5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁板支配者降臨

1 :мёё:2006/11/12(日) 02:54:44
とりあえず挨拶に来なさいw
     凹凹凹凹
    凹凹凹凹凹凹
    |:/ ̄ ̄\:|
    |:|× ×|:|
    |:|× ×|:|
    |:∧_∧×|:|
    |(*^∀^)ウマー|
  //<Bヽ/_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|::|
 / ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

2 :мёё:2006/11/12(日) 02:58:20
万を辞して壁の支配者になった訳だが…
     凹凹凹凹
    凹凹凹凹凹凹
    |:/ ̄ ̄\:|
    |:|× ×|:|
    |:|× ×|:|
 ∬  |:∧_∧×|:|
 ┗━⊂( ̄ー ̄)つフー
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|::|
 / ̄ ̄∪B ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||
とりあえず俺は2chに来たばかりだwww
壁民の諸君よ…
色々質問しても良いか?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 06:10:32
おはようございまふ

4 : ◆sZMOg20d0E :2006/11/12(日) 07:18:45
おはよう♪

5 :мёё:2006/11/12(日) 09:04:16
皆さんおはよー

(*´∀`)ノやぅ

疑問なのだが…

2chはなんで携帯からスレ立てが出来ない板が多いのかね?

     凹凹凹凹
    凹凹凹凹凹凹
    |:/ ̄ ̄\:|
    |:|× ×|:|
    |:|× ×|:|
 ∬  |:∧_∧×|:|
 ┗━⊂( ̄ー ̄)つフー
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|::|
 / ̄ ̄∪B ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

ここでは携帯房よりパソコン房のが優遇されてるのかね?


6 :мёё:2006/11/12(日) 09:06:03
>>3-4

あと…

常にこのスレは上げとくように…
     凹凹凹凹
    凹凹凹凹凹凹
    |:/ ̄ ̄\:|
    |:|× ×|:|
    |:|× ×|:|
    |:∧_∧×|:|
    |(*´艸`)クスクス
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|::|
 / ̄ ̄∪B ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 09:20:51
あげ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 09:23:01
おはよござまぁす

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 12:26:12
あげ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/12(日) 14:30:04
 

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/13(月) 23:51:44
まあ、壁板なんて存在しないのだが

12 : ◆MUMUMU4yyk :2006/11/14(火) 15:27:49
まな板はあるよ。あそこにあるよ。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/15(水) 00:44:36
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/15(水) 05:20:00
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2006/11/16(木) 22:31:23
「壁」は板じゃねーぞ (`Д´)ゴルァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)