5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お壁さん

1 :4453:2006/10/14(土) 16:08:12
テイクイットイーズィー

2 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/10/14(土) 16:13:03
【前スレ】
壁り場
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1106329871/


【過去の歴史】
ノーパソ健康法
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1079718572/

珍種
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1091122983/

3 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/10/14(土) 16:14:47
岡部幸雄元騎手
ttp://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/image/0581_b.jpg

4 :◆dD/777/9Pc :2006/10/14(土) 16:15:26
>>1


5 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/14(土) 18:03:03
 「ごきげんよう」
 「ごきげんよう」
 さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
 マリア様のお庭に集う乙女たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
 汚れを知らない心身を包むのは、深い色の制服。
 スカートのプリーツは乱さないように、白いセーラーカラーは翻らせないように、ゆっくりと歩くのがここでのたしなみ。

 私立リリアン女学園。
 ここは乙女の園。


http://www.gokigenyou.com

6 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/14(土) 18:04:18
>>1乙です(´>ω<`)

7 : ◆FUN.MYCqQs :2006/10/14(土) 22:40:31
名前がおもしろいですねw
悪気は全然ないんですけど…
気分を害されたらすみません。

8 : ◆FUN.MYCqQs :2006/10/14(土) 22:42:49
あ、名前って遠藤さんの…名前です。
急にお邪魔してスミマセン。失礼しました。

9 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/10/14(土) 23:05:28
(´>ω<`)

10 :◆dD/777/9Pc :2006/10/15(日) 12:31:45
ごきげんようドットコムまだあったんだなwwwしかもちゃんと更新されてるwwwww

11 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/15(日) 14:54:29
>>7-8
いえいえ、誉めてもらって悪い気はしないのです(´>ω<`*)

12 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/16(月) 23:56:38
前スレ落ちた?

13 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/10/17(火) 08:17:45
そうみたいだにぇ。今日からこのスレだお♪

14 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/17(火) 12:47:52
最終書き込みはあっちの方が遅かったし1000直前だったのに(´>ω<`)

15 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/17(火) 12:51:32
いじめじゃなくて集団暴行とか集団虐待ってちゃんと言えばいいのに、売春を援助交際って言って罪の意識を軽くするのと同じか

16 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/18(水) 16:14:16
ふらすとれーしょんいんまいぶらー

17 :◆dD/777/9Pc :2006/10/18(水) 16:38:37
福岡のいじめの元担任、自殺すればいいですね☆

18 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/10/19(木) 17:24:37
ハロウィンコスプレした白人ょぅι゛ょ萌え♥

19 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/19(木) 17:39:04
タヴァラインパクトでした
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1019sokuho033.html

20 :◆dD/777/9Pc :2006/10/19(木) 17:54:40
ディープインパクト(薬)

つ∴

21 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/22(日) 15:33:42
◎ドリパ
○トーホウアラン
▲シロッコ
△シャナ
△ジャンク


22 :◆dD/777/9Pc :2006/10/22(日) 22:26:43
なんか今日三冠に挑戦した馬がいたみたいだが観てねえやw
今年はダービーも観てないし、ひどいな。

23 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/25(水) 14:37:56
エルコン産駒がG1勝ててよかった

24 :◆dD/777/9Pc :2006/10/26(木) 11:14:48
連絡するって言ってた日を過ぎても何の連絡もよこさない
会社は何なんだよカス。
だいたい「未経験者可」で募集してたくせに経験者が欲しい
とか面接で言ってんじゃねえよ。こっちだって時間と金かけて
行ってんだぞ氏ね。

今日の一曲(リターンズ)
TOKYO FREEZE / NUMBER GIRL

25 :◆dD/777/9Pc :2006/10/28(土) 14:11:33
この前面接で、前の勤務地が好きじゃなかったと言ったら、面接官がそこの県の出身者だった。

26 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/30(月) 17:12:42
>>24
未経験者可で経験者欲しいとか矛盾の域ww

>>25
決め手


ヴぁいとというヴぁいとすらしたことないボク

27 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/10/30(月) 19:28:06
遠藤君はたしかお正月に神社でバイトしてたじゃんw
お金に困ってないなら、バイトなんて全然する必要ないお♪

28 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/10/30(月) 21:49:54
あれは親戚関係だから面接も何もなく即採用ww

お金には困りまくりですけどこの時期にヴぁいとしたら親にぶっとばされます(´>ω<`)

29 :◆dD/777/9Pc :2006/11/01(水) 17:46:32
感動した

458 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2006/11/01(水) 07:18:41 ID:LMXCxmXg
職探しの星
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/3/23/9.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/3/23/10.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/3/23/11.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/3/23/12.html

30 :◆dD/777/9Pc :2006/11/01(水) 20:16:43
月曜の夜に彼女の家に行って、今日帰ってきたら向かいの家が
取り壊されていておどろいた。あそこに住んでいたジジイとかは
いったいどこへ・・・

履歴書を書いていて、自分が大学に入学してからもう五年もたつ
のかと思った。入学したこともつい最近のことのようなんだが。
本当に時がすぎるのは早い。と、普通なことを思った。ジジイだ。

今日の一曲(リターンズ)
LAST SCENE / SUPERCAR

31 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/04(土) 14:25:52
>月曜〜
( ゚д゚ )

最近ホントに時間がたつのが早い、ボクも精神的ジジイになってきたのか

32 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/11/04(土) 21:23:16
>>31
二十歳すぎたらおじいちゃんだお♪

ちょっと運動したら故障発生して病院送りになっちゃったおw
魔子もおばあちゃんです(>_<)

33 :◆dD/777/9Pc :2006/11/06(月) 11:53:15
前日になっていきなり、「明日面接がしたい」とか言う糞会社があったから
お断りしてやったwwwアホかwwww

年をとったのを実感することといったら、最近たくさん寝ないと身体が
持たなくなってきた。体力低下シテオル。

今日の一曲(リターンズ)
黄金WAVE / SPARTA LOCALS

34 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/07(火) 02:14:44
>>32
( ゚д゚ )

大事に至らなかったようでなによりです


>>33
前日とか会社自体が採用する気ないんじゃないですか?www
アニヲタしてるとこの時間が普通になって一日中眠いという悪循環ww予備校の授業がお昼寝タイム

35 :◆dD/777/9Pc :2006/11/07(火) 13:17:03
>>34
電話最初出れなくてこっちから掛け直したんだが、留守電に入れてたのとか
電話に出た事務のおばさんの対応も微妙にDQNくさかったな。
敬語が下手だったり。
予備校いちおうまだ行ってたんだなw

違う人から立て続けに電話とかメールくると疲れるな(彼女除く)。
こないときは全然こないのに、くるときはなぜ集中するのか。

今日の一曲(リターンズ)
美術館で会った人だろ / POLYSICS with アヒト・イナザワ

36 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/09(木) 18:33:39
これってタイミング測って電話しろってフリ?


一応行ってますよww家にいるわけにもいかんしFランクなら引っ掛かるんじゃないですかねwwww

37 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/11/09(木) 18:39:57
遠藤君は電話での声とか話し方とか見た目とか、
魔子のなかであった遠藤君のイメージと違って笑えましたw

Fランク大なんて行ったら人生終わるおwwww
魔子といっしょに学習淫に行くお☆

38 :◆dD/777/9Pc :2006/11/11(土) 17:50:37
フサイチの高い馬骨折したのかw

39 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/11(土) 18:28:51
>>37
(  ゚д゚  )
多分パソAAに影響されたんですかねwww基本はアニヲタ兼キモヲタですが

実際Fランクって言われてる大学名がわからんのですけどねwwwwこれで本命だったら氏ねるwwwwwww
なるほど、学習淫卒と 把握しました


>>38
予備校の授業中に第一報見て噴いたwwwww

40 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/12(日) 14:32:12
今日は下痢女か
http://p.pita.st/?m=o8nouvr6


41 :武蔵小金井 ◆vg/hr/LOVE :2006/11/12(日) 20:28:50
>>39
皇室はみんな学習淫だお☆魔子の中の人は知らないけどね♪
名前聞いたことない=Fランクでいいんじゃない?wあと、名前に平成とか国際が入ってたりw

>>40
結果すらわかんないんです(><)

42 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/13(月) 00:36:40
>>41
学習淫に入れば皇族華族と知り合えると思っていた時期もありましたw

>平成とか国際
ワロタwww確かにありそうwwww 東海大とかってどんなもんなんですかね


今年の下痢女は一番人気一位入線降着 マックイーン以来になるのかな?

43 :◆dD/777/9Pc :2006/11/13(月) 20:15:36
>>42
大学ランキング
ttp://www.geocities.jp/daigakuranking/

遠藤は東海大が第一志望か?これだとDaだな。
ちなみに俺の大学はBもしくはCaaの中にある。
魔子の行く予定の学習淫はBだな。

http://www.hiu.ac.jp/index.html
↑平成国際大学wwwマジであったwwww
ちなみに上の表だとEaと健闘してるw


そして本田は引退へ…しかしカワカミって強いんだな。

44 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/15(水) 00:07:04
中央だか明治じゃなかったでしたっけ?
東海は受けるとは思いますけどどこ受けるかすら決めてない現状ですからwwwwだが平成国際は受けねえwwwwwwww

あの狭いとこだして勝ったしタイムもいいから現役じゃトップクラスじゃないですかね
このタイミングで引退示唆するか…それにしても本田47歳か

45 :◆dD/777/9Pc :2006/11/16(木) 09:07:36
>>44
東海大行ったら、なんか野球の上手そうな経歴にはなるなw


面接でおっさんたちに問い詰められるのが嫌だwww
若いおねえさんたちに面接していただきたいwwww
そういえば学生のころと違って、同じ転職活動してる人たちで
女の数が少ない気がする。いてもプライド高そうな女w

今日の一曲(リターンズ)
RIFF MAN / ZAZEN BOYS

46 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/17(金) 22:19:52
>東海大行ったら、なんか野球の上手そうな経歴に

全然嬉しくないwwww



…働く気あるんですか?wwww

プライドが高い女ってそのまま負け組にスライドするタイプですか?w

47 :◆dD/777/9Pc :2006/11/18(土) 09:33:34
>>46
そうそう、そういうタイプw
でもそういう女が受けに来る会社ってのは、そういう女が多くいる
職場なんだろうか・・・ウザすぎる。

48 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/19(日) 13:05:57
マイルCSの日
http://p.pita.st/?m=caxvmiot


49 :◆dD/777/9Pc :2006/11/19(日) 14:30:38
>>48
WINS後楽園なのか。立川のほうが近いんじゃないの?
そうか、いよいよ一人暮らしを始めたか。今度遊びに行くからw

今日は珍しく日曜に一人でいるので競馬見ようと思う。
出てる馬あんまりわからん。

今日の本命
コートマスターピース

50 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/21(火) 14:36:40
予備校で四ツ谷に行かなくちゃならないことがあったんで
一人暮らしとか不可能ですからw経済的にも生活能力自体もww
孤独死→二ヵ月後発見とか嫌すぎるwwwwwww


今日の一曲が蔦屋にことごとく無い件

51 :◆dD/777/9Pc :2006/11/22(水) 14:15:11
>>50
模試か。

一人暮らししたほうがいいよ絶対。家事とかできなくてもたいして困らん品。
学校の近くに住めば嫌でも人集まるんじゃないか?wウザいだろうが。

どれだけ田舎のトゥタヤなんだwwwSHIBUYAに行けばあるんじゃない?

52 :◆dD/777/9Pc :2006/11/23(木) 12:31:22
今日は勤労感謝の日です。
祝日は出勤の会社って、今日も出勤なんだよな。
おかしな話だ。

今日の一曲
ペチカ / MO'SOME TONEBENDER

53 :◆dD/777/9Pc :2006/11/24(金) 23:04:57
今日面接行ったんだけど、相手が明らかに俺に興味なさそうで辛かったwww
なんで呼んだんだよw時間を返せ。

あと履歴書送らせておいてなんの連絡もよこさない会社はなんなんだ。
ほんとDQN企業が多いな。遠藤は新卒でちゃんとした会社に入るように。

今日の一曲(リターンズ)
Peach Pie On The Beach / POLYSICS

54 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/24(金) 23:35:46
>>52
昨日って勤労感謝の日だったんですか、このスレには全く関係ない日ですねww
今日までで今月の休日日数:二日間


>>53
ひでぇwwwwwww企業までゆとりかwww

>遠藤は新卒で
まだ大学以前な罠


55 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/25(土) 22:29:59
あと一ヵ月で三周年かw

56 :◆dD/777/9Pc :2006/11/26(日) 12:28:48
>>54
休まなさすぎだろ、DQN企業にでも勤めてるのか?www


>>55
遠藤先生のここ三年間のクリスマスは
2003 パソスレ
2004 パソスレ
2005 パソスレ
ですか?w今年はどうかな。

今日の本命
ディープインパクト

57 :◆dD/777/9Pc :2006/11/27(月) 22:12:06
面接つめこみすぎてハードスケジュールになってしまった。
日程変更を申し出たが、2ちゃんによると、次に返ってくるメールが
いきなり不採用だったりするらしくて怖いなw
まあそんな会社、こっちからお断りじゃ!

今日の一曲(リターンズ)
Beautiful You / Buffalo Daughter

58 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/11/28(火) 00:46:18
>>56
まあ時期が時期なんで仕方ないだろうと思いますが、勉強効率は反比例してるから意味無いようなww

今年も2ちゃんは確定的wwwwwwもちろんパソスレにも書き込みますがww

予想だけだと23456着でした、買ってなかったからよかったけどデープ氏ね


>>57
返ってきたメールは不採用、行ったところは明らかに採る気無いとかだったらワロスwww
というか日程変更→不採用とかうんこ

59 :◆dD/777/9Pc :2006/11/28(火) 19:10:03
>>58
あれだろ、正月とかも関係なく予備校行かされるんだよな。
遠藤って昔通ってたのは城南予備校だっけ?
どうせ今も一緒だよな、なるほど城南予備校町田校か。

とか思って調べてたら、
日○三高生対象「定期テスト対策勉強会」
ttp://www.johnan.jp/school/event.php?sc=MD
↑こんなのあったぞ。襲撃してきたらwww

クリスマスは同じ予備校のおんあのこと勉強合宿とか言って
お泊り会決行だな。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/29(水) 23:51:30


61 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/01(金) 00:03:24
>>59
>遠藤って昔通ってたのは城南予備校だっけ?

( ゚д゚ )

今は違いますけどねww


>日○三高生対象「定期テスト対策勉強会」http://www.johnan.jp/school/event.php?sc=MD

( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

定期テスト対策とか予備校も学校も終わってるなwwwwww


…クリスマス?なんですかそれは?

62 :◆dD/777/9Pc :2006/12/01(金) 17:04:28
>>61
なんか田中美保の話をしたときに、遠藤が通ってる予備校のイメージキャラクター(?)
だとか言ってた気がして覚えてたww

…遠藤はクリスマスは家から出るべきじゃないな。そうだよな。
そして家族からのあわれみの視線www


銀行のATM、行くたびにすごい並んでるんだがなんとかならんのか。
時間かかる振込みの奴と、他のただおろすだけとかの奴で別にしてほしい。
全員振込みとかやってたからずっと並ばされててウザかった。

今はCCレモンホールと言うらしい。渋谷公会堂。初めて行った。

今日の一曲(リターンズ)
GRUNGY SISTER / SPARTA LOCALS

63 :二子新地 ◆vg/hr/LOVE :2006/12/04(月) 08:54:54
混んでる電車の中で、携帯を使ってエロ画像を見てるおじさんがいる
んですけど、隠さず見てるっていうのは新手の痴漢行為ですか??(><)

64 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/04(月) 12:40:39
>>62
むしろクリスマスに外出したら勉強について問い詰められる罠ww

今ちょうど銀行行ってきた、10人ちょい並んでたかな
これくらいはデフォなんだろうけど


>>63
ああ、ボクのことですかwwww


朝が寒すぎて布団から出るのがイヤになってきた今日この頃

65 :二子新地 ◆vg/hr/LOVE :2006/12/04(月) 23:59:44
>>64
真剣な顔で見てたねw
考えたら、スポーツ新聞のH面を電車の中で見てるのと同じ・・・かな??

寒かったら布団の中で温めあうといいと思うお^^

66 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/07(木) 03:16:29
>>65
>寒かったら布団の中で温め「あう」

よくわかりません><


彼女はいらないから抱き枕の代わりになってくれるおんあのこ募集

67 :◆dD/777/9Pc :2006/12/07(木) 14:17:54
>>66
つダッチワイフ


↓ワロスwww

835 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 16:04:47 ID:PbWYlxSQ
ttp://ranobe.com/up/src/up154312.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader364144.jpg
よくできてるなwww

936 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 18:14:55 ID:J1vHTo/v
>>835
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader364686.jpg
続編

68 :◆dD/777/9Pc :2006/12/09(土) 12:30:21
俺が競馬始めるより前から走ってた馬が、まだ現役なんだな。
>>261のレースに出てる馬の名前見てると懐かしくて涙が。

260 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 07:22:23 ID:oyiADn3+0
★サラブレッド最高齢出走

9日の高知競馬第7Rにオースミレパード(高知・細川忠、牡15)が出走予定。
サラブレッドとしては、1937年に牝馬として初めて
日本ダービー(当時は東京優駿大競走)を優勝した
ヒサトモ(引退→繁殖入り後、地方競馬で復帰、15歳6カ月)の記録を抜く、
15歳7カ月での最高齢出走となる。

ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/ke2006120912.html


261 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 07:47:47 ID:eBJqKX7H0
元気だな、レパードw

http://db.netkeiba.com/race/199609010111/
今にして思うと変態が集まってたレース

オースミレパード
ナムラコクオー
ミスタートウジン
サンエムキング

69 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/11(月) 08:47:04
ナリブ世代?wwwwもうそろそろ定年退職で功労馬にしてやれよwww

70 :◆dD/777/9Pc :2006/12/11(月) 11:12:46
ナリブ世代だな。ちなみに4着だったらしい。何頭立てかは知らない。
こういう記録作った馬だし引退しても肉にはならないで済むのかな。
ハルウララとかいう糞も肉になってないし。ある意味勝ち組だな。

71 :◆dD/777/9Pc :2006/12/13(水) 23:37:37
いろんなウザい会社があるな。
電話してきていきなり軽い面接を始める会社。
急すぎてテンパってまともに答えられん。
一次面接ってまさかあれか?氏ね。

そういえば前の話だが>>57の会社はやっぱり不採用のメールがwww
「※面接日については相談に乗ります」とか言ってんじゃねえよwwww

今日の一曲(リターンズ)
Damaged Goods / GANG OF FOUR

72 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/16(土) 01:24:39
>>70
昔最多出走記録作った馬がその日のうちに肉になったとか聞いたことあるんですがwww

就職試験100連敗すればハルウララみたいに……なるはずないかww


>>71
ありえねぇwwwそんなのまともに答えられるやつなんて早々いないだろwwww

>不採用のメール
ワロタwwwww


恐らく一生で一番勉強してる年、そして一番中身が無い年

73 :◆dD/777/9Pc :2006/12/16(土) 12:38:26
>>72
ひでえなwウズシオタローとかいう名前の馬だっけ最多出走記録の馬は。
その馬とは別の馬の話だとは思うが。

さすがに就職試験100連敗の奴は肉でいいと思うwww
人事の人から話聞くけど、今ってほんとに新卒は就職しやすいらしいな。
ゆとり世代氏ねよ。
実は俺も就職が既に決まってたりする。来年の頭からまた社会人じゃ。
イヤダイヤダ


今年は3月までは終わってたが、あとはたくさん遊べて良かった。
彼 女 も い た し な w
まあ貯金はほとんど無くなったが。一年ごとに働く→休むって生活したいな。
遠藤は地獄の一年だなwでも4月から四年間ニートになれるぞwww

74 :◆dD/777/9Pc :2006/12/16(土) 12:52:44
彼女もいたって過去形っぽいけど、今でもちゃんと付き合ってるぞw(フォロー)

75 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/18(月) 16:49:26
>>73
記憶が曖昧でよくわからないですが確か100戦以上は走ってたようなwwwwちょっとは考えてやれよって思うww

ゆとり世代が社会人になったら本当に日本終わる気がするwwwwwいずれは総理にもなるんだろ?wwww

>実は俺も就職が既に決まってたり
今度はいつまで社会人するんですか?wwwwwww
まあ彼女がいるなら働かなきゃならないとは思いますが、いずれは結k

>彼 女 も(
ボクにとっちゃノーダメージなんですがwww惨事元なんぞ興味はないですしw

四年ニートするためだけにやってるもんですよwww一生働きたくねえwwwww

76 :◆dD/777/9Pc :2006/12/19(火) 12:53:46
>>75
ウズシオタロー調べたら250戦してた。まだ生きてるのかな?

ゆとり世代雇うぐらいなら氷河期世代雇うほうがいいよな絶対。
同じ賃金で雇えるなら。団塊&ゆとり世代は駆逐しろ!
総理になるのかな?この世代だけ飛ばされるんじゃね?ww

会社に入るまでは一生そこの会社にいようと思うんだよwww
でも複数回転職することになると、それだけでだいぶマイナスらしい。
ほとんど書類も通らなくなるとか。何社かの人事の人から聞いたが。

遠藤って工房のころは好きな子いたんじゃなかったっけ?w
あのころのかわいい遠藤はどこへwwww

遠藤は秋葉で働けばいいんじゃないww趣味と実益を兼ねて。
もしくは秋葉にある店に商品を納めてる会社の営業とかw

77 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/22(金) 20:02:08
>>76
ウズシオタローってそれなりに勝ってるんでしょ? それに比べてハルウララなんて動く肉じゃねえかwww

>ゆとり世代雇うぐらいなら氷河期世代雇うほうがいいよな絶対。
禿同、ゆとりの消〜工房はアウシュビッツにでも連れていくべき
さすがに団塊>ゆとりじゃないですかwwwまあ底辺の争いですがwwww

>会社に入るまでは一生
あるあるwww複数回転職って…あれ?wwwww
あれか、浪人の一年間何してましたか?みたいなもんですか

工房のころは多少隠す気がありましたがもはや周りを気にするのも(ry
虹世界に入ると惨事なんて見れたもんじゃないですよ

趣味と実益兼ねると人生終わりますよww辛い時の逃げ場が無くなりますし

78 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/22(金) 20:05:48
いよいよ今週有馬記念、最後までディープを買わずにやられるんだろうなw
名馬なのは確実なんだろうけどなんかそんな感じがしないんだよなー多分メディアのせい
成績的にはグラスやエルコンより全然上なんだろうけど全くそんな感じがしない

79 :◆dD/777/9Pc :2006/12/22(金) 23:25:14
>>77
ウズシオタロー 250戦15勝
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%BA%E3%82%B7%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%83%BC

複数回転職してると、すぐ辞めるのが癖になってる人間だと評価されるらしいな。

そうだよな。好きなことを仕事にしたいとは思わんわ。
でも仕事が好きって人はいいよな。人生で働いてる時間ってかなり多いからな。


>>78
ディープの出るレースは買わないのが一番だと思うがw
その3頭でレースすると、東京 ディープ、中山 グラス、欧州 エルコン
がそれぞれ勝つんじゃないか。どれが上とか難しいな。
その3頭でどれがいちばん好きかって言ったらグラスだけど。
メディアが糞なのは同意だが、正直俺は今の競馬ってディープぐらいしか
興味無いんだよな。久々にレース見るのを楽しみにさせてくれた馬。
こういう馬が怪我せずそれなりに長く走ってくれたのはよかった。
ディープの引退で、さらに競馬から離れていきそうだ俺。


今週はなんか忙しかったな。やたら眠い。

まだ給料もらってない、ていうか働いてないのに、何を勘違いしたか
金使いまくってるwスーツとか高すぎっすよ。あと少しでセールなんだけどなw

80 :◆dD/777/9Pc :2006/12/24(日) 11:47:08
ディープが今日でラストだな。怪我無く無事に周ってきてください。

今日の本命
ディープインパクト

81 :◆dD/777/9Pc :2006/12/27(水) 08:46:09
今さらですがディープお疲れ様でした。
>>79は間違いだったかもしれません。中山でも強すぎ。

胸焼けがひどくてつらい。

年末年始は去年に続いて妹のところで過ごすことになりそうだ。
こういうときでも実家に帰らない悪い兄妹www

82 :◆dD/777/9Pc :2006/12/29(金) 22:20:03
今年もあと少しだ。
来年頭から働くから、まただらだらできなくなるな。
時間を無駄に使える幸せを感じよう。

今日の一曲(リターンズ)
無い!! / ゆらゆら帝国

83 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/31(日) 14:34:21
あーディープについてちょっと書こうと思ったら時間が無さすぎる予備校氏ね追込みかけんな氏ね
正月〜三が日あたりにだらだら書いてみるか


逝く年狂う年
今年もありがとうございました
来年もまたよろしくお願いしますのですよ

84 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2006/12/31(日) 14:40:05
P.S.本日21:30まで予備校の授業氏ね

85 :◆dD/777/9Pc :2006/12/31(日) 21:27:41
ていうことは大晦日のこんな時間まで、遠藤は予備校で勉学に励んでるんだなw
追い込まれてるなwww正月三が日ぐらいは休みなのかな?

逝く年狂う年
今年もありがとうございました。来年もよろよろ〜

86 :◆dD/777/9Pc :2007/01/02(火) 17:37:02
akeome

87 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/03(水) 02:33:57
kotoyoro

88 :◆dD/777/9Pc :2007/01/04(木) 21:54:56
明日初出勤だ。だるすぎる。仕事めんどくせえなあ。
だいたい明日休みならまだ連休が続くのに・・・
こんなことを最初から考えているような奴が働いていいのだろうかw

89 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/05(金) 19:42:01
年明け早々そんなですかwwww

既に昨日から予備校地獄が復活、センターまであと2週間氏ね

90 :◆dD/777/9Pc :2007/01/06(土) 00:48:55
ああ、もうそんな季節か。まあ適当に頑張れ。
とりあえず大学に入ることが目的なら、絶対入れるとこはあるしなwww
まあ、高望みしすぎなければ滑り止めぐらいはどっか引っかかるだろw

なんかまた新入社員気分を味わえるなw
ただ社会人になるとほんと「付き合い」がウザいな。
仕事終わらせたらとっとと帰りたいんだが。

今日の一曲'07
SI・GE・KI / ZAZEN BOYS

91 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/09(火) 02:26:48
あくまで目標は4年ニートですからwwww

ちょwww新入社員が付き合いウザイってwwwwwwww
早く帰って彼女といちゃいちゃですか?w

92 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/09(火) 15:52:23
前も書いたかもしれないけど髪切られるとき、特に髪洗ってもらってるときケツ浮きそうになる件
多分30分〜1時間くらい洗われてたら(ry

93 :◆dD/777/9Pc :2007/01/09(火) 21:46:49
>>91
なら平成国際大学で決まりだなwwww

俺暗いから大勢の飲み会とかあんまり好きじゃないんだよね。
それなら早く帰りたい。それで彼女といちゃいちゃギシアンwもしくは2ちゃんww


>>92
初耳だぞそんな性癖w
なんだそりゃ、ブリッジみたくなるのか?
どうでもいいけど髪洗ってもらってるときに顔にかぶせる紙みたいなやつ、
すぐずれたりするからなんか鼻息荒いみたいで恥ずかしい。

94 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/11(木) 19:48:25
>彼女といちゃいちゃギシアンw
はいはいワロスワロ…

>もしくは2ちゃんww
( ゚д゚ )


性癖というかなんというか…性感帯?www

>顔にかぶせる紙みたいなやつ
禿同、もうちょっとなんとかならないものなのか


本格的に追い込まれてきたかも試練、受験氏ね予備校氏ね


95 :◆dD/777/9Pc :2007/01/11(木) 23:05:23
感じてケツが浮いてるのかよwww
おんあのこってなでなでされるの好きな子多いよな。
このことからもやはり遠藤は女性(20)と言えよう。

予備校が追い込んでくるんだろw
やだよな予備校って。予備校氏ねよ

96 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/13(土) 00:53:22
2ちゃんが閉鎖とか言われてるけどどうなることやら

97 :◆dD/777/9Pc :2007/01/14(日) 23:00:50
まあ2ちゃん依存症の奴らがなんとかしてくれるんじゃないの?w
ていうか閉鎖とかほんとにありえるのかね。
あんまり詳しくないからよくわからんけど。
俺は2ちゃんはほぼ情報源としてしか利用してないから、他にこれだけの
情報を得られる場所があるんならどこでもいいんだが。
まあでも2ちゃんの雰囲気が自分にはいちばん合ってると思うからな。
こういう感じの掲示板って他に無さそうだしな。
mixiとか、たぶん2ちゃん並に人はいるんだろうが、やろうとは思わんし。

98 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/16(火) 02:16:28
ネット上のものを差し押えるっていうのができるのか?www
確かにこんなふいんき他にはないだろうし、欲しい情報は探しさえすれば2ちゃんで事足りるからなー
馴れ合うも煽り合うも一手に引き受ける場所なんてそうないだろうし

気が付けばセンターまで1週間もない氏ね、センターで受かるとは思わないが氏ね

99 :◆dD/777/9Pc :2007/01/17(水) 22:43:48
おい今テレビで言ってたけど週末は天気悪いらしいぞ。
センター試験の日は過去6年で3回雪降ってるらしい(東京)www
交通機関が乱れて遅刻しそうになってパトカーで会場まで送ってもらう、
毎年恒例系のアレ、今年は遠藤がやるように。

100 :二子新地 ◆vg/hr/LOVE :2007/01/17(水) 23:46:39
100♪

101 :エンドオブ遠藤 ◆END.AapdLw :2007/01/19(金) 18:58:28
じゃあノーパソさんは東大の発表に行って受かったフリして胴上げされる役で

102 :◆dD/777/9Pc :2007/01/20(土) 01:38:17
↑明日センターなのに2ちゃん三昧の猛者

じゃあミニスカ履いて東大行くか。


今日ちょっと朝10分早く家を出てみたんだが、それだけで
だいぶ電車の混み具合がマシだな。
でもそのためにこれからも10分早く出ようとは思わないのであった。
朝の10分は大きいよなあ。それなら絶対10分長く寝てたい。
それなら夜10分早く寝たって同じことなんだがw
朝と夜では時間の大切さが違うよな。

今日の一曲'07
SPY / Limited Express (has gone?)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)