5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を開けたらそこはもうゴルァ隊長の部屋!

1 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/11(月) 15:02:34
( ゚Д゚)<決まりを言うぞゴルァ!
[決まり]
・目を開けたらそこはゴルァ隊長の部屋だったことにしといてください。
・俺がいろんな板を回って目を開けたらそこはゴルァ隊長の部屋だったんだ!

2 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/11(月) 15:13:38
[このスレの主な目的]
・みんなが安心して暮らせるスレ作りに努める
・このスレの内容はありません!ただのゴルァ隊長の部屋です
しかしゴルァ隊長がお戻りになったらその人が内容を決めます。
(隊長は決まっていません。みんながなりたきゃなってください)
50レスがついたら他のゴルァ隊長がテーマを決めたてください
50レスつくまでそのテーマで通してください

3 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/11(月) 15:22:57
[ゴルァ隊長とは]
ゴルァ隊長とは私が尊敬する人の一人です。
その人はある日突然謎の死を遂げました。
私は悲しみのあまり自殺も考えました。
しかしそんな私を変える出来事が起こりました。
いつも通り朝から晩まで何も考えず生きていた私に
一本の電話がかかりました。
相手はゴルァ隊長の妻からでした。
今すぐゴルァ隊長の家に来て欲しいとのことでした。
しかし到底行ける気になりませんでした。
でもせっかくなので行って見る事にしました。
家について入りました。
座りなさいと言われ座りました。
彼女から貰ったコーヒーを飲むと
突然眠くなりました。
どれくらい経ちましたでしょうか。
まったく分からず目を開けるとそこはゴルァ隊長の部屋でした。


4 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/11(月) 15:27:14
[ゴルァ隊長について詳しく]
ゴルァ隊長になるには名前にゴルァ隊長と書くだけです。
テーマの変更意外にゴルァ隊長の名を使ってはいけません。
ゴルァ隊長になった人はテーマについて詳しく説明をしてください。
説明不足の場合は変えさせていただきます。
ageかsageは問いません。埋もれてきたら上げる程度でいいと思います。

5 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/11(月) 15:32:29
[テーマについて]
何でもいいですが人が嫌がることは止めましょう。
レスがつきにくいテーマはどーしてもつかないときだけ
変更してください。
では始め!

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/11(月) 16:19:33
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃ tes 
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀



7 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/11(月) 18:54:19
まそんなことさ

8 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/12(火) 16:17:44
って言ってんだろうがぁ!

9 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/13(水) 20:58:58
boke!


10 :ゴルァの皇太子☆彡:2006/09/16(土) 18:35:21
昔、ゴルァ団の団員でした。思えば誰が団長だったかよくわかりません。

似た名前のよしみで
ゴルァ隊長のお帰りをお祈り申し上げます。ごるぁー。

11 :( ´_ゝ`)ケトー ◆QadShy9NtI :2006/09/19(火) 13:44:38
ごるぁ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/15(日) 20:10:15


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/16(月) 10:56:44
自分のスレを下げる為にあげてすいません。。。
と言っても留守みたいだから、ま、いっかw

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/23(月) 01:39:12
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)