5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

222ちゃんねる委員会

1 :ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ:2006/08/29(火) 20:40:57
ただの雑談レスだけど役決めるといいかも…と思って…
募集中!
・委員長…委員長です。よくここに居る人が話題を作ってください。
・副委員長…副委員長です。委員長の補佐です。
・箒係…このスレを掃除します。
・レス係…レスが欲しそうな人にレスする=名無しさん達
・無所属…適当に話してください。
委員長・副委員長・箒は引き受けると宣言してください。
(´・ω・`)ショボーン

2 :ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ:2006/08/29(火) 20:48:22
(訂正)一行目・ただの雑談レスだけど役決めるといいかも…と思って…
×レス○スレ

3 :Anemone:2006/08/29(火) 20:54:50
ヘローウ!
箒はやりたいねぇ。
やり方知らんがな。

4 :ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ:2006/08/29(火) 21:07:41
        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,`Д´) < 掃除中だ!!
        ノハ  |つ|| \_______
       ( ∪. ) .从
         ̄ ̄
って感じで掃除するだけだよ。
一日一回以上掃除してください…
荒れてきたらもっときれいに掃除してください。すんません。
つ【箒係】



5 :ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ:2006/08/29(火) 21:09:49
このAAをコピーしてせりふだけ変えればいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)