5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

мёё

1 :мёё:2006/09/24(日) 05:37:47
     凹凹凹凹
    凹凹凹凹凹凹
    |:/ ̄ ̄\:|
    |:|× ×|:|
    |:|× ×|:|
    |:∧_∧×|:|
    |(*´艸`)クス|
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|::|
 / ̄ ̄∪N ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

2 :мёё:2006/09/24(日) 05:40:13
遊びに来てみた…



2chでスレ立てしたのは初めて…



(*´艸`)

3 :мёё:2006/09/24(日) 05:45:19
壁って…

どんな意味合いの糧なのかな…

(゚д゚)

4 :мёё:2006/09/24(日) 05:50:04
時間帯も関係あるとは思うが…

壁って…

あまり変動しない糧?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 06:36:59
そもそも恐ろしいまでの過疎板

6 :мёё:2006/09/24(日) 10:28:42
>>5

隠し板なんでしょ?

ならそれくらいのほうが良いかもねw

(*´艸`)

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 16:33:37
トリビア

もともとはニフティの会議室に由来するようです。
詳細は↓このあたり
http://www.esk.co.jp/~coo/wall/qa.html
これを2chでも真似してみよう、ということで始まったようです。
2ch内では管理側の気まぐれで作られた雑談所といったところのようです。
当初は雑談系2カテゴリに「------」と言う名前で出ていたそうです。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 17:15:54
のんびりしたもんだ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/09/24(日) 22:10:53
隠し板の中でゎ一番人口が多かったハズ。ダムのょーな…厨を遮る壁でぁって欲しぃものです。


(匿名希望の雛罌粟)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)