5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈・無事生還】アンドレPart.227【求・旬報告】

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/10/31(火) 19:11:25
871 :魅せられた名無しさん :2006/10/31(火) 18:45:05
チケット払い戻ししようにも、資金がないんじゃないの。
スポンサーや宣伝費、会場代を優先的に払わなければいけないだろしね。
どうするのか見物。これで一気に寒流商法がやりにくくなったのは事実だろうね。
こんなぼった栗ファンミのチケットを買った人はご愁傷様としかいいようが ないw

874 :魅せられた名無しさん :2006/10/31(火) 18:55:17
明日新聞に中止の掲載がされるようです
韓国雑誌出版社の編集長のブログでも紹介されていたから
中止は間違いないです
ウソン来日してファンも出迎えていたのにね
ついでに謝罪もしてほしいものだ

875 :魅せられた名無しさん :2006/10/31(火) 18:56:36
スポンサーついたの?
こんな、見るからにショボいイベなのに
気になって公式をチェックしてたが、いろんな企業名が消えては浮かび 浮かんでは消え・・・
常識ある大人なら、こんなチケット買うかよ

877 :魅せられた名無しさん :2006/10/31(火) 18:57:46
こういうとき、決まって本人たちは
何も知りません・・なんだろうな

878 :魅せられた名無しさん :2006/10/31(火) 18:59:22
こんな状況下に映画の宣伝に来日するって
ど厚かましくない?
半島クォリティー


151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)