5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ駄目男の雑記帳

1 :グラス ◆uArY6HKlAU :2006/10/14(土) 22:22:23
過ぎ去る日々

2 :グラス ◆dsZSBjMauc :2006/10/14(土) 22:24:51
今日もダラダラと過ごしてしまった
布団の中でダラダラと寝てしまった
自分の中で決めた検定試験の学習範囲は五分の一程度しか終らなかった
明日は頑張らないといけないと思った

3 :グラス ◆dsZSBjMauc :2006/10/14(土) 22:26:07
薬を飲みだしてからダラダラしても不安感が無くなった
キーボードの打ち込みもキッチリ押せるようになったし
薬の力に感謝です

4 :グラス ◆dsZSBjMauc :2006/10/14(土) 22:30:08
今音楽聴いてる
ポストパンクリバイバルの中では最高かもしれない
ザ・ラプチャーのデビューアルバム「エコーズ」
澄み渡った頭の中で色々な音が構築されて、破壊されていく
気持ちよい気分だ
日常の下らないことも一度壊れてまッさらな状態からもう一度構築されれば
途中の変な部分を取り除く事ができるのに


5 :グラス ◆dsZSBjMauc :2006/10/14(土) 22:33:20
音楽が自分と世界を繋げてくれてる唯一の道具だと思う
それ以外は何もないんじゃないか?
恋人や友人や家族 家族はあっても他の人間関係は無い
繋ぎとめてくれてる物は家族と音楽だけかもしれない
薬を飲んで安定を得た今、先行きなんてどうでもいいとか考えてしまう

6 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/10/15(日) 03:51:07
可哀想だからレスしてやるか

7 :グラス ◆dsZSBjMauc :2006/10/15(日) 10:07:59
今朝は気分がいい感じ
午前中は少し気分を休めて、午後から検定試験の勉強しよう
明日は午前中はバイトが入るし、午後もバイトだから今日はみっちりやらないと駄目だ
やると決めた部分を反復しよう
そして定着させよう

8 :グラス ◆dsZSBjMauc :2006/10/15(日) 10:10:32
>>6
はじめまして
ここに人がいるとは思いませんでした
ほとんどが過疎スレ的な板だと思ってたので
よろしければ又書き込みお願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)