5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱんミミで越冬します

1 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 01:28:25
( ´дゝ`)だってしょ〜がないじゃない

2 :すな ◆59993n9ZTE :2006/09/06(水) 01:36:05
ふぉーーう

3 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 01:41:57
( ´дゝ`)ぱんミミをセメント袋いっぱい欲しいす

4 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 01:42:55
( ´дゝ`)・・・・

この名前あきたな
明日から別人になりますね

5 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 01:44:24
( ´дゝ`)どっかから金が転がり入ってきますよーに!

つづく

6 :すな ◆59993n9ZTE :2006/09/06(水) 01:48:41
パチンコには手を出さないよーにーなんちゃってー
私の姉のようにドツボにはまるかもーノシ

7 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:24:13
( ´дゝ`)気の利いた名前が思いつか茄子

8 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:25:14
( ´дゝ`)パッチンコは空気悪いしガラが悪いしなイメージ

9 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:25:56
( ´дゝ`)ビンボー症だから博打にゃむかんなぁ〜オレ

10 :ハトになりたい ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:27:58
( ´дゝ`)とりあえず涼しいから機嫌がいいス

コタツ布団、通販で頼んだし
誰よりも早くスタンバりたい

11 :すな ◆59993n9ZTE :2006/09/06(水) 23:38:10
いっそスレタイにちなんじゃえばー?ぱんちゃんかミミちゃんとかーそのまんまだけどー

だよねー私も自分の意思でパチンコいったことないなー
どうせ負けるてイメージがあるからねー

涼しーよねー
私もう何年もコタツに入ってないかもー

12 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:48:20
( ´дゝ`)んじゃこれで

友達の後ついてパッチンコ入ったけど
何が楽しいのかわからんだった
金を捨てるよーな感覚

13 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:49:45
( ´дゝ`)もーこのまま冬になってもいいぐらいだ

14 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/06(水) 23:51:22
( ´дゝ`)コタツはないのにコタツ布団だけ購入

なんつーの?
テーブルと合体して体温であっためやす

15 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/06(水) 23:57:06
私もこれでー

だよねーそんなお金あるんならゲームセンターでゲームすればいいのにー
と思ったねー。でも最近ゲームセンターも行ってないねー

準備万端だねーでも気が付くとすぐ秋終わっちゃうよねー

マジでー。じゃー先に弟さんに入ってもらって暖めてもらわないとねー一番最初は寒そうだー

16 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:11:29
( ´дゝ`)演歌っぽいでしね

ゲーセンも空気わりーよ
出来るのが無いから楽しくないってのもあるけど

コタツの中に湯たんぽ置こうとおもっちょります
・・・マジビンボー臭いっすね

17 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:12:14
( ´дゝ`)しまった!

ぱん美じゃオレって言ってんの
あからさまにおかしい!!

18 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 00:15:47
だよねー握りこぶしだよねー

マジでー。最近のゲーセンは一般にアピールしすぎて
ゲーマーができないようなゲームってイメージがあるけどー。ムシとかラブベリとかー
でも行ってないからなーわかんないねー

前にも湯たんぽの話でたねーお気に入りだねー

私は私って言ってるのどーなんだろー

19 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:23:37
( ´дゝ`)ムシやラブゲリー?

そこらは母子共に健康です!って感じだよな?
道路にはみだしてワンサカやってんね

ラブゲリーを父子で張り切ってんのは見るの忍びなかったけんどね

20 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:24:42
( ´дゝ`)そそそ!湯たんぽらー

暑くなったら蹴り出す!べんり!!

21 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:25:53
( ´дゝ`)私は私で馴染んでしまったけど

おいどんは似合わないとおも


22 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 00:29:51
だよねー未だにあれが人気なのが不思議ー

それとサッカーとか三国志のこれまたカードを使うゲームとかあったりー
普通のゲーム少なくなってるって感じがするねー時代のニーズなんでしょかー

そっかー湯たんぽらーかー。湯たんぱーだと頭ぱーの人に思われるよねー
むかーし使った覚えがあるけどヌルくなるのが切ない印象がー

だよねーいきなり「まろ」とかは変でごわすー

23 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:33:03
( ´дゝ`)恐竜のとか、カードゲーいろいろあんね

あれってゲーム会社にしたらボロいのかね?
亜種みたく続々登場してんね

変でおじゃるね〜〜〜!!!

24 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 00:37:15
あるねー
ボロイっぽいねーカード一枚高そうだしねー一回も買ったことないけどー

だよねー変で早漏・・・じゃなくて候ー

25 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:37:36
( ´дゝ`)フッ

湯たんぱー・・・・

26 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:39:22
( ´дゝ`)1回100円だで?

ベロ儲けだよな〜?

あ、あぁぁ・・リアルに間違えたけど直さない!

27 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:42:18
( ´дゝ`)向こうが微妙な流れだ

28 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 00:44:17
ピアニストみたいに湯たんピニストってー。言いづらいよねー

たしか100円だったよーなー。まー手元に残るからねー考え方しだいだよねー
ペロ儲けだよねー直さないよねー

意外な一面って感じー? でもスレタイにはあってそーだよねー

29 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:47:52
( ´дゝ`)湯たぽにすと!ならカワイイやん!!

ペロリとね!

なんつーか処女を犯してる気分らー
まんこの左ビラビラが痒いなーとか書けないね〜

30 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 00:51:59
だよねーでもいっそのことアジアをアジアンってゆーよーに湯たぽんってのもいーかもねー

ジュルリとねー

だよねーでもそれを書いて反応みてみたいってゆー野次馬的な思いはあるけどねー少しだけー
でも逃げられるかもねー

31 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 00:54:51
( ´дゝ`)うっはー!

変態の気持ち!わっかるなー!!!

湯たぽんって、確か商品があったな
レンジでチンするやつ
がっさがさ音がうるさくて捨てたけど

32 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 00:58:58
うへへへへへへー

さっそくググってみたけどホントにあったねー
ゆぽんってゆーのもあるみたいだねーはじめて知ったー

33 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 01:02:18
( ´дゝ`)やわやわで気持ちよさげだったんだけどねー

ゆぽん・・って、湯船で挿入みたいだな

34 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 01:06:37
イメージ的にはシリコンみたいな感じだねー

液体の中って挿入しづらそーだよねー。 ・・・違う意味かなー?

35 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 01:09:55
( ´дゝ`)お湯入っちゃうしな

がっぽんがっぽん湯が揺れんねー

シリコン、そだな
とろろ・・かな?
ただビニールの袋?が硬いんだな

36 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 01:14:12
だよねー衛生上も問題ありそーだねー

へーそーなんだーどきどきー

へー水っぽいんだねー鼻水っぽかったりしてー
湯たんぽのほうが安全そうだねーお湯だしー

37 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 01:21:59
( ´дゝ`)湯たんぽのお湯で朝は顔を洗おう!

これはエコなんだかケチなんだか微妙だ

38 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 01:26:03
マジでー。顔洗いづらそー。片手で湯たんぽ持って片手で水洗うのー?

でもエコだねー誰にも文句言われないしねー
話のネタにもなるしねー

39 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 01:33:59
( ´дゝ`)・・・・信じないでぇぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇ!!!!!

なんか眠いかも
バトンタッチすっから突撃しなよ

つってもしないだろーけど

40 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 01:38:48
いやっっほーい釣られたぜー

もうこんな時間だねー

いやーわかってるねーさすがー

41 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 01:44:52
( ´дゝ`)くけけけけけ

どんどんスレの個室化が進みますな
あたしがマズイのかねー?
大所帯に向いてないのかねー?

ふっと浮かんだだけだけど

42 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 01:49:21
あーはははー

さーどーなんだろーねー
私も個室にいさせてもらってる以上あまりなにか言える立場じゃないけどねー
いまのところは深く考えないほーがいいかもねー
あそこは他スレにも貼ったからいずれ誰か来るかもだしねー

43 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 01:55:46
( ´дゝ`)ほんとに雑談厨だからかもねー

すでにあそこはロムられてそだね
一人で消費してくのツライから助かってるけど
あんな流れになるとは思いもしなかったな

なんでも言える立場でしょでしょ!!
つか、あたしのお守りしてくれてるよーな・・
そんな気がたまにするよ

44 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 02:01:12
あの板はみんなそーだよねー

専ブラ使っててあの板リロードしてる人はそーだろーねー
まー意外な一面見れてよかったなーって感じかしらねー
スレタイ的にはあってるしねー

そーおー?

いやーまさかー私のお守りでしょー
てゆーかデジャブだねーこの話ー

45 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 02:04:18
( ´дゝ`)いいやん!

おたがいがオムツ替えあうみたいな仲で

意外な一面だったねー
ふだんマジメな人だしねー
でもイイ人

46 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 02:07:14
うーんいい表現だーどきどきー

だよねー気さくだよねーサッパリ系だよねー

47 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/07(木) 02:14:35
( ´дゝ`)介護とも!いいともー!!

んだねー

おやすみ回りしたし、寝落ちるねー
がくっと寝そうでし、ぐんなーい!

48 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/07(木) 02:16:47
いいともー!!んじゃ一旦CMでーす。チャーラチャッチャ・・・

ねー

おけーぐんなーいおやすみーノシ

49 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/15(金) 13:02:48
( ´дゝ`)昨日より5度たかいとか・・それ、なんてーうそ八百?

肌寒いやーん〜〜〜〜

50 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/15(金) 17:39:42
こっちでは昼あったかかったねー昨日よりはー半ズボンに戻したー

51 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/15(金) 23:28:02
( ´дゝ`)おまいはショタか!

52 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/15(金) 23:33:31
夏は半ズボンだよねーハミちんオッケーだよねー

53 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/15(金) 23:52:55
( ´дゝ`)それは厳密に言えばハミ玉なのでは?

では??

54 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/15(金) 23:56:07
しわくちゃなのがぶらーんってー

55 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/16(土) 00:25:45
( ´дゝ`)長すぎだよぉぉぉぉ!!!!!

ポロンにしときなはい!

56 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/16(土) 00:28:39
寒くなるとポロンだよねー熱いとぶらーんだよねー

57 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/16(土) 01:56:36
( ´дゝ`)ドクダミの葉でも貼っときなはい!

体に良くて眼に野菜し

58 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/16(土) 02:01:57
原始人みたいだねー興奮しちゃうねー

59 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/16(土) 04:36:00
( ´дゝ`)いや・・葉だけになれとは

靴下ぐらい履きなはいよ

60 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/16(土) 04:39:57
裸エプロンに匹敵する靴下プレイだなんてー

61 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/24(日) 23:02:56
( ´дゝ`)へへ

放置プレイ

62 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/24(日) 23:18:32
SMプレイじゃなくてよかったー

63 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/24(日) 23:56:10
( ´дゝ`)放置はSMの亜種でございまふ〜ん

妄想と想像だけで作り上げるよなエロでふん

64 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 00:06:41
さすが経験者ー(?) ツワモノだー

65 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 00:09:12
( ´дゝ`)放置は物置と似ちょる!

そう浮かんだ瞬間に現実に帰還しちょります
妄想維持すんのは己との戦いでふん

66 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 00:11:45
二人でしてるとき片方が素になったら大変そーだねー
これにかぎったことじゃないけどー

67 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 00:21:31
( ´дゝ`)醒めたら負けでふよ

68 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 00:50:41
醒めない秘訣はー

69 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 01:10:37
( ´дゝ`)信じることさ〜てめぇの妄想をなッ!!1!

70 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 01:20:11
さすが先輩ー
でも男のほうは醒めてもやっちゃえって感じなんだろーねー

71 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 01:24:03
( ´дゝ`)女子は頭で逝くものさ〜

気持ちが引いたらそれまでさー

72 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 01:28:32
男子は単純だねー

73 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 01:31:12
( ´дゝ`)まったくね、お気の毒でふ

74 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 01:34:41
ねー。自分で上下にしてりゃイクなんてねー単純だー
イメージでイクなんて高尚だよねーさすが女子ー

75 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 01:51:05
( ´дゝ`)つまんないのに出ちゃった!なんてのも蟻?

蛇口じゃないんだから耐えよーよ

76 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 01:55:52
蟻だねー機能としてそーなんだろーねーしょうがないねー
よく精液検査とか体外受精の為に病院でもそーいうのするって聞くけど
いくらなんでも病院では出ないと思っても出ちゃうんだろーねー

耐えたいねー

77 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 02:14:21
( ´дゝ`)かなしいねぇ〜男の生理は演歌だねぇ

78 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 02:18:14
かなしいよねー
昔鎖骨骨折して手術、入院したことあったけど
オシッコしたくて看護婦さんに尿瓶でしてもらったとき
反応しちゃってオシッコ出なかったんだよねー勃つと出にくいんだよねー
気まずい雰囲気が何分も流れたよー

79 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 02:20:04
( ´дゝ`)うわっ・・・そりゃ気まずいわな

他のもんが出ちゃうやんか

80 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 02:22:43
「すみません・・・」って言ったけど「あ、大丈夫です」って言われたー
向こうは慣れてたかもしれないけどこっちはおさまれーおさまれーって念じてたねー

もういっそのこと出ちゃえばよかったのにねー

81 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 02:35:53
( ´дゝ`)だいじょーぶじゃないし

両方出しちゃえば良かったんだ!んだ!

82 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 02:39:19
だよねー
触ってくれてたんだけどそのまま握って上下してくれたらねー

83 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/25(月) 02:58:56
( ´дゝ`)そんなときゃ自分が上下しなはい!

84 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/25(月) 03:02:08
だよねーさすがに入院中は出来なかったけどねー


85 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/26(火) 01:18:21
( ´дゝ`)チキンめ

86 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/26(火) 01:23:21
ぱん美ちゃんにしてもらおうかなーなんちゃってー

87 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/26(火) 02:41:35
( ´дゝ`)すっげ

たった一行で申し込みと却下を提示

88 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/26(火) 02:45:10
こーゆーのまだはじゅかちぃのかちゅらー。なんちゃってーって言っちゃうー

89 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/27(水) 00:30:21
( ´дゝ`)おまいにゃオムツプレイを勧めておく

90 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/27(水) 00:39:00
ぱん美ママオムツとりかえて〜

91 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/27(水) 01:54:48
( ´дゝ`)え・・それって、こっちも参加なんすか?

92 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/27(水) 02:02:43
@そうだよー
Aそんなふうに返されてもー

好きなほうをー

93 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/28(木) 00:05:01
( ´дゝ`)あえて放置とか

94 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/28(木) 00:09:26
この状態で放置いーねー

彼来てるかもよー今いるかわかんないー

95 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/28(木) 01:26:52
( ´дゝ`)ぜんぜん間に合わなかったよ

96 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/28(木) 01:32:56
今回みたいのむずかしーねー
私との雑談中は知らせるつもりだけど…むずいねー

97 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/29(金) 00:40:04
( ´дゝ`)おまい いいやつだな

根本的に時間があわねーからしゃーないよな〜

98 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/29(金) 00:50:16
あんまり来ないしねー

あいのり放送中は来そうかしらー?

99 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/09/29(金) 00:57:04
( ´дゝ`)来てもあんな状態だしね〜

過疎とおりこして空虚だもんにょ

100 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/09/29(金) 01:02:18
でもあんまり変わってなかったねー
空気があんなでも気にしないって感じだったねー

101 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/17(火) 23:14:46
えっとう

102 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/21(土) 01:18:49
( ´дゝ`)冷え冷え〜

103 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/21(土) 01:26:39
マジでwwwwなんかはおってろよwwwww
とキャラ変えー??

104 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/22(日) 04:30:38
( ´дゝ`)ブルル・・・公園の冬・・命の断崖

105 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/22(日) 04:37:40
ホームレスの焚き火に混ぜてもらえってwwwwwwww

106 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/22(日) 23:44:57
( ´дゝ`)・・・・ひもじぃ

107 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/22(日) 23:57:01
賞味期限切れたコンビニ弁当貰ってこいってwwwwww

108 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/27(金) 01:29:45
( ´дゝ`)リアルに欲しい、それ

109 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/27(金) 01:38:45
ダンボールハウス建ててそこでゆっくり食ってこいってwwwwwwww

110 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/27(金) 02:15:01
( ´дゝ`)ほっほほ

ダンボール御殿がなにか?

111 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/27(金) 02:21:17
ぱん美ならダンボール長屋の女王になれるってwwwwwwww

あ、もうなってるかwwwwwwwww

112 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/27(金) 02:36:50
( ´дゝ`)長屋って・・

部落みたいやんか

113 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/27(金) 02:39:07
その顔文字がすでにブラクラだってwwwwwwww

114 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/27(金) 02:43:42
( ´дゝ`)ブラックライトで輝く笑顔になるお

115 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/27(金) 02:45:21
デイブ乙wwwwwww

116 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/27(金) 03:18:36
( ´дゝ`)大久保?スペクター?あーはん?

117 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/27(金) 03:20:23
ピザって言ったほうがよかった??wwww
その顔横に広がってっからよーwwwwwwww

118 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/27(金) 03:25:06
( ´дゝ`)公園住民にやせた?は禁句じゃぞ!!!

褒め言葉、血色がいいね!

119 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/27(金) 03:27:50
くわしいじゃんかwwwwwwやっぱ女王だったかwwwww

120 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/30(月) 01:52:26
( ´дゝ`)パナウェーブ!あははははー!!

121 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/30(月) 01:57:23
おめーの電波はスカラー波だったかwwwwwwww

122 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/10/31(火) 00:47:51
( ´дゝ`)ウェェェーーーブ!!!!!!

123 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/10/31(火) 00:56:45
白い服着てっからおっけーwwwwwwww

124 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/01(水) 21:30:11
( ´дゝ`)おぉぉぉおおおおおおおお!おっけー!!!!!

125 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/01(水) 21:39:08
パナウェーブ研究所は女ボスだったなwwwwwおめーかwwwwww

126 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/02(木) 23:45:30
( ´дゝ`)女ボス!!サル山か!

127 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/02(木) 23:57:02
お山の大将キちゃったよwwwwww

128 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/03(金) 01:27:38
( ´дゝ`)萩本欽一です

129 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/03(金) 01:36:14
ナンでソーなるのwwwwwwwwwww

130 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/03(金) 02:07:39
( ´дゝ`)大将でし

131 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/03(金) 02:17:18
そんなふうに返されてもwwwwwww
俺が萩本欽一のこと知らねーみてーじゃねーかーwwwwwww

132 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/04(土) 00:34:34
( ´дゝ`)むっちっちっちっちー!!!!!

133 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/04(土) 00:44:52
ざけんなーwwww なんでそうなるのでググってみろよwwww 知ってるってwwwwww

134 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/04(土) 03:41:57
( ´дゝ`)ほうほう


135 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/04(土) 03:45:37
フクロウかっ!wwww

136 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/06(月) 01:49:33
( ´дゝ`)おーしん突く突く

137 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/06(月) 01:54:23
1週間の命かっ!wwww

138 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/07(火) 01:08:49
( ´дゝ`)けけ 地下活動7年を称えろよ

139 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/07(火) 01:19:38
はいはいすごいすごいwwww
つーか一週間は蚊でセミは一日だったっけかwwwwwww

140 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/07(火) 02:06:24
( ´дゝ`)おれは昆虫博士じゃねぇぇぇって!!

141 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/07(火) 02:14:42
トンボってどうやって交尾するのぉ????

142 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/08(水) 01:07:18
( ´дゝ`)羽音から出る電波で孕ませてんだよ!

143 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/08(水) 01:19:16
四枚だから四回孕めるぜwwwwwwww

144 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/08(水) 02:04:59
( ´дゝ`)おまいの腕に産み付けてやるだ!

145 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/08(水) 02:10:09
どうせならチン○にしてくれwwwwwwwwwwww

146 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/08(水) 03:23:48
( ´дゝ`)そんなとこ孕んだら・・・重たいぞ?

147 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/08(水) 03:25:07
パール代わりでヒィヒィだろよ?wwwwww

148 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/08(水) 23:38:13
( ´дゝ`)物に頼ってはイカンのじゃー!!

149 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/08(水) 23:44:14
けどどうせ感じんだろwwwwww

150 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/09(木) 01:48:10
( ´дゝ`)喝!

151 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/09(木) 02:02:19
電波ふたたびwwwwww

152 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/09(木) 02:35:04
( ´дゝ`)涙でネズミでも描けや!

153 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/09(木) 02:38:16
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  涙でネズミでも描けや!だってよ。コイツ面白いから3人で活動しよーぜ
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < なわけねーだろ!!
 /|  \     /\   \______________

154 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/10(金) 00:03:31
( ´дゝ`)がはッ!バクチュー!!!!

155 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/10(金) 00:14:17
チューチュー鳴けよwwwwwwいや吸えよwwwwwww

156 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/10(金) 03:18:43
( ´дゝ`)それどんな吹奏楽部?

157 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/10(金) 03:23:33
ハーモニカだってwwwwwwwwwww

158 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/11(土) 01:13:56
( ´дゝ`)ヨダレで音が濁るんだよな、あれって

159 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/11(土) 01:22:10
ぱん美の目も濁ってるってwwwwwwwww

160 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/11(土) 01:59:57
( ´дゝ`)水晶体、みがかなきゃ!

161 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/11(土) 02:03:52
手遅れだからカラコンで誤魔化せよwwwwwwwww

162 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/12(日) 01:06:31
( ´дゝ`)白目なら赤くできるで!

163 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/12(日) 01:13:08
単に寝不足なだけだろwwwwwwwwwwwwwww

164 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/12(日) 03:04:38
( ´дゝ`)うさぎちゃんだピョン!

165 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/12(日) 03:08:03
自分の糞食うってホント??wwwwwww

166 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/13(月) 01:27:53
( ´дゝ`)むしゃむしゃだピョン!

167 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/13(月) 01:36:40
クチくぅっせぇwwwwwwwwww

168 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/13(月) 01:59:41
( ´дゝ`)うっそー

169 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/13(月) 02:09:02
フンの匂いがフンフン・・・あ、プンプンすんぜwwwwwwwwwww

170 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/13(月) 03:08:58
( ´дゝ`)ちと漏らしたからな!!

171 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/13(月) 03:10:34
そのものかwwwwwwwwどおりでwwwwwwwwww

172 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/13(月) 03:14:34
( ´дゝ`)洗えばへーき!なんでも

173 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/13(月) 03:16:58
洗えんのかよwwwwwwwwwwwww

174 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/13(月) 03:18:57
( ´дゝ`)池に飛び込み1回転さー!

175 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/13(月) 03:20:31
体かwwwwwwwwフンかと思ったぜwwwwwwwww

176 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/14(火) 00:43:51
( ´дゝ`)フンだって燃やせば暖かいんだい!

177 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/14(火) 00:54:05
フーン

178 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/14(火) 01:06:12
( ´дゝ`)うん

179 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/14(火) 01:09:49
うん、こ。フンだけに

うはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/15(水) 01:21:05
( ´дゝ`)たのしそーだな

181 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/15(水) 01:28:02
フフン!

182 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/18(土) 01:57:59
( ´дゝ`)ふ・・フィックショん!風邪ひいたで、もー!

183 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/18(土) 02:07:58
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwww
夜更かしのしすぎだろwwwwwwww ったく誰のせいだよwwwwwwww あれ?

お大事にwwwwwwwwwwwwwwww

184 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/23(木) 23:56:03
( ´дゝ`)けっして治すもんかーッ!!!!!

185 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/24(金) 00:14:36
滅菌させてやんぜwwwwwwwwwwww

186 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/24(金) 00:43:13
( ´дゝ`)ハトのフンの上でゴーロゴロ♪

187 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/24(金) 02:00:53
えんがちょwwwwwwwwwwwwwww

188 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/25(土) 01:12:10
( ´дゝ`)もうひと回転でほら元通りさぁ〜♪

189 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/25(土) 02:24:57
>>188
さすがホームレッサーwwwwwwwwwwwwwww

190 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/25(土) 02:32:22
( ´дゝ`)レッサー!公園に住んでても殺さないで若い人プリ〜ズ

191 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/25(土) 02:43:27
えんがちょだから大丈夫だろwwwwwwwwww

192 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/25(土) 03:19:50
( ´дゝ`)噛んだらイチコロ 狂犬って呼びな

193 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/25(土) 03:29:36
狂犬wwwwwwwww
あwwwwwプロボクサーの肩書きみたいでかっこよくなっちまうじゃねーかーwwwww

194 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/27(月) 00:06:01
( ´дゝ`)はっはー!ギラギラ輝いてんだろ?

195 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/27(月) 00:54:28
バッシングされろwwwwwwwww

196 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/29(水) 00:14:53
( ´дゝ`)金のマイクで歌います・・・聞いてください

セイントセイヤァァァァ!!!!!・・・こっからわかんね!

197 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/29(水) 00:25:20
ぱん美はどんなクロス着てんのwwwwwwwwww
やっぱボロ布かwwwwwwwwwwwwwwww

198 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/29(水) 00:35:53
( ´дゝ`)トーストしたからブロンズクロスです!パン

199 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/29(水) 04:44:29
下級だぜwwwwwwww

200 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/11/30(木) 00:28:55
( ´дゝ`)鉄板焼きもでけるんだど!

201 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/11/30(木) 00:46:30
鉄板流星拳wwwwwwwwwww

202 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 01:10:23
( ´дゝ`)ペヤングに勝つ!

203 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 01:44:51
ペヤングはゴールドクロスだぜwwwwwwwwwwww

204 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 02:05:13
( ´дゝ`)くっ・・・・ヤングなだけに強いのかッ!!

205 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 02:09:04
メッキだけどなwwwwwwwwwwww

206 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 02:18:59
( ´дゝ`)メッキは禿るで

207 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 02:22:29
だって焼きそばなのに焼かないんだぜwwwwwwwwwwwww

208 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 02:23:21
( ´дゝ`)四角いジャングルに熱湯!

209 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 02:28:08
タイガーマスクかよwwwwwwwwwwwww

210 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 02:30:04
( ´дゝ`)どんなイリュージョンだよッ?

211 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 02:34:34
そんなような歌聴いたことあんぞwwwwwwwwwww

212 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 02:50:46
( ´дゝ`)ペヤングソングってか?

213 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 02:53:19
白い〜マットの〜ジャ〜ング〜ル〜に〜♪ってよwwwwwwwww


214 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 03:04:11
( ´дゝ`)体育かよ

215 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 03:13:04
プロレスだよwwwwwwwwwwww

216 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/01(金) 03:20:00
( ´дゝ`)・・・地上で海水浴だな

217 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/01(金) 03:26:22
グラビアアイドルだよwwwwwwwwwwww

218 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/02(土) 00:58:56
( ´дゝ`)多少は隠したほうが受けがいいってな!

219 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/02(土) 01:17:16
ぱん美は隠さないでいいぜwwwwwwwww

220 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/02(土) 01:25:48
( ´дゝ`)新聞紙あったかいぞ?おまいも腹に巻いとけ

221 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/02(土) 01:33:18
焚き火で使っちまってもうねーよwwwwwwww

222 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/02(土) 01:46:44
( ´дゝ`)ガビーン!!・・・なんてもったいナスな

223 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/02(土) 01:55:53
だって普通の服着てんもんwwwwwwwwwww

224 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/03(日) 01:22:15
( ´дゝ`)カァーーッ!!億万長者かきさま!!

225 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/03(日) 01:37:15
ホームレッサーから見ればwwwwwwwww

226 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/12(火) 00:29:15
( ´дゝ`)紙幣なんか紙でできてんだぜ?紙に勝てないだ・・おら

227 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/13(水) 20:02:33
なんたってかみさまだかんなwwwwwwwwwww

228 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/14(木) 00:42:06
( ´дゝ`)賽銭で暮らすだぁー!

229 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/14(木) 01:00:16
刑務所でくらすことになんじゃねwwwwwwwwwww

230 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/14(木) 01:08:38
( ´дゝ`)集団生活、なじめねぇぇぇぇぇぇ!!

231 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/14(木) 01:26:49
問題起こして独居房に引越しwwwwwwwwwwwwww

232 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/15(金) 01:20:01
( ´дゝ`)便器と同居だぜーぃ!

233 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/15(金) 01:27:22
してる最中看守と目が合えwwwwwwwwwwwwww

234 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/19(火) 00:36:58
( ´дゝ`)そりゃおもいっ糞!みつめてやんね!!

235 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/19(火) 00:50:00
囚人と看守のイケナイ関係の始まりwwwwwwwwwwwww

236 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/19(火) 01:49:49
( ´дゝ`)チラリズムの攻防さ

237 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/19(火) 01:57:58
丸見えじゃんかwwwwwwwwwwww

238 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/19(火) 09:15:34
( ´дゝ`)内臓は見せとらん!

239 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/19(火) 19:59:20
そんなことないぞうwwwwwwwwwwwwww

240 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/20(水) 00:39:16
( ´дゝ`)・・・・・はは・・は・・・さぶいです

241 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/20(水) 01:21:33
そりゃ網走刑務所だからだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/20(水) 01:36:43
( ´дゝ`)屋根があるだけ有り難いさ〜

243 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/20(水) 01:39:20
はやく出所してホームレッサーに戻れよwwwwwwwwww

244 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/22(金) 01:23:00
( ´дゝ`)イーエッサーーー!!

245 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/22(金) 01:33:45
前科者のなるとますます路上生活だなwwwwwwwwww

246 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/22(金) 01:39:38
( ´дゝ`)いや、せめて歩道生活だろよ

247 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/22(金) 01:47:45
公園の場所も他の人に取られてるからなwwwwwwwwww

248 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/22(金) 02:06:06
( ´дゝ`)遊歩道・・どうです?楽しげな響きでしょん??

249 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/22(金) 02:10:03
そこに住んだらお巡りさんに怒られっぞwwwwwwwwwwww

250 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/23(土) 02:08:25
( ´дゝ`)歩きながら住むから問題なっし!

251 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/23(土) 02:16:10
他のホームレッサーにも教えてやんなよwwwwwwwwww

252 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/29(金) 02:17:40
( ´дゝ`)組合に入ってくれねぇだよ

253 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/29(金) 23:08:47
力ある派閥に入らんとwwwwwwww献上おみやげは雑誌エロトピアでwwwwwww

254 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/30(土) 01:36:30
( ´дゝ`)・・・そんなもんより一個の生卵さ フフフ

255 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/30(土) 22:11:15
その生卵腐ってんだろwwwwwwwwwwww

256 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2006/12/31(日) 01:37:28
( ´дゝ`)ピータンでっす!

257 :越冬 ◆59993n9ZTE :2006/12/31(日) 01:45:25
そう言ってあげてみなってwwwwwwwwwwwwwwww

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/10(水) 03:32:50
( ´дゝ`)ピータンでっす!

259 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2007/01/11(木) 01:49:00
( ´дゝ`)ぁわわわわわ・・・先を越されたっす

260 :越冬 ◆59993n9ZTE :2007/01/11(木) 03:09:01
ホームレッサーに言ってこいってwwwwwwwww

261 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2007/01/12(金) 01:25:40
( ´дゝ`)寒ッ・・炊き出しのトン汁が命綱でっす

262 :越冬 ◆59993n9ZTE :2007/01/12(金) 01:31:33
豚肉の無いけんちん汁の間違いじゃねーのwwwwwwwwwwww

263 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2007/01/15(月) 01:50:17
( ´дゝ`)なんでもありがたいんじゃッ!タダメシ大好物 うはうは

264 :越冬 ◆59993n9ZTE :2007/01/15(月) 01:53:26
腹いっぱいは食えねーぞwwwwwwww

265 :ぱん美 ◆tUNoJq4Lwk :2007/01/15(月) 02:01:52
( ´дゝ`)あぅぅぅ・・・池の来る鳥とっつかまえるだぁぁ

266 :越冬 ◆59993n9ZTE :2007/01/15(月) 02:03:18
塀の中の懲りない面々と化してしまうってwwwwwwwwwwww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)