5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :2006/08/16(水) 23:25:04


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 02:24:09
うむその内乗っ取る

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 14:16:01
ノシ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 23:39:00
ノノシ


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 23:41:15
乗っ取る前に落ちるなこりゃ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/17(木) 23:46:43
じゃ保守

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 00:14:42
半年後まで待ってくれるかな?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 14:20:53
いいけど・・・
半年後になにがあるの?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/18(金) 21:14:57
なにもないぜ?

ところで今更だが1さん的には乗っ取っても構わんのだろうか?
俺は「このスレタイで立つのか試してみたら立っちゃった!(あらびっくり)」
と解釈して頂戴してもいいだろうと思った訳だが。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 01:36:23
行動を起こした後に許可を求めるのは馬鹿げてるな。

反省

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 12:57:25
おいらも時々寄らせてもらっていいかな?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 15:43:06
では 上げてみます

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 23:56:23
>>11
自分がこんな事が言える立場なのかは
疑問ですが・・・「どうぞどうぞ。」



>>12
う〜むageる意味ってあるんですかね?

subject上の順位が上がっても
スレのポジションというか見ている人が
書き込みやすい雰囲気といったものが向上するわけでなく…。

今の所自分のやろうとしてる事はチラシの裏よりも
性質の悪い「壁への落書き」です。

見ている人を不愉快したり、怒られる可能性が…。
尤も、「乗っ取り」という手法を用いた時点で(ry

そういった意味でこのスレの品質は常時sageです。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/21(月) 23:57:10
どれが自分の書き込みか分からなくなってきてる
kakikomi.txt参照すると自分の書き込みは>>2,4,5,7,9,10,13らしい

なんだかこのスレと雰囲気似てるなあ〜とw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1155020500/

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/22(火) 00:00:17
半年どころかもっとかかるかもしれない・・・'`,、('∀`) '`,、
もうびっくりするぐらいのフライング

行動起こすのが早すぎた・・・。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/22(火) 00:23:38
こんばんは
早めにツバつけておいて正解だと思いますよw


17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/22(火) 18:17:39
むー読み返してみたらまた意味不明な事を…。

>>16
あ、どうもこんばんは
正解かどうかはあやしいですけどねw

早すぎて定期的にツバをつけなきゃならない
状況を作ってしまったような気がしますw

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/23(水) 00:13:11
>>17
とりあえずこのままツバをつけ続けましょうw
「落書き」もどぞ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 02:14:54
>>18
ツバをつけ続けようにも唾液の出が悪いようです
お口に潤いが足りませんw

まあ、善処(便利な言葉だw)します。

落書きについては今使ってる落書き帳の
余白が埋まるまでに少々時間がかかりそうです

たまにしか行かない店で貰った
ポイントカードが溜まる位の時間かな?
半年どころじゃないような…。

まあ、落書きといっても内容は書いた本人にしか
分からないような「チラシの裏」なんですけどねw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/27(日) 02:21:19
おっとっと
また意味不明なことを…。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/28(月) 01:04:11
テスト

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/28(月) 01:25:36
あれ?書ける?
規制されてたらしいけど…

23 : 株価【---】 :2006/08/28(月) 01:26:40
まあいいや

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/08/28(月) 01:29:03
株価が…

やっぱり隠し板の株は無いのか
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1140239573/

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/03(日) 13:41:56
だんだん疎遠になっていくな

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/07(木) 17:38:25
隠れていたナメクジに気付かずに
素手で触ってしまった!

右手がヌメってる…。

~ヽ(`Д´)ノウワァァン

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/08(金) 21:15:15
煤i゚∇゚|||)

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/10(日) 23:38:43
>>27
いやあ、ナメクジを怖がる奴の気持ちが分からない(塩かけるか無視すればいいんじゃね?)
俺でしたがこの出来事のおかげでようやく分かりましたよ。。。

グニッ! and ヌメッ!
あの感触は気持ち悪い…。
触った直後、手を洗いに行ったのは言うまでもありません。

結論:「ナメクジ舐めたらアカン!」

ところで・・・はじめましてかな?
それなら僕の歓迎の気持ちを握手で伝えたい!!
さぁ握手しましょう!さぁ!さぁ!さぁ!










        。。 
         ) )
(|||゚∇゚)ノ~ヽ(`Д´) ナメクジターッチ!

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/10(日) 23:40:02
ギャル文字 批判・助長 なんでもあり
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1107949670/231

┌──────────────────────────────────────────────────┐
│231 名前:名無し象は鼻がウナギだ![] 投稿日:2005/11/18(金) 19:33:33                           ... │
│女兼т£яаヵゝヵゝゎωт£ι≠ゃιゝιゝ√=〃ヶυ〃ゃゐ→?£`ι≠⊃τМаυ〃レス大人ヶ〃т£ιゝ∋☆ ..│
└──────────────────────────────────────────────────┘

!!

  ( ゚д゚)                  ( ゙Д゙ )キシィィィィィ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_    →      _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ FMV /               \/ FMV /
     ̄ ̄ ̄                   ̄ ̄ ̄

\ ああ!ニシカワクンがナメック語みたいなギャル文字見て気ぃとばしてもうた!…/
   ̄ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (;`Д)ノ    ヽ(゙Д゙ )ノ
  ノ|  |        ヽ ヽ
   l ̄l         | ̄|

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/10(日) 23:41:15


| こうなったら…                     |
\ ピッコロさんとこの探検隊よばなあかんな!/
   ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (`Д´) ウンウン  ヽ(゙Д゙ )ノ
  ノ|  |ヽ シャーナイ   ヽ ヽ
   l ̄l          | ̄|


  (`Д´;)フッフッハァッ ヽ(゙Д゙ )ノ
カク < ≡ =        ヽ ヽ
   < ̄< カク       | ̄|


 ナメナメ探検隊!      ナメナメ探検隊!
  。。    。。          。。    。。
   ) )     ) )           ) )     ) )
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)        (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ        ノ|∧ |   ノ|∧ |
  | ̄     | ̄           ̄|     ̄|

ギャル文字?これなんてナメック語?
という発想で昔の俺がなんか書いてたけどみたいだけど…
何で放置してたのかがよく分かる。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/13(水) 01:57:12
おお、このスレと似たようなスレがこんなに。。


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1158016113/
。。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1056061413/
.
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1069062175/
.
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1134311019/
|
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1056812496/
--------------------------------------
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1039615933/
    
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1139835187/
.
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1064644217/

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/13(水) 02:02:57
あ、似てるのはスレタイね

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/13(水) 02:07:31
ttp://uranai.am/4800/

壁に耳あり、障子にメアリーさんさんは、 (* ‘ω‘) に選ばれました。

あなたは(* ‘ω‘)ちんぽ…タイプです。

普通です。⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーンをすれば開運。

壁に耳あり、障子にメアリーさんさんのラッキーアイテム:ちん毛

(´・ω・`)ショボーン

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/13(水) 19:41:53
煤i゚∇゚|||)
見つかっちゃった!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/19(火) 07:59:43
>>34
はい、見つけました♪
ははは、34!もはやのがれる事は出来んぞ!

(´-`).。oO(本当は何を見つけたのか分かってなかったりする…)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/19(火) 08:00:53
見つけたといえば荒らすか・・・もとい
アラスカで見つけた類似スレ


http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1135919812/
 
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1142607677/

http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1135919807/

隠し板に多いのかなこういうの

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/20(水) 14:31:26
立ち寄り先のひとつが見つけられてしまった...
でも荒さないでね(´・д・`)

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 16:51:14
アラスカ(旧名:荒らすか)には偉い人に
呼ばれた関係でたまに行ってますが

アラスカ
http://snow.2ch.net/alaska/

自分には特定のスレを「荒らすか」という気持ちはないです、ハイ。(乗っ取りは荒らし行為か・・・?)
特に>>37のお気に入りのスレッドならば尚の事。

>「荒さないでね(´・д・`)」
そのような事を言われると悲しくなるではないですかw

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 16:52:21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1156442761/262-

知らない間に失踪させられてたのか、
似たような経験はあるけど規模が違うなーと。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/22(金) 19:14:41
あ、悲しませて木綿ねw
ドキッとしただけだから...

>>39
いきなり人がたくさん湧いてきたのに笑いました

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/26(火) 18:00:26
>>40
>上半分
お気になさらずに…。

麦茶と思って飲んだら
「めんつゆ」だった程度の悲しみですので

(´-`).。oO(うまい例えを思いつけない)

>下半分
まあ管理人失踪って誤報が出たんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)
って所ですかねぇ?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/26(火) 18:03:02
(;´〜`) ん〜ん〜ん〜〜

【死神】ばるじょあ(・3・)質問箱1in壁【後輪】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1057454691/509

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/26(火) 18:03:53
こっちは残ってた。

【尻紙】ぽろじょあ( .3.)質問箱1in壁【絶倫】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1103191280/

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/29(金) 20:26:00
(・3・)と( .3.)ねぇ〜
今さらですがいろんなスレがあるんですねーー

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/02(月) 17:48:28
>>44
ですね、特にテーマが決まってない壁だから(?)
各々が広い意味で個性的なスレを立てるんでしょうね。

あちこち眺めてみると他板で見た方もちらほら。

(・3・)の方はいろんな板で見ますが
( .3.)は壁とめがね板にしかない模様…。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/02(月) 17:58:42
(´-`).。oO(広い意味で個性的に思わず首を傾げてしまった。。)

最近の出来事

夕飯の米を炊飯器に仕掛けようとしたら、
米びつからムカデが出てきてビックリする。

        <<\>>       
       癶{;:=:;}癶
       癶{;:=:;}癶
        \;:=:;\  
       癶( ゚д゚ )癶


「粉メロンて曲いいよね」と同意を求められたが、
何の事だかさっぱり分からないので詳しく聞いたら
レミオロメンの「粉雪」だった( ゚д゚ )

間違えてレミオ「メロン」とか言う人はたまにいるらしいけど
そのはるか上をいってたなその人は

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/10(火) 17:33:28
数日2chから離れてただけで未読のスレが大量に・・・。
読んでも読んでも終わらない〜。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/10(火) 17:42:51
subject.txtうんたらと知ったかぶりをしてきたw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/12(木) 17:36:30
>>48の件

           ID:dEmGmL5y0さんありがとう ((´^ω^`))

お役に立てたようで、てかこんないい加減な説明でよく理解出来たなあと。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1156299009/744

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/12(木) 17:38:10
あげてもた。

人に教える場合はもうちょっと
分かり易く書こうぜ俺。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 18:06:18
FFDQ
 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1160219794/
なんでも質問
     
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1160131669/
あるところにはあるんですな

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 17:16:19
圧縮かな?このスレより遅く立ったスレがいくつか消えてら。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 17:22:01
http://g2n001.80.kg/_img/view.cgi/_img/2006/20061023/17/200610231717170093905518285.gif
アラスカの馬が完成してた。
記念キャプ

    ,ハiヽ..   ヒヒィーン
  ノ"・,,'' ヽミ
. (。,,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ     D    )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い   

http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1158041208/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1146197848/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1157965724/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1160361032/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1160408631/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1161428136/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1161441053/

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/08(水) 22:11:59
久しぶりに来てみましたが誰もいませんね

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/08(水) 23:02:06
>>54
そうですね俺すらいないですね。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/08(水) 23:15:44
貼っておこう
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 す  >
             <    ら >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /             \
         /                 \
>>54
久しぶりに来て頂いたのにすみませんのう
最近ネット環境自体が若干遠くなったり、ちと・・・ね。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/08(水) 23:16:15
>>53
全然完成していなかった('A`)
今日改めて見たら完成してた。
    ,ハiヽ..   ヒヒィーン
  ノ"・,,'' ヽミ
. (。,,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ     D    )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い   
  .(ノ      くノ   //

http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1158041208/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1146197848/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1157965724/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1160361032/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1160408631/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1161428136/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1161441053/
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1161759472/

(´-`).。oO(ん?http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1039615933/577

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/08(水) 23:21:31
と思ったらまた抜けてた( 'A`)

WriteWaitが120秒を示すのは同じ鯖にあるガ板のせいか…。
Beログインすれば一応整うんだろうけど('A`)マンドクセ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/09(木) 00:07:43
あ、いましたね
ん?のとこのは・・・w
おやすみなさい

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/16(木) 00:27:43
俺すらいないスレにレスどもです
ん?のところは自分が中途半端にコピペしたものと同じだったので
そうかなとw

おやすみなさい

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/16(木) 00:31:09
ちょっとした悪ふざけ
(べ)っかんこでsubject.txtとdatを置いてあるだけのところを板として表示する

http://same.u.la/test/p.so/log.sonnabakana.com/osisi/
http://same.u.la/test/p.so/pugya.s151.xrea.com/kakolog/

携帯でも見れるようになる?

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/25(土) 13:53:06
にくちゃんねるが休止らしい

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/04(月) 18:50:44
もうじき半年か時が経つのはやい
うーん問題山済みでいまだ片付かず

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 20:10:08
( ノД`)ちょっとここで泣かせてください

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 21:32:34
>>64
理由は聞きません、ごゆっくりどうぞ

( ノД`)ヾ(゚Д゚ )ヨシヨシ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/12(火) 22:55:22
・゚・(つД`)・゚・ ありがとう〜

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/26(火) 01:48:50
>>66
流れる涙にはきっとそれなりの理由があるのでしょう
あなたの涙の原因が早くなくなるといいですね

って前来たときに言えば良かった
今言ってももう解決してるだろ時間的に考えて・・・

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/04(木) 17:41:16
画面の向こうの人(いれば)あけましておめでとうです
もう2007年か、時間の感覚がどんどん狂っていってる・・・。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 21:35:23
明けましておめでとうございます
今年もよろしく・・・て言っていいのかな?w

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/06(土) 21:57:45
いいのかな?2 w

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 17:31:07
>>68,69

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ イイーンダヨ☆
                ヽ  〈 
                  ヽヽ_)

あけましておめでとうございます。
昨年はお世話になりました。本年もどうかよろしくw
といってもこれまで通りのぐだぐだ進行ですが(半年云々はどこに行ったんだ・・・)

(´-`).。oO(意外とこのスレ見てる人いるんだな〜)

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 17:32:14
ショウヘイヘーイ!を見てたらいつの間にか年を越してて
いまだ2007年の実感沸かない俺ですが
年賀状を貰った事が無いと嘆いているこの人に年賀状を書いたのですよ
http://find.2ch.net/enq/result.php/14611

昨日返事が来ました。憶えていたら来年も書こうと思うのです。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 17:34:32
そのうち下のスレ見たく2006年の振り返ろうと思います
そうすりゃ2007年の実感も沸いて来るだろうから

しかし壮観だな2004年のスレが現役だー。

あけました(*´∀`)<2004年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1072882957/
あけました(*´∀`)<2005年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1104505209/
あけました(*´∀`)<2006年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1136041200/
あけました(*´∀`)<2007年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1167577216/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)