系っていうのか(>_<)

113 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/19(土) 21:17:27
うちの職場の子にファンがいるのよ〜。
まぁ、かっこいいからね……でも私はマ○○ルラブだよ!!
キャッ☆彡

114 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/19(土) 21:22:45
にしても今日も疲れた………

115 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/20(日) 00:48:32
焼肉仕事乙!

116 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/20(日) 00:50:05
十月はいつかえるのー?
スタバスタバ

117 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/20(日) 01:01:09
辞めれたら一日からまるまる一ヵ月間w
12月も帰るし^^
お母さんと旅行行くけども。

118 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/20(日) 01:02:04
さっき部屋の押し入れ開けたらヤモリがいて発狂した。

119 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/20(日) 02:04:56
毎日遊べるじゃんねー(笑)

120 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/20(日) 02:07:15
ヤモリがいるとなにもかも円満
なんでしょー?
見なかった事にしてようヤモリ(笑)

121 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/20(日) 02:26:30
↑いいいみでね(o`∀´o)

122 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/20(日) 02:33:43
でもいまだに辞めますって言えない。。
スタッフ(契約社員)四人中三人が辞めるってやばいよね〜

正社員二人だしー

123 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/20(日) 02:35:25
ヤモリ怖いよー!!
ゴキブリよりはマシかなぁ。

まぁ、特に幸せでもないけどね(´_ゝ`)

124 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/20(日) 08:38:24
あいやー(≧∇≦)

125 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/20(日) 21:52:12
今日はめずらしく仕事早くおわったから花火みてきたよー^^

126 :亀梨:2006/08/21(月) 06:12:35
花火を見ると
なんだか夏の終わりな感じがして
さみしくなります

127 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/21(月) 07:27:11
一年中夏の終りだよあたしゃ

128 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/21(月) 17:00:50
そして私は心身ともにズタボロよ……

129 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/21(月) 17:01:41
眠いしー。
明日は久々にお休みだわ〜!六日ぶりかしらね。。

130 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/21(月) 20:19:27
これから亀ぽんって呼ぶ事にしたー。
あっちのコテでも呼ぶw

水泳さんはすいぽん?

131 :ペとりーな ◆smVNgPQbwM :2006/08/22(火) 12:17:06
きょうふぁいはいのやつ買うよ!
しようぜ村交流

132 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/22(火) 12:21:44
わいふぁいだよww
やろーやろー^^
かめぽんも持ってんのかなー!?

私の村はお花が咲いてませんw

133 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/22(火) 18:51:51
いまから買いにいくぜよ!
わいはい!(^O^)

134 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/22(火) 22:13:41
買った!?

135 :亀梨:2006/08/23(水) 07:14:45
もう
半年以上ほったらかしにしてます森

136 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/23(水) 07:52:29
きっと亀むらは雑草がボーボーで家にはゴキブがいっぱいだよ☆彡

137 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/23(水) 07:59:13
わいはい
アピタに売ってなかった
本日ヤマダにいきます

さぁ、何時にまちあわせする?わいはい

138 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/23(水) 09:01:12
本日22時^^
ともだちコードが必要だよん

139 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/23(水) 11:04:50
十時了解(≧▽≦)ゞ
友達コードはみくしにあるよね?
てかあたしのコードないけど
よくわからん頑張って勉強します

140 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/23(水) 12:25:38
みくしーの消しちゃったよ(つД`)

あとでメルするね!!
今休憩中だけどおい森持ってるよw


てかネット今中断されてるから払わなきゃできないわ〜><。

141 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/23(水) 12:44:00
大変(笑)
ぺで書いてた!

142 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/23(水) 13:25:33
ありゃ!@ネット
じゃあ今日はなしかしら(;_;)

143 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/23(水) 16:32:21
電話料金の払込み用紙があれば払うのにぃー!
あるかなぁ……

144 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/23(水) 19:50:57
わいはい購入しますた

145 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/23(水) 20:38:30
今日は無理かもしれないorz
明日じゃだめぇ(つД`)?

146 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/23(水) 21:11:17
あした了解(≧▽≦)ゞ

147 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/23(水) 21:58:01
ごめんねぇ……(´・ω・`)

払込み用紙はどこへやら……

148 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/24(木) 07:36:49
ふぁいはい結局つながなかったorz

149 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 13:46:10
もうだめだぁぁぁあああ!!

150 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 13:47:42
今日こそ辞めるって言います!!
他のスタッフに「大丈夫ですか?!いつもあんな感じなんですか(´・ω・)?」って同情されちゃったわッ

151 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 13:49:05
いつもキツイから慣れたけど、今日軽くシカトこいてみた。
てかほんとキレそうだよわたしゃ……

152 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 14:17:40
元気をもらってりふれっしゅしたよ!!
七五三の撮影がんばろって!!

153 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/24(木) 14:21:38
元気がでて良かったよ(o^-^o)
本当に出来ることがあったら何でも言ってね!

154 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 17:48:44
私の文章おかしいじゃないッ

てか今日忙しくてさー、言えなかったぁ。。
明日明後日はヤツが出勤しないからなぁ。
土曜日皆の前で言ってやろうかね。

私のキレざまを見とくがいいッ

155 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 17:49:47
今日も超いじめられたよ〜^^
そろそろ本社への手紙も用意しなきゃね!!

156 :亀梨:2006/08/24(木) 17:54:07
土曜日の結果が楽しみです

157 :亀梨:2006/08/24(木) 18:10:28
ミンミンゼミを捕まえました

158 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 19:40:27
日曜日の間違いだった〜^^;

ミンミンゼミはおい森??

159 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/24(木) 19:53:08
亀はわいはいもってんの?
ないなら買いなよ
三人でやるよ!

160 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 19:55:29
てか明日わいふぁいやろうよ!!
明日こそできるよ〜^^

161 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 22:11:47
北斗晶ばりの口の悪さと勇気がほしい。
まぁ、口悪いけどねわたし。。


はぁ……

162 :亀梨:2006/08/24(木) 22:41:47
おい森
明日開催ですか
寝てなかったら
参加します

163 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/24(木) 23:47:58
いつのまにかキモいライオンが我が村に引っ越していた事実発覚orz
私はメープルとミントが好きだわッ
あとクワトロとかツバクロもなにげ好きなのよ^^

てか亀ぽん、わいふぁいのUSB持ってんのね

164 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/25(金) 07:43:38
すまん
しょじじょうでパソコン藤田にかしました(^_^;)
ふぁいはい本日無理みたい(^_^;)
火曜日よるにもどるよていわいはい(;_;)

165 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/25(金) 08:06:14
あーあ

166 :亀梨:2006/08/25(金) 13:57:23
うちのは、無線LANです
水泳は、
無線LANにしなさいよ

167 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/25(金) 21:10:09
なにをかったかわからないが
はいふぁいのやつ既に買ったよ
いうのおそいのよあなた!(笑)

168 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/25(金) 21:12:48
そういや無線ランでもできるんだよね!!
皆で通信できるよー^^

169 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/26(土) 01:39:05
FF3を買いました^^
映像綺麗だけど本体がおいついてない

170 :亀梨:2006/08/26(土) 07:30:28
意外とゲーマーなんですな
最初のガメラで死にました

171 :ペとりーな ◆smVNgPQbwM :2006/08/26(土) 09:50:11
このヲタどもめ!




本日買いますよ(笑)

172 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/26(土) 09:51:09
ぺでかいた

173 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/26(土) 11:53:39
ゲーム詳しくはないけど、暇なときにやりたいからさ^^;
ところでプリンタ買おうと思うんだけど、今度で三代目だよー(つД`)

174 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/26(土) 18:20:46
ファイナルファンタジー3
かいました!

175 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/26(土) 19:06:06
おめでとー^^
私もレベルアップにいそしんでるよw

176 :亀梨:2006/08/26(土) 20:59:48
FFもワイファイできますな

177 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/26(土) 22:45:04
それってパーティーに加われるの??

指輪が見つからないー><

178 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 02:59:54
わたしの次ごうでわいはいすみません(>_<)

全ての責任は亀がとりますので
わいはい

179 :ペとりーな ◆smVNgPQbwM :2006/08/27(日) 03:01:40
がめらにいくまでに
よんかいしにました
毎回最初からはいやになりました
先ほどガメラ倒してセーブしました


180 :ペとりーな ◆smVNgPQbwM :2006/08/27(日) 03:10:41
みなさんキャラの名前ってそのまま?
ちょい疑問

181 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 03:11:44
そんなこんなで
オヤスミ

182 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 03:12:38
もうコテとかひどすぎ(笑)

183 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 03:29:53
がめら??一番はじめのー??

今やっとどっかの村の呪縛解いてやって、てか主人公が小槌でちっちゃくなっちゃって大変!

184 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 03:31:01
ちなみに登場人物はそのまんまの名前だよー。

今の今までワードで内部告発の文書作ってたw

185 :亀梨:2006/08/27(日) 07:40:29
水泳は、もう投げだしそうな勢いですね

ワイファイは、手紙だせそうです

秘密文書作成
証拠残らないように
がんばってください

186 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 12:05:32
正直RPGは辛い
どうぶつの森で精一杯
月曜よるワイハイワイハイ

187 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 19:02:23
今から言いますっがんばれわたし

188 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 19:10:34
まじ!?
頑張れ!私と亀はあなたの味方だわよ!

189 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 19:20:25
だめだっていわれたorz

190 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 19:47:10
そうなんだorz

191 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 19:48:49
てか、じゃあ態度を改めろって話だよね!
それ言ってみなよ(^_^;)

192 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 21:09:33
思ったとおり、「じゃあ今まで研修してきた意味がないじゃないですか」とか言われたー。
もう何言われるかが予想されるよ…

193 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 21:10:52
態度改められても続けたくないなぁ。
今の今まで裏切られたり、もう信用できないし……

194 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 21:14:18
今日もお祭り行ってきた!

てか今ホカ弁なんだけど、リポビタンDとかエスカップとか売ってて、思わず飲みたくなっちゃうよ><

195 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 22:06:50
てかさぁ、カナーンって街で小さくなっちゃったんだけど元に戻らなくて困るー><

196 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/27(日) 22:46:30
ゲームのネタバレやめて〜!(笑)


197 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 23:56:26
てか私の手違いで小さくなってしまったのだよ……どうしようもないからやり直しちゃったわ

198 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/27(日) 23:57:07
しゃっくりがずっととまらないっっっ

199 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/28(月) 07:34:09
おはょー
ゲーム了解す!

200 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/28(月) 12:03:48
今日は久々の休み^^
ゲーム日和だわw

201 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/28(月) 14:49:22
群馬でぶつ森オフかいさいするよ今日
そしてパソコンまだ戻らない藤田から

202 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/28(月) 14:50:33
いじでも十時かいさいで(-_-;)


203 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/28(月) 17:03:40
今日十時!?

204 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/28(月) 18:44:31
それがさ藤田から連絡ないし
ワイハイパソにいれてないし
本日群馬オフでるしで
無理げだよ今日は(;_;)
自分から日時指定しておいてごめんなさい
また改めておねがいしますm(__)m

205 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/29(火) 01:34:39
おけー、了解す^^

206 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/29(火) 18:57:46
本日も連絡つかないんだけど
使うっていってあるのにこれってorz

207 :亀梨:2006/08/29(火) 19:28:09
とんずら

208 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/29(火) 22:47:21
マックフルーリーって、そっちのマックには無いの?

209 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/29(火) 22:47:25
パソコンきたー
わいはい設定ちゅう(;_;)

210 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/29(火) 23:13:37
マックはないかもそれ(^_^;)
さいきんの?


友達リストの設定てどうやんの?

211 :亀梨:2006/08/30(水) 10:57:28
門番の人に聞いてみてください

212 : ◆wOCYXwEw2. :2006/08/30(水) 12:56:52
フルーリーは最近のだよ、超おいしいよ!!
ミクシィで日記のネタにでもしようかねw

ところで職場の流し台の排水溝のとこに巨大ゴ○ブリが逆さまになって突き刺さってる事実をどう克服したらよいのかが問題だわ

213 :亀梨:2006/08/30(水) 21:30:05
水で流してください

214 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/08/31(木) 07:32:50
それがわからんからきいとるんじゃ

215 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/01(金) 13:56:14
一ヶ月振りくらいに福島にいくよ
結局こうなんだよね〜(ノ_<)

216 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/02(土) 21:00:13
ふーむ。。今は福島かいな?

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/03(日) 02:33:12
http://ff3-ds.com/

みてよこれ!?ひどい!wwwwwwwww

218 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/03(日) 15:50:46
上のわたしねすまん

219 :亀梨:2006/09/03(日) 17:31:09
それを参考に
がんばってレベルあげとかしてください

220 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/03(日) 18:35:21
やっとレベル3だよ。
しかも武器かえたりするの
今さっき知った。

221 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/03(日) 20:42:05
どうやって仲間生きかえらせるん?

222 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/04(月) 00:50:13
聖水がない(笑)
なにさドラクエなら!

このファイなルファンタジーめ!

223 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/04(月) 12:20:08
私も生き返らなくてどうしようかと思ったわー

224 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/05(火) 04:14:36
カラオケしてたらこんな時間に……明日早いのにぃ

225 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/05(火) 08:08:29
またいきたいねカラオケ(>_<)
今度は、お亀もつれてさ〜

226 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/05(火) 13:45:20
もー、眠いよー!!
マネージャーが心底ムカついてヤル気出ないしー

227 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/05(火) 13:47:56
こんにゃろー
マネージャーめ!

228 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/05(火) 18:23:58
10月10日まで出ろとかぬかしてきた。
出れませんけどって言ったら逆ギレされる始末……

229 :亀梨:2006/09/06(水) 00:30:44
寮みたいなとこなんですかね

230 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/06(水) 14:39:39
ジョブってなあに?(笑)


231 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/06(水) 19:31:31
解決しました(>_<)

232 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/07(木) 10:26:44
はらへりました

233 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/08(金) 09:53:59
眠いぃぃ

234 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/08(金) 11:59:44
きのうはお疲れ様(>_<)

235 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/09(土) 16:56:57
おびただしい数の吹き出物ができてしまい、こまっちんぐ

236 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/09(土) 16:57:41
マネージャーによる陰湿な嫌がらせのストレスが蓄積されたから?

237 :亀梨:2006/09/09(土) 19:44:24
それもありますが
寝不足とかも
関係ありそうですね

238 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/09(土) 21:09:56
昨日と一昨日は二ヵ月ぶりの連休だったから遊びまくったよー!
でもなんだかんだで結構寝てるんだけどねぇ

239 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/09(土) 22:01:02
赤西がかっこよくてどうしよう><

240 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/09(土) 22:22:55
亀梨派

241 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/10(日) 02:17:31
でも中丸も普通だけど好きなのよ^^

パソコンに熱中してしまったわぁ〜

242 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/11(月) 00:33:09
ふぁいふぁい二回戦目の日程をそろそろ

243 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/11(月) 01:59:19
絵文字が見えるっっ!
いつにしようか?

もち10月は三人で集まって赤外線^^

244 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/11(月) 07:38:24
ばいなるファンタジーが楽しくなってきたよ(笑)

245 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/11(月) 07:41:07
是非とも10月集合

246 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/11(月) 11:26:58
もちム@スタバム

247 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/11(月) 21:16:40
明日明後日はくそまねーじゃーと二人きりの出勤で欝

248 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/11(月) 21:17:33
最近DSやってないよぉ〜

249 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/11(月) 21:18:47
昨日地元の友達が私の職場にいきなり来たらしい。
会いたかったぁー

250 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/11(月) 21:20:11
またまた過敏性大腸炎になりました」

251 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/12(火) 08:29:54
それって診断書だせばすぐやめれるはずだけど…

252 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/12(火) 08:32:17
あ、わたしの頭んなかでは(笑)

253 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/12(火) 18:47:39
診断書もらおうとしたら高かったのぉ

254 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/12(火) 18:48:19
そろそろ猿岩石流行るかなぁ?

255 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/14(木) 07:53:56
なになに
猿岩石ってまた流行りだしてんの?

256 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/16(土) 03:32:50
なんか最近カラオケで歌う人が私のまわりに多いよ〜
そんなわけで今カラオケにいる私

257 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/16(土) 09:07:35
た、ただいまorz

258 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/16(土) 16:44:35
台風すごい。。ワクワク

259 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/17(日) 00:08:26
台風ワクワクずるい(>_<)

260 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/17(日) 06:05:15
昨夜台風すごい中、ホカ弁買いに行って大変なことになってたよ。。

261 :亀梨:2006/09/18(月) 18:18:44
台風の日
傘さしてると
風で押されるのが
おもしろかった

262 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/18(月) 19:25:15
傘なんてぶっ壊れたよ…

263 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/18(月) 19:47:06
風邪ひいてやばいです。
もう寝ます。

薬効くといいけど……

264 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/19(火) 07:38:27
だいじゃーぶ?
村の住人ならすぐ薬もって見舞いいくのに(>_<)
お大事に(>_<)

265 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/19(火) 12:13:16
さびぃー!!
風邪でも私は出勤なのさ……。

もうかなりやばめなんですけど
撮影絶対私だし……

台風過ぎてからなんだか天気も寒いし……

266 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/22(金) 10:47:03
みんな生きてますか〜?

267 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/22(金) 13:29:55
ぽっくりしんだよ^^

268 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/22(金) 13:30:41
全然風邪なおんねー
また熱がー

早く東京かえりたい

269 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/22(金) 13:48:43
それ風邪じゃないんじゃないか(>_<)

270 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/22(金) 15:21:27
今日休みなんだけどさ、熱あるから今から寝ようとしたら友達から今から遊ぼうコールが……

271 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/22(金) 15:22:55
いやー、ただの風邪よー。
カラダが熱いー。頭グラグラ


長袖着なくちゃねっ

272 :亀梨:2006/09/22(金) 19:48:20
グラグラしながら遊ばないで
ちゃんと休んだほうがよいですよ

273 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/23(土) 01:31:01
そして遊びに行ってた私。

友達とも長電話しちまったわ!

274 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/23(土) 01:32:26
海辺で誕生日を祝ってもらいました^^

過ぎてるけど

275 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/25(月) 00:45:30
こんな時間にテレビつけたらカツンが!!
赤西ちょーかっこいーー!!

276 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/25(月) 02:01:13
一昨日、職場のすぐ近くに妻夫木とかが来てたっていう事にいまさら気付いたorz


277 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/25(月) 18:40:36
なんだよー、皆忙しいのかよぅ(つД`)

278 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/25(月) 21:33:51
ごめんよ(>_<)
せいせいせい

279 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/26(火) 12:02:02
なんか気付いたらもうすぐ私は東京なんだよね…
こっちは半袖だけどそっちは寒いのかしら

280 :亀梨:2006/09/27(水) 07:39:20
朝晩は、
上着をもう一枚な感じですよ

281 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/27(水) 11:36:47
やっぱり寒いんだね……。こっちは半袖なのに。

そして炊き込みご飯が美味しい。
昨夜余ったからおにぎりにしてみた

282 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/27(水) 11:37:56
なんかあのお方がキレ気味なんですけどー。


283 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/27(水) 12:00:49
てゆーか新しいIDにしてから足跡つけたし、おまえも踏んできたし、マイミク申請したとか言ってたけど
足跡ついてないし私たぶん踏んでないし申請も来てないんですけどー。

杏仁豆腐うまい

284 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/09/27(水) 12:15:07
あたしゃふんだけど申請だしてないし
みてないからわからんけどあのお方もわたしんとこふんでこないし
ま、いっかってそんなかんじです。

リアルなミクシにはつなげないでね(>_<)


285 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/27(水) 20:55:21
なんかもーさーっぱりだよぅミ

リアルはつなげないよーナ


てか今職場の人三人が大阪に遊びに行ってて羨ましいー!
おかげでマネージャーと私の勤務、今日から3連チャンなんだからー

286 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/29(金) 12:09:05
一日が長い。。
でも今日でラストだから頑張れわたし

287 :亀梨:2006/09/29(金) 22:11:58
お疲れ様です

288 : ◆wOCYXwEw2. :2006/09/29(金) 23:03:41
終わったー。
テレビで涙そうそう見てたらガン泣きだよ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

289 : ◆wOCYXwEw2. :2006/10/01(日) 03:48:08
パーマをかけた^^

290 :亀梨:2006/10/04(水) 00:20:01
パーマは、
過去一度だけかけましたが
誰にもきづかれませんでした

291 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/10/06(金) 12:28:12
パーマかけたんだ(*^∇^*)
見たいわあ♪

お亀さんのパーマは想像つかないわぁ(笑)

292 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/10/12(木) 11:13:51
あげorz

293 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/10/14(土) 00:29:16
あげてなかった(*^∇^*)

294 : ◆wOCYXwEw2. :2006/10/20(金) 19:41:19
電車ん中、暑い!!

295 : ◆wOCYXwEw2. :2006/10/24(火) 10:59:59
毎日切ない。。。
ため息しか出ないよ・

296 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/10/28(土) 18:37:39
明日の集い行けなくてごめんorz
あたし本気であの方苦手だわ…
メール未だにかえしてないし…

297 : ◆wOCYXwEw2. :2006/10/29(日) 22:47:19
あぁ、だいじょぶよー!

苦手なんだねモ
まぁ、仕方ないよね、


亀梨は元気なのかねー

298 :亀梨:2006/10/30(月) 00:14:11
わりといつも通りな元気さですよ

そろそろ
ここの集いは、やらないのですかね


299 : ◆wOCYXwEw2. :2006/10/30(月) 08:12:48
さっ、みんなでDSやるよ!
私は暇だけど水泳大会が………遠いし……カモン東京^^

300 : ◆wOCYXwEw2. :2006/10/30(月) 22:01:40
押し入れの整理してたら大坂くんの写真が出てきて大爆笑だわュュュ

301 :亀梨:2006/10/31(火) 22:53:29
ゴキブリいっぱいの部屋になってそうですが
DSやりましょう
水泳大会がんばってくださいね

302 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 00:20:38
根気よく踏み潰しましょお^^
それにしてもお金がなーい。欲しい服とかいっぱいだよ…。

303 :亀梨:2006/11/01(水) 00:58:02
じゃあ、
踏みつぶしにきてくださいね
いらない服は、くださいよ

304 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 11:16:08
いらない服ってオンナもんじゃん笑
けっこー町田の新しくできたBOOK・OFFの服屋バージョンに売ってるんだよー。

明日は友達とDS大会やるから久々におい森やったらゴキブリいっぱいいた…

305 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 11:18:52
てゆーかFF全然やってないなー。
炎の洞窟みたいなとこでストップしてる^^;


マリオも全クリしてないってかできない><
ちびマリオ使えないよー

306 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/01(水) 13:17:52
おおさかくん(>_<)wwwww

307 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/01(水) 13:20:07
森は家の借金早く返したいがために
家具や物を売りまくったらへやの点数が102点になりました

308 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 13:25:29
低い!!!!低すぎるゥ!!
102点って初めて聞いたよ!!

309 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 13:26:39
それにしても就活もしてないから毎日暇だわー。
暇だから買い物しちゃったりなんかして金がないのよー

310 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/01(水) 15:03:29
来週ごはん奢るよお世話になてるから(>_<)
あとスタバのタンブラもってきます!
1日じゅうスタバにいましょう!

311 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 15:38:01
何言ってんのよー、ワリカンよワリカン!!
タンブラーは向こうの家においてきちゃったよアワワ


今日も買い物いっぱいしちゃった

312 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 15:39:13
来週ってアレか!!あっちでか笑

江ノ島もいつかよろしくねっ^^

313 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/01(水) 15:51:08
ぜひともよろしくだよ(●^o^●)
来週金曜日辺りに電話をしますね♪

314 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 16:59:29
夜だったらきっとr出れるわフ
しかし夕方過ぎると肌寒いわね…

315 :亀梨:2006/11/01(水) 18:01:40
服は、おい森の話かとおもってましたわ
自由きままな浪費生活よろしいですな

316 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 18:18:48
浪費しすぎてお金が……。
早く働きたいわぁ〜

317 :亀梨:2006/11/01(水) 18:28:27
かなり暇そうですな
この機会に、
親孝行でもしといたら
いいんじゃないですかね

318 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/01(水) 19:43:33
超してるよ!!
何より実家に戻ってくるあたりが孝行じゃないかぁー

319 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/02(木) 11:59:49
ヨドバシにゲームでも買いにいこうかね…
常識のやつでも。。

320 :亀梨:2006/11/02(木) 20:58:33
ヒキコモリは、
よくないですよ

321 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/02(木) 22:12:59
大丈夫!!
今は溝の口で高校時代の友達とジョナってるし!!

322 :亀梨:2006/11/02(木) 22:36:51
ドリンクバーで
何時間もねばるのは、
やめてくださいね

323 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/03(金) 00:15:34
ちゃんとサラダ食べたよー。
友達もガッツリ食べてたし。

しかし寒いなぁ

324 :亀梨:2006/11/04(土) 03:44:42
南国生活に慣れてしまったのですね

なんだか眠れません

325 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/04(土) 22:43:49
亀梨に一体何があったのだろうか……。

今日は浜松から帰ってきました。
勢いで常識力のソフト買ったけど難しい。。

326 :亀梨:2006/11/05(日) 07:02:47
出張お疲れ様です

FFクリアしてないのに
買うから後悔するのですよ

327 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/05(日) 16:03:58
ものすごくバカにしてた数子の本を買いました。

当たってたよ。。

Dr.コパとか江原さんのスピリチュアルのも欲しい><

328 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/05(日) 16:05:50
ちなみに私は天王星人(-)でした。
再来年は中殺界だよ……

329 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/05(日) 18:11:56
まじかい!
あたしも超馬鹿にしてたのに
最近買ったよ(笑)
ちなみに私は九紫火星-だよ

そして動物占いはペガサス

どちらも自己チューで気分やと(笑)


330 :亀梨:2006/11/05(日) 18:15:14
わたしのも
調べといてください

331 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/05(日) 18:54:55
九紫??
ふつうに火星人とかじゃなくて?

てゆーかお互い本持ってスタバに集合!!笑


好きな人が何人かとか調べたくなるよね。。。



ちなみに私はプレゼントの値段で愛を計るタイプって書いてあってギクッとしたよ笑
今月出会いあるってゆーから合コン楽しみ('∀'●)

332 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/05(日) 18:56:32
あぁ、九紫ってアレか。
も一個のは一白水星だよ……。


亀梨は干支と生年月日教えてくれたら調べるよ笑

333 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/06(月) 22:37:25
眠くて眠くて(*_*)

アー!!

334 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/07(火) 22:49:08
はー、リンカーン超うけるー!!
笑いすぎたー!!

335 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/08(水) 11:29:12
なんだいリンカーンて?

336 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/09(木) 13:46:20
ダウンタウンとか出てる番組だよーっ

337 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/09(木) 13:48:09
BOOK・OFFに洋服売りに来てるけど超審査がおそいー!!
サマンサタバサのバッグとかナイクラとかオゾックとかどーせ安そう。。
オバチャンが審査してるし。。

338 :亀梨:2006/11/09(木) 19:37:29
オークションのほうが
高く売れそうですね

339 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/09(木) 20:04:55
210円だったよ笑

オークションめんどいんだよねー。。

340 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/09(木) 20:06:02
最近夢をよく見るんだけど、目が覚めると悲しくなる。
目が覚めてもいないっていう現実が悲しい。

341 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/09(木) 20:06:55
あーーーーー、憂鬱。

342 :亀梨:2006/11/09(木) 20:49:43
最近、
目の前で電車に轢かれて
血をかぶる夢見ました

343 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/10(金) 00:33:15
人が死ぬ夢っていいって言うよねー。

344 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/10(金) 15:32:54
明後日えらい楽しみ♪

345 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/10(金) 16:16:41
いってきまーす

346 :亀梨:2006/11/10(金) 23:41:10
気をつけて

347 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/11(土) 01:58:16
気が狂いそう

348 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/11(土) 03:05:17
おはようorz

349 :亀梨:2006/11/11(土) 03:06:57
お早い
おめざめですね

350 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/11(土) 07:33:54
眠いよー

351 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/12(日) 07:38:37
朝だよ

352 :亀梨:2006/11/12(日) 16:35:13
おはようございます
寒いです

353 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/13(月) 00:08:27
そりゃー亀梨のいるとこは寒いわよねぇ。


あぁ、なんか季節感が狂いそうだわ

354 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/17(金) 12:22:57
ほんとに寒いよ群馬(>_<)

355 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/17(金) 16:12:57
やだもう、明後日帰りたくないぃー!
私袖まくりあげちゃってるよ^^;


暑いもん!!

356 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/17(金) 16:14:21
私、東京でもそうだけど、コッチでも海外でもオジサンに人気があるのは何でだろう……

だけど好きな人には好きになってもらえない………

357 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/17(金) 16:16:17
親に貰った引っ越し資金を貯金しました。
車買う為に百万貯めなきゃ。

358 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/19(日) 11:27:06
何故におっさんから(>_<)
しかしそうなんよね…
いくらオッサンから好かれてもね…
でもオッサンからすかれるだけよいじゃんね(>_<)(笑)

359 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/19(日) 11:28:15
なんか着々と進めてるね!
そのいきだよ!
二人でドライブだよ!

360 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/19(日) 13:08:45
わぁん!!
飛行機乗り遅れたー。


大変ッ

361 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/19(日) 13:09:39
てかまた変なおっさん?にナンパされて話しかけんじゃねーよッこのやろっっ

362 :亀梨:2006/11/19(日) 13:17:38
次の便まで
かなりまたされそうですね
お疲れ様です
おじさんに茶でも
おごってもらって
暇つぶししてください

363 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/19(日) 16:44:06
もう東京着いたよ、寒いよー

364 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/20(月) 11:44:21
14時間寝ちゃった………

365 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2006/11/20(月) 15:35:18
おかえり♪


366 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/20(月) 23:59:12
ただいまぁ〜!!
車だいじょぶ?!

367 :亀梨:2006/11/22(水) 13:17:43
安全運転してください

368 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/22(水) 14:52:19
亀梨は体の具合、平気なのかね……

369 :亀梨:2006/11/22(水) 17:09:13
わりと平気ですよ
チャリでなんとなく
町田まで行ってみたりするくらいですからね
そちらこそ
温度差で体やられてないのですかね?

370 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/22(水) 18:21:57
風邪ひいたよー^^;

元気だねーってか町田まで遠いじゃん!!
オフ出てんのー?笑

371 :亀梨:2006/11/23(木) 07:35:37
こじらせないよう
お大事に

わりと疲れました

最近でてないですな

372 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/27(月) 11:59:00
同中の人たちと遊んだ^^
10年ぶりだよ。。

373 :亀梨:2006/11/27(月) 15:13:34
みんな
だいぶかわってそうですね

374 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/27(月) 16:54:06
女の子は変わってるねぇ〜 

男の子はオヤジ化してる人もチラホラ……

375 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/27(月) 21:55:42
のだめの影響で暇だからクラシック久々に聞いちゃお

376 :亀梨:2006/11/27(月) 22:32:27
第九とかですか
年末ですね
あっという間でした
10年くらいも

377 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/28(火) 00:52:53
今年はやっぱり大殺界だったのかねぇ、私。。
来年は良さそう('∀'●)

378 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/30(木) 03:19:46
やっとこさ嫌われ松子見た!!
中谷美紀綺麗すぎ!

379 :亀梨:2006/11/30(木) 07:31:18
奇遇ですね
私も昨日見ましたわ

380 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/30(木) 11:47:25
すごい奇遇だね。。

てか忘年会出るん?
なんかドンからメールが来た^^;

381 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/30(木) 11:48:49
忘れかけてた頃に
夢に出るのはやめてほしい。


一緒に食べたカキフライまで出てくるし…

382 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/30(木) 11:50:10
そういや金曜日にオールウェイズ〜三丁目の夕日〜やるらしいよ!
あの映画もいいらしいから要チェックよー

383 :亀梨:2006/11/30(木) 22:34:03
うちにも来てました
次の日、早朝から仕事なので微妙です

それ続編やるっぽいですね

384 : ◆wOCYXwEw2. :2006/11/30(木) 23:39:17
だって送ったって言ってたもん^^

そうそう、続編やるんだってねー。
今日は「春の雪」を見た。

てか水泳大会は元気なのぉ!?

385 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/10(日) 16:22:18
眠いーー。。
朝8時だわよ、コッチは。。

386 :亀梨:2006/12/10(日) 16:58:37
また
どっか海外出張ですか?
お忙しそうですね

387 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/18(月) 12:55:38
やっと携帯が直ったわー

388 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/18(月) 12:56:50
海外行ってたよー、超寒かった……!!

389 :亀梨:2006/12/19(火) 01:16:02
南から北まで
最近
いろんなとこ
旅してますね

390 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/19(火) 03:16:05
しばらくは町田で落ち着くけどねん。

水泳大会に電話してもメールしても音沙汰なしだけど元気なのかねー?

391 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/19(火) 03:17:10
そして亀梨は体調平気なのー??

最近はノロウィルスも恐怖だわね。。

392 :亀梨:2006/12/19(火) 03:45:45
わたくしは、
相変わらずで不健康っぽくて
健康診断でひっかかりましたが
わりと元気です。

そちらこそ気をつけてください
こんな時間に起きてて夜更かしとか
体によくないですよ

393 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/26(火) 17:09:07
いつの間にかクリスマスも終わってたわ……

394 : ◆wOCYXwEw2. :2006/12/27(水) 01:01:51
雷すげー!

395 :亀梨:2006/12/27(水) 01:27:45
大荒れですな

396 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/01(月) 11:38:58
あけおめー^^^^^^

397 :亀梨:2007/01/01(月) 11:52:36
今年もよろしくお願いします

398 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/01(月) 14:34:32
亀はたまには町田に顔出しなさいよー

明日はバーゲンだわッッ

399 :亀梨:2007/01/01(月) 18:10:24
じゃあ
たまには、遊んでくださいよ

バーゲン
明後日いってみようと思ってます

とりあい
がんばってきてください

400 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/03(水) 02:20:28
超散財だよ、バーゲンで10万くらい使っちゃった。。

しかし三人で遊ぶ約束はどうした事か……水泳大会まったく現れずだし…

401 :亀梨:2007/01/03(水) 19:00:30
ストレス発散ですかね

人の多さに負けて
すぐ帰りました

みなさんなにかといそがしそうですね

402 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/04(木) 10:22:08
どこのバーゲン行ったの?
横浜?新宿?はたまた町田??

筋肉痛がひどい><

403 :亀梨:2007/01/04(木) 14:37:53
町田ですよ

そんなになるまで
がんばって買い物したんですね
運動不足ですよ

404 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/04(木) 15:26:06
いやいや、カラオケではしゃいだからよー。
ダンシングしちゃったからだわ><


町田かー、結構混んでたんじゃ。。




405 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/04(木) 15:28:01
新年早々、町田で有名人数人見かけたー。
友達なんてさっき志田未來(?)を見たって。。

406 :亀梨:2007/01/04(木) 19:31:42
そんなに
はしゃぐようなイメージじゃないです
かなり盛り上がったようですね

都会にきてみた有名人は、
宮路社長くらいです

町田もけっこう有名人いるんですかね?

407 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/04(木) 22:45:08
都心だったら超見かけるよー!!

てか私は落ち着きないよ?笑
カラオケひどいんだからー!

408 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/04(木) 23:42:47
ものすごく偶然にも同じ人に二日間連チャンで出会った…知り合いだけどさ

409 :亀梨:2007/01/05(金) 00:27:08
こんどカラオケいったら
注目しときますわ

ストーキングですかね
気をつけてください

410 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/07(日) 21:49:03
写真を現像しまくった。
凄い量になった……

411 :亀梨:2007/01/09(火) 01:30:41
いろんなとこ
旅してそうですから
いっぱいたまってたんですね

412 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/12(金) 01:29:27
明日町田に来るってよ

413 :亀梨:2007/01/13(土) 16:54:21
なにかやってくるんですか?

414 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/14(日) 14:03:17
「ま」から始まって「る」で終わる人だよー

415 :亀梨:2007/01/15(月) 01:22:09
あー!!
会いたかったですなー
お元気そうでした?
最近めっきりネットには、
あらわれないようですけど

416 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/15(月) 09:26:09
珍しく「!!」を使ってるッ……!!
向こうは仕事だから会えなかったよー。
時間ないって言われた^^;

417 :亀梨:2007/01/15(月) 23:11:40
残念でしたね
多忙そうですな
またお買い物ツアー開催
お願いします

418 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2007/01/16(火) 11:41:35
だれですか
まるって?(>_<)
わたしのオトモダチの真壁守くんかしら

419 :亀梨:2007/01/16(火) 21:18:26
おしい

420 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/16(火) 22:08:57
珍しく書き込みしてくれてる!


あれよ、タキシード仮面様。
まもちゃん^^

421 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2007/01/16(火) 22:22:13
まもちゃんか(笑)
なつかしすぎ

422 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/18(木) 01:04:04
泣きすぎて苦しい。。
いまだに泣くってのはどうなんでしょ

423 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/18(木) 01:04:57
だってヤイコの「初恋」が泣かせる><。

424 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/18(木) 01:06:39
そういや昨夜久々に夢に出てきた

425 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/18(木) 01:09:09
ハチクロに「夢にその人が出てくる時って相手が会いたがってるから」とか言ってたけど
強ち間違いではないらしいよ

426 :亀梨:2007/01/18(木) 14:03:01
死ぬ夢とかは、
死が近づいてるってことですかね

427 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/19(金) 14:42:34
そりゃ知らない人だったら怖いよね(´・ω・`)

428 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/19(金) 14:46:23
今日からTSUTAYA半額だぜよ

429 :亀梨:2007/01/19(金) 18:36:11
Wカードでさらに10%引き

430 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/20(土) 01:45:21
16枚借りてきました^^

431 :亀梨:2007/01/20(土) 04:07:59
思うつぼですね
一週間くらいは、
ひきこもれそうですね

432 : ◆wOCYXwEw2. :2007/01/20(土) 10:27:55
つーか今日すんげー寒いわね。。

433 :女だらけの水泳大会 ◆RhESd9fB5I :2007/01/20(土) 12:37:08
寒くておなかこわしました

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)