5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独り言も】夜な夜な肉骨粉( 。∀゜)【雑談も】

1 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 17:59:24
∩_∩
( 。∀゜)みんな様こんにちは

∩_∩
( 。∀゜)誰も来なきゃ独り言ペ-ジになるし、誰か来たら一緒におしゃべりするお

∩_∩
( 。∀゜)適当に楽しく生きていくおっおっお〜

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 18:00:25
|゚ー)

3 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 18:01:30
∩_∩
( 。∀゜)今日の夕ご飯はちゃんちゃん焼きだお

∩_∩
( 。∀゜)楽しみだお

∩_∩
( 。∀゜)~♪

4 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 18:02:28
>>2
∩_∩
( 。∀゜)ノ ぃょぅ

5 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 18:04:48
      ∩_∩
*:.。..。.:*・゚(n。∀゜)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

6 :うりゃ ◆LHgKLL7lwo :2006/10/22(日) 18:18:50
ちゃんちゃん焼き・・・
北海道の人ですか?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/22(日) 18:23:52
|゚ー) 北海道でなくてもちゃんちゃん焼きするよ。。。
    鱒、かな? 炒めた野菜に蒸し上がった身をほろほろと崩すのさ。

8 :うりゃ ◆LHgKLL7lwo :2006/10/22(日) 18:27:40
へぇー
北海道だけじゃないんだー

9 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 18:36:42
>>6
∩_∩
( 。∀゜)ノギザちゃんちゃん焼き!!

∩_∩
( 。∀゜)ちなみに北海道人ですお

>>7
∩_∩
( 。∀゜)北海道じゃなくてもけっこう普通に出来るよね

∩_∩
( 。∀゜)ホットぷれ-とで簡単に出来るし

∩_∩
( 。∀゜)ちなみに今晩はうちのじ-ちゃんが釣ってきた鮭様でやるお

10 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 19:07:30
∩_∩
( 。∀゜)うぁ-ちゃんちゃん焼きギザウマスだったぁ

∩_∩
( 。∀゜)やぱりバタ-は入れるに限るなぁ



∩_∩
( 。∀゜)さて、勉強でもするかね…

11 :うりゃ ◆LHgKLL7lwo :2006/10/22(日) 19:26:39
学生さんか〜

12 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 21:17:22
>>11
∩_∩
( 。∀゜)学生だお

∩_∩
( 。∀゜)受験生のくせに2ちゃんやり過ぎで最悪だお-


|∩_∩
|。∀゜)……

|∩_∩
|。∀゜)ノシ


|ミ サッ

13 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/22(日) 23:55:18
∩_∩
( 。∀゜)あぁ-

∩_∩
( 。∀゜)もう寝るかな

14 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/23(月) 00:18:04
∩_∩
( 。∀゜)おやすみなさい

∩_∩
( 。∀゜)皆さん良い夢を

15 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/23(月) 06:52:45
∩_∩
( 。∀゜)ノ みんなおはにゃん

∩_∩
( 。∀゜)お弁当完成したお

16 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/23(月) 19:17:45
∩_∩
( 。∀゜)男友達にナンバガ好きな椰子が居らした

∩_∩
( 。∀゜)明日CD貸すことになった

∩_∩
( 。∀゜)今日の夕飯は鍋焼きうどぅん様

17 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/24(火) 12:14:31
∩_∩
( 。∀゜)ナンバガのらいぶCD友達に貸したら…

∩_∩
( 。∀゜)ザゼンのらいぶ映像貸してくれるって☆!

 ∩_∩
ヾ( 。∀゜)ノシ ギザウレシス!!!!

18 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/24(火) 22:19:13
∩_∩
( 。∀゜)やぱりグミは

∩_∩
( 。∀゜)果汁グミですな

19 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/24(火) 22:56:04
∩_∩
( 。∀゜)僕の歩く道…泣けるお

∩_∩
( 。∀゜)草なぎ演技うめぇ-や、やっぱり




∩_∩
( 。∀゜)…果汁グミうめぇ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/25(水) 10:10:26
|゚ー) や、ハリボでしょうがな。
    世界のどこかにはサルミアッキというリーサルウェポンがあるそうですが。。。

21 :肉様 ◆IZLwGhF6Cg :2006/10/25(水) 22:32:44
>>20
∩_∩
( 。∀゜)ぐぬぅ…

∩_∩
( 。∀゜)確かにハリボもなかなかのものだお…、だけどハリボは食ってるうちにだんだん胸焼けがするのが残念ですがな

∩_∩
( 。∀゜)歯応えは…文句茄子!!

∩_∩
( 。∀゜)あたしは蛙と金熊が好きよ


∩_∩
( 。∀゜)さるみあっき??



∩_∩
( 。∀゜)リサールウェポンなんてシュネッケンだけで十分(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)