5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸オマエの基地6凸

1 :耳゚Д゚)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/11(月) 07:31:47
              /⌒彡  http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1056123499/
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1060699002/
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1067833021/

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1074078548/

>>1-1000 that'what I thought you say it…

2 :耳゚Д゚)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/11(月) 08:12:21
              /⌒彡  壁に住み着いてから3年とちょっと…今まで触れ合った様々なコテハンの皆様
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  また糞スレを立てました…ひっそりと激しくやっていきます…ご迷惑をおかけするかも
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)知れませんが、よろしくお願いいたします

3 :耳゚Д゚)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/11(月) 08:15:05
. \∧_ヘ    http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1056123499/
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1060699002/
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1067833021/
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1074078548/

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1080815784/

…テンプレ抜けがありました…おまけにスペルミス…あああああ


4 :耳゚Д゚)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/11(月) 08:27:29
              /⌒●  あと約5ヶ月で私の誕生日…昔から決めていることがあります
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  最近あったある方とあったときも思いました…人は何処へ行き着くのか…
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)そう…その先に

5 :老猿 ◆gG2PDturbo :2006/09/11(月) 08:50:05
  (((((~
( ・Θ・) 新スレ乙です。

いくつになられますか

6 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2006/09/11(月) 08:55:58
新スレオメでd

7 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/09/11(月) 19:49:06

      _, ._   
    ( ・Д・)  新スレ乙!祝砲だっぺ〜☆
     (つ⌒Y^()    
    .  (~')(_*_)~)     
           ヾ ⌒ ヽ    
            ゝ,ブッノ 


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/11(月) 19:49:39
>>1
新スレおめでとうございます。
オマエモナーさんのお体の具合が少しでも良くなりますよう願っております。
なるべく無理は、なさらないで。ね。

9 :◆LOVE/A3.SY :2006/09/11(月) 20:08:46
新スレ☆
 ┏┓ 
┏┛┗┓ヾ('∇^*§o
┗┓┏╋┓┏┓┏┓
┏┛┗┻╋┛┗┛┻┓
┃・┏┓┃☆☆┏┓┃
┗━┛┗┻━━┛┗┛
┏━━━┳┳┓
┗━┳ ┣┻╋┓
 ┏┛┏┛┏┛┗━┓
 ┃┏┛ ┃┏━━┛
 ┃┗━┓┃┗━━┓
 ┗━━┛┗━━━d☆

ャットコ街の噂デコレタっぺょ☆
新ちィCD買ったっぺょ☆
ナカナカィィっぺ〜☆



10 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/09/11(月) 22:22:30
>>1
アレからもう6回目なんですね〜。。

11 :うう:2006/09/15(金) 00:19:39
新スレ
  ┏┓ 
┏┛┗┓
┗┓┏╋┓┏┓┏┓
┏┛┗┻╋┛┗┛┻┓
┃☆┏┓┃☆☆┏┓┃
┗━┛┗┻━━┛┗┛
┏━━━┳┳┓
┗━┓  ┣┻╋┓
  ┏┛┏┛┏┛┗━┓
  ┃┏┛  ┃┏━━┛
  ┃┗━┓┃┗━━┓
  ┗━━┛┗━━━ン

マックだと、アーアーがずれるらしいね。

12 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/09/16(土) 01:26:06
新スレオメ!
前スレが(多分)1000逝かぬうちに落ちてたんで焦ったよ^^;

で、
>人は何処へ行き着くのか…
冥途が近くなってからでも問答出来ますよ。

13 :うう:2006/09/17(日) 01:11:41
新スレ
  ┏┓ 
┏┛┗┓
┗┓┏╋┓┏┓┏┓
┏┛┗┻╋┛┗┛┗┓
┃☆┏┓┃☆☆┏┓┃
┗━┛┗┻━━┛┗┛
┏━━━┳┳┓
┗━┓  ┣┻╋┓
  ┏┛┏┛┏┛┗━┓
  ┃┏┛  ┃┏━━┛
  ┃┗━┓┃┗━━┓
  ┗━━┛┗━━━ん

◆几帳面なんで・・・、あしからず。

14 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 07:37:10
PHSのアク禁が解除にならず、1週間が経とうとしている…

そして、ネカフェに来たわけですが…あたたたたたたたたたっ!

…悲しすぃ〜ヾ(´д`)ノ゜

15 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 07:42:30
>>5
老猿タソ、カキコありがとうございます…私は来年で30になります…とうとうきました…

頭の髪の薄さににも拍車がかかっている今日この頃…そして何故かビールの大瓶1杯で

酔いがまわる…歳なのでしょうかねぇ…まぁ、やってやりますよ!いろいろ!

16 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 07:46:52
>>6
めがねさん、HPこの間、拝見しました・・・しっとりとした感じで良いですね…フフフ…

私もお肌がしっとりしたいです…って関係ないか…今度何かうpさせて頂くかもしれません

とにかく、ありがとうございます

17 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 07:50:55
>>7
ぴよタソ…いつも明るく人を和ませるそのキャラクター…羨ましいですw…だから大好きですよ

皆にも愛されているし…愛…そう、愛が無ければ世の中は空虚な世界でしかありえない

カキコありがとうございます…めがねさんともども、夢板の古株ですね・・・フフフ…

18 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 07:54:28
>>8
メアリーさん、体のこと心配していただいてありがとうございます…まだ、60%ぐらいの

感じです…薬をキチンと飲んでいるのでなんとか…食欲もじょじょに戻ってます

優しさを、ありがとう…

19 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 07:57:59
>>9
セリタソ、お久しぶりですねぇ…相変わらず元気そうで何よりです…女性の方は毎日明るく

笑顔でいて欲しいですね…あなたの笑顔がすれ違っていく人たちを和ませることを願います

カキコ、ありがとうございます

20 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 08:02:07
>>10
キタータソ、そうもう6回目…三年ちょい経ちました…キタータソは相変わらずの暴れっぷりですねw

ある意味見習いたいです、はい…前スレの最後がキタータソで終わっているのが笑えました

カキコ、ありがとうございます

21 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 08:06:26
>>11、13

ううタソ、カキコありがとうございます…癒し系に認められてちょっとうれし恥ずかし…((≡´Д`≡))

罫線遊びが趣味になっているようですね…PHSからだと不思議な図形がずらずら…

ズラ?ちがう、コレは私の髪の毛です…って言ってみた…フフフ

22 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 08:12:00
>>12
角打ちタソ、おひさしぶりです…冥途が近くなってからからですか…フフフ…そうですね

今生きていることに感謝しなくては・・・

話は変わりますが、今年飲んだ日本酒の中で感動したのは「群馬いずみ初絞り」

私はドライな感じより、しっとりと舌に残るようなフルーティなものが好きなので、これは良かったです


カキコ、ありがとうございます…

23 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/17(日) 08:21:34
私はそろそろネカフェを出て用事を済ませなければ・・・良い一日になれば、コレ幸いです

最後に私が気に入っている歌詞から…

「泣きたければ泣けばいい、別にムリにとは言ってわ、励ましの言葉もかけない

でも、あなたの傍にはいるわ、あなたとひとつになる為に」


それでは

耳orオマエモナー

24 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/09/17(日) 22:20:50
>>20
こう見えて案外、昔よりも丸くなってきました。
壁はもうすぐ五年目に入りますが宜しくお願いしまs

25 :うう:2006/09/19(火) 01:59:17
キーボードつきのピッチがあるみたいですね。
耳のは、そのタイプではないかな?

26 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/23(土) 19:13:41
やっとアク禁が解けた…orv

只今、仕事中…暇だぁ…

27 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/23(土) 19:41:47
>>24

キタータソ、こちらこそ、よろしくです

5年とは私より先輩ですね…フフフ…イジメちゃ、イヤァん♂

28 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/23(土) 19:48:35
>>25

ううタソ、私のPHSは違います…SHARPさんからでてるのが

それです、はい…あれ欲しいのですよっ!諭吉が3枚いります

パトロン欲しい…あぁぁん

29 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/09/23(土) 21:22:45
>>27
いや、私はたしか2002年ですので私は後輩です。

30 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/25(月) 18:28:07
また、仕事中…お客さん来いっ!

暇だぁ…(-_-;

31 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/25(月) 18:37:37
>>29

キタータソ…後輩位?!コウハイイ(*-ω-*)バ、バックですかっ!

はっちゃけてる…とてもはっちゃけてる…





…っと言ってみた

32 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/09/25(月) 20:54:02
ハッチャケマン誕生!! と言ってみる。

33 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/25(月) 21:18:12
やっとお客さんがたくさん来たら、もうすぐ閉店なのに帰らない

(_ _)…水だけで粘らないで〜〜!注文してくださいよぅ…

34 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/25(月) 21:39:00
仕事終了!はっちゃけます!

35 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/25(月) 22:58:04
ぶっちゃけた…orz

36 :耳゜Д゜)/ ◆OmaewATL.M :2006/09/26(火) 07:23:11
おはようございます!今日は天気がくずれそうです…イヤァ!

はっちゃけマソ、キタータソ、なんとかおねげぇしますだぁm(_ _)m

…今日は休みです…やることはあるのですがねぇ(遠い目)…フフフ

そういえば、昨日、キンモクセイが咲いてました…本格的に秋ですねぇ…サンマ

も安いし…そうそう、風邪をひいたらサンマをжの穴に頭から突っ込むと(活きが良いもの)

治るらしいと、ちまたで流行ってます…ピチピチするとハァァン♪ってなってとても快感らしい…





ごめんなさい、嘘つきましたぁ!校庭走ってきます!

37 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/09/26(火) 20:51:01
その秋刀魚の隣には。。。キャアアアア   
嘘です

38 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/09/27(水) 20:56:49
  _, ._
( ゚ ω゚) 糶タマがタイにいっちゃったっぺ。。。
      オマエモナーさなんは海外旅行に行ったことあるっぺか?

39 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/28(木) 19:23:11
カラカラ…喉がカラカラ…胃がカラカラ…ついでに財布もカラカラ

イヤァーーーーー!ヤバイ…貧乏ヤバイ…

ご飯…食べないとぅ…びっくりビクビク、ビックビクぅ♪

40 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/28(木) 19:32:06
>>37

キャァァァ!やめてあげてぇ!キタータソ、年寄りを脅かすと…

ケンシロウと『じゃんけん秘孔突きゲーム』ですよっ!アタァ!

41 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/28(木) 19:55:24
>>38

ぴょタソ、「みんなのスレ」は見てますから知ってるのですぅ…糶タソがタイに

朋子さんがセクハラに…朋子さんに…『私』朋子さんにの愛のあるセ(ry

そうそう、海外は中2の時に、親父の仕事の同行で台湾に…重量挙げの選手達

に囲まれて、あまり楽しんではいなかったです…3泊4日…

あと、19歳の時、アメリカのリノ(ネバダ州)に9ヶ月いました…学生だったので遊びは

ほとんどなかったですねぇ…あぁ、大学の下見にシアトル、オレンジコースト、チコ等も行きました

青春まっさかりでしたよ…フフフ…あぁぁん♪

観光では海外には行ってません…イヤァ…

ぴょタソも1度どこかに行ってみては?良い経験になりますよ

42 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/09/28(木) 20:12:33
  _, ._
( ゚ Д゚)ノ そうだっぺかぁ〜!
       今懸賞に応募ちてたでつけど全然当たらないっぺょ。。。
       前に佃煮と餃子と林檎ヂュースが当たったでつけど
       あまりにもメールが沢山来るから高額商品だけにちたら
       さっぱり当たらなくなったっぺ。。。。>┼○

43 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/28(木) 20:26:58
ぴょタソ、懸賞ですか…当たるだけすごい!

私は1度も当たったこと無いですよぅ…

どうやらマメに投稿しないと当たらないよう

ですねぇ…頑張って高額商品ゲットです、ぴょタソ

44 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/28(木) 21:26:01
欲望の塊とは私のこと

45 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/09/28(木) 22:38:20
.     _, ._
   .( -ω-) 今日は疲れたっぺ。。。!
プッ (⊃旦0 人は忙ちいときに限って余計なことまで仕始めるっぺネ。。
ε=⊂_)ω_) でもそれもエエっぺょ。。。☆

46 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/09/28(木) 22:43:33

   γ⌒ヽ
   ( M9 ) 
     ヽヽ∩.  _, ,_
     ⊂⌒( ´ω`) 明日からが正念場だっぺ!中日バンザイ
      `ヽ_っ⌒/⌒c  
         ⌒ ⌒

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/09/29(金) 18:27:09
安部も正念場

48 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/29(金) 19:38:23
>>45-47

ぴょタソ、キタータソ…中日、安部首相、そして耳も正念場です…リアルで

こんなマッタリして良いのかと、私自身を問い詰めたい…小一時間(ry

日韓首脳会談…中日優勝…耳の人生…色々大変だけど、負けないんだからぁ!

49 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/29(金) 20:06:42
八重さん…逢いたい、抱き締めたい、そして、したい

貴女の全てが欲しい…欲しい

50 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/30(土) 23:06:31
私の職場には『女四天王』がいます(私が勝手にお客さんに名前をつけました)…

1の刺客…「ナイスバディさん」…その小さな口で可愛い顔を、帽子をかぶって隠すキュートな面と裏腹に

目を背けても隠せないナイスバディ…お好みはメンタイコスパゲティー♪

2の刺客…「M子さん」…何もしてないのに目がウルウル…抱き締めたくなるフェロモンがたまらないですね

ちょっとでも手が触れたら、頬を赤く染めて…お好みはカフェオレ、ブラック♪

3の刺客…「(元)本屋のお姉さん」…そのどこまでも出る癒しの波動で、結婚したい女性No.1かよっ!

っと思わせる雰囲気…いっ癒されたい、あなたの心で…お好みはグレープフルーツジュース♪

そして最後の刺客…「(モデルの)高橋まり子さん?」…美しく、明らかに『陽(よう)』の波動で他のお客さんとは浮いてみえる

高嶺の花とはこの方のためにある言葉と思います…煙草の吸い方がヤンキーっぽいのがたまにキズ…お好みはホットティーに砂糖5本(甘党らしい)♪

どうですかっ!こんなお店!まだまだ可愛い方はいますけどねぇ(*-ω-*)

51 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/30(土) 23:21:52
八重さんと一緒に働いてる時に、四天王の最後の方のことを

耳「可愛い、そして綺麗…将来は私の嫁にっ!」

八重「無理だから」

耳「…」

…この後、八重さんにハグハグチュッチュッの刑をしたことは言うまでもありません(嘘です)

まぁ、八重さんの前では四天王も霞んでしまう(ハァト♪)(-ω-*

ずっと愛してます、八重さん

52 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/30(土) 23:47:48
人が渦巻く街の中 曇ひとつない青い空から

ポツンと滴が落ちてきた やがて滴は雨になり 街はしっとり濡れてゆく

誰かが空を見上げると 大きな虹がかかってた 

虹になった砂利 滴になって未来の人へ 

53 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/09/30(土) 23:57:01
↑オマエの基地5の最後のほうにカキコした、「虹色の砂利」

の続き…うまく表現できたかどうか…

あの大変自分勝手な申し出なんですが、前スレをROMっていた方がいたら

「虹色の砂利」をこのスレにコピペして欲しいのです m(_ _)m

ROMる前に前スレが落ちてしまったので…気が向いた方お願いします

54 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/01(日) 00:49:04
愛…恋愛…慈愛…愛憎…愛の尺度は宇宙のような丸い球のよう

方向も中心(自分)からあらゆる方向へ…または他方向(あらゆること、物、人)からち中心へ

ブラックホール的な、歪んで内側に吸いこまれていくような愛…人は「科学」で理論づけてしまう

でもその理論は100%ではない…統計的にみて100%に近いものを理論と呼ぶ…ならば愛に理論は

必要ないと私は思う…例えば、私は八重さんを愛してます…現在進行系で…理由なんてありません

愛してることに…もしくは「お金があるから愛してる」と言う方がいるかも…でもそれは「お金を愛してる」

ということだけです…ただ愛の始めと終わりは統計で出せますね…

矛盾してる点もあると思いますが、そんなところです

そもそも人間が矛盾した生き物ですからね☆

55 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/01(日) 01:31:49
夢板のみんなのスレは見てるだけでカキコして無いなぁ…

朋子さんのセクハラ問題は許しがたい!本気で嫌がってることに気付かない

そのおっさん、酒でも入ってたらもっとひどいことしそうだ…

本当に訴えた方が良いと思いますね…社会的に痛い目に遇わないと、その

おっさん、一生そんな調子ですよ…給料が減給されるわけじゃあないし

口頭での注意だけなんですから!朋子さんの会社にとっても良くない…


それは置いといて、それだけ朋子さんが女性のフェロモン(変な意味でなく)を出してるのかな?w

56 :うう:2006/10/01(日) 01:40:40
過去ログを「HTML化」してくれるレスがあったと思う。
何処にあるかは分かりませぬ。

57 :うう:2006/10/01(日) 01:54:27
不可思議な命の法則や心の法則を、理屈で追求すると、
言葉どおり、理屈っぽく、・トリビア(・退屈)なものになりがち。

その点、「詩」は、その実体に心そのもので迫り、
その心を満足させる。

そして、いくつもの愛の表現が生まれる。

58 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/01(日) 02:41:06
>>56-57

ううタソ、詩は諦めます

そして、詩についてのううタソの意見、賛同します

そう、ダイレクトに心に入ってくるからこそ、なんですよねぇ…

そこに様々な愛の形が産まれる…素晴らしいです、はい

59 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/01(日) 02:55:53
寝る前は睡眠薬を含め8錠飲んでるのですが…今夜はなかなか効く気配なしです

多分、この病とは生きている限り、付き合うことになりそうですね…フフフ…

始めは治るものだと思っていましたが、完治はありえないことにやっと気付きました

より良い明日のために生きていかなくては…本当は八重さんが傍にいてくれたら…

あなたを迎えにいける日を夢みて…

60 :2uiLuNa.UY ◆ooooooYUYU :2006/10/01(日) 03:02:01
>>53

943 名前: ◆OmaewATL.M [sage] 投稿日: 2006/08/30(水) 00:26:46

ゆっくり落ちる虹色の砂利 手から溢れる虹色の砂利

綺麗だなってみとれていたら 底知れぬ闇に落ちてった

いつしか忘れられ 手からなくなる虹色の砂利

私達は地面にしばられ 空があることも忘れる頃

なくなったはずの虹の砂利 空にかかる虹になる

61 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/01(日) 16:00:30
>>60
(^-^)/ どなたか知りませんが、親切にありがとうございます!

今、仕事が終わってスレを見て嬉しかったです!感謝ですm(_ _)m 

62 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/01(日) 23:47:36
「甘い物は別腹」…私はブルーベリーの生菓子が大好きです

今さっき、コンビニで‘まるごとブルーベリー’なる洋生菓子を食べて少し幸せ☆彡

実はもう食べられないほど夕食をガッツリしたのに(-ω-;

あぁ…その藍色の誘惑…どこまで私を悩ますつもり?なんで美味しいのさっ!

悔しい…あぁ悔しい…嫉妬ですよっ!この→●をツンツンしちゃうんだからぁ、ウ゛ァカァ!

63 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/02(月) 00:11:26
中川翔子(しょこたん)という方と、私の愛する八重さん…

体型とか目元がそっくりで、さっきコンビニで

「八重さん?でも鼻が…」ってDVDの表紙をじーっと見てました

…可愛い方ですね…八重さんと同レベル…性格はどんな方なんでしょうかねぇ

嫁にしちゃう?できないっての!八重さん一筋!人妻だけどorz…

64 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/02(月) 00:28:50
睡眠薬を含む11錠の薬を飲みました…生活習慣を正さねば…

スレを巡回して寝ます…明日は晴れますように…おやすみなさい

65 :うう:2006/10/02(月) 04:39:45
人妻だったのかよ〜〜!!

しょこたんブログは、お気に入りにょろ。

66 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/02(月) 08:14:22
>>65

ううタソ、…そうなんです…秘密のお付き合い…

いけないことって分かっていても、止まらないこの気持ち…

オマエの基地5に詳しく心の葛藤がカキコしてあります

(-_-;

67 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/02(月) 08:54:49
今日は仕事が休みなんで、久しぶりにパチンコをしに来てます

必ず勝ちます!そして生活の足しに…出玉の神様、降臨、お願いします

頑張るぞ!

68 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/02(月) 12:53:23
ダメでした…orz

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/02(月) 20:19:01
しょこたん並とはレヴェルが高いな

70 :うう:2006/10/02(月) 23:45:50
お付き合いしちゃってるのかよ〜〜w!!

71 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/03(火) 16:02:38
>>69-70

メアリータソ、ううタソ…八重さんは可愛いくて大人な女性…

私はある意味、幸せかもしれません…あぁ、愛してます、八重さん 

72 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/03(火) 20:55:04
>>68
楽しめただけでも十分では、。。

73 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/03(火) 22:36:40
>>72

キタータソ…確かにそうなんですが、一回くらい出て

くれないと寂しいです…って欲を出してみた(-_-;

74 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/03(火) 23:37:00
眠れません(T^T)

75 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/04(水) 21:03:02
寝る前に激しいロックやラップを聴くと眠れません

76 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/05(木) 00:59:11
>>75

エミネムとか聴くとダメですね…あぁん!


77 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/05(木) 01:04:54
今、八重さんの家にいます…詳しくカキコできませんが

嬉しいです(*^-^*)

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/05(木) 06:53:21
やっちゃった?

79 :うう:2006/10/05(木) 14:35:44
やっちゃったのかよ〜〜!!


と、前以って言ってみるテスト。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/05(木) 16:25:49
母さん!赤飯を用意しなさい!

81 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/05(木) 20:25:08
ひじきご飯で

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/05(木) 20:29:52
栗ご飯も

83 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/06(金) 00:37:18
>>78-82

ううタソ、キタータソ、メアリータソ…結果を言いますと…

「やってません」

私の他にもう一人女性がいたので、始発の電車で帰りました

赤飯、ひじき、栗ご飯はお預けでした(T^T)

でも、とろけるようなディープキスを2回…しました(*-ω-*)

1回目は私から、2回目は八重さんから…幸せでした

このまま時間が止まればいいと思いました…

追伸:11月にデートの約束しました…その日は愛に溺れます

84 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/06(金) 00:45:46
メンサロ板のまゆかさん、一昨日は電話くれてありがとうございました

m(_ _)m

スレを見てくれて嬉しいです!

これからも仲良くしましょう!いつでも電話くださいね☆彡

出れる時は必ずでますよ…では、おやすみなさい

85 :うう:2006/10/06(金) 03:45:30
電車男のような展開にょろね。

はい、うちは、震度6強です。
テレビがテレビ台から落ちました。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 04:50:05
羨ましい!オラも、ときめきが欲しい!

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/06(金) 21:33:48
八重さんは人妻なのにキスしたの?

88 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 00:00:50
久しぶり居酒屋で一杯やってるのですぅ♪

後でネカフェでROMるので、またカキコしようかな? 

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 00:11:04
八重さんの気持ちはどうなんだか!。二人とも本気なのか?
耳さんだけマジになってるんじゃ後が辛いよ。

90 :うう:2006/10/07(土) 01:22:43
夢見心地の時間が流れてますね^^。

いつもよりお酒も美味しそうだよね。

91 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 07:13:58
ネカフェには行かず、帰って寝てしまいました…レスをかえす前に昨日呑んだ

日本酒、群馬の「水芭蕉」について…「薩摩美人」、「群馬・いずみ」

以来の美味しいお酒でした…私の感覚で言うと淡い緑を思わせるフルーティーな

香り…口に含むと甘味がサーっと広がり、呑んだ後はゆっくりとお酒の良い香り

が消えてゆく…脂ののったサンマと柔らかくマッチして、とても美味しかったです!

92 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 07:24:26
>>85

ううタソ、実は私は電車男、知らないんです

あらすじ?くらいしか分かりません…(-_-;

ところで震度6って危ないじゃないですか!

家族の方々は無事でしたか?こっちで6がきたら

今の私のいるボロいビルは崩壊します…リアルで!怖いって! 

93 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 07:31:34
>>86

メアリータソ、ときめき、きっときますよ☆彡

私は職場で『四天王』がきたら、壁からみきれて

じーっと見て妄想します…って私、変態みたいじゃないですかぁー♪

…まぁ、八重さんにはかないませんがねぇ…フフフ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 07:35:45
とろけるようなディープキスについてkwsk

95 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 07:39:22
>>87

メアリータソ、おっしゃるとおり…甘美なキスをしました…(*^-ω)

やだぁ〜、恥ずかしい、やらしい!エッチ、エッチー♪ヤーイ、ヤーイ…って私のことじゃん!



96 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 07:49:07
>>94

メアリータソ、(*^-ω)< そんなキスの仕方は秘密です!

やらしいんだからぁ…まずは優しく舌を絡ませて、吸(ry

…やっぱり駄目!18禁ですよっ!こらぁっ♪

97 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 08:25:47
>>89

メアリータソ…今は自然です…お互いに関係を崩したくない感じですか…私の詳しい心の葛藤は

前スレの500あたりからカキコしてあります…私はある意味マジです…矛盾しているのは自分で

よくわかってます…関係が続いて(途中、私が一方的に離れましたが)約1年になります…

始めは求め合いました…でも今はお互い、あえて「する」ことは避けてます…八重さんとの経済的

社会的知識・地位のレベルの差、旦那さんのことで悩みもしました…でも今は精神レベルの付き合いに

なってます…それは生き方に対しての考える方向が違うからこそなんです…

今まで本気で異性を愛したのは、八重さんを含め2人…八重さんに会うまで10年近くかかりました…

私が望むのは、彼女達が毎日笑顔で、明るく真っ直ぐに幸せになって欲しい…

傷付く、傷付けるの段階は越えました…だから大丈夫です…ありがとうございます、メアリータソ

m(_ _)m

98 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 08:37:42
>>90

ううタソの言うとおり、妄想バクバク爆裂でしたw

結婚してて、

耳「ただいまー」

八重「おかえり、チュッ♪」

そ、そして八重さんは裸にエプロン…って、私は本当にドスケベです

許してくだせぇ、米だけはっ!この米だけは〜!

…妄想しすぎました(滅)

99 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/07(土) 08:46:07
さて、出かけます…

一言

「永遠に女性的なるもの、われらをひきて行かしむ」

ゲーテより

それでは

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 12:13:50
恋って素敵なもの。毎日が薔薇色になるから。
耳タン頑張れよ。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/07(土) 13:42:39
法的措置があろうが愛の前には問題にならぬか

102 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/10/07(土) 19:47:36

.     _, ._
   .( -ω-) 最近物忘れが酷いっぺょ。。。
プッ (⊃旦0  フォルダー開いたのはエエけど何をちようとちてたのかわからなくなるっぺ!
ε=⊂_)ω_)

103 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/07(土) 23:09:30
エロすらないサクランボのワシにとっては羨ましい。。

104 :うう:2006/10/08(日) 02:14:36
前スレでは気付かなかった僕って、鈍感!?

105 :うう:2006/10/08(日) 06:15:41
http://doelog.com/h/dmokku/images/IvJ6hSii.jpg
しょこたん

106 :うう:2006/10/08(日) 06:42:54
http://doelog.com/h/dmokku/images/GbzeDFWW.jpg
http://doelog.com/h/dmokku/images/H5KNT4Zl.jpg
http://doelog.com/h/dmokku/images/7TFcnAVU.jpg
http://doelog.com/h/dmokku/images/GO3SOKAz.jpg
http://doelog.com/h/dmokku/images/GTGVYYzX.jpg

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 12:33:39
>>106
おっきしたお><

108 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/08(日) 23:10:41
あっ、頭が痛いー!鈍くドンヨリした痛み…嫌ぁぁー…

睡眠薬を飲んだので、どこまでカキコできるかわからないですが…

沢山カキコしてもらったから、頑張りますぅ♪(^-^)/

それでは、いきますよ…フフフ

109 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/08(日) 23:18:57
>>100

メアリータソ、ありがとうございます、頑張ります!

薔薇色…そう、恋、愛はモノクロの世界に美しく映える薔薇…

この季節、恋にはぴったり!秋って大好きです、はい

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/08(日) 23:35:14
耳っちのことが心配だにょ。毎日このスレ見てるにょー。
愛するひとといっしょにいられる幸せ…。わすれないで欲しいにょ。
がんばるんだじょー!
ダンナがいても八重さんとチッスできる関係いいじゃん!いいじゃん!
れっつ!ぽじてぃぶしんきんぐ!
ねがてぃぶなきもちはここでぶちまけちゃぇ☆

111 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/08(日) 23:42:10
>>101

メアリータソ、私は八重さんを愛してるという気持ちに嘘はつけません

だから問題にならない、させません…フフフ…おバカさんですねぇ、私

メアリータソは誰かを愛してますか?愛って素晴らしいです、はい

112 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/08(日) 23:51:44
>>110

メアリータソ、このスレを見てくれて、八重さんとのことを応援してくれて

ありがとうございますm(_ _)m 私は幸せ者ですねぇ…

誰かが私のことを想って心配してくれるなんて…ポジティブにいきます!

イェァ♪

113 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/09(月) 00:13:33
>>102

ぴょタソ…それはもしかして伝説の病気「ボボ」かもしれません!

初期症状は物忘れが酷くなります…第2段階ではアソコを毎日イジリたくなる…

最終段階では全裸で「ボクも、ボクも」と叫びながら、盗んだバイク(三輪車)で街を疾走…

治るにはブラジルに行って伝説のレスラー、ボボ・ブラジルに『えんがちょ、き〜った!』を

してもらうしか…(T-T)







って嘘つ〜い〜たっ!キャハ♪

114 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/09(月) 00:25:24
>>103

キタータソ、エロもチェリーも心配無い、ないですよぅ…時期がくれば

きっと巡り逢う…これは「恋」?って思ったら、迷うことなく行動

すれば、きっと出会いがありますよ!フェロモンがでますから、安心してっ! 

115 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/09(月) 00:35:55
>>104-106

ううタソ、鈍感?かどうかわからないですが、八重さん

のことは(名前をつけるまで)いつも「貴女」としかカキコしてましたから

わかりにくいのはあったと思います


しょこたんのテンプレありがとうございます!

…が、PHSから見れません(T^T)…今度ネカフェで見ます

116 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/09(月) 00:43:51
>>107

メアリータソ…「おっきしたお」=「勃起したよ」ですか?

そうかぁ…って、あらやだ、この子ったら!いけないところ膨らましてぇ!

そんなにエロい画像なのかな?(*^-ω)< ちっ、ちょっと観たい(はぁと

あー〜ズルイよ、メアリータソ…ちくちょ〜!(>_<)

117 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/09(月) 00:52:04
ここまでカキコして、薬が効かないことに気付いたという罠

毛布に抱きついて、足をパタパタしてる私…八重さんと一緒に

寝たい…あぁん、スレ巡回してこよう… 

118 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/09(月) 23:29:26
今日は叔父に一人用の小さな冷蔵庫を譲ってもらえました…で、早速、麦酒を買いに…

よなよなエール、御殿場高原麦酒、小江戸ブリューワリーの缶麦酒、エチゴビールを目当てに酒屋に…

しかし、全部なくて、結局、ゴブリン、アンカーリバティ・オールドフォグホーン、ボディントンを買って冷蔵庫へ

って思ったら残りはアンカーリバティだけに…今、ゴブリンを飲んで眠る体勢に入ってます(ω-^*)ノシ

来週は給料日…いつもより少なくて…働けなかった(体調不良のため)から(/_;) 今は7割ほど

回復して、明後日は病院です…明日は朝早いから早めに寝たいですねぇ…フフフ 

119 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/10(火) 00:30:55
八重さん…あぁ…八重さん…愛してる

寝顔を見つめて一緒に寝たい…八重さんの香り

がする物が欲しい…愛しいよ、お願い八重さん

お願い…

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/10(火) 00:49:01
八重さんの使ってる香水を聞き出すんだ!
同じのを買ってきて、会いたくなった時や思いが募って切なくなった時
八重さんと同じ香水をワンプッシュ。
目を閉じれば…そこに八重さんが…

121 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/10(火) 01:55:51
>>120

メアリータソ、それはNiceですね!しかし、普段はノーメイクの八重さん…

一度だけ香水をつけてきたことがありましたが、なんとも妖艶な香り

鼻血ブーでした!今度聞き出しますぅ♪


122 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/10(火) 02:00:36
今気付いたのですが、このままだと寝ないで仕事に行くことに…

(-_-; ヤウ゛ァイ…眠気がしません…薬物飲んで大分たっているのに…

何とかしなきゃ…

123 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/10(火) 14:56:00
仕事が終わって、まだ店にいて監督係…

ビールを飲んでます(*^-^*)ホロ酔いです

今日は私の担当医も店にきました…なんともいえない

雰囲気のなか、ランチの忙しい時をこなし、仕事をあがりました

朝は遅刻しましたが…(-_-;

124 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/10(火) 21:44:51
ちくちょー!orz~コンチパなんて大っ嫌いだぁー!

125 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/10(火) 23:43:45
急にシフトを替わって欲しいと言われて、明日は休みになりました

で、明日の用事は病院に行くくらい…なっ何をすれば(他に)!…

区役所に用事もあるのですが…面倒(-_-; おまけに今寝つけないし…

11月11日は駅伝でるし…練習しないといけないし…八重さんを愛してるし(*^-ω)

あぁん、今うつ伏せで足をパタパタしてます…寝れない!

126 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/11(水) 01:01:16
睡眠薬を飲んでみました…満月が近づくと興奮して…

6畳の部屋でアラレチャンのキーンをしたりブリッチしたりなんかダンス

しないと体がおかしくなってきてます…早く復帰してバリバリ

踊りたい(>_<)

127 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/11(水) 18:07:28
狼男にならないようにお気をつけて

128 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/12(木) 02:50:00
>>127

キタータソ、お腹を下して狼男ならぬ便所男になりました

私だけかもしれないですが下してしまうと必ず

「かっ神様、ごめんなさいぃ、はぁぁん!」

って罰が当たった気分に…もうトイレを5回も訪問して

‘突撃となりの晩御飯’、今日はカレーライスです!…な気分

やめてあげて、もうっ! 

129 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/12(木) 19:16:27
今日から5連チャンの変形シフトが決まり、気分はビリジアン…|(-_-)|

伯父の家で夕食を済ませて、今、外であぐらかいていたらジロッチ(白黒ぬこ♂)があぐら

の真ん中でチョコンと一休みされました…かっ可愛えぇ(*^ω^*)

ってカキコしてたら、チビチャン(白黒ぬこ♀)が替わって入ってきました

伯父のところのぬこ達は半ノラぬこ…知らない人には近寄らないです

私の場合、彼等の認識では「甘えさせてくれる人」に位置してるみたい…

早くもチビチャンはゴロゴロ言いながら寝てます…ぬこ大好き! 

130 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/12(木) 22:23:37
へっへっへっ…悪(ワル)になってやるぜぃ…今>>118のアンカーリバティーを飲んでるぜぃ

アルコール8.9%は効くぜぃ…さすが「ビール界のコニャック」って言われてるだけあります…じゃない、ぜぃ

80c500円もしたスモークチーズをワイルドにソムリエナイフで喰らってるぜぃ、へっへっへっ…

金なんてもう無いぜぃ…タダ飯だぜぃ、へっ!核実験なんてしやがって!天然パーマの子豚チャンがよぅ!

無垢な一部の国民をナメるとどうなるか…国民は子豚チャン、マンセー!なんて思ってねぇ…メイオウセー!だバカ野郎!

全面降伏か全面戦争か…時間の問題だな…へっへっへっ 

131 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/12(木) 22:28:53
只今、放送中、不適切なカキコがあったことを深くお詫びもうし揚げ油

132 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/13(金) 18:26:01
>>128
逆に言うと便秘知らずになりますねw

133 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/13(金) 23:13:38
八重さん…寂しい…ブルガリの定番の香水って何?

今度逢ったら抱き締めてキスだ!(*-ω-)きゃっ!

134 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/13(金) 23:43:16
>>132
キタータソ、そう思うでしょ?しかし、飲みすぎた翌朝とかは便秘気味に

なるんです…あぁん

135 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 04:19:55
「ふたりエッチ」とかいう題名の漫画をコンビニで見て

ハァハァしちゃいました…八重さんとあんなこと今したら3時間

ノンストップエチー(^-^)いっぱいいっぱい愛しちゃいます…

貴女は真っ白な洋ランの花…美しさの中に妖艶なところを持つ…

貴女の海で私は游ぐ…太陽の海を游ぐ白銀のイルカ…愛が溢れてる

136 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 07:29:43
せっかく寝ついたのに地震でおきたという罠

真っ白

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/14(土) 08:14:48
>>133
ブルガリ プールオムが定番。

138 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 15:14:49
仕事が終わって一休み…この後、半年ぶりにお気に入りの美容院へ♪

カリメロカットとは今日でおさらば、来月以降の八重さんとのデートや駅伝に備えて

ワイルドで動きのあるヘアにします…カラーも考えてるのですが「黒が似合う」との

意見が多いために考え中…カッパーか、シルバーが良いなぁと思っていたんですが…

店長さんに相談します!

139 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 15:18:32
>>137

メアリータソ、p(^-^)qありがd×100!八重さんの香り…

これでお金貯めて買いに行けます!ヤター!

140 :うう:2006/10/14(土) 22:21:54
ところで、八重さんとの関係は、最近、急展開し始めたにょろか?
前スレの時からチョメチョメしてたにょろか?

141 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 23:30:40
>>140

ううタソ…前スレから、つまり去年からです…チ、チョメチョメって…

恥ずかすぃ(*^-ω-*)…やらしい、やらしいー!ううタソやらしいー! 

142 :うう:2006/10/14(土) 23:49:32
メチョメチョしたチョメチョメしたいにょろ。

143 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 23:50:56
神、降臨…来々…

144 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/14(土) 23:59:23
>>142

ううタソ…エチー、エチー!わっ、私は八重さんとデートで…ひっひっひっ♪

私も負けずにエチーですね…したい…めくるめく快感に溺れてしまいたい…

我慢の限界がせまってます…ガルルルルル(-_-#

145 :うう:2006/10/15(日) 04:29:47
一重、二重、三重、四重、五重、七重、八重、九重、十重、二十重、八百重。


六重だけ辞書になひ。
しかし、
ウェブ検索結果  "六重" で検索した結果 … 約142,000件

146 :うう:2006/10/15(日) 04:43:46
そして、

ウェブ検索結果  "零重" で検索した結果 … 約1,450件
ウェブ検索結果  "一重" で検索した結果 … 約1,510,000件
ウェブ検索結果  "二重" で検索した結果 … 約13,600,000件

ウェブ検索結果  "三重" で検索した結果 … 約59,000,000件
ウェブ検索結果  "四重" で検索した結果 … 約275,000件
ウェブ検索結果  "五重" で検索した結果 … 約117,000件

ウェブ検索結果  "七重" で検索した結果 … 約252,000件
ウェブ検索結果  "八重" で検索した結果 … 約2,240,000件
ウェブ検索結果  "九重" で検索した結果 … 約1,120,000件

ウェブ検索結果  "十重" で検索した結果 … 約62,700件
ウェブ検索結果  "二十重" で検索した結果 … 約41,700件
ウェブ検索結果  "八百重" で検索した結果 … 約670件

◆疲れた〜w。

147 :うう:2006/10/15(日) 05:01:28
さらに、

ウェブ検索結果  "十一重" で検索した結果 … 約1,850件
ウェブ検索結果  "十二重" で検索した結果 … 約26,000件
ウェブ検索結果  "十三重" で検索した結果 … 約52,800件
ウェブ検索結果  "十四重" で検索した結果 … 約354件
ウェブ検索結果  "十五重" で検索した結果 … 約854件
ウェブ検索結果  "十六重" で検索した結果 … 約595件
ウェブ検索結果  "十七重" で検索した結果 … 約501件
ウェブ検索結果  "十八重" で検索した結果 … 約17,700件
ウェブ検索結果  "十九重" で検索した結果 … 約244件
ウェブ検索結果  "二十一重" で検索した結果 … 約194件
ウェブ検索結果  "二十二重" で検索した結果 … 約199件
ウェブ検索結果  "二十三重" で検索した結果 … 約202件
ウェブ検索結果  "二十四重" で検索した結果 … 約238件
ウェブ検索結果  "二十五重" で検索した結果 … 約328件

ウェブ検索結果  "廿重" で検索した結果 … 約94件

◆「二十四重人格者」なんて言葉もヒットした。

148 :うう:2006/10/15(日) 05:07:59
やれやれ。

・八重八重(・やえやえ)

149 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/10/15(日) 10:57:34
  _, ._
( ゚ ω゚) ハ重 の検索結果 約 988件

150 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/10/15(日) 13:18:10
  _, ._
( つω゚) ぴょぴょにはハエさんくらいちか寄って来ないっぺ。。

151 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/15(日) 19:56:18
この擦れは流れが速いン

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/15(日) 21:18:20
八重さんは耳んことどう思ってるのよ?
夫がいるのにディープキスするなんてェ〜いやらしいわぁぁん!!
旦那とゎ欲求不満のセックルレスなのかしらん?
こーゆーのってなんてーの?不倫関係っていうの?
いやーん過激ぃ〜!

153 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/15(日) 23:40:11
夕方に疲れて寝たら、こんな時間に…明日は夜番だから

多分、遅刻はしないと思っても、すぐには眠れないよぅ…

布団の中でモゾモゾしちゃうよぅ…八重さん逢いたいよぅ…

154 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/15(日) 23:51:00
>>145-148

ううタソ、そんなに検索してご苦労さん♪「二十四重人格者」ってなんかすごい…

…八重さんのリアルの名前をカキコしたら、検索されちゃう!ダメダメ!オシリをペンペンですよっw

やれ、やれ…フフフ

155 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/16(月) 00:03:54
>>149-150

ぴょタソ、検索したらオシリをペンペンですよぅ…フフフ

ぴょタソはハエさん以外にも寄り付かれてます…通報職人さんとか…

リアルなぴょタソは魅力を持ってる人だと思います…予期せぬ時に、出会い

や恋は来るものだと思います…ぴょタソを見ている人に気付かないだけかも…

私は知ってます…ぴょタソのこと好(ry

156 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/16(月) 00:29:42
>>151

キタータソ、そうですね…私がPHSからカキコするようになって

前スレよりは早いかも?早いって、私は早漏、って何言わすんですかっ!

私はむしろ遅漏で悩(ry

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 00:37:46
オナニーのしすぎ

158 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/16(月) 00:41:27
>>152

メアリータソ、八重さんは私にこう言いました

「心を許した人」って…関係は不倫かもしれません…

だけど加速して体ばかりの関係にはなってません…心の関係

過激かなぁ?私にはわからないです…私は八重を愛してる、信じてる

それだけです…フフフ

159 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/16(月) 10:09:44
今日は給料日…でも先月は心身疲れ、休んでいたので

少ない(T^T)

でも、嬉しいものですね…香水を早く買いたい!

さぁ、今日はどんな日かなぁ…フフフ

一言

「みんながいるから、私は心から生きたい」

耳 or オマエモナー

160 :うう:2006/10/16(月) 13:34:31
ウェブ検索結果  "ハ重" で検索した結果 … 約455件

昔、片仮名が多用されてた時がありますよね。
大日本帝国憲法とか・・・・・。
その時の文章を載せたページがヒットするんだね。

東京駅は「丸の内口」からしか出たことがない。
今度、行った時は、「八重洲口」から出ようと思うにょろ^^。

でも、「丸の内口」って言うっけ?

そういえば、八重ってのは仮名なんだよねえ!?
なんで八重にしたの?

161 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/16(月) 21:46:05
仕事が終わって、いきつけの焼き鳥屋にいます

給料日だからきました…マスターに

「髪の色変わったね!女にでもフラれたの?」

なーんて言われてw 後4ヶ月…母さん、私は貴女の遺した

言葉、今でも守ってます…八重さんを守ってください

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 21:49:51
チロウは皮オナニーのしすぎ

163 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/16(月) 22:07:54
>>160

ううタソ、八重さんの名前は私の母親の実名、「八重子」から取りました

何故なら、八重さんと母は共通点が多いから…花木を愛する、自然な美しさ

そして愛する人への優しさ…二人とも尊敬できる女性、ずっと愛している女性

母は空の向こうに逝きました…八重さんは空の下にいます…八重さんはいつまでも

いて欲しい…愛する人は遠いところに逝ってしまうから…

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 22:45:39
耳っちの愛は重すぎる。母の形見なんか渡されたら引く..。そんな大事なもの預かれない!

165 :うう:2006/10/17(火) 00:14:21
純粋すぎて、胸が締め付けられちゃうにょろ。
でも、不倫ってのは、やっぱり切ないね。
純粋であればあるほど切ない。

マリア様ーーーーー。

166 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/17(火) 04:06:05
へんな時間に起きてしまう私…

おまけにお酒を呑むと必ず訳がわからない食品を

買ってしまう…ミニクロワッサンって…

167 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/17(火) 04:23:57
>>162

メアリータソ、あやうくスルーしてしまうところでした…私の遅漏は明確に原因があります

24歳の時に浜松のビジネスホテルで誘われるがままに、40歳くらいの女性とセークスしたこと…あんまり相手が

ガツガツしてて引いてしまって、最中に萎んでしまって…それ以来、オナーニも3ヶ月に1回すればいいほうで

セークスも誰としても遅漏過ぎて途中で止めちゃう…

ちなみに私のジョニーは常に剥けてますよw  

168 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/17(火) 04:55:19
>>164

メアリータソ、自分でも解ってる…重いって…でも私が本気で愛した人には

どうしてもそうなるんです…前スレ読んでくれたのですね…指輪を渡した後

「貴方の母に負けないくらい、立派な女性になるよう努力します」って

メールがきました…私は八重さんが幸せならそれで良い…それに八重さんも

理解してます…私がここにカキコするようにメールを送るのですが、

耳「私のメールって重いですよねぇ?」

八重「そう、だから気分が悪い時はすぐに忘れるようにしてるw」

…多分、普通に考えられる辛いところは乗り越えてます>>97

今の私の現状があります 

169 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/17(火) 05:37:18
>>165

ううタソ、マリア様と言ったということは前スレを見ましたね?

フフフ…純粋かなぁ…私の叔父(職人で頑固)と職場にいるベテランの方(宗教家、優しい)に

「耳の良いところは純粋で正直なところ、優しいところ(時に優し過ぎ)」と、私の持つ‘徳’

なのだと言われています…八重さんにも

「そんな純粋な目で見つめないでよw」

って…だって好きなんだもん!愛しいんだもん!

(*-ω-*)ニャーニャー♪

170 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/17(火) 06:28:51
今日と明日は朝番…かなり早いけど仕事に行きます!

眠いけど頑張ります!ぬこニクキュウパワーで!

171 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/17(火) 14:13:53
>>156
PHSからかけられるんですか??

172 :うう:2006/10/18(水) 09:42:53
前スレに「マリア様」って言葉、出てきてたっけ?
覚えてないにょろw。
勿論ライブでは読んでたけど、改めて読んではないにょろよ。

母性の癒しには何者も敵わないよね。

173 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/19(木) 21:44:18
>>171

キタータソ、PHSからはカキコできます…簡易ブラウザが入ってるので、そこから

「味ぽん」と言われています(WILLCOM使いからは)…テヘッ!

174 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/19(木) 22:01:57
>>172

ううタソ、前スレ見てなくて「マリア」って言葉がでてくるなんて、やはり同じ波動を感じますねw

私にとって八重さんはマリアそのもの…愛しい女性…時に正常でいられないほど温もりが欲しくなります

今日も2回モーションをかけましたが

八重「ダメ(今、今日は)…」

って言われて…(*^-З-*)チェッ!

蛇の生殺しか!と思ったぁ…キコ、キコ

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/19(木) 22:15:30
八重さんでシコッて出せばいいじゃん。

176 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/19(木) 23:46:37
>>175

メアリータソ、そう思うでしょ?でも遅漏でイカないのです

(T^T)あぁ…イカない…イキそうでイカない…薬のせいもあるんですがねぇ

たしけてくでー!

177 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/20(金) 00:27:58
睡眠薬を飲んで、はや30分…眠れない予感が

ニャーニャー

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/20(金) 03:07:31
EDの治療してみたら?

179 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/20(金) 14:41:54
>>173
自分の中では「耳゜Д゜)ノ」と「味ぽん」のどっちだと思いますか?

180 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/10/20(金) 22:41:49
  _, ._
( ゚ ω゚) 睡眠薬ってどこで売ってるっぺ?

181 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/21(土) 14:24:25
今日はお休み…金無い=遊びにいけない…(-_-#

そして、ふて寝…バカバカ!よーく考えよー、お金は大事だよー♪

極細ポッキーをひと掴みにして食べたよっ!バカバカ!

はぁぁ…レスを返したいけど、ちょいとお待ちくださいね…ニャーニャー

182 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/21(土) 19:08:44
>>178

メアリータソ、うーん起たないわけじゃあないのでねぇ…でもご安心を!

信頼できる泌尿器科の先生を知ってるので…前にお世話にな(ry

183 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/21(土) 19:15:14
>>179

キタータソ、どうやら私の文章で勘違いなさってますねぇ…詳しくは「2典」にでてます

あえて質問に答えるならば…うーん、「味ぽん」と言うより「インポソ」!ほっといてっ!

(T-T)

184 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/21(土) 19:23:47
>>180

ぴょタソ、軽い睡眠薬ならば薬局で買えますよん…私などのメンヘルの人が飲む薬も

心療内科に行って診察してもらえばもらえるかも?

悩み?何かあったらメールでも相談にのりますよ…できる範囲で力になります!

どーんとこいっ!

185 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/22(日) 09:33:46
緩やかな風の中 駅に向かう人波 それぞれの旅路に

こんな秋空の下 何処へ逝くのか

右手に持ったふるびた鍵 空に挿し込んだ

太陽に続くセピア色の階段 それは人波に埋もれた夢の欠片達

階段を登れば人波は遠く離れる あの駅へは戻らない

私は太陽を越える あなたとともに



186 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/22(日) 09:58:23
?スレがあがってたことに、今気が付きました…

PHSからだと全然わからない…

あぁ…八重さん…愛してます

187 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/22(日) 22:40:02
優しいということ…人も動物も愛が必要です…

今、久しぶりにアラニス・モリセットを聴いています…彼女の力強いウ゛ォーカルを聴いていると

不思議に、底からゆっくりと沸き上がる感情(愛、希望、ポジティブでもセンチメンタル)があります

純粋で無垢な心の叫びは、時を経ても色褪せない…

私も彼女のようになりたい…光を抱えて空を翔ぶ翼が欲しい

きっとその時、私は永遠の沈黙とともに彼方へ、あの彼方へ

188 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/10/22(日) 23:47:54
ううタソは新しいスレがたってとばしてカキコしてたなぁ…フフフ

みんなのスレで朋子さんとフォルタン君が少し険悪になってたのが少し気になるなぁ

ぴょタソがフォロー入れてくれたけど、朋子さんはカキコ無し…うーん

あ、糶タソはまだまだ帰って来ないなぁ…

星がしばらくみれないけど、空を見上げて、みんなリアルに生きてる

と思うと胸が少し熱くなります…長雨が終わったら本格的に秋到来らしい

ので、風邪に気を付けておきましょう…

睡眠薬も飲んで一段落、明日は朝番だー!ヤァァ〜(-_-;

189 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/10/23(月) 19:42:42
手洗いと嗽はきちんとしませう。

190 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/10/23(月) 22:10:30
  _, ._
( ゚ ω゚) 山田君はミクチィにいるっぺょ。。
      糶タマはお引越ちで忙ちいっぺ。。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/05(日) 16:45:49
450 名無し三等兵 age New! 2006/09/25(月) 12:24:57 ID:???
戦務長に荒らされて困ってます。
46 :専守防衛さん :2006/09/25(月) 00:08:33
(ノ-_-)ノ ~┻━┻
47 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/09/25(月) 00:25:33
?ナニを怒ってるんだ?
48 :専守防衛さん :2006/09/25(月) 00:38:24
>>43
http://rerere.sytes.net/up/source/up13255.jpg
49 :専守防衛さん :2006/09/25(月) 09:43:23
>>47戦務長CCD
アンタが前スレでUPした小松のアラートハンガーの画像について意見を求めたのだが、
スルーされて怒っている。
37 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2006/09/21(木) 12:16:27
>>834
http://www.xxx-www.com/bbs/269/image.php?no=19439
850 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 19:17:26
>>837
おいおい、その画像はまずいんじゃないか?
>>850
まずいって、民港から丸分かりじゃね?
853 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 19:43:37
>>837
通報しますた!
見える物全てをアップして良い訳では無い!
常識も分からない奴は消えろ!
867 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 20:59:58
アップした戦務隊CCDの意見は無いのか?


192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/05(日) 16:46:19
84 :74:2006/09/25(月) 22:36:33
現役自衛官から解答だ
戦務長は画像削除して謝罪しろよ

560 :名無し三等兵 :2006/09/25(月) 22:21:15 ID:???
>>549
アラートハンガーやシェルターを撮影掲載しても良いの?
592 ::2006/09/25(月) 22:26:20 ID:???
>>560
だめだお。

けど柵外からは駄目とはいえないお。

基本的に雑誌は全体像が判らないように配慮はしてるはずだお。

最近じゃ職場に携帯電話も持ち込めない。
606 :名無し三等兵 :2006/09/25(月) 22:31:13 ID:???
>>592
戦務長のは基地内で撮影して全体が判りますよ
したがって戦務長のは無配慮で悪質な行為なのですね
丁寧な解答ありがとう。

193 :戦務長CCD ◇nItIRenKiM :2006/11/05(日) 16:48:09
エアエッジと携帯に複数PC使ってたのが戦務長CCD ◆nItIRenKiM 。

641 名前: 名無し三等兵 2006/03/14(火) 22:14:20 ID:???

相手に正論を言われ、全く反論できなくなったべるりんが取る主な行動パターン。  ver.2

@逆ギレ (感情に任せてコピペ等でスレを荒らす。相手は呆れてレスをしなくなる)・・・結果Aへ
A現実逃避 (突然、自分語りや独り言を開始する。レス仕様も無いので相手は消える)・・・結果Aへ
B連携荒らし (Aの発展系。他の所から応援を呼び、雑談という名の荒らしを始める)・・・結果Aへ
C逃亡 (ROMって様子を見ているが、書き込まなくなる。ROM中に煽られると復帰する)・・・結果Bへ
D自演 (妙に特徴がある文章で自分の擁護を始めるが。自演を指摘されると逃亡)・・・結果Bへ
E被害妄想 (同情を誘うレスを繰り返し、悲劇の警備員を気取る。そのうち消える)・・・結果Bへ
F粗探し (相手の文章の一字一句にケチをつける。レッテル貼りでスレを荒らす)・・・結果GorHへ
G粗探し結果A (もはや何を言ってもレスに茶々を入れるだけなので、相手は消える)・・・結果Aへ
H粗探し結果B (「粗探しレス」の細かい間違いを指摘するとファビョりだして逃亡)・・・結果Bへ
I一方的勝利宣言 (「〜だから俺の勝ちでいいね!終了!」と勝手に締めくくる)・・・結果Aへ
J一方的無効試合宣言(「暇なお前達と違って、今から彼女氏とデートだから!」など言い残して逃亡)・・・結果Bへ

【結果】
結果A・・・勝利宣言(相手のレスが無くなると、無条件に自分の勝ちになる)
結果B・・・無効試合(議論自体がなかったことになり、戦績にカウントされない)

以上のように、戦務長CCD ◆nItIRenKiM の脳内には敗北・引分の項目がないため
戦務長CCD ◆nItIRenKiM の議論戦績は全戦全勝である。
戦務長CCD ◆nItIRenKiM が議論は強い、と勘違いするのも仕方ない。

194 :戦務長CCD ◇nItIRenKiM :2006/11/05(日) 16:49:04
戦務長と交友のあるコテに質問

間違ってないよね?
      ↓

1  軍事板、モバイル板にエロ画像、ブラクラ、ウイルスコードを貼ることで荒らした
2  ミリ屋哲に難癖をつけて揉めて荒らした
3  百里OFFを先に企画したバーナー保守員に難癖をつけて荒らした
4  MEGにセクハラ行為をつづけている
5  ぽこ山ぽこ太から借りた金を踏み倒した
6  べるりんに低脳低学歴と粘着して嫌がらせをしている
7  ハスケを騙ってハスケが荒らしのように工作している
8  コテハンに嫉妬して粘着している
9  軍事知識はナイに等しい
10 ベンゼン中尉を騙って蒲田の三頭兵に粘着している
11 自慢話ばかりする
12 自作自演で難民板を荒らしている
13 二度と来ないと宣下したが名無しで来ている
14 デジカメ板で粘着荒らしをしている
15 海の人をパゲと言って粘着している
16 著作権及び肖像権及びパブリシティ権の侵害の疑いがある

違うようなら訂正したいからヨロピク。

195 :うう:2006/11/06(月) 14:16:26
http://www.geocities.jp/hikoneengeki/page43reikai.htm

地人会   飢餓海峡


あらすじ

敗戦後まもない昭和22年の9月、
折からの台風で津軽海峡の連絡船層雲丸の沈没事故が起こった。
たまたま同じ日、北海道岩幌の町は放火殺人事件によって町の大半を焼失していた。
函館署の弓坂警部補(金内喜久夫)は、
海難事故の身元不明の二つの遺体と岩幌町の放火殺人事件の間に
見逃してはならぬ一人の男の存在をはっきりと見出し、
その追求を始めたのであった。

ちょうどその頃、下北半島の大湊にある娼家「花乃家」の酌婦【杉戸八重(島田歌穂)】は、
関西風のなまりを持つ男(永島敏行)を客にとった。
【八重】のやさしいもてなしと肌のぬくもりが男の冷えきった心と体をほぐしたのか、
男は58,000円という大金を八重】に残して去った。
男の名はイヌガイタキチ、【八重】にとっては忘れられない恩人となったのである。

そして10年、世の中は次第に豊になり売春防止法が施行される。
東京で飲み屋や娼家を転々として暮らしてきた【八重】も、
生活を変えなければならなくなっていた。
ある日新聞に載った一枚の写真を見て顎然とした。
刑余者の更生の資金に莫大な資産を寄付した舞鶴の篤志家樽見京一郎という男の写真が、
片時も忘れたことのない恩人イヌガイタキチとそっくりであったからだ。
【八重】は10年前の礼を言うため、そして人生の再出発を相談するため、
樽見をたずねようと決心した。

そして・・・。

196 :うう:2006/11/06(月) 14:20:14
一箇所、括弧を付けわす・・・・・・ OTL

197 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/11(土) 08:06:04
アク禁がやっと解けたぁ!(^-^)/

ばんじゃーい!

198 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/11/11(土) 20:17:17

.      人
.     ( __ )
   \(_\)   <復活〜
    (・∀・ )
     くω \

.      人
.     ( __ )
     (/_)/ <オメ〜☆
    ( ・∀・)
     くωく


199 :うう:2006/11/12(日) 13:55:58
アク禁だったにょろか〜。
心配したにょろよ。

200 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/11/12(日) 16:38:19
>>197
私も最近アク禁にあってましたよ
JANEでアク禁になったら不便でした。

201 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 04:12:41
アク禁…解けた…prinはおばかさんがいっぱいで解けた途端に

またアク禁…尻から火が出るほど待ちました…馬鹿ー!

レスもかえせず哀しい日々だったよ!うぁぁん!

202 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 05:04:57
>>189

キタータソ、手洗いと嗽をしても風邪気味になってしまいました

最近、急に寒くなって職場でもコートを着ているお客さんが

増えました…風邪には早めの対応が必要ですね!

203 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 05:10:12
>>190

ぴょタソ、朋子さんはミクシーですか…私もミクシーに誘われましたが

ハンドル作って2回カキコしただけ…私はこちらがあってます、はい

204 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 05:14:25
>>191-194

戦務長CCDさん、私にはなぜこのスレにカキコしたか理解しかねます

申し訳ありません、わけわからそ

205 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 05:20:16
>>195-196

ううタソ、舞台ですか…八重さん…面白そうですね!ちらって見ましたが何回か公演をしている

作品みたいですね…最近、映画、芝居など観てないのでそそられる気分です

あぁ…また高速バレエが観たい…

206 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 05:24:30
>>198-200

ぴょタソ、ううタソ、キタータソ、復活しました!心配かけてごめんなさい

やっとカキコできる…この喜びをあなたに!


207 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/21(火) 16:07:02
ぬこ大好き

208 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/11/21(火) 18:38:47
おでん大好き

209 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/22(水) 21:32:00
>>208

キタータソ、おでんの美味しい季節になりましたね!私は卵とはんぺんと大根が好き

それに熱燗をチビチビやるのが吉!
  

210 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/11/22(水) 21:58:05
  _, ._
( ´ω`) ぴょぴょは里芋とイカ巻きとタマゴが好きだっぺ。。☆

211 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/11/22(水) 21:59:34
  _, ._
( ´ω`) こっちは味噌おでんだっぺょ。。里芋とお味噌の相性が抜群だっぺ!

212 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/11/22(水) 23:03:44
おでんは大根と厚揚げ、それとスジが好きです(w

里芋と味噌、美味そうだなぁ。

213 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/11/23(木) 16:01:45
おでんの残り汁で雑炊するのも好きです

214 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/23(木) 22:07:24
>>210-211

ぴょタソ、味噌おでんですか!岐阜は味噌なんですねぇ、美味しそう

赤味噌なのかな?ください、味噌おでんください!うあぁぁん!

…お芋さんかぁ、いいな、いいな…うあぁぁん、ください!

215 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/23(木) 22:16:28
>>212

角打ちタソ、スジが好きとはなかなか…そして大根はかかせませんよね!

味の染み込んだ大根は格別です…熱燗をキュキュッ♪ってやるのがもうたまりません

この季節、おでんを味わいたいです!

216 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/23(木) 22:26:41
>>213

キタータソ、雑炊とは…シメに雑炊はたまりません、はい…鍋のシメが雑炊であるように

味な大人になっていますね、キタータソ!オレの酒が呑めないのか!って大人にはならないでください

うあぁぁん!

217 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/23(木) 23:48:10
今日の反省が未来にいきてゆけば良い

前を向こう…

218 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/24(金) 01:22:15
八重さん愛してる

219 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/24(金) 18:15:52
人大杉でPHSからううタソのスレが見れない!

そんな私は仕事中なわけだが…

220 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/24(金) 22:46:06
そんなに可愛いのに彼氏居ないなんて…

221 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/24(金) 23:11:34
呑んでも微酔いで止めればなぁ…

2軒目にいこうとしてる自分が嫌

222 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/11/25(土) 14:22:10
>>216
誰だっていつかは大人になりそして老いて行き
そして死んでいくものです・・・w

223 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 10:19:15
>>222

キタータソ、「揺り篭から墓場まで」っと言ってみた

224 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 10:20:11
只今、仕事中!眠い!うあぁぁん(/_;)

225 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/11/26(日) 16:20:19
「揺り篭から墓場を経由して御先祖様まで言った後に
人々の記憶からその人自身が消えていく。。。」が一連の動き

226 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 17:49:09
寝ないで出勤。仕事が終わって一息ついて…

壊れたゼンマイ仕掛けの人形が、止まるまで同じ動作をするように

今日も私は…

白く透き通った沈黙の中に全てを投げ出せば、私は居場所を見つけることができる

…そう想います…彼方に、その彼方に

227 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 17:57:13
>>225

キタータソ…永遠の沈黙を探求する者の詞を並べましたね…

貴方の人生は少し変わったものなのかも…フフフ…

228 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 18:02:54
疲れたのかなぁ

229 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 20:13:49
女性には紳士であり、真摯を…

って言うか、今日の酒は不味いです…シリアス全開…

居酒屋では呑むと質の悪い方がいて…ってカキコしたくない

くらい…明日は晴れて気持ち良い日に

230 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/26(日) 21:03:28
帰って来ました…オアイソ済んだのにグダグダしてるので

「酒が不味くなるから早く帰ってください!」って我慢できずに言って

しまいました(その他色々)…店員さんと他のお客さんに面目ないので、私は

「申し訳ない」っと謝って帰りました

店員さんもお客さんも気持ち良くお酒が呑めて、接客ができれば良いという

意思は帰り際に伝えました…明日は良い日になりますように

南無(-人-)南無

231 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/11/26(日) 22:21:14
   _, ._
 ( ゚ ω゚) オマエモナーさん!嫌なことはお酒でも飲んでお早く忘れるっぺょ〜☆
 (⊃旦0  ちなみに明日は全国的に雨模様。。。!
.⊂_)ω_)

232 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/27(月) 19:52:26
>>230のカキコは>>229の質(タチ)の悪い方(お客)が自分の鬱憤を店員さんにぶつけていたので

言った言葉です…

>>231

ぴょタソ、ありがとう…そして神奈川も雨になりました

只今、仕事中…雨の日は暇です…売り上げがぁ!

233 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/27(月) 23:21:15
今日は店の常連さん達が多い1日だった…売り上げに対して仕事量が多い1日でもあった

相方が怪我をしていてホールの仕事ができないやら、普段は私の仕事では無いことや、

私が受け持つ仕事を捌いていきながら接客…明日からの連絡事項をカキカキペタペタ…月末だから

何だかもう…無事に終わったから良かった…明日は休み…病院で診察してもらえたらなぁ…

薬が切れて吐気がひどくなってきたのでヤバイですね…今日は3回で済んだから良かった…

南無(-人-)南無…

234 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/27(月) 23:23:38
サンタがパソコンくれないかなぁ…寝よう

235 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/11/28(火) 21:55:26

 ○< ̄ ̄\
   γ    )
   [ニ _, ._ ニ]
γ⌒( ゚ ω゚ )  エエ子にちてたらあげるっぺょ。。☆
|  ∩3\,,/[]つ
|  Y__:__)
.\_ しωJ

236 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/29(水) 21:15:51
(T^T)

237 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 01:21:37
>>235

サンタぴょタソ、私にパソください…良い子にしてますからぁん!

南無(-人-)南無…

238 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 01:37:14
今、職場に同い年の女性が入ってきてます…履歴書を見てびっくり!なかなかの学歴

と資格を持ってる…人には事情があるゆえ深く聞けませんが、「なぜうちのような職場に?」

っと思いました…知りたい…探りたい…人間マニア?だけに気になる…うーん

239 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 02:12:26
八重さんは前より素直に私に感情をぶつけてくれている…それだけでもある意味嬉しい

嫉妬や愚痴…前は話しすらしてくれなかった…ある種の「安定」が得られたからだと思います…

家=帰る場所 ができたからかなぁ?生活に潤いがあるからか?…私は旦那さんを尊敬します…

今日、八重さんは見たことのないイヤリングとネックレスをしてました…きっと旦那さんからのプレゼント…

私には買えないプレゼント…旦那さんと八重さんの帰る場所(家)も…


私は何なんだろう…私は何なんだ…わからない…


正確に言うとわかりたくない…逃げるのか…また、逃げるのか…

綾子の言った言葉が何故か頭に響く

「幸せになることを恐れないで」

…母さん、みんなを、私が思う全ての人を、せめて今は八重さんを

守ってあげてください…私はいいから…もういいから

240 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 02:28:41
「サブリナ」という映画があります…オードリー・ヘップバーンが主演女優…素敵な物語…リメイク版もあります…

X'mas、彼女と観るには良いかも…まぁ、私にはX'masなんて関係無い(仕事以外)ですね!ハハハ(T-T)ハハハ

241 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 02:30:38
今日、私はさよならと言われました…ごめんなさい、何もできずに

242 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 02:48:26
来年、30歳…いよいよきました…全てを片づけなければならない時が…

気力が失われつつある日々ですが、やらなければ…小さな頃見たあの空はもう無いけれど

誰もが幸せになってほしい…幸せに 

243 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/11/30(木) 02:58:58
明日は病院に行かないと…限界が

244 :うう:2006/12/01(金) 14:57:22
♪ 「さよなら」は別れの言葉だけれど

  再び会うまでの堅い約束

  「さよなら」さえ言われずに

  去っていかれたら

  心さむいだけさ  ♪

245 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/12/01(金) 18:34:55
>>240
私の場合はバレンタインも関係ないですよw

246 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/12/02(土) 00:34:26
明日があるさ 明日がある
 若い僕には 夢がある
君は何を今 見つめているの
 若い悲しみに 濡れたひとみで
世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから
 目覚めてはじめて気づく つのる想いに
NO.1にならなくてもいい
 もともと特別なOnly one
そして春が来て 君は綺麗になった
 去年よりずっと 綺麗になった
シャラララ シャラララ
 日曜日よりの使者ー♪

247 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/04(月) 21:37:22
>>244

ううタソ!ううタソだ〜!(^-^)/~ 癒し系スレがみれないから、気になってました

(普通にメールしればええんやけど…)

誰かにさよならって言われると寂しいです…もし、八重さんから言われたら、私は

今、生きてる意味がなくなってしまいます…

さよならを言われずに会えなくなったら…もう

再び会うまでの堅い約束なら良いのですが…

…すみません、妄想して凹みました!m(_ _)m

248 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/04(月) 21:43:06
>>245

キタータソ、ダメ!関係無いとか言わないで!私がいるじゃない(*^-ω)

…っとそれは置いて、キタータソ。きっとあなたを見てる異性はいますよ

出会いは突然やってきます

ガンガレp(^-^)q

249 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/04(月) 22:00:08
>>246

角打ちタソ…元気が出る詩をありがとうございますm(_ _)m

詩といえば最近カラオケに全く行ってません…歌えるのは

ユニコーンとか洋楽…微妙な古さで年代の合う方がいませんですの…

おーほっほっほ(T-T)おーほっほっほ♪

働く男がPUFFYにリカバーされましたけれどねぇ…

民生ばんざいヽ(^-^)/

250 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2006/12/05(火) 13:26:48
おひさ〜。
メル発射したのでひまなときにでも見てね〜。
元気そうでなによりだわぁ。

251 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/12/06(水) 17:56:14
>>248
例え居たとしてもそれには決して気づかないだろうと思います
でも、そういう眼力も養っていかなくては・・。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

252 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/07(木) 07:33:37
>>250

安住っちさん、お久しぶりです(^-^)/ メール見ました!

おめでとうございます!丁重に返信しますので、少し時間をください

職場でメール見て「すげぇ!」って叫んでしまいました

人が幸せになるって、いつもエネルギーをもらえて嬉しいです!

キャー(*>_<)キャー♪

253 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/07(木) 07:51:09
>>251

キタータソ、ひっくり返ってる場合ではありませんw この時期、チャンスですよ〜♪

女性 「キタータソ、私、寒い…」

キタータソ 「おいで…」

抱き合い、見つめ合う二人…

女性 「私、前からキタータソのこと好…」

言葉を塞ぐように優しくキス…そして熱い夜がふけていった…


…やらしい!やらしい!エッチなことばかり考えて!キタータソったら!キャー♪

254 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/07(木) 22:26:24
orz

255 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/07(木) 23:04:00
滅…orz

256 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/08(金) 00:34:54
さよならは突然に>>238

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/12/08(金) 01:33:11
どうしたの?

258 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/12/08(金) 21:39:52
>>253
そこから、徐々に裸になっていく二人・・・・。ヽ(゚∀゚)ノヒャーーーーーホイ!

259 :角打ち ◆BORDERabHI :2006/12/08(金) 22:59:49
あの日あの時あの場所で君に逢わなかったら ってなとこですか。。。
がんばれ若者!


若さは馬鹿さだと自分に言い聞かせるのだ(w

260 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/10(日) 07:08:47
>>257

メアリータソ聞いてください…職場に新しく来た同い年の女性が、突然辞めてしまいました

実家の父親が病院に運ばれたらしく、急遽、田舎に帰りました…頑張って

彼女は私に電話をくれました…パニックになっていて大変そうでした

良く働く方で、応援していました…何故頑張っている人間に限って、不幸が…

私は正直、悔しい気持ちになりました…今を乗り越えたら、彼女に明るい未来があってほしい

頑張れ!

261 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/10(日) 07:18:37
>>258

キタータソ…こらぁ!そんな裸になったら、やる気満々じゃないかぁ!

吉田照美のやる気満々…略して「やるマン」…やるマンて、うぉぉいw

ギシギシアンアンアンアアン♪(*^-ω)ハズカシーワー

避妊はしましょ!

262 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/10(日) 07:28:13
>>259

角打ちタソ…いつもいつも励ましの言葉をありがとうございます

人生ってなかなかうまくいきませんが、みんなが頑張ってるから

励ましてくれる方々がいるから、前を向いて生きようと思います

まだ私は尻が青いですが、今日も明日も頑張ります!(^-^)/

きーみを抱いてーいーいのー♪

263 :ウウォーターマン ◆UwhoYPYg/k :2006/12/10(日) 14:34:31
ユニコーンは、僕も、大いに・嵌(・填)まりました。
ジュンスカ&ユニコーンは、マイ2大青春ソングにょろ。

当時、
♪ いつも僕は一人きり 風呂に入って寝るだけ ♪
って歌ってたら、母に、「あんたのことだね」って言われたのを覚えてる。
あの時は、ヒキじゃなかったのに・・・・・・。

264 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/12/10(日) 16:21:54
>>261
わが国の出生率は徐々に低下していき
最近では人口が増加から減少に転じてしまいました・・・・・・


だからこそ今こそ裸の戦う時ですw

265 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2006/12/16(土) 22:56:30
   _, ._
 ( ゚ ω゚) 糶タマが戻ってきたっぺょ。。☆
 (⊃旦0
.⊂_)ω_)

266 :うう:2006/12/18(月) 21:23:27
寿司の新メニュー。

・海栗(・海胆・雲丹)の軍艦巻きの上にコーンを乗せた・・・・・・
・・・・・・・・・ウニコーン。

267 :うう:2006/12/18(月) 21:30:52
ウェブ検索結果"ウニコーン" で検索した結果 … 約177件

ヒント "ユニコーン" ではありませんか?



┃ウニコーン 【うにこーん】

┃・某音楽番組で募集したユニコーンの影武者バンド。
┃・「Maybe Blue」を演奏後、「東京ブギウギ」で本物と共演。
┃・ユニコーンとウニコーンが共演した年にカープが優勝した。
┃・秋田県のバンド?でしたっけ??
┃・ボーカルさんは呼人に似た感じの人でしたよね?
┃・かなり有名でしたね。
┃・そうそう川崎チネね!
┃このウニコーンの本当のバンド名は、なんだっけ?
┃長<a href="dr.cgi?key=258">かったんだよね。
┃なんとかオブ…忘れた(笑)
┃・いいバンドでした。



┃ unicorn ( ウニコーンではありませんよ、ユニですよ! でもウニ(海胆)は大好きです、お忘れなく。 )

268 :うう:2006/12/24(日) 12:44:53
university はラテン語の universitas (corporation, 団体)から来ている。

ウニ ベル シタス

ウニ ウェル スィタス


● ユニバーシティー【university】

┃ 多くの学部を持つ総合大学。 カレッジに対していう。

269 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/25(月) 21:42:57
アク禁?ボコボコにしてやんよ

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ  ≡つ=つ
/   )ババババッ
( / ̄∪ 

270 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/25(月) 21:44:21
カキコでけたー!

271 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/25(月) 22:37:44
へっへっへっ!X'masたぜ!

∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ  ≡つ=つ
/   )ババババッ
( / ̄∪ 

272 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2006/12/27(水) 22:01:57
仕事が忙しくてレス返せなくてごめんなさい

ババババッばかばか
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ  ≡つ=つ
/   )ババババッ
( / ̄∪ 

273 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2006/12/27(水) 22:16:11
∧_∧
( ・ω・)これだけ早ければいいのですが。。。。
(っ  )っ
/   ≡つ=つババババッ
( / ̄∪ ≡つ

274 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/01/01(月) 00:37:22

.    ∩
   _(::)(::)_    あけまちておめでとうございまつ
<(___)>  今年もよろちくお願いちまつ。。☆
 |\   /|
 ◆|\/|◆
 ◇| ○ |◇
 ◆|__|◆ 〜〜

275 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/01(月) 03:51:29
皆さんあけおめことよろです

仕事が毎日あって、ここにカキコしにくいですが

レスは返しますm(_ _)m

今年は仕事で始まります…

未来はわからないから、愛する物や人達のために生きたい

八重さんに愛されたい…愛してるって言われたい

愛…

276 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2007/01/01(月) 18:36:56
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくだっぺよ

277 :うう:2007/01/01(月) 19:07:30
謹まないで新しい年を・賀(・よろこ)んでやるにょろ。 (byうう)

278 :◆LOVE/A3.SY :2007/01/01(月) 21:22:02

   /)/)
  γ ゚゚ヽ
  / ノ)(‥)ノ
 i (゚ー゚*§
 |(ノ  |⊃
 人__ノ
  ∪∪
  ___/)_/)
  /     ゚ ゚ヽ
 /     ノ)(‥)ノ
ノヽ    (゚ー゚*§
  UU ̄ ̄∪∪


A HAPPY NEWYEAR☆
今年モ。糶ヲょろぴくデごザィまつる☆



279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/09(火) 03:11:38
耳さんアク禁みたいよ〜

280 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 02:46:23
ばかやろう

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/l50

281 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 03:06:20
>>263,266-268,277

ううタソ、あけおめことよろm(_ _)m

癒し系スレ、止まってますね…どこで何をしているのですか?

ユニコーンはセカンドアルバムまでが大好きでした!ジュンスカは今「歩いていこう」

しか覚えてません…カラオケ行くと、メイビーブルーと大迷惑がPVで歌えます!

民生さん、若くてすごくカコイイですよ!ウニコーンについては、従兄弟が寿司屋なので今度握っry

282 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 03:18:02
>>264,273

キタータソ、あけおめことよろm(_ _)m

…いやんだぁ〜!汚れてるわ、この子ったら!オシリを出しなさい!

烈しくスパンキングですよ、こらっw

しかしAVで観た最速の腰振り速度は5〜6回/秒でした

私もあれだけ速ければ神ry

283 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 03:29:56
>>265,274

ぴょタソ、あけおめことよろm(_ _)m

糶タソが戻って来た時、スレは見てましたよ…なんか楽しい感じでしたね

今、ピタッっとスレが止まってますが、何でですか?みんなどこにいるのですか?

今年もぴょタソの優しく、エチーく、ユーモア溢れるところが観たいな…フフフ

284 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 03:40:09
>>276

めがねさん、あけおめことよろm(_ _)m

写真はまだ撮ってますか?同じ神奈川在住なので気になります

一回くらいはオフで会いたいなぁ…って野郎じゃ嫌かな…フフフ

今年も優しいめがねさんでいてください…って、みんなのスレは何故止まってるのですか?

(T^T) 

285 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 03:48:01
>>278

糶タソ、あけおめことよろm(_ _)m

人生をエンジョイしてますかねぇ…行動派な糶タソだから…

そろそろ結婚してもおかしくない!と私はみてるのですが、恋、してますか?

フフフ…女性は幸せにならないと…あっ、いっそのことぴょタソと結ry

286 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 03:52:11
>>279

メアリータソ、あけおめことよろm(_ _)m

規制を知らせてくれてありがとう…

あなたの正体はまry

287 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/11(木) 04:24:41
アク禁の間に資料室、生活板、ガ板などにいって良スレ探してました

で、「がいしゅつ」が初めて産まれた時とか過去スレみてました…

びっくりしたのは生活板の住人の方々。ほとんど名無しさんですが

いい感じの方々が多いこと…良識のある感じ…壁以外で癒されたのは

久しぶりなので嬉しかった…犬猫板にも癒された…

巡回する場所が増えました…

288 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/01/11(木) 19:39:29
どれだけの間
アク菌でした?

289 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/01/11(木) 23:11:03
ああ、食らってたんだ。

ご愁傷様ですた(w

290 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 05:06:53
>>288

キタータソ、十日ほどでした…ぐったりしてました

だから、高橋マリ子ちゃんの画像をみて癒されてました

291 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 05:10:10
>>289

角打ちタソ、喰らいました…いつも喰らった時は「運営(超臨時)」にいます

ハァ…なんかちかれますた

292 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 05:15:01
今、職場に4時間はやく出勤してます

麦酒飲んでます…気分はビリジアン…

ユウセンつけ、ロックを聴いてます

仕事する気分でない…ぬこ画像をみて元気だします

293 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 05:52:42
なんか、壁のスレが減ってませんか?700ちょいあった気がするのですが

500ちょいに…圧縮?

294 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 05:53:45
○にたい

295 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/01/14(日) 13:25:27
   _, ._
 ( ゚ ω゚) この人だっぺか。。。☆
 (⊃旦0  http://www.shiseido.co.jp/haku/cm/popup2.htm
.⊂_)ω_)

296 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 17:14:27
仕事終わったけど、まだ職場だと言う罠

297 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 17:19:06
>>295

ぴょタソ、大当たり!

綺麗な女性ですよね?しかも、可愛い…若い…

私の嫁にー!おねげーだぁーあぁー!





無理…orz

298 :八重:2007/01/14(日) 18:13:34
あなたの愛は重すぎるのよ!

299 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 18:21:24
八重さん…あなたを愛さなければ…

あなたと大人の恋なんてできない…恋で終わりなんてできない

無理なことはわかってる…あなたは壊してはならない大事な物、事、場所があるから

私はあなたが思うより、あなたの立場を理解してます…毎日あなたを想うから…

来月、私は誕生日…知ってるクセに、きっとうまく口を合わせて私から距離をとるのでしょう

私はあなたを一生嫌いになれないから、せめて一生嫌いでいてくれたら、諦めるのに

優しいから無理なんですよね…

いつまで続くか…正直、苦しいよ

300 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 18:46:17
びっくりした…もし本人だとしたら(一度ここのアドレスを教えたけれど、忘れた)

直にメールくるはず…八重メアリータソ、私は重いかな?

私にとって愛するとはこうゆうことだから、嘘や偽りは無いから、他に仕方無い

301 :八重:2007/01/14(日) 20:17:33
ごめんなさい。あなたの愛は重すぎてつらいの。

こんな貴重なものは貰えないわ・・・。

あなたに返したい。

302 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/14(日) 22:21:56
貴女にあげた物は私の大事な物…だけど、いりません

あなたが本人なら分かるはず…その時がきたら

一生こなくても、あなたへの想いは変わりません…

メアリータソであったら、私を乱さないでください

大事な方も乱してしまうから…

私は寝ます

最後に

「想いを思い抱けば、いつかあの彼方へ」

耳 or オマエモナー

303 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/15(月) 05:12:36
職場に親子(母親、子供)で来てくれるお客さん達

子供の小さく、疑いのない瞳…そして母親の子供にむける優しい微笑み

何気ない場面ですが、少し幸せをもらった気分になります…何だか涙がでます

あぁ…

304 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/15(月) 05:41:45
身も心も溶けてしまうような甘いセックスがしたい



できな〜い

305 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/15(月) 06:19:59
今、ある方のブログを拝見してました…新しくアップされた

子ぬこの画像が…凄い破壊力でした…靈がはみ出た…あれは核だな…

書き込みにどなたかが「まるで天使だ」とありましたが、まさに…

子ぬこは独特の匂いがしますが、乳臭いというか…正直、匂いました

可愛い…可愛いよ!ぬこ飼いたいなぁ…

306 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/15(月) 09:24:21
あっ

307 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/01/15(月) 18:53:35
いっ

308 :ううっ:2007/01/15(月) 20:53:15
             

309 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/01/15(月) 21:04:36
   _, ._
 ( ゚ ω゚) 今日の余韻で+84
 (⊃旦0
.⊂_)ω_)

310 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/01/15(月) 21:06:29


      _ _  ξ   ごめんタイ!誤爆ちたっぺ。。。
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と( _, ._ )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

311 :仕事中な耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/01/17(水) 19:09:56
八重さんがいるのに…何もできない

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 20:52:11
あきらめろ。

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/01/17(水) 20:58:45
八重さんが優しくしてくれるのは逆上されて刺されるのが怖いからだよ。
耳は怖い。女性から見たら恐怖の対象。愛されすぎるのも相手にとっては重いもんなんだ。
耳は八重さんに苦痛を与えてる。重すぎる愛故の苦痛と恐怖を与えてる。
これが女性にとってどんなに恐ろしいことなのか。考えてみて欲しい。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)